4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

Rie’s house

リエズ ハウス

• 埼玉県深谷市本住町2-26
  • 深谷駅徒歩15分 駐車場有り
  • けろたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 16:21:23.0

初めて伺いました!
    スタッフさんは気さくな方でお話しやすく、色々アドバイス頂きました♪
    圧が強めで痛い所が沢山ありましたが、終わってからは身体がスッキリして固まっていたところはすっかりほぐれていました!!
    お値段も良心的であり、あの時間でこの身体のスッキリさは感謝です。
    絶対リピートしたい!と思ってます。

女性のみ朝10時~15時まで リンパマッサージ¥7,700→¥6,000 80分

けろたん様

本日はご来店ありがとうございました!
    施術も満足して頂いてとても嬉しいです♪

分からない事がありましたらいつでもご相談下さいね。

再度けろたん様にお会いできること楽しみにしております♪

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:14:51.0

身体が辛い時や大事な予定の前日などリピートしています。
    マッサージをして頂くと翌日身体がスッキリします!

人気NO1 全身デトックス リンパマッサージ 80分 ¥7,700→¥6,600

みぃ様

いつもご来店ありがとうございます♪

みぃ様の大切な日に当店をご利用いただけてとても嬉しいです!

再度みぃ様にお会いできること楽しみにしております♪

• maachaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 07:39:22.0

リピートさせていただいてます!
    強めの圧でしっかり流してくれるので、とてもスッキリします。
    気になってる箇所も、伝えるとじっくりとやってくださるので本当に助かりました。
    自分で出来るケアも教えていただき、ありがとうございました!
    また伺わせていただきますね♪

maacha様

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつでもご希望に添えるようには致しますのでいつでも遠慮なくおっしゃってくださいね!

再度maacha様に会えること楽しみにしております♪

• ベリーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 18:47:56.0

変形性膝関節症や首のヘルニア、ギックリ腰度々の私は色々とマッサージを受けて来ましたがどこか違うと!
     満足感ありながら破格値、丁寧にピンポイントで効く所を適度な強さでマッサージなりツボ押しをして下さいます。更に日頃注意したい点や自分で出来る範囲のケアまで良く教えてくれます。
    1度目からやっと自分にピッタリ!解っていただける方に出会えた!って思います。旦那さんにも今度はしてもらうつもりです。私はお顔の方も!
     また次回が楽しみです。ありがとうございます

ベリーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    本当にいつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

分からない事、ご要望がありましたらお気軽にご相談下さいね。

再度ベリーちゃん様にお会いできること楽しみにしております♪

• ray3110さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 13:25:18.0

先日はありがとうございました。強めのリンパマッサージが好みなので、本当に気持ちよかったです。終わった後もすっきりしており、翌日も楽でした。気になるコースもあるので、また是非お願いしたいです。

ray3110様

施術を満足して頂いてとても嬉しいです♪
    気になるコースも是非お時間のある時お試し下さいね。

再度ray3110様にお会いできること楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-21 08:21:43.0

またまたリンパお世話になりました。今回は下半身集中でお願いしましたが、しっかりほぐしてもらいスッキリ。ストレッチの方法など丁寧に教えてくれたり、親身になってくれて人柄も素敵です♪

リンパドレナージュ (下半身or上半身 40分)

LAWSON card様

本日はご来店ありがとうございました!
    施術気に入って頂いて頂いてとても嬉しいです♪

ストレッチなど分からない事がありましたらいつでもご連絡くださいね!

再度お会いできること楽しみにしております♪

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:06:20.0

以前から法令線が気になっていました。

施術は、浅い層と中堅層と深層に効くように電気?を当てて、筋肉に刺激を与えてくれるというような説明だったかなと思いますが、顔の左右ともに機械を同時に当てて、今までに感じたことのない振動というか、響きを感じました。特におでこに当てたときの衝撃はすごかったので、皆さんに味わってもらいたいです!

今までに体験したエステと施術は違っていて、ホントに筋肉が動いて効いている感じがわかりました。当日は肌色が白くなった感じがして、後日、気になっていた法令線が薄くなった感じがあり、喜んでいます!

都合をつけて、行きたい施術のエステです。

顔筋鍛えて美しい素顔へ 希少(sakura magic)お試し価格

たえ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きましてありがとうございました!
    サクラ・マジック効果気に入って頂いて頂いてとても嬉しいです。

たえ様に再度お会いできること楽しみにしております♪

• ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 01:02:11.0

2回目の訪問です。
    技術もお人柄も良くリピさせていただきました。
    強めの施術が好きな方には良いと思います。自分には好みにピッタリあってました。
    足の先から頭までむくみも取れてスッキリしました。

ナナ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ナナ様とのお時間本当楽しみです。
    施術も満足して頂いてとても嬉しく思います!

ナナ様に再度お会いできること楽しみにしております♪

• りなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:03:45.0

先月初めてうかがってとても効果があったので2回目のリピです。毎回丁寧な施術をして頂き、特にフェイスラインがとてもスッキリします。
     私のリンパがとても詰まりやすい為、時に声を出してしまいますが笑
    ゴリゴリ系の指圧で流して頂き、癖になる痛気持ちよさです。

価格も抑えて下さっているので、
    自分へのご褒美に通いやすいです。

担当スタッフさんはとても気さくで話やすく、聞き上手な方です。
    私生活や食事等についても、親身に相談に乗って下さいます。
    無理し過ぎず楽しく生活して、時々施術で詰まりを解消して、力を抜いて的なアドバイス◎
    他のサロンでは食事制限!毎日マッサージして!と言われてしまいそうな所ですが、これなら無理なく自分の身体と付き合っていけるな、と思えるようになりました。

また伺います!

りなこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    りなこ様とのお時間毎回楽しみにしております♪

何か分からない事がありましたらいつでもご相談くださいね。

再度お会いできること楽しみにしております♪

• ゆんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 23:56:41.0

とてもサバサバとした明るい方で施術も上手なので身体が軽くなりました!時間帯も相談によって融通をきかせてくれるとの事でまた是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

ゆんたん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きましてありがとうございました♪
    施術内容もとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

お時間等出来る範囲内でご対応させて頂きますのでいつでもご連絡くださいね!

ゆんたん様と再度お会いできること楽しみにしております♪

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:42:42.0

力強くツボを押してくれるので浮腫もとれて次の日すごくスッキリします。
    またよろしくお願いします

みいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    みいちゃん様とのお時間本当楽しみです。

またお待ちしておりますね!

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 19:08:56.0

初めてエステに行かせていただきました。リンパエステを、やっていただいて、本当に痛ーいって感じたところと、気持ち良かった~と感じた所があって、身体疲れてるなーって本当に思いました。足のむくみも、当日より次の日にみたら、なんだかスッキリしてました。ありがとうございました。また行かせていただきますね。

かずちゃん様

初めてのエステいかがでしたでしょうか?

お仕事で大変お疲れのようでしたが・・・スッキリして頂いてとても良かったです!

再度かずちゃん様にお会いできること楽しみにしております♪

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:14:37.0

急な予約にも関わらず、気持ちよく対応してくださいました!
    かなりゴリゴリ系のマッサージをしてくれますが、それが癖になる感じで、痛気持ちよくて、一度やってもらうと忘れられないです!
    さすってもらうようなマッサージとは違い、しっかり丁寧にしてくれる感がとっても気に入ってます!

リンパドレナージュ (下半身or上半身 40分)

りか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    次回は是非全身の施術もお勧め致します!

りか様とのお時間とても楽しいです。

再度お会いできること楽しみにしております♪

• maachaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 00:07:59.0

強めの圧でオイルしてくれるところを探して見つけました!
    老廃物が詰まっている所はなかなか痛かったですが、スッキリしました!

maacha様

施術も満足して頂いてとても良かったです!
    お疲れの時またいらしてくださいね!

再度お会いできること楽しみにしております♪maacha様にお会いできること楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-07 17:19:21.0

2回目の全身リンパマッサージお世話になりました。自分の目指すところ(体重減量でなく、見た目の変化希望)へ、どうしたらよいか丁寧に教えていただけるし、今回もあっという間に施術終わってしまいました。またよろしくお願いします。

朝10時~15時までの限定 リンパマッサージ ¥7,700→¥6,600 80分

LAWSON card様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今後も分からない事がございましたらいつでもご相談ください!

毎回色々お話し出来てこちらこそありがとうございます♪

またお会いできること楽しみにしております♪

• ベリーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 18:10:00.0

きめ細やかで丁寧な施術でピンポイントのツボを心得ていらっしゃるプロ中のプロだと確信しました。自分では気が付かなかった足首や踵の凝りなども発見出来ました。ダル思い感じだった身体が施術後は芯から温まった感じがありスッキリしました。日頃のケアをアドバイスしていただけたのも嬉しい限りです。

Rie’s houseからの返信コメント

大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 本当に嬉しいです!

ご自宅で出来るセルフケアで分からない事などありましたらいつでもご連絡ください♪

ベリーちゃん様と再度お会いできること楽しみにしております♪

• T-omoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 23:58:17.0

蓄積された老廃物を流してもらう時の痛さはなかなかでしたが、終わった後のスッキリ感がとても良かったです。セルフケアの方法も教えていただいたので頑張って続けてみたいと思います。またお世話になりたいです。

Rie’s houseからの返信コメント

リンパ施術満足して頂いてとても嬉しいです! セルフケアで分からない事がありましたらいつでもご相談下さいね♪

T-omo様とのお時間とても楽しかったです♪

再度T-omo様にお会いできること楽しみにしております

• グレープさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 20:49:49.0

リンパマッサージとても気持ちよかったです
    桜マジック顔がリフトアップしました

大好評!9月まで延長!頭から足先まで・・サクラ・マジック+リンパマッサージ

Rie’s houseからの返信コメント

サクラ・マジックの効果を実感して頂いてとても嬉しく思います!

グレープ様に再度お会いできること楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-31 23:06:58.0

毎回とても気持ちいい施術で大満足してます。
    力加減が特に好みの圧なので
    今後ともよろしくお願いします!

まり様

まり様との時間いつも楽しみにしております♪

何かご希望がございましたらいつでもおっしゃってくださいね!

再度お会いできること楽しみにしております♪

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 19:51:40.0

私の好きな強さでグイグイほぐしてもらえてとてもスッキリしました!
    重たかった身体がとても楽になりました!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました

りえ様

施術も満足して頂いてとても嬉しいです!
    りえ様とのお時間とても楽しかったです。

再度、りえ様のお会いできること楽しみにしております♪

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 21:25:57.0

圧が強め希望なのでとっても満足です!
    身体以外のことでも質問すれば全部教えてもらえます笑
    私はそこからのサプリまで教えていただいて
    速攻購入しちゃいました!
    蓋の閉め方わかりません。。。次回教えてください!!
    今後はボディだけではなくフェイシャルもやりたいです!
    今後ともよろしくお願いします!

みいちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪ さっそくサプリもご購入頂けたのですね!
    ありがとうございます♪

再度お会いできること楽しみにしております。

• かりんとうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:12:02.0

とてもリラックスして技術を受けられる場所で、スタッフさんも気さくで友達感覚で楽しく会話をしながらできてとても行きやすいと思いました。
    何十年と積りにつもって、固まったリンパを流すので痛みを絶えるに必死ですがいつか、痛みが無くなるまで通うには、スタッフさんもお店のも価格も続けやすいと思いました(^^)
    とても丁寧にやってもらえて、自分で出きるリンパマッサージの方法や今まで試してきた物などの話をお互いに話したりできて、とてもよかったです。

かりんとう様

かりんとう様との会話とても楽しかったです♪

施術もご満足いただけてとても嬉しいです! ありがとうございます!

何か分からない事がありましたらお気軽にご相談下さいね。

再度お会いできること楽しみにしております♪

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 21:03:16.0

初めて伺ったのでとても緊張しました~!

施術前にお話している時から、気さくに話してくださるので緊張がだんだんほぐれて来てリラックスして施術を受けることが出来ました。
    自宅に戻ってから、普段自分でも出来るほぐし方を丁寧な教えてくださりありがたいです。
    また伺いたいと思います。

Rie’s houseからの返信コメント

心身共にリラックスして頂いてとても良かったです!

ゆう様とのお時間とても楽しかったです。
    また分からないことなどありましたらお気軽にご相談下さい♪

再度お会いできること楽しみにしております♪

• ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 23:43:59.0

強めと説明されましたが、強めが好きなのでとても気持ち良くスッキリしました。
    フェイシャルは人生初でしたが、とても良かったです。
    お店も清潔で人柄もよく居心地も良い空間でした!

ナナ様

リンパもフェイシャルもご満足いただけてとても嬉しいです♪

ナナ様とのお時間私もとても楽しかったです!

ナナ様に再度お会いできること楽しみにしております♪  ありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-16 19:11:57.0

初めて伺いました。とっても気さくであっという間に時間が経ってしまいましたが、ガッツリ流していただきました。何でもハッキリ教えてくれるので、良いなと思いました。自分のお店のメニューをがんがんおしてくるとか物販とかも無いし、安心して通えるお店だなという印象です。定期的に通って頑張って痩せたいと思います!またよろしくお願いします。

LAWSONcard様

施術も満足して頂いてとても良かったです!
    LAWSONcard様とのお話しもとても楽しかったです。

今後も分からない事などありましたらお気軽にご相談下さいね♪

再度お会いできること楽しみにしております♪

• かざさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:34:28.0

施術はポイントをついた、好みの強めなものでした。
    気さくな対応でリラックス、心身ともにリフレッシュできました。

人気NO1メンズ 全身デトックス リンパマッサージ ¥16,500→¥8,800 80分

かざ様

施術も満足して頂いてとても良かったです!
    色々お話し出来てとても楽しかったです。

かざ様の再度お会いできること楽しみにしております♪

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 18:03:01.0

他よりも強い圧をかける旨の説明が事前にありましたが、強過ぎる事無くとても気持ち良かったです。
    また、利用したいです。

ゆかり様

施術後のお身体は大丈夫でしたでしょうか?

ゆかり様に再度お会いできること楽しみにしております♪

• あーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:37:47.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    施術後体がとても楽になりました。

あー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    施術を気に入って頂いて頂いてとても良かったです!
    あー様と毎回色々お話し出来て嬉しいです。

あー様にまたお会いできること楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-28 22:21:48.0

毎回とても満足させてもらってます。
    またぜひお願いします。

まり様

本当にいつもありがとうございます!
    まり様とのお時間私もとても楽しく施術させて頂いております。

またお会いできること楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-28 22:19:59.0

今回はバストアップを体験させて頂きました。
    とても良かったと思うのでまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

薄着になる季節バストUP! 美しい胸元に・・・

いつもご来店ありがとうございます♪
    バストアップも気に入って頂いてとても良かったです!

まり様に再度お会いできること楽しみにしております♪

リエズ ハウス(Rie’s house)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー