手が温かくて施術が気持ちいいです!
力加減もその人に合わせてくれているようで
揉み返しもなく、施術してもらった後は
とっても楽になります!
お値段も良心的で、通いやすいです♪
これからも通わせていただきます!
◆人気NO.1メニュー◆ 【60分もみほぐしマッサージ】¥3500
都度払い脱毛&リラクゼーションサロン Colorer【クロレ】からの返信コメント
かつ様
先日は数あるサロンの中から、クロレへご来店いただきまして誠に有難うございました。
施術後の揉み返しやお身体の状態もスッキリいただけたようで、良かったです!
『手』が温かいのが、自慢なので!施術箇所の血行促進やリラックス効果を与えられるかと思います。
お値段以上の施術を、今後もご提供していきます!
こちらこそ、今後も宜しくお願い致します。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回もかつ様のご来店心よりお待ちしております。 AYA
今回も顔とVIOの脱毛でお世話になりました。毎回の毛の状態を見ながらレベルの調整をしてくれ、安心して受けることができます。脱毛前の処理のポイントも教えてもらったので、また次回の参考にさせていただきます!ありがとうございました!
こうの様
いつもクロレへご来店いただきまして誠に有難うございます!
回数重ねて、順調に効果も実感いただいておりますので、それに合わせた施術でさらに効果を実感いただければと思います。
そして、事前の自己処理もいつもキレイにありがとうございます。
またなにか、ご不明点等があればお気軽にご相談ください!
いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。
次回もこうの様のご来店心よりお待ちしております。 AYA
肩背中腰など背面が瀕死の状態で伺いましたが、丁寧に施術してくださり、かなり改善!本当に辛かったので助かりました笑
店内はきれいでリラックスしやすい雰囲気で、とてよ良かったです。またぜひ伺いたいサロンです。
ただ、駐車場が狭いので普段乗っている車だと来れないのが残念ー。
alanis様
ツライ背面のお疲れを癒すことができ、お役に立つことが出来、良かったです!
店内の雰囲気もお褒め頂き、有難うございます。
駐車場が狭い点、大変ご迷惑をおかけしております。停めにくいや駐車の際不安などがございましたら
お電話いただければ、駐車場で誘導しますので、お声かけください。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回もalanis様のご来店も心よりお待ちしております。 AYA
初めての脱毛でとても緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで施術に臨む事ができました。
施術もとても丁寧で心配りが嬉しかったです。
また利用します!!
Men’s☆ツルツルお肌へ!【ヒゲ脱毛(全体)】¥8000→¥4400
タケ様
初めての脱毛は緊張や不安が多いかと思いますので、また何かあればお気軽にご相談ください。
またヒゲの抜け感や次生えてくる毛の状態を、観察いただければと思います!
脱毛は長期戦ですが、一緒にキレイを目指しましょう!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回もタケ様のご来店心よりお待ちしております。 AYA
色々な脱毛サロンがある中で、とても気になって初めて脱毛の施術をして頂きました。とても店内の雰囲気も良くて清潔感があり、カウンセリングもしっかり説明を丁寧にして頂けて私の話しもしっかり聞いてくれました。
私が過去に脱毛経験があるなかでも、しっかり体の状態を見ながら説明までしてくれて丁寧に施術してくれたので安心感もありながら嬉しい気持ちになりました。これから通い続けていくのが楽しみになりました。次回はオイルリンパマッサージを楽しみに予約をとりたいと思います。
Lady's★ガッツリフルコース 【全身VIO顔脱毛】¥18000→¥5500
ゆうちゃん様
サロンの雰囲気や対応に関して、嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます。
初めてのサロンなので、しっかり毛や肌の状態見させていただき、安心て施術を受けていただきたいと思っております。今後も何かあればお気軽にご相談ください!
リンパマッサージも宜しくお願い致します。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回もゆうちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
コリが酷くガチガチで行きましたが、帰りにはコリがほぐれ、とても気分良く帰れました。店内の雰囲気も良く、リラックス出来ます。丁寧にほぐしてくださりありがとうございました。また伺わせて頂きます。
ゆうかっち様
サロンの雰囲気や施術に関して、嬉しいお言葉ありがとうございます。
お疲れのお身体をしっかりと癒すことができ良かったです
またお疲れの際には、お気軽にご来店ください。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回もゆうかっち様のご来店心よりお待ちしております。 AYA
妊娠中の利用でしたが、事前にお電話をくださり、妊娠中でも受けられるメニュー提案をしていただきました。
当初の予約メニューとは変わってしまうのかなと思いきや、なるべく意向に沿う形で提案いただけたのがとても嬉しかったです。
施術を受ける体勢も、要望を伝えると対応してくださいました。
もみほぐしの腕もすばらしく、足も頭もすっきりほぐれました。ストレスや体調不良でつらい日々を過ごしていましたが、店内の雰囲気やスタッフさんの対応に癒され、後半はウトウトするほどリラックスできました。
もみ返しや施術後の体調不良もなく過ごせています。ありがとうございました!体調を見つつ、また伺わせていただきたいです。
【足つぼマッサージ】足のむくみ/疲れを感じている方!必見!オイルマッサージ
まりこ様
こちらこそ事前にご相談いただいていたので、前もって対応することができました。有難うございました。
そして、何より施術後の体調も問題なくて良かったです。
妊婦さんですと、なかなか施術できるメニューも限られてきますので、できる限りの対応はさせていただきました。その中でも、施術や雰囲気など少しでもリラックスしていただけて何よりです!
心身ともにお疲れもあるかと思いますので、体調と相談していただきまして、またご来店いただければと思います。
まずはお身体優先していただき、またお疲れの際にはご予約お待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回もまりこ様のご来店心よりお待ちしております。 AYA
ホットペッパーで見て、行きたい日に空いていたのと、雰囲気が良さそうだからと予約しました。行ってみて大満足!最初に丁寧な説明をしてくださり、施術中も相談にのっていただいたり、背面の毛がどれくらい生えているのか実際に見せてくださったり…大満足です!効果はまだわかりませんが、リピートしようと思います。
コーヒー豆様
”大満足”と嬉しいお言葉頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます!
脱毛ブランクが空いていると、不安や毛に対しての悩みも新たに出てくると思います。
なので、何かあればお気軽にご相談いただければと思います!
また再度脱毛ライフを一緒にお手伝いさせていただきます。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回も、コーヒー豆様のご来店心よりお待ちしております。 AYA
2回目の利用です。
ガチガチになった身体をほぐしてもらい、すっきりしました。
r様
お疲れのお身体をしっかり癒すことができ、良かったです!
リンパマッサージも是非ご体験頂ければと思います。
こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回も、r様のご来店心よりお待ちしております。 AYA
3回目の施術をしていただきました。
自己処理が少し楽になってきました。
肌トラブルやストレスは全くなく、施術後はジェルを馴染ませてくれて、肌が綺麗になった感じがします。
今回は顔のお手入れもしていただきました。
丁寧に説明してくださるので、安心して施術を受けられます。
お店の雰囲気もとても良くて、今回も心身ともにリラックスできました!
nanan様
いつもクロレへご来店いただきまして誠に有難うございます!
特許技術取得している最新脱毛機では、脱毛と肌ケアができるので、肌の変化も感じていただけて嬉しく思います。
順調に脱毛効果も実感いただけて何よりです。
nanan様が心身ともにリラックスできるサロンで安心して施術受けていただけるよう、今後も丁寧な施術をご提供してまいります。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回もnanan様のご来店心よりお待ちしております。 AYA
とても良かったです。次はリンパマッサージをしてもらいたいと思ってます!ありがとうございました♪
みか様
もみほぐし施術を気に入っていただけて良かったです。
リンパマッサージも、みか様のご期待に応えられるよう施術してまいります。
こちらこそ、この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回もみか様のご来店心よりお待ちしております。 AYA
今の脱毛の進み具合に合わせて丁寧に施術をして下さって嬉しかったです。毛が薄くなるのも体感できました。また、お願いしたいです。
みー様
先日はクロレへご来店いただきまして誠に有難うございます。
脱毛効果も順調に実感いただけて何よりです!
経過を一緒に確認して、効率の良い脱毛を目指しましょう!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回もみー様のご来店心よりお待ちしております。 AYA
雰囲気もとても良く、施術も大満足です!!
定期的に通います!!
【レディース】全身すっきり間違いなし★リンパオイルマッサージ60分コース
千聖様
先日は数あるサロンの中から、クロレへご来店いただきまして誠に有難うございます。
サロン雰囲気や施術に関して、ご満足いただけて何よりです!
自身では気付かない身体の疲れを、しっかり次回も癒せればと思います。
定期的に通って、調子の良い身体を作っていきましょう。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回も千聖様のご来店心よりお待ちしております。 AYA
また今回も脱毛でいきました。
いつも親切で、こちらの意見も聞いてくれて
それに合わせた施術をしてくれます。
仕上がりもだんだんと毛が気になりにくくなり
自分にとてもあったるんだと思います。
また来月もお世話になる予定です。
にのみえ様
いつもクロレへご来店いただきまして誠に有難うございます!
順調に脱毛効果も実感いただけて何よりです。
まだまだ納得のいく形まで、一緒にキレイを目指しましょう!
気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
来月も早速ご予約ありがとうございます。また引き続きよろしくお願いいたします。
来月もにのみえ様のご来店心よりお待ちしております。 AYA
お気に入りのサロンです
丁寧でその時の私に合った施術をしてくださいます。
施術はいつも心地よくて行く度にどんどん体が楽になっていきます。
とてもおすすめのサロンです
いつもクロレへご来店いただきまして誠に有難うございます!
定期的に通っていただけているので、身体も徐々にほぐれ、調子の良いお身体に
近づいているようで、良かったです!!
お気に入りのサロンとして、今後もお付き合いいただければと思います。
次回もアイ様のご来店心よりお待ちしております。 AYA
カウンセリングで身体の状況をしっかり把握して頂き、施術はほどよい力加減でとても気持ち良かったです。腰痛が本当に楽になりました。ありがとうございました。
めがぼーず。様
先日に引き続き、クロレへご来店いただきまして誠に有難うございました。
日頃の疲れや蓄積された頑固なコリやハリを癒すことができて良かったです。
腰も少し楽になっていただけて、何よりです!
身体が資本ですので、お疲れの際にはお気軽にご来店ください。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回もめがぼーず。様のご来店心よりお待ちしております。 AYA
私自身はじめてのもみほぐしで少し緊張しつつ伺いましたが、担当者の方のやさしい対応やとても温かい雰囲気の店内に、行ってすぐに「来てよかった」と思いました。
カウンセリングも細かく丁寧にしてくださり安心して施術を受けることができました。
施術中は、凝り固まっていた部分を特に重点的にもみほぐしてくださり、痛気持ちい程よい力で、とてもリラックスして所々意識が飛んでしまいました。。(笑)
そのくらい癒しの空間でした。60分コースでしたが実際はもうすこし長く施術して頂いたように思います。ありがとうございます。(TT)
おかげさまでガチゴチだった肩から背中にかけて凝りがほとんど無くなったように感じます。
通いやすい料金で、いろいろなコースがあるのでまたすぐにでも行きたいと思いました。本当ににありがとうございました!
しおり様
はじめてのもみほぐし施術に当サロンを選んでいただけたこと、「来てよかった」と思っていただけたこと
非常に嬉しく思います!!
今までの蓄積された背面のお疲れを癒すことができて、良かったです!
リラックス空間での施術と通いやすい料金で定期的にお身体のメンテナンスをしてあげると
しおり様自身のお身体も調子が良くなると思います!
またお疲れの際にはお気軽にご来店ください。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回もしおり様のご来店心よりお待ちしております。 AYA
アクセスも良く、手軽に脱毛できるので助かってます。支払いも都度払いでお値段も良心的なのが嬉しいです。
なっしー様
いつもクロレへご来店いただきまして誠に有難うございます!
料金制やアクセス、価格など通いやすさを感じていただけて何よりです♪
脱毛は長期戦なので、【手軽に通える脱毛サロン】でキレイを目指しましょう!
次回もなっしー様のご来店心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。 AYA
この値段でやって頂くのが申し訳ないくらいです。意識なくなります。
よしこ様
いつもクロレへご来店いただきまして誠に有難うございます。
お値段以上の施術を提供できて、こちらも大変嬉しく思います。
当サロンでは、思いっきりリラックスしていただければ幸いです!
また、お疲れの際にはお気軽にご来店ください。
次回もよしこ様のご来店心よりお待ちしております。 AYA
お世辞抜き、冗談抜きで
本当に気持ちいいし、コスパも最高です
施術は、プロ中のプロ。
心地いいところを心地いいだけ適度な圧で適度な分ほぐしてもらえます^_^いつもありがとうございます(^^)
いつもクロレへご来店いただきまして誠に有難うございます!
そして、いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!
もみほぐしも気に入っていただけて何よりです!
リンパマッサージと交互の施術でしっかりほぐし&流すの相乗効果でお身体をさらに癒していければと思います♪
ご満足してお帰り頂ける施術を、今後もご提供させていただきます!
次回もアイ様のご来店心よりお待ちしております。 AYA
初めての全身脱毛でしたが、しっかりカウンセリングして頂き不安無く施術して頂きました。
Men’s☆まるっと【全身脱毛(VIOライン・ヒゲ除く)】¥19800→¥5500
めがぼーず。様
初めてのメンズ全身脱毛で、不安なことなども多いかと思いますが、
何かございましたら何なりとご相談ください!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回もめがぼーず。様のご来店心よりお待ちしております。
今回もとても良かったです!
また、急遽小さな子どもも一緒に行くことになったのですが、とても子どもにも優しく接してくださり、安心して施術をうけることができました。ありがとうございました。
Lady's★IOライン以外完璧!【 全身V顔脱毛】¥15500→¥4400
あんじゅ様
いつもクロレへご来店いただきまして誠に有難うございます!
当サロンは、キッズコーナ―もあり、色々おもちゃやYouTubeで遊んでもらえてたので良かったです。
お子様連れ、大歓迎です!!また何かあればご相談ください。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回のあんじゅ様のご来店心よりお待ちしております。 AYA
全身脱毛をお願いしました。
説明や施術が丁寧で、接客の距離感もちょうど良くて心地良いです。
脱毛後しばらく経ち、毛の抜けも感じられています。
店内の雰囲気はナチュラルな感じでおしゃれで、隅々まで清潔感があってとても素敵でした。
今後もお世話になりたいと思っています♪
Yu様
いつもクロレへご来店いただきまして誠に有難うございます。
サロン内の雰囲気、施術や接客に関して、お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います!有難うございます!
あわせて、脱毛経過もしっかり観察いただきありがとうございます。
今後もYu様にリラックスして、安心して通っていただけるよう、精進してまいります。
こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回もYu様のご来店心よりお待ちしております。 AYA
初めてでしたが、ブログに記載があり駐車場わかりやすかったです。店内もリラックスできる雰囲気で、カウンセリングも丁寧でした。強さもちょうど良く、疲れもほぐれました。また利用したいと思います。
Ricaco様
事前に駐車場確認ありがとうございました。
店内の雰囲気や施術に関して、お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います!
お身体も、しっかり癒すことができ良かったです。
また次回もRicaco様のご来店心よりお待ちしております。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。 AYA
予約時間よりも早くついてしまったのですが快く迎えてくれて感謝です。脱毛で行ったのですが、施術中は常に話しかけてくれて次に行うことを説明してくれたので、とても安心できました。何をするにも丁寧にしてくださり、私が今まで行ったサロンの中でダントツで信頼できるサロンだと感じました。そして暖かい人柄がとてもよいです、
よっち様
お待たせせずに、スムースにご案内することができて良かったです。
そして、このような光栄なお言葉頂き大変嬉しく思います!有難うございます。
今後も安心して、通ってよかったと思われるよう、精進してまいります!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回もよっち様のご来店心よりお待ちしております。 AYA
今回もとっても楽になりました。
ありがとうございまーす
みみ様
いつもクロレへご来店いただきまして誠に有難うございます。
もみほぐし施術も気に入っていただけて良かったです!
気分やお身体に合わせた施術を組み合わせていただければと思います。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
次回もみみ様のご来店心よりお待ちしております。 AYA
初めてでしたが、口コミ通りとても丁寧で雰囲気が良くて素敵でした。
お店の中も清潔感があってとてもおしゃれでした。
体も軽くなり、また行かせていただきたいと思いました。
りーちゃん様
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
お身体も軽くなり、しっかり癒せたようで良かったです。
またお疲れの際には、お気軽にお立ち寄りください。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回もりーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。 AYA
とても静かな空間でゆっくりすることが出来ました。
疲れている部分を聞いていただいて肩と脚と答えて、その部分もきちんとほぐして貰えたのですが、さらに腰やお尻の周りなどが凝っていることには今まであまり気づいていなくて、今回教えて頂きながらほぐしてもらったら身体がとても楽になってびっくりしました。
翌日も嫌な揉み返しなどがなく、とても楽になりました。技術に対して価格が安すぎないかな?と心配になるくらいでしたが、通うのにはとても助かるので、また行かせて頂きたいと思います。
のな様
慢性的なコリやハリなどご自身では、なかなか気づかず、当たり前のようになってしまっているので
しっかりほぐすことができて良かったです!
揉み返しもなく、お身体も楽になっていただけて大変嬉しく思います。
定期的に通いやすい料金で、質の良い施術を受けていただきたいので、是非次回のご来店お待ちしております。施術に関しても、お褒めのお言葉ありがとうございます!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
次回ものな様のご来店心よりお待ちしております。 AYA
いつもながら完璧な施術ありがとうございました♪
体調にあった施術をしてくださり、体は充分過ぎるほど楽になりました
正直、ここを知ってしまうと他には行けません
いつもクロレへご来店いただきまして誠に有難うございます!
お客様の”ココ!”をとらえて、お身体の状況に合わせた施術を心掛けております。
今回もしっかりお身体癒せたようで、何よりです!
このような大変光栄なお言葉頂き、さらに技術に磨きがかかります!
いつもお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
今後もしっかりとご期待に添えれるように施術をさせていただきます。
いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。
次回もアイ様のご来店心よりお待ちしております。
施術も接客もとっても丁寧で痛みもなく、快適でした。いろんなサロンに行きましたが1番丁寧でした。1つ残念な点を挙げるとするなら、襟足の濃い部分は頭部になるので施術してもらえなかった点です。
Lady's★顔以外完璧!【 全身VIO脱毛】¥16000→¥4980
ミッチー様
快適に脱毛を受けていただけて、何よりでございます!
丁寧な施術が、当サロンの魅力ですので、そのように感じていただけて嬉しく思います。
襟足の件は、ご希望に添えれず申し訳ございません。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
また次回もミッチー様のご来店心よりお待ちしております。 AYA
クロレ(Colorer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー