今回もリンパマッサージでお世話になりました
いつもとても気持ち良く施術して頂きありがとうございます
次回もよろしくお願いします
女性のみ朝10時~15時まで リンパマッサージ¥7,700→¥6,000 80分
まり様
いつもご来店ありがとうございます♪
またお疲れ様の際はいつでもいらして下さいね!
まり様にお会い出来る事楽しみにしております。
リピートです、いつもありがとうございます♪
身体がだるくなったり、モチベーションが下がってきたらお伺いして、お姉さんの技術とトーク力でまた頑張ろうって思えるようになります!
痛気持ちい施術、辛いところを重点的にやっていただけて満足度が高いです♪
ほんとにいつもありがとうございます、またよろしくお願いします!
女性人気NO1全身デトックス リンパマッサージ 80分 ¥7,700→¥6,600
いつもご来店ありがとうございます♪
maacha様とのお時間本当にいつも楽しいです!
ボディラインもかなり変わってきていてとても嬉しく思います。
またお時間ある時お会い出来たら嬉しいです。
足のむくみと首・肩・背中の凝りで伺いましたが、事前の説明もしっかりとして頂き安心して受けられました。
リンパマッサージの経験はありますが、他でも毎回脂肪がかなり硬いと言われており、圧をかけるとの事で痛いだろうなとは思っていましたが、腿と脛とくるぶしは痛かったです。
最近は夜中に起きてしまうなどありましたが、受けた夜はぐっすり眠ることが出来ました。
全身やっていただいて大満足です。
一つだけ、明るさが気になりました。
タオルを顔にかけてもらいましたが、施術部屋の隣の部屋が明るいので、ドアを閉めるか暗くして頂けるともっとリラックスできる気がします。
また伺わせて頂きます。
ナナ0729様
数あるサロンより当店にお越し頂きありがとうございました!
夜もぐっすり寝れたとの事でとても嬉しく思います。
明るさについてのご指摘もありがとうございました♪
今後は今まで以上にリラックス出来る環境作りをしたいと思います!
再度ナナ0729様にお会い出来る事楽しみにしております。
初めてのリンパマッサージで不安もありましたが、説明などしっかりしてくれました!
お店の雰囲気もお姉さん雰囲気もとても良かったです
リンパマッサージも痛気持ちいい感じでした
またぜひ行きたいと思います!!
キリ様
数あるサロンの中より当店にお越し頂きましてありがとうございました!
初めてのリンパマッサージ…とても緊張していらっしゃいましたね。
キリ様とのお時間、私もとても楽しかったです。
再度 キリ様にお会い出来る事楽しみにしております。
目に見える効果でとても満足しました。
雰囲気もアットホームで居心地がよかったです。
また大事な日の前に、お願いしたいです!
大好評11月まで延長 頭から足先まで・・サクラ・マジック+リンパマッサージ
菜々子様
本日はご来店ありがとうございました!
サクラマジックの効果もすぐに実感して頂いてとても嬉しかったです♪
菜々子様の大切な日に向けて施術させて頂いてこちらこそありがとうございました。
再度 菜々子様にお会い出来る事楽しみにしております。
はじめていきました、もみほぐしてもらった後は、血液の流れが良くなった感じします。また、深谷の方へ行った時は、行きたいと思います、
人気NO1メンズ 全身デトックス リンパマッサージ ¥16,500→¥8,800 80分
オギ様
数あるサロンの中より当店を選んで頂きありがとうございました!
施術も気に入って頂けたとの事で大変嬉しいです。
また 深谷にいらした際にお会い出来たら嬉しいです!
リピです。
痛いけど気持ちいい、普通に気持ちいい所もあり、くせになります!
滞っているところを的確に流してくれますし、自分で固まってると思っていたところも言わずとも流してくれてます!
居心地のよい空間、楽しいお話、好きな圧…
またお伺いさせていただきます!
ナナ様
こちらこそいつも楽しく施術させて頂いてありがとうございます。
またお時間のある時お会い出来たら嬉しいです。
痛いとこもあれば、気持ちいいところもありました!お姉さんと話しながら施術だったので本当にあっという間の1時間でした。また、よろしくお願いします
あゆみん様
本日はご来店ありがとうございました!
施術も気に入って頂けて嬉しいです♪
またお時間がある時お会い出来たら嬉しいです。
さくらマジック、初体験しました。電気を使うので最初はかなり驚きと違和感がありましたが弱い電流で様子を見ながらの丁寧な施術のため慣れて行きました。施術後直ぐは肌がもちっとした感じ。翌日は化粧のりが良くなった気がします。
普段使われていない口周りの筋肉が自然に動くマッサージの様な所はかなり効果が出て来そうです。次回は緊張せずにリラックス気分でお願い出来ます。優しい気遣いとプロのテクニック、コチラの気持ちを良く解っていただける所、最高の方です。
癒やされます、ありがとうございます。
ベリーちゃん様
ベリーちゃん様 いつも本当に温かいお言葉ありがとうございます。
サクラマジック気に入って頂けましたでしょうか??
ベリーちゃん様とのお時間本当に楽しくさせて頂いてます。
またベリーちゃん様にお会い出来る事楽しみにしております。
朝晩寒くなってきましたので体調崩さない様にして下さい!
直前予約でも快く受け入れていただきありがとうございました♪
何回も通っているお陰で、ボディラインにも変化が現れるようになりモチベーションがとっても上がります!
力強くリンパを流してくれるので、しっかりやってもらっている感満載!なのにこのお値段なので本当にお得で通いやすいです。いつもありがとうございます!
またお伺いさせていただきますので、よろしくお願いします☆
maacha様
ボディラインの変化も実感頂いていてとても嬉しいです。
いつでもお疲れの際は直前予約でも大丈夫ですのでおいで下さい!
またmaacha様にお会い出来る事たのしみにしております。
初めて伺いました。また伺いたいです。
ひろせ様
この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きましてありがとうございました!
再度ひろせ様にお会いできること楽しみにしております♪
3回目のリピです。痛気持ちいい圧と、毎回丁寧な詐術にすっかり虜になって毎月おじゃまさせていただいてます。冷えで脂肪が硬くなってくる時期なので、しっかりほぐして血流改善していきたいです!
りなこ様
虜になってしまったなんて…嬉しいお言葉ありがとうございます♪
いつでもお時間のある時ご来店下さいね。
再度 りなこ様にお会い出来る事楽しみにしております。
リンパマッサージ、頭から足先まで丁寧に流してくれてスッキリしました。
不調の悩みも聞いてくれて、ありがとうございました。また、行きたいです。
人気NO1 全身デトックス リンパマッサージ 80分 ¥7,700→¥6,600
R様
本日はご来店ありがとうございました!
身体でご心配の所などありましたらお気軽にご相談下さいね。
再度R様にお会いできること楽しみにしております♪
リピートしてます☆
気になるところを伝えると、的確にやっていただけるので凄く嬉しいです!
終わった後は身体がポカポカして、血流の流れも良くなります。
またメンテナンスに伺わせていただくので、よろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます♪
いつでも遠慮なく身体の気になる所おっしゃってくださいね!
またメンテナンスお待ちしております♪
再訪です
今回もスッキリと整いました
話も気さくで心身共に、良い休日を過ごせた
オススメのサロンです
メンズリンパマッサージ ¥16,500→9,800 80分
かぜ様
いつもご来店ありがとうございます♪
かぜ様の休日をいい日に出来てとても嬉しいです。
再度かぜ様にお会いできること楽しみにしております。
今回もちょうど良い圧でしっかり流していただき、全身とてもスッキリしました!
ぽん様
いつもご来店ありがとうございます♪
ぽん様とのお時間本当楽しいです。
再度ぽん様にお会いできること楽しみにしております♪
オイルを使って、全身をハンドで流してくれるリンパマッサージです。
力はちょっと強めで心配したけど、施術後4日目ですが倦怠感がとれて体が楽です。
また行こうと思います。
シマズ様
施術も満足して頂いてとても嬉しいです。
またお疲れの時いつでもご来店ください!
再度シマズ様にお会いできること楽しみにしております
先日は、ありがとうございました!
施術しながら、体の不調を教えてくださったり、マッサージも的確でまたリピートしたいです。
終わった後に体がポカポカに温かくなり、血行が本当によくなりました!
なーちゃん様
施術も満足して頂いてとても嬉しいです♪ ありがとうございます。
何か分からない事がありましたらいつでもご相談下さいね!
再度なーちゃん様にお会いできること楽しみにしております♪
初めて伺いました!
スタッフさんは気さくな方でお話しやすく、色々アドバイス頂きました♪
圧が強めで痛い所が沢山ありましたが、終わってからは身体がスッキリして固まっていたところはすっかりほぐれていました!!
お値段も良心的であり、あの時間でこの身体のスッキリさは感謝です。
絶対リピートしたい!と思ってます。
けろたん様
本日はご来店ありがとうございました!
施術も満足して頂いてとても嬉しいです♪
分からない事がありましたらいつでもご相談下さいね。
再度けろたん様にお会いできること楽しみにしております♪
身体が辛い時や大事な予定の前日などリピートしています。
マッサージをして頂くと翌日身体がスッキリします!
みぃ様
いつもご来店ありがとうございます♪
みぃ様の大切な日に当店をご利用いただけてとても嬉しいです!
再度みぃ様にお会いできること楽しみにしております♪
リピートさせていただいてます!
強めの圧でしっかり流してくれるので、とてもスッキリします。
気になってる箇所も、伝えるとじっくりとやってくださるので本当に助かりました。
自分で出来るケアも教えていただき、ありがとうございました!
また伺わせていただきますね♪
いつもご来店ありがとうございます♪
いつでもご希望に添えるようには致しますのでいつでも遠慮なくおっしゃってくださいね!
再度maacha様に会えること楽しみにしております♪
変形性膝関節症や首のヘルニア、ギックリ腰度々の私は色々とマッサージを受けて来ましたがどこか違うと!
満足感ありながら破格値、丁寧にピンポイントで効く所を適度な強さでマッサージなりツボ押しをして下さいます。更に日頃注意したい点や自分で出来る範囲のケアまで良く教えてくれます。
1度目からやっと自分にピッタリ!解っていただける方に出会えた!って思います。旦那さんにも今度はしてもらうつもりです。私はお顔の方も!
また次回が楽しみです。ありがとうございます
ベリーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
本当にいつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
分からない事、ご要望がありましたらお気軽にご相談下さいね。
再度ベリーちゃん様にお会いできること楽しみにしております♪
先日はありがとうございました。強めのリンパマッサージが好みなので、本当に気持ちよかったです。終わった後もすっきりしており、翌日も楽でした。気になるコースもあるので、また是非お願いしたいです。
ray3110様
施術を満足して頂いてとても嬉しいです♪
気になるコースも是非お時間のある時お試し下さいね。
再度ray3110様にお会いできること楽しみにしております♪
またまたリンパお世話になりました。今回は下半身集中でお願いしましたが、しっかりほぐしてもらいスッキリ。ストレッチの方法など丁寧に教えてくれたり、親身になってくれて人柄も素敵です♪
LAWSON card様
本日はご来店ありがとうございました!
施術気に入って頂いて頂いてとても嬉しいです♪
ストレッチなど分からない事がありましたらいつでもご連絡くださいね!
再度お会いできること楽しみにしております♪
以前から法令線が気になっていました。
施術は、浅い層と中堅層と深層に効くように電気?を当てて、筋肉に刺激を与えてくれるというような説明だったかなと思いますが、顔の左右ともに機械を同時に当てて、今までに感じたことのない振動というか、響きを感じました。特におでこに当てたときの衝撃はすごかったので、皆さんに味わってもらいたいです!
今までに体験したエステと施術は違っていて、ホントに筋肉が動いて効いている感じがわかりました。当日は肌色が白くなった感じがして、後日、気になっていた法令線が薄くなった感じがあり、喜んでいます!
都合をつけて、行きたい施術のエステです。
顔筋鍛えて美しい素顔へ 希少(sakura magic)お試し価格
たえ様
サクラ・マジック効果気に入って頂いて頂いてとても嬉しいです。
たえ様に再度お会いできること楽しみにしております♪
2回目の訪問です。
技術もお人柄も良くリピさせていただきました。
強めの施術が好きな方には良いと思います。自分には好みにピッタリあってました。
足の先から頭までむくみも取れてスッキリしました。
ナナ様
いつもご来店ありがとうございます♪
ナナ様とのお時間本当楽しみです。
施術も満足して頂いてとても嬉しく思います!
ナナ様に再度お会いできること楽しみにしております♪
先月初めてうかがってとても効果があったので2回目のリピです。毎回丁寧な施術をして頂き、特にフェイスラインがとてもスッキリします。
私のリンパがとても詰まりやすい為、時に声を出してしまいますが笑
ゴリゴリ系の指圧で流して頂き、癖になる痛気持ちよさです。
価格も抑えて下さっているので、
自分へのご褒美に通いやすいです。
担当スタッフさんはとても気さくで話やすく、聞き上手な方です。
私生活や食事等についても、親身に相談に乗って下さいます。
無理し過ぎず楽しく生活して、時々施術で詰まりを解消して、力を抜いて的なアドバイス◎
他のサロンでは食事制限!毎日マッサージして!と言われてしまいそうな所ですが、これなら無理なく自分の身体と付き合っていけるな、と思えるようになりました。
また伺います!
りなこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
りなこ様とのお時間毎回楽しみにしております♪
何か分からない事がありましたらいつでもご相談くださいね。
再度お会いできること楽しみにしております♪
とてもサバサバとした明るい方で施術も上手なので身体が軽くなりました!時間帯も相談によって融通をきかせてくれるとの事でまた是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!
ゆんたん様
この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きましてありがとうございました♪
施術内容もとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
お時間等出来る範囲内でご対応させて頂きますのでいつでもご連絡くださいね!
ゆんたん様と再度お会いできること楽しみにしております♪
力強くツボを押してくれるので浮腫もとれて次の日すごくスッキリします。
みいちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
みいちゃん様とのお時間本当楽しみです。
またお待ちしておりますね!
初めてエステに行かせていただきました。リンパエステを、やっていただいて、本当に痛ーいって感じたところと、気持ち良かった~と感じた所があって、身体疲れてるなーって本当に思いました。足のむくみも、当日より次の日にみたら、なんだかスッキリしてました。ありがとうございました。また行かせていただきますね。
かずちゃん様
初めてのエステいかがでしたでしょうか?
お仕事で大変お疲れのようでしたが・・・スッキリして頂いてとても良かったです!
再度かずちゃん様にお会いできること楽しみにしております♪
リエズ ハウス(Rie’s house)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー