3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. モリ(MORI)   >

トータルコンディショニング整体院 MORI

トータルコンディショニングセイタイインモリ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-11-26 セピア心斎橋7B号室
  • 心斎橋駅/四ツ橋駅 徒歩2分 【クリスタ長堀12番北出口から徒歩2分】

あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:28:39.0

2回目の施術でした。
    前回の施術から1週間程度しか期間があいてなかったのもあって、良い状態をキープできていて、良かったです。
    1回目も体が楽になったのを感じましたが、2回目は更に体が楽になったのを感じました。体が動かしやすくて、軽くなったような感じです。
    もともとは肩の高さや足の長さが違っていたため、悪い状態に戻らないように、メンテナンスを続けていけたらと思います。
    ちなみに、お部屋の内装やベッド、無料でウェアを貸してくれるところなど、先生の細やかな気遣いが所々に感じられて、女性の方も安心して通えるところだと、感じました。

トータルコンディショニング整体院 MORIからの返信コメント

あやちゃんさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    歪みが戻らず、症状も出ていないこと私も嬉しく思います。施術の効果をより実感していただけたようで良かったです。
    これからも引き続きケアサポートさせていただければと思います。
    院内の雰囲気を褒めていただきありがとうございます。
    またのご来院をお待ちしております!

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 17:33:56.0

施術後にとても身体が楽になっているのを感じました!!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

• 吉村さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:59:33.0

初めて行きましたが大変満足でした!

価格帯/施術内容/仕上がり
    全てこれまで通ったことのある整体院よりも良かったです。

初めて2回目予約したいなと思える整体院と出会えました。

首肩こり/猫背にお悩みの方☆上半身重点・全身整体(姿勢骨盤矯正付)60分¥4980

• みかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:07:40.0

アロマの香りとピアノの音色が流れるナチュラルな雰囲気のお部屋で、リラックスして施術を受けることができます。
    もちろん技術面も安心してお願いでき、夫ともども何度もリピートさせていただいています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

みかこさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    院内の雰囲気から、施術の面も気に入っていただけているようで大変嬉しく思います!
    今後もみかこさんの身体のケアサポートさせていただければと思います。

[投稿日] 2024-04-22 14:06:39.0

いつもお世話になっております♪
    また不調の際はお世話になります。

腰の調子が悪くなること増えました~
    困りました。。。
    またかからないと。。

ご来院ありがとうございました!
    季節の変わり目や寒暖差で不調が出やすい時期です。
    急な動き出しには特に気をつけてお過ごしください。完全に痛みが出る前にお越しいただければと思います。
    またのご来院をお待ちしております!

• しほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:53:44.0

清潔感のある空間で静かにリラックス出来てオススメの整体院です。しんどくなった時にいつも駆け込ませてもらってますが、毎回安定感のある施術でとても楽になります。

【疲労解消/理想の小顔に◎】全身整体+小顔矯正75分 ¥7000

しほさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    リラックスして施術を受けていただけているようで大変嬉しく思います!
    他の方と時間が重なることはないので、プライベート空間でゆっくりした時間を今後も過ごしていただければと思います。
    またのご来院をお待ちしております!

• るぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 17:45:04.0

身体の不調が多数あり本当に辛かったので何とか良いところがないかなと探して口コミが良かったのでここに決めました!結果本当にここに来て心から良かったと思いました。施術していくうちに体がすごく楽になっていくのを感じ嬉しくてたまりませんでした!力加減も今の私の身体の状態を見ながら調整してくださりとても安心して施術を受けられました。早く不調を治してまた元気になりたいのでどうぞこれから宜しくお願いします!本当にありがとうございました!

【全身の歪み改善、疲労解消】全身整体(姿勢骨盤矯正付)60分 ¥6600⇒¥4980

るぅさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    筋肉の緊張や身体の歪みなど、色々な原因が重なって症状が出ているような状態でした。原因の部位だけを施術するのではなく、庇っている部位や、負担になっていた筋肉などをるぅさんの身体の状態に合わせながら施術させていただきました。
    施術している過程で身体の変化を実感していただけて嬉しく思います。
    隠れていた症状や不調が今後出るかもしれませんので、その都度お気軽にご相談ください。
    またのご来院をお待ちしております!

• りなしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:18:50.0

2回目の施術で、前回のことも覚えて下さっていて本当に接客サービスが文句の付け所なく素晴らしいなと感じました。
    前回同様、肩や首の痛みがしっかり取れました。
    今回は顔の歪みに関して、質問させて頂いたり、施術していただいたのですが、自分の気づいていないことを教えて下さるので、凄く満足です。
    施術後は次回のタイミングも教えて下さり、通いやすいです。
    次回もお願いします。

りなしさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    悩まれていた症状や痛みが取れたとのお言葉が聞けて、大変嬉しく思います!
    その日によって体調や症状が違ったり、出ている症状とは関係ないようなことでも筋肉などで繋がっていたりするので、気になることや新しい悩みなどはお気軽にご相談ください。
    またのご来院をお待ちしております!

• 000giさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:00:22.0

ゴルフに行って、腰を痛めてしまったので久々にお伺いしました。
    骨盤がずれてるとの事で丁寧にマッサージしてもらい、矯正してもらいました。
    立ってるだけで痛かったのが、腰を曲げても痛みがほとんどない状態まで回復しました。
    また通わせていただきます。

【全身の歪み改善、疲労解消】全身整体(姿勢骨盤矯正付)60分 ¥6600⇒¥5980

000giさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    骨盤の歪みがある状態で更にゴルフで負担をかけてしまい、痛みが出ている状態でした。
    またのご来院をお待ちしております!

• ゆうゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:14:37.0

2回目の利用です。

今回も上半身がとても痛くて急遽予約入れました。

前回の不調時には肩甲骨の動きが鈍かったのに今回は少し動きを感じられました。

終わった後は身体も軽くなり痛みが軽減されて楽になりました。

ゆうゆうさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    肩甲骨の可動域が狭くなると、首や肩の不調に繋がったり、呼吸が浅くなったりと様々な影響が身体に出ます。
    今回は前回の身体の状態と照らし合わせながら、肩甲骨周辺の筋肉と可動域をメインに施術させていただきました。痛みが軽減したとのお言葉が聞けて、嬉しく思います。
    今回の施術で身体や症状の変化など、次回来院時に聞かせていただければと思います。
    またのご来院をお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 23:59:03.0

今回もありがとうございました。丁寧な施術に毎回、感謝です。帰る時はカラダが軽いし、歩きやすさを実感できます。またよろしくお願いします。

なっちゃんさんへ
    施術の効果を実感していただけて嬉しく思います。
    負担になっていた筋肉を緩めたり、歪みが改善すると、本来の身体の可動域に戻りますので、歩きやすさや身体の軽さを体感できていると思います。
    またのご来院をお待ちしております!

• mcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:27:58.0

腰に痛みがあり駆け込ませていただきました。
    リピートで利用していますが、いつも的確にその時の症状に合わせて施術をしてくださり、終わった後はすぐに楽になるので安心して通わせていただいています。
    今回は当日は腰に痛みは残っていたのですが、教えていただいた付け方でサポーターをして数日経ち今はかなり改善しました。
    痛みが強く辛かったので助かりました。

全身マッサージ+肩甲骨はがし45分 ¥3980

mcさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    負担になっていた筋肉や庇っていた箇所を緩め、痛めていた原因は改善できるように施術しましたが、炎症が出ていたので痛みとして残っておりました。サポーターを付けていれば、日常生活での負担がかなり軽減できますので、炎症が早く治まってくれたと思います!
    まだ病み上がりのような状態ですので、お気を付けてお過ごしください。
    またのご来院をお待ちしております!

• ウチキンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:51:32.0

昨日は、事務作業疲れによる臀部の痛みに対処してもらいました。入念にお尻のツボを押さえてもらい、治療後は
    お尻の張りも取れてスッキリ、猫背で背中が丸くなってる
    部分もしっかりストレッチしてもらいました
    回数券販売もしているとのこと、次回購入して定期的に
    通って疲れを取りたいと思いました

ウチキンさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    症状が出ているポイントを改善しながら、庇っていた部位や負担になっていた筋肉を施術させていただきました。姿勢改善とストレッチをさせていただきましたので、スッキリしたとのお言葉が聞けて、大変嬉しく思います!
    またのご来院をお待ちしております!

• いっぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:35:35.0

先生いつもありがとうございます。
    何度か通わせていただいています。

プライベートサロンのため、周りを気にせず
    リラックスして施術していただけます。

凝りがひどく、いつもピンポイントでほぐしていただき、
    マッサージをした日は熟睡できます。

全然は腕が良く、とても優しいので
    また絶対に通わせていただきます。

次回もよろしくお願いします^ - ^

いっぴょんさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    リラックスして施術を受けていただけているようで、大変嬉しく思います!
    コリや姿勢を改善すると、血流が良くなったり、副交感神経が優位になりますので、熟睡、安眠に繋がります♪
    またのご来院をお待ちしております!

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:11:03.0

いつも丁寧に施術していただき、本当にありがとうございます!頭痛や肩こり、o脚が気になり、半年ほど継続して通っていますが、通うことで体が楽になったなあと実感していつも満足しています。これからもよろしくお願いします!

みのさんへ
    施術の効果を実感していただけて嬉しく思います。
    引き続きみのさんの身体のケアサポートさせていただければと思います。
    またのご来院をお待ちしております!

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:29:00.0

2ヶ月ぶりで身体がガチガチでした。しっかりケアしてくださってありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

まるさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    その日によってお悩みや症状が違うと思いますので、どのようなことでもお気軽にご相談ください。
    またのご来院をお待ちしております!

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:52:51.0

場所は分かりやすかったです。整体院全体的清潔な感じで気持ちよく施術を受けました。肩こりはひどくて、先生はいろいろを丁寧に説明してくれて、通ってみようと思いました。

愛さんへ
    ご来院ありがとうございました!
    院内の雰囲気を気に入っていただき、リラックスして施術を受けていただけたようで、大変嬉しく思います!
    当院までの道のりはホットペッパー内に写真を載せておりますが、お電話していただければ、道案内いたしますので、お気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2024-04-05 12:14:56.0

いつもお世話になっております♪

ギックリ腰後のケアに通ってます♪

ご来院ありがとうございました!
    痛みが戻ることなく、落ち着ているようで良かったです♪
    引き続きてぃっしゅさんの身体のケアサポートさせていただければと思います。
    またのご来院をお待ちしております!

• たくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 18:59:41.0

いつも的確に体の悩みを改善してくださり大変助かっています。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

たくさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    悩まれていた症状が改善されたとのお言葉が聞けて、大変嬉しく思います!
    またのご来院をお待ちしております!

• みかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:53:30.0

何度かお世話になっていますが、毎回施術後は体が軽くなり、やっぱり来てよかったと明るい気持ちで帰らせていただいてます。今回はぎっくり首でお伺いし長期戦を覚悟していましたが、違和感の原因をとことん探していただき、今までとは違って短期間で回復できました。いつもリラックスし過ぎて眠ってしまいすみません。。引き続きよろしくお願いいたします。

みかこさんへ
    施術の効果を実感していただけて嬉しく思います。
    首を痛めてから日数が経つことなく来院していただきましたので、原因の改善や痛めている箇所にアプローチしやすく、ピンポイントで施術できました!
    リラックスして施術を受けていただけているようで良かったです♪
    またのご来院をお待ちしております!

• koさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 14:17:06.0

通い始めた当初よりは明らかに体が軽い状態で過ごせています。
    改善されました。清潔感もありますし、ほぼほぼ完全プライベート、他の方と顔合わせもしないと思います。

koさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    悩まれていた症状が改善され、良い状態で過ごされているとのお言葉が聞けて、大変嬉しく思います!
    完全予約制のプライベート空間のため、リラックスして施術を受けていただけます♪
    またのご来院をお待ちしております!

• りなしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:28:21.0

最初から最後まですごく丁寧な接客で、雰囲気もとてもよく、居心地がよく安心して施術を受けられました。
    自分の改善点を分かりやすく説明していていただいた上に、痛みが全くなくなり、自然に姿勢よくキープできるようになりました。
    通わせていただこうと思います。

りなしさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    安心して施術を受けていただけたようで、大変嬉しく思います!
    症状が出ている部位だけだはなく、庇っている箇所や、原因を改善できるように施術しておりますので、効果を実感していただき、良かったです♪
    引き続きりなしさんの身体のケアサポートさせていただければと思います。
    またのご来院をお待ちしております!

• わかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:46:04.0

いつもお世話になっております!

普段は激務のあとのご褒美にしてたのですが
    今回は病み上がりの後のコンディション調整で
    来させて頂きました。

毎回身体に合わせて色々な施術をしてくださいます。
    とても体が軽くなりました。
    4月に大きな仕事を控えているのですが
    どうにか乗り切れそうです。

それが終わったらまた来ます。笑

わかさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    今回はいつもと違う筋肉の硬さや負担のかかり方と、病み上がりということで、その身体に合わせた施術をさせていただきました。身体が軽くなったようで良かったです♪
    大きな仕事が控えているようなので、体調に気をつけてお過ごしください。
    またのご来院をお待ちしております!

• きたがわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:32:08.0

特に慢性的な首肩などの痛みをとるために通っています
    また、予約させていただきます

全身マッサージ+肩甲骨はがし45分 ¥3980

きたがわさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    筋肉の緊張が強く、痛みとして出てしまっているので、首や肩の筋肉だけではなく、腰や腕などからもアプローチしながら施術させていただいております。
    またのご来院をお待ちしております!

• きたがわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:30:17.0

月に何度か通わせていただいてます
    デスクワークで疲れた体を整えるのに最適な場所です

きたがわさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    デスクワークでの負担になる筋肉を中心に、庇ってい部位を見つけながら施術させていただいております。
    季節の変わり目で体調を崩しやすくなっておりますので、気をつけてお過ごしください。
    またのご来院をお待ちしております!

• koさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:06:54.0

いつも要望通りにほぐしてくださり助かっております。ありがとうございます。

koさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    同じような症状でも、その日によって体調が違っていたり、原因が変わっていたりするので、毎回カウンセリングはさせていただきます。そこから施術内容を考えたり、ご要望の施術を入れたりするので、どのようなことでもご相談ください。
    またのご来院をお待ちしております!

• ゆうゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:06:48.0

身体が痛くて限界で、どこか当日行けるとこがないか探していたらヒット。
    口コミも良かったので行ってみたら凄く丁寧なカウンセリングで、終わったあと痛くて限界だった身体が嘘のように軽くなりました!

ゆうゆうさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    当日直前でのご予約も承っておりますので、お気軽にご来院してください。
    施術の効果を実感していただけて嬉しく思います。
    体調やその日の症状に合わせて施術しておりますので、どのようなことでもご相談ください。
    またのご来院をお待ちしております!

• なえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 06:09:06.0

先日、首と腰の痛みで来店させていただきました。
    約1時間のコースで首や腰の痛みが軽くなり凄く楽になりました!ありがとうございました!

なえさんへ
    施術の効果を実感していただけて嬉しく思います。
    体の歪みが筋肉へ負担をかけている状態でしたので、歪みを改善して、筋肉をゆっくり緩めさせていただきました。
    またのご来院をお待ちしております!

• SHIROさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:58:20.0

数年前に癖になったギックリ腰が再び発症しそうな日に駆け込ませていただきました。
    痛みの原因を捉えて、的確な処置をいただいたことで
    施術後より軽快に過ごす事ができました。

SHIROさんへ
    ご来院ありがとうございました!
    完全にギックリ腰になる前に来院していただいたので、ギックリ腰を予防でき、身体の改善も早かったと思います!
    少しでも身体の不調を感じた際はいつでもお越しください!

[投稿日] 2024-03-21 13:53:42.0

ギックリ腰から15日目。

ギックリ腰から13日目でほぼ痛みが抜けました。
    残ってるのは凝り固まってるような足の側面の硬い部分、
    臀筋の奥の方の筋肉痛みたいなつらさだけです。

毎日テニスボールで施術してもらってた箇所を押しまくってます。
    臀筋はテニスボールが丁度いいですね!

あとは重たい荷物を持ってもピキッとくる痛みは無くなりました。
    今はまだギシギシとした動きも残ってますが、
    ケアしながらでなんとかなります。

初回5日間で毎日動けるまで施術していただき、
    間2回ほどピキッとくる痛みで動けなくなりましたが、
    毎回動けるようにしていただき、
    2週間くらいで歩けるようにほぼ支障なしです!

もうギックリ腰はゴリゴリです。。。
    でももしもの時は、またお願いしますm(_ _)m

ご来院ありがとうございました!
    痛めてから早く施術させていただけたので、日数がかからず改善することができました。
    家で出来るケアも、ここでよく緩めているポイントで合っておりますので、引き続きお願いします。
    身体に異変を感じた際はいつでもお越しください!

モリ(MORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー