4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. タマユラ(tamayura)   >

relaxation tamayura

リラクゼーションタマユラ

• 大分県別府市駅前本町6-28 アマネクイン別府2F
  • JR日豊本線(門司港~佐伯) 別府駅 東口より徒歩2分、ホテルアマネクイン別府2F
  • みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:07:38.0

雰囲気もよく、施術が終わった後は肩が軽くなって、すごく気持ちよかったです。温泉も気持ちよくてまたいきたいです。ありがとうございました。

みさき 様

先日はリラクゼーションサロンたまゆらにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    アマネクホテル14Fの展望大浴場はいかがでしたでしょうか?
    施術後の温泉で、心身ともにリラックスしていただけましたら幸いです。

お身体が冷えていることでめぐりが滞りがちになり、だるさや浮腫みなどの不調の原因の一つとなります。
    ご購入いただきましたとうじ茶は、ハブ茶、生姜、朝鮮人参など、20種類の茶葉をブレンドした、サロンオリジナルのお茶です。
    むくみが気になる方や便秘がちな方にはもちろん、生姜や朝鮮人参がお身体の内側からポカポカに温めてくれる、この季節は特にオススメのお茶です。
    別府の温泉で外側から、そしてお茶を飲むことで内側から、冷え対策を万全にして年末年始をお元気でお過ごしください。

たまゆらでは心身ともにゆったりできる居心地の良い空間をご提供できるよう、心を込めておもてなしさせていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

リラクゼーションたまゆら

• なーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:22:14.0

無理なお願いにも対応いただきありがとうございました

【ご新規様】ほぐし+足つぼ+ヘッドスパ《80分》★10,500円⇒9,450円

なーちゃん 様

先日はリラクゼーションたまゆらにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    施術とその後の対応にもご満足いただけましたご様子、大変嬉しくありがたく存じます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

たまゆらでは、お客様がご遠慮なくご要望を仰っていただける、居心地の良いサロンであるよう心掛けております。
    旅先で日頃のお疲れを癒し、リフレッシュできる接客・施術でまたお迎えできれば嬉しく思います。

リラクゼーションたまゆら

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:09:35.0

仕事で初の別府訪問。お休みと合わせて滞在延長し、日々の疲れを取りたいなぁと考えていたところ、地獄蒸しをイメージしたリラクゼーションメニューがホテルに置いてあったので予約しました。
    身体を温めながらのマッサージはとても心地よく、知らない間に眠ってしまいました。
    過剰な案内やおもてなしではなく、ちょうど心地よく丁寧で優しさのあるもので とても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。また別府に帰ってきたいなぁと感じる思い出の一つになりました。ありがとうございました!

【2023秋限定キャンペーン!】 秋ほぐし《60分》★8,300円

まいまい 様

たまゆらでのひとときにご満足頂けたご様子、とても嬉しく思います。
    また、嬉しい口コミのご投稿も大変ありがたく、日々の励みとさせていただいております。
    心より御礼申し上げます。

身体のお疲れや内臓の不調等、足裏を刺激することで改善に向かう効果が期待できます。
    まいまい様の場合は、特に腎臓~膀胱にかけてのデトックスを促すゾーン、お頭の疲れに足の指先などを指圧したり、めん棒で足裏をゴロゴロしたりなど、一日に数分でもぜひお試しください。
    たまゆらにお越しいただいたことで、お客様がご自身のお身体と「仲良く」なるきっかけとなりましたら、大変嬉しく思います。

12月に入り、急に冷え込む日々がこのところ続いております。どうぞ体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    心身ともにリラックスできる心地よい空間をご用意して、スタッフ一同ご来店を心よりお待ち申し上げております。
    また別府に「お帰り」の際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

リラクゼーションたまゆら

• samさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 20:09:57.0

信頼する友人が太鼓判を押してたので、話を聞いて1時間後にはお店に。施術自体だけでなく施術者さんの雰囲気にも癒やされた時間でした。
    ぜひまた近いうちに伺いたいと思います。

【ご新規様】からだほぐし (地獄蒸しタオル温熱付) 80分★10,500円⇒9,200円

sam 様

また、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    たまゆらでのひとときにご満足いただけましたご様子、大変嬉しくありがたく存じます。

足の浮腫みには腎臓から膀胱にかけてのつぼ、頭のお疲れやストレスには指の先を揉むと効果的です。
    お風呂や温泉にゆっくり浸かり、お身体を芯から温めながら足の裏を刺激することで、よりお身体のめぐりが促されます。
    日々お忙しいとは思いますが、お身体を労わる時間を1日5分でも、どうぞご自身にプレゼントしてあげてください。

金木犀の香りから秋の深まりを感じるこの頃、朝晩の冷えも更に増してきました。
    どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    心身ともに癒されリラックスできる心地よい空間をご用意して、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リラクゼーションたまゆら

• Gappeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:56:38.0

ほぐしとアロマで、カチカチだった首や肩がほぐれて、本当にリラックスできました!温泉付きプランでマッサージの前に温まるとより一層リラックスできて最高です!

【全員】 アロマトリートメント+ヘッドスパ《80分》★14,000円⇒13,300円

Gappe 様

また、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    温泉と施術でリラックスできたとのこと、大変嬉しくありがたく存じます。

アマネクホテルの温泉は、毛穴の汚れや不要な角質を取り除くピーリング効果が高い「美肌の湯」ともいわれており、湯上り後につるつる肌をご実感いただけます。
    温泉で温まったお身体は凝りもほぐれやすく、よりリラックスしていただけるかと思います。
    アマネクホテル14Fの温泉からの景色もお楽しみいただきながら、別府に住んでいらっしゃる恩恵をまたご堪能いただけましたら幸いです。

10月に入りぐっと気温も下がってきました。それでもまだ暑さを感じる日中と夜間の寒暖差で体調を崩しやすくなるこの頃、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    心身ともにリラックスできる心地よい空間をご用意して、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-09-28 13:48:07.0

しっかりと丁寧に施術してもらいました。今回は施術中寝ないように気をつけていましたが、すっかり寝てしまいました。翌日も体調が良いです。ありがとうございました。

【全員】ほぐし+足つぼ+ヘッドスパ《80分》★10,500円⇒9,900円

DーDAY様

いつもリラクゼーションたまゆらをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回もサロンでのひと時にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

今回は以前よりも肩周りや首周りがお疲れのご様子でしたので重点的に行いました。
    お疲れがたまっているようでしたので、少しの間でもお休みいただけて良かったです。
    またお疲れを感じた時はもちろん、別府へお越しの際はぜひサロンへもお越しください。

DーDAY様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

リラクゼーションたまゆら

• みーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 21:49:53.0

いつも利用させてもらってます。仕事で疲れた身体のリセットをしてもらってます。今回はちょっとお得なコースがあったので、アロマトリートメントを施術していただきました。
    いつも15時からの予約なので、私にはありがたいコースが嬉しいです。毎回脚の浮腫と肩の凝りに対応してもらってますが、帰りにはものすごくリラックスして眠たくなるほどです。
    前回から施術後に頂くお茶を購入して、毎日飲んでますがそれも一袋プレゼントで頂けて本当にラッキーでした。お茶はお通じの悪い私には救世主です。
    担当スタッフさん、ありがとうございました!

【平日15~18時限定】 アロマトリートメント60分+10分★11,000円⇒10,000円

みーこ様

ご購入いただき毎日お飲み頂いているサロンオリジナルのお茶には、ノンカフェインでデトックス効果がかなりあり、むくみ改善や便秘改善に効果的です。
    今回は足裏の刺激の時に、これまでよりも痛みの軽減を感じて頂け、お茶の効果をより実感いただけたかと思います。
    お茶も飲みやすい!とのお話をお聞きすることができて、大変嬉しく思います。お茶の購入のみでも大歓迎ですので、いつでもお気軽にサロンへお越しください!

みーこ様にまたお会いできるのを、楽しみにしています!

リラクゼーションたまゆら

• akさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:55:49.0

疲れていたのもあってほぼほぼ熟睡でしたが、終わって目覚めるととてもスッキリしてました!
    また、疲れた時に伺います!

ak様

先日はリラクゼーションたまゆらをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

今回は、特に上半身がお疲れのご様子でしたので、お時間いっぱいしっかりと施術させて頂きました。
    肩回りや首周りのお疲れは、ストレッチを行ったり、お身体を温めてあげることが、血流を促進させ効果的です。
    ご自宅でも簡単にできますので、ぜひお試しください。

またお疲れの際には、ぜひサロンへお立ち寄りください。

リラクゼーションたまゆら

• いーちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 18:43:50.0

今まで受けたマッサージで“1番”良かったです。

旅行3日目の夜、身体が凝り固まっていたので伺いました。
    施術前も施術中も丁寧に説明してくれて、的確なマッサージで男性の私でも十分な強さの指圧でした。
    また身体を温める地獄蒸しは身体全体が温まり、すごい気持ちよかったです。
    施術後、身体全体の力が抜けるくらい凝りもとれていました。

旅行前から少し体調を崩してましたが、足のマッサージや地獄蒸しを通して、すっきり回復。
    翌日の観光は思う存分回ることができました。
    本当にありがとうございました。

ぜひともまた伺いたいと思ってます!

【ご新規様】からだほぐし(地獄蒸し温熱付き)60分★8,200円⇒7,200円

いーちゃん様

また、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    施術と圧の強さにもご満足いただけましたご様子、お褒めの言葉をいただき大変嬉しくありがたく存じます。

「地獄蒸し」は別府の地獄蒸しをイメージした、たまゆら独自の温熱療法です。
    アマネクホテルの温泉水に天然の海塩を混ぜ使用することで、お身体を温め発汗作用を促します。
    お身体をじんわり温めることで凝りや緊張をほどき、リラックスして施術を受けていただくことができます。
    「地獄蒸し」でほっこりしたお身体の凝りやお疲れを癒し、翌日をより快適にお過ごしいただけるよう、これからも日々技術を磨く努力を続けてまいります。

9月半ばとはいえ、日中はまだまだ暑さを感じる時節です。どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    旅先でのお疲れをほどき、翌日の元気に繋がるような施術とおもてなしでお迎えできれば嬉しく思います。

リラクゼーションたまゆら

• ちなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:59:35.0

室温やマッサージの圧力など気にかけてくださり癒やしの時間が過ごせてます★

【上半身特化!】頭ほぐし+肩・腕トリートメント《60分》★8,500円⇒7650円

ちな様

肩、首周りが特にお疲れでしたので、お時間いっぱい施術させて頂きました。
    首周り、肩回り、頭のお疲れは、首元を温めると血流が良くなり緩和します。ご自宅でも、蒸しタオルなど簡単にできますので、お試しください。

8月も終わりましたが、まだまだ暑い日が続きます。体調を崩されませんよう、ご自愛ください。
    サロンでは、ちな様が癒しの時間を過ごせるよう準備してお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-22 17:51:38.0

当日はかなり疲れていましたが、しっかりと施術してもらい、かなり体と気持ちが軽くなりました。翌日も調子がいいです。またよろしくお願いいます。

DーDAY様

今回もたまゆらでのひと時にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

今回は特に、足つぼの際に指先がお疲れでした。指先はお頭、前頭洞のツボになります。
    指によっても表す症状が違いますが、睡眠不足や睡眠の質、ストレス、に該当するところが特にお疲れでしたね。頭ほぐしの際もお頭がかなりお疲れでした。
    首周りを温めてあげることで、血流が促進され、頭痛解消に繋がります。また、足指先の頭のツボを刺激してあげることも効果的です。お渡しした足つぼカードを見ながら、ぜひご自宅でもお試しください。

まだまだ暑い日が続きます。体調を崩されませんようご自愛ください。
    DーDAY様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リラクゼーションたまゆら

• ポテサラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:01:29.0

お店の雰囲気はとてもリラックスでき、施術も丁寧でした。
    事前に疲れポイントを聞いてもらい、温めながら重点的に施術してもらいました。とても気持ちよく寝てしまいました。
    終わった後の、お茶のサービスも嬉しかったです。
    今回、旅先で立ち寄りましたが、また伺いたいです。

【口コミでお得☆】アロマトリートメント(地獄蒸し温熱付き)60分11,000⇒

ポテサラ様

先日はリラクゼーションサロンたまゆらにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や施術にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

肩周り、首周りがお疲れとのことでしたのでそちらを重点的に施術させて頂きました。
    お身体を温めることで血流を良くし、凝りの改善にもつながります。お疲れの際は、ぜひご自宅でもお身体を温めてみて下さい。
    また、施術後にお出ししましたお茶は、サロンオリジナルのデトックスティー(いやしび茶)です。
    今の時期は特に、こまめな水分補給が大切ですが、デトックス効果のあるお茶を飲むことで、お身体の巡りを良くし、浮腫み改善などに繋がります。ネット販売も行っておりますので、ぜひ一度ご覧ください。

まだまだ暑い日が続きますので、体調を崩されませんようご自愛ください。
    ポテサラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リラクゼーションたまゆら

• ふみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:08:36.0

足つぼの施術をしていただきました!
    とても気持ちよかったです!
    足つぼを押すことで、身体の不調が
    わかるそうです!
    当たっていたので、驚きました!
    ご自身の身体の状態を知るためにも、施術を受けてみてはいかがでしょうか?
    よく歩く、足の疲れた方にもおすすめします!

【ご新規様】 足つぼ《40分》★5,600円⇒4,950円

ふみ 様

また、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    とても気持ちよかったとのこと、大変嬉しくありがたく存じます。

足はとても正直で、足裏の色や形、指圧したときの痛みの強弱などで、お身体の状態をそのまま表してくれます。
    ご本人が気づいていない心身の不調のサインも、足は雄弁に物語ってくれます。
    軽いお散歩やストレッチ、足首のぐるぐる回しだけでも、お身体のめぐりは促されます。
    10年後、20年後のためにも、足と仲良しになることで始まるセルフケア、ぜひお勧めいたします!

夏本番となり、冷房の効いたスペースとの寒暖差や食生活の変化で体調を崩しやすくなるこの頃、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

リラクゼーションたまゆら

• eriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 17:29:24.0

こちらのワガママに気持ちよく対応していただきわざわざご連絡まで頂きありがとうございました。
    気持ち良すぎて途中からぐっすり寝てしまいました。足も軽くなり体が楽になりました。
    物腰柔らかな接客をされる方でこちらも気持ちからリラックスできました。
    施術後のアフターサービスもきちんとされていて帰るまで気持ちのいいサロンです。

【口コミでお得☆】からだほぐし(地獄蒸し温熱付き)60分8,200円⇒6,900円

eri 様

また、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお疲れをほどき心身ともにリラックスしていただくために、お客様のご意見・ご要望はとても大切な指針となります。お客様が本当に望んでいらっしゃることに対応することが、私たちセラピストの役割であり喜びであると思っています。
    お客様がご遠慮なく「わがまま」を仰っていただけるような、居心地の良いサロンであるよう心掛けております。これからもどうぞ、ご遠慮なく「わがまま」を仰ってください。

そろそろ夏本番、強い日差しに夏バテも感じられる時節ですが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    旅先で日頃のお疲れをほどき、お帰りになられてからの元気に繋がるような接客・施術でまたお迎えできれば嬉しく思います。

リラクゼーションたまゆら

• eriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 17:20:04.0

遠方から伺わせていただきました。
    問い合わせをした電話の時から対応が良いサロンと思っていましたが、接客を受けても本当に気持ちのいい対応をしていただきました。施術も最高に気持ちよくて首や肩などとても軽くなりました。力加減や痛くないかなどとても配慮していただきましたが丁度よくて文句のつけどころないです!
    お腹とか足とか温めていただき、頭ほぐしでしたが体全体とてもリラックスできました。
    遠方なのでなかなか来ることは難しいですが、また大分に旅行に来た際は利用したいです。とってもオススメです。

≪全員≫頭ほぐし+二の腕トリートメント 30分4,200円⇒ 3,700円

eri 様

また、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    「気持ちのいい対応」「施術も最高に気持ちよく」とお感じ頂けましたこと、大変嬉しくありがたく存じます。

「冷えは万病のもと」と昔から言われていますが、これからの季節は冷房や冷たい飲み物で内臓からお身体が冷えてしまいがちです。冷えによって血流や水の流れが滞りがちになることで、むくみや婦人科系の不調、疲れや凝りがなかなか取れないなどの症状が引き起こされます。夏だからこそお身体を温め、足裏のつぼを刺激して巡りを促してみることをお勧めいたします。セルフケアについてご質問等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

夏の日差しも強くなり、冷房の効いたスペースとの寒暖差で体調を崩しやすくなるこの頃、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

リラクゼーションたまゆら

• dakkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:10:33.0

急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。足裏はめちゃくちゃ痛みましたが、身体の状態を説明していただいて、自身の身体を省みて、大切にケアしていこうと思うことができました。麺棒ケアを積極的に取り入れようと思います。

dakko 様

全身かなりお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

冷えを感じるお身体の部分やお腹・腰などを温めたり、足裏の腎臓から膀胱のラインをめん棒や指で刺激することで全身のめぐりが促され、余分な水分や老廃物の排出が促されます。
    簡単で「ながら」でできるセルフケアで日々のお疲れをほどき、リラックスしていただければと思います。

dakko様が別府を訪れる際には、またどうぞたまゆらにお立ち寄りください。
    dakko様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

リラクゼーションたまゆら

• ライフさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 23:36:06.0

冷え性なので温熱が気持ち良かったです。足つぼはあまり経験がなかったので、ツボの説明を教えていただき参考になりました。接客はとても丁寧で良かったです。

ライフ様

先日は大雨の中、リラクゼーションサロンたまゆらにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    その後風邪などはひかれていませんでしょうか?

足裏にはたくさんのつぼがあり、かなり痛かったかと思いますが、痛かったところはお疲れのところだったり、不調がみられるサインです。
    また、足裏を刺激することで、お身体全身巡りが良くなり、冷え性にもとても効果的です。
    ぜひご自宅でも足裏の刺激を行ってみて下さい。

また別府へお越しの際はぜひ、サロンにもお越しください。
    ライフ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リラクゼーションたまゆら

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:23:02.0

私の身体の悩みに合わせて施術していただきました。
    悩みも親身になって聞いてくださり、家でのリンパの流し方等、丁寧に教えてくださいました!!!
    施術前と後の身体の浮腫や、倦怠感の違いにすごく驚きました。整った!って感じです。

また是非、伺いたいです!

な様

先日はリラクゼーションサロンたまゆらにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

今回はいつもよりもお身体全身かなりお疲れでしたので、特に気にされていた足を中心に、全身しっかりと施術させて頂きました。
    お身体の浮腫みや巡りの悪さが気になるときには、足裏を刺激するのが効果的です。そしてポイントは左足から!お風呂上りや隙間時間に無理のない範囲で少しずつ続けてみて下さいね。

また別府へお越しの際はぜひサロンにもお越しください。
    な様の癒しのお時間となるよう、精一杯務めさせ頂きます。

リラクゼーションたまゆら

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:01:22.0

今回は足ツボをお願いしました。
    年齢とともに不調を感じています。
    定期的なケアを受ければ改善していきそうです。

≪全員≫ おすすめ!足つぼ 40分 5,600円⇒5,150円

ユキ 様

たまゆらでのひとときにご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。

足裏をめん棒でゴロゴロしたり、親指で強く押すなど、セルフケアを始めてみてはいかがでしょうか?
    テレビや動画を見ながら、一日5~10分「ながら」でお気軽に始めることで、お身体の状態や変化に意識が向くようになります。
    セルフケアについてご質問等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せください。

初夏を感じさせる暑さと、梅雨の肌寒さが交互に感じられる日々が続いております。
    スッキリと梅雨明けとはまだ言えないこの時期は体調を崩しがちになりますので、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-06-22 18:07:20.0

今回も体と気持ちが軽くなりました。翌日も体調がいいです、またお願いします。

18時までのご予約◎ 10分延長サービス!

DーDAY様

お体背面がお疲れでしたのでお時間いっぱい重点的に施術させて頂きました。
    今回お渡しいたしましたサロンオリジナルのお茶は、ご自宅でお試しいただけましたでしょうか?
    こちらのお茶はデトックス効果がかなり高く、お身体の巡りをとてもよくしてくれるお茶です。また、ショウガや朝鮮人参も入っていますので冷えにも効果的です。暑い日が続いてきましたが、冷房によりお身体は冷えてしまいます。そんな時にも効果的ですので、ぜひお試しください。

また別府へお越しの際はぜひサロンにもお越しください。
    DーDAY様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

DーDAY様のま

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:16:04.0

ありがとございました。かなり疲労がたまっていていましたが、帰り、みちがえるぐらい回復してます。明日から頑張れそうです。とても圧が効いて上手な施術でした。また来店したいです。

≪ご新規様≫ たまゆら☆アロマトリートメント 60分11,000円⇒ 9,900円

まあちゃん様

お身体全身かなりお疲れのご様子でしたが、その後の調子はいかがでしょうか?

今回ご購入いただきましたサロンオリジナルのお茶は、ご自宅でお試しいただけましたでしょうか?
    ノンカフェインですので、お時間選ばず安心してお飲み頂けます。また、デトックス効果がかなり高いため、体内の老廃物を外に出してくれる効果もあります。運動の後にお飲み頂くのも効果的です。
    飲み続けて頂くことで、お体に何かしらの変化が表れるかと思います。
    お茶の購入のみのご来店でも可能ですので、ぜひ続けてみて下さい。

またお身体がお疲れの時は、いつでもサロンへお越しください。
    まあちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リラクゼーションたまゆら

• かつさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 20:11:54.0

雰囲気…宿泊したホテル敷地内でしたが、とても静かで落ち着いて施術を受けられる環境でした。
    接客、応対…明るく、とても丁寧で落ち着いたご対応をいただきました。
    技術、仕上がり…加減も良く、しっかり勉強されているのか、説明も安心できました。
    メニュー、料金…妥当かと満足しております。

【口コミでお得☆】 足つぼ40分 5,600円⇒4,950円

かつさん 様

たまゆらでのひと時にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

肩や首などがお疲れのご様子でしたが、不調を感じるお身体の部分を温めることで凝りや疲労をゆるめ、めぐりをよくする効果が期待できます。
    また、踵や踵の側面を刺激することで気にされていたお身体の症状の改善が促されますので、よろしければぜひお試しください。

本格的な梅雨に入る前、体調を崩しやすいこの時期にはお身体を温め、どうぞご自愛くださいませ。
    かつさん様がまた別府を訪れる際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。

リラクゼーションたまゆら

• わわわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 15:33:42.0

別府旅行の際に旦那さんと2人で利用させて頂きました。遅い時間に2人同士の予約にも柔軟に対応して頂き、とても気持ち良くリラックス出来ました。最高に気持ち良く2人とも爆睡してしまいました。旅行中なので、遅い時間まで営業してくださるおかげで、時間を有効に使えました。ありがとうございます。

≪アロマ+フェイシャル≫ 極みトリートメント 90分 15,600円⇒13,200円

わわわ 様

たまゆらでのひと時がわわわ様とご主人様のお疲れをほどき、心身ともにリラックスしていただけたご様子、とても嬉しく思います。
    旅先からお戻りになって二週間ほどになりますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

これからの季節は特に、至る所で冷房が強くお身体が冷えがちです。
    手首・足首など「首」の付く部分やお腹・太腿を温めることで血流やリンパの流れを促し、凝りや疲労をゆるめたり、冷えや浮腫みを軽減する効果が期待できます。
    昨日今日のお疲れだけではなく、5年後10年後のわわわ様のご健康の為に、よろしければぜひお試しください。

わわわ様とご主人様がまた別府を訪れる際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。

[投稿日] 2023-05-25 18:18:06.0

頭から足先まで丁寧な施術をしてもらいリラックスできました。翌日以降も体が軽いです。またお願いします。

DーDAY様

お背中からお頭の上半身がお疲れのご様子でしたので、そちらを重点的に施術させて頂きました。普段からもお疲れとのことでしたので、お疲れの個所を温めたり、ストレッチなどをぜひお試しください。血流が良くなることで、凝りや痛みが軽減するかと思います。
    また別府へお越しの際はぜひ、サロンへもお立ち寄りください。

リラクゼーションたまゆら

• yukiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 09:21:30.0

別府の旅行を兼ねて、疲れていた体を癒したくて利用しました。
    到着が遅れることになりましたが 快く対応くださり大変感謝しています。
    オイルは好みのものを選べたのが嬉しかったです。全身隈なく流してもらえました。フェイシャルも優しい感じでしたが翌朝もとてもしっとり 整っていました。
    エステにとどまらず足ツボを教えてもらい、自分の内臓の疲れている部分を教えてもらえたのでとても有意義でした。普段から足ツボから体を整えるアドバイスもいただけたのでとても良かったです。旅行の方も、近隣の方も遅くまで対応してくれるところは少ないと思うのでぜひご利用されるといいと思います。

yuki 様

車での長旅でお身体のあちこちが固く張っていらっしゃいましたが、その後ご体調はいかがでしょうか。

肩や首、背中など、不調を感じるお身体の部分を温めることで凝りや疲労をゆるめ、リラックス効果が期待できます。
    また、お身体のむくみには、足裏のつぼ押しがおすすめです。腎臓や膀胱のゾーンを刺激することで、体内の老廃物や余分な水分の排出が促されます。動画を見ながら、歯磨きをしながらなど、「ながら」で構いません。気負わず頑張らず1日5分、おろしければぜひお試しください。「ちょっとを長く」続けることで、お身体の変化をご実感いただけましたら幸いです。

yuki様がまた別府を訪れる際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リラクゼーションたまゆら

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 17:35:22.0

今回もとても気持ちがよくリラックスできました。

≪再来限定≫ アロマトリートメント 90分 14,500円⇒ 13,800円

かな 様

いつもご指名頂き、重ねて御礼申し上げます。
    その後冷えやむくみなど、お身体の調子はいかがでしょうか?

先日お電話にてお問合せいただいたとのことですが、ご希望の日時にご対応できず、大変申し訳ございませんでした。
    かな様が次回別府にいらっしゃる際には、よりお疲れをほどいてリラックスしていただけるよう、心を込めておもてなしさせていただきます。
    またかな様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

安藤惠理子

• はまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:54:58.0

出張で別府を訪れた際、あまりにも肩凝りが酷く、お世話になりました。蒸しタオルやホット枕で体を温めて頂き、湯船に浸かっているようなポカポカ感でした。
    60分のもみほぐしのコースでしたが、足裏から頭まで、丁寧にほぐして頂き、リフレッシュ出来ました!

はまちゃん様

サロンでのひと時にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

施術前には別府地獄蒸しにちなんだ、温泉成分入りのお湯で絞った蒸しタオルをお身体の上にのせ、ほぐし、施術中にはサクランボの種が中に入った温かい枕を使いながらお身体を温めていきました。お体を温めることで血流が良くなりますので、よりほぐれやすくなり、冷え性改善や肩凝り、首凝りなどの解消に繋がります。肩凝りなどが気になるようでしたら、ぜひご自宅でも行ってみて下さい。

また別府へお越しの際はぜひサロンにもお立ち寄りください。
    はまちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リラクゼーションたまゆら

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 13:14:20.0

いつもとても丁寧で気持の良い時間を過ごさせて頂いています。
    またお伺いします。

≪ご新規様≫ たまゆら☆アロマトリートメント 90分14,500円⇒ 11,000円

かな 様

たまゆらでのひと時でお疲れをほどき、心身ともにリラックスしていただければとの思いで施術させていただきました。
    前回お越しいただいた時より浮腫みは軽減されていたご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

腰・肩・背中など、不調を感じるお身体の部分を温めることで、凝りや張りをゆるめる効果が期待できます。
    別府にご滞在の間は温泉にゆっくり浸かり、冷えやすいお身体を温めることで日頃のお疲れをほどき、リラックスしていただければと思います。

かな様が別府を訪れる際には、またどうぞたまゆらにお立ち寄りください。
    かな様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

安藤惠理子

• DーDAYさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:00:24.0

丁寧な施術をしてもらい、自宅に戻ってからも肩や腰、ふくらはぎが軽く体調が良いです。別府に行った時にはまた利用させてもらいます。

18時までのご予約◎ 10分延長サービス!

D-DAY様

お身体がかなりお疲れのご様子でしたので、時間いっぱいしっかりと施術させて頂きました。ご自宅にお戻りになってからも体調が良いとのことで、大変嬉しく思います。また別府へお越しの際はぜひサロンにもお立ち寄りください。

D-DAY様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リラクゼーションたまゆら

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 23:40:26.0

とにかく素敵なサロンでした。雰囲気も良く、夜遅く伺ったにもかかわらず、最後まで丁寧に接客していただき、リラックスすることができました。
    もちろん施術の方も丁寧で、体の調子を見ながら、しっかりと揉みほぐしていただきました。

ともちゃん 様

たまゆらでのひと時がともちゃん様のお疲れをほどき、心身ともにリラックスしていただければとの思いで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

肩や腰・目などがお疲れのご様子でしたが、不調を感じるお身体の部分を温めることで凝りや疲労をゆるめ、リラックス効果が期待できます。
    また、鎖骨下の胸を温めることで上半身のめぐりが促されますので、よろしければぜひお試しください。

チェリーピローを通じて、ともちゃん様と長い間のご縁もありましたこと、とても嬉しく温かなエピソードとして心に残っております。
    ともちゃん様がまた別府を訪れる際には、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

リラクゼーションたまゆら

タマユラ(tamayura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー