3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  6. クロレ(Colorer)   >

ツドバライダツモウアンドリラクゼーションサロン クロレ

• 山梨県甲府市住吉5丁目25ー14 IKビル202
  • JR身延線甲斐住吉駅から徒歩20分
  • 凜花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:52:49.0

本日初めて伺いましたが、口コミの通りとても丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました!
    また来月ぜひよろしくお願いいたします。

Lady's★ガッツリフルコース 【全身VIO顔脱毛】¥18000→¥5500

都度払い脱毛&リラクゼーションサロン Colorer【クロレ】からの返信コメント

凜花様
    先日は数あるサロンの中から、クロレへご来店いただきまして誠に有難うございました。
    脱毛経験者ならではの、毛に対してのお悩みもございますので、またお気軽にご相談ください!
    また来月も凜花様のご来店心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。   AYA

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:09:53.0

はじめての利用でしたがとても丁寧な接客で安心して利用がでました!指圧マッサージをおねがいしたのですが、心地よい力加減で丁寧に揉んでくれるのでとても気持ちよかったです。肩こりがひどかったのですがかなり軽くなった気がします!定期的に通いたいと思えるサロンでした!

◆人気NO.1メニュー◆ 【60分もみほぐしマッサージ】¥3500

かの様
    接客や施術に対して、お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います!
    そして、肩こりを少しでも癒すことができ良かったです。
    是非、またお疲れの際にはお気軽にご来店ください!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も、かの様のご来店心よりお待ちしております。    AYA

• エドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 06:02:05.0

初めて伺いましたが、駐車場もブログチェックしていたので問題なく行けました。お店はこじんまりとして、とてもおしゃれでした。頭・首・肩を重点的にお願いし、重たいところがスッキリしました。プライベートな空間、施術中の会話も最小限で、BGMも落ち着いており、リラックスできました。リーズナブルな価格も助かります。ありがとうございました。またぜひお願いしたいと思います。

エド様
    駐車場場所も事前の確認ありがとうございました。
    サロン内の雰囲気や料金、施術に関しまして気に入っていただけて何よりです!
    お身体もしっかり癒すことができ良かったです。
    またお疲れの際にはお気軽にご来店ください。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もエド様のご来店心よりお待ちしております。   AYA

• 中村屋さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 16:21:17.0

当日までのリラクゼーションのギフトがあったので飛び入りで予約させてもらいましたが、入店から名前やコメントに残しておいた内容も把握してもらえていてとても嬉しかったです。初めてもみほぐしを体験したのですが、めちゃくちゃ気持ち良かったです!整体の体験はした事あるのですが、説明やアンケート、ビフォーアフターばかりで施術自体が短過ぎてもう終わり?って感じでしたが、こちらはたっぷりと程良いマッサージを味わえました!鳥肌が立つ気持ち良さでした!施術後の麦茶も嬉しいサービスです!
    今回はギフトがあったので行ったのですが、自分のご褒美にも行きたくなりました。

中村屋様
    ギフト券期限間に合って良かったです!
    初体験のもみほぐし施術も、気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    施術後は、血行が良くなっているのでしっかり水分補給をしていただきたくご提供しております。
    また是非とも、ご自身へのご褒美として、お身体を癒しにご来店ください!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も中村屋様のご来店心よりお待ちしております。   AYA

• akeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 19:29:42.0

今回はリンパオイルマッサージをしていただきました。
    しっかりとほぐれて、とても気持ち良かったです!
    是非またお願いしたいです。

ake様
    いつもクロレへご来店いただきまして誠に有難うございます。
    リンパオイルマッサージの施術も気に入っていただけて、大変嬉しい限りです!
    深層部までアプローチでき、しっかりほぐせる手技で施術してますので、もみほぐしなどとは
    また違ったスッキリ感を味わって頂けると思います。
    また是非、次回もake様のご来店心よりお待ちしております。   AYA

• なっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:27:30.0

営業時間が遅くまで対応しているので、仕事終わりに行けてとても助かっています。接客やお店の雰囲気もいいので、これからも定期的に通う予定です!

なっしー様
    いつもクロレへご来店いただきまして誠に有難うございます。
    仕事終わりに、サクッと行けるサロンもなかなかないと思いますので、お役に立ててよかったです!
    合わせて、お褒めのお言葉頂き大変嬉しい限りです!
    脱毛は長期戦になりますが、引き続きよろしくお願いいたします。
    次回もなっしー様のご来店心よりお待ちしております。口コミ投稿もありがとうございます。  AYA

• chizu0823さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 16:43:40.0

丁寧に説明してくださいました。
    あまり目立たない外観ですが、中に入るととてもおしゃれで自然な癒し空間でした。
    脱毛もされている話を聞けたので、またお願いしたいと思います。

【レディース】全身すっきり間違いなし★リンパオイルマッサージ60分コース

chizu0823様
    店内の雰囲気もお褒め頂き嬉しい限りです!ありがとうございます。
    脱毛に関しましても、是非chizu0823様のお役に立てればと思います!
    お気軽にご相談ください!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もchizu0823様のご来店心よりお待ちしております。   AYA

• よしこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 20:19:36.0

疲れ切っていました、すぐ寝落ちしましたが力強く施術していただき終わった後のスッキリ度が違いました。

よしこ様
    お身体委ねて、リラックスしていただけて何よりです!
    施術後も、スッキリ感を感じていただけて嬉しい限りです1
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も、よしこ様のご来店心よりお待ちしております。   AYA

• たいしゅんかいとさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 21:14:09.0

とても丁寧な接客をしていただきました。
    また利用させて頂きたいと思います。

たいしゅんかいと様
    このような嬉しいお言葉頂けて、大変嬉しく思います!
    お身体状況に合わせて、他のリラクゼーションメニューをお試しください。
    またお疲れの際にはお気軽にご来店ください!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もたいしゅんかいと様のご来店心よりお待ちしております。   AYA

• こうのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 23:14:34.0

今回も楽しくお話ししながらで、全身でしたがあっという間に終わりました!脱毛や美容の事なども教えていただき、楽しい時間でした!ありがとうございました!

こうの様
    いつもクロレへご来店いただきまして誠に有難うございます!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました。
    また情報交換できたらといいなぁ~と思います!
    次回もこうの様のご来店心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。   AYA

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 21:01:19.0

綺麗なお店ですごく落ち着けました。接客も色々すすめられることもなく気持ちの良いものでした。施術も技術がありとても気持ちよくてリラックスすることができました!

サロンの雰囲気や接客、施術に関して嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お身体も癒え、リラックスしていただけたようで、何よりです!
    またお疲れの際にはお気軽にご来店ください。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もあや様のご来店心よりお待ちしております。   AYA

• あんじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:28:05.0

お店の雰囲気もとてもよくて、スタッフさんの対応もとても丁寧でまた行きたいなと思いました。
    また効果も実感できて、とても嬉しいです。

あんじゅ様
    いつもクロレへご来店いただきまして誠に有難うございます。
    順調に脱毛効果も実感いただき、わたくしも嬉しい限りです。
    長期戦の施術にはなりますが、回数を重ねて来年の夏までには
    より楽ができるよう、しっかりサポートさせていただければと思います!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もあんじゅ様のご来店心よりお待ちしております。   AYA

[投稿日] 2023-06-21 13:44:01.0

今回もかなり疲れがとれて楽になりました♪
    またよろしくお願い致します

いつもクロレへご来店いただきまして誠に有難うございます。
    定期的な施術により、お身体の調子も良いとのことで非常に良かったです!
    またお身体の疲れ具合や気分に合わせて、メニューもお選びいただければと思います。
    次回もみみ様のご来店心よりお待ちしております。   AYA

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:45:21.0

お店も綺麗で清潔感がありスタッフさんの対応も心地良くリラックスして施術を受けることができました。
    凝っている所を的確にしっかりもみほぐしてくださり施術後本当に体が軽くなったのを実感出来たのでとても良かったです。他のメニューも気になるのでまた伺います。ありがとうございました。

はる様
    サロンの雰囲気や対応を心地よく感じていただけて何よりです。
    施術後の身体も軽くなっていただけたようで、身体も癒すことができて良かったです!
    是非、お疲れの際には気分やお身体のお疲れ具合に合わせてメニューもお選びいただければと思います。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もはる様のご来店心よりお待ちしております。  AYA

• にのみえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 15:00:48.0

2回目の脱毛に通わせて頂きました。
    施術も、すごく丁寧で
    前回からの経過もきちんと確認して頂いて
    施術してくれました。
    また次回も予約して行く予定です。

にのみえ様
    先日は、クロレへご来店いただきまして誠に有難うございました。
    しっかりと経過を追って、効率よく&効果的な脱毛ができるよう今後もサポートさせていただければと思います。
    毛に対してまた何かございましたらお気軽にご相談ください!
    早速次回のご予約もありがとうございます。
    次回もにのみえ様に会える日を楽しみにお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。  AYA

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:17:11.0

いつも、丁寧で最高の施術ありがとうございます。
    毎回大満足です(^^)説明も丁寧で施術も丁寧で雰囲気も良くお気に入りの場所になりました♪またよろしくお願いします(^∇^)

アイ様
    いつもクロレへご来店いただきまして誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉頂き、大変嬉しい限りです!
    アイ様の癒し&お気に入り場所になれたこと光栄に思います!
    こちらこそ、長いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もアイ様のご来店心よりお待ちしております。  AYA

• Ryuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:55:11.0

いい雰囲気の中で受ける事が出来て体が軽くなった気がします
    力の加減も程よく気持ちの良い施術でした

Ryu様
    もみほぐし施術も気に入っていただけて良かったです!
    落ち着きのある雰囲気でリラックスしていただき、さらにお身体を癒すことができ大変嬉しく思います。
    またお疲れの際にはお気軽にご来店ください!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もRyu様のご来店心よりお待ちしております。   AYA

[投稿日] 2023-06-15 15:12:39.0

ヘッドマッサージもとても気持ちよく楽になりました
    ありがとうございまーす

【ヘッドマッサージ】デスクワーク疲れ/目の疲れ/頭痛など!頭をフルリセット!

みみ様
    いつもクロレへご来店いただきまして誠に有難うございます!
    ヘッドマッサージも気に入っていただけて良かったです。
    お身体の状況に合わせて、リラクゼーションメニューも選んでいただき
    心身ともに癒させていただければと思います。
    次回もみみ様のご来店心よりお待ちしております。   AYA

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:17:33.0

ただなんとなくスッキリしたいと思って伺いましたが、思っている以上に自分の身体が固まっている状態にびっくりしました。
    終わった後本当にスッキリできました!
    最後のお会計まで気になることはひとつもなく気分良く帰れました。
    またお願いしたいです!

まっきー様
    先日は数あるサロンの中から、クロレへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    凝り固まったお身体を、スッキリ&癒すことができて何よりです!
    是非ともまたお疲れの際は、お気軽にご来店いただければと思います。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も、まっきー様のご来店心よりお待ちしております。   AYA

• ひできちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:54:58.0

初回は脱毛で2回目に揉みほぐしを受けました!
    脱毛は急なお願いにも関わらず対応して下さりありがとうございました!
    揉みほぐしも力加減が男性並みの強さでとても気持ち良かったです!
    個人サロンですが大手には無いきめ細かい対応があると思います!
    またお願いしますっ!

ひできち様
    こちらこそ、脱毛にもみほぐしに有難うございました。
    もみほぐしの力加減も気に入っていただけて良かったです♪
    個人サロンだからこそ、1対1の丁寧な対応を心掛けております!
    このような、お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    次回も、ひできち様のご来店心よりお待ちしております。   AYA

• イッヌさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:23:10.0

ずっと気になっていたサロンさん!もう身体の疲れが限界で駆け込みした!相当身体が軽くなりました!お店もいい香り・お洒落で担当スタッフさんも素敵な方でした!行ってよかったです!

イッヌ様
    お疲れのお身体癒すことができ良かったです!
    サロンの雰囲気や香りも気に入っていただけて、嬉し限りです。
    またお身体お疲れの際には、お気軽にご来店ください!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も、イッヌ様のご来店心よりお待ちしております。   AYA

• なっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:50:34.0

今回で2回目の施術でした。安心してお任せできるので、効果が実感できるまで回数を重ねていきたいです。施術後に出していただいたフルーツティー、美味しくいただきました♪

なっしー様
    いつもクロレへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    顔脱毛もしっかり回数重ねていただくと、毛の変化も感じていただけますので
    お付き合いの程よろしくお願いいたします。
    フルーツティーお口に合ってよかったです♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もなっしー様に会えるのを楽しみにお待ちしております!   AYA

• rellaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:10:02.0

肩こりがつらく、もみほぐしをお願いしました。
    とても強さもしっかりしていて、丁寧な施術をして頂きました。初めてでも入りやすく、とても話しやすい雰囲気で過ごしやすかったです。また是非お伺いさせて頂きます。

rella様
    こちらこそ、大変楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    施術に関しても、力加減気に入っていただけて何よりです。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もrella様のご来店心よりお待ちしております。  AYA

• エリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 08:42:05.0

落ち着いた雰囲気の中で施術も気持ちよくてリラックスできました。施術中に眠れます
    ずっとあった左肩の違和感が軽減されたように感じます
    お値段もリーズナブルなので、また機会があったら行きたいと思います

エリ様
    サロンの雰囲気や施術を気に入っていただけて、嬉しく思います!
    そして、リラックスしていただけて何よりです!
    お身体の違和感も癒すことができ、是非、またお疲れの際にはお気軽にご来店下さい。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もエリ様のご来店心よりお待ちしております。   AYA

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 12:18:10.0

とても対応もよくお話ししながらできてよかったです!
    毛の様子など丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです(^^)!

りな様
    こちらこそ、お話ししながら楽しい時間を過ごすことができました!
    なかなか、脱毛も根気のいる施術にはなりますが、脱毛ライフを一緒にサポートさせていただければと思います。
    また毛に関して何かありましたら、お気軽にご相談下さい。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もりな様のご来店心よりお待ちしております。   AYA

• こんちゃんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 03:34:23.0

投稿遅くなりました 今回も大変良かったです。またよろしくお願いします

こんちゃん様
    先日はクロレへご来店いただきまして誠に有難うございました。
    もみほぐし施術も気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    またお疲れの際には、お気軽にご来店ください。
    次回もこんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。  AYA

[投稿日] 2023-05-31 17:37:12.0

今回もとっても気持ちよかったです。

いつもクロレへご来店いただきまして誠に有難うございます。
    当サロンの豊富なリラクゼーションメニューをご体感いただいて、
    身体の具合や気分にあった施術を見つけていただければ幸いです!
    またお疲れの際には、お気軽にご来店ください!
    次回もみみ様のご来店心よりお待ちしております。   AYA

• にのみえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 23:08:07.0

店の雰囲気もとてもよく
    接客も丁寧で質問にも答えてくれて
    よかったです。
    これからも時間がある時は、通おうかと思います。

Lady’s★まるっと【全身脱毛(Vライン含む)】¥13200→¥3300

にのみえ様
    お店の雰囲気や接客に関して、評価いただき大変嬉しく思います。
    都度払い制ならではの、《通いやすさ》なので、ご都合会う際にご来店ください。
    またお疲れの際には、リラクゼーションメニューも是非ご体感ください!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もにのみえ様のご来店心よりお待ちしております。  AYA

• こうのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 08:16:17.0

顔とVIOの脱毛に伺いました。今回もとても丁寧な施術で、残っている毛の状態等も見ながら説明してくれてありがたかったです!また次回もお世話になります!

こうの様
    いつもクロレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    毛の状態をしっかり確認して、効率の良い脱毛できるようサポートしていきますので
    焦らず、コンスタントに施術していただければと思います!
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もこうの様のご来店心よりお待ちしております。  AYA

• えみりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 18:04:55.0

口コミ評価やお店の雰囲気が良くて初めて行きました。とても丁寧な対応で安心して施術を受けることが出来ました。また伺いたいと思います!

えみり様
    先日は数あるサロンの中から、クロレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ評価や雰囲気を事前にご覧いただきありがとうございます。
    安心して施術を受けていただくことができ、良かったです!
    また毛の様子で気になることございましたら伺わせていただければと思います。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もえみり様のご来店心よりお待ちしております。   AYA

クロレ(Colorer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー