4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >
  5. クロレ(Colorer)   >

ツドバライダツモウアンドリラクゼーションサロン クロレ

• 山梨県甲府市住吉5丁目25ー14 IKビル202
  • JR身延線甲斐住吉駅から徒歩20分
  • こうのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 20:49:50.0

今回も毛の状態など詳しく説明しながら施術してくださり、安心して受けることができました。お話もいつもとっても楽しく、お店の雰囲気もオシャレで、とても居心地が良いお店です。またよろしくお願いします!

都度払い脱毛&リラクゼーションサロン Colorer【クロレ】からの返信コメント

こうの様
    いつもクロレへご来店いただきまして誠に有難うございます!
    毛の経過をしっかり確認し、効率よく脱毛ライフが送れるよう施術してまいります!
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    そして、リラックスして施術も受けていただけて何よりです。
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もこうの様のご来店心よりお待ちしております。   AYAy

• 池ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:11:30.0

しっかりマッサージしていただき楽になりました。
    また時間を見つけて伺います。

池ぽん様
    いつもクロレへご来店いただきまして誠に有難うございます。
    気になる箇所が、少しでも楽になっていただけてよかったです。
    またお身体お疲れの際は、お気軽にご来店ください!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も池ぽん様のご来店心よりお待ちしております。   AYA

• えいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:55:45.0

丁寧にヒアリングしていただき、施術も優しくしていただきました。

★人気NO.1★ スッキリ間違いなし!【60分もみほぐしマッサージ】¥3500

えいちゃん様
    先日は数あるサロンの中から、クロレへご来店いただきまして誠に有難うございました。
    もみほぐし施術気に入っていただけて良かったです。
    またお疲れの際には、お気軽にご来店ください!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もえいちゃん様のご来店心よりお待ちしております。    AYA

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:26:53.0

前回の利用から1ヶ月ほど経って2度目の利用です。1時間揉みほぐしてもらうと体が軽くなって、一気にすっきりします。事務職で肩が凝りやすいので定期的に通おうと思います。

◆人気NO.1メニュー◆ 【60分もみほぐしマッサージ】¥3500

さく様
    先日はクロレへご来店いただきまして誠に有難うございました。
    施術後のお身体も軽くなっていただけて何よりです!
    デスクワークによる姿勢やパソコン疲れにより、日々のお疲れが溜まる前に
    また是非お身体を癒しにご来店ください!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も、さく様のご来店心よりお待ちしております。   AYA

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:13:45.0

今回も丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました。
    前回に引き続き、ほんとに気持ちよくて完全に熟睡してしまいます。。
    毎月行くのがたのしみになってきています。またよろしくお願いします!

しおり様
    いつもクロレへご来店いただきまして誠に有難うございます。
    もみほぐし施術を気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
    リラックスして施術も受けていただけて何よりです♪
    毎日酷使している身体なので、しっかり労わってあげてください。
    こちらこそ毎月楽しみにお待ちしております!
    引き続きよろしくお願いいたします。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もしおり様のご来店心よりお待ちしております。   AYA

• あしゅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 21:40:02.0

2回目の来店で脱毛を施術して頂きました。
    カウンセリングも的確で、施術も痛みは全くなく驚きました。
    心なしか、終わった後のお肌がプルプルになった気がします。
    次回もまたよろしくお願いします。

Lady's★ガッツリフルコース 【全身VIO顔脱毛】¥18000→¥5500

あしゅ様
    もみほぐしに引き続き、脱毛もありがとうございます。
    昔に比べて脱毛機も進化しており、安心・安全で施術いただけます。
    更に!当サロンの脱毛機は、特許技術取得のイオン導入ができるマシーンなので、脱毛と同時に肌ケアができる為、今回そちらも実感いただけて何よりです!
    脱毛は継続することに意味もございますので、また次回のあしゅ様のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。   AYA

• はるーんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:41:48.0

今回も丁寧にしていただき
    リンパマッサージとても良かったです。
    左肩から腕の痛みもなくなり
    凄く体も楽になりました。
    定期的に通いますので
    宜しくお願いします。

はるーん様
    いつもクロレへご来店いただきまして誠に有難うございます!
    お辛い箇所の痛み緩和や全身の疲労感も楽になっていただけて良かったです。
    持続性の高いリンパマッサージで、定期的に身体のケアを行い、調子の良い身体づくりを
    行っていただければ幸いです!
    今後ももみほぐしとリンパマッサージで、身体の調子や気分に合わせてメニューをお選びいただければと思います!またお疲れの際には、お気軽にご来店ください。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もはるーん様のご来店心よりお待ちしております。    AYA

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:38:30.0

脱毛で伺いましたが、ゆったりと落ち着いた空間で丁寧に施術していただけてとても良かったです。気さくに話していただけたのでリラックスできました。また行きます!ありがとうございました♪

みか様
    リラックスしていただきながら、施術を受けていただくことができて良かったです!
    プライベートサロンならではの、空間や丁寧な施術も評価いただきありがとうございます。
    来年の夏を見越して、また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• なっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:40:48.0

仕事終わりに行けるので、次回の予定もたてやすくて助かってます(*^^*)またお願いします♪

なっしー様
    いつもクロレへご来店いただきまして誠に有難うございます。
    仕事終わりの貴重なお時間いつもありがとうございます。
    なっしー様の脱毛ライフがより良いものになりますように、
    脱毛卒業を目指し、サポートしていきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。   AYA

• しらたきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:58:34.0

店内がきれいで雰囲気もよく、担当の方も優しく接客してくださり安心して施術が受けれました。

Men’s☆ツルツルお肌へ!【ヒゲ脱毛(全体)】¥8000→¥4400

しらたき様
    店内の雰囲気についても、男性目線からの貴重な意見いただき大変嬉しく思います。
    初めての脱毛を行うにあたり、不安や緊張もあるかと思いますので
    今後も何かありましたら、お気軽に何なりとご相談ください!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も、しらたき様のご来店心よりお待ちしております。    AYA

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:54:11.0

脱毛での利用でしたが、丁寧に施術いただきありがとうございました^^
    都度、痛さなど確認していただけたので安心できました!

りん様
    初めてのサロンだと、不安や緊張もあるかと思いますので、ご安心していただけて何よりです!
    脱毛経験者ならではの、悩みもあるかと思いますので、何かあればお気軽にご相談ください。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もりん様のご来店心よりお待ちしております。    AYA

• かつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:24:46.0

手が温かくて施術が気持ちいいです!
    力加減もその人に合わせてくれているようで
    揉み返しもなく、施術してもらった後は
    とっても楽になります!
    お値段も良心的で、通いやすいです♪
    これからも通わせていただきます!

かつ様
    施術後の揉み返しやお身体の状態もスッキリいただけたようで、良かったです!
    『手』が温かいのが、自慢なので!施術箇所の血行促進やリラックス効果を与えられるかと思います。
    お値段以上の施術を、今後もご提供していきます!
    こちらこそ、今後も宜しくお願い致します。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もかつ様のご来店心よりお待ちしております。   AYA

• こうのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 18:55:27.0

今回も顔とVIOの脱毛でお世話になりました。毎回の毛の状態を見ながらレベルの調整をしてくれ、安心して受けることができます。脱毛前の処理のポイントも教えてもらったので、また次回の参考にさせていただきます!ありがとうございました!

こうの様
    いつもクロレへご来店いただきまして誠に有難うございます!
    回数重ねて、順調に効果も実感いただいておりますので、それに合わせた施術でさらに効果を実感いただければと思います。
    そして、事前の自己処理もいつもキレイにありがとうございます。
    またなにか、ご不明点等があればお気軽にご相談ください!
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。

• alanisさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:46:07.0

肩背中腰など背面が瀕死の状態で伺いましたが、丁寧に施術してくださり、かなり改善!本当に辛かったので助かりました笑
    店内はきれいでリラックスしやすい雰囲気で、とてよ良かったです。またぜひ伺いたいサロンです。
    ただ、駐車場が狭いので普段乗っている車だと来れないのが残念ー。

alanis様
    ツライ背面のお疲れを癒すことができ、お役に立つことが出来、良かったです!
    店内の雰囲気もお褒め頂き、有難うございます。
    駐車場が狭い点、大変ご迷惑をおかけしております。停めにくいや駐車の際不安などがございましたら
    お電話いただければ、駐車場で誘導しますので、お声かけください。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もalanis様のご来店も心よりお待ちしております。   AYA

• タケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:03:35.0

初めての脱毛でとても緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで施術に臨む事ができました。
    施術もとても丁寧で心配りが嬉しかったです。
    また利用します!!

タケ様
    初めての脱毛は緊張や不安が多いかと思いますので、また何かあればお気軽にご相談ください。
    またヒゲの抜け感や次生えてくる毛の状態を、観察いただければと思います!
    脱毛は長期戦ですが、一緒にキレイを目指しましょう!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もタケ様のご来店心よりお待ちしております。   AYA

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:55:09.0

色々な脱毛サロンがある中で、とても気になって初めて脱毛の施術をして頂きました。とても店内の雰囲気も良くて清潔感があり、カウンセリングもしっかり説明を丁寧にして頂けて私の話しもしっかり聞いてくれました。
    私が過去に脱毛経験があるなかでも、しっかり体の状態を見ながら説明までしてくれて丁寧に施術してくれたので安心感もありながら嬉しい気持ちになりました。これから通い続けていくのが楽しみになりました。次回はオイルリンパマッサージを楽しみに予約をとりたいと思います。

ゆうちゃん様
    サロンの雰囲気や対応に関して、嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます。
    初めてのサロンなので、しっかり毛や肌の状態見させていただき、安心て施術を受けていただきたいと思っております。今後も何かあればお気軽にご相談ください!
    リンパマッサージも宜しくお願い致します。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もゆうちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうかっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:58:35.0

コリが酷くガチガチで行きましたが、帰りにはコリがほぐれ、とても気分良く帰れました。店内の雰囲気も良く、リラックス出来ます。丁寧にほぐしてくださりありがとうございました。また伺わせて頂きます。

ゆうかっち様
    サロンの雰囲気や施術に関して、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お疲れのお身体をしっかりと癒すことができ良かったです
    またお疲れの際には、お気軽にご来店ください。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もゆうかっち様のご来店心よりお待ちしております。  AYA

• まりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 14:59:41.0

妊娠中の利用でしたが、事前にお電話をくださり、妊娠中でも受けられるメニュー提案をしていただきました。
    当初の予約メニューとは変わってしまうのかなと思いきや、なるべく意向に沿う形で提案いただけたのがとても嬉しかったです。
    施術を受ける体勢も、要望を伝えると対応してくださいました。
    もみほぐしの腕もすばらしく、足も頭もすっきりほぐれました。ストレスや体調不良でつらい日々を過ごしていましたが、店内の雰囲気やスタッフさんの対応に癒され、後半はウトウトするほどリラックスできました。
    もみ返しや施術後の体調不良もなく過ごせています。ありがとうございました!体調を見つつ、また伺わせていただきたいです。

【足つぼマッサージ】足のむくみ/疲れを感じている方!必見!オイルマッサージ

まりこ様
    こちらこそ事前にご相談いただいていたので、前もって対応することができました。有難うございました。
    そして、何より施術後の体調も問題なくて良かったです。
    妊婦さんですと、なかなか施術できるメニューも限られてきますので、できる限りの対応はさせていただきました。その中でも、施術や雰囲気など少しでもリラックスしていただけて何よりです!
    心身ともにお疲れもあるかと思いますので、体調と相談していただきまして、またご来店いただければと思います。
    まずはお身体優先していただき、またお疲れの際にはご予約お待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もまりこ様のご来店心よりお待ちしております。   AYA

• コーヒー豆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:24:10.0

ホットペッパーで見て、行きたい日に空いていたのと、雰囲気が良さそうだからと予約しました。行ってみて大満足!最初に丁寧な説明をしてくださり、施術中も相談にのっていただいたり、背面の毛がどれくらい生えているのか実際に見せてくださったり…大満足です!効果はまだわかりませんが、リピートしようと思います。

コーヒー豆様
    ”大満足”と嬉しいお言葉頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    脱毛ブランクが空いていると、不安や毛に対しての悩みも新たに出てくると思います。
    なので、何かあればお気軽にご相談いただければと思います!
    また再度脱毛ライフを一緒にお手伝いさせていただきます。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も、コーヒー豆様のご来店心よりお待ちしております。   AYA

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:56:52.0

2回目の利用です。
    ガチガチになった身体をほぐしてもらい、すっきりしました。

r様
    お疲れのお身体をしっかり癒すことができ、良かったです!
    リンパマッサージも是非ご体験頂ければと思います。
    こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も、r様のご来店心よりお待ちしております。   AYA

• nananさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 10:25:06.0

3回目の施術をしていただきました。
    自己処理が少し楽になってきました。
    肌トラブルやストレスは全くなく、施術後はジェルを馴染ませてくれて、肌が綺麗になった感じがします。

今回は顔のお手入れもしていただきました。
    丁寧に説明してくださるので、安心して施術を受けられます。

お店の雰囲気もとても良くて、今回も心身ともにリラックスできました!

nanan様
    いつもクロレへご来店いただきまして誠に有難うございます!
    特許技術取得している最新脱毛機では、脱毛と肌ケアができるので、肌の変化も感じていただけて嬉しく思います。
    順調に脱毛効果も実感いただけて何よりです。
    nanan様が心身ともにリラックスできるサロンで安心して施術受けていただけるよう、今後も丁寧な施術をご提供してまいります。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もnanan様のご来店心よりお待ちしております。   AYA

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 07:58:36.0

とても良かったです。次はリンパマッサージをしてもらいたいと思ってます!ありがとうございました♪

みか様
    もみほぐし施術を気に入っていただけて良かったです。
    リンパマッサージも、みか様のご期待に応えられるよう施術してまいります。
    こちらこそ、この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もみか様のご来店心よりお待ちしております。   AYA

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:25:03.0

今の脱毛の進み具合に合わせて丁寧に施術をして下さって嬉しかったです。毛が薄くなるのも体感できました。また、お願いしたいです。

みー様
    先日はクロレへご来店いただきまして誠に有難うございます。
    脱毛効果も順調に実感いただけて何よりです!
    経過を一緒に確認して、効率の良い脱毛を目指しましょう!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もみー様のご来店心よりお待ちしております。   AYA

• 千聖さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 17:24:20.0

雰囲気もとても良く、施術も大満足です!!
    定期的に通います!!

【レディース】全身すっきり間違いなし★リンパオイルマッサージ60分コース

千聖様
    先日は数あるサロンの中から、クロレへご来店いただきまして誠に有難うございます。
    サロン雰囲気や施術に関して、ご満足いただけて何よりです!
    自身では気付かない身体の疲れを、しっかり次回も癒せればと思います。
    定期的に通って、調子の良い身体を作っていきましょう。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も千聖様のご来店心よりお待ちしております。    AYA

• にのみえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 20:16:08.0

また今回も脱毛でいきました。
    いつも親切で、こちらの意見も聞いてくれて
    それに合わせた施術をしてくれます。
    仕上がりもだんだんと毛が気になりにくくなり
    自分にとてもあったるんだと思います。
    また来月もお世話になる予定です。

にのみえ様
    いつもクロレへご来店いただきまして誠に有難うございます!
    順調に脱毛効果も実感いただけて何よりです。
    まだまだ納得のいく形まで、一緒にキレイを目指しましょう!
    気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
    来月も早速ご予約ありがとうございます。また引き続きよろしくお願いいたします。
    来月もにのみえ様のご来店心よりお待ちしております。  AYA

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 13:49:19.0

お気に入りのサロンです
    丁寧でその時の私に合った施術をしてくださいます。
    施術はいつも心地よくて行く度にどんどん体が楽になっていきます。
    とてもおすすめのサロンです

アイ様
    いつもクロレへご来店いただきまして誠に有難うございます!
    定期的に通っていただけているので、身体も徐々にほぐれ、調子の良いお身体に
    近づいているようで、良かったです!!
    お気に入りのサロンとして、今後もお付き合いいただければと思います。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    次回もアイ様のご来店心よりお待ちしております。   AYA

• めがぼーず。さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 01:03:47.0

カウンセリングで身体の状況をしっかり把握して頂き、施術はほどよい力加減でとても気持ち良かったです。腰痛が本当に楽になりました。ありがとうございました。

めがぼーず。様
    先日に引き続き、クロレへご来店いただきまして誠に有難うございました。
    日頃の疲れや蓄積された頑固なコリやハリを癒すことができて良かったです。
    腰も少し楽になっていただけて、何よりです!
    身体が資本ですので、お疲れの際にはお気軽にご来店ください。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もめがぼーず。様のご来店心よりお待ちしております。  AYA

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:25:30.0

私自身はじめてのもみほぐしで少し緊張しつつ伺いましたが、担当者の方のやさしい対応やとても温かい雰囲気の店内に、行ってすぐに「来てよかった」と思いました。
    カウンセリングも細かく丁寧にしてくださり安心して施術を受けることができました。
    施術中は、凝り固まっていた部分を特に重点的にもみほぐしてくださり、痛気持ちい程よい力で、とてもリラックスして所々意識が飛んでしまいました。。(笑)
    そのくらい癒しの空間でした。60分コースでしたが実際はもうすこし長く施術して頂いたように思います。ありがとうございます。(TT)
    おかげさまでガチゴチだった肩から背中にかけて凝りがほとんど無くなったように感じます。
    通いやすい料金で、いろいろなコースがあるのでまたすぐにでも行きたいと思いました。本当ににありがとうございました!

しおり様
    はじめてのもみほぐし施術に当サロンを選んでいただけたこと、「来てよかった」と思っていただけたこと
    非常に嬉しく思います!!
    今までの蓄積された背面のお疲れを癒すことができて、良かったです!
    リラックス空間での施術と通いやすい料金で定期的にお身体のメンテナンスをしてあげると
    しおり様自身のお身体も調子が良くなると思います!
    またお疲れの際にはお気軽にご来店ください。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• なっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:51:12.0

アクセスも良く、手軽に脱毛できるので助かってます。支払いも都度払いでお値段も良心的なのが嬉しいです。

なっしー様
    いつもクロレへご来店いただきまして誠に有難うございます!
    料金制やアクセス、価格など通いやすさを感じていただけて何よりです♪
    脱毛は長期戦なので、【手軽に通える脱毛サロン】でキレイを目指しましょう!
    次回もなっしー様のご来店心よりお待ちしております。
    いつもありがとうございます。   AYA

• よしこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 19:49:36.0

この値段でやって頂くのが申し訳ないくらいです。意識なくなります。

よしこ様
    いつもクロレへご来店いただきまして誠に有難うございます。
    お値段以上の施術を提供できて、こちらも大変嬉しく思います。
    当サロンでは、思いっきりリラックスしていただければ幸いです!
    また、お疲れの際にはお気軽にご来店ください。
    次回もよしこ様のご来店心よりお待ちしております。   AYA

クロレ(Colorer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー