とっても可愛いネイルで、
お話もしてくれて大満足です~!
またよろしくお願いします。!
【ハンド】ワンカラージェルシンプルコース/¥7000
Thirty3 アイラッシュ&ネイル 横浜元町【サーティースリー】からの返信コメント
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
久しぶりのジェルネイルでしたね!
お選びいただいた落ち着いた色合いのフラッシュネイルに満足していただけて大変嬉しいです!
お仕事先でも馴染むネイルデザインで素敵です♪
荒井
暑くて顔汗がひどいのですが綺麗な状態をキープ出来ているのでストレスなく快適です。
眉のワックス脱毛が初めてだったのと今後他の脱毛も考えていたので相談させていただきましたが丁寧に説明してくださって不安感が減りました、ありがとうございました
【美眉デザイン】ワックス脱毛付 ☆口コミキャンペーン☆ ¥4400
みさん様
この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び、ご来店いただき誠にありがとうございました。
初めての施術での不安感などの気持ちが減ったとのことを聞き、安心いたしました。ありがとうございます。
是非とも次回は脱毛でのお悩み等ございましたら遠慮なくお知らせくださいね♪
安心して当サロンにお任せください!
荒井
本日も丁寧に対応していただきありがとうございました!
保護クリーム念入りに塗っていただいたこともあり、翌朝腫れませんでした^_^
いつもありがとうございます!!
韓国束感【似合わせ次世代まつ毛パーマ】選べるカール¥5940
ひより様
いつもThirty3元町店をご愛顧頂きありがとうございます
今回は腫れも無く大丈夫だったと聞いて安心いたしました!
また何か気になる事がございましたら、遠慮なくご相談ください
今後も安心してお任せいただけるよう技術向上に努めて参りますので、宜しくお願いいたします♪
この度はお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました
またのご来店を楽しみにしてます
石渡
眉毛パーマのお話を聞いて初めて眉毛パーマをお願いしました。毎日、眉毛を描くのが面倒だと思っていたので自眉を活かすことができとても良かったです。今はまだ描き足す部分がありますが、自眉だけで楽できる日が来るのが楽しみです。私みたいにめんどくさがりな方は特にオススメです。またお願いしたいです。
さくらんぼ様
アイブロウリフトパーマである眉毛パーマに初めて挑戦していただき、自眉を活かすことができとても良かったです。
とのお言葉が大変嬉しく思います!
まだ成長過程なので部分的にメイクが必要なのですが、以前より少しでもメイク時短になっていることを願います。今後が楽しみですね♪
是非とも次回は他にご要望やお悩み等ございましたら遠慮なくお知らせくださいね♪
荒井
とても丁寧な施術で満足しています。
店内も落ち着きがあり、リラックスしてうけることが出来ました。
また次回も宜しくお願いします^ - ^
韓国風束感【バインドロック】60束 ☆口コミキャンペーン ¥5500 オフ無料
かおりん様
先日は数あるサロンの中からThirty3にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ・評価頂きましたこと重ねてお礼申し上げます!
リラックスして施術を受けていただけたようでとても安心致しました♪
その後ご自宅でのまつ毛&眉のお手入れはいかがでしょうか?
分からないことや気になることがございましたらお気軽にご相談ください
今後もご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
石渡
マツエクで2回目の利用です。子供が産まれたので、自宅からなるべく近いサロンに通いたいと探していたところ、口コミも良さそうだったので予約させていただきました。
他店では1週間で取れてしまうこともあり、なかなか相性の良いマツエク・サロンと巡り会えなかったのですが、こちらでは1ヶ月経ってもある程度の本数が残っていたので、リピートさせてもらいました。すぐに取れてしまう原因は、もちろん自まつげの状態など色々な要素があるとは思いますが、遠くても前のサロンに戻さなくてはいけないかなぁ…と思っていたところだったので、しっかり残っていたことが嬉しかったです。マツエク歴10年以上ですが、施術も終始丁寧ですし、スピーディーに仕上げてくださるのでとても技術が高いのだと思います。(個人的に、下まつ毛の保護テープがまったく痛くなく、優しく丁寧に剥がしてくださる辺りがさすがだなぁと思ってました。)
また時間を見つけて伺いたいと思います。
リペア【シングルフラット30本×4Dボリュームラッシュ30束】/¥4400
あさみん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
この様な嬉しい口コミを頂き大変励みになります!
これからも技術面、接客面にご満足頂ける様に、スタッフ一同日々努力して参ります!!
まつげに関して何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談下さい。
次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
石渡
いつも期待通りの仕上がりに満足しています。今回初めてヘッド、デコルテのマッサージを受けました。力加減が好みに合っていてとても気持ち良かったです。
雪様
また嬉しい口コミ感謝致します。
いつも通いやすいサロンであれるように、日々努力して参ります。
お気づきの点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
はちみ様
またお忙しい中の口コミ感謝致します。
これからも通いやすいサロンであれるように、日々努力して参ります。
石渡
まつ毛のカールや分量もちょうど良く友達からも好評でした。またお願いします♪
【まつ毛相談クーポン】¥5500~#バインドロック#ワンホン#フラットラッシュ
calm様
日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
とても嬉しい口コミを頂き大変励みになります!
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
これからもまつ毛の状態やご希望に添えるよう心がけてまいります!
また、まつげの状態やご自宅でのお取扱い方などわからないことがあれば、何でもご相談ください♪
石渡
いつ行っても安定に完璧なまつ毛パーマの仕上がりにしてくださります!
サロンと人柄の落ち着いた雰囲気が素敵です。ヘッドマッサージがとてもお上手でそれだけでも受けに行きたいです!
ま様
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます♪
重ねてとても嬉しい口コミを頂き大変励みになります!
何か気になることがあれば遠慮なくご相談ください!
またのご来店楽しみにしておりますね
石渡
遅れてしまったのですが、とても優しくて素敵な方でした!
施術中のお話も楽しくて、まつ毛もすごく綺麗で、毎日がすごく楽でメイクが楽しくなりました、ありがとうございます^^!
もちも良さそうなので次回もまたお願いしたいですし、脱毛やフェイシャルのメニューも気になるのでそちらも是非お願いしたいです!!
韓国束感【似合わせ次世代まつ毛パーマ】/口コミキャンペーン¥5500
rei様
この度は、数あるサロンの中からThirty3にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中素敵な口コミ、評価を頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
仕上がり気を入って頂けたようで安心いたしました♪
楽しくお話ができてあっという間にお時間過ぎてしまいましたね!
何か気になることがあれば遠慮なくご相談ください
またのご来店を楽しみにしておりますね!
石渡
スムーズで丁寧な施術で安心して受けることができました。
NEW 持続力◎【バインドロック】60束/¥6600 リペアとしても◎ 新規オフ無料
なつき様
石渡
程よく会話があり、半個室の空間でリラックスして過ごせました。またお願いしたいと思えるお店でした。ありがとうございました。
【眉デザイン(ワックス付)&まつげパーマ】☆口コミキャンペーン☆¥8800
ぼん様
この度は数あるサロンの中からThirty3をご利用いただきまして誠にありがとうございます
リラックスして施術を受けていただけたようで、こちらも安心致します♪
是非またリフレッシュしにいらしてくださいね
またのご来店を楽しみにしております1
石渡
本数が多くても自然な感じに仕上げて頂きみんなから褒められます。次回もまたお願いいたします。
パインドロックマツエクしました
丁寧な説明でわかりやすく
仕上がりも凄く良かったです
オフ無料【フラットラッシュ60分付け放題】/¥5500
レモネード様
また、お忙しい中口コミ、評価を頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
仕上がり気を入って頂けたようで安心いたしました♪
その後ご自宅でのまつ毛&眉のお手入れはいかがでしょうか?
またお会いできるのを心よりお待ちしております♪
石渡
いつものスタッフさんにいつもの脱毛コースでお願いしました。もうほぼつるつるになってきているですが、夏が本格化する前にと思いお願いした次第。はい、いつものやさしい笑顔と施術に大満足です。ありがとうございました。また行きますね!
どぼん様
きちんと定期的に通っていただいているので、順調に毛量が減ってきてますね!
保湿もしっかりされているので効果的に脱毛ができるので、素晴らしいです!
引き続き、どれくらい毛量を減らしていくか相談しながら進めていきましょう♪
いつもお忙しい中素敵な口コミ感謝致します♪
またのご来店を楽しみにしていますね
石渡
無駄な話もなく施術も丁寧でした。
さやか様
その後もまつ毛へのケアを忘れずにやっていきましょう。
荒井
こちらに通うようになって、朝起きた時のよれなど気にならなくなりオフするタイミングがわからなくなるくらい快適に過ごせています。いつもありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます
気になることがございましたら遠慮なくご相談ください
天気の移り変わりが激しく暑い日が続いておりますので、無理のないようにご自愛下さい
またのご来店を楽しみにしております
石渡
綺麗に仕上げていただきました。
メンテナンスの方法も教えていただき
気持ちよく
お店を後にしました^ ^
ありがとうございます♪
あかさたな様
この度は数あるサロンの中からThirty3をご利用いただき誠にありがとうございます
とても嬉しい口コミ励みになります!
その後なにかお困りのことなどございませんか?
ご不明な点などござましたらお気軽にお尋ねください
またお会いできるのを楽しみにしておりますね
石渡
いつもまつ毛をぱっちり上げてくれてもちもいいです。ヘッドマッサージがとにかくお上手で癒されます。サロンの雰囲気も明るくていい感じです。いつもありがとうございます!
ま様
いつもThirty3をご愛顧いただきありがとうございます
素敵な口コミとても励みになっております!
仕上がり気を入って頂けると、とても安心いたします♪
またのご来店楽しみにしております♪
石渡
サロンが清潔でほどよく静か、室温もちょうど良くてうとうとできるリラックス空間でした。疲れていた日だったのですがお察しいただいていたのか、沢山話しかけられることはなくカウンセリングもちょうど良かったです。施術前のスタイリングイメージが正確で骨格に合っていたと思います。施術後のケアもアドバイスいただき、今後も保湿などの自宅でのケアを頑張ろうと思いました!
ともちゃん様
リラックスしていただけて大変嬉しいです。
今後も脱毛ワックス等の施術をされる場合での事前自己処理を控えますと肌への負担も最小限に抑えられます♪
自宅でのケアも頑張っていきましょう。
是非とも次回は他にご要望やお悩み等ございましたら遠慮なくお知らせくださいね。
はちみ様
またお忙しい中の口コミ感謝致します。
石渡
とても心地よく過ごさせていただきました。
まつ毛も綺麗に上がりメイクが楽になって良かったです。
また定期的に利用させて頂きます。
さきたん様
リラックスして施術を受けていただけたようで、こちらも安心致しました♪
個人差はあると思いますが、パーマをかけるタイミングとしては1ヶ月半前後位の間隔でかけてあげると綺麗に保てるかと思います
パーマをかけるとまつ毛が乾燥しやすくなるのでコーティング剤などで保湿ケアをしてあげてくださいね♪
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください
またお会いできるのを楽しみにしております♪
石渡
まつ毛の仕上がりも素晴らしいですが、ヘッドマッサージもとても気持ち良くて伺うのが楽しみになりました。
とも様
いつもお忙しい中ありがとうございます!
素敵な口コミをいただけてとても励みになっております!
重ねてお礼申し上げます。
ヘッドマッサージは頭皮の血行促進により、リフレッシュ&リラックス効果も高まり睡眠の改善にもつながります♪
分からないことがあれば、お気軽にご相談ください
今後もご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参りますので、宜しくお願いいたします!
またのご来店楽しみにしております
石渡
今回で2度目になります。
前回もお願いしたバインドロックのマツエクをしていただきましたが、仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。
マツエクをしていただくのも個室で、落ち着いた雰囲気でとても良いです。
また利用させていただきます。
リエ様
Thirty3本町店をご愛顧いただきありがとうございます!
マツエクの仕上がりと店内の雰囲気を気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
ご自宅でのお手入れや気になることがありましたら、遠慮なくご相談ください
この度はお忙しい中口コミをありがとうございます
またのご来店を楽しみにしております
石渡
前回の持ちが良かったので、今回もお願いしました。前回同様、まつ毛がきれいにあがってます。
すえきっちゃん様
いつもご愛顧頂きありがとうございます。
とても嬉しい口コミ感謝致します。
またのご来店をを楽しみにしております。
Thirty3 アイラッシュ
石渡
以前行ってたお店が閉店してしまい移転先が通いにくくなり眉毛とまつ毛パーマをしてもらえる所を探していました。
簡単なカウンセリングで希望を確認してくださり施術も他で受けた中でも上位な丁寧なお仕事でした。
自然にを連発してしまいましたが次回は冒険したくなる感じでした。またよろしくお願いします。
keitty様
その後のまつ毛パーマや眉毛の状態はいかがでしょうか。
荒井
安心して施術していただくことができました。
なつき様
素敵な口コミをいただけてとても励みになっております!
重ねてお礼申し上げます。
その後なにかお困りのことなどございませんか?
なにかわからないことなどござましたらお気軽にお尋ねください。
今後もご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
石渡
うなじの脱毛で通っています。スタッフの方はお二人ともとても感じがよく、丁寧に施術してくださいます。店内も清潔感があります。まだ3回だけですが、効果が出ていると感じます。
Ommy様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
うなじ襟足の脱毛で3回が経過いたしましたが、効果の実感をしていただけて大変嬉しいです。
当サロンの脱毛は様々な毛質にアプローチが出来る最新のハイブリッド光脱毛機器です。
うなじを脱毛する事で首も長く見せる効果も期待できます。
これからの季節にもぴったりな人気メニューです。
自慢出来るキレイなうなじ見せを目指して一緒に頑張りましょう♪
脱毛後は保湿をしっかりと毎日忘れずにお願いましますね。
荒井
サーティースリー 横浜元町(Thirty3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー