4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

Rie’s house

リエズ ハウス

• 埼玉県深谷市本住町2-26
  • 深谷駅徒歩15分 駐車場有り
  • ひろせさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 18:34:21.0

ポイントを押さえて施術してくださいとても気持ちよかったです。気遣いもとても温かく安心できるサロンでした。

女性のみ 10時~14時 リンパマッサージ  ¥7,700→¥6,300 80分

ひろせ様

リラックス出来る環境をご提供出来て嬉しく思います♪

再度 ひろせ様にお会い出来る事楽しみにしております。

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:37:13.0

初めてリンパマッサージ、サクラマジックをして頂きました。リンパマッサージは、求めていたマッサージで、痛みはありましたが、マッサージして欲しい所をくまなくして頂き、大変気持ち良かったです。
    普段はもみほぐしに通っていましたが、リンパマッサージが私にはあっていると思いました。
    サクラマジックは、瞼の重みが取れ、顔が引き締まりました。顔の凝りもとれ、毛穴も目立たなくなりました。
    また、伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

大好評  頭から足先まで・・サクラ・マジック+リンパマッサージ

めい様

本日はご来店ありがとうございました!
    サクラマジックの説明不足申し訳ありませんでした…
    お問い合わせ頂きありがとうございました!

サクラマジックもリンパも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

再度 めい様にお会い出来る事楽しみにしております。

• がちゃぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:26:45.0

初めて伺いましたが、細身の方なのにしっかりと圧のある施術でとても気持ちが良く、痛みのある滞っている部分は丁寧に流してくれました。
    また、日常的にはどうしたら良いかと、自分で出来る事も教えてくださいました。
    是非また伺いたいと思います。

女性人気NO1全身デトックス リンパマッサージ 80分 ¥7,700→¥6,900

がちゃぴん様

本日はご来店ありがとうございました。
    施術を気に入っていただけて嬉しいです!
    また何か分からない事などありましたら…いつでもご連絡お待ちしております♪

再度 がちゃぴん様にお会い出来る事楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:11:45.0

悩みだったフェイスラインがしゅっとしました!次の日写真をとる予定があったので本当に助かりました!!笑 お肌の状態を教えてくれたり、こうするといいよ♪と教えてくれたりお優しかったです!あと19時まで受付していてくれて仕事帰りに行けていいです!本当に効果実感できるのでまた行きます!!

平日限定 顔筋鍛えて美しい素顔へ (sakura magic)¥7,800→¥4,980

あーちゃん様

本日はご来店ありがとうございました!
    お写真いかがでしたでしょうか??
    サクラ、マジックにご不安があったかもしれませんが…気に入って頂けて大変嬉しいです♪

再度 あーちゃん様にお会い出来る事楽しみにしております!

• はるちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 14:45:50.0

店内の雰囲気、丁寧な施術^ ^はじめてお会いした気がしなく会話も楽しいし勉強にもなりました^ - ^
    施術後、顔が小さくなり、上に上がり、首が長くなったと実感(^^)是非またお願いしたいです!今週末、安心してお出かけできそうです(^-^)有難うございます(´∀`)

5日間限定(3/10.11.12.13.14)小顔効果抜群!Sakura magic ¥7,800→¥3,980

はるちゃん様

本日はご来店ありがとうございました!
    サクラマジックとても気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    週末のお出掛けはいかがでしたでしょうか?

私も初めてお会いしたとは思えなないぐらいでした…
    再度 はるちゃん様にお会い出来る事楽しみにしております。

• まつぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:38:47.0

気さくな方でリラックスして過ごせました
    。とても気持ちよく、終わった後はしばらく身体がポカポカだったので、リンパが流れているのかと感じられました。痛さなども確認してくださり、安神して過ごせました。場所がわかりにくいのと、アパートの前に出ていた看板の店名が若干違うので合っているか不安になりました。もう少しわかりやすい場所の明記や写真があると初めて行く方は安心かもしれません(私の確認不足でしたら申し訳ありません)

女性のみ  リンパマッサージ¥7,700→¥6,300 80分

まつぞう様

本日はご来店ありがとうございました!
    施術も気に入って頂き嬉しく思います。

お店の場所等分かりやすい様に改善したいと思います!

再度 まつぞう様にお会い出来る事楽しみにしております

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 07:49:29.0

しっかりリンパを流していただきました。また、知識も豊富でお話も勉強になりました。お部屋も清潔でいい香りがしてよりリラックスできました。

さき様

本日はご来店ありがとうございました!
    さき様がリラックス出来て大変嬉しく思います。

再度 さき様にお会い出来る事楽しみにしております♪

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:55:31.0

足裏と首の根元がダル重く、はじめに伝えてやっていただきました。スッキリしました。
    思ってもいないところがやっていただいてる時に痛かったりしますが、それで自分の体はそこが張ってるなどがわかるで痛さも良いです!
    今回も老廃物流れてスッキリして肌ツルツルになりました。

ナナ様

かなりお疲れのご様子でしたね…  いつでも集中的に施術して欲しい場所は遠慮なくお申し付け下さいね♪

再度 ナナ様にお会い出来る事楽しみにしております

• m1228さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:29:34.0

初めての施術ありがとうございました!
    痛いところもありましたが、
    身体がすごく軽くなりました。
    また、よろしくお願いします!

m1228様

本日はご来店ありがとうございました!
    かなりお疲れのご様子でしたが…施術後改善されて嬉しく思います。

再度 m1228様にお会い出来る事楽しみにしております♪

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:02:22.0

老廃物が溜まっていたせいか痛かったですが、その日はもちろん翌日の顔もスッキリしていてとても良かったです。
    また伺いたいと思います。

あみ様

本日はご来店ありがとうございました!
    初めてのサクラマジック驚きもあったと思いますが…気に入って頂けて嬉しいです。

再度 あみ様にお会い出来る事楽しみにしております。

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:01:38.0

今回も、体の不調にてお願いしました。してもらったあとは、やっぱりスッキリでいつもお願いしてよかったなぁと思います。お話しも心地いいし、楽しいです。また、お願いします。

女性のみ朝10時~14時まで リンパマッサージ¥7,700→¥6,300 80分

あゆみん様

今回もかなりお疲れの様でしたが…施術後改善されて嬉しく思います。

私もあゆみん様とのお話いつも楽しみにさせて頂いております♪

再度 あゆみん様とお会い出来る事楽しみにしております!

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 21:11:47.0

いつ行ってもリンパマッサージ最高です!
    痛さが効いてる感を倍増させていつもとても満足させていただきます。また近いうちにお伺いさせていただきます♪

まり様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    まり様の口コミいつも励みになります!
    至らない点などありましたらいつでもお申し付け下さい。

再度 まり様にお会い出来る事楽しみにしております。

• イマダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:11:40.0

初施術で緊張していましたがスタッフさんの気さくな人柄でリラックスして受ける事ができました。
    日常生活のアドバイスも頂き、施術後は身体が軽くなって大満足です。
    次回もよろしくおねがいします。

男性人気NO1 全身デトックス リンパマッサージ ¥13,000→¥9,000 70分

イマダ様

本日は数あるサロンより当店にご来店頂きありがとううございました!
    初めはかなり緊張していたご様子でしたが…後半はリラックスして頂けて良かったです♪

再度 イマダ様にお会い出来る事楽しみにしております!

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 10:43:04.0

2度目の来店です!
    サクラマジック、痛いけど顔がスッキリです!
    また、
    よろしくお願いします。

大好評!頭から足先まで・・サクラ・マジック+リンパマッサージ

りょう様

りょう様とのお時間いつも楽しみです♪

再度 りょう様にお会い出来る事楽しみにしております!

• STB☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:21:24.0

初めてのサクラマジック。なんとも言えない、、試した人にしかわからない感覚だと思いました♪ めちゃくちゃ気持ち良く癖になる感じで定期的に通いたいと思いました。
    次回はリンパマッサージと一緒にお願いしたいと思います♪

バレンタイン限定(2/12,13,14)小顔効果抜群!Sakura magic ¥7,800→¥1,980

STB様

本日は数あるサロンの中より当店にお越し頂きありがとうございます!
    サクラマジック気にいって頂けてとても嬉しいです♪
    次回は是非 リンパとご一緒によろしくお願いします!

再度 STB様にお会い出来る事楽しみにしております。

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:56:30.0

サクラマジック最高でした!
    施術後の変化に大満足です♪普段動かす事ができなような顔全体の筋肉を刺激してもらい終わった後のスッキリ感が半端なかったです。期間限定ですが値段にももちろん満足!ありがとうございました!またお願いしたいです^_^

限定(2/12,13,14)小顔効果抜群!美しい素顔!Sakura magic ¥7,800→¥1,980

たけ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    サクラは男性の方にもかなりおすすめしております!
    またお時間がありましたらお越し下さいね。

再度 たけ様にお会い出来る事楽しみにしております

• そうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 18:29:10.0

リンパドレナージュありがとうございました。
    すっごく痛く自分自身の溜まり具合が伺えるようでした。
    でも、次の日まだ足趾がいつもと違って温かいです。

女性人気NO1 リンパマッサージ 90分 ¥8,800→7,700

そう様

本日は数あるサロンより当店にお越し頂きありがとうございました!
    とても身体が冷えていらっしゃいましたが…次の日は冷えが解消されて良かったです♪

再度 そう様にお会い出来る事楽しみにしております!

• ゆったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:50:04.0

今まで受けた施術の中で1番満足でした。
    体が軽くなったような感覚でした!
    さくらマジック?はまさにマジックでまた伺いたいです。

ゆったん様

本日は、数あるサロンの中より当店をお選び頂きありがとうございました!
    施術も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    サクラマジックはまさにマジックです!

再度 ゆったん様にお会い出来る事楽しみにしています。

• あゆみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 22:20:17.0

身体の不調あり、仕事終わりに向かいました!本当スッキリ、いつの間にか寝てました。また、よろしくお願いします

あゆみん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    身体もお疲れの様でしたが…施術後スッキリして頂けて良かったです!

再度 あゆみん様にお会いできる事楽しみにしております♪

• まあいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 14:45:04.0

この度は丁寧に施術をして下さりありがとうございました。
    たくさんアドバイスもして頂いて、毎日コツコツ頑張ろうと思います!

リンパマッサージ (下半身or上半身 40分)

まあい様

この度はは数あるサロンの中より当店にお越し頂きありがとうございました!
    まあい様とのお時間とても楽しかったです♪

再度 まあい様にお会いできる事楽しみにしております!

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 13:02:25.0

身体もとても楽になりました。
    サクラマジック、次の日肌の弾力が全然違います!
    また、よろしくお願いします。

りょう様

数あるサロンより当店にお越し頂きありがとうございました!
    サクラマジックも気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

りょう様とのお話もとても楽しかったです!
    再度 りよう様にお会いできる事楽しみにしております。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:15:38.0

気になるところを重点的に流して頂きありがとうございました!施術しているうちに滞っていたところが改善されていくのを実感出来ました!!
    また伺います...♪*゚

のんちゃん様

嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
    何か分からない事などありましたらいつでもご相談下さいね。

再度 のんちゃん様にお会い出来る事楽しみにしております。

• maachaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 10:51:03.0

リピートさせていただいてます!
    最初の頃より店内の雰囲気、明るさとかも気を遣って頂いてはじめから素敵なお店でしたがさらに素敵なお店に進化してます♪
    施術は安定して痛気持ちよく、しっかり流していただき終わった後は全身軽くなりました!
    ありがとうございました♪♪

maacha様

嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
    maacha様とのお話いつも勉強になります… 本当にありがとうございます。

またmaacha様にお会い出来たら嬉しいです。

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:35:18.0

今年最初のメンテナンスでした。
    寒くて手足が冷たくなっていたのに帰りにはもうポカポカでした!
    仕事の愚痴まで聞いてもらって心までスッキリしました笑
    期待通りに翌日の好反応!身体が喜んでいるのがよくわかります。なにより担当スタッフさんの手!!もう本当に気持ちいいです。心遣いもスマートで心地よく施術してもらいました。
    また、よろしくお願いします!

しほ様

本日はご来店ありがとうございました♪
    前回同様、好反応が出て良かったです!
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます。

再度しほ様にお会い出来る事楽しみにしております。

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:29:28.0

体調不良が続き、運動不足、さらに寒さで滞ってる感があったのですが、強く流してもらってすっきりしました。
    肩甲骨あたりが凝っていて頭痛もしていたのですがそれも改善しました。
    施術中も楽しくお話もできて通いやすいリラックス空間です!

回数券をお持ちの方

ナナ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    体調不良でお身体もかなりお疲れの様でしたが…解消されて良かったです!
    ナナ様とのお話も毎回楽しみにさせて頂いております♪

再度 ナナ様にお会い出来る事楽しみにしております!

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 09:30:09.0

強さが好みでとても気持ち良くて半分夢の中ですw
    施術はもちろんですがお値段もリーズナブルでありがたいです。
    これからも通いたいと思ってるのでよろしくお願いします!

女性のみ朝10時~14時まで リンパマッサージ¥7,700→¥6,000 80分

まり様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

再度まり様にお会い出来る事楽しみにしております

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:37:21.0

2回目の施術でしたが、やはり痛気持ちよくて最高でした!
    時間も値段もトータルで大満足出来ます

もも様

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    もも様とのお時間もとても楽しかったです。

再度 もも様にお会い出来る事楽しみにしております。

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 14:03:17.0

サクラマジックを初めて体験しました。洗顔の度に肌触りの違いを実感しています。また、お願いしたいです。

ゆかり様

この度は数あるサロンより当店にお越し頂きありがとうございました!
    サクラマジック気に入って頂けてとても嬉しいです♪

再度ゆかり様にお会い出来る事楽しみにしております!

• けろたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:44:29.0

身体が疲れた時はすぐにお願いして、快くお受けいただきとっても助かってます。お話しが楽しく痛みを忘れたいところですが、時々ダメです。笑。いつも効いてると凄い実感します。今後もよろしくお願いします!

回数券をお持ちの方

けろたん様

いつでもお身体の辛い時ご相談下さいね♪
    私もけろたん様とのお話いつも楽しみにしております。

次回もよろしくお願い致します!

• maachaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 23:57:51.0

リピートです♪
    少し間が空いてしまって、太ももとか痛かったので定期的にメンテナンスしないとな~と思いました!
    終わった後は身体が軽く、ポカポカになりました!
    いつもありがとうございます、また来年もよろしくお願いします~♪

maacha様

いつもご来店ありがとうございます♪
    maacha様にお会い出来る事いつも楽しみにしています!
    色々とアドバイスも本当に嬉しいです!

またお会い出来る事楽しみにしております♪

リエズ ハウス(Rie’s house)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー