静かな空間で丁寧な施術でリラックス出来ました。
ララピールはくすみが取れダウンタイムもないので自分には合っています。
また機会があればお願いいたします。
【水光艶肌】顔・首ケア×ララピールBasic×ヘッドスパ 60分 ¥9900
美肌サロン La Nhien Beauteからの返信コメント
ひまわり様
先日はご来店ありがとうございます。
またうれしい口コミ投稿もありがとうございます。
ララピールの効果が実感していただけて嬉しいです。
継続してあげるとさらにお肌の状態が良くなるので
ひまわり様またお時間できましたらご来店お待ちしてます♪
今回は乾燥が気になり、伺いました。
お肌も綺麗になり水分感が上がりました!
みったあん様
今の時期乾燥しやすい時期なので
ご自宅でも保湿ケア頑張ってくださいね♪
またみったあん様のご来店お待ちしております。
初めてこちらでララピールというピーリングを体験しました。仕上がりがツルツルで、大変満足いたしました。オイルマッサージも凄く気持ちが良かったです。またお願いいたします。
アロマリンパマッサージ全身☆ 60分¥8800→¥5280
けいか様
口コミ投稿もありがとうございます♪
施術の効果を実感していただけて嬉しく思います。
またけいか様のご来店お待ちしております。
効果はまだわからないが、少しいいような気がする。
もう少し続けてみたいと思った。
【サーマトリックスお試し】しわ・たるみケア3ヶ所選択¥13000→¥7800
しほり様
先日はご来店、そしてうれしい口コミ頂きありがとうございました。
結果を少しいい感じて頂けたようで良かったです♪
やはり、定期的にお越しいただけると、さらに効果を実感頂けますので、
今後もお手伝い出来たら幸いです。
しほり様またのご来店お待ちしております。
ハイドラ毛穴洗浄と、サーマトリックスを受けました。
毛穴は黒ずみがかなり少なくなり、トーンアップした感じがわかりました。
サーマトリックスはちょっとピリピリ感があり、初めてだったのでビックリしましたが、フェイスラインが引き締まったのが分かりました。速攻で効果が分かると嬉しいです。
施術後に美味しい紅茶も頂き、リラックス出来ました。
また伺います!
【11月クーポン】ハイドラ毛穴洗浄 、角質、黒ずみ、詰まり ¥8800→¥4990
じゅり様
大変励みになる口コミもありがとうございます。
初めてのサーマトリックでビックリされたと思いますがご満足頂けたご様子で安心致しました。
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
一回の施術でも毛穴の汚れ、スッキリしましたね。
やはり継続して施術を行うことが美肌へと繋がりますので、じゅり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフさんがとても癒される方で、
フェイス以外にもマッサージがとても気持ちよかったです。
また伺います。
【中顔面短縮・たるみケア】サーマトリックス全顔¥21000→¥12600
ドラゴン様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました♪
忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございました^^
ドラゴン様またご来店お待ちしております。
初めてお伺いしましたが、丁寧に説明してくださるのでとてもわかりやすかったです。
ハイドラ1回目で小鼻のザラザラもなくなり、トーンアップして効果がすごかったです。
またお願いします^ ^
あゆ様
満足いただけて良かったです。
あゆ様またご来店お待ちしております^^
以前からララピールに興味があり期待大で施術を受けました。施術直後から肌がツヤツヤになり、驚きました。翌日も突っ張ったり、カサカサになったりすることなく、調子が良いです。施術内容も一つ一つ説明してくれて安心てす。また、施術がとても気持ちが良く、来月もぜひ行きたいです。
【顔・首・毛穴ケア】ララピール×ハイドラ毛穴洗浄コース ¥20400→¥15800
きょうこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミいただきありがとうございました。
ララピールと組み合わせる他のメニューもあります。
継続してあげるとさらに肌質が良くなるので
きょうこ様の次回ご来店お待ちしております^^
お店の雰囲気も良くて、施術してもらってる間とてもリラックスすることができました!施術してもらってから少し経ちましたが、今も肌がすべすべで嬉しいです!次も楽しみです!またよろしくお願いします!
りな様
お褒めの言葉も大変嬉しく思います(^^)
お肌がすべすべを実感していただけて良かったです。
りな様の次回のご来店お待ちしております^^
初めて伺いました。お店の場所は分かりやすくて駅近なのに駐車場も1台あるので通いやすそうです!お店の雰囲気は清潔でとても良いです。優しい柔らかい雰囲気で安心できました。
プライベートサロンに近く、たまたまかもしれませんが最初から最後まで客1人、スタッフ1人でした。
仕事帰りでメイクをしていたのですが、丁寧に落としていただきました。パックの間にヘッドマッサージやフットマッサージを入れてくださったので、フェイシャルを受けましたが全身癒された気分です。
肝心のお肌の仕上がりですが・・施術直後はツルツルしてパックの影響もありしっとり光沢のある肌に見えました。
しかし一番気になっていたアゴの角質は取り切るのは難しく、体感で2割減といったところです。スタッフの方も「何度か繰り返すと・・」と仰っていたので1回でスッキリきれいになるとは思わない方が良いと思います。
期待して来月もう一度施術を受けてみようと思いますが、今後正規の金額となると通うは難しいかなぁと思います。
総合的には良いサロンでした。
アロマもいつか行ってみようと思いました。
hotchick様
この度は数あるサロンからLaNhien Beaute選んでいただきありがとうございました。
より多くのお客様にご利用いただけますよう駐車場も完備しております。
店内も満足いただけて光栄でございます。
一度効果を実感していただきたいのですが、やはり個人差がございますため
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
アロマもぜひ体験していただけますと幸いです。
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
hotchick様またのご来店心よりお待ちしております。
今回で3回目でした。寝てしまうほどリラックスさせていただきました!だんだんニキビ跡も薄くなって効果がすごい感じられるので毎月行くのが楽しみになっています!
また来月もよろしくお願いします。
おがわ様
いつも美肌サロンラ・二ィエンボーテにご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
これからも最高の施術を提供していけるように精進してまいります。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
おがわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧に施術していただき、雰囲気も良くとても満足してします。
施術後に普段のケアについて相談にも乗っていただきました。
パック中も他店であれば少々お待ちくださいと離席される場面ですが、頭や足のマッサージをしていただき至れり尽せりでした!!
また来店したいです。
ちさと様
先日は美肌サロンラ二ィエンボーテを初めてご利用いただきありがとうございました!
お褒めの言葉もありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
ちさと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
2回目です♪
前回がとても気持ちよくサロンの雰囲気も良かったので、
急遽癒されたくなり予約しました。
今回はサーマと毛穴洗浄をしました。
1時間半の中で
体のマッサージもしてくださるので
とても心地よかったです。
寝おちしかけました笑
毛穴はビフォー、アフターがはっきり分かるくらい
黒ずみが消えます!
めちゃくちゃ良かったです。
みなみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます!
今回もご満足頂けてなによりでございます。
また来たいと思えるお店であり続けられるように心掛けて参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も癒し空間の中施術して頂きました^ ^
後半は目周りのマッサージ辺りからウトウト眠くなってしまう位リラックス出来ました(*^^*)
回数を重ねる事に改善に近付くと期待して…またよろしくお願い致します!
★お得・3回券★気になる”目まわり”の悩み集中ケア ¥3400得く→¥23000
アイビー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
毎度嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。
回数を重ねる事に改善に近付くように頑張ります。
次回のご来店をお待ちしております。
フェイスラインがスッキリし、肌のトーンも明るくなりました。頭と足のマッサージもしてもらい、とても気持ち良かったです。また予約したいです。
【顔&首シワ、たるみケア】サーマトリックスx幹細胞パック¥28000→¥18000
雪だるま様
お褒めの言葉も大変嬉しく思います(^^)
サーマトリックの効果を実感していただけて良かったです。
また雪だるま様のご来店お待ちしております。
肩こりが一気に楽になりました本当にありがとうございました!次も予約しました、よろしくお願いします!
アロマリンパマッサージ全身♪90分¥13000→¥7900
ひなこ様
先日はご来店ありがとうございました
うれしい口コミ投稿もありがとうございました。
日頃の疲れを取りたいときや、癒されたいときは
いつでもラ・ニィエンボーテへお越しください^^
次回のご来店お待ちしております^^
サーマトリックスとララピールをお願いしました。ララピールは気軽に国内で受けれて嬉しかったですし、すぐにお肌にツヤがでてびっくりしました。サーマトリックスも2.3日後の変化が楽しみです!
【大人気】ララピール×サーマトリックス3か所×ヘッド 90分 ¥15200
しえる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミいただきありがとうございました。
韓国に行かなくてもララピールを受けるのは良かったですね!
継続してあげるとさらに肌質が良くなるので
しえる様またご来店お待ちしております。
今回もお肌ツルツルにしてもらいました!!
とても親切で分かりやすい説明だしオススメです♪
【水光艶肌】ララピールベーシック 60分 ¥16000→¥9900
まほ様
先日はご来店ありがとうございます。
またうれしい口コミ投稿もありがとうございます。
お肌がツルツル実感していただけて嬉しいです。
継続してあげるとさらにお肌の状態が良くなるので
またお時間できましたらご来店お待ちしてます♪
初めてオイルリンパマッサージの施術を受けました。
オイルは数種類の中から、自分の体質に合わせて決めます。
とてもお肌がもっちりするオイルで良かったです。
リンパマッサージもボディ全般丁寧に施術していただきました^_^
とてもスッキリ!
また予約します。
【10月クーポン】体調で選ぶ五感オイルリンパマッサージ 60分 ¥6300
みか様
いつもご来店いただきありがとうございます。
当店のリンパマッサージは初めてですね!
リラックスいただけて良かったです。
またご来店お待ちしております。
今回は人幹細胞をしに伺いました。
終わった後はいつもピカピカです!
ララピールと合わせて、より良くなると期待しています。
【美肌メンテナンス】7%幹細胞原液アクアダーマで導入¥11500→¥8900
ひめ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ララピールとヒト幹細胞導入組み合わせるともっとツヤが出ます。
お楽しみ期待できます♪
またご来店お待ちしております。
今回目元ケアにプラスしてこちらのコースもお願いしました。ディフューザーのいい香りの中とても丁寧に施術して頂き、施術後に鏡を見せて貰った顔はもうピカピカで嬉しくなりました!小鼻の回りが気になっていましたがスッキリしました。また次回もよろしくお願いします(*^^*)
【10月クーポン】ハイドラ毛穴洗浄 、角質、黒ずみ、詰まり ¥8800→¥4990
アイビ様
いつも遠方からご来店頂き誠にありがとうございます♪
またご来店お楽しみにお待ちしております。
急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!
毛穴洗浄は初めてでしたが、ツルツルになりましたー!
またお願いしたいです!
kw様
またご来店お待ちしております。
今回もすぐに効果が感じられて嬉しく思います。
お店の雰囲気も段々と良くなってると感じました。
また、伺わせて頂きます。
【リピートNo.1顔・首ケア】ララピールxヒト幹細胞導入 90分 ¥15800
ひめ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございました。
そしてお友達紹介頂き心より感謝いたします。
効果を実感していただけて良かったです。
またひめ様のご来店お待ちしております。
ララピール目的で来店しました。
お店は清潔感があり落ち着いた雰囲気で気分が上がります♪
施術もすべて丁寧で眠ってしまうほど気持ちよかったです。
またフットマッサージもついていて感激でした!
ララピールの効果はもちろんそれ以上の満足感を味わえます
月に一度の贅沢ご褒美dayとして通いたいと思いました!
光海様
効果を実感していただけて良かったです。
また光海様のご来店お待ちしております。
数年前から目の下のたるみがなんとなく気にはなっていましたが、ここ最近は本当に気になり悩みに変わってしまい(涙)色々と模索している中こちらのサロンに辿り着きました。温かい雰囲気で出迎えて頂き、サロンも素敵空間で施術もとてもリラックスして受けれました。気になっていたサーマトリックスはほのかに温かく箇所によってピリっ位で安心して受けれます。リンパマッサージや頭皮、足のマッサージもとても気持ち良かったです。たるみをなんとか改善したいのでまたよろしくお願い致します。
気になる”目まわり”の悩みケア 45分 ¥8800→¥6800
アイビー様
この度は遠いところから、ラ二エンボーテヘご来店くださり
誠に有難うございます。
そして大変嬉しい口コミも頂きとても励みになります!
サーマトリックスは回数を重ねる事に
効果の出方が変わってくるので
是非お時間ある時にまたお越しください!
今後も少しでもアイビー様のお手伝いが出来たら嬉しいです。
またアイビー様にお会いできる日を楽しみにしています。
お肌も綺麗になり、凄く癒される時間でした。ありがとうございます
敏感肌でもOK!水光艶肌/顔首ララピールx7%ヒト幹細胞導入 90分 ¥14800
みったあん様
いつもご来店いただきありがとうございました。
今回も嬉しい口コミをありがとうございます。
ご満足して頂けて良かったです。
ぜひ、またのご来店お待ちしております♪
とにかく気持ちが良い。施術後すぐにシワとたるみが薄くなっている実感ありました。
2日後、さらにトーンアップと引き締まった感じがあり、ノーメイクでも問題なしに驚きました。料金が高めなのですが、すばらしい施術と効果なので致し方ないと理解しました。ぜひまた、受けたいです。
きょうこ様
効果を実感していただけて良かったです。
またきょうこ様のご来店お待ちしております。
初めてのエステで、心配でしたが、他にも男性客がおり、安心しました。
顔は当然気持ち良いですが、足のマッサージもあり、大変満足しました。
【9月クーポン】ハイドラ毛穴洗浄 毛穴&角質、黒ずみ、詰まり ¥8800→¥4990
ともチャン様
またご来店お待ちしております。
自宅近くで通えるサロンをずっと探していたところ発見しました!
インターホンを押して入店なのでプライバシーも守られて安心。
30代になり毛穴やたるみの予防をしたいと思い来店しました。
今回はずっと気になっていた毛穴洗浄!
一度でツルッツル!通いやすい立地と価格。
しかも毛穴洗浄だけではなく時間中にヘッドスパと軽くフットまでもみほぐして頂き大々満足です♪
気持ち良すぎて途中眠ってしまいました!
無理な勧誘もなく雰囲気、接客、技術全て最高でした★
あーたん様
先日はラ二エンボーテにご来店いただき誠にありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミまでいただけて
とても励みになります♪
効果を実感していただけて良かったです。
お悩みに合わせてたくさんのメニューを
ご用意しておりますので気になるメニューがあれば
いつでもご相談くださいませ!
またあーたん様のご来店を楽しみにお待ちしております^^
目の周りずっと悩んでましたが
施術後わずか何時間で、鏡を見てびっくり
たるみが激変、嬉しすぎます
本当にありがとうございました
また伺いますのでよろしくお願いします
kuma様
効果を実感していただけて良かったです。
継続してあげるとさらに目元の状態が良くなるので
またkuma様のご来店を楽しみにお待ちしております。
ラニィエンボーテ(La Nhien Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー