5. ラニィエンボーテ(La Nhien Beaute)   >

美肌サロン La Nhien Beaute

ビハダサロン ラニィエンボーテ

• 神奈川県相模原市中央区淵野辺3-17-7 成和スカイハイツ 101-A
  • 淵野辺駅徒歩3分

はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 20:58:16.0

以前より気になっていた目の周りのくすみ、たるみ。
    今回思いきってサーマトリック受けてみました。
    なんとなくハリが出たような気がします。
    何回か施術したらもっと変わるのではないかと期待しています。

今回も担当スタッフ様にお願いして大満足でした。
    最後パックをしている時に、メニューには無かった
    足のマッサージ、頭皮のマッサージをして頂いて
    気持ちも豊かになりました。

次回も宜しくお願いします。

気になる”目まわり”の悩みケア 45分 ¥8800→¥6800

美肌サロン La Nhien Beauteからの返信コメント

はな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

またうれしい口コミ投稿ありがとうございます。

効果を実感していただけて嬉しいです。

継続してあげるとさらに目元の状態が良くなるので
    またお時間できましたらご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-26 09:33:50.0

全身アロマオイルリンパマッサージは凝り固まった体をほぐしてもらって良かったです。今回時間が長過ぎて仰向けが…腰が痛くなりました。時間は1時間位が良いですね。

【リラックス&代謝UP】リンパマッサージ全身☆ 60分¥8800→¥5900

マーム様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

長いコースに変更したことで、腰が痛くなってしまった様で…配慮が足りず失礼致しました。

今後はマーム様のその日の体調をお聞きしながら、最善のメニューをご案内させて頂きますね。

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:37:53.0

今回も、リンパマッサージとても気持ちよかったです!
    首と肩が凝っていたので、凝りをほぐしてもらって、すっきりしました。

かんちゃん様

いつもラ・ニィエンボーテをご利用頂き誠にありがとうございます!

毎月のメンテナンスで、かんちゃん様のお肌がどんどん変わる様子が
    伺えて、とても光栄です!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• Nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 14:10:34.0

今回はありがとうございました!
    初めてのエステサロンで緊張していたのですが、スタッフの方がとても優しくてすぐに慣れました♪
    施術中もリラックスできて、時間があっという間でした。
    ずっと毛穴の黒ずみとザラつきに悩んでいたのですが、ツルツルになって感動しました!
    次回もまたよろしくお願いします!

【2段階毛穴洗浄】人気ハイドラフェイシャルコース ¥8800→¥5280

Nana様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございました^^
    効果を実感していただけて良かったです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 14:08:40.0

ハイドラフェイシャル初めてでしたが、肌がつるつるになりました。おうちでのスキンケアのモチベーションも上がりました。
    店内はすごく綺麗でスタッフの方も優しく話しやすくて、また行きたいです。サーマトリックスが気になるので次回やってみたいと思います。

だいぶ返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

先日はご来店ありがとうございました
    またうれしい口コミ投稿ありがとうございます。

効果を実感していただけて嬉しいです。
    このつるつる感をキープしていきましょうね^_^

またご都合の良い時にお待ちしております♪

• もぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:38:03.0

レビュー遅くなりました。力加減もちょうど良くてとても気持ちよかったです。ちょこちょこと通わせてもらおうかと思ってます。来月また予約してるので宜しくお願いします。

もぉ様

先日はご来店ありがとうございました、またうれしい口コミ投稿もありがとうございます。

貴重なお時間をお客様の癒しと美容のお役に少しでも立てたらと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 19:21:26.0

サロンの雰囲気は落ち着いていて、おしゃれでした。
    スタッフの女性の方も、終始優しい雰囲気で、安心してお任せできました。施術も丁寧で気持ちよかったです。
    室内はアロマ?の良い香りがしていたので、終始リラックスできました。
    目元の悩みも少しずつ改善している気がします。
    また他のメニューも受けてみたいなと思える素敵なサロンでした。

さき様

嬉しい口コミもありがとうございました^^
    継続してあげるとさらに目元の状態が良くなるので
    またお時間できましたらご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-12-31 02:15:59.0

全身ほぐしてもらって一年の疲れを取りました…オプションでヒアルロン酸導入もして肌のハリもピーンとして定期的にやった方が良いと実感しました。

欲張り★BODYとFACEオールハンド小顔リンパマッサージ★100分¥15900→¥9900

マーム様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    年末にお身体もお肌も癒すことができて嬉しく思います。
    定期的にメンテナンスケアするともっと綺麗になります。
    ぜひお手伝いをさせてください!
    またご来店お待ちしております^^

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 11:37:08.0

とても気持ち良く、雰囲気も良かった。
    次回の予約もしました。

【成人式お祝い】小顔・メイクアップうるツヤ肌☆幹細胞美容液導入60分¥9800

まゆ様
    次回予約そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今の時期乾燥しやすい時期なので
    ご自宅でも保湿ケア頑張ってくださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 22:58:14.0

ハイドロフェイシャル毛穴洗浄をやってもらいました。
    翌日…肌質も変わり、肌がツヤツヤになりました。
    次の予約をとって帰ればよかったと後悔しました。。。
    またお願いしたいです。

【毛穴ケア】人気メニューハイドラフェイシャル毛穴洗浄コース ¥8800→¥4990

ちい様

先日はご来店ありがとうございました、また口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感していただけて良かったです。
    お年玉クーポンがあります。ぜひホットペッパーでチェックしてくださいね^^

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 17:48:48.0

初めてのサーマトリックス、とても感動しました!施術直後から毛穴がキュッとなっているのが分かりました。クリニックでハイフの経験がありますが、ハイフは私には効果がいまいちといった感じでした。でも、こちらのサーマトリックスはあっていたようで、日に日にこちらたるみが解消されていくのを実感しています!
    来月も楽しみです*

【顔&首シワ、たるみケア】サーマトリックスx幹細胞パック¥28000→¥18000

口コミ投稿もありがとうございます♪
    施術の効果を実感していただけて嬉しく思います。
    サーマトリックスは肌をきらないたるみ治療美容医療レベルの引き締め、リフトアップを実現する、最新テクノロジーのエイジングケアなので、効果を実感しやすいものとなっていると思います。

次回の施術も楽しみにお待ちしております^^

• tamikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 04:59:48.0

スタッフの方が親切で、サーマトリックスをした後目のたるみがかなり改善されます。
    マッサージもしてもらい、肌の調子がすごく良くなります。続けようと思います!

tamiko様

目のたるみが改善された効果を感じていただき嬉しいです^^
    サーマトリックスの後目まわりリンパマッサージすると目の疲れ、むくみも取れます。
    継続するともっと効果を感じていただけると思います。
    次回予約も口コミ投稿もありがとうございました♪

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 15:07:00.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんも優しくて話やすいので、とてもリラックスできます。
    顔のケアの際は、優しいタッチの手がてとても気持ちよく、リンパマッサージでは、凝っている部分のほぐし方が最高に気持ちよくて、ついつい眠ってしまいます。
    また、次回伺うのが楽しみです♪

【小顔・たるみケア】サーマトリックス全顔¥26000→¥22800

かんちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございました♪

効果をご実感いただけてとても嬉しいです。

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。

これからも、かんちゃん様がどんどん素敵に綺麗になられるお手伝いをラ・ニィエンボーテにさせて下さい!
    サロンケアの後は毎日のホームケアが大事になります。
    一緒に頑張りましょうね♪

よろしくお願いいたします☆

• yng3103さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:44:37.0

今回2回目です。最近はクリニックでHIFUやボトックスを受けることが多かったですが、近所で毛穴洗浄、ヒト幹細胞導入、小顔リンパマッサージが同時に受けられるので、通えるときにまたリピートしたいです。
    パック中にヘッドやフットのマッサージをしていただいたり、接客が親切で、施術中に余った美容液やパックもオプション価格でおみやげにしていただけました。
    自分ではなかなか買えないものなので嬉しいです。
    サロンのなかではすごく低価格というわけではないかもしれませんが、プロダクトや施術のクオリティやクリニックの価格に比べたら大満足です。
    あと駅近なのに駐車場を用意いただいているのがとても助かります!

【当店人気No.1】小顔リンパx毛穴洗浄x幹細胞導入¥22000→¥15600

yng3103様

いつもラ・ニィエンボーテをご利用頂き
    誠にありがとうございます^^

この度はとっても嬉しい口コミ、高い評価を頂けて
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです♪

満足頂きとても光栄です。
    お肌もリンパマッサージ、毛穴洗浄とイオン導入を定期的にすることによって、
    肌力をさらに上げることができます!
    是非続けてみてくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-29 18:29:40.0

1時間たっぷりほぐしてもらって全身リラックス出来ました。
    日頃の疲れを取ってまた日々の生活頑張れます。

マーム様

いつもお世話になっております!

今回も素敵なメッセージを頂きありがとうございます^^

日頃の疲れを取って頂くということが
    本当に嬉しいです!

今後も定期的なメンテナンスで
    お肌も身体も内側からどんどん綺麗になっていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ぴえんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:51:29.0

大変丁寧に対応いただきました。お店もとても綺麗でまた行きたいと思います。ありがとうございました。

【満足度&疲労回復★】リンパマッサージ全身♪90分¥13000→¥7900

ぴえんたん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

日頃の疲れを取りたいときや、癒されたいときは
    いつでもラ・ニィエンボーテへお越しください^^

ぴえんたん様にお会いできることを楽しみにしております。

• とこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:14:37.0

丁寧に施術してくれました。パックの空き時間には足もマッサージして下さりリラックス出来ました。
    シミが気持ち薄くなった気がしています。

【くすみ・シミケア】ビュア幹細胞!!美白コース¥13600→¥7900

とこちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    一度で効果を感じていただき嬉しいです。
    これからもご満足いただけるように努力していきます!
    口コミありがとうございました☆

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:44:12.0

スタッフの方が外国の方でしたが、説明も丁寧で安心して施術を受けられました!ありがとうございました!

ゆか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    安心過ごしていただけたとのお言葉嬉しく思います。
    ケアしていけばどんどんきれいになるお肌質なので
    またお時間あるときにケアしにいらしてください(^^♪

[投稿日] 2023-08-13 00:43:46.0

久しぶりのフェイシャルエステで優雅でリラックス気分が味わえました…丁寧な施術とても良かったです。

【本格美肌コース】肌質改善No.1メニュー!!エイジングケア¥31000→¥21700

マーム様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

効果実感頂けて嬉しいです!またお顔スッキリされにお越しくださいませ♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ふぐたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 20:08:35.0

物腰の柔らかいスタッフさんです。
    施術が終わると2トーン位 肌の透明感が上がります。目もぱっちり。
    コロナ禍でマスク着用の世からマスクを外す事が増えましたがマスクを外すのが少し嫌ではなくなりました。もう少し続けて自信を持っていきたいと思います。

ふぐたん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

担当させて頂きましたあみです^^

お肌がきれいになると自信が付きますよね!

今後もふぐたん様に寄り添って全力のサポートをさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

• ゆうなぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 17:13:37.0

毛穴がスッキリ、ツルツルになりました!
    落ち着く接客と店内でリラックスできました。

ゆうなぎ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

お肌の変化を感じていただけてとってもよかったです^^

ハイドラフェイシャルは、お肌に負担なく毛穴汚れが取れるので
    是非また毛穴メンテナンスケアをお手伝いさせてください!

大変嬉しい口コミもありがとうございました。

来月のご来店のお楽しみにしています♪

• きぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 06:18:00.0

今回3回目の来店でしたが、毎回満足する施術をして頂きありがとうございます。リンパマッサージとフェイシャルを同日にして頂きリラックス出来、お顔もツルツルにして頂いています。また来月もよろしくお願いします。

7月限定【リラックス&代謝UP】リンパマッサージ全身☆ 60分¥8800→¥4400

きぃ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです♪

これからも引き続き、お肌綺麗になれるお手伝いさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します^^

• hanacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:17:49.0

たるみ毛穴が気になって、初めてサーマトリックスをしました。数日経ちましたが、毛穴以外にも効果がありました。肌はワントーン明るくなって、ほうれい線も薄くなって、目がパッチリになりました。鏡を見て、ちょっと若返ったような気がしてます。数回続けた結果が楽しみです。

担当の方も、とても話しやすい優しい方でした。パックも余すことなく首や唇などにも塗りたくって頂いて、さらにはパック中足もマッサージしてくれるなど、業務的でなく、親しみのある接客でした。

【モニター募集】【小顔・たるみケア】サーマトリックス全顔¥26000→¥13000

hanaco様

先日ご来店いただき誠にありがとうございました。

そして嬉しいお言葉を沢山頂戴し
    ありがとうございます^^

大変嬉しく思います♪

施術後の効果が気に入って頂けて
    本当に良かったです!

これからも、hanaco様がどんどん素敵に綺麗になられるお手伝いをさせて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• Sugarloveさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 13:22:04.0

綺麗なお部屋にスタッフの方も親切丁寧でとても居心地が良かったです。頑固な毛穴の角栓が悩みだったのですが、一回で綺麗さっぱりになり感動しました。マッサージの力加減も気持ち良くいいリフレッシュになりました。また定期的に通いたいなと思います。

Sugarlove様

先日ご来店いただき誠にありがとうございました。

初回時のケアで効果をご実感いただけたようで嬉しいかぎりです♪

これからも満足していただけるよう頑張っていきますので、よろしくお願いします。

この度は口コミのご投稿と高評価をありがとうございました。

またのご来店お待ちしております^^

• あいゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 19:56:43.0

とても綺麗でお洒落な空間で贅沢にゆったり過ごせました。
    マッサージも力加減が絶妙で気持ち良かったです(^^)
    次はリンパマッサージもお願いしたいなと思います。

あいゆい様

この度は、数多くのサロンの中からラ・ニィエンボーテにご来店頂き誠にありがとうございました。

そして嬉しいことばもいただけてとても嬉しいです。

お仕事で身体お疲れのようでしたので、これからも引き続き、

少しでも癒しをご提供できていれば幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みかぶぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 10:36:23.0

先日は丁寧な施術をしていただきありがとうございました。ハイドラフェイシャルとアクアダーマをお願いしました。私が気になる箇所をお伝えしなかったのにもかかわらず率先して毛穴汚れを細かく取り除いていただいてとても嬉しかったです!かなり毛穴がスッキリしました。ありがとうございます!また、汚れがたくさんたまらないうちにお邪魔させていただきます!
    その時はよろしくお願い致します。

【もう黒ずみ悩まない】ハイドラ毛穴洗浄x幹細胞導入¥14300→¥9900

みかぶぅ様

2回目ご来店頂きありがとうございました♪

施術後はお肌のツヤと透明感も出ましたね!

効果をご実感いただけてとても嬉しいです^^

またメンテナンスケアでぜひご利用ください。

みかぶぅ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:15:07.0

はじめてだったので緊張しましたが、担当さんの優しい雰囲気にリラックスして施術を受けられました。
    サーマトリックスは特に痛みもなく受けられ、マッサージも気持ちがよかったです。
    また次に伺うのが楽しみです。

この度は数あるサロンの中から LaNhien Beauteを選んで
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。

先日担当させていただいた、あみです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

お仕事でだいぶ首肩ガチガチに凝っているのでまた定期的にほぐしてあげてください。
    今後も心地良い空間と時間を提供できるようにして参りますので
    これからも宜しくお願い致します♪

• ぽんきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:06:14.0

子供がいるため当日予約が多いですが、いつ伺っても心地よいすてきな空間です^ ^いまはまだ予約が取りやすいお店なのもとっても助かってます!!(人気店になっていくと思うのですが予約が取りにくくなるのが嬉し悲しです笑)またお世話になると思います^_^

6月限定【リラックス&代謝UP】リンパマッサージ全身☆ 60分¥8800→¥4400

ぽんきち様

いつも LaNhien Beaute をご愛好頂き誠にありがとうございます♪

こちらこそ、ぽんきち様の明るい雰囲気にいつも癒されています^^

これから仕事に戻るともっと忙しくなると思います。お身体のメンテナンスは継続して一緒に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ねねちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 17:53:02.0

毛穴綺麗にしてもらいましたが、即効果が分かって凄かったです!施術してくれたお姉さんも綺麗でお店も綺麗!また行きます~!

ねねちゃん様
    この度は嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます♪
    短い時間でしたが、たくさんお話しが出来てとても楽しかったです。
    ねねちゃん様はもともと持っているお肌がとても綺麗なので、ケアすることで更に綺麗なお肌になる想像がつきます。
    これからもよろしくお願い致します。
    いつもご来店お待ちしております。

• no-elさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 19:02:01.0

毛穴洗浄+美容液導入と全身リンパマッサージをしました。
    お店の雰囲気はとても綺麗で、エステルームはインテリアもオシャレでした。
    施術してくださったスタッフさんは、日本国籍のベトナム人の方でとても丁寧で優しく分かりやすく施術の説明をしてくださいました。仕上がりも肌艶が良く毛穴が綺麗になり鏡を見てびっくりしました!全身リンパマッサージも気持ち良くて肩こりも溜まった疲れも取れました。毎月通いたいです。

5月限定【リラックス&代謝UP】リンパマッサージ全身☆ 60分¥8800→¥4400

no-el 様

先日はご来店、そしてうれしい口コミ頂きありがとうございました♪

大変励みになります^^

結果を感じて頂けたようで良かったです。

継続してくとより効果実感していただけますよ。

またのご利用を心よりお待ちしております♪

あみ

ラニィエンボーテ(La Nhien Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー