4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. バーンラック 池袋西口駅前店(Baan Rak)   >

タイコシキバーンラック イケブクロニシグチエキマエテン

• 東京都豊島区西池袋1丁目15-7 ベルビル7F
  • 池袋駅西口より徒歩30秒

おっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:34:33.0

久しぶりの訪問でしたが、とても満足する内容でした。
    数ヶ月前の身体の状況と比較して、改善しているところ、改善していないところをすぐに見つけていただき、今後改善するためのポイントを丁寧に教えていただけました。
    施術はもちろん満足する内容ですが、今後につながるアドバイスもいただけて非常に満足しております。
    また、施術する環境などもすごくリラックス出来ます。
    おかげさまで、ダイブ身体全体が改善してきておりますが、まだまだ道半ばです。今後ともよろしくお願いいたします。

【迷ったらコレ!!】とりあえず90分予約枠☆ 11000円~新規特典あり

タイ古式 Baan Rak 池袋西口駅前店 【バーンラック】からの返信コメント

おっしー様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

前回おっしー様が、
    身体と向き合うきっかけをありがとう。と言ってくださった言葉がとても嬉しかったです^^
    おっしー様の日頃の努力もありみるみる身体が変わってきましたね♪

これからは上半身の歪みが改善出来たらいいですね!
    開脚前屈目指して頑張っていきましょう^^

この度は素敵な口コミをありがとうございした。

バーンラック池袋西口駅前店 古澤

• neonao2さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 20:26:26.0

首がカチカチで、眠りが浅かったのですが、やって頂いて、途中で目覚めずに寝れました。ありがとうございます。

neonao2 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    疲れで眠りが浅くなってしまうのはとてもおつらいですね、、
    目覚めずに眠れたとのこと、とても嬉しく思います♪
    今後も精進してまいります!

バーンラック池袋西口店 ナミ

• 百喜さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:38:49.0

タイ古式マッサージがこんなに気持ちいいとは思いませんでした。
    ハマりそうです。

【しっかり全身ストレッチ♪◎】本格タイ古式 90分 ¥11,000⇒¥10,500

百喜様

先日は数ある中から当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

大満足いただけたようで何よりです♪
    タイ古式マッサージの魅力が少しでも伝わっていたらとても嬉しいです^^

初めてという事で、今回は初心者向けに優しめで施術させていただきましたが
    慣れてきたらイタ気持ちいい~効くストレッチもたくさんあるので
    また是非お疲れの際はタイ式受けに来てください!

お仕事も大変かと思いますが、無理せず頑張ってください。
    この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

バーンラック池袋西口駅前店 店長 古澤

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:07:37.0

力加減も柔軟に対応してくれて、自宅ケアも教えていただきました。
    強めを希望したので痛みが強い部分もありましたが
    身体の疲れが取れた感じがします
    またお願いしたいです

見つけてラッキー!【本日利用限定】タイ式オイルマッサージ60分¥10000⇒¥9400

この度はご来店くださいましてありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    大変お疲れのお身体でしたので、心配です。

またのご来店是非お待ちしております!

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 11:46:06.0

普段からタイ古式は行くのですが、はじめて伺わせて頂きました。まずベッドは寒い。あと隣の話し声は丸聞こえだったので第一印象が嫌な予感。その後リフレが弱く何回も撫でてるだけの事があったので「もう少し強めでお願いします」と言ったら、隣の大きな声で話しをしている年配の男性の会話がこちらに嫌味を言ってるのかのように聞こえてくるし嫌な気分になりました。こちらはリラクゼーションのお店なのに周りに配慮もなく大きな声での会話に常識がないのでは?途中で退店しようか悩んだ位です。終始リラックス出来ず不快でした。リフレ以外のマッサージは技術が良かったのに非常に残念でした。

【選べるオプション♪】タイ60&30分(ヘッド/小顔/腸/フット) ¥10,500 ☆

この度は、数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    しかしながらY様へご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お部屋の配慮が足りず本当に申し訳ございませんでした。
    いただきましたお声を真摯に受けとめ、今後より一層お客様へご満足いただけますよう努めてまいります。

担当スタッフ

-----------

バーンラックをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当日はお部屋、お声につきましての配慮・対応が至らず
    Y様へご不快なお気持ちを抱かせてしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。

残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、ご貴重なお声をお寄せいただけましたこと深く感謝いたします。
    今回の反省をいかし、お客様へご満足いただけますようより良いサロンづくり、接遇・技術の見直しを行って参ります。

重ね重ねになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
    もしまた機会をいただけました際にはご期待に添えますよう、スタッフ一同誠心誠意努めさせていただきます。
    Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

バーンラック 池袋西口駅前店    店長  福井

• 香楽さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 23:07:09.0

雰囲気も良く、とても気持ちよかったです。

【すきま時間に♪】本格タイ式マッサージ  60分 ¥7500⇒¥7,000

香楽様

この度はご利用ありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
    お買い物の帰りなど、お疲れの際にはぜひお立ち寄りください。
    またのご来店をいつでもお待ちしております。

バーンラック池袋西口駅前店みさき

• ユタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:19:06.0

お店の雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました。
    施術も力加減も、こちらの反応や身体の具合をみて対応を変えてくれたりと、とても丁寧に対応して頂いたと思います。
    また次回もお願いしたいなと思いました。

口コミありがとうございます!

その後のお加減いかがでしょうか?

足周り、、肩周り、腕周りをしっかり目に触らせていただきましたので次回その後の様子を教えていただければと思います!
    頭の施術が少なかったかな。。と思いましたので次回はしっかりやっていきましょう!

• あああああさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:51:48.0

初めてのタイ古式でしたが、思ってたよりもとても気持ちよかったです。
    コリ固まった体がほぐれました。
    また利用したいです。
    駅近で場所もわかりやすいです。

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのタイ式に当店を選んでいただけて嬉しくおもいます。
    ストレッチや施術パターンは不調の部分やセラピストによって何種類もございますので
    ぜひまたお疲れをいやしにきてくださいね。

素敵な口コミありがとうございました。
    今後も精進してまいりますのでよろしくおねがいします。

池袋西口駅前店 みさき

• すぐるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:56:35.0

接客、施術ともに良かったです。
    半分くらい寝てしまいましたが、腰回りもすっきりして楽になりました。

見つけたらラッキー!【本日限定】本格タイ式マッサージ60分¥7500⇒¥6900

すぐる様、先日はバーンラック池袋西口駅前店にご来店くださりありがとうございました。
    またお褒めの言葉とても励みになります。重ねてお礼申し上げます。
    タイ古式は普段のストレッチでは伸ばせない箇所もしっかりほぐしてのばせるのが魅力です。
    すぐる様は普段からストレッチをおこなっているとのことでしたので、普段のストレッチとあわせて通っていただけたらと思います。
    すぐる様のまたのご来店お待ちしております。

バーンラック池袋西口店スタッフ

[投稿日] 2024-01-17 20:09:19.0

久しぶりのアロマ、ありがとうございました。

inabaan様

いつも当店のご利用ありがとうございます!!

90分お時間取っていただいたので、全身隈なく解せました^^
    こちらこそ口コミもありがとうございました!

雪も降り始めて寒くなってきましたので、お身体にはお気を付けください!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-03 21:01:09.0

inabaan様

こちらこそいつもありがとうございます^^

寒さが厳しい時期になりましtが、無理せずお過ごしください♪

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

バーンラック池袋西口駅前店 古澤

• Sさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 14:35:40.0

身体が軽くなりました

S様、先日はご来店ありがとうございました。
    腰脚肩が特にお疲れとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがですか?お身体が冷えやすく、固まりやすい時期ですので、カイロ等を使って温めてあげてください。温かいお茶をご用意しておりますのでぜひまたお時間ございましたらリラックスにお越しくださいませ。

バーンラック池袋西口駅前店スタッフ

• みる~さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 13:54:57.0

ここ最近受けたオイルマッサージの中でダントツで良かったです。首肩のコリがほぐれました。雰囲気もリラックスできて最高。またお願いします。

【男女共に大人気です♪】タイ式オイルマッサージ60分  ¥10000⇒¥9500

みる~様、先日はご来店ありがとうございました。
    首肩が特に凝り固まりやすいとのことでしたので重点的にオイルで流しました。ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    またお忙しい中口コミくださったこと重ねてお礼申し上げます。
    ご自身でも首をオイル等で流したり、ストレッチとして下を向いた状態が続いた時は、数秒でも上を向いたりしてあげるだけでもいいと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

バーンラック池袋西口駅前店スタッフ

• ジェイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:15:21.0

約2年振りにバーンラックさんにお伺いさせていただきました。
    池袋店は初めてでしたが、駅からも近く、落ち着いた店内で清潔感もあり好印象でした。
    アロママッサージ90分でしたが、ストレッチも入れながらのマッサージでしたので、体全体がほぐれてスッキリしました。
    次回は、タイ古式多めのコースを受けようと思います。
    担当していただいた方も感じの良い方で、終始リラックスして施術を受けることができました。

【強めが心地よい♪】アロマオイルマッサージ 90分 ¥15000⇒¥14500♪

ジェイさまへ

またバーンラックを思い出してくださり、そして池袋店へもお越しいただきましてありがとうございます。
    お久しぶりのボディケアとのことで、その後いかがかな~?と思っておりましたので、お声が伺えてよかったです^^☆

リクエストいただいた、タオルの上からできるストレッチもいれつつおつかれの腰やハムストリングスを重点的にトリートメントいたしました。お気に召していただけたようでとても嬉しく存じます。

アフターカウンセリングでもお話させていただきましたよう、ジェイ様にはもっとしっかりストレッチも入れられますし、入れていくと更にスッキリしていただけると存じますので是非タイ式多めのコース次回お待ちしておりますね。
    真剣にお話を聞いてくださって嬉しかったです。

素敵な口コミも本当にありがとうございます!
    ジェイさまが心身ともに健やかでいらっしゃることが一番ですが、また池袋にお立ち寄りの際には羽を休めにいらしてください。

バーンラック池袋西口駅前店:担当 福井

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:10:36.0

的確に辛いところをほぐしていただき、とても楽になりました。次はもう少し長いコースも試してみたいと思います。また来月伺います!

K様

初めてのご来店、先日は2回目のご来店していただけたのですね♪
    とても嬉しいです! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

全身非常にお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、
    体が限界を迎える前に溜まっているコリ、お疲れ一気に撃退して
    疲れにくい正しい姿勢になれるようしていきましょう!

K様も仰っておられましたが、首肩あたりがギュッと凝り固まってしまっている状態で
    お疲れ的に、タイ古式と背面オイルの組み合わせも
    K様に合っていると思うので、機会があればお試しください♪

お仕事もお忙しいかとは思いますが、
    無理せずお身体ご自愛してください。

また、お会いできるのを楽しみにしています!!

バーンラック池袋西口駅前店 古澤

• ぽーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:42:06.0

久しぶりに伺いましたが、お店の雰囲気も落ちっいてホットします。本日は足のはり!おしり、腰回り、肩がこっており
    思い感じがしましたが、タイ古式マッサージで足回り、足ツボ等。重点的に施術していただき、足が軽くなりました。
    施術時間、60分、その後、オイルマッサージで肩、足をもみほぐしていただき、気持ちよく、楽になりました。施術時間、60分で
    計、120分、このぐらいの時間でゆっくたり、マッサージしていただくのが、好きです。
    最後に温かいお茶で癒やされました。また、近い中に伺います。

【腰痛・首コリにオススメ☆】タイ古式60分+オイルマッサージ60分 17500円

ぽー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    久しぶりに施術することができ、本当にうれしく思います。

お身体のお疲れがすっきりされたようで安心いたしました。
    またお疲れの際はぜひバーンラックへお立ち寄りくださいませ(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

バーンラック 池袋西口駅前店 担当スタッフ

• カズキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:53:38.0

初めてこちらのお店にお邪魔させて頂きました。施術者の技術力がすごく、あまりタイ式のマッサージを利用することはないのですが次回も必ず利用しようと思いました。素敵なスタッフ様とお店でした。

カズキ様

先日は数ある中から、当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

今回はストレスの影響がお身体に出てしまっている状態でしたね。
    かなり頑固なお疲れでしたが自律神経のツボが沢山ある頭をほぐしたら、
    お身体のお疲れもスッと抜けた感じがありました。
    施術後も軽くなりました!と笑顔で言ってくださりとても嬉しかったです^^

タイマッサージもお試しですこしストレッチをさせていただきましたが
    カズキ様のお身体にもきっと合うと思うので、機会があれば試してみてください♪

お仕事でお忙しいとは思いますが、
    たまに息抜きしたい時今後お役に立てたら幸いです。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    バーンラック池袋西口駅前店 古澤

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 20:10:56.0

初めての利用は短時間でも体が軽くなりましたが、2回目の利用の時に別の担当の方でしたが自分とあまり施術の相性が合わなくて、長時間施術してもあまりスッキリにはなれず、もみ返しがきてしまい、アザが出来て痛かったです。Webから120分の時にオプションが選べると書いてあったのですがそういった説明もなく、当初の金額より500円多く支払っても満足が得られませんでした
    オプションが無料で施術出来るのであれば500円追加料金しなくても時間内で出来たのでは?と思いました。
    二回目来店で10分無料と言われたのは帰る時の二回目の会計時に言われたのでなぜ最初に伝えなかったのか今までのことを振り替えると今でも消化不良の感じです
    会計は施術前にしなければならないのでしょうか?今後利用するときに別店舗か最初に担当した方に指名た方がよかったかなと。どうしても二回目のことが気になり、一回目の感想と合わせて投稿させて頂きました

精一杯施術させて頂きましたがご満足して頂けず大変申し訳ございませんでした。

お身体全体が大変お疲れとのことでしたので、今回のコースを提案させて頂きましたが説明不足で不安にさせてしまい申し訳なく思います。
    また、もっとゆみ様のお身体のお疲れに合わせて施術を行うべきところだったにも関わらず不満に感じさせてしまい本当に申し訳なく思います。

今後、このようなことがないよう技術向上に精進いたします。

担当スタッフ

ーーーー

バーンラックをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご満足のいく施術を提供出来なかったことに関して心よりお詫び申し上げます。

担当スタッフをはじめスタッフ一同、一層の接遇・技術の見直しを実施いたします。

この度はご指摘をいただく機会をいただけたことに深く感謝いたします。
    また、機会をいただけるのであれば、その際はご期待に添えるよう誠心誠意努めさせていただきたく存じます。

重ねて申し上げますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

バーンラック  池袋西口駅前店    店長  福地あい

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:00:20.0

タイ式は初めて受けましたが、自分には合っていて施術後はとてもスッキリでした。もっと早くタイ式に出会っていれば…。お店は綺麗で個室なのでリラックスできます。担当していただいた方も、上手で優しい方でした。定期的に通いたいと思います。

ひろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

タイ古式マッサージは、ほぐしとストレッチの両方ができるのでスッキリ感が増します。
    初めてのタイ古式マッサージ、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    お疲れを感じる少し前に来ていただけると、お身体の状態がより良くなっていきますよ♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

バーンラック 池袋西口駅前店 ゆず

• jamesさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 23:47:08.0

痛気持ち良いマッサージで、凝り固まっていた身体が楽になっておかげさまで快適に過ごせています。また、担当の方との雑談がおもしろく、とても癒されて元気がチャージできました。ありがとうございました。

【腸活◎免疫力UP♪】チネイザン30分+タイ古式90分 14500円

james様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりでしたが覚えていてくださり本当にうれしく思います。

前回の施術よりしっかりめにさせていただきましたので、もみ返し等ないか心配しておりましたがすっきりされたようで安心いたしました。

池袋店での施術は今回で最後となりますが、神田にご用事の際はぜひお立ち寄りくださいませ(*^^*)笑

また施術できることを楽しみにしております。

バーンラック池袋西口駅前店 担当スタッフ

[投稿日] 2023-10-27 14:04:09.0

だいぶ疲れが溜まってきたので、次回は、長めでお願いします。

inabaan様

いつもご利用ありがとうございます!

気温も下がってきて、血流の流れが悪くなる事で体が凝りやすくなるので
    いつもより長めにしてゆっくり受けていただくのもおすすめです♪

乾燥しやすい時期ですので、
    肌に潤いを与えてくれるオイルマッサージも人気ですよ^^

また来店時に相談しながら施術の流れを決めていきましょう!

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

バーンラック池袋西口駅前田 古澤

• ミスターグレイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 07:06:47.0

体の不調部分をピンポイントでほぐしていただきました。心遣いある接客で心身癒やされました。

【カラダの悩み☆改善】タイ式60分&小顔/ヘッド/腸/フット 合計 90分

ミスターグレイ様

この度はご利用ありがとうございました。
    前回に引き続き様子をみつつ強めの圧での施術をいたしましたが、もみ返しも起きずリラックスしていただけたとのこと、嬉しく思います。
    また口コミ投稿もありがとうございます。これを励みによりよいおもてなしができるよう精進してまいりますね。
    お疲れの際にはスタッフ一同お待ちしておりますのでおこしくださいませ!

バーンラック池袋西口駅前店みさき

• みみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 14:24:58.0

頭痛がすごく、最近ヘッドスパもしてないなぁと思い、仕事終わりに利用させていただきました!
    当日予約でしかも遅い時間帯での予約だったのにすごく対応も良くしていただいて、嬉しかったです(^^)
    今日はヘッドスパだけと思ってたのですが、施術に入る前にデコルテの部分をマッサージされたときにめちゃくちゃ気持ちよくてマッサージも一緒にやっていただけました(^^)
    頭のマッサージもドライスパなのにツボにしっかり入っていて強さも心地よくて初めてドライスパで気持ちいい!と感じることができました!
    タイ古式は初めてだったのですが普通のマッサージとは違い痛気持ちいい感じがくせになりそうです!凝り固まる冬の季節とかすごくいいなと思ったのでまた利用したいです!よろしくお願いします!

【脳の休息に】安眠☆眼精疲労ヘッドマッサージ60分7500円&アプリ割♪

みみさま

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

おつかれのところ足を運んでいただけて嬉しいです。
    お風邪の引き終わりということでお身体もいつもよりこわばり気味だったかもしれませんが、
    少しでも楽になっていただけたらよかったです♪
    初めてのタイ式も楽しんでもらえて嬉しいです!タイ式の面白さにハマっていただけたら幸いです^^

遅い時間も大歓迎ですのでまたいつでもおこしくださいね

バーンラック池袋西口駅前店:担当 みさき

• かんのさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 12:07:33.0

毎回タイ古式60分+アロマボディ60分で施術して頂きてます。初めて担当スタッフさんに施術して頂いた時に帰りの身体の軽さに驚きました。競技としてスポーツの練習を週6日やっていて、マッサージに行っても腰の痛みが芯の部分までは取れず困っていましたが、担当スタッフさんはタイ古式で腰の痛みの原因になる箇所を的確にほぐしてくれて、ストレッチでもかたい部分をかなり伸ばしてくれて、とどめにアロマで流すというよりはほぐし流してくれます。施術して頂いた後は腰の痛みが完全に取れ、次の日起きた時もそのすっきり感が続いています。腰の痛みやその他腕や足の疲労が激しい自分にとっての駆け込み寺です。 技術だけでなく、さりげない気遣いやホスピタリティーも持ち合わせた方です。 今後も施術して頂けたら、競技を思いきり続けていけそうです。

【★リピーター様1番人気★】とりあえず120分予約枠 14500円~新規特典あり

かんの様

いつもご利用ありがとうございます^^
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます !!

身体が資本のかんの様にとって、
    駆け込み寺のような存在としてお役に立てて光栄です。

私も全力で施術させて頂いておりますが、
    かんの様は、本当に限界まで身体を酷使される癖があるので
    ストイックすぎずあまり無理されないでくださいね。

まだまだお身体改善出来るので、
    引き続きストレッチ多めで頑張っていきましょう!
    今後も期待に応えられるよう、技術を磨いてお待ちしております♪

この度は、貴重なお時間で口コミ投稿してくださりありがとうございました!

バーンラック池袋西口駅前店 古澤

• ミスターグレイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:40:09.0

とても体が楽になりました。また、丁寧な接客対応に心も癒やされました。

ミスターグレイ様

この度はご来店ありがとうございました。

序盤でお好みをはっきりお伝えいただけたおかげでお身体に合うよう精一杯施術することができました!楽になっていただけたなら本当によかったです。

嬉しい口コミありがとうございました。今後とも精進いたしますのでよろしくおねがいします!

バーンラック池袋西口駅前店:担当 みさき

• 犬夜叉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:19:11.0

急遽施術して頂きありがとうございました。
    ここのホスピタリティは素晴らしく老若男女におすすめできるお店です。

犬夜叉様

いつもバーンラックをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

施術を受けられてその後お身体の調子はいかがでしょうか?

ストレスを感じやすいとおっしゃっていましたが、
    当店では少しでもリラックスしていただければ幸いです♪

お家でも、お風呂にゆっくり浸かったり、映画を見てのんびりした時間を過ごしたり、
    自然に触れたり、ぼーっと過ごす時間は意外とストレス解消する気がします^^

食生活ではキムチ、納豆、味噌汁、ヨーグルトなど発酵食品を摂取すると
    善玉菌のえさになり腸の調子が整いメンタルにもいい影響があるとも言われています!

また、笑うことも健康面、精神面ですごくいい効果があるので
    お笑いのDVDや知り合いや家族と楽しい時間を過ごせるといいですね。

前回頭の少し触ったときにとても固く凝ってらっしゃったので眼精疲労コースや、
    リラックス効果の高いアロママッサージも人気なのでお試しされてみてもいいかもしれません。

今後とも当店も犬夜叉様のお役に立てたら嬉しいです^^

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうおございました。

[投稿日] 2023-10-10 06:26:14.0

次回も宜しくお願いします。

inabaan様

いつもご利用ありがとうございます。

これからもinabaans様にとって心身共に癒しの時間を提供できるように
    技術を磨いてまいりますのでよろしくお願いいたします^^

またいつでもご利用をお待ちしております

バーンラック池袋西口駅前店 古澤

• やっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:39:36.0

いつもお世話になります。先週に引き続き今週もハードワークが続き、身体がガチガチに凝っていましたのでまた150分でお願いしました。長く診て頂いているセラピストさんですので、いつにも増して念入りに丁寧に程よい力加減で施術して頂けましたし、常に新しいタイ古式マッサージの施術を入れた上に論理的に施術して頂けるので帰る頃には身体が見違える様に解されていました。また、いつもの様に会話も楽しくあっという間の150分でしたし、身体の仕組みについてもいつも勉強させて頂いています。本当にいつも有難うございます。これからも宜しくお願い致します。

【メニューにお悩みの方】とりあえず150分予約枠 18000円~新規特典あり

やっちゃん様

毎度ありがとうございます!
    身に余るお褒めのお言葉に、より一層身の引き締まる想いです!

毎週のようにご来店くださるので、お顔が拝見できない週末はなんだか物足りない不思議な感覚がします…^^
    いつもポジティブにお仕事に励まれるやっちゃん様が、心身ともに健やかでお過ごしいたけますように☆

バーンラック池袋西口駅前店:担当 福井

• くまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 02:31:48.0

今回は初めて池袋西口店に、伺いました。駅からも近く、仕事終わり等でも行ける立地なのに、店内は静かで落ち着いて施術を受けられます。
    私はタイ式マッサージに腸セラピーをセットにしましたが、その人の希望に合った施術をしてもらえるので、重点的にしてほしい箇所など、極力お伝えする様にしています。
    身体の凝りに悩んでいる方に、是非一度足を運んでいただきたいお店です!

くまちゃん様

バーンラックの様々な店舗をご利用くださり、誠に
    ありがとうございます!!
    それぞれのお店でも落ち着いた雰囲気作りとなっておりますので、その辺り感じていただけており嬉しい限りです♪

くまちゃん様は腰の疲れもありましたので、タイ式+腸マッサージのコースが今のお身体の状態に合っておりました!

素敵な口コミありがとうございましたm(__)m

• やっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:41:34.0

いつもお世話になります。今週は久し振りに仕事が忙しく少々疲れ気味だったので、とりあえず150分で施術して頂きました。特に疲れの激しかったヘッド、眼のツボを念入りに施術して頂き、とても楽になりました。いつもは120分でしたのでタイ古式マッサージのメニューも新しい施術をして頂き、全身が解れ仕事の疲れも取れました。有難うございました。まだまだ、タイ古式マッサージの施術メニューも色々とありそうなので今後も期待したいと思います。これからも宜しくお願い致します。

やっちゃん様

毎度口コミを投稿してくださりありがとうございます。

この日はいつもよりお元気がない様子で、お背中も特に左側がいつにもまして張っていらっしゃって心配いたしました。うかがったよう、連日ご帰宅が遅かったとのことでお身体にもその頑張りがでてましたね。

いつもより長いコースでしたので、特に張りの強い箇所と頭部頸部念入りにいたしました。
    その日のお身体やお気持ちに沿った施術を提供し、より精度を上げていくためにこれからも精進してまいります。

しかしながら日々の積み重ねが今のお身体となっていますので、栄養・休息・トリートメント・トレーニング全方面からいっしょにお身体のこと考えて行動していきましょう!

バーンラック池袋西口駅前店:担当 福井

バーンラック 池袋西口駅前店(Baan Rak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー