4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ゼロスポアドバンス 新潟万代店(ZEROSPO ADVANCE)   >

ゼロスポアドバンス ニイガタバンダイテン

• 新潟県新潟市中央区万代1丁目2-12 1F
  • 新潟駅徒歩5分[肩こり,腰痛,頭痛,眼精疲労,整体,骨盤矯正,産後骨盤矯正,姿勢矯正

さどっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:36:29.0

マラソン大会の後に利用させていただきました。
    趣味がマラソンとランニングで、走った後は足が痛くなり、歩くのも辛いことが良くあります。友達の勧めでこちらの施術を受けましたが効果をかなり感じました。
    フルマラソン後に施術をして頂き、施術前は歩くのも苦でしたが、施術後は明らかに痛みが軽減しました。施術後、友達と2時間ずっと歩き続けることができるぐらいになりました。
    正直、学生の頃からあまり整骨院等の利用した経験がなく、施術に効果があるか半信半疑の気持ちがありました。(大変失礼で申し訳ございません。)
    しかし、今回施術を受けてみて、施術に効果はあると実感しました。先生から症状についてや運動する際に気をつけるべきこと、運動後のストレッチ等、アドバンスも頂きました。私の場合は、単なる運動後の筋肉痛のような軽めの症状だったため、施術を受けた全ての方、その方がたの痛みや症状が完治するような効果があるとは言えませんが、少なからず効果を実感でき、自分の症状を知るいい機会となると思いました。
    この度はありがとうございました。また利用させて頂きたいです。

【口コミ投稿専用】

ZEROSPO ADVANCE【ゼロスポアドバンス】 新潟万代店からの返信コメント

さどっち様、口コミ・評価ありがとうございます!
    また、数ある治療院の中から当院を選んでいただき、誠にありがとうございます!

当院では、さどっち様のお身体に合わせた施術とセルフケアについてご提案させて頂きます。

次回ご利用いただく際にもしっかりとお身体について診させていただきますので、よろしくお願い致します。

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• つくしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:44:38.0

生活に支障のある痛みを何とかしたくて伺いました。漠然と自覚していたことと、施術後のご説明が一致したことで、納得できました。痛みの方は長期戦になるのかな、、と思いますが、今日は身体をほぐしていただいたので、ついでに?肩凝りが楽になり、よかったです。

【あなた専用のお悩み改善】肩こり,腰痛等を改善 全身整体

つくし様、口コミ・評価ありがとうございます!
    また、日頃より当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!

当院の施術を通してお身体の変化を実感していただく事が出来て良かったです!
    長期間の治療になる中でもしっかり、施術・トレーニングなどご提案させていただきますので、よろしくお願い致します!
    今後も、つくし様の日常生活・お仕事に支障が出ないように、スタッフ一同精いっぱいお手伝いさせていただきます!

今回の施術内容やスタッフの対応など、気になる事がございましたら、お気軽にお声がけ下さい!

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• ダテくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:13:28.0

カウンセリングで原因となっていそうな点を提示してくれたのが他のお店とは違ってよかった。
    その後自宅でもその点に注意してケアができる。
    今回は初回クーポンを利用してのため大変リーズナブルに利用できた。

【骨盤矯正】姿勢・歪み・腰痛等を改善整体

ダテくん様 口コミ・評価ありがとうございます!
    また、数ある治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!

当院では、患者様お一人お一人のお身体をしっかり検査し、その方に合った施術やセルフケアについてお話をさせていただきます!
    また、お近くにいらっしゃる機会がありましたらいつでもお気軽にお声がけください!
    改めて、ダテくん様の日常生活をしっかりとサポート出来るように、スタッフ一同精いっぱいお手伝いさせていただきます!

今回の施術内容やスタッフの対応など、気になる事がございましたら、お気軽にお声がけ下さい。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• ぴらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 16:25:05.0

おかげで身体のこりが改善しました
    また次回もよろしくおねがいします。

ぴら様、口コミ・評価ありがとうございます!

今後も、ぴら様の日常生活・お仕事に支障が出ないように、スタッフ一同精いっぱいお手伝いさせていただきます!

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• ぬえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 22:04:54.0

肩コリ、腰痛が酷くなったため利用しました。
    カウンセリング、施術の部屋は区切られているので他のお客さんに会うことがない為安心して姿勢の事や、仕事による動作の事もお話出来ました。
    スタッフさんもお話しやすく気持ち楽に受けれました。
    自分で心当たりのあること、気づかなかった事を知る事ができ、また今後の施術についてもご相談が出きたのが有難かったです。
    まだ始まったばかりなので、料金がどうなのかはまだ解りませんが…今後もよろしくお願いします。

【骨盤矯正】姿勢・歪み・腰痛等を改善整体

ぬえ様、口コミ・評価ありがとうございます!
    また、この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今後の施術料金に関しては、なるべくぬえ様のご負担を減らしていけるよう、様々なプランをご提案させて頂きますので、是非ご検討頂ければと思います。
    当院では、ご来院いただく皆様に安心して当院での時間を過ごしていただけるようにと努めております。
    今後もぬえ様の日常生活が改善されるようにスタッフ一同精いっぱいお手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2024-03-31 16:59:54.0

定期的にお世話になってます。
    毎回変化を感じられるので、とても嬉しいです。
    これからも姿勢改善よろしくお願いします。

【口コミ投稿専用】身体のお悩みを姿勢矯正,骨盤矯正等の整体で改善!!

たつもり様、口コミ・評価ありがとうございます!

当院の施術を通してお身体の変化を実感していただけてよかったです!
    当院では、ご来院いただく皆様に安心して当院での時間を過ごしていただけるようにと努めております!
    今後もたつもり様の日常生活が改善されるようにスタッフ一同精いっぱいお手伝いさせていただきます!

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:50:35.0

丁寧な施術をしていただきとても良かったです。
    腰の痛みについてだけでなく根本的な原因を説明していただきながらの施術でとても安心して受けることができました。
    体を根本から治したいと思っている方にオススメです!

【どこに行っても改善しなかった腰痛】ポイントゼロ整体 ¥7,700

まちこ様、口コミ・評価ありがとうございます!

今後もまちこ様の日常生活が改善されるようにスタッフ一同精いっぱいお手伝いさせていただきます!

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• ぴらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 18:19:44.0

まず院内の雰囲気が良く、落ち着くため心身ともにリラックスできる場所です。
    身体のどの部分に不具合を感じているか施術前にしっかりと聴いていただけます。その上で確実にほぐしていただけるので、仕事中辛かった肩こりや腰痛が今では軽減しています。
    また、悩んでいたO脚についても相談させていただいて、セルフケア方法まで教えてもらいました!
    悩みに親身になって寄り添っていただけて嬉しかったです。

ぴら様 口コミ・評価ありがとうございます!

当院では、ご来院いただく皆様が安心し、リラックスして施術を受けていただくことが出来るように努めております!
    また、ぴら様のどんなお悩みにも対応出来るように今後も努めて参りますので、ご不安な点やお悩みがあればいつでもお気軽にお声がけください!

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 13:16:00.0

いつも笑顔で迎えてくださり、毎回しっかり今の状態の説明があり、不安無く施術を受けることが出来ます!悩みへのアドバイスもいただけるので、セルフケアも捗ります!

あや様、口コミ・評価ありがとうございます!

当院では、皆さんに安心して施術を受けていただく為に、院での環境や対応に力を入れております!
    セルフケアについても今のお身体に合ったものをご提案させていただいておりますので、何かお気づきのことがありましたらお気軽にお声がけください!
    今後も、あや様の日常生活がよりよいものとなるように、スタッフ一同精いっぱいお手伝いさせていただきます。

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• アズサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:22:44.0

いつも肩首周りの凝りに悩んでいますが、施術後は凝りが楽になり仕事への支障も減っています。
    仕事上の体勢でどうしても凝りや痛みが出てしまうので、定期的に通っています。毎回施術前に状態確認してもらい状況に合わせて施術してもらえるところがとても良く、今後もお願いしたいと思っています。

【2回目限定!】ポイントゼロ整体

アズサ様、口コミ・評価ありがとうございます!

当院での施術を通してお身体の変化を実感していただけてよかったです!
    当院では、皆様のご希望やお身体に合ったものをご提案させていただいております!
    そして、今後のアズサ様の日常生活がより良いものとなるように、スタッフ一同精いっぱいお手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2024-03-06 10:33:41.0

いつもお世話になっています。
    毎回丁寧な対応で心地がいいです。

たつもり様、口コミ・評価ありがとうございます!

当院では、ご来院いただく皆様に安心して当院での時間を過ごしていただけるようにと考えております!

[投稿日] 2024-03-01 09:32:14.0

いつもお世話になっています。
    姿勢が変わってきて嬉しいです。

たつもり様 口コミ・評価ありがとうございます!

当院では、皆様に安心して施術を受けていただく事が出来るようにと心がけてご案内をさせていただいております。
    今後も、たつもり様の症状改善の為にベストなものをご提案させていただき、スタッフ一同精いっぱいサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-02-29 14:21:58.0

寝不足も続き頭痛があった為、急遽お願いしました。
    当日予約にもかかわらず対応してくださり感謝しています。
    頭痛もお陰様で良くなり助かりました

サム様 口コミ・評価ありがとうございます!

今後も、サム様の症状改善の為にベストなものをご提案させていただき、スタッフ一同精いっぱいサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-02-29 11:18:44.0

いつもとても綺麗で清潔な整体院です。施術も気持ちよくとてもリラックスすることができました。
    スタッフの皆さんと年齢が近いこともあり、お話もしやすいです!

あや様 口コミ・評価ありがとうございます!

今後も、あや様の症状改善の為にベストなものをご提案させていただき、スタッフ一同精いっぱいサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-02-27 13:37:53.0

定期的に通院しています。
    身体が変わっていくのを実感できています。

たつもり様 口コミ・評価ありがとうございます!

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

• たつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:01:17.0

2月に入ってから腰痛が続いていたため伺いました。
    専門的な検査で状態を説明していただき、安心して治療を受けることができました。
    しっかり治すためにも、継続して通いたいと思います。

たつ様 口コミ・評価ありがとうございます!

今後も、たつ様の症状改善の為にベストなものをご提案させていただき、スタッフ一同精いっぱいサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-02-19 21:21:37.0

心地の良いBGMと清潔な院内に癒され、さらに施術でも癒されてとてもいい気分、いい時間を過ごしました!

【2回目限定!】全身整体(頭痛,眼精疲労,腰痛,肩こりに◎)

サム様 口コミ・評価ありがとうございます!

当院では、ご来院いただく皆様にリラックスして施術を受けていただけるように心がけております!
    今後も、サム様の日常がより良いものとなりますように、スタッフ一同精いっぱいお手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2024-02-19 19:46:30.0

いつも施術の力加減がちょうどよく、施術してくださる担当の方も親身に話を聞いてくれて、施術後はとても身体が楽になります!

あや様 口コミ・評価ありがとうございます!

当院では、患者様にリラックスして施術を行っていただけるように心がけております!
    今後も、あや様の日常がより良いものとなるように、スタッフ一同精いっぱいお手伝いさせていただきます!

次回のご来院も心よりお持ちしております!

ZEROSPO-ADVANCE

• Ayさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 12:46:41.0

時間ができたので体のメンテナンスのために行きました。
    急な予約でしたが丁寧な対応をしてくださり、カウンセリングから施術もしっかりしてくださり、次の日の体の調子も良かったです!

遠方のため通うことはできないのが残念ですが、また近くに行った際は予約したいと思います。

★平日限定★ 【どこに行っても改善しなかった腰痛】ポイントゼロ整体

Ay様 口コミ・評価ありがとうございます!

今回、メンテナンスとしてお身体を診させていただきましたが、当院の施術を通してお身体の変化を実感していただけて良かったです!

またお近くにお越しの際には、改めてメンテナンスさせていただけたらと思いますので、
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 13:50:56.0

姿勢改善で通ってます。

たつもり様、口コミ・評価ありがとうございます!

当院の施術を通してお身体の変化を実感していただけてよかったです。
    今後も定期的なメンテナンスの中でお身体が良い状態を保てるようにスタッフ一同精いっぱいお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2024-01-30 15:30:34.0

いつもしっかり身体のことについて教えてくださり、身体が楽になるのを実感出来てます!
    今後もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-30 15:17:48.0

定期的に通っています。
    だいぶ身体が改善してきてて助かってます。

[投稿日] 2024-01-18 17:06:49.0

女性スタッフの方もいらっしゃるので、女性特有の悩みなんかも相談しやすくって助かってます!
    最近では週に1回くらいの頻度で診てもらう事ができてるのもあってすごく身体の調子が良くなってます!

あや様、口コミ・評価ありがとうございます!

お身体のお悩みから、日常生活中でのお悩みなど気になる事について、お気軽にご相談いただければと思います。
    今後も、あや様のご希望にお応え出来るようにスタッフ一同精いっぱいお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2024-01-15 11:43:32.0

続けて来院しています。
    毎回しっかりと施術をしていただけるので、とても助かってます。

たつもり様、口コミ・評価ありがとうございます!

当院の施術を通してお身体の変化を実感していただくことが出来てよかったです。
    今後も、たつもり様がより良い生活を送ることが出来るように、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-01-14 09:53:10.0

しばらく続けて通院しているのでとても調子がいいです。
    これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2024-01-13 18:31:24.0

姿勢改善をしていただいています。
    変化しているのを実感できています。

たつもり様、口コミ・評価ありがとうございます!

現在行っている姿勢改善でも効果を実感していただけてよかったです!
    今後も姿勢面含め、たつもり様のお身体についてしっかり治療させていただければと思いますので、よろしくお願いいたします。

これからも、たつもり様のご希望にお応え出来るようにスタッフ一同精いっぱいお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2024-01-12 11:37:06.0

姿勢改善をしていただいている中でもしっかり今までの変化も教えてくださるので、治療へのモチベーションを崩すことなく続けられている気がします!
    スタッフの皆さんとても話しやすく自分の癒しの場にもなってます!

あや様、口コミ・評価ありがとうございます!

今後も姿勢面の治療を継続させていただければと思いますので、よろしくお願いいたします。

これからも、あや様のご希望にお応え出来るようにスタッフ一同精いっぱいお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2024-01-10 16:35:32.0

定期的に通っていますが、だいぶ姿勢が変わってきました。

【会員様専用・ポイント消費】頭痛,眼精疲労,腰痛,肩こり等整体で改善◎

たつもり様、口コミ・評価ありがとうございます!

当院ではしっかりお話を聞き、たつもり様の生活リズムを配慮した上で最適な治療プランを提案させていただいております。

今後も、辛い症状が出ないようにスタッフ一同 全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-01-09 22:03:44.0

休みだったので立て続けにお願いしました。
    すっかり良くなり、身体も軽くなり快適です!

サム様、口コミ・評価ありがとうございます!
    また、当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今後も、お仕事・プライベートどちらもサム様にとって充実したものに出来るようにスタッフ一同 精いっぱいサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-01-09 11:24:12.0

前回していただいた筋膜リリースの機械が良かったのか、あれから足がすごく軽くなりました!
    ストレッチやトレーニングの相談にものっていただけ、アドバイスもくれるのですごく助かってます!

あや様、口コミ・評価ありがとうございます!

現在行っている姿勢改善に加え、メディセルの方でも効果を実感していただけてよかったです!
    今後も姿勢面に加え、定期的にでもむくみ改善に向けての治療もさせていただければと思いますので、よろしくお願いいたします。

ZEROSPO-ADVANCE新潟万代

ゼロスポアドバンス 新潟万代店(ZEROSPO ADVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー