4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >
  5. クロレ(Colorer)   >

ツドバライダツモウアンドリラクゼーションサロン クロレ

• 山梨県甲府市住吉5丁目25ー14 IKビル202
  • JR身延線甲斐住吉駅から徒歩20分
  • れみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 19:57:30.0

とてもリラックスできました!
    子供と一緒に行かさせていただきました。
    子供にも優しくしてくださって、子供連れでも行ける!って言うのがありがたく感じました。

【ヘッドマッサージ】デスクワーク疲れ/目の疲れ/頭痛など!頭をフルリセット!

都度払い脱毛&リラクゼーションサロン Colorer【クロレ】からの返信コメント

れみ様
    先日はクロレへご来店いただきまして誠に有難うございました!
    お子様連れのお客様でも気軽にご来店いただけるよう、キッズコーナで遊んで待っていただけて良かったです♪
    少しでもリラックスして施術も受けていただけて何よりです!
    またお疲れの際には、お子様と一緒に是非ともご来店ください。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もれみ様親子のご来店心よりお待ちしております。   AYA

• あやねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 22:06:38.0

前回オイルマッサージが良かったので、今回はもみほぐしをお願いしました!
    今回も全体的にしっかりやっていただき、おもかった体がだいぶ楽になりました。

★人気NO.1★ スッキリ間違いなし!【60分もみほぐしマッサージ】¥3500

あやね様
    先日はクロレへご来店いただきまして誠に有難うございました!
    リンパマッサージに引き続き、もみほぐしの施術も気に入っていただきありがとうございます。
    凝り固まりをしっかりほぐし、血行促進&代謝UPで、身体の調子を上げていただきたいと思います。
    またお疲れの際にはお気軽にご来店ください!
    次回もあやね様のご来店心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。   AYA

• ゆうかっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 16:18:32.0

今回も凝りが酷かったのですが、相変わらず上手なマッサージでだいぶほぐれました。リラックス出来たし、体も気分もスッキリしました。またお願いしたいです。

ゆうかっち様
    いつもクロレへご来店いただきまして誠に有難うございます。
    なかなか蓄積された頑固なコリは、一気にはとれませんが
    心と身体もスッキリしていただけて良かったです!
    定期的に身体の疲れを癒し、日常生活をよりよくお過ごしいただければと思いますので
    次回もゆうかっち様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:53:20.0

寒くなったせいか目の疲れか肩がガチガチ首もゴリゴリ頭痛あり状態で身体的に辛くて利用させてもらいました。
    マッサージは私にとても合っていて肩や首のゴリゴリは翌日にはすっきり流されました(*^^*)

ゆうちゃん様
    先日はクロレへご来店いただきまして誠に有難うございました!
    疲労の蓄積や気温低下で、筋肉のこわばりや血行不良でカラダへの不調が出ていたと思われます。
    しっかり圧を加えながら、ほぐして流してで、スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います。
    リンパマッサージの施術も気に入っていただけて、光栄です!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もゆうちゃん様のご来店心よりお待ちしております。   AYA

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 07:42:05.0

初めて伺いしました。
    入店してアンケートを記入した後、丁寧なご説明やカウンセリングをして頂けるので、納得してお願いすることができました。
    施術は手際がよく、また優しく声掛けをして貰いながらなので、安心感があります。
    施術後の皮膚異常もなく経過しています。
    施術の効果が出るのにまだもうしばらく時間が必要なので、効果判定は出来ませんが、またお願いしたいなと思えるサロンさんです。

Lady's★脱毛しながら肌ケアできちゃう!【全身VIO顔脱毛】¥18000→¥5500

かな様
    先日は数あるサロンの中から、クロレへご来店いただきまして誠に有難うございました!
    脱毛再開される方でも、不安や疑問点があるかと思いますので、それらをしっかり解消した上で
    安心して施術を受けていただきたいと思っております!
    施術に関しても、ご安心していただけて何よりです。
    施術後の経過もまた次回教えてください!そして、このような大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次回も引き続き宜しくお願い致します。次回のかな様のご来店心よりお待ちしております。

• こんちゃんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 15:25:30.0

ありがとうございました。今回、久々に来店して前回と同様にかなり素晴らしい施術でした。また近いうちに来店したいと思います。

こんちゃん様
    いつもクロレへご来店いただきまして誠に有難うございます。
    久々のご来店でお疲れも蓄積していたので、今回もしっかりほぐすことができて良かったです!
    施術も、お褒め頂き光栄です。
    また次回のこんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。   AYA

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:49:55.0

1度目の来店からしばらく間が空いてしまってすみませんでした(;_;)
    今回は脱毛ともみほぐしを施術して頂きました。
    脱毛もいつも丁寧な対応でしてくださるので、とても良かったし、マッサージも丁寧に確認しながらしてくれたり、大満足でした~(*^^*)
    終わった後、凄く身体がすっきりして、とても気持ち良かったです(^_^)
    また来月も宜しくお願いします!!

saya様
    先日はクロレへご来店いただきまして誠に有難うございました!
    こちらこそ、再度ご来店くださり有難うございます。
    脱毛も引き続き、継続してキレイを目指しましょう!しっかり脱毛ライフサポートしてまいります!
    リンパマッサージも、お疲れのお身体を癒すことが出来何よりです。
    施術もご満足していただきありがとうございます。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のsaya様のご来店心よりお待ちしております。   AYA

• すーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 19:51:30.0

おひとりで施術されているところと料金が安いところが選んだポイントでした。
    説明も施術も対応も丁寧で、継続してお世話になろうと思います。

Lady's★顔以外完璧!【 全身VIO脱毛】¥16000→¥4980

すー様
    先日は数あるサロンの中から、クロレへご来店頂きまして有難うございました。
    当サロンならではの、完全プライベート空間での施術とお財布に優しい都度払い料金制を
    選んでいただけて何よりです。
    『脱毛は継続なり』なので、今後もゴールに向かって、しっかり脱毛ライフサポートさせていただきます!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もすー様のご予約心よりお待ちしております。   AYA

• こっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 20:37:13.0

雰囲気も良く、施術も大変満足しました^ - ^
    継続的に通わせていただきまーす♪

こっこ様
    先日は数あるサロンの中から、クロレへご来店いただきまして誠に有難うございました。
    サロンの雰囲気や施術を気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
    お疲れの際には、お気軽にご来店くださいませ♪
    継続的に通っていただいて、調子の良い身体づくりを行っていきましょう!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もこっこ様のご来店心よりお待ちしております。   AYA

• たちばなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:16:28.0

今回初めて利用させて頂きました。

お店の雰囲気もスタッフさんもとても感じが良かったです。
    施術後はツラかった肩こりも楽になりました。

また近いうちに利用させて頂きたいと思います。
    おすすめです♪

たちばな様
    サロンの雰囲気や施術に名kkしても気に入っていただけて良かったです!
    お辛い箇所の肩もしっかり癒すことが出来て何よりです。
    またお疲れの際に、お気軽にご来店ください!

★おすすめ★して頂き、ありがとうございます♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もたちばな様のご来店心よりお待ちしております。  AYA

• めがさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:18:20.0

今回は毛穴エクストラクションも体験させて頂きました。夏の間にたまった毛穴の黒ずみが驚くほど綺麗になくなりました!施術中も気持ち良くて睡魔との戦いでした。笑笑。
    もみほぐしでは毎回疲れがたまっている部位を重点的にほぐして頂き、ダル重かった腰から背中にかけてスッキリしました。これからもよろしくお願いします。

めが様
    いつもクロレへご来店いただきまして誠に有難うございます!
    毛穴エクストラクションのモニター協力もありがとうございました。
    汚れが溜まりやすい夏の毛穴詰まりを解消することができて良かったです!
    フェイシャル施術は、ついついウトウトしてしますものです♪
    もみほぐしとの施術もありがとうございました。デスクワークによる蓄積された疲労を
    しっかり癒すことが出来何よりです!
    また、毛穴や疲れが溜まった際にはご来店心よりお待ちしております。
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。   AYA

• さなぶーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 12:57:15.0

自宅から近いこととお値段がとっても
    リーズナブルのため伺ってみました。
    言葉かけも丁寧に施術にも大満足です。
    リラックスできついウトウトしてしまうほど
    気持ちよかったです。

さなぶー様
    施術も気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
    お疲れのお身体もしっかり癒すことが出来きよかったです。
    またリラックスしにお疲れの際にはお気軽にご来店ください!
    次回もさなぶー様のご来店心よりお待ちしております。   AYA

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:19:39.0

いつももみほぐしをお願いしているのですが、今回はじめてのオイルマッサージでした。最高でした。
    私は施術は痛い方が効いてる!って感じがして好きなんですが、触られて張ってる所や凝り固まってる所を丁寧にマッサージしてもらい、特に首肩、肩甲骨がすっごくほぐれたのが分かりました。
    当日は久々に熟睡できて、次の日もずっと寝てました。こんなの久々です!
    またしばらくしたら自分へのご褒美としてお願いしようと思います。いつもありがとうございます!

しおり様
    いつもクロレへご来店いただきまして誠に有難うございます!
    今回のリンパオイルマッサージも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    特に首肩肩甲骨周りは、もみほぐしとは違い、老廃物を流したり、より深層部のコリにも
    アプローチしていきますので、身体が緩んだ感覚を実感いただけて良かったです♪
    睡眠の質も上がっていただけたようで、嬉しい限りです!!
    是非、ご褒美として身体を労わってあげてください♪
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もしおり様のご来店心よりお待ちしております。    AYA

• とみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 22:44:26.0

今回もしっかりともみほぐしていただいてありがとうございました。いつも私好みの力加減と静かに過ごせる雰囲気とでリラックスさせてもらっています。
    また伺わせていただきます。

【脱毛デビュー】脱毛のお話だけ、体験だけしたい方はこちらを予約ください

とみ様
    いつもクロレへご来店いただきまして誠に有難うございます。
    リラックスして施術を受けてもらえて何よりです!
    好みの強さも把握しておりますので、力加減もお任せください!
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もとみ様のご来店心よりお待ちしております。   AYA

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 07:03:18.0

もっと痛いイメージでしたがとても気持ちよかったです。次の日かなり歩いたのですがいつもの辛い浮腫むもなくとても楽でした。また伺いたいです。

【足つぼマッサージ】足のむくみ/疲れを感じている方!必見!オイルマッサージ

ゆみこ様
    足つぼマッサージのイメージを払拭することが出来て良かったです!
    次の日の足の調子も良かったのも、大変嬉しい限りです!
    また定期的なケアで、日常生活の癒しの一部になっていただければと思います。
    また次回もゆみこ様のご来店心よりお待ちしております。

• なっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:03:13.0

いつも平日の夜に利用させてもらってます。安心してお任せできるので、自分の満足行くまで続けていきたいと思います。

なっしー様
    いつもクロレへご来店いただきまして誠に有難うございます!
    仕事終わりの貴重なお時間いつもありがとうございます。
    お顔の毛は、意外にも毛量が多い為しぶとく生えてきますが
    毛の様子見ながらいろいろご相談いただければと思います。
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もなっしー様ご来店心よりお待ちしております。   AYA

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:30:15.0

急な予約でしたが、嫌な顔一つせず丁寧に対応していただきありがとうございました!
    全身しっかり揉みほぐしていただきスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

a様
    当サロンは当日予約も大歓迎ですので、お気軽にご来店ください!
    お身体もスッキリと癒すことができ良かったです。
    またお疲れの際には、是非いらしてください。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もa様のご来店心よりお待ちしております。   AYA

• こうのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 21:57:21.0

今回もVIOと顔の脱毛でお世話になりました!毛の状態を見てもらい、相談しながら脱毛の効果的な頻度を教えてくれるので信頼してお任せできます!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

こうの様
    いつもクロレへご来店いただきまして誠に有難うございます!
    回数ごとに効果が出ているのも、定期的な施術の成果です。
    毛の状態を一緒に確認し、効率の良い脱毛を引き続き行っていきましょう!
    こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします。
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もこうの様のご来店も心よりお待ちしております。   AYA

• 節約ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 23:49:24.0

今日は本当にありがとうございました。仕事帰りに立ち寄らせて頂きましたが、凝りに凝った身体を解して頂き、また頑張ろうと思えました。綺麗でお洒落な店内とお人柄が素晴らしいと思いました。

節約ちゃん様
    仕事終わりの一番疲れているタイミングで、お身体癒すことができ良かったです!
    節約ちゃん様の次への活力になれたこと、大変嬉しく思います。
    店内や人柄もお褒めのお言葉頂き嬉しい限りです!
    またお疲れの際には、お気軽にご来店ください。
    次回の節約ちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。    AYA

• ゆんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 17:15:46.0

丁寧に悩みに寄り添ってくれて帰る時は足が軽くなりました♪またよろしくお願いします。

ゆんちゃん様
    先日はクロレへご来店いただきまして誠に有難うございました!
    足のお疲れをしっかり癒すことが出来て良かったです♪
    こちらこそ、脱毛に引き続きありがとうございます!引き続きよろしくお願いいたします。
    またご要望がございましたら、お気軽にご相談ください。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もゆんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。   AYA

• のりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:27:52.0

丁寧に私のお話を聞きながら、施術をしてくださいました。
    今回は脱毛でしたが、今度はリラクの方も気になります。

Lady's★IOライン以外完璧!【 全身V顔脱毛】¥15500→¥4400

のり様
    コチラこそ、お話ししながら楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また毛の経過を教えていただければと思います。
    是非、リラクゼーションも受けてみてください!メニュー内容ご相談承ります。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も、のり様のご来店心よりお待ちしております。   AYA

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:38:47.0

施術中はいつも寝てしまいます、、!
    またよろしくお願いいたします(^^)

r様
    いつもクロレへご来店いただきまして誠に有難うございます。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    定期的な施術で身体の調子も良いとのことで大変嬉しく思います。
    また引き続きよろしくお願いいたします。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もr様のご来店心よりお待ちしております。   AYA

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:58:15.0

2回目の全身脱毛で伺いましたが、今回もリラックスできる空間でゆったりとした時間を過ごせました。こまめに肌に違和感がないか確認してもらえて安心感がありますし、気になる個所を伝えるとその部分を念入りに施術して頂けるのもありがたいです。また来月もよろしくお願いします!

みか様
    いつもクロレへご来店いただきまして誠に有難うございます。
    リラックス&安心していただけて何よりです!
    お客様から施術中言いにくいことや感じている事を、こちらから伺って満足していただける施術を提供したいと思っておりますので、今後もお気軽にお申しください!
    来月もみか様のご予約お待ちしております!
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。   AYA

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 02:13:53.0

毎月お世話になっています!
    施術前に気になっているところをカウンセリングして下さって、
    痛いところを重点的に施術してもらって、必ず楽になるので安心します。毎回気持ちよくて熟睡してしまいます。。段々腰の痛みなども改善されてるので、定期的に通わせて頂きます。

しおり様
    いつもクロレへご来店いただきまして誠に有難うございます。
    日々の疲労も色んな箇所に溜まっていきますので、ご要望に合った施術を心掛けております!
    施術後の身体も楽になっていただけて何よりです!
    当サロンにご来店の際は、リラックスしてゆっくり休んでください!
    腰もしおり様の身体への心がけもありますので、さらに労わってあげてください。
    また次回のしおり様のご来店心よりお待ちしております。
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。   AYA

• あしゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:34:17.0

今回は2回目の脱毛でした。
    前回と比べた毛や肌の様子を教えてくれてとても良かったです。
    お店もおしゃれで落ち着きます。

あしゅ様
    いつもクロレへご来店いただきまして誠に有難うございます。
    毛をしっかり確認しながら、今後も脱毛ライフをサポートしていきたいと思います!
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて何よりです。
    次回もあしゅ様のご来店心よりお待ちしております。

• コーヒー豆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:35:09.0

2回目です!脱毛で抜ける感じが前回すごくわかったので、リピートしました。今回も楽しみです!

コーヒー豆様
    前回に引き続き、クロレへご来店いただきまして誠に有難うございます。
    抜け感も実感いただけて良かったです!
    今回の毛の様子も観察していただき、次回も毛の状態確認しながら進めていきたいと思いますので
    宜しくお願い致します。
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もコーヒー豆様のご来店心よりお待ちしております。   AYA

• なっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:31:43.0

数回通っていますが、いつも丁寧に接客してくれとても安心して施術を受けられます。
    定期的に通って少しずつ変化を楽しみたいです。

なっしー様
    いつもクロレへご来店いただきまして誠に有難うございます!
    安心して施術を受けていただけて何よりです。
    脱毛も定期的にご来店いただけているので、効果も順調にあらわれてます!
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もなっしー様のご来店心よりお待ちしております。   AYA

• とみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 23:13:52.0

急な予約でもいつも丁寧に対応していただいて
    ありがたいです。カウンセリングもちゃんとしていただいて、強めが好みなのも覚えていてくださって、ガッツリやっていつも良きです。また伺います。

とみ様
    いつもクロレへご来店いただきまして誠に有難うございます!
    当日予約も大歓迎ですので、ご予約いただけて嬉しいです。
    もちろん、とみ様の施術の好み把握させていただきておりますので、ガッツリ施術させていただきました!
    力加減も気分や身体の調子に合わせますので、お気軽におっしゃってください。
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もとみ様のご来店心よりお待ちしております。    AYA

• こうのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 20:49:50.0

今回も毛の状態など詳しく説明しながら施術してくださり、安心して受けることができました。お話もいつもとっても楽しく、お店の雰囲気もオシャレで、とても居心地が良いお店です。またよろしくお願いします!

こうの様
    いつもクロレへご来店いただきまして誠に有難うございます!
    毛の経過をしっかり確認し、効率よく脱毛ライフが送れるよう施術してまいります!
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    そして、リラックスして施術も受けていただけて何よりです。
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もこうの様のご来店心よりお待ちしております。   AYAy

• 池ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:11:30.0

しっかりマッサージしていただき楽になりました。
    また時間を見つけて伺います。

池ぽん様
    いつもクロレへご来店いただきまして誠に有難うございます。
    気になる箇所が、少しでも楽になっていただけてよかったです。
    またお身体お疲れの際は、お気軽にご来店ください!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も池ぽん様のご来店心よりお待ちしております。   AYA

クロレ(Colorer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー