2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. はあとねいる 南越谷店   >

ハアトネイルミナミコシガヤテン

• ネイル
  • 埼玉県越谷市南越谷4丁目7-11 関ビル2F
  • 【当日予約OK】JR南越谷駅徒歩2分/新越谷駅西口から徒歩1分
  • Gumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:16:22.0

毎月伺っています。今回も素敵なデザインで、色も気に入り、とても満足です。来月もよろしくお願いします。

【リピーター様】Handジェルネイル デザイン200種類¥6,050→¥3,850

Gumi様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

今回のツイードもとてもお似合いでした!
    12月はクリスマスデザインも追加されます(*'▽'*)
    これからもお客様にご満足いただけるサービス、技術向上に励んでまいります!

Gumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

吉川

• さーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 03:36:47.0

駅から近く、スタッフの方も親切で、料金もリーズナブルでした。また、機会があればお伺いしたいです。

【ご新規様】Handジェルネイル  デザイン200種類 ¥6,050→¥3,850

さーさん様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

お選びいただいた緑がメインのニュアンスネイルとてもお似合いでした♪

さーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

山口

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 16:06:30.0

2週間経たずに左手の人差し指の両サイド亀裂が入ってしまいました(10月25日にしてもらい、亀裂が発覚したのは11月6日でした)。
    あまり使わない箇所であること、爪の長さはいつも少し白い所が出るくらいに留めてもらっていたので、何が原因なのか…爪が薄くなっていたのか…とにかくとても残念な気持ちです。
    デザインは可愛いのが多く、いつも迷ってしまうくらいラインナップが幅広いです。接客もとても丁寧で気に入っています。
    ただ今回の件もあったので、一旦ネイルはお休みしてみようと思います。クチコミ遅くなりましたが、ありがとうございました。

はるか様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

接客やお店についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    技術面でご満足頂けず申し訳ございません。
    早速の付け替えでのご来店ありがとうございました。

これから乾燥の時期になりますと、お爪に亀裂が入りやすくなります。
    保湿をして頂くことで亀裂が入りにくくなり、ネイルのモチも良くなりますので、
    お爪のためにもハンドクリームやネイルオイルでの保湿をおすすめしております。

[投稿日] 2023-11-10 13:15:25.0

今回も可愛くしていただけて大満足です♪
    丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

ツイードネイルが可愛い雰囲気でとてもお似合いでした!
    ご家族様のお話もとても楽しかったです♪

yurika様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

[投稿日] 2023-11-05 19:59:43.0

いつもながら、流れがスムーズで
    仕上がりもとてもキレイです!!

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

毎度お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います!
    今回もすごくお似合いでした♪
    毎月お会いできるの楽しみにしております☆

小林

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 09:04:01.0

また伺います!

【南越谷限定】大人気★Handマグネットジェルネイル10本【オフ込】3,850円

ともちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

斜めに光らせたマグネットとてもお似合いで、可愛いかったです!
    次回は是非マグネットが入った限定デザインも見てみてください!

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

山口

• めいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 10:32:10.0

どのデザインを選んでも定額に驚きました。仕上がりもとても綺麗で、またお願いすることにしました!!

めいちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

お選びいただいたアニマルデザインとてもお似合いでした(*'▽'*)
    11月からまた新しい限定デザインもご用意しております!

めいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

[投稿日] 2023-10-22 08:23:59.0

また宜しくお願いします(^^)

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    毎度お会いできるの楽しみにしております☆

小林

• 美樹さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:11:11.0

初めてネイルサロンで少し緊張していましたが、担当の方が丁寧で感じの良い方で安心しました。
    ホントに可愛くしていただいて、爪を見てはニヤニヤしてしまいます。来月はどんなのにしようかなと今からワクワクです!

美樹様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

初めてのジェルネイルで当サロンをお選び頂きありがとうございます☆
    美樹様にとてもお似合いなデザインとカラーですごくお綺麗でした♪

美樹様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

小林

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:36:41.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。毎回新しい限定ネイルがとても楽しみでいかせていただいています。
    技術も接客もお値段も文句なしです。また次回もよろしくお願いいたします。

ai様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

お褒めのお言葉大変嬉しいです。ありがとうございます!
    今回のチェックもとてもお似合いでした(*'▽'*)
    次回の限定も可愛いデザインをご用意しております!

ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

吉川

• わかまるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 19:46:10.0

アートネイルでここまで安いことにびっくりしました!スピーディーに綺麗に仕上げて頂き満足です!お話も沢山聞いてもらって楽しく過ごせました!また育児の合間の息抜きで行きたいです!

わかまる様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    控えめのベージュネイルもとても可愛くお似合いでした!
    次回もお話しさせていただくのが楽しみです(´∀`*)

わかまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

吉川

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 16:18:47.0

ボケーッとしてたので、お名前忘れちゃったのですが、
    とても話しやすくて楽しかったです!
    すんごく迷って迷惑かけちゃったと思うんですが、嫌な顔1つせず丁寧にやってくれて、満足行く仕上がりになりました!!彼にも褒めてもらえました!!

えり様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

楽しいお時間をありがとうございました。
    たくさん悩んで選んだものが褒められると嬉しいですよね♪

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

山口

• ぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 16:11:09.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます。毎回行く度に素敵なデザインがあってテンションが上がります。また宜しくお願い致します。

ぽん様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

今回のハロウィンネイルも優しい色合いでお似合いでした!
    次回の限定も可愛いデザインをご用意しております(´∀`*)
    これからもお客様にご満足いただける技術、サービス向上に励んでまいります。

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

吉川

• Hyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:48:22.0

手頃な価格で非常に綺麗に仕上げていただき、感動しました!もう他のサロンさんには行けないです。(笑)これからも通います☆

Hy様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

ご選択頂いたデザインとてもお似合いでした♪
    お話しもすごく楽しかったです♪

Hy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小林

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:09:14.0

とっても丁寧に進めていただき可愛いし、満足です!また次の予約も入れたのでどんなデザインにするか、今から楽しみです!

もも様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

お選びいただいた限定デザインとてもお似合いでした!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

[投稿日] 2023-10-09 17:43:06.0

秋っぽくてお気に入りです(^^)
    来月新しいデザインが出るとの事だったので
    いまから楽しみです!

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

今回のべっ甲ネイルもとてもお似合いでした♪
    毎度お話しがすごく楽しくお会いできるのを楽しみにしております!

小林

• ロンドンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 19:59:29.0

オフやケアをいつも丁寧にしていただいています。ネイルも1カ月以内に剥がれたことは一度もありません。また宜しくお願いします。

ロンドン様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

今回のネイビーカラーとってもお似合いでした♪
    お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います!
    これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります☆

ロンドン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

小林

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:15:49.0

甘皮を綺麗にして頂きありがとうございます。
    短い爪でジェルのせる面積が増えたのと
    いつもより仕上がりがとても良いです。
    またお時間が合いましたら宜しくお願い致します。

ma様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

今回のハロウィンネイルとカラーとてもお似合いでした♪
    そして高評価頂き大変嬉しく思います☆
    これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります!

ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

小林

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 20:44:09.0

愛想も良く丁寧でよかったです

sa様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    今月も可愛い店舗限定デザインご用意しております!

sa様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

千藤

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:23:09.0

いつもスムーズに素敵なネイルにして頂いています。
    冬はフットネイルやめようかと思っていたけど、
    続けたくなる可愛さです。

【リピーター様】Footジェルネイル デザイン130種類¥6,600→¥4,400

ひとみ様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

前回のレッドに続き今回のべっこうもとてもお似合いでした!
    冬のお足元も可愛くしたくなりますよね(*´∇`*)
    これからもお客様にご満足いただけるサービス、技術向上に励んでまいります。

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

吉川

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 09:15:41.0

今月の限定デザインも可愛すぎて毎回悩んでしまいます笑ラメのカラーチェンジでもっと可愛くなりました!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!!

はるか様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

ホワイトカラーもとてもお似合いでデザインのラメ変更もとても可愛いかったです♪
    高評価も頂き大変嬉しく思います☆

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

小林

• shioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 11:58:17.0

接客も仕上がりも全て大満足です!!

【学割U24】オフ込★ハンドジェルネイル ¥6,050→¥3,850

shio様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

お褒めのお言葉をありがとうございます!
    パープルもとてもお似合いでした☆
    次回は今回出来なかったチェックのネイルができたら嬉しいですね(*'▽'*)

shio様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

吉川

• ミィさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 23:25:25.0

低価格なのにデザイン豊富でオフも丁寧です。
    指名してるスタッフさんとの会話も楽しくていつもあっという間に感じます!仕上がりも毎回かわいくて浮いたりもしません。大満足なのでこれからもお世話になります♪
    いつもありがとうございます(^^)

ミィ様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

お褒めのお言葉大変嬉しいです!ありがとうございます!
    私もミィ様とのお話が楽しく毎回お会いできるのが楽しみです☆
    今回のブラウンと初スクエアもとてもお似合いでした(*'▽'*)

ミィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

吉川

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:45:06.0

何度か利用させて頂いてて、価格・デザインに満足しているんですが、担当してくださる方にムラがある気がします。時間を気にされてるのか、爪を切る際皮膚も一緒に挟まれ少し痛い思いをし我慢したり、5日以内に何かありましたらお電話くださいと言われ、今回初めて1週間しかたってないのに2本の指のネイルがはがれてしまい、変なネイルになってしまいました。
    そんなにいそいでやらなければならないのか?と疑問に思いました。

のり様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

この度は、ご満足頂けるサービスをご提供出来ず大変申し訳ございません。
    全スタッフが同じクオリティで施術できるよう今後もスタッフ一同
    技術向上に励んでまいります!

次回ご予約を頂きありがとうございます。
    のり様のご意見を真摯に受け止めて今後に活かしてまいります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

オーナー

• 安室奈美恵さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 18:15:04.0

低価格なのに綺麗に仕上げてもらいました。また宜しくお願いします。

安室奈美恵様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

優しいピンクの色合いがとてもお似合いでした(*'▽'*)

安室奈美恵様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

[投稿日] 2023-09-15 12:56:42.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました♪
    また宜しくお願いします!

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

今回のシンプルなオフィスネイルもとてもお似合いでした(*'▽'*)

吉川

• たまさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 08:16:58.0

破格のお店です!
    サービスも丁寧で仕上がりも完璧です!

たま様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

お褒めのお言葉をありがとうございます!
    お選びいただいたちぐはぐネイルとてもお似合いでした(*'▽'*)

たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

[投稿日] 2023-09-10 18:11:57.0

秋っぽい感じの色味になって可愛かったです。
    お姉さんさんのデザインセンス良いから好きです!
    来月もよろしくお願いします★

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます♪

今回のデザインとカラーもすごくお似合いでした♪
    毎月お会いできる日を楽しみにしております☆

小林

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 22:04:06.0

2度目の利用です。
    安く可愛くしてもらえて満足です。
    店員さんは皆さん感じが良くて、施術も丁寧です。
    金額の高いネイルサロンに劣らないと思います。
    職業柄フットしかできずサンダルの季節が終わったら行かなくなってしまうと思いますが、また来年行かせてもらえたらと思います!

かな様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    大変励みになります(^^)
    今後もより一層の技術向上に努めてまいります!

来年もかな様のご来店を心よりお待ちしております♪

千藤

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 10:58:34.0

秋らしい素敵なネイルに仕上げて頂きました♪
    毎回持ちもよいし、スタッフさんの人柄もよいし、また利用させてください^_^

ひろみ様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

秋らしいデザインとてもお似合いでした♪
    そして高評価頂き大変嬉しく思います。

ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(´∀`)

小林

はあとねいる 南越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー