初めて利用しましたが、とても良かったです!
はじめの足湯から感動の連続で、
バスソルトを選べたことも、
ただ温めるだけではなく
軽くマッサージしてくださったのも、
拭きあげる際の力加減も、
全てにサービスが行き届いていました。
タイ古式マッサージは初めてでしたが、
力加減も調度良く指圧とストレッチで
施術後は本当に全身が軽くなりました。
首や肩コリも辛かったのですが、
想像以上にピンポイントで
しっかりほぐしていただけて、
頭が含まれていたのも嬉しかったです!
お店の内装や香りも全てにおいて
心斎橋の街中とは思えない癒しの空間だったので、
日頃の仕事疲れを癒しに
定期的に利用したいと思います。
スタッフさん、ありがとうございました!
あすか様
この度はご来店いただき、
そして心温まる口コミをありがとうございます!
初めてのタイ古式マッサージとのことでしたが、
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
足湯やバスソルト、力加減など細かな点まで感じ取っていただけたこと、施術者としてとても励みになります。
首や肩のお疲れが少しでも軽くなったとのこと、本当によかったです。お疲れの箇所にしっかりアプローチできるよう、今後も心を込めて施術させていただきますね*
内装や香りも含め、忙しい日常を忘れられるような空間作りを心がけておりますので、「癒しの空間」と感じていただけたことも何よりです。
またお疲れの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りください!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
モヤモヤしました
理由は以下3点
1.声量
2.スキル
3.私自身
解説します
1.声量
→テレビのリモコンで言えば“音量1”
神経を研ぎ澄ませないと聞こえません
2.スキル
→“寝ている子犬を起こさぬよう
そっと撫でている”かのようなマッサージ
味のしないガムを
ずっと噛んでいるかのような感覚
3.私自身
→期待しすぎた。これに尽きます。
まとめ
深夜遅くに汗臭い中年の私に対し
専門外のオイルマッサージを
ご対応頂いたご担当者には
心から感謝しております
本当にありがとうございました。
【集中リフレッシュケア】タイオイルトリートメント 80分
M様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただける施術をご提供できなかったこと、
またお客様のご期待に沿えなかったこと、
心よりお詫び申し上げます。
施術中には、圧加減の確認を通常より丁寧に複数回させていただきました。その際はいずれも「大丈夫です」とのご返答をいただいておりましたが、施術後のお客様のご様子からご期待と異なる点があったかもしれないと感じ、お声かけさせていただきました。
今回頂いたご意見は真摯に受け止め、今後の技術向上とサービスの質の見直しに努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
phracaw心斎橋店 西村
肩のこりが気になっていたのと、自分へのご褒美もこめて初めて訪問しました。
心斎橋の街中にあるのに、ドアを開くとすごく静かで、まるでタイに来たみたいな空間でした。個室が広々としていて、他の方に会うことなくマッサージを受けれたのも良かったです。
足からマッサージしていただいて、寝てはいないけど微睡んでいるような、とても心地よい時間でした。肩のこり、背中のこりもすごく良くなりました!最後に、足がすごく強張っていたとお聞きして、自分では少し浮腫んでるかな、程度に思っていたのですが、翌朝明らかに浮腫みが落ちて軽くなっていて、とても嬉しいです!
いつか東南アジアの国に行って、マッサージを受けてみたいなと思っていましたが、タイまで行かなくても心斎橋で十分癒されるので、また疲れてきたら行きたいと思います!
やっこ様
このたびはご来店、
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます(*´-`)
お疲れ箇所であった肩・背中のこりが和らいだとのこと、
少しでもお力になれたようで何よりです。
私も大好きなプラジャオの
空間や雰囲気を気に入っていただけて、嬉しいです♪
脚のお疲れはご自身では気づきにくいこともありますが、
翌朝の軽さを実感いただけて本当に良かったです。
またお疲れが溜まった時には、
いつでも癒されにお越しくださいね^^☆
phracaw心斎橋店 有吉
今回は長めにお願いいたしました。
全身痛かったためお願いしましたが、だいぶスッキリしました。
仕事上、長続きはしませんが、足が軽くなり助かりました。
いつも状態に合わせて施術していただき、ありがとうございます。
リッキー様
いつもご来店ありがとうございます(^^)/
お身体全体にお疲れが溜まっていたご様子でしたが、施術後にスッキリしていただけたとのことで、安心いたしました!
日々のお仕事でお疲れが溜まりやすいかと思いますが、少しでも楽に過ごせる時間が増えるよう、今後も状態に合わせて丁寧に施術させていただきます。
またお疲れの際には、いつでもいらしてくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております*
phracaw心斎橋店 有吉
久しぶりに行かせていただきましたが、安定の、気持ち良さと癒しの時間があっと言う間でした。私のイチオシのサロンなので、職場のスタッフにも話しをしたところ、早速予約したようです。きっと、絶対、気に入って貰えると自信を持ってお薦め出来る!と確信してます!!いつもありがとうございます♪
【足裏から爽快!】タイ古式マッサージ50分+フットスパ30分
さとっち様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
そして、久しぶりのご来店、今回も担当させていただきとても嬉しかったです!
「気持ち良さと癒しの時間」と感じていただけたこと、心から光栄です★
さらに、職場のスタッフの方にご紹介までしてくださったとのこと…本当にありがとうございます!
ご予約いただけたと聞いて、嬉しさと感謝でいっぱいです!
「自信を持っておすすめできる」と言ってていただけることが、何よりの励みになります☆
これからも、期待を裏切らない施術と空間づくりを大切にしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
さとっち様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
A様。
いつもご利用いただき、こちらこそありがとうございます(*^-^*)
スポーツによる腰の痛み、心配です…
1日も早く改善されるよう願っております。
お帰りの際には少し表情が明るくなって頂けたので、
とても嬉しかったです(^^
お時間あまり取れないにも関わらず、
お越し頂けて良かったと思っております♪
お時間ない中、ご来店ありがとうございました。
A様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(^^♪
phra caw 心斎橋店 紘内
リラックスできる施術でした。
体がすごい疲れてたので、帰る頃には体が楽になりました。
にこ様
ご予約されているコースからもお疲れが溜まってらっしゃるんだろうなと思ってましたが、
お身体を触らせて頂いてやっぱりでした。ほぐしがいありました。
リラックスできて楽になられたとの事でとても嬉しいです!
お忙しい中、素敵な口コミをお寄せ頂きありがとうございます、今後のスキルアップの励みになります。
またお疲れが溜まる前にリラックスしにいらして下さいね(^^)/
にこ様のご来店を心よりお待ちしております
phracaw心斎橋店 石井
疲れが取れスッキリしました。
ススム様
いつも、ご来店頂き誠に有難うございます。
そう言っていただけて光栄です。
これからも疲れを取って帰って頂けるよう努めてまいります。
phra caw心斎橋店 木下
とても雰囲気がよく、店内に入るだけで癒し効果があります!マッサージもタイ式ならではのほぐし方でとてもスッキリしました。また利用したいです!
まりん様
ご来店いただき、ありがとうございました^^
店内の雰囲気や施術を
気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
施術もご満足いただけたようで何よりです。
タイ古式ならではのゆったりとしたリズムと、
深いほぐしのアプローチで、心も体もスッと軽くなって
いただけていたら嬉しいです♪
またお疲れが溜まる前に、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております*
phracaw心斎橋店 有吉
身体がしんどい時に利用させてもらっています。
いつも丁寧に接客してくださりとても居心地がいい空間です!
タイ古式マッサージも間違いない技術で、最高にほぐされます!
また利用させていただければと思います!
まーくん様
いつもご利用いただきありがとうございます!^^
お身体がしんどい時に、当店を思い出して
足を運んでいただけること、本当に光栄です。
タイ古式マッサージの技術についても
お褒めいただき、とても励みになります!
これからも、居心地の良い空間づくりと
丁寧な施術を心がけてまいりますので、
ぜひお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ*
またお会いできるのを楽しみにしております!♪
phracaw心斎橋店 有吉
最近、腰や足、肩首まわりにかけてかなり疲れが溜まっていたのですが、昨日、久しぶりにこちらでマッサージを受けて、本当に体が軽くなりました。
施術中は痛気持ちいいポイントを的確に押さえてくださって、終わった後は血流が良くなったのを実感しました。
いつも丁寧で親切な対応をしていただき、本当に感謝しています。これからも通わせていただきます。ありがとうございました!
【平日17時まで】 極上タイ伝統古式ヒーリング 110分
亮亮様
いつもご指名いただきありがとうございます!
お身体が軽くなったとのことで、とても嬉しいです^_^
お疲れが溜まっている箇所は無理のないように、しっかりとケアしていきましょう!
次回はさらにリラックスしていただけるように施術内容を調整いたしますので、また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
お仕事お忙しいと思いますが、無理なさらずお身体ご自愛くださいませ。
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!^^
phra caw心斎橋店 西村
梅雨空の中、身体が辛くなりタイ古式マッサージを探して飛び込みで伺いました。タイ古式マッサージは当たり外れがあるので、東京で通っていたアジアン、、ーズが日本一だと思っていましたが雰囲気、対応、全て上質で日本一素晴らしいお店でした。強さ加減もリクエスト通りで対応して頂けるご対応にも感謝!また大阪に行く時は必ず伺いたいと思います。
ずもずも様
このたびはご来店、
そして心温まる口コミを誠にありがとうございます(^^)/
不安定な気候の中、
お身体が辛い中で当店を選んでいただき、大変光栄です。
東京で長く通われていたお気に入りのお店がある中、
「日本一素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、感激しております。
お力加減もご満足いただけたようで安心いたしました♪
また大阪にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ!^^
お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております☆
phracaw心斎橋店 有吉
初めての利用でお店の場所が少し分かりづらかったですが、場所が地下で別世界な感じな内装でリラックス出来ました。
施術時間が80分は短く感じるほど気持ちが良かったです。次回は長めで予約したいと思います。
ユウ様
ご来店いただき、誠にありがとうございました^^
お店の場所が少し分かりづらかったとのこと、
ご不便をおかけしました。
私も気に入っているプラジャオの空間や内装を
気に入っていただけたようで、嬉しく思います♪
施術もご満足いただけて、
「短く感じるほど」とのお言葉に感激しております(*´-`)
そして、次回のご予約も早速ありがとうございます!
しっかりとお疲れを癒せるよう、
次回も丁寧に施術させていただきますね。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
phracaw心斎橋店 有吉
お店の雰囲気もよくとてもリラックスできとても良かったです。
ススム様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
最近、お話する機会も増え嬉しく思います。
これからもススム様に満足して頂ける様精進して参ります。
なにかご要望がございましたら遠慮なく仰って頂ければと思います。
phracaw心斎橋店 木下
A様
今回もご利用ありがとうございます。
お身体全体的にお疲れのご様子でしたね。特に肩まわりや脚の外側の張りが強かったので、しっかりと解させていただきました。
少しでもリラックスしていただけたなら嬉しいです。
またいつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね。
phra caw心斎橋店 松本
久々の利用でした。
店内の雰囲気が好きなのと、施術が良くて何度か利用しています。
こちらがしんどいと伝えているところ以外も、しっかりやってくださるのでありがたいです。
所々記憶がないので多分気持ち良すぎて寝てますね(汗)
また利用した際は宜しくお願いしますm(_ _)m
【有吉限定】タイ古式マッサージ80分+ヘッド・フェイスケア30分
たかひろ様
久しぶりのご来店、
そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
お店の雰囲気や施術を気に入っていただけて、嬉しく思います。
お疲れの箇所だけでなく、全体の流れやバランスも見ながら施術させていただいておりますので、そう言っていただけてとても励みになります。
施術中に記憶がないくらい
リラックスしていただけたようで何よりです(*´-`)
またいつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております*
phracaw心斎橋店 有吉
いつもメンテナンスをお願いしています。
疲れすぎて眩暈がしていて当日に急遽予約させて頂いたのですが、本当に体が楽になり助かりました。
【巡りアップで軽やかに♪】タイ古式70分+フットスパ30分+ハンドオイル10分
もー様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!^^
お疲れが溜まっていらっしゃったとのことで、
少しでもお力になれたようで何よりです。
ご無理なさらず、
またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。
もー様にお会いできる日を心よりお待ちしております☆
phracaw心斎橋店 有吉
心も体もリラックスできて、とてもほぐれました!
お店の内装や雰囲気が別世界のようだったり、足湯や施術後のハーブティーなど、細かい部分にもおもてなしがあり居心地が良かったです。
肩と腰が辛かったのですが、施術後はかなり体が軽くなり、施術中も気持ちよすぎて寝てしまうほどでした。
また定期的に通いたいと思います!
あやちゃん様
先日はプラジャオ心斎橋店へご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^
お忙しい中励みになるご感想をお寄せくださり感謝いたします!!
リラックスしていただけて、体も軽くなられたとのこと、本当に嬉しいです!
お店の雰囲気や足湯・ハーブティーなどにも居心地の良さを感じでいただき感激です☆
施術中にお休みいただけたのも、心身ともにゆるんでいただけた証拠だと思いますのでほんとうに嬉しく思います♪
これこらも心身共に健康のお手伝いをさせていただけますと幸いです★
お疲れがたまる前に、またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいませ◎
あやちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
phracaw 心斎橋店 村山
今回もコリをほぐしてもらい、すごくすっきりしました!気持ちよかったです。また来たいです!
まゆ様
先日は3回目のご来店誠にありがとうございました^ ^
また、お忙しい中励みになる口コミをお寄せくださり感謝いたします!
フットスパは初めてとのことでしたが、
足裏、脹脛にも大変お疲れが溜まっておりましたので、しっかり流させていただきました!!
今回もスッキリしたとご感想いただけとっても嬉しいです!☆
またご気分に合ったメニューで、リフレッシュしていただけます様、精一杯努めさせていただきます!!
まゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
phracaw 心斎橋店 村山
2度目の訪問でしたが今回もしっかりと体を伸ばしてほぐしていただいて、大満足です。お部屋の雰囲気やお香の香りにもとても癒されました。
はまち様
2回目のご来店ありがとうございました。
旅のお疲れが溜まっていたご様子でしたが、リラックスしていただけたようで何よりです。
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてください。お部屋の雰囲気やお香も気に入っていただけて嬉しいです。
次回も心を込めて施術させていただきます。
phracaw心斎橋店 松本
特に疲れがひどい時に予約しています!
担当の方は何度もリピートしていて、今回も大満足です!!
実は全身にするかフットにするか迷っていて、終わってから足がお疲れなのでフットのご提案をしてくださいました。
しっかり状態や過去の予約を見てくれてるんだなと、寄り添ってもらえてとっても嬉しかったです!
指名ができる分、満足度がさらに高いです♪
次も宜しくお願いします(⌒▽⌒)
S様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^ ^
また、心温まる口コミをお寄せいただき感謝いたします!
お疲れがたまっていらっしゃるとのことでしたが、今回の施術でご満足いただけたようで安心いたしました!!
お身体に合ったご提案ができたこと、そしてその点を喜んでいただけたことが何より嬉しいです☆
今後もお疲れ具合やご気分に合わせて、しっかり寄り添ったご提案と施術を心がけてまいりますので、どうぞ安心してお任せいただけると幸いです♪
S様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
引き続きどうぞよろしくお願いいたします(^^)
phracaw 心斎橋店 村山
これまで認識していたタイ古式よりも、おもてなしから技術まで非常に丁寧で、施術中はつい眠ってしまうほどでした。身体も心も癒されました!ありがとうございました。
n様
この度はご来店、そして温かい口コミをありがとうございます!
施術中にリラックスして
お休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お身体だけでなく、心にも癒しを感じていただけたのは、
施術者として何よりの喜びです♪
これからも丁寧なおもてなしと技術で、
n様にとって心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております★
phracaw心斎橋店 有吉
もう1年半ほど通わせていただいています。
仕事柄、どうしても身体に疲れが溜まりやすく、肩や腰の重だるさが慢性的にあるのですが、こちらで施術を受けると毎回しっかりとほぐしていただけて、施術後は驚くほどスッキリします。
タイ古式ならではのストレッチも気持ちよく、力加減もちょうどよく調整してくださるので、安心して身を預けられます。
お店の雰囲気もとても落ち着いていて、リラックスできる空間です。
スタッフの方の対応も丁寧で、心も体もほっと癒されるような時間が過ごせています。
これからも定期的に通いたい、大切なメンテナンスの場です。
a.様
いつもご来店いただき、
そして1年半もの間、担当させていただけていること、
心より感謝申し上げます^ ^
お仕事でお疲れがたまりやすい中、少しでもお身体や心をゆるめるお手伝いができていることを、とても光栄に思っております。
タイ古式ならではのストレッチや力加減も、安心してお任せいただけているとのことで大変嬉しく思います。これからもその信頼にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
お身体のメンテナンスの場として、
末永くお役に立てますよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
phracaw心斎橋店 有吉
施術の内容はもちろん、別世界にいる感じがとても気に入り、2回目の利用です。
足のむくみと肩と腰が気になることをお伝えしたあとはゆったりとウトウトしながら過ごしました。途中で痛くないかどうかもこまめに確認くださりありがとうございました。
家でのストレッチ法なども最後に教えていただいたので、セルフケアに取り入れていきたいです!
みお様
この度は2回目のご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
お身体の状態やご要望をしっかり伝えてくださったおかげで、より丁寧に施術させていただくことができました。
「別世界にいる感じ」と感じていただけたこと、本当にうれしく思います。
また、ストレッチもぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。少しでも日々のケアのお役に立てれば幸いです。
またお疲れがたまった際には、いつでもお手伝いさせていただきます。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
phracaw心斎橋店 松本
背中が軽くなりました!
雰囲気も良くて落ち着きます。
【クイックメンテナンス】タイオイルトリートメント50分
ぺーやん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
この度も嬉しいお言葉が頂けて、バク転するくらい嬉しいです♪笑
本日のコース、お身体に合ってらっしゃるかもしれませんね(^^)
ヘッドスパとの組み合わせが抜群でした!
ぺーやん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)
phracaw心斎橋店 紘内
何度も利用させていただいております。
今回は頭と首がしんどくて、予約しました。
心斎橋駅から少し歩いて、地下に降りて行き、お店に入ります。落ち着いた雰囲気と心地よい音楽で自然と力が抜けてリラックスできます。
良くあるマッサージだけではなく、自分ではできないようなストレッチをたくさんしてくれるので、どんなに体が重くても施術後は体が楽になっています!
また、疲れが溜まる前に行きたいと思います!
Y様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!^ ^/
今回も頭や首がおつらい中でお越しいただき、施術後に楽になっていただけたとのこと、私もとても嬉しく思います!
当店のストレッチも気に入っていただけて光栄です!
お疲れが溜まる前にリセットできるよう、
またしっかりサポートさせていただきますね*
ホッと一息ついていただけるよう、
これからも心地よい空間づくりに努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております★
phracaw心斎橋店 有吉
静かな雰囲気で落ち着いて過ごせます!
すっきりしました!
ぺーやん様
いつもご来店、ありがとうございます(^^)
また、このような口コミを頂けてとても嬉しく思います!
今回は脚から下が特にとの事でしたが、他の部位もかなりお辛そうでした…
この度のコースは全身まんべんなく施術させて頂けますので、
また全体的にお疲れ感じておられる際はぜひご選択頂ければと思います!
ぺーやん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(*^-^*)
phracaw心斎橋店 紘内
夜遅くまで営業しているので、仕事終わりに行けて助かります!いつもマッサージ終わった後は体が軽いです♪
A様
いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます。
腰が首がきつくなるお仕事(><)いつもお疲れ様です。
少しでもA様のお身体が楽になるよう、日々精進して参りますので、またお越し頂けると幸いです。
phracaw心斎橋店 木下
丁寧な接客で施術もパーフェクトでした!
かなりリラックス出来たので仕事に疲れた際はまた利用させていただきたいと思います。
【平日17時まで】 極上タイ伝統古式ヒーリング 110分
ヒロキ様
この度は、当店を見つけて頂き誠に有難うございました。
たくさんのお話も聞かせて頂き、新しい発見もあり良い時間を有難うございます^ ^
いつもお仕事お疲れ様です!
また、ヒロキ様のご来店を心よりお待ちしております。
有難うございました。
phra caw心斎橋店 木下
初めて利用させていただきました!
お店の前の扉に張り紙があり、入店前からワクワクを刺激してきます笑
店の雰囲気はこだわりまくった作りになっており、万博でもないのにまるで外国にきたような感じです
女子ウケは最強なのではないでしょうか
担当してくれたお姉さんはとても美人さんで、逆にリラックスできませんでした笑
他の方も書いてますがソルト、お香、施術後の飲み物など細かい所まで全て選択できるようになっており、満足度を高めてくれます
時間いっぱいしっかり丁寧に施術してもらい、タイ古式の技術もしっかりしてると思います
総合的なコスパはかなり高いと感じました!
是非またお邪魔させていただこうと思います
週8でマッサージ様
この度は、当店を見つけて頂き誠に有難うございました。
仰る通り自慢の店内でございます(^^)
沢山のお褒めの言葉大変光栄です!!
週8でマッサージ様のお身体のお悩みを解決できるよう努めて参りますのでまたお会いできれば幸いです。
phra caw心斎橋店 木下
プラジャオ 心斎橋店(phra caw)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー