やりたかったオレンジやれて、グラデーションも提案していただいて、めちゃめちゃ可愛いネイルで嬉しいです!
明るい色のキラキラは気分が上がります^ ^
次お願いする時までにシール探しておきます!笑
【ハンドジェル/何度でもOK♪】付け替えオフ無料◎1カラーorグラデ¥5300
いつもこちらの要望に応えてくださり、カウンセリングも丁寧にしてくださります。
イメージと近いカラーを何色も出してくださり、シンプルになると、料金も計算してくださりお客様に寄り添ってくださるので嬉しいです。
デザインも大満足で毎回楽しみです。
【ハンドジェル/何度でもOK♪】付け替えオフ無料◎アート10本付け放題¥9700
やっぱり技術もデザインも私の中では1番です。
子供連れて通うのが少し大変でもここへ戻って来ちゃいます^ ^
【当日予約限定】オフ代込み◎ハンド/ジェル1カラー・グラデーション¥4800
いつも可愛く仕上げていただけて嬉しいです。
【スカルプ/何度でもOK♪】付け替えオフ無料♪1カラーorグラデ ¥10500
可愛いピンクラメのグラデーションスカルプネイルお似合いでした!長さはその後いかがですか?
また来月教えてください!
ご来店ありがとうございました
是非またお待ちしております
素早く丁寧に仕上げていただきとても満足です^^
インスタで拝見して初めて伺いましたが、スタッフの方がとても手側良くそれでいて丁寧で、あまりにも素敵な仕上がりに感動しました!やっぱり手元が素敵にキラキラしてるとテンションMAXになりますね!
オーダーチップ作成◎¥8000(キャラクター別途料金)
いつもありがとうございます> <
今回も色も形も大満足です!来月もよろしくお願いします!
色味毎回完璧です!
毎月可愛いネイルありがとうございます^ ^
いつも大満足のネイルをありがとうございます!
私のわがままを叶えてくれる
ほんと、素敵なネイリストさんですっっ!
また来月もよろしくお願いしますっ
【ハンドジェル/何度でもOK♪】付け替えオフ無料◎定額スピードコース¥5300
毎月お世話になっており、安定の仕上がり。今回もありがとうございました。
今回は黄色のカラーでいつも元気いっぱいな
お姉さんにピッタリなお色でしたね♪
次のカラーも楽しみにお待ちしております(^^)
可愛くして下さりありがとうございました!
また宜しくお願いします~!
【当日限定】オフ代込み◎ハンドジェル定額スピードコース¥4500
この度はご来店ありがとうございます!
白のマーブルネイルお姉さんの雰囲気ピッタリで
とてもお似合いでした(^^)♪
スピードコースもデザイン少しずつ変わるので
色々楽しんで頂けると思います!
またのご来店是非お待ちしております!
ちょっとぶりに行けて嬉しかったです!
デザイン全く決まってなくてシンプルでいいかなーって思ってたんですが、結局わたし好みの10000000000%かわいさMAXネイルにしてくれました!!
担当スタッフさん天才ですo(^-^)oいつもありがとうございます!
お久しぶりであっという間でした!
レインボーマグネットのお色がスタッフにも好評です!
是非またお待ちしておりますね!
ご来店ありがとうございました
今月も有難うございました!
とにかくどのスタッフさんだったとしても
最高な仕上がりにしてくださるので、
初めての方も安心してお任せいただけると思います。
お話しも楽しくワンちゃんもかわいいです!
今回もありがとうございます!
カラーが可愛いの多すぎて永遠に迷ってたけど一緒に決めてくれて大満足でした!!
駅近でネイルもほんっとに上手なのでここ以外行けません!おすすめ!
たくさんお話しできて毎回あっという間すぎます
育爪兼ねてまた来月も是非お待ちしております♪
数回通いましたが、丁寧で素早く可愛いネイルにしてもらえます!
今までのサロンだとネイルを変える頃には必ず1本は浮いたりしていたのですが今それがないので悩みが減りました!
優柔不断でいつも悩んでしまうのですが、色やパーツなども提案してくださるので助かってます^_^
色んな要望聞いてくれてありがとうございます!
また来月も可愛くしてね
無い色を、私が納得いくまで混ぜ合わせて作ってくれたり、パーツの調整も細かい所までしてくれたりと、おかげで今月も大満足なネイルになりました!!
来月もよろしくお願いします!
テレビ塔近くで駅近なので通いやすい、オススメのネイルサロンです。綺麗、丁寧を心がけていらっしゃるので仕上がりに満足度は高いです。ネイリストさんも感じのいい方なので色々相談しながら仕上げてもらえます。アートもチークも可愛く仕上げてもらえました。ありがとうございます♪
【4/30~5/6ご来店の方限定】付け替えオフ無料スカルプ10本アート¥14000
本日お伺いさせていただきました。
黒のワンカラーネイルをお願いしました!他店舗では黒のジェルがうまく固まらず、仕上がりがガタガタになっていたことがすごく気になっていたので、今回とても綺麗に仕上げていただけすごく満足しております!
またお伺いしたいなと思いました!ありがとうございました!
【学割U24】付け替えオフ無料♪ハンドジェルワンカラーorグラデ☆¥4000☆!!
この度はご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
黒のワンカラーはお爪が目立ってカッコ可愛いですよね◎
お洋服にも合っててとても素敵でした♪
また是非お任せ下さい!
ご来店お待ちしております!
今回もめちゃめちゃ可愛くしていただきありがとうございました~!!!
色すごい悩んじゃって一緒に選んでくださって助かりました、、笑
親指めちゃ可愛くてずっと見ちゃってます^ ^
【ハンドジェル/何度でもOK♪】付け替えオフ無料◎特殊カラー¥6300
今回の色味は星空みたいですごくお似合いでした(^^)
お肌が美白で綺麗なのでどんな色でも似合っちゃうの羨ましいです!!(笑)
選抜したキャラクターもぴったりでめちゃくちゃ可愛かったです~♪
次はどんな感じのネイルになるかワクワクしながらお待ちしております!
いつもありがとうございます☆
【ハンドジェル/何度でもOK♪】付け替えオフ無料◎アート4本付け放題¥7700
今回はミラーネイルにして
雰囲気が一気に変わって新鮮でしたね(^^)◎
オーロラ系も絶対お似合いになると思うので
また一緒に選んでいけたら嬉しいです!
今回も可愛い色に作ってくださって好みのカラーに仕上げていただきました。いつもお世話になっておりますが毎回丁寧で完璧な仕上がりです。今回はスピード仕上げしてくださって助かりました。スタッフさんにヘルプ入っていただきすごく助かりました。有難うございます。愛犬のお話もできて楽しかったです。また次回もよろしくお願い致します。
パステルカラー最高に可愛いかったです♪
またわんちゃんのお話聞かせてください(^^)
ご来店お待ちしております!
形、全体の仕上がり、とても綺麗で満足しています!
時間も、ワンカラーで1時間半もかからず仕上げてくださったので、疲れもたまらず助かりました。
担当の方のお名前を伺うのを失念してしまいましたが、またよろしくお願いします^_^
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回はいつものカラーから変更して
雰囲気も変わってとてもお似合いで素敵でした♪
絶妙なくすみピンクすごく可愛いですよね◎
また色味で迷ってる際はお気軽にご相談ください!
いつも本当にお世話になってます!
スタッフさん皆様本当に技術が素晴らしくていつも持ちの良さがすごいです!
色味やデザインもイメージ通りに仕上げてくださりますしお任せしたい!と思えるサロンです^^
【ハンドジェル/何度でもOK♪】付け替えオフ無料◎フレンチネイル¥6300
いつもご来店頂きありがとうございます!
可愛いフレンチとってもお似合いで可愛いかったですー
なにか不具合やご質問等ございましたらまたご連絡ください!
また次回もお待ちしてます!
いつもいつもありがとうございますっ!!
今回もとってもかわいいネイルになり
大満足ですっっ!
また、来月もお願いします
いつもご来店ありがとうございます!!
ピンクのグラデネイル、シンプルでとても可愛いですね◎
こちらこそ来月もよろしくお願いします(*^^*)
今回も可愛い可愛い可愛い可愛すぎました!!!!
仕事のお客さんにも爪褒められるし毎日爪見てテンション上がります!!!
いつもご来店頂きありがとうございます!
ラメネイル本当に可愛くてお似合いですー
パーツを付けられない分、お色で楽しみましょう
また来月も是非お待ちしております!
楽しみにしております
今回も色味完璧でした!
また来月もお願いします!
いつもありがとうございます!!
透け感のあるカラー、可愛いですよね(*^^*)
こちらこそ来月もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
いつも通わせてもらってます
ネイリストさんと相談しながら作り上げてくデコを楽しみにしてます。センスのいいアドバイスをいつもありがとうございます。推しのネイルサロンです。
【スカルプ/何度でもOK♪】付け替えオフ無料♪アート4本付け放題¥13000
いつもご来店ありがとうございます!!
いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
いつも色の相談にのってくれてパーツも作ってくれてありがとうございます!また来月も宜しくですう
いつもご来店ありがとうございます!!
紫のネイルとっても素敵でした◎
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
毎回お世話になっており、今回はカラーに悩みましたがおすすめしてくれたカラーが可愛すぎたので即決まりました。やんわりこんな感じが好きってお伝えすると好みのカラーを提案してくれるのでありがいです。また次回もよろしくお願いします。
【フット/何度でもOK◎】付け替えオフ無料◎ワンカラー¥5500
キラキラオーロラのフットネイルとても可愛かったです♪
これからサンダルの季節になるので足元が綺麗だと
テンションも上がりますよね(^^)
またお好みの色に合わせてオススメのカラーも沢山ご提案出来たら嬉しいです◎
ベルシア(BelxiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー