5. サーティースリー 横浜元町(Thirty3)   >

サーティースリー アイラッシュアンドダツモウ ヨコハマモトマチ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市中区元町4-174 大野ビル 2A
  • 石川町から元町へ移転【JR京浜東北線】石川町駅5分【みなとみらい線】元町中華街駅4分

まさちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 08:10:44.0

初めて伺いました。仕上がりの形がとても綺麗で整っていて技術の高さを感じました。自毛の一部のクセを伝え忘れてしまったのですが、全く問題なく仕上げて頂きました。施術のお部屋も落ち着ける静かな空間でストレスフリーです。気兼ねなく相談させて頂ける雰囲気もありがたかったです。次回もよろしくお願い致します。

オフ無料【フラットラッシュ100本】/¥5500

Thirty3  アイラッシュ&脱毛 横浜元町【サーティースリー】からの返信コメント

まさちん様

先日は数あるサロンの中からThirty3にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ・評価頂きましたこと重ねてお礼申し上げます

仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
    まつげの状態やご自宅でのお取扱い方などわからないことがあれば、何でもご相談ください♪
    これからもまつ毛の状態やご希望に添えるよう心がけてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております

石渡

• どぼんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 17:19:53.0

顔脱毛の3回目です。いつも通りのいい雰囲気、素晴らしい接客と施術で大変満足しております。
    スタッフさん曰く「今回はちょっと出力強めにしました」とのことでしたので、前回よりはピリッと来る感じでしたが、それが効いてる証拠なのかなーとも思いました。効果が感じられるか、ちょっと楽しみです。
    いつも大変良くしてくださり、ありがとうございます。

メンズ脱毛【目から下の髭脱毛】/¥5500

• らららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:28:28.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。

一旦予約した際にコメント欄にもみあげの脱毛の事を記入していたのですが、そこも気にしてくださり、綺麗にしていただいて嬉しかったです。

また、日はあいてしまうかもしれませんが、必ず行くので、またよろしくお願いします。
    そして、いつも楽しいお話ありがとうございます。いつも自分にとって癒しの空間になってます。

☆垢抜☆【アイブロウリフトパーマ(ワックス脱毛付)&まつ毛パーマ】/¥11550

ららら様

いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。

もみあげ脱毛は回数を重ねるごとにより綺麗になっていきますのでまた遠慮なくおしゃってください♪
    眉毛の育成をしてアイブロウリフトパーマの仕上がりも完成形になってきましたね!メイクなしでイケる自眉になりましたね!
    もみあげ脱毛、まつ毛パーマ、アイブロウリフトパーマのアフターケアもしっかりとお願い致します。
    ご旅行楽しんで来てください!また楽しいお土産話を楽しみにしております♪

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご予約、ご来店を心からお待ちしております。

荒井

• はらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:03:36.0

いつも最高の仕上がりにしてもらってます。リクライニングチェアが気持ち良すぎて毎回必ず寝てしまいます…。

【似合わせ次世代まつ毛パーマ】トリートメント配合/¥5940

はらちゃん様

いつもお忙しい中ありがとうございます♪
    素敵な口コミをいただけてとても励みになっております!
    重ねてお礼申し上げます

今後もご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参りますので宜しくお願いいたします
    またのご来店を楽しみにしてますね

石渡

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 13:06:06.0

この度はありがとうございました。
    時期などにもよるかもしれないのですが、パーマが落ちるのが早いように感じてしまいました。

【似合わせ次世代まつ毛パーマ】トリートメント配合/口コミキャンペーン¥5500

ゆかり様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びご来店いただき誠にありがとうございました。

当日はお足元の悪い中お越しいただきありがとうございます。
    梅雨の時期や湿気が多い夏の時期では少し早くまつ毛パーマが落ちてしまうこともございますが、
    その後の状態にご満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご予約、ご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-09 17:44:09.0

目をぱっちりにあげてくださります。いつもありがとうございます!個室で落ち着ける雰囲気です。

また嬉しい口コミのも感謝致します。

いつも通いやすいサロンであれるように、日々努力して参ります。
    お気づきの点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

[投稿日] 2024-09-06 19:24:23.0

いつもマツエクで大変お世話になっておりますが、眼の手術のために15年間オンし続けていたマツエクをオフいたしました。15年ぶりの上下まつ毛パーマはしっかり上がって大満足です。アドバイスのお陰でございます。これからもよろしくお願いいたします。

上下まつ毛パーマ【トリートメント配合まつ毛パーマ】/¥9900

なっち様

お忙しい中いつもありがとうございます
    長年つけていたマツエクを外すのはとても勇気のいるものですね!

まつ毛パーマも凄くお似合いでしたよ♪
    何かご不明な点がございましたら、遠慮なくご相談狗dさい

次回のご来店を楽しみにしております

石渡

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 17:36:11.0

初めてこちらを利用しました。施術している間楽しく過ごせました。
    久しぶりのまつ毛パーマでとても満足のいく仕上がりでした!

【学割U24】口コミキャンペーン★似合わせまつ毛パーマ★/¥3850

さあや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミを頂き大変励みになります!

石渡

• Satieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 07:46:58.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。

【眉デザイン(ワックス付)&まつげパーマ】☆口コミキャンペーン☆¥8800

Satie様

この度は、数あるサロンの中からThirty3にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

その後ご自宅でのまつ毛&眉のお手入れはいかがでしょうか?
    分からないことや気になることがございましたらお気軽にご相談ください

今後もご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

石渡

• はちみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 12:07:11.0

今月もありがとうござおました!

はちみ様

いつもありがとうございます
    重ねてお忙しい中口コミありがとうございます!

石渡

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 14:18:44.0

また、よろしくお願いします!

レディース脱毛【全身脱毛+VIO込】/¥19800

いつもお忙しい中ありがとうございます!

少しずつ効果が出てくると思うので、引き続きよろしくお願い致します
    ご自宅でのケアなどでご不明な点があれば遠慮なくご相談ください

石渡

• mitoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 12:32:00.0

私の場合、コレ!といったデザインの希望はないのですが、ただ「ラクをしたい」が強いので、オーダーも曖昧なのですが、まつ毛の状態などを見てバランス良くデザインしてくださいました。すごい!!
    数日経過しましたが状態も良いです!有難う御座いました!
    ナチュラルな雰囲気もあり窓際の陽も心地良くてぐっすり寝てしまいました。。

mito様

Thirty3にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミをいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉大変励みになります!
    今後も安心してお任せいただけるよう技術向上に努めて参りますので、これからもどうぞ宜しくお願いします

Thirty3 元町店
    石渡

• なつきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 13:45:25.0

スムーズな対応で安心して受けることができました。

NEW 持続力◎【バインドロック】60束/¥6600 リペアとしても◎ 新規オフ無料

なつき様

Thirty3をご愛顧頂きありがとうございます
    重ねてとても嬉しい口コミをありがとうございます

お客様に安心して施術を受けられたと言っていただけると、こちらも安心いたします

その後ご自宅でのまつ毛のお手入れはいかがでしょうか?

またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-17 11:54:12.0

いつも綺麗に仕上げていただきて、感謝でございます。
    次回はいつも違う施術をしていただく予定です。
    どうぞよろしくお願いいたします。

なっち様

いつもお忙しい中ありがとうございます

次回はいつもと違う施術でまた違った雰囲気になりリフレッシュできそうですね!
    ご不明な点や聞いておきたいことなどあれば、何でもご相談ください

石渡

• めたもんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-14 01:20:09.0

初めてこちらを利用しました。接客が丁寧で施術が終わるのも早くて、仕上がりにも満足してます!ありがとうございました!!

NEW 持続力◎【バインドロック】60束 ☆口コミキャンペーン ¥5500 オフ無料

めたもん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミを頂き大変励みになります!

仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
    その後お日にちが経ち、その後エクステの様子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2024-08-04 01:35:39.0

毎回まつ毛をぱっちり上げてもらってます。もちも良くて、お店の居心地も落ち着いています。
    ヘッドスパも気持ち良いです。ヘッドスパの中でも力強くて私は担当スタッフさんのヘッドスパが1番好きです。

また嬉しい口コミのも感謝致します。

これからも通いやすいサロンであれるように、日々努力して参ります。

石渡

• 田辺・ミッチェル・五郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 23:40:58.0

最初は凄く良くて合っていたはずなんですが、上まつ毛パーマ後なぜか下まつ毛がクシャクシャになる珍事が2回続きました。。お伝えしてもクシャクシャになったのは悲しいですがもうお別れです、ありがとうございました!

田辺・ミッチェル・五郎様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

施術後にご不快な思いを感じさせてしまい、そのような状態に気づかず仕上げてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘、真摯に受け止め、このようなことがないよう技術向上に努めて参ります。

お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    田辺・ミッチェル・五郎様に再度お会い出来る日を願っております。

荒井

• mitoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:56:04.0

お店はナチュラルでとても素敵な雰囲気でした。静かに過ごすことが好きな私には合っていて心地良い時間でした。
    まつエクは勉強不足で詳しく説明できなかったのですが、まつげの状態を見ながら臨機応変に施術してくださり感謝です!
    お手入れアドバイスもきちんと応対してくださったので、しっかりケアしていけそうです。
    有難う御座いましたm(_ _)m

mito様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです
    この様な素敵な口コミまで頂き大変励みになります!

お日にちが経ち、その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    まつげの状態やご自宅でのお取扱い方などわからないことがあれば何でもご相談くださいね♪

石渡

• にょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 12:31:58.0

デザインもモチもとっても良いのでずっとリピートしています。いつもリラックスしすぎて爆睡してますが、とても丁寧に仕上げて頂けます。またお願いします。

にょ様

いつもお忙しい中ありがとうございます!
    お客様がリラックスしているとこちらも安心いたします

仕事帰りは特にお疲れになっているので遠慮なくリフレッシュしていただければと思います♪
    また気になる所があれば遠慮なくゴッ相談ください

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-07-26 21:47:23.0

いつも大変お世話になっております。
    綺麗にリペアをしてくださいます。

石渡

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 14:11:28.0

丁寧な接客と施術でとても満足のいく仕上がりでした!

【学割U24】まつ毛パーマ/¥5500

はな様

いつもThirty3ヘアー&まつ毛とご愛顧頂きありがとうございます
    この様な嬉しい口コミを頂き大変励みになります!

またのご来店を楽しみにしてますね♪

石渡

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 09:32:55.0

逆まつげのことを事前にお伝えした所
    確り上げて頂けて、満足です
    また宜しくお願い致します

のん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    この様な嬉しい口コミを頂き大変励みになります!

石渡

• どぼんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 15:08:05.0

今回顔脱毛の2回目でお世話になりました。やさしい接客と、そして気持ちいい施術で今回も大満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

メンズ脱毛【目から下の髭脱毛】/¥5500

どぼん様

いつもご愛顧頂きありがとうございます
    とても嬉しい口コミ励みになります!

ご自宅でのアフターケアなどご不明な点がございましたら、遠慮なくなんでもご相談ください!

回数を重ねていくと少しずつ効果を実感していただけると思いますので、引き続きご来店お待ちしておりますね♪

いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

石渡

• はちみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 18:43:37.0

久々にまつ毛が上がって嬉しいです(^-^)

はちみ様

いつもご愛顧頂きありがとうございます
    はちみ様には珍しく2ヶ月ぶりとなりましたね!

その後目の調子はいかがでしょうか?
    またご不明な点があればお気軽にご相談ください

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます
    またのご来店を楽しみにしていますね♪

[投稿日] 2024-07-06 10:58:41.0

いつも大変お世話になっております。
    ホットヨガへ週に2回通っていても、しっかりリペアをしてくださっているのでいつも綺麗に維持できております。

いつもご愛顧頂きありがとうございます
    なっち様はいつもアクティブに行動されていて見習うところがたくさんあります!

暑い日が続いておりますが、無理せず体調をお気をつけて猛暑を乗り切ってください♪
    またのご来店を楽しみにしておりますね

石渡

• アロハさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 20:36:22.0

初めて伺いました
    店内はとても明るく雰囲気が良かったです
    カウセリングも丁寧にしていただいて安心して受けることができました
    また違うデザインもお願いしたいなと思っています

オフ無料【フラットラッシュ120本】/¥6600

アロハ様

この度はThirty3にご来店頂きありがとうございます
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しいです

また気になるデザインやご不明な点があれば、お気軽にご相談ください!!
    お忙しい中とても素敵な口コミ投稿感謝いたします

またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-06-30 00:57:35.0

気になるところを伝え、まつ毛をあげてもらいました。もちもいいのでおすすめです。

石渡

• ヒロミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 17:44:41.0

静かな空間が心地よく、大変丁寧に仕上げて頂きました。

ヒロミン様

この度は数あるサロンの中からThirty3をご利用いただき、ありがとうございます
    お忙しい中での嬉しい口コミを重ねて感謝いたします。

その後まつ毛&眉の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら遠慮なくご相談ください

またのご来店を楽しみにお待ちしております

石渡

• ゆーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-06-25 10:44:46.0

初めて利用しましたが、感じも良くて過ごしやすかったです
    また宜しくお願いします

ゆー様

先日はThirty3をご利用いただき、ありがとうございます

初めてのサロンは何かと緊張する事も多いかと思いますがリラックスしていただけたようで安心いたしました♪

ご自宅でのお手入れの仕方などご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-06-16 15:01:02.0

いつも大変お世話になっております。
    色々な美容情報を教えていただき、感謝でございます。

なっち様

なっち様は美意識が高く、お話ししているとこちらも勉強になります!

これからも満足して頂けるように日々精進して参ります
    宜しくお願いいたします

またのご来店楽しみにしております♪

Thirty3元町店
    石渡

サーティースリー 横浜元町(Thirty3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー