初めてのサクラマジック。なんとも言えない、、試した人にしかわからない感覚だと思いました♪ めちゃくちゃ気持ち良く癖になる感じで定期的に通いたいと思いました。
次回はリンパマッサージと一緒にお願いしたいと思います♪
バレンタイン限定(2/12,13,14)小顔効果抜群!Sakura magic ¥7,800→¥1,980
STB様
本日は数あるサロンの中より当店にお越し頂きありがとうございます!
サクラマジック気にいって頂けてとても嬉しいです♪
次回は是非 リンパとご一緒によろしくお願いします!
再度 STB様にお会い出来る事楽しみにしております。
サクラマジック最高でした!
施術後の変化に大満足です♪普段動かす事ができなような顔全体の筋肉を刺激してもらい終わった後のスッキリ感が半端なかったです。期間限定ですが値段にももちろん満足!ありがとうございました!またお願いしたいです^_^
限定(2/12,13,14)小顔効果抜群!美しい素顔!Sakura magic ¥7,800→¥1,980
たけ様
いつもご来店ありがとうございます♪
サクラは男性の方にもかなりおすすめしております!
またお時間がありましたらお越し下さいね。
再度 たけ様にお会い出来る事楽しみにしております
リンパドレナージュありがとうございました。
すっごく痛く自分自身の溜まり具合が伺えるようでした。
でも、次の日まだ足趾がいつもと違って温かいです。
女性人気NO1 リンパマッサージ 90分 ¥8,800→7,700
そう様
本日は数あるサロンより当店にお越し頂きありがとうございました!
とても身体が冷えていらっしゃいましたが…次の日は冷えが解消されて良かったです♪
再度 そう様にお会い出来る事楽しみにしております!
今まで受けた施術の中で1番満足でした。
体が軽くなったような感覚でした!
さくらマジック?はまさにマジックでまた伺いたいです。
大好評 頭から足先まで・・サクラ・マジック+リンパマッサージ
ゆったん様
本日は、数あるサロンの中より当店をお選び頂きありがとうございました!
施術も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
サクラマジックはまさにマジックです!
再度 ゆったん様にお会い出来る事楽しみにしています。
身体の不調あり、仕事終わりに向かいました!本当スッキリ、いつの間にか寝てました。また、よろしくお願いします
女性のみ朝10時~14時まで リンパマッサージ¥7,700→¥6,300 80分
あゆみん様
いつもご来店ありがとうございます♪
身体もお疲れの様でしたが…施術後スッキリして頂けて良かったです!
再度 あゆみん様にお会いできる事楽しみにしております♪
この度は丁寧に施術をして下さりありがとうございました。
たくさんアドバイスもして頂いて、毎日コツコツ頑張ろうと思います!
まあい様
この度はは数あるサロンの中より当店にお越し頂きありがとうございました!
まあい様とのお時間とても楽しかったです♪
再度 まあい様にお会いできる事楽しみにしております!
身体もとても楽になりました。
サクラマジック、次の日肌の弾力が全然違います!
また、よろしくお願いします。
りょう様
数あるサロンより当店にお越し頂きありがとうございました!
サクラマジックも気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
りょう様とのお話もとても楽しかったです!
再度 りよう様にお会いできる事楽しみにしております。
気になるところを重点的に流して頂きありがとうございました!施術しているうちに滞っていたところが改善されていくのを実感出来ました!!
また伺います...♪*゚
のんちゃん様
本日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
何か分からない事などありましたらいつでもご相談下さいね。
再度 のんちゃん様にお会い出来る事楽しみにしております。
リピートさせていただいてます!
最初の頃より店内の雰囲気、明るさとかも気を遣って頂いてはじめから素敵なお店でしたがさらに素敵なお店に進化してます♪
施術は安定して痛気持ちよく、しっかり流していただき終わった後は全身軽くなりました!
ありがとうございました♪♪
嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
maacha様とのお話いつも勉強になります… 本当にありがとうございます。
またmaacha様にお会い出来たら嬉しいです。
今年最初のメンテナンスでした。
寒くて手足が冷たくなっていたのに帰りにはもうポカポカでした!
仕事の愚痴まで聞いてもらって心までスッキリしました笑
期待通りに翌日の好反応!身体が喜んでいるのがよくわかります。なにより担当スタッフさんの手!!もう本当に気持ちいいです。心遣いもスマートで心地よく施術してもらいました。
また、よろしくお願いします!
しほ様
本日はご来店ありがとうございました♪
前回同様、好反応が出て良かったです!
嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
再度しほ様にお会い出来る事楽しみにしております。
体調不良が続き、運動不足、さらに寒さで滞ってる感があったのですが、強く流してもらってすっきりしました。
肩甲骨あたりが凝っていて頭痛もしていたのですがそれも改善しました。
施術中も楽しくお話もできて通いやすいリラックス空間です!
ナナ様
いつもご来店ありがとうございます♪
体調不良でお身体もかなりお疲れの様でしたが…解消されて良かったです!
ナナ様とのお話も毎回楽しみにさせて頂いております♪
再度 ナナ様にお会い出来る事楽しみにしております!
強さが好みでとても気持ち良くて半分夢の中ですw
施術はもちろんですがお値段もリーズナブルでありがたいです。
これからも通いたいと思ってるのでよろしくお願いします!
女性のみ朝10時~14時まで リンパマッサージ¥7,700→¥6,000 80分
まり様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
再度まり様にお会い出来る事楽しみにしております
2回目の施術でしたが、やはり痛気持ちよくて最高でした!
時間も値段もトータルで大満足出来ます
もも様
本日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
もも様とのお時間もとても楽しかったです。
再度 もも様にお会い出来る事楽しみにしております。
サクラマジックを初めて体験しました。洗顔の度に肌触りの違いを実感しています。また、お願いしたいです。
大好評!頭から足先まで・・サクラ・マジック+リンパマッサージ
ゆかり様
この度は数あるサロンより当店にお越し頂きありがとうございました!
サクラマジック気に入って頂けてとても嬉しいです♪
再度ゆかり様にお会い出来る事楽しみにしております!
身体が疲れた時はすぐにお願いして、快くお受けいただきとっても助かってます。お話しが楽しく痛みを忘れたいところですが、時々ダメです。笑。いつも効いてると凄い実感します。今後もよろしくお願いします!
けろたん様
いつでもお身体の辛い時ご相談下さいね♪
私もけろたん様とのお話いつも楽しみにしております。
次回もよろしくお願い致します!
リピートです♪
少し間が空いてしまって、太ももとか痛かったので定期的にメンテナンスしないとな~と思いました!
終わった後は身体が軽く、ポカポカになりました!
いつもありがとうございます、また来年もよろしくお願いします~♪
いつもご来店ありがとうございます♪
maacha様にお会い出来る事いつも楽しみにしています!
色々とアドバイスも本当に嬉しいです!
またお会い出来る事楽しみにしております♪
久々のあたりです。
つらいところをちゃんとわかってくれて流していただけました。
手が合うというのをとても大切にしているのですが、担当スタッフさんはとても『合う』方でした。
お話も楽しく、施術があっという間に終わってしまいました。翌日好反応でむくみが出ました!効いた!とよくわかり嬉しくなりました。
しほ様
本日は数あるサロンの中より当店にお越し頂きありがとうございました!
しほ様とのお話…私もとても共感いたしました!
またお時間のある時お会い出来たら嬉しいです。
スタッフさんがとても話しやすい方で、安心して施術を受けられました。全身のリンパを流してもらってカラダが温まり最高でした。また次回もお願いしたいです。
大好評12月まで延長 頭から足先まで・・サクラ・マジック+リンパマッサージ
ももちゃん様
ももちゃん様との施術中での会話とても楽しかったです♪
またお時間のある時、お会い出来たら嬉しいです!
初めて伺いましたがとても、話しやすく終始楽しい時間でした。施術も私好み。
また伺います。ありがとうございました。
女性人気NO1全身デトックス リンパマッサージ 80分 ¥7,700→¥6,600
こはちゃん様
本日は、数あるサロンの中より当店にお越し頂かないありがとうございました!
こはちゃん様とのお話とても楽しかったです。
施術も気に入って頂けてありがとうございました♪
再度 こはちゃん様にお会い出来る事楽しみにしております!
リンパを流してもらいました。
数回伺ってますが今回1ヶ月以上間が空いてしまったため、かなり体が固まった状態で施術していただきました。思った通りの痛さでした。思った場所がより痛い。が、痛いけどそれがいい。むくみには最適です。
終わって体が楽になるし、私は顔も体もツルツルになります。
みんなにぜひ試してほしいです。
ナナ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回はかなり痛そうでしたが…施術後はスッキリされていてとても嬉しかったです。
またナナ様にお会い出来る事楽しみにしております♪
初めて伺いました。痛いところが沢山ありましたが、普通に気持ちいいところもあり終わってからは身体がスッキリしました!
また伺いたいと思います!!
のんちゃん様
本日は数あるサロンの中より当店にご来店頂きありがとうございました!
施術も気に入って頂きとても嬉しです♪
再度 のんちゃん様にお会い出来たら嬉しいです!
月1くらいでしか利用出来てませんが、リンパを流してもらうようになってから、しばらくすると、詰まってきた感じがして、また行きたくなります(^^)
楽しく話をしながらのマッサージの時間も楽しいです♪
かりんとう様
いつもご来店頂きありがとうございます!
かりんとう様との施術しながらのお話いつも楽しみにしております。
再度 かりんとう様にお会い出来る事楽しみにしております!
初めていくサロンで緊張していましたが、アットホームな雰囲気でリラックスして受けられました!
施術も強めが好きな私は満足でした!
家でできるマッサージも教えてもらったので実践していきたいです!
またぜひお願いしたいです。
m様
本日は数あるサロンより当店にご来店頂きありがとうございました。
施術も気に入っていただけてとても嬉しいです!
ご自宅でのマッサージも是非苦にならない程度に実践してみて下さいね。
またお時間のある時m様にお会い出来たら嬉しいです♪
サクラマジック初めてでしたが丁寧に対応していただいたので安心して受けられました。
肌が柔らかくなり肌色も明るくなりました。
時間があったらまたお願いしたいと思います。
平日限定 顔筋鍛えて美しい素顔素顔(sakura magic)¥7,800→¥4,980
zu-様
この度は数あるサロンより当店にお越し頂きましてありがとうございました。
サクラマジック気にいっていただけてとても嬉しいです!
またお時間のある時 お会い出来たら嬉しいです。
直前予約にも関わらず、気持ちよく迎えていただきありがとうございました♪
施術も安定して気持ちよく、スッキリしました!
maacha様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
空いていれば直前予約でも全く問題ありませんので、いつでもご来店下さいね♪
本当にいつもありがとうございます!
リンパマッサージを施術してもらいました。
部位によって力加減を変えてくれて、それがまた絶妙に痛気持ち良くめちゃくちゃスッキリしました。普段夜中に目が覚め不眠に悩んでいたのですが、施術後の晩はぐっすり眠る事もでき大変満足です。セルフケアのアドバイス等もしてもらい、話題も豊富でとてもリラックスした雰囲気で施術をしてもらえます。
是非またヨロシクお願いします!
男性人気NO1 全身デトックス リンパマッサージ ¥16,500→¥8,800 70分
タケ様
お身体もかなりお疲れの様でしたが…施術後スッキリして頂いた様で嬉しく思います。
夜中に目が覚めてから数時間寝れないとの事でしたが…そちらも解消した様で良かったです♪
またお時間のある時タケ様にお会い出来たら嬉しいです!
リンパマッサージをお願いしました。体についてや正しい着圧ソックスの着用法など、質問に対してたくさんアドバイスいただきました。施術は圧の程度を確認してくださり、
施術後は夜勤明けの体と思わないくらいすっきりしました。
またリピートしたいです。ありがとうございました。
ちー様
この度は数あるサロンより当店にお越しいただきありがとうございました!
夜勤明けでかなりお疲れの所にも関わらず沢山お話出来て嬉しかったです。
またお時間のある時ちー様にお会い出来たら嬉しいです♪
久しぶりのリンパマッサージでした!
しっかりと圧をかけていただいて、体中の毒素が抜けてスッキリしました(*´Д`*)お話もとても面白くて あっという間の幸せ時間でした!また宜しくお願い致します*°
まみ様
本日は数あるサロンの中より当店をお選び頂きありがとうございました!
施術も気に入って頂いて嬉しいです。
まみ様とのお時間私も楽しかったです♪
再度まみ様とお会い出来る事楽しみにしております!
リンパマッサージの施術をして頂きました!
力加減もちょうど良く、好みの施術でした。
頭~首がガチガチだったのですが、剣山ブラシをおすすめしてもらったので購入し毎日ほぐすようにしています。アドバイスありがとうございました。
またお邪魔したいと思います。
女性のみ朝10時~15時まで リンパマッサージ¥7,700→¥6,000 80分
ゆんちゃん様
この度は数あるサロンの中より当店を選んで頂きありがとうございました!
剣山ブラシ…早速購入して頂けたんですね!
毎日 お時間のある時使ってみてください。
再度 ゆんちゃん様にお会い出来る事楽しみにしております
初めて伺いました。丁寧に説明いただき、2時間あっという間でした。顔は初めてでしたが、普段動かしていない筋肉をメンテナンス出来た気がします。癒しの時間でした。
大好評11月まで延長 頭から足先まで・・サクラ・マジック+リンパマッサージ
『生活費』と呼ばれた男様
この度は数あるサロンより当店を選んで頂きありがとうございました!
施術内容も気に入って頂けてとても嬉しく思います。
再度『生活費』と呼ばれた男様にお会い出来る事楽しみにしております♪
リエズ ハウス(Rie’s house)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー