どのメニューが今の体の状態に合っているのかが分からず、疲れが取れなかったので、とりあえず120分で予約しました。
頭がスッキリしない、眼精疲労がある、首・肩コリや背中等の上半身が疲れていることをお伝えしたところ、タイ古式マッサージと頭のコースになりました。
私は痛いマッサージが苦手で、弱い圧も物足りなく、ちょうど良い感じの痛気持ちいい圧が好きですが、その圧に調整していただけたので、嬉しかったです。
また、体に無理のない角度だったからなのか、しっかり体を支えていただいたからなのかよく分かりませんが、大きな動きのように感じましたが、あんなに滑らかに腰回りをほぐされたのは初めてだったと思います!受けている側に変な緊張を感じさせないのは、やっぱりプロなんだな~と思いました!
全身スッキリしました。ありがとうございました!
【★リピーター様1番人気★】とりあえず120分予約枠 15500円~新規特典あり
タイ古式 Baan Rak 池袋西口駅前店 【バーンラック】からの返信コメント
なっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
流石の文才、、!笑 たくさんの美しい表現で褒めていただきとっても嬉しいです♪
また是非なっちゃん様のお疲れを癒すお手伝いができたら嬉しいです。
いつでもお待ちしております♪
バーンラック池袋西口店 副店長ナミ
ゆったりした雰囲気の部屋と優しい声での接客で癒されました!
【新規限定♪】本格タイ式マッサージ 60分 ¥8500⇒¥8,000
お店の雰囲気もよくとても良かったです!
マッサージだけでなくストレッチのように身体を伸ばしてくださるので、猫背や巻き肩がよくなりそう!ありがとうございました!
【夏季限定★】炭酸ヘッド30&タイ古式30 計60分 9500円
先日はお忙しい中、お時間をみつけてご来店くださりありがとうございました。
リラックスして頂けましたでしょうか。首肩のお疲れがあるとのことでしたので、次回は眼精疲労のヘッドマッサージもお勧めです。
お忙しいとは思いますが、またぜひいらしてくださいね。ご来店お待ちしております。
初めて利用しましたが、とてもリフレッシュ出来ました!
全体的に静かな雰囲気で、ゆったりとした時間を過ごせて心地良かったです。肝心の施術に関しても大満足です、ありがとうございました!
【新規限定♪】本格タイ古式 90分 ¥12,000⇒¥11,500
たくん様
ご来店・嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
少しでも日々のお疲れが和らぎ、心身共に軽く過ごされていることを願っています。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
バーンラック池袋西口駅前店 ちなみ
首肩の凝りが酷く、いろいろなところでお世話になっているのですが施術中からお礼を言いたくなるぐらい大満足でした。首肩だけでなく下半身も軽くなり帰り道はご機嫌で別日にしようと思っていた用事まで済ませることが出来ました。夜もぐっすり眠れて翌日も体調が良かったです。ありがとうございました。また伺います。
見つけてラッキー!【当日1名様限定】タイ式マッサージ90分 ¥12000⇒¥11400
みみ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
万年首凝りの辛いお気持ちは痛い程分かるので、しっかり解し伸ばさせていただきました!
少しでも楽なっていただけて大変嬉しく思います!!嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
またお疲れの際には是非お任せ頂ければと思います(*^^*)
バーンラック池袋西口駅前店 華代
初めての利用でしたが、とても丁寧に施術いただき、身体が大分楽になりました。店内の雰囲気もよく、リラックスできました。
つねまつ様
先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
今回は、肩をメインに全体的にという事でしたが
意外と股関節や腿、お尻のあたりも固まってしまっていたので
そちらも重点的にアプローチさせて頂きました。
楽になったとのお言葉、大変嬉しいです♪
嬉しい口コミもありがとうございます^^
また、いつでもお待ちしております。
暑さの厳しい季節ですので、お身体には気をつけてお過ごしください。
当日に予約が取れたので、タイ古式120分を受けました。お名前を聞くの忘れたのですが、小さい体なのにパワフルで、しっかり伸ばしてもらい大満足でした。会社帰りにも寄れるところに、いい店を見つけられてラッキーでした。また利用させていただきます。
【新規限定♪】本格タイ古式 120分 ¥15,500⇒¥15,000!
パパ様
お忙しい中大満足との口コミもありがとうございます!
大変励みになります(*^^*)
バーンラック池袋西口駅前店 足立
1回でかなりほぐれた感じがします!
hana様
かなりほぐれたとの励みになる嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
またお疲れの際にはいつでもお待ちしております
バーンラック池袋西口駅前店 足立
丁寧にほぐして頂きました。硬くなっていた体がとても楽になりました。定期的に行きたいと思います。
ri様
お身体大変お疲れの状態でしたので楽になったとのことで嬉しい限りです(*^^*)
またのお疲れの際にはいつでもお待ちしております!
バーンラック池袋西口駅前店 足立
はじめて、腸揉みを体験しました。お腹はほぼ空いた時にしか、主張しないのかと思いましたが、場所の違いでさまざまな感覚があることを気付けて新鮮でした。
とてもリラックスできました。ありがとうございました。
【新規限定♪】タイ60&30分(ヘッド/腸/フット) ¥11,500 ☆
ぴーはん様
この度はバーンラックにご来店いただきありがとうございました!
チネイザンにご興味があるとのことでしたので、ご説明しながらの施術をさせていただきました。
リラックスしてくださり私も安心いたしました。
とても柔軟性のある素敵なお身体ですので、日々の調子をお腹からも感じ取って
のびやかに過ごすヒントにしていただけたら幸いです^^
素敵な口コミをいただきありがとうございました。
バーンラック池袋西口駅前店みさき
本日はありがとうございました!
初めてのタイ古式マッサージでドキドキしていましたが、
マッサージが気持ちよく、体もとても伸びて
体が軽くなりました!
また近々行かせていただきます!
その時はよろしくお願いします!
U.E様
先日はご利用頂き、誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉大変嬉しいです♪
腰回りがお辛いとのことでしたので、解しながら無理なく徐々にストレッチさせていただきました(^^)
肩こりと背中がガチガチになってしまい、初めて伺いました。とてもゆったりとした雰囲気で自分の体の状態を説明していただきながら、マッサージやストレッチをしていただきました。
おかげでガチガチだった背中がだいぶ軽くなりました。
また、伺います。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。喜んで頂けてとてもうれしいです。次回ご来店時は、前回の課題だったところやお疲れに合わせて施術をしていきましょう。またお会いできるのを楽しみにしています。
バーンラック池袋西口駅前店 後藤
最初から最後まで丁寧に接客・施術していただき、
穏やかな雰囲気に癒されました
たい様
このたびはご来店・温かい口コミのご投稿ありがとうございます。
穏やかな時間をお届けできたことが、私にとって何よりの喜びです。
またお疲れの際は、ぜひゆっくり癒されにいらしてくださいませ^^
タイ古式60分+腸マッサージ30分をお願いしました。
落ち着いた雰囲気の部屋で、リラックスしてマッサージを受けることができました。
腸マッサージは初めてでしたが、丁寧に対応していただき、とてもすっきりした気分になりました。
またぜひ伺いたいと思っています。
【Tarzan掲載記念☆】タイ古式60分+腸マッサージ30分 計90分 ¥12000
なかじま様
先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
お身体かなりお疲れの強いご様子でしたのでタイ古式90~だと更にしっかりほぐすことができますのでおすすめです(*^^*)
腸マッサージも定期的に受けていただけますとお身体の疲れ方も変わって来るかと思います!
またお疲れの際にはいつでもお待ちしております♪
お忙しい中大変励みになる口コミありがとうございました!
バーンラック池袋西口駅前店 足立
上半身に凝りが強く、オイルマッサージとのセットコースでお願いしました!リラックスしてほとんど寝てしまっていましたが背中の凝りがだいぶすっきり楽になりました!ありがとうございます
【肩回りすっきり♪】タイ古式60分+お背中オイル30分 計90分 ¥14500
フミコ様
先日は数あるお店の中からご来店いただきありがとうございました!
お背中かなりお疲れが強いご様子でしたのでスッキリされたとのことで大変嬉しいです(*^^*)
バーンラック池袋西口駅前店 足立
タイ古式はハードなイメージがありましたが、全くそんなことはなく寝てしまうくらい終始リラックスして施術をうけることができました。
mi様
この度は数ある中からバーンラック池袋店をご利用いただき誠にありがとうございました!
痛い思い無くリラックスして頂けたようで大変嬉しいです!
かなり肩こりがお辛そうでしたので定期的に心身ともにリラックスしに来ていいただけたらと思います♪
気持ちよかったです。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またお辛くなった際はお待ちしております。
落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることができました。体もほぐれて気持ちよかったです。
へね様
この度はバーンラック池袋店をご利用いただき誠にありがとうございました!
初めての場所で緊張もあったと思いますがリラックスして頂けて何よりです♪
また是非お身体のメンテナンスにご利用くださいませ。ご来店心よりお待ちしております。
全身が疲れていたので全体的に施術してもらいました。
疲労もあって寝落ちしましたが、痛すぎずにしっかりストレッチや揉みほぐしをしてもらい気持ち良く過ごせました。
もっと時間があればより良いリラクゼーションになるぐらい軽くなりました。ありがとうございます。
もりりん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
気持ち良く過ごしていただけたとの大変励みになる口コミもありがとうございます!
タイ古式90~ですと全身しっかりほぐせますので次回ご検討いただけますと幸いです^^
またお疲れの際にはいつでもお待ちしております。
バーンラック池袋西口駅前店 足立
自分でも自分の身体が分かっていなかったと気が付かされるような、感動するマッサージでした。とても良かったです!
この度はご来店くださいましてありがとうございます!
触られると自分では感じていない所が硬いことがありますよね!
感動を与えられて光栄です。
またのご利用お待ち申し上げております。
小柄な可愛らしさお姉さんが担当して下さり、凝り固まった身体に力加減大丈夫かな?疲れないかな?との印象でしたが、しっかりとマッサージして大変心地良かったです。
とにかく筋肉を緩めてリラックスした柔らかい身体になりたく、古式マッサージに予約しました。
駅からも近く、わかりやすい立地条件、施設も清潔感あって、良いお店でした。
また、リラックスしに予約させていただきたいです。
担当スタッフさん、ありがとうございました。
見つけてラッキー!【当日1名様限定】タイ式マッサージ60分 ¥8,500⇒¥7,900
かるび様
先日はご来店誠にありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます♪
緊張感のあるお身体でしたのでリラックスできるような施術を心がけていました。
感じ取っていただけて嬉しいです(^^)
またお疲れの際はリラックスしに是非お立ち寄りくださいませ!
ご来店心よりお待ちしております♪
バーンラック池袋西口駅前店 ゆず
担当者のお名前を忘れてしまいましたが、接客は丁寧かつフレンドリーで、施術も自分に合っていて、久々に良い店を見つけられました。揉むだけでなく、しっかり伸ばしてくれてリフレッシュしました。
少しお高めですが、納得のいく値段です。
また行きたいです
りさ様
この度はバーンラック池袋西口駅前店へ旦那様とペアでのご来店誠にありがとうごさいました!
嬉しいコメントありがとうございます(^^)♪
かなり肩こりがお辛そうな印象でしたのでしっかりとほぐし、ストレッチをかけさせていただきました。
足元のお疲れと肩周りのお疲れの具合によってオプションを使い分けていただければと思います!お悩みに合わせてご提案もさせていただきます♪
背面の疲れが限界で伺いました!
リラックスしたかったので、心地よい力加減で
タイ古式で初めて寝落ちしました!
またお願いしたいと思います!
リラックスのお手伝いができ大変嬉しいです^^
バーンラック池袋西口駅前店 足立
初めてのタイマッサージでしたが、とても気持ちよくて私に合っていました。なんで凝っているのか、どこが凝っているのかしっかり教えてくれて助かりましたー!
【選べるオプション♪】タイ60&30分(ヘッド/小顔/腸/フット) ¥11,500 ☆
ご来店ありがとうございました。
合っていたようで何よりです!
またお疲れが溜まった時はお待ちしております。
どうしても取れない首と肩の凝りがあった為、連休中に久しぶりにタイ古式マッサージを利用。検索してみたところ近所で朝の早い時間からやっていたこちらのサロンに決めました。
結論、非常に満足でした。強めのマッサージが好きな自分のリクエストに応じて強さを加減していただき、しばらくすると心地よい揉み心地の中で寝落ちしていました。起きるとしつこい凝りも和らぎ、その後の残りの連休を軽い体で過ごすことができました。
またリピートしようと思います。
【すきま時間に♪】本格タイ式マッサージ 60分 ¥8500⇒¥8,000
連休を軽い体でお過ごしいただけたとの大変嬉しい口コミありがとうございます!
肩周りがなかなかお疲れの様子でしたのでまたお辛くなってきた際にはいつでもご来店お待ちしております(^^)
バーンラック池袋西口駅前店 足立
前回、とてもよかったので同じメニューで再予約しました。オプションは変更。変更したオプションのヘッドはよかったのですが、肝心のタイマッサージが、前回と全く違っていて、少しがっかりしました。
【カラダの悩み☆改善】タイ式60分&小顔/ヘッド/腸/フット 合計 90分
eriko様
この度は再びご来店いただき、誠にありがとうございました。
また今回は、施術にご満足いただけず
がっかりさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
当日はeriko様のお身体の状態を拝見し
無理なく筋肉をほぐすことを優先させていただきましたが
施術内容や意図のご説明が足りず
不安やご不満を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は施術中のご説明やお客様とのコミュニケーションを
一層大切にし、どのスタッフが担当した際にも
eriko様が安心して心地よくお過ごしいただけるよう
スタッフ一同努めて参ります。
このたびは貴重なお声をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
またの機会に、よりご満足いただける施術をご提供できるよう
誠心誠意努めてまいります。
全身リラックスすることが出来ました!
とても心地よかったです。。
【当店おすすめスタンダード♪】本格タイ古式 120分 ¥15,500⇒¥15,000!
にゃちち様
この度はご来店ありがとうございました!
リラックスしていただけたとのこと、とっても嬉しいです◎
トレーニング、これからが楽しみですね♪
バーンラック池袋西口店 ナミ
初めてタイ古式マッサージを受けましたがとてもリラックスでき、身体もほぐれたように思います
普段のデスクワークで肩周りの凝りが酷くなっていることを伝えると、その部分を重点的にマッサージしていただけました
やはり他のマッサージ店と比べると価格帯は上ではありますが、個室ですし、穏やかなbgmや雰囲気、施術内容は凡そ価格に見合ってるように思いました
また機会があれば利用したいと思います
【しっかり全身ストレッチ♪◎】本格タイ古式 90分 ¥12,000⇒¥11,500
大変励みになる口コミ嬉しいかぎりです。
肩周りがなかなか固くなられてたのでまたお疲れの際にはいつでもお待ちしております^^
バーンラック池袋西口駅前店 足立
体が軽くなり感動しました。
担当してくれた方はお上手で、色々なアドバイスを下さりとても為になりました。
み様
先日は数ある中からバーンラック池袋店へご来店誠にありがとうございました!
かなりお疲れのご様子でしたのでお体軽くなったとの事で大変嬉しく思います(*^^*)
お仕事上お体に負担がかかりやすいと思うので、是非またメンテナンスにお使い下さいませ。
体がスッキリしました。ご丁寧にありがとうございました。
arnold様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お身体スッキリできたようで嬉しいです。
口コミご投稿くださりありがとうございます(^^)
お身体お疲れの際はまた是非ご利用くださいませ。
バーンラック池袋西口駅前店 ゆず
バーンラック 池袋西口駅前店(Baan Rak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー