4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. タマユラ(tamayura)   >

relaxation tamayura

リラクゼーションタマユラ

• 大分県別府市駅前本町6-28 アマネクイン別府2F
  • JR日豊本線(門司港~佐伯) 別府駅 東口より徒歩2分、ホテルアマネクイン別府2F
  • じろさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 18:40:43.0

リラックスできました。

≪全員≫ おすすめ!足つぼ 40分 5,600円⇒5,150円

じろ様

先日はリラクゼーションサロンたまゆらにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

受けて頂いた足つぼは、足裏を刺激することで全身の巡りを良くし、浮腫み改善、冷え性改善、疲労回復効果など、お身体に嬉しい様々な効果がございます。近隣へお越しの際はぜひまたお立ち寄りください。

じろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リラクゼーションたまゆら

• じろさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 14:21:30.0

すつきりしました。

じろ様

リラクゼーションサロンたまゆらへの度々のご来店、誠にありがとうございます。
    毎回足つぼを含むメニューをお受けいただいておりますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

足つぼを継続的に刺激することで、お身体の不定愁訴を改善に向ける効果が期待できます。
    お身体のめぐりと老廃物・疲労物質の排出を促す腎臓のつぼを押すことで、脚のむくみの解消にも繋がります。
    セルフケアについてご質問等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

じろ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リラクゼーションたまゆら

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:03:28.0

仕事で体が疲れていたのでからだほぐしをしていただきました。とても気持ちよくて、次の日楽でした!また行きたいと思います。

【口コミでお得☆】からだほぐし(地獄蒸し温熱付き)60分8,200円⇒6,900円

K様

たまゆらでのひと時にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

たまゆらでは様々なメニューをご用意しております。今の時期は、春のキャンペーンメニューが登場致しました。春の香りをお楽しみ頂きながら、足つぼにお身体のほぐしまでしっかりと施術させて頂きます。春の期間限定メニューですので、ぜひお試しください。

K様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リラクゼーションたまゆら

• DーDAYさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 22:11:38.0

おかげさまで丁寧な施術をしてもらい、夜は体がほぐれてぐっすり寝ることができました。また別府に来た時は伺いたいと思います。

冬のあったかほぐし (チェリーピロー温熱付) 60分 7,500円⇒6900円

D-DAY様

たまゆらでのひと時にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

受けて頂いたメニューは冬のキャンペーンメニューでしたが、今回は新たに春のキャンペーンメニューが登場致しました。
    春のほぐしでは、足つぼ、お身体のほぐしを受けて頂きながら、春の香りをお楽しみ頂けます。
    春の香りに癒されながら施術をお楽しみ頂けるかと思いますので、また別府へお越しの際はぜひお試しください。

D-DAY様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リラクゼーションたまゆら

• チップインさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 14:24:52.0

お腹の上や首の下に温かいタオルを置いての施術だったのでリラックスできました。
    若いスタッフさん方でしたが、適度に力強くて気持ちよかったです。また、会話も楽しく60分があっという間でした。

≪もみほぐし≫たまゆら☆からだほぐし (地獄蒸しタオル温熱付) 60分6,900円

チップイン 様

先日はリラクゼーションサロンたまゆらへご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

施術の際、お腹の上や肩周りに置かせて頂いた温かい枕は、チェリーピローといい、さくらんぼの種が中に入った温かい枕です。お身体をじんわり温めてくれるので、リラックス効果がとても高く癒されます。
    別府へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りください。お身体にも心にも、癒しの時間を提供させて頂きます。

チップイン様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リラクゼーションサロンたまゆら

• みーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 22:12:03.0

首肩と腰が痛くほぐしてもらおうと予約しました。
    駅からも近くホテルの一画にあるということで、清潔で素敵な雰囲気のお店でした。
    適度な強さで足から徐々に揉みほぐしていき、腰、首肩周りとやってもらいました。
    腰は歩く度に痛みがあったのですが、帰りには痛みがなくなっていました。
    また、先に美容院に行きシャンプーしてもらったときに、我慢できないほど首が痛く辛かったのですが、その痛みもなくなっていました。
    かなり凝りが酷いため一度くらいでは完全に凝りが取れたりはしないのでしょうが、定期的に通っていきたいと思いました。
    次はオイルを使ったリンパマッサージを体験してみようと思います。

みーこ様

サロンの雰囲気や施術にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

今回受けて頂いた【体ほぐし】は、まずはじめに、別府の地獄蒸しをイメージした地獄蒸しタオルをお身体の上にのせて、温めながら軽くほぐし、施術を行います。お体を温めることで、より解れやすくなります。
    他にも気になっていらっしゃる【アロマトリートメント】は、オイルを使用して全身の凝りを緩めていく施術です。足つぼも付いていますので、お身体の疲労回復にも効果的です。ぜひお試しください。

みーこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リラクゼーションたまゆら

タマユラ(tamayura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー