脱毛とマッサージををお願いしました!丁寧に説明いただき安心して施術を受けられました!変化が楽しみです。またマッサージでは、背面中心にケアしていただき、力加減もよくとても気持ちよかったです(^^)ありがとうございました!
Lady's★IOライン以外完璧!【 全身V顔脱毛】¥15500→¥7300
都度払い脱毛&リラクゼーションサロン Colorer【クロレ】からの返信コメント
alanis様
先日はクロレへご来店いただきまして誠に有難うございました!
脱毛も全身もみほぐしも安心して施術受けていただくことが出来て良かったです!
これからの毛の変化の様子、楽しみに施術させて頂きます。
もみほぐしも力加減も好みに合って良かったです。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回もalanis様のご来店心よりお待ちしております。 AYA
毎度毎度担当スタッフさん天才^_^
いつも丁寧にわたしにあった施術をしてもらえて大満足です^_^
気持ちいいほぐしをたっぷり味わえます♪
ありがとうございます^_^またよろしくお願いします^_^
アイ様
いつもクロレへご来店いただきまして誠に有難うございます!
アイ様のいつも仰っていただく”天才!”が自分の自信に繋がります♪
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
更なる《大満足》をしていただけるよう、これからの技術を磨いて、お身体癒していきます!
こちらこそいつも有難うございます。
次回もアイ様のご来店心よりお待ちしております。
いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。 AYA
初来店でした!とっても身体が楽になりました。
力加減も丁度よく、凝り固まった身体がほぐれました♪
また行きたい!と思えるサロンに出会えました!
【Lady's】カラダの軽さ実感間違いなし★本気のリンパマッサージ60分
ぱんだ様
先日は数あるサロンの中から、クロレへご来店いただきまして誠に有難うございました!
リンパマッサージ施術、気に入っていただけて大変嬉しいです♪
お疲れのお身体しっかり癒せてよかったです!またお疲れの際にはお気軽にご予約ください。
このような大変嬉しいお言葉いただき光栄です!是非来てください!有難うございます。
次回のぱんだ様のご来店心よりお待ちしております。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。 AYA
今回もリンパマッサージをお願いしました。
久しぶりだったのですが、
とても身体が楽になります。
力加減バツグンです。
皆さんにも是非おすすめいたします
またお願いします
はるーん様
先日はクロレへご来店いただきまして誠に有難うございました!
久しぶりのリンパマッサージで、ほぐし&流し甲斐がありました。
しっかりお身体も楽になっていただけて何よりです♪
リンパマッサージ施術も気に入っていただきありがとうございます!
私も自分で受けたいぐらいおススメです(笑)はるーんさんのお墨付き頂き大変嬉しいです♪
こちらこそ、お疲れの際にはまたよろしくお願いいたします。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回もはるーん様のご来店心よりお待ちしております。 AYA
体が凝りで固まっていたのでたっぷりもみほぐしていただき楽になりました。
池ぽん様
いつもクロレへご来店いただきまして誠に有難うございます!
蓄積された凝り固まりが、しっかりほぐれたようで良かったです。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回も池ぽん様のご来店心よりお待ちしております。 AYA
凝り過ぎてて限界で施術して頂きました。
毎回、体中ポカポカして爪先まで暖かくなりほぐされてるのが実感できます。
上半身を重点的にして頂いたのに足も軽くて嬉しいです。
また次も宜しくお願いいたします。
あゆみ様
先日はクロレへご来店いただきまして誠に有難うございました!
リンパマッサージに引き続き、もみほぐしも気に入っていただけて何よりです。
凝り固まった筋肉が緩み、全身の血行促進されている証拠です!
定期的に施術すると症状の緩和改善にもつながりますので、またお疲れの際にはお気軽にご来店ください!
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回もあゆみ様のご来店心よりお待ちしております。 AYA
脱毛でお願いしました。
初回に関わらず丁寧な説明と施術をして頂きこれからの効果に期待したいです。
とても明るく話やすいスタッフさんでした。
またよろしくお願いしたいと思います。
Men’s☆ツルツルお肌へ!【ヒゲ脱毛(全体)】¥8000→¥4400
もっちー様
先日は数あるサロンの中から、クロレへご来店いただきまして誠に有難うございました。
脱毛経験者ならではの、悩みや要望にしっかり寄り添って施術を行っております!
これからの効果一緒に見届けたいと思います!
話しやすさは、私の売り(笑)なので、そう言っていただけて良かったです。
こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回ももっちー様のご来店心よりお待ちしております。 AYA
休みが不規則な為に、すぐ予約できるところで探してました。来て良かったです。大満足。しかも、その都度払いなので、安心です。
Lady's★丁寧な施術が大人気!肌ケア脱毛【全身VIO顔脱毛】¥18000→¥5500
ヒロ様
タイミングよくご予約いただけて良かったです!
都度払い料金制なので、ご自身のライフスタイルに合わせて脱毛が始められるので
お財布にも優しく、安心して施術することが出来ます!
これからの脱毛ライフ一緒に始めていきましょう!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回もヒロ様のご来店心よりお待ちしております。 AYA
今回で2回目ですが前回同様 とても施術が上手で私にとっては力加減も丁度良く90分あっという間でしたが気持ち良くスッキリしました
有難う御座いました。
てるちゃん様
先日はクロレへ2回目のご来店誠に有難うございました。
全身もみほぐしの施術も気に入っていただけて大変嬉しく思います!
女性施術者でも、指圧には自信がございますので力加減も身体に合ってもらえたようで良かったです。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回もてるちゃん様のご来店心よりお待ちしております。 AYA
全身のリンパマッサージを受けました。
まず、力加減とリズムが絶妙です。
施術してもらっていて、もうちょっとここをやってくれないかな~という気持ち悪さが全くなくて、
むしろこんなに丁寧にやってくれるんだ…と感激しました。
そして終始安心しておまかせ出来ました。
N様
リンパマッサージ施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います!
施術には自信をもっておりますので、ご満足・安心していただけて良かったです。
またお疲れの際には、お気軽にご来店ください!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回のN様のご来店心よりお待ちしております。 AYA
全身脱毛をお願いしました
初回とは言え、お値段とカウンセリング・施術内容が見合っておりません、、、もっと値上げしてもいいと思います!というくらい大満足でした(^^)
カウンセリングも丁寧で、施術も全身隅々まで「ここもそういえば気になってた!」というところまで当ててもらえました
元々大手の脱毛サロンに通っていて脱毛やその通い方について苦い経験があったのですが、その部分に関しても寄り添ってくださいました
もっと早くから通っておけばよかった、、、!と思えるサロンさんです
お店の雰囲気もとっても素敵でした
またよろしくお願いします(^^)
もか様
大変嬉しいご意見いただきまして、大変光栄です!!!ありがとうございます!
脱毛経験者ならではの、脱毛に関しての悩みや脱毛を再開した理由があるので
そこにしっかり寄り添って、脱毛再スタートにあたりサポートしていきたいと思います♪
サロンの雰囲気も気に入っていただけて何よりです。
また毛の様子見ていただき、次回のモカ様のご来店心よりお待ちしております。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。 AYA
初めての施術でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。
強さもちょうどよく、終わった後も体が温かくなり楽になりました!
通いたいなと思う素敵な雰囲気のサロンです。ありがとうございました。
てぃ様
リンパマッサージ施術、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
老廃物流して、血行促進されて、カラダ楽になっていただけて何よりです。
またお疲れの際にはお気軽にご来店下さい♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回もてぃ様のご来店心よりお待ちしております。 AYA
頭がスッキリし、リラックスできました。
定期的に利用したいと思います。
【ヘッドマッサージ】デスクワーク疲れ/目の疲れ/頭痛など!頭をフルリセット!
yuto様
ヘッドマッサージは頭はもちろん、目や首などの疲れも緩和しますので
定期的なケアでお疲れを癒してあげてください。
次回もyuto様のご来店心よりお待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。 AYA
施術ありがとうございました。
力の強さもちょうどよく、自分の体の悪い部分がよくわかりました。
またぜひよろしくお願いいたします。
【Lady's】身体が楽~♪施術後の満足感高め★全身リンパマッサージ60分
みる様
リンパマッサージ施術、気に入っていただけて、大変嬉しいです!
力加減や施術箇所に関して、またご希望があれば何なりとお申し付けください。
次回もみる様のご来店心よりお待ちしております。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。 AYA
丁寧にカウセリングしていただき、施術も重点的に行っていただきました。
アフターカウセリングもとても丁寧で、こちらに寄り添っていただき、また継続して通いたいと感じる決め手になりました。
次回はおすすめいただいたリンパマッサージをお願いしたいと思います。
またマッサージだけでなく、その他メニューも豊富で、予算的にもすごくリーズナブルだと感じました。
また近いうちにお願いしようと思います。
どうもありがとうございました。
★人気NO.1★ スッキリ間違いなし!【60分もみほぐしマッサージ】¥3500
Na*様
当サロンはお客様の身体やお希望に沿った施術を心掛けしております!
是非、次回はリンパマッサージで癒されてください!
お気軽にご来店いただけるよう料金設定やメニューもお疲れ具合に合わせてお選びいただけますので
メニューでお悩みの際は、お気軽ご相談ください。
次回もNa*様のご来店心よりお待ちしております。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。 AYA
オシャレなサロンでとても素敵な雰囲気で
ちょっと緊張しましたが心地よい対応をして頂き
とてもリラックスできました。
足の疲れと冷えとで浮腫み過ぎのだるさが半端なくて
何をしてもダメでしたが、
施術後は「足ある?笑」ってくらい軽くて
夜になってもポカポカで軽くてゆっくり寝れました。
急遽な予約でしたが、対応ありがとうございました。
ほんとに行って良かったです!
また宜しくお願い致します。
あゆみ様
足の冷えやむくみ、だるさを少しでも解消することができて良かったです。
今回全身施術でしっかり血行促進&代謝UPいただけたかと思います!
当サロンは当日予約も大歓迎ですので、またお疲れの際にはお気軽にご来店ください!
次回もあゆみ様のご来店心よりお待ちしております。 AYA
マッサージがすごく気持ちよくて、対応も丁寧でいつも気分良く帰らせてもらってます!これからも通い続けたいなと思います
ももさん様
いつもクロレへご来店いただきまして誠に有難うございます!
もみほぐし施術を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
お帰りまでしっかりと《癒し》をお届けさせていただきます!
今後とも、よろしくお願いいたします。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回もももさん様のご来店心よりお待ちしております。 AYA
たまに不眠でなかなか眠れない日があるのですが、頭皮マッサージが気持ちよく、いつの間にか眠ってしまいました。とてもリフレッシュでき良い時間でした。またお願いしたいです。
はるちゃん様
ヘッドマッサージは目や首肩こりにも効果的ですが、頭部の血流改善により全身の血流も良くなり
自律神経のバランスも整うので、不眠改善にもおすすめです!
少しでも、リフレッシュしていただけて何よりです!
またお疲れの際にはお気軽にご来店下さい。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回もはるちゃん様のご来店心よりお待ちしております。 AYA
すごく良かったです。
地図を見たりしても方向音痴のため駐車場がわからずいましたが親切に案内してくださり、うれしかったです。
施術もしっかりしてくださってまた通いたいと思います。
次回も宜しくお願いいたします。
【足つぼマッサージ】足のむくみ/疲れを感じている方!必見!オイルマッサージ
ゆうか様
駐車場が分かりにくくてお手数おかけしました。無事ご案内できて良かったです!
足つぼマッサージの施術も気に入っていただけて何よりです。
またお疲れの際には、お気軽にご来店下さい。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回もゆうか様のご来店心よりお待ちしております。 AYA
お洒落なサロンでお一人で施術されているところがよく、通うことに決めました。うつ伏せから仰向けになるときなど恥ずかしさがないようバスタオルで見れないように隠してくださったりきめ細やかな気遣いもグッときました。
すー様
いつもクロレへご来店いただきまして誠に有難うございます!
お洒落なサロンと誉め言葉をありがとうございます。
もちろん、安心して心地よく施術を受けていただけるよう当然のことを行ったまでです♪
これからも安心して通っていただければ幸いです!
いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。
次回もすー様のご来店心よりお待ちしております。 AYA
初めてのアロママッサージでしたが、
強さも空間も想像以上に良くて
本当に大満足です。
検索してたまたま行かせてもらったのですが
絶対また行かせてもらいたいです。
ばんび様
初めてのリンパマッサージをクロレでご体感いただけて何よりです。
施術やサロンの空間も気に入っていただけて良かったです!
是非、次回もばんび様のご来店心よりお待ちしております。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。 AYA
とてもリラックスできました!
子供と一緒に行かさせていただきました。
子供にも優しくしてくださって、子供連れでも行ける!って言うのがありがたく感じました。
れみ様
先日はクロレへご来店いただきまして誠に有難うございました!
お子様連れのお客様でも気軽にご来店いただけるよう、キッズコーナで遊んで待っていただけて良かったです♪
少しでもリラックスして施術も受けていただけて何よりです!
またお疲れの際には、お子様と一緒に是非ともご来店ください。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回もれみ様親子のご来店心よりお待ちしております。 AYA
前回オイルマッサージが良かったので、今回はもみほぐしをお願いしました!
今回も全体的にしっかりやっていただき、おもかった体がだいぶ楽になりました。
あやね様
先日はクロレへご来店いただきまして誠に有難うございました!
リンパマッサージに引き続き、もみほぐしの施術も気に入っていただきありがとうございます。
凝り固まりをしっかりほぐし、血行促進&代謝UPで、身体の調子を上げていただきたいと思います。
またお疲れの際にはお気軽にご来店ください!
次回もあやね様のご来店心よりお待ちしております。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。 AYA
今回も凝りが酷かったのですが、相変わらず上手なマッサージでだいぶほぐれました。リラックス出来たし、体も気分もスッキリしました。またお願いしたいです。
ゆうかっち様
いつもクロレへご来店いただきまして誠に有難うございます。
なかなか蓄積された頑固なコリは、一気にはとれませんが
心と身体もスッキリしていただけて良かったです!
定期的に身体の疲れを癒し、日常生活をよりよくお過ごしいただければと思いますので
次回もゆうかっち様のご来店心よりお待ちしております。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。 AYA
寒くなったせいか目の疲れか肩がガチガチ首もゴリゴリ頭痛あり状態で身体的に辛くて利用させてもらいました。
マッサージは私にとても合っていて肩や首のゴリゴリは翌日にはすっきり流されました(*^^*)
ゆうちゃん様
先日はクロレへご来店いただきまして誠に有難うございました!
疲労の蓄積や気温低下で、筋肉のこわばりや血行不良でカラダへの不調が出ていたと思われます。
しっかり圧を加えながら、ほぐして流してで、スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います。
リンパマッサージの施術も気に入っていただけて、光栄です!
またお疲れの際には、お気軽にご来店ください。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回もゆうちゃん様のご来店心よりお待ちしております。 AYA
初めて伺いしました。
入店してアンケートを記入した後、丁寧なご説明やカウンセリングをして頂けるので、納得してお願いすることができました。
施術は手際がよく、また優しく声掛けをして貰いながらなので、安心感があります。
施術後の皮膚異常もなく経過しています。
施術の効果が出るのにまだもうしばらく時間が必要なので、効果判定は出来ませんが、またお願いしたいなと思えるサロンさんです。
Lady's★脱毛しながら肌ケアできちゃう!【全身VIO顔脱毛】¥18000→¥5500
かな様
脱毛再開される方でも、不安や疑問点があるかと思いますので、それらをしっかり解消した上で
安心して施術を受けていただきたいと思っております!
施術に関しても、ご安心していただけて何よりです。
施術後の経過もまた次回教えてください!そして、このような大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
次回も引き続き宜しくお願い致します。次回のかな様のご来店心よりお待ちしております。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。 AYA
ありがとうございました。今回、久々に来店して前回と同様にかなり素晴らしい施術でした。また近いうちに来店したいと思います。
こんちゃん様
いつもクロレへご来店いただきまして誠に有難うございます。
久々のご来店でお疲れも蓄積していたので、今回もしっかりほぐすことができて良かったです!
施術も、お褒め頂き光栄です。
また次回のこんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。 AYA
1度目の来店からしばらく間が空いてしまってすみませんでした(;_;)
今回は脱毛ともみほぐしを施術して頂きました。
脱毛もいつも丁寧な対応でしてくださるので、とても良かったし、マッサージも丁寧に確認しながらしてくれたり、大満足でした~(*^^*)
終わった後、凄く身体がすっきりして、とても気持ち良かったです(^_^)
また来月も宜しくお願いします!!
saya様
先日はクロレへご来店いただきまして誠に有難うございました!
こちらこそ、再度ご来店くださり有難うございます。
脱毛も引き続き、継続してキレイを目指しましょう!しっかり脱毛ライフサポートしてまいります!
リンパマッサージも、お疲れのお身体を癒すことが出来何よりです。
施術もご満足していただきありがとうございます。
また引き続きよろしくお願いいたします。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回のsaya様のご来店心よりお待ちしております。 AYA
おひとりで施術されているところと料金が安いところが選んだポイントでした。
説明も施術も対応も丁寧で、継続してお世話になろうと思います。
Lady's★顔以外完璧!【 全身VIO脱毛】¥16000→¥4980
すー様
先日は数あるサロンの中から、クロレへご来店頂きまして有難うございました。
当サロンならではの、完全プライベート空間での施術とお財布に優しい都度払い料金制を
選んでいただけて何よりです。
『脱毛は継続なり』なので、今後もゴールに向かって、しっかり脱毛ライフサポートさせていただきます!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回もすー様のご予約心よりお待ちしております。 AYA
雰囲気も良く、施術も大変満足しました^ - ^
継続的に通わせていただきまーす♪
こっこ様
サロンの雰囲気や施術を気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
お疲れの際には、お気軽にご来店くださいませ♪
継続的に通っていただいて、調子の良い身体づくりを行っていきましょう!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回もこっこ様のご来店心よりお待ちしております。 AYA
クロレ(Colorer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー