26回目です。顔が小さくなってかわいくなった気がして嬉しいです。ラストまでお願いします。
隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 岡山店【ラプリシュシュ】からの返信コメント
ゆーゆ様
ご来店、誠にありがとうございます。
長期間にわたり継続してケアをお任せいただき、とても嬉しく思っております。
お顔が小さくなったと感じていただけることは、私たちスタッフにとって何よりの励みです。
お客様それぞれの美しさを最大限に引き出せるよう、最後まで丁寧に施術を続け、全力でサポートいたします。
今後も変わらぬご満足をお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
だんだん土台も整ってるみたいなので今後もよろしくお願いします。
定期的に通って施術してもらってます。施術はもちろん言う事なしで満足しています。部屋も綺麗で雰囲気も最高です。スタッフの方もじっくり話を聞いてくれて安心できます。またよろしくお願いします。
1回目ですが、鼻筋の変化を感じました。楽しいお話をありがとうございました!
満足度NO1 店長限定メニュー★美鼻+エイジング小顔矯正50分15400円→11000円
2回目の施術でした。前回の終了時よりさらに鼻筋がスッキリして目が開きやすい感じもします。定着するまで通いたいです。
《再来3週間以内》集中ケア★隆鼻+輪郭矯正40分13,200→12,100 【美鼻&小顔】
プラス5回のコースをスタートしました。
5回コース終了後にこのようなコースがあるのはとても良心的だと思います。引き続きよろしくお願いします。
TAKAKO様
このたびはプラス5回コースのご契約、誠にありがとうございます。
「5回コース終了後にこのようなコースがあるのはとても良心的だと思います」とのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
引き続き丁寧なカウンセリングと安全を最優先に、TAKAKO様の理想に近づけるよう
精一杯サポートいたします。
施術の経過やご希望に応じて最適なご提案をいたしますので、
気になる点がありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
今回も最高の施術をありがとうございました!!夢が叶う日を楽しみにしています^_^
ミー様
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回の施術にご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思っております。
ミー様の「夢が叶う日」を一緒に迎えられることを、私たちも心から楽しみにしています。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと細やかな施術を心がけてまいります。
ご希望やお悩みがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
この度もありがとうございました♪
コンプレックスな鼻に対して親身に聞いてくださり、そして施術も丁寧にして頂きありがとうございます!
肩のマッサージもとても気持ちよく、終わったあとかなり軽くなった感じがしました。
ゆみ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
コンプレックスに感じられていたお鼻のお悩みを親身にお話しいただき、
施術や肩のマッサージについてご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく思います。
施術後にお体が軽く感じられたとのことで安心しました。
今後もお悩みに合わせた丁寧な対応を心がけてまいりますので、
ぴの様
ご来店と嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。
鼻の変化を実感していただけて大変うれしく思います。
今後も効果を維持・向上するために、定期的な継続をおすすめいたします。
気になる点があればいつでもお気軽にご相談ください。
今後とも一緒に理想の状態を目指してまいりましょう。
今回もお世話になりました!
鼻先がかなり鋭くなってきて嬉しいです!
きょう様
ご来店ありがとうございました。
鼻先の形にご満足いただけて、とても嬉しいです。
施術は引き続き、全体のバランスを崩さないよう慎重に進めています。
今後もご希望に合わせたご提案と、丁寧なアフターケアを心がけます。
ご不安な点やご希望があれば、いつでもご相談ください。
終わったあと、目鼻がスッキリしていて驚きました。またお願いします。
隆鼻矯正術《ゴールデンバランス&小顔》隆鼻+輪郭矯正40分14300→9,900 小顔
もんさん様
ご来店ありがとうございます。
施術後の「目鼻がスッキリ」とのご感想、嬉しく思います。
専門的な視点で鼻筋と鼻先のバランスを拝見し、丁寧なカウンセリングと計画で無理なく最大の効果を目指します。
施術後のアフターケアも丁寧にご案内します。
ご不安な点があればいつでもご相談ください。
10回コースの1回目でした。落ち着いた雰囲気で施術をしてもらいました。どのように鼻が高くなるのか楽しみにしております。今後もよろしくお願いします。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
10回コースの1回目をお受けいただき、落ち着いた雰囲気で施術を受けていただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
また、コンプレックスだった鼻の形や高さが改善され自信につながっていると伺い、励みになっております。
今後も施術ごとに状態を確認しながら、より良い変化につながるよう丁寧にサポートしてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
気になる点やご希望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
コンプレックスだった鼻の形、高さが改善される事で 自信につながって行ってます。
くまちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
コンプレックスだった鼻の形や高さが改善され、自信につながっているとのお言葉を拝見し、
大変嬉しく思っております。
今後もさらにご満足いただけるよう、一人ひとりに合わせた丁寧なケアを心がけて
まいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
気になる点やご希望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。
本当に鼻が整ってきたな~と思います。
ひーちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
鼻の状態が整ってきたと感じていただけて、とても嬉しく思います。
今後もさらに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
久しぶりに会った友人に痩せた?みたいなことを言われたので着実に効果があらわれているんだと思います。これからも県外なので遠いですが頑張って通います!
こうちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
久しぶりにお会いしたご友人から「痩せた?」と言われるほど変化を実感していただけているとのこと、
大変嬉しく拝見しました。
着実に効果が出ているご様子に私たちも励まされます。
これからも県外からのお通いでご負担もあるかと思いますが、遠方でも無理のないペースでしっかり
サポートいたします。
何でもお気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも癒やしの時間をありがとうございます。
施術はもちろんのこと、会話することでも癒されます。
満足いく鼻の形には、まだまだだと思いますが顔のバランスが整っていくのを日々感じています。
まま様
いつもご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
施術はもちろん、会話でも癒やされると感じていただけて大変うれしく思います。
満足いく鼻の形にはまだ遠いとお感じでも、日々顔のバランスが整ってきているとのこと、
少しずつ理想に近づいている証拠です。
これからもお客様一人ひとりのご希望に寄り添い、施術やホームケアのアドバイスでしっかり
サポートいたします。
団子鼻で悩んでいましたが鼻先もだんだんシュッとしてきました。
おめぐ様
このたびはご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
お悩みだった鼻先がだんだんシュッとしてきたと実感していただけて大変嬉しく思います。
今後も理想の形に近づけるよう、お肌の状態やライフスタイルに合わせたケアやアドバイス
を丁寧に行ってまいります。
次回ご来店の際は気になる点やご要望をぜひお聞かせください。
まる様
いつもラプリ岡山店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
変化を楽しみにしてくださっているとのお言葉、とても嬉しく拝読しました。
これからもお客様のご期待に沿えるよう、丁寧に施術しサポートしてまいります。
何か気になる点やご希望がありましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。
今後ともよろしくお願いいたします。
鼻筋が出てきたのがわかります。土台ができたみたいで嬉しいです。ここからまた更に頑張って通います。
まいまい様
鼻筋がはっきりしてきたと感じていただけて、土台が整ってきたことを嬉しく思います。
これからもさらに効果を実感いただけるよう、次回も丁寧にサポートいたしますので、
どうぞ気軽にお越しください。
今後ともよろしくお願いいたします。
鼻だけでなく顔全体のたるみを引き上げてくださり、気持ち良くて毎回寝落ちしてしまいます笑
みーふ様
鼻のケアだけでなく顔全体のたるみが引き上がったと感じていただけたこと、
施術中に気持ちよくお休みになるほどリラックスしていただけたことを大変嬉しく思います。
次回もお悩みやご希望に合わせて、さらに心地よく効果的な施術を提供できるよう
努めますので、気になる点やご要望がありましたらいつでもお気軽にお申し付けください。
今後ともよろしくお願いいたします。
少しずつ鼻の根元が固まって固定されている感じがあり、とても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
いっちゃん様
ご来店ありがとうございます。
少しずつ鼻の根元が固まり、しっかり固定されている感覚を実感していただけて
私たちも大変嬉しいです。
これからもお一人お一人の状態に合わせて丁寧にケアしてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございますm(__)m
リラックスでき、気になっていた鼻も整えてもらえ満足しています。来月も宜しくお願いします。
《究極の鼻美人》隆鼻+輪郭矯正☆40分14,300円→キャンペーン13,200円
こみ吉ざえもん様
リラックスしてお過ごしいただけ、気になっていたお鼻の仕上がり
にもご満足いただけたと伺い大変嬉しく思います。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
何か気になる点やご希望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
変化が見えてきて楽しみです。
はりぃ様
ご来店ありがとうございました。
変化を実感していただけて嬉しいです。
いつもご利用いただき感謝しております。
これからもお一人お一人に合わせた丁寧なケアを心がけますので、気になる点やご希望があればいつでもお知らせください。
Tom様
このたびはご来店・口コミありがとうございます。
毎回丁寧に施術させていただき、嬉しいお言葉をいただき光栄です。
お鼻のお悩みが少しでも楽になるよう、今後も一人ひとりに寄り添ったご提案を心がけてまいります。
次回もご来店を心よりお待ちしております。
施術が終わった後は、疲れが取れてすっきりしました。肩が硬くなっているのをほぐしてくれて体が楽になりました。鼻も少しずつ変化してきているのでこれから先が楽しみです。
やっちゃん様
このたびは嬉しいご感想をありがとうございます。
施術後の疲れが取れて、肩のこりまで楽になったとのこと、本当に良かったです。
鼻の変化も感じていただけて、これからの変化がさらに楽しみですね。
今後もお一人おひとりの状態に合わせて、やさしく丁寧にケアしてまいります。
引き続きよろしくお願いいたします。
5回のコースが終了しました。
ビフォーアフターにかなりの違いがでていて、本当に通ってよかったと思っています!ありがとうございました。
プラス5回のコースをお願いしようと思っていますので、引き続きよろしくお願いします。
TAKAKO様
このたびは貴重なご感想をありがとうございます。
5回のコースでビフォーアフターの変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しいです。
「通ってよかった」と感じていただけることが私たちの喜びです。
これからもお一人おひとりに合わせて、やさしく丁寧にケアしてまいります。
プラス5回のコース、引き続きのご予約、ありがとうございます。
これからも“理想のお鼻”づくりを全力でサポートします。
よろしくお願いします。
たんぽぽ様
ご来店ありがとうございます!
「もう少しで土台ができる」という大切な節目を一緒に迎えられること、とても嬉しく思っております。
これまでの経過はいかがでしょうか?
痛みや違和感、ケアで気になる点などがありましたら、遠慮なくお知らせください。
次回の施術でより安定した土台作りを進めていけるよう、丁寧に確認しながら対応いたします。
ご来店を心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
あと2回ほどで鼻の土台ができるとのことで、とても楽しみです(^^)
まる様
メッセージありがとうございます!
土台がもう少しで形になるとのことで、私も凄く楽しみです。
仕上がりが近づくにつれて、気になるところが出てくることもあるかと思いますので、
どんな小さなことでも教えてくださいね。
次回のご来店を心待ちにしています。
いつも施術をやってもらったあとは顔がスッキリします!
また、よろしくお願いします!
こうちゃん様
いつもラプリえをご利用いただき、ありがとうございます。
施術後にお顔がスッキリすると感じていただけて、とても嬉しいです!
そのお言葉がスタッフの励みになります。
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術と細やかなケアを心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、気になる点やご希望が
あればいつでもお知らせください。
今回もお世話になりました!
鼻先が高くなってきて嬉しいです!
きょう様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
今回もご来店いただき嬉しく思います。
鼻先が高くなってきたと感じていただけて、スタッフ一同とても喜んでおります。
これからも理想のラインに近づけるよう、丁寧に施術してまいります。
気になる点やご希望がありましたら、次回でもお気軽にご相談くださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ラプリシュシュ 岡山店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー