2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. ラニィエンボーテ(La Nhien Beaute)   >

美肌サロン La Nhien Beaute

ビハダサロン ラニィエンボーテ

• 神奈川県相模原市中央区淵野辺3-17-7 成和スカイハイツ 101-A
  • 淵野辺駅徒歩3分
  • ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-29 19:20:12.0

毛穴洗浄とプラセンタコースが肌に合っていて、とてもすっきりした肌質になります。
    また伺います。

【毛穴ケア】人気メニューハイドラフェイシャル毛穴洗浄コース ¥8800→¥7990

美肌サロン La Nhien Beauteからの返信コメント

ひめ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    非変性生プラセンタ導入が肌に合っているようですね!
    非変性生プラセンタはたくさんの栄養素や成長因子が含まれており
    再生医療にも活用されています。
    ぜひ続いて欲しいです!
    忙しい中も口コミ投稿頂きありがとうございます。
    ひめ様のまたご来店お待ちしております^^

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-29 18:26:35.0

いつも癒されるので月一回の自分へのご褒美になりつつあります。レモンボトルは初めてでしたが顔周りが少しシャープになった気がするので、次回もお願いしたいと思います!

最新韓国脂肪分解剤【3月限定】理想の小顔・フェイスラインへ◎¥9800

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    あい様の貴重な時間を満足頂きとても光栄です。
    今後とも喜んで頂けますよう、技術力とご満足度向上と努めてまいります!
    またご来店お待ちしております^^

• きらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-25 21:51:53.0

リンパマッサージ気持ちよかったです!
    よもぎ蒸しもたくさん汗をかき、とても気持ちよかったです。

欲張り★BODYとFACEオールハンド小顔リンパマッサージ★100分¥15900→¥9900

きら様

素敵なメッセージを頂きありがとうございます。

きら様の貴重な時間を満足頂きとても光栄です。

またご来店お待ちしております^^

• とこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 19:01:27.0

施術後は肌の調子がよく、最後の足のマッサージも気持ちよくて、定期的に通わせてもらってます。次は気になってるレモンボトルもやってみたいと思ってます。またよろしくお願いいたします!

【顔・首・毛穴ケア】ララピール×ハイドラ毛穴洗浄コース ¥20400→¥15800

とこちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    忙しい中も素敵なメッセージを頂きありがとうございます。
    ひめ様の貴重な時間を満足頂きとても光栄です。
    美容業界で話題急上昇の脂肪分解剤レモンボトルは針を使わず機械を使用した導入になるため痛み・ダウンタイムはございません。ぜひお試しください^^
    とこちゃん様またご来店お待ちしております^^

• みみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-20 17:19:50.0

クレンジングからとても丁寧に施術してもらい、マッサージが気持ち良くて途中から寝ていました(笑)
    サーマトリックスは少し熱くなる感じで耐えられる痛みだったのでこれからも継続していきたいです。
    すでに肌にハリがでていてとても嬉しいです!3日後からさらに効果が出てくるとのことだったので、変化が楽しみです。

【中顔面短縮・たるみケア】サーマトリックス全顔¥21000→¥12600

みみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵なメッセージを頂きありがとうございます。
    みみ様の貴重な時間を満足頂きとても光栄です。
    このあとお肌の調子はいかがですか?
    一回目の結果をハリが感じて頂けたようで良かったです。
    やはり、継続してあげるとさらに肌質が良くなるので
    またご来店お待ちしております^^

• かんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 08:22:56.0

初めて利用いたしました。
    丁寧な接客、雰囲気もとても良く、清潔感があり安心して施術を受けることできました。
    パック中に頭皮マッサージや脚のもみほぐしをしていただくなど、放置される時間がほとんどありませんでした。
    仕上がりについては、まだ実感が得られませんが、
    定期的に続けられると、維持ができるのかと感じました。

【3月クーポン】ハイドラ毛穴洗浄 、角質、黒ずみ、詰まり ¥8800→¥5280

かんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    一度でも実感される方もいらっしゃれば、何回目かで実感される方もいらっしゃいます。
    出来れば続けて頂けると効果も実感して頂けると思います。
    忙しい中も口コミ投稿頂きありがとうございます。
    かんちゃん様のまたご来店お待ちしております^^

• yng3103さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 09:04:00.0

久しぶりの来店でレモンボトルを初体験しました。
    フェイスラインがすっきりした気がします。
    いつもとても親切な接客と施術でとても癒されます。
    なかなか来れる機会が少ないですが、また通いたいです。

最新韓国脂肪分解剤【2月限定】理想の小顔・フェイスラインへ◎¥9800

yng3103様

久しぶりご来店頂き誠にありがとうございます。

レモンボトル効果ご実感頂けて良かったです。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

今後とも宜しくお願いします。

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-15 05:55:56.0

個人経営のサロンはとても緊張するのですが、可愛い笑顔の癒やされる方で安心しました。
    サーマトリックスもしっかり丁寧に施術してくださり、その上リンパマッサージまで。
    今日は施術の翌日ですが顔を触るとキュッと引き締まったのが実感でき嬉しいです。
    駅チカなのに駐車場があるのもありがたく、また自分へのご褒美に伺いたいと思います。

【サーマトリックスお試し】しわ・たるみケア3ヶ所選択¥13000→¥7800

素敵なメッセージを頂きありがとうございます。

あ様の貴重な時間を満足頂きとても光栄です。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• CHIEさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-13 00:13:19.0

初めてのレモンボトルで最初は不安もありましたが、話を良く聞いていただけたので安心して受ける事ができました。少しピリピリする程度で問題なかったです。
    そして、お顔のマッサージで顎だけではなく目元までスッキリしていたのが嬉しかったです!
    パック中の足と頭のマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
    また近い内に伺いたいと思います。

CHIE様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございます。

次回の予約頂きありがとうございます。

一回の施術でも効果は出ますが、定期的に通っていただくことでより効果が出やすいので

どうぞよろしくお願いいたします。

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-11 21:03:07.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました^_^
    気になるところを集中的に施術して頂き、効果は直後から感じました。お肌もつるんつるんになって嬉しいです!
    またぜひお願いしたいと思います♪

h様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます。

効果は直後から肌がつるんつるん実感していただけてとても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております

• おいしいクッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 21:25:35.0

とてもリラックスできる空間で、仕上がりもとても満足です。肌がすっきりして、くすみも取れ元気になりました。よい時間を過ごせました。
    エステティシャンの方もとても雰囲気の良い素敵な方です。
    コースなどではなかったので、行きたいときに行きやすいのもいいなと思いました。
    またぜひ伺いたいです。

【2月クーポン】ハイドラ毛穴洗浄 、角質、黒ずみ、詰まり ¥8800→¥5280

おいしいクッキー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

施術を気に入って頂き嬉しく光栄です、

このあとお肌の調子はいかがですか?

今後もご期待の応えられるように向上してまいりますのでよろしくお願いします。

• かおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-03-09 14:43:26.0

人生初のエステだったので、分からないことが沢山あっためカウンセリングで色々と質問させて頂きました。
    とても丁寧に一つずつ教えてくださり、今の私の肌に一番合ったコースを選ばせて頂きました。
    施術も丁寧で、とても気持ちが良かったです。
    合間のマッサージが気持ち良すぎて、翌日にはリラクゼーションで伺いました\(^o^)/
    また近々、伺います!

★お得・2回券★【満足度&疲労回復】リンパマッサージ全身癒し♪90分¥17800

かおちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのエステにご満足頂けて何よりでございます。

乾燥しやすい時期になりますので

是非定期的なメンテナンスにいらして下さいね♪

是非またお越しくださいませ。

[投稿日] 2025-03-09 08:37:57.0

今回は身体の悩みも聞いてくださり、
    一度で実感できたことがすごく嬉しくて、癒された時間でした(*´∇`)

会員になったのでたくさん通いますね!!
    施術後のドリンクサービスも、私のなかでは楽しみの一つでとっても美味しい

また伺います

M様

ラ・ニィエンボーテの会員登録頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉も頂き感激しております^ ^

よろしくお願いいたします。

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 21:02:46.0

平日の疲れをしっかり溜めて伺いますが、毎回とてもスッキリした身体と気持ちになれます。

【リラックス&代謝UP】リンパマッサージ全身☆ 60分¥8800→¥5900

さあや様
    忙しい中も口コミ投稿頂きありがとうございます。
    さあや様のまたご来店お待ちしております^^

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-25 16:19:21.0

久しぶりでしたが、やはりツルツルで綺麗になりました。
    また、伺います。

ひめ様
    お久しぶりご来店いただきありがとうございます。
    素敵なメッセージを頂きありがとうございます。
    ひめ様の貴重な時間を満足頂きとても光栄です。

[投稿日] 2025-02-25 09:17:16.0

今回は2回目でサーマトリックス小顔を施術して頂きました。半顔ずつ施術でその都度鏡で状態確認がありとても親切な対応でした。
    効果の実感はあまりよく分からないですが、シワには期待できそうな予感です!
    次回も癒されに行きます
    宜しくお願いします(*´∇`)

M様
    先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございました。
    出来れば続けて頂けると効果も実感して頂けると思います。
    他にもメニューが色々ございますのでお試し頂ければと思います
    ぜひ、癒されにまたのご来店心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-23 18:04:27.0

全身のリンパを流してもらえて身体が軽くなりました!
    自分へのご褒美として、定期的に是非またお願いさせてもらいたいです!

素敵なメッセージを頂きありがとうございます。
    あい様の貴重な時間を満足頂きとても光栄です。
    またご来店お待ちしております^^

• タナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 08:01:19.0

悩みを相談したところそれに寄り添って施術内容を決めていただけました!サービスのマッサージも気持ちよく途中から寝てしまいました。ありがとうございました!

【化粧ノリが悪い】毛穴大洗浄x幹細胞x毛穴引き締め¥14300→¥8900

タナカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミいただきありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お悩みに合わせてたくさんのメニューを
    ご用意しておりますので気になるメニューがあれば
    いつでもご相談くださいませ♪

またタナカ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-11 22:24:27.0

すごく気持ちが良かったです,またお世話になります,よろしくお願いします。

気になる”目まわり”の悩みケア 45分 ¥8800→¥6800

りり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございました^^

継続してあげるとさらに目元の状態が良くなるので

またりり様のご来店お待ちしております。

• Ranさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-10 12:17:46.0

落ち着く空間、そして物腰の柔らかいスタッフの方の接客で、リラックスして受けられるサロンだと思いました!
    お肌がつるつるつやつやになりました。
    初めての方にもとてもおすすめです。

【1月クーポン】ハイドラ毛穴洗浄 、角質、黒ずみ、詰まり ¥8800→¥5280

Ran様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

初めての方にもとてもおすすめいただけたとのお言葉嬉しく思います。

このあとはお肌の調子はいかがですか?

ケアしていけばどんどんきれいになるお肌質なので
    またお時間あるときにケアしにいらしてください^^

• きらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-06 19:54:00.0

とても気持ちの良い90分でした。
    また伺いたいと思います。

きら様

素敵なメッセージを頂きありがとうございます。

きら様の貴重な時間を満足頂きとても光栄です。

[投稿日] 2025-02-06 06:13:34.0

今回、始めて来店しました
    こちらの要望も聞いてくださりとても丁寧な施術でお肌もツルツルになり大満足でした!
    室内は綺麗で清潔感があり、個人的には落ち着く空間でお値段も無理なく通える範囲かなと思いました(´- `*)

M様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    満足いただけて良かったです。
    M様またご来店お待ちしております^^

• なべちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-01 23:33:22.0

人生初めてのエステで緊張してたのですが、お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても話しやすく、すぐリラックス出来ました。
    ハイドラ毛穴洗浄とサーマトリックスをお願いしましたが、トーンが少し上がった感じがし、しばらくの間は化粧のノリもよかったです。
    ですがやはり日にちが経過してしまうと元に戻ってしまったので、定期的にまた通いたいと思います。
    サーマトリックスはさすがに1回だけでは劇的に変化はなかったので、またこちらもやれる時があればやりたいです。

是非またよろしくお願いします。

なべちゃん様

人生初のエステはラ・ニィエンボーテ選んでいただき誠にありがとうございました。

そして忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

一回目の結果を少しいい感じて頂けたようで良かったです。

やはり、継続してあげるとさらに肌質が良くなるので

なべちゃん様またご来店お待ちしております。

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-22 20:02:06.0

肩こりがなくなりました!またお願いします♪

【1月クーポン】五感オイルリンパ スペシャルケア 90分 ¥15000→¥8300

ひなこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

肩こりがよくなって良かったです。

ひなこ様またご来店お待ちしております^^

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 16:33:12.0

店内は綺麗で施術もとても丁寧です。
    冬は浮腫みもなかなか取れないですが、終わると身体が軽くなります。
    また使用しているオイルがとても良い香りです。

さあや様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中も口コミ投稿頂きありがとうございます。

日頃の疲れを取りたいときや、癒されたいときは
    いつでもラ・ニィエンボーテへお越しください!!

次回のご来店お待ちしております^^

• みかさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-15 08:56:03.0

今回もとても満足させていただきました^_^

施術の合間に、簡単な頭皮マッサージや、足のマッサージなどもあり、サービス満点という感じです。

とても満足させていただきました。

ありがとうございました^_^

みか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回も満足いただけて良かったです。

またみか様のご来店お待ちしております♪

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-07 18:13:19.0

スタッフさんも丁寧に説明してくださり、店内も清潔でとても癒される空間でした!
    肌トーンが少し上がった気がします!
    他のメニューも気になるのでまた伺いたいです!

【顔・首ケア】韓国式肌管理 ララピールBasic 60分 14000→¥9900

あい様

忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございました^^

あい様またご来店お待ちしております。

• noryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 17:04:10.0

ララピールがやりたくてこちらのサロンを見つけました。駅からも近く通いやすい立地で、お店の雰囲気もとてもキレイで良かったです。ララピールは2回目でしたが、本当に水光肌がすぐ実感できるので大満足です!

nory様

先日はご来店ありがとうございます。
    またうれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    ララピールの効果が実感していただけて嬉しいです。
    継続してあげるとさらにお肌の状態が良くなるので
    nory様のまたご来店お待ちしております♪

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 14:33:23.0

始めてララピールをしましたが、肌がパッと明るくなりました。
    施術も丁寧でまた行きたいと思えるサロンでした。

あかね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉も大変嬉しく思います(^^)

ララピールの効果を実感していただけて良かったです。

継続してあげるとさらに肌のハリ艶が良くなります。

あかね様またご来店お待ちしております。

• ふぐたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-24 20:07:54.0

施術してくださる方のリンパマッサージは絶品です。力加減がホントにぜつみょうで何回も行きたくなりますね。

【12月クーポン】五感オイルリンパ スペシャルケア 90分 ¥15000→¥8300

ふぐたん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今年もより良い技術やサービスのご提供を目指してまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。

ラニィエンボーテ(La Nhien Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー