持ち込みデザインで柑橘ネイルをやってもらいました。ぷっくりとても可愛く、最高に気に入っています!
アートがとても上手くて、お願いして良かったです。
【初回オフ無料】90分ハンド/持ち込みデザインコース ¥7980
やりたいデザインをお見せしたところ、思い通りの仕上がりにしていただけました!
仕上がり大満足です。
今回も可愛く丈夫に仕上げていただきありがとうございました!
いつも持ちの良さに驚きます。
丁寧に、早い施術で持ちもすごく良いです。
初めてのネイルでしたが、とても可愛くしていただき大満足です。ありがとうございました。
今回もスピーディーで綺麗な仕上がりありがとうございます。またリピートしたいです。、
いつもお世話になります。いつもワンカラーですが、今回はグラデーションラメにしてみました。可愛いです。ありがとうございます。
スピーディーすぎてびっくりです!カラーの相談もありがとうございます!
技術だけじやなく全部が大満足です!!すべて要望に応えていただきました泣またお願いします!!!
毎月新色がありとても可愛いです。ワンカラーで1時間以内で仕上げてもらえました。
口コミ遅くなり申し訳ございません!
いつもありがとうございます!またライブ前に伺います!
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!
毎度お世話になっておりますが、
時間内に必ず終わらせてくれるサ口ンです。
フットマグネット&フラシュネイルワンカラー¥5980
担当の方はとても施術が上手で、お色やデザインについて色々なアドバイスを下さいました。
グリ一ンネイルになりかけていたのですが、強引に施術をする事なく「オフだけでも大丈夫ですよ!!」と優しく言って下さいました。
そのご対応がとても嬉しくて、無理をお願いしてグリ一ンネイルの部分を削って施術をして頂きました。
お陰様でその後爪が傷んだりする事は全くなく、指先にはキラキラと可愛いネイルが輝いています☆
初めてのご担当者様にここまで親切にして頂いた事は初めてで驚いたと同時に、とっても嬉しい気持ちになりました。これからもずっとお願いをさせて頂きたいと思っております
素敵のご対応、本当にありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
【初回オフ無料】ハンド/たっぷりアート定額コース ¥7980 →¥6580
手際も良く、ネイルの持ちも良いのでいつも利用させていただいています。
【初回オフ無料】ハンド/シンプル定額コース ¥6580→¥5580
いつも丁寧にありがとうございます。
今回もキラキラ可愛い仕上がりで
いつもイメージ以上です。
また来月もよろしくお願いいたします。
次回はフットもお願いします。
【初回自爪オフ無料】 ハンド/チップ長さだし定額デザイン ¥9500
定額デザインは初めてでしたがいいデザインで褒めてもらえます。
いつもお世話になっていますが、今回初めてイライラされながらネイルされた事が気になりました。会計が終わった後何も言われず、帰りの際も無言であからさまに苛ついている態度を露骨に出されました。ネイル自体は丁寧にしてくれましたが、いつもはそんな事無かったのでとても残念な気持ちです。次回はこのような事がない事を願っています。
めっちゃ可愛いく仕上げて頂きました!イメージ通りでバッチリです!また宜しくお願いします!
【初回オフ無料】ハンド/パーツ付け放題コース ¥8,980
クーポンのデザインにワンカラー追加しました。
もちろんこちらは追加料金がかかるのは分かってましたが(金額までは不明)色を選んで塗り始めた頃に金額のアナウンスがありました。バカ高いわけでは無いですしこちらも追加料金がかかのは分かっていたのでもちろん了承しましたが、伝えるタイミングは一番始めに伝えて確認するべきなんじゃないかな?と思いました。すいません。私も接客業の為、ついつい気になってしまいました。
フットマグネット&フラシュネイルワンカラー¥5980
いつも手際よく可愛く仕上げてくださるので満足です。また利用します。
ネイルガールズ 御徒町店(Nail Girls)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー