3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. ベルシア(BelxiA)   >

BelxiA【ベルシア】

ベルシア

• ネイル
  • 愛知県名古屋市東区泉1丁目21-18 ヴァンキッシュ704
  • 【久屋大通駅1B出口より徒歩5分】フィルイン対応/スカルプが得意/リピート率◎
  • ケニョさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 08:32:25.0

とても可愛くしてくださり
    大満足です
    写真も撮ってもらいとても気に入ってます

【フット/何度でもOK◎】付け替えオフ無料♪10本付け放題¥9000

• りぃりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 15:51:25.0

今回もスピーディーで丁寧な施術ありがとうございました。仕上がり大満足です。また次回もよろしくお願い致します。

【ハンドジェル/何度でもOK♪】付け替えオフ無料◎1カラーorグラデ¥5300

[投稿日] 2025-08-02 14:56:54.0

久々にシンプル綺麗めネイルにしましたが、ピンクめちゃ可愛いです^ ^
    爪の先端から見たフォルムも綺麗で嬉しいです!

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 20:24:29.0

いつも本当にお世話になっております!
    イメージがなくても、1番ベストなご提案をしてくださり、毎月オフしたかなくなります^^
    ご提案いただいたのも好評ですごく嬉しいです!

【ハンドジェル/何度でもOK♪】付け替えオフ無料◎フレンチネイル¥6300

• メグミルクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 20:30:32.0

今回も素早くして下さりありがとうございましたm(_ _)m

【ハンドジェル/何度でもOK♪】付け替えオフ無料◎アート4本付け放題¥7700

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 15:43:57.0

「本当に満足!」と思える仕上がりでした。デザインの相談にも丁寧にのってくださって、優しい雰囲気でとても安心してお任せできました。
    細かい部分まで丁寧に仕上げてくださって、見るたびに嬉しくなります
    また次もお願いしたいと思える素敵なサロンでした!

【スカルプ/何度でもOK♪】付け替えオフ無料◎ベイビーブーマー¥12000

• ckさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 11:28:23.0

希望通りの色になって満足です^_^
    爪が欠けていたところがありましたが、綺麗に整えていただきました。

【ハンドジェル/何度でもOK♪】付け替えオフ無料◎特殊カラー¥6300

• おはなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 09:53:43.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
    毎回デザインに悩むのですが、ささっとアドバイスいただきとても素敵に仕上げて下さいます。次回もとても楽しみです!

BelxiA【ベルシア】からの返信コメント

嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    毎回デザインを一緒に考える時間も楽しくて、私にとっても幸せなひとときです◎
    次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね!
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 塩タンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 19:08:52.0

今月もありがとうございます!
    去年のバージョンアップみたいな感じでとても可愛くしてもらえてるんるんです♪
    来月もよろしくお願いします!

【ハンドジェル/何度でもOK♪】付け替えオフ無料◎アート10本付け放題¥9700

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 07:58:16.0

いつもいつもありがとうございます!!
    今回も可愛いネイルで
    大満足ですっっっつ
    また、来月もお願いします!

【ハンドジェル/シンプル派に♪】付け替えオフ無料◎定額ライトコース¥6500

こちらこそ、いつもありがとうございます◎
    今回のネイルも気に入っていただけて嬉しいです!

来月も楽しみにお待ちしてますね(^^)

• りさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 19:18:40.0

5年くらい別の場所でネイルに通ってますが
    たまたま空いてなくてここにしました。
    ですが、
    ピンチ?で挟む作業があってびっくりしました。
    口コミでも、密着が~とかかれてますが痛すぎます。
    個人差があるなら、痛かったら言ってくださいぐらい言ってほしい。何度も痛がるそぶりを見せても3回くらい連続で、やり続けられるのでびっくり
    声がけも無いし、ネイルもものすごく沁みたしこんなの初めてです。

仕上がりもあまり満足できませんでした。
    丁寧にやっていただいたと思いますが、痛いですし
    ラメもバラバラでデザインも想像と違いました。
    愛想がないのはどうなのかなと思いました。

【当日限定】オフ代込み◎ハンドジェル定額スピードコース¥4500

BelxiA【ベルシア】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

このたびは、技術不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後技術向上に努めてまいります

お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 10:06:38.0

可愛くしていただきました!ありがとうございます。

【当日予約限定】オフ代込み◎ハンド/ジェル1カラー・グラデーション¥4800

• sachikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-11 12:21:35.0

今回のお色も形もとても気に入っています。持ちもよいので、申し分ありません。
    フットも同時にやっていただきましたが、甘皮をごっそり取ってくださったのでスッキリしました!笑
    またお願いいたします^^

【フット/何度でもOK◎】付け替えオフ無料◎ワンカラー¥5500

BelxiA【ベルシア】からの返信コメント

とっても嬉しいご感想ありがとうございます(*^^*)
    お色も形も気に入っていただけて何よりです☆
    フットのケアもスッキリしていただけたようでよかったです!!
    また次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね◎
    楽しみにお待ちしております^^

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 14:29:41.0

今回3回目で、前回と同じ担当の方に施術していただいたと思います。名乗っていただけてないためエプロンなどで判断しました。
    前回、前々回は満足していたため今回も利用させていただきましたが、今回はオフにとっても時間がかかっており、フィルインが慣れてないんだろうなというのがとてもよく分かりました。
    そしてオフに時間がかかったためか、甘皮のケアも押し上げるだけで、切ったりすることはなく次の工程へ進みました。
    ベースを塗っていただいている時点から何やら急いでいる感じが見て取れ、トップを塗っていただいた際は素人からみてもデコボコの状態でした。
    施術が終わる頃に私の次の方が来られたようで、軽く確認をされただけでネイルオイルもなく急がされるように帰りました。
    帰宅後に見ましたがやはり左手側だけ全部凸凹…案の定親指は1日しか経ってないのに根元から浮き他の爪も根元から浮いています。
    元々ネイルが取れやすい体質ではありますが前回、前々回はしっかりと甘皮のケアをしていただけたのとジェルも丁寧につけていただけたので4週間は浮くことなく持ちました。
    遅刻もしていないのに時間がかかりすぎです。

【ハンドジェル/何度でもOK♪】付け替えオフ無料◎定額スピードコース¥5300

BelxiA【ベルシア】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今後技術向上に努めてまいります

• 塩タンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 12:35:24.0

のびっのびでボロボロの爪生き返らせてくれてありがとうございます!
    毎月本当にかわいい(;_;)
    お話もたくさんできて楽しかったです♪いつも楽しいです♪笑

BelxiA【ベルシア】からの返信コメント

毎月ご来店頂きありがとうございます!!
    レインボーがうるちゅるして可愛いネイルになりましたね
    是非またお待ちしてます、また楽しいお話したくさんしましょう(^^♪

• ckさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 13:49:36.0

今回フットもお願いしましたが、仕上がりがとても早くて丁寧で綺麗でとても満足です^_^ありがとうございました。

BelxiA【ベルシア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました◎
    フットも気に入っていただけて嬉しいです!
    スムーズに仕上げられてよかったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• りぃりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-30 20:50:37.0

今回も完璧な仕上がりで大満足です。また次回もよろしくお願い致します。

BelxiA【ベルシア】からの返信コメント

今回のネイルもとても素敵でした^^♪

[投稿日] 2025-06-29 22:23:00.0

激かわネイルありがとうございました!
    始めて担当していただきましたが、お話も楽しく、デザインも一緒に考えてくださりあっという間の時間でした!
    可愛すぎて爪見るたび気分上がってます!
    平成女児の夢ネイルすぎて変身できそうです笑
    やっぱりメンカラストーンつけてよかったなって思います^_^

BelxiA【ベルシア】からの返信コメント

この度はありがとうございました!!
    私も楽しい時間が過ごせて嬉しかったです♪
    その後のお爪の様子はいかがですか??
    変身できちゃいそうなくらいキラキラですごく可愛かったです(^^)!!
    また次もぜひよろしくお願いいたします!!

• メグミルクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-27 09:40:58.0

今回も綺麗にしてもらいました!
    今回の担当者さんは、とても手際がよくテキパキとしていてとても良かっです!

• あゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-26 19:38:13.0

初めて口コミ書きます!
    緑色系のきらきらネイルをしていただきました!
    久しぶりのネイルだったのですが、楽しくお話ししながらすっごく可愛くしていただいて大満足です。
    また行きたいです!ありがとうございました!

BelxiA【ベルシア】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    私の方が楽しいお時間でした!
    是非またお話しさせていただく機会がございましたらと思います!
    久しぶりのネイルで当店に足を運んでいただきありがとうございます!
    是非またお待ちしてます☆

• クミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 04:40:39.0

いつもありがとうございます!!
    今回も凄く可愛くしてもらえて大満足!お気に入りネイルが更新されました!

【スカルプ/何度でもOK♪】付け替えオフ無料♪アート10本付け放題¥16000

BelxiA【ベルシア】からの返信コメント

毎月ご来店頂きありがとうございます。
    可愛いディズニーネイル任せていただきありがとうございます!是非また来月もお待ちしてます☆
    たくさんお話聞かせてください!

• ぽっちゃまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 20:28:19.0

今回も色味完璧でした!いつもありがとうございます!^_^

こちらこそ、いつもありがとうございます◎
    色味、気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしてますね(^^♪

• くくるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 19:18:57.0

足の疲れや爪が伸びてきた為、利用させていただきました
    フットバスで仕事の疲れが癒やされ、角質ケアで足の裏がモチモチになりとても満足しています...!
    また仕事終わりに利用します、ありがとうございました♪

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 21:43:41.0

今回も最高なネイルにしてくれて
    ありがとうーーーーー!!!
    難しいデザインだったのに快くしてくれて
    嬉しかった!
    また、来月もお願いしますっっ

BelxiA【ベルシア】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    デザイン気に入ってもらえて本当に嬉しいです◎
    毎回楽しく施術させてもらってます♪
    来月も楽しみにお待ちしてますね(^^)

• りおなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-21 06:12:24.0

指名して2年経つ担当のお姉さん!本当に可愛くうるちゅるぷっくりにしてくれます!ネイルの持ちもいいし、定額デザインも可愛いし、お姉さんのセンスもよくて、いつも大満足すぎます!話もおもしろいのでいつも楽しいです!これからも通います!

《武藤かな、川澄ほなみ限定》付け替えオフ無料◎定額メニュー¥5600

BelxiA【ベルシア】からの返信コメント

りおな様、いつもご利用ありがとうございます!!
    私も毎回楽しい時間過ごさせて嬉しいです♪
    これからも是非担当させてください!

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 22:19:37.0

今回もお気に入りです^^
    毎回変えるのが寂しいくらい可愛くイメージ通りにしてくださります!!
    いつも有難うございます!

BelxiA【ベルシア】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!
    淡い紫のカラーが今の季節にぴったりでとても可愛かったです♪
    いつもセンス抜群なデザインを持ってきてくれるので
    私もとても楽しく施術させて頂いてます(^^)◎
    また次回のデザインも楽しみにお待ちしております!

• りちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-12 21:04:29.0

今月も満足です!
    来月もよろしくお願いします!

BelxiA【ベルシア】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^♪
    今月もご満足いただけて嬉しいです!
    来月も素敵なネイルをご提案できるよう楽しみにお待ちしております♪

• メグミルクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 09:03:12.0

またお願いします

BelxiA【ベルシア】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    施術時お時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことのないように改善していきます。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-08 08:58:30.0

クリアなのにめっちゃ可愛くなって感激です!
    また次も絶対お願いします!

BelxiA【ベルシア】からの返信コメント

爪切っちゃったけど、クリアでもちゅるんで可愛かったです
    是非またお待ちしております!
    お話しできるの楽しみにしております

[投稿日] 2025-06-07 22:48:46.0

やりたかったオレンジやれて、グラデーションも提案していただいて、めちゃめちゃ可愛いネイルで嬉しいです!
    明るい色のキラキラは気分が上がります^ ^
    次お願いする時までにシール探しておきます!笑

BelxiA【ベルシア】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    梅雨の季節はテンション下がっちゃいますが
    キラキラオレンジでお爪を見る度に気分もあがりますね^^♪

グラデーションにしたので手もより綺麗に見えて素敵でした!!

なんのキャラクターシールになるか私もわくわくです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

ベルシア(BelxiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー