3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. アイブロウドット 姫路(iBROW.)   >

アイブロウサロン iBROW. 姫路 眉毛専門店

アイブロウサロン アイブロウドット ヒメジ マユゲセンモンテン

• 兵庫県姫路市十二所前町85 MK FORT 202号室
  • JR姫路駅から徒歩7分/山陽姫路駅から徒歩5分【口コミ高評価♪眉毛サロン/アイブロウ】

つねちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 15:41:25.0

本日はありがとうございました!
    初めての来店で少し緊張しましたが、フレンドリーに接していただいてとても嬉しかったです。施術中の会話もとても楽しく、素敵な時間を過ごせました♪
    分からないところも優しく教えてくださり、自分の骨格やそれに合う眉の形も知れて良かったです。
    とても綺麗に仕上げてくださり大満足です…!おかげさまで明日のデートも自分の眉の形や濃さを気にすることなく思いっきり楽しめそうです○
    次回もよろしくお願いいたします。

【産毛&角質処理】アイブロウスタイリング(眉毛)+顔脱毛(額orフェイス)¥5500

アイブロウサロン iBROW. 姫路 眉毛専門店からの返信コメント

この度は、お忙しい中ご来店くださって本当にありがとうございました!
    色々なお話ができて本当に楽しかったですし、口コミを読まさせて頂いてとても幸せな気持ちになりました(^^)
    デートは楽しめましたか?
    また、素敵にチェンジさせてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしてます!

• てんねんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 06:48:05.0

ゆったり出来る雰囲気でわかりやすい説明もあり、安心してお任せしています。
    痛みを伴う時には必ず声をかけてからしてくださるので安心です。
    お値段がもう少し安ければ嬉しいなとは思います。

【再来】美眉アイブロウスタイリング(骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク込)¥5500

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:17:45.0

本日はありがとうございました!
    初めてで緊張しましたがまさかの同じ医療従事者で、あるある話などであっという間に時間が過ぎて緊張がなくなりました。
    仕上がりにも満足です。今後のメイク方法も分かりやすく教えていただき、大変満足です。

GW特別クーポン【5/6まで限定】美眉スタイリング ¥4200

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 03:19:02.0

初めて眉サロンに行ったのですがとても満足しています。
    骨格に合わせて似合うまゆのタイプを提案してくれたり、施術中も楽しくお話できて良かったです。
    丁寧に施術してくださり仕上がりも満足です。
    また行きたいです

【女性限定平日クーポン】美眉スタイリング(骨格診断/眉毛WAX/メイク)¥3480円

• あさひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:31:17.0

とても綺麗に仕上げてくださいました!
    また次回もよろしくお願い致します!

そしてお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

毎日のメイクが時短になるようにお仕上げさせて頂きましたが、
    とてもお似合いでした♪
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!!

• ひのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:02:06.0

今回もとても満足しました。
    丁寧に接客していただきありがとうございます。
    施術中にお話をたくさん聞いてくださるので、リラックスして受けることができました。

【学割U24】美眉アイブロウスタイリング(骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク)¥4980

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    継続してきてくださっているので
    どんどん美眉になっていっていくのが私も嬉しいです!
    次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております♪♪

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:25:01.0

すごく明るい方でとても満足しております。

• もりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:12:50.0

今回も眉毛を綺麗にして頂き、ありがとうございます!

もり様
    いつも眉毛をお任せ頂きありがとうございます(*^^*)
    周期を守ってしっかりご来店頂いているので
    順調に綺麗な眉の形が定着していて嬉しいです!
    新しく始まった新生活のお話も聞けてよかったです^^
    またお話聞けるの楽しみにお待ちしております☆ミ

• このはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 12:38:10.0

とても久しぶりに施術して頂きました!
    またまた綺麗にして頂き気軽にお話できて楽しかったです!

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:21:11.0

本日はありがとうございました!
    2回目の利用でした。
    今回も丁寧に仕上げていただきました。
    施術中の会話も楽しくて、素敵な時間を過ごせました♪

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

しっかりと周期を守ってご来店頂きありがとうございます♪
    来店周期と回数が眉毛を綺麗にする上でとても大切な事なので、
    それに合わせてしっかりとご来店頂けており1回目よりもかなり眉毛が綺麗になっていて嬉しかったです!
    これからも美眉を一緒に頑張って美眉を作っていきましょうね(^^)

こちらこそ、いつも施術中楽しい時間を過ごさせていただいております!
    また次回も楽しいお話ができること、楽しみにお待ちしております♪

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 13:49:28.0

どういったことをしていくのかを丁寧に説明していただけて、相談もしやすかったです。

そして、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

眉毛の対するお悩みやメイクに関してのお悩みをしっかりとカウンセリングでお伺いさせて頂き、
    それに沿ってご要望や眉毛の生え方、骨格に合ったデザインをご提案させて頂きましたが
    まる様のお悩みを解決できる施術とカウンセリングができて私もとても嬉しいです♪

また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回お会いできることも楽しみにお待ちしておりますおんぷ

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:11:30.0

今回で2回目の利用でした。丁寧に仕上げてくださいました。

• りょうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:24:10.0

初めての来店でしたが、フレンドリーな雰囲気でとても楽しかったです!仕上がりも希望通りで嬉しかったです!!

【男性限定平日クーポン】メンズ眉アイブロウスタイリング♪¥3980円

担当させて頂いた鈴木です(^^)

お顔の黄金比に合わせて眉毛を整えさせて頂きましたが、かなりお顔の印象も変わりとってもお似合いでした!
    施術はもちろんのこと、施術中も楽しかったと言って頂けてとても嬉しいです♪
    こちらこそ沢山お話しをすることができてとても楽しかったです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• もりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:37:51.0

今回もとても満足する仕上がりでした!

2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)

回数を重ねるごとにどんどん綺麗になっていきますね♪
    これからも美眉のお手伝いさせて頂けるとうれしいです!

次回も楽しみにお待ちしております*

• yuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:26:36.0

初めての眉毛サロンだったので、どんな仕上がりになるのか不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただき、大満足です。とても優しく接客してくださり、眉毛の描き方なども丁寧に教えてくださいました!
    ありがとうございました^_^

今回、ご来店くださりありがとうございました!
    初めての場所は本当に緊張すると思うのと気持ちがとてもわかるからこそ今回担当させていただけて本当に嬉しく思います(^^)

はじめてだからこそそのはじめてを大切にしたいと思い、カウンセリングから施術、メイクなどもとてもこだわって過ごしているのでとても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!

眉メイクがさらに楽に楽しくなることを願っていますし、すごく鏡を見るのも嬉しくなると思うのでぜひその時間も楽しんでみてくださいね!

また高野が担当させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:20:25.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにも満足しています!ありがとうございました!

この度はi BROW .にご来店頂きありがとうございました!

施術する時間の中でゆみ様にとって満足いただける仕上がりになり私も嬉しいです(^^)

これからバタバタする時期になると思いますが環境の変化により眉毛がまばらになったり肌荒れもしやすくなりますので、保湿を心がけあげて下さい^^

次回のご来店も楽しみにしております◎

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:38:35.0

丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗な形の眉毛に仕上がりとても満足です。綺麗に維持する方法とメイクの仕方も教えていただけたので参考にします!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

日々のメイクやお手入れが楽になっていれば幸いです(*^^*)
    お伝えしたメイクを参考にして頂けると嬉しいです!

またお会いできることを楽しみにしております!

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:12:40.0

店内の雰囲気が落ち着いていて、スタッフさんのヒアリングも丁寧で居心地の良い時間を過ごせました!
    自分にあった眉毛の形やメイクの方法も教えてくださり、ただ綺麗にするだけでなく
    綺麗を持続するための方法も丁寧に教えてくださりありがとうございます!
    今後も通わさせていただきたいと思いました!

【 期間限定 】\オープン1周年記念クーポン/美眉スタイリング ¥4200

さえ様
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます!

お客様に寄り添ったカウンセリングや施術を
    スタッフ一同心がけておりますので
    ご満足頂けて嬉しい限りです!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:52:59.0

眉毛がコンプレックスだったので、綺麗に整えてもらった眉を見てとても感動しました!メイクの仕方も教えて頂けて、本当にありがとうございました!

数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    美眉を保っていくには3~4週間が来店目安になっております。
    これからも一緒に美眉をつくっていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• あいはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 09:06:10.0

眉毛綺麗に整えていただきありがとうございました!
    すっぴんの状態でもキレイだし、メイクもしやすくなりました!

すっぴんもメイクも綺麗だと嬉しいですよね(*^^*)
    今後もぜひ美眉のお手伝いをさせてください*

次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:51:48.0

説明や接客、全て丁寧でかつ、気さくに話して下さり、とても良かったです。毛を抜く時も1回1回声をかけて下さり、私が眩しくて目が開けれないと伝えると、電気を隠してくださったり、ティッシュを目に被せて下さり凄く助かりました。仕上がりもすごく綺麗で、すごく満足してます!!!眉毛でこんなに印象が変わるんだってくらいです!(笑)またよろしくお願いします。

そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

技術はもちろんのこと、接客に関してもお褒めの言葉を頂き本当に嬉しい限りです、
    本当にありがとうございます(^^)
    骨格に合わせたデザインで眉毛をデザインさせて頂きましたがゆなちゃん様の可愛らしい雰囲気にとてもお似合いでした!♪
    また次回もよろしくお願い致します☆
    次お会いできるのも楽しみにお待ちしております(^^)

• やのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:52:16.0

今回も丁寧な施術、ありがとうございました!
    いろんなお話もできて楽しく過ごせました。
    次回もお願いします!

【2回目以降】アイブロウスタイリング(眉毛サロン)+顔脱毛(額or頬周り)¥6980

毎月ご来店ありがとうございます!!

本当に初めてご来店して頂いた時よりかなりいらない部分の毛が生えにくくなって
    綺麗な眉毛がキープできる期間が長くなってきましたね♪

そしていつも来店してくださった時は楽しい会話が出来て
    私自身もすごい楽しみにしています(^O^)

今後もよろしくお願いします◎

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:42:21.0

本日はありがとうございました。
    初めての来店で緊張していたのですが気さくに対応していただいて嬉しかったです!仕上がりとても満足してます!

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

施術のことはもちろんのこと、リラックスして受けて頂けたようでとても良かったです!
    お顔の黄金比に合った眉毛もとてもお似合いでした♪
    これから一緒に理想の眉毛を作り上げていきましょう^^

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪♪

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 13:36:50.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。

かな様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    数あるサロンの中から当店にお越しくださり
    眉毛をお任せてくださっていることすごく嬉しいです☆

次回も楽しみにお待ちしております!

• ヴィレッジアップさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:25:59.0

今回も最高の仕上がりをありがとうございます。

本日もご来店ありがとうございました!
    いつも担当させて頂けてるおかげで眉毛の状態を常にお伝えしながら施術することができる任せて頂けて本当にいつもありがとうございます(^^)
    これからもよろしくお願いいたします!

• えびっちさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:12:36.0

初めて眉毛サロンに行かせてもらったので緊張しました。が、とても優しいし、とても気に入りました。ありがとうございます。太眉毛が嫌でどうにかしたかったので嬉しいです。

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!

初めてのアイブロウワックスを担当させて頂きましたが、
    お仕上がりご満足頂けたようで本当に嬉しいです!
    気になっていた太眉をワックスにプラスして間引きもさせて頂き全体的にふわっとした印象のお仕上がりにさせて頂きましたがとてもお似合いでした!◎

また気になることがあれば次回ご来店の際にお気軽にご相談下さい♪
    来月もお会いできること楽しみにお待ちしております!

• キャンティーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 09:11:34.0

以前、他の眉毛サロンで整えていただきましたが、あまり気に入らなかったため、こちらのサロンを利用させていただきました。仕上がりもとても綺麗で、また眉毛の書き方やメイクの方法も教えていただけて、本当にありがたく思っています。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました*

施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
    正しいメイクのやり方を知るだけでも本当に
    変わります(*^^*)

また分からないことがあればお気軽にご相談ください♪

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:53:13.0

できなくてもできるだけ理想に近づけてくれて可愛い眉毛になりました。ありがとうございました。

理想の眉毛に近付けて本当によかったです( ;  ; )
    もともとの自眉の生え方や、毛量によってはご希望する形になかなか
    添えない事もあり回数を重ねて理想の形を目指していく方も多くいらっしゃいます!

ですが今回1回目でもかなりイメージに合ったまゆげに近付けて
    私も嬉しく思いますし今後ももっと綺麗にしていこうと
    活力にもなりました!!!

また次回もお会い出来るの楽しみにしていますのでよろしくお願いします(^o^)

• れーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 21:56:28.0

初めての来店でした!
    担当してくださったスタッフさんは話やすかったですし
    どの眉毛が1番似合うかとか、メイクの仕方など色々教えて下さりました。仕上がりもめっちゃ綺麗でビフォーの時と比べたら顔の印象変わりましたし大満足です!
    本当にありがとうございました!!

この度はi BROW.にご来店頂きありがとうございました!

眉毛は顔の印象を8割変えるとても大切なパーツと言われています!
    骨格によって似合う眉毛が違い、またご本人との好みとも合うかが
    とても重要なんですが今回本当に喜んでもらえて嬉しいですし
    大満足って言葉に安心もしました( ;  ; )!

今回お伝えしたメイクのポイントを是非日々のメイクに役立ててもらい
    またわからない事や困ってることあれば何でもご相談下さい♪

次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております(^^)

• ふぐ丸さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:55:08.0

どんな形が似合うかなど丁寧に教えて下さり、とても良かったです。スタッフさんの雰囲気が優しく居心地が良かったです。ありがとうございました^_^

ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    新生活のライフスタイルに合わせて、朝のメイクが楽になるように
    デザインさせて頂きました(^-^)

また機会がありましたらご来店お待ちしております!

アイブロウドット 姫路(iBROW.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー