3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. プラジャオ 心斎橋店(phra caw)   >

phra caw 心斎橋店【プラジャオ】

プラジャオ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-24 ラ・メールビルB1F
  • 大阪メトロ御堂筋線「心斎橋駅」6番出口上がってすぐ徒歩3分  難波からも良アクセス♪
  • よしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 18:37:14.0

丁寧な説明で、丁寧にマッサージして頂きました。タイ式は高いところが多い中、比較的手頃なお値段設定だと思います。50分コースなので、全ての施術は受けてませんが、1日で巻き肩がマシになり、全体的に楽になりました。次回は時間とお金に余裕をもって、もう少し長い時間の施術を受けたいと思います。

【20時までのご予約】 タイ古式マッサージ 50分 ¥5900

よし様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました^ ^

アフターカウンセリングでもお伝えしましたが、
    首・肩・肩甲骨などの肩回りのお疲れはもちろんあったのですが
    足のむくみも気になりましたので50分という短い時間ではございましたが
    しっかりほぐさせていただきました。
    施術後全体的にお身体が楽になったとの事、お聞き出来て良かったです^ ^

またお疲れが溜まる前にメンテナンスにいらしてください♪
    よし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

phracaw心斎橋店 安里

• michicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:05:00.0

雰囲気もすごく良くてかなりリラックスできました。それぞれの施術部屋は仕切りがあるだけなので他の方の会話は聞こえてきますが、スタッフの方が小声で話してくださるので私は気になりませんでした。施術も的確で、雑談もあまりなかったので疲れていたのをしっかり癒やしていただきました。

【20時までの入店】 タイ古式マッサージ 80分 ¥8400

michico様

先日はご来店誠にありがとうございました!

大変お疲れのご様子でしたが
    リラックスしていただけたと伺えて安心いたしました。

背面がとてもお疲れで特に首、肩辺りがとても
    ガチガチでしたので、お家でもお風呂に浸かられたり
    お首の周りだけでも温められると少しは
    マシになるかと思いますのでご自愛くださいね(^^)

当店の雰囲気や施術もお褒めいただき大変励みになります!
    もっと癒やしをお届け出来る様に精進して参りますので
    またmichico様に当店ご利用いただけますと幸いです☆

お忙しい中とても素敵な口コミありがとうございました!
    michico様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

phracaw心斎橋店 谷本

• jamさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:57:34.0

初めてのタイ式マッサージでしたが指圧とストレッチが程よく説明も丁寧にしていただけました。店も落ち着いた雰囲気でリラックスできました!また近くに行って時間がある時利用させていただきたいと思います

【20時までの入店】 タイ古式マッサージ 50分 ¥5900

jam様

先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてのタイ古式マッサージを堪能して
    いただけたようで何よりです♪
    前日のお疲れを癒やされに来てくださいましたが
    少しでもお身体癒せていましたら幸いです(^^)

力を抜くのも最初は難しいご様子でしたが
    施術が進むにつれリラックスされていて
    程よく力が抜けていて、良い感じになられていました!

近くにお寄りの際にはまた是非当店をご利用ください♪
    jam様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

phracaw心斎橋店 谷本

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:21:35.0

立ち仕事なので脚の疲れと肩こりがあったのですが、指圧やストレッチでほぐして頂いて帰り脚が軽くなっていて嬉しかったです!

雰囲気や接客も素晴らしく、すごくリラックスできました。
    この度はありがとうございました!
    また機会があれば伺いたいです。

【20時までの入店】 タイ古式マッサージ 110分 ¥10800

あすか様

担当させていただきました小川です。

脚が軽くなった、リラックスできたとのご感想をいただきとても嬉しいです!
    脚もですが、肩こりも定期的なメンテナンスで改善が見込めますし、
    セルフケアのご提案もさせていただけますので
    機会がありましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ☆

この度はお忙しいところ素敵な口コミをいただきましてありがとうございました◎

phracaw心斎橋店 小川

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:22:24.0

お店の内装・音楽・香り、どれも異国にいると錯覚しちゃうくらいリラックスできました。特にアイマスクの香りと温かさがお気に入りです。
    自他に認める全身カチコチ人間で、タイ古式マッサージは初めてで緊張していたのですが、もみと無理のないストレッチ中心で、全身の血の巡りが良くなり翌日もぽかぽかでした。仕事で疲れてとにかくリラックスしたいときにリピしたいと思います!

りぃ様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけたとの事、
    またタイ古式マッサージの効果を実感していただけて良かったです^ ^
    ぜひまたお疲れ溜まる前にメンテナンスにいらしてくださいね!
    アイマスク、バスソルトも4種類ずつご用意ございますので、
    お気に入りの香りを決めたり、気分転換に変えてみるのもオススメです^ ^

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    りぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

phracaw心斎橋店 安里

• むーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:06:13.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気や部屋も異国感があって良かったです。
    まずはさらっと足湯から始まり、いざ開始。
    仰向け、左・右横向き、うつ伏せ、座位と80分で全身をマッサージしていただきました。マッサージの強さや空調など細やかに気づかっていただき、気持ち良い時間が過ごせました。80分は長いかなと思っていましたが、あっという間でした。
    唯一残念だったのは、隣部屋のカップル?らしき話声が終わりぐらいに聞こえてきたことですね。それまでは静かでゆったり音楽にひたってリラックスできてたので。
    また機会があれば利用したいと思います。

むーちゃん様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    気持ちの良い時間をお過ごしいただけたとの事良かったです^ ^

ただ、ご指摘いただいた件につきましては
    快適な空間造りが出来る様に呼びかけを徹底するなど改善いたします。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

とても細かく丁寧な口コミを書いていただきありがとうございました^ ^
    むーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

phracaw心斎橋店 安里

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 20:40:12.0

雰囲気、接客、技術が本当に素晴らしく大変満足致しました。
    周りの会話が聞こえない空間なのが非常に嬉しかったです。

空調がかなり効いており、施術中かなり寒かったので
    そちらだけ改善して頂ければ非常に大満足なお店でした。

ご丁寧に接客、施術して頂きありがとうございました。
    また行きたいと思えたお店でした。

ゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    色々お褒めくださり大変励みになり嬉しく思います♪

全身とてもお疲れのご様子でしたので
    少しでもお身体ほぐれるようにと
    施術させていただきました。
    その後体調いかがでしょうか?
    お忙しいと思いますがご自愛くださいね(^^)

空調ドライをつけさせていただいておりまして
    寒くさしてしまい、申し訳ありませんでした。
    もっと早めに毛布をおかけするべきでした。
    改善に努めて参りますのて、是非お疲れの際には
    また当店をご利用いただけますと幸いです。

大変素敵な口コミありがとうございました!
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

phracaw心斎橋店谷本

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 07:43:34.0

体がガチガチに緊張していて、コリも酷いのでなにかリラックスできるものはないかと思い探しました。
    タイ古式マッサージは初めてでしたが、丁寧な説明をいただき日本人のスタッフさんで安心して受けることができました。
    身を委ねて指圧、ストレッチをしていただくと気持ちがリラックスしほぐれていくのがわかりました。
    内装も素敵でリゾート地にきているような没入感があります。
    贅沢で満足感高い体験ができました。ありがとうございました。

のん様

担当させていただきました小川です。

ご安心いただいたうえで施術ができて良かったです◎
    力が抜けているとその分指圧やストレッチも入りやすくなり、
    より高い効果をご実感いただけるかと思います。

また当店の雰囲気や施術をお褒めいただきとても嬉しいです!
    お疲れの際には旅気分で癒されにいらしてくださいね☆彡
    再びのん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

この度はお忙しいところ素敵な口コミいただきましてありがとうございました^^

phracaw心斎橋店 小川

• Cielさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 10:01:39.0

タイ古式マッサージということで
    通常のアロママッサージとは異なり
    専門知識の必要な分野かと思います。

雰囲気、接客は申し分なかったのですが
    スキル面では単なる指圧に思え気休めに8000円払ったという感覚です。

これだけすばらしい内装と接客なのにもったいない・・・
    もっと汚いお店はあるのでそこは群を抜いて素晴らしいです。
    一刻も早くアロママッサージの導入と
    経験者の迎え入れを検討されたほうがいいかと思います。

Ciel様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました谷本です。

施術前に皆様にご説明させていただいておりますが
    タイ古式マッサージは流派が大きく分けて2つございます。
    ストレッチがメインのチェンマイ式と
    指圧がメインのワットポー式がございます。
    当店は指圧がメインのワットポー式で施術を
    行わせていただいております。
    Ciel様の求められていたタイ古式のスタイルではなく
    申し訳ありませんでした。
    ただの指圧に思われるかと思いますが
    タイ古式マッサージではエネルギーラインを
    刺激してリンパの流れを促進させていただいておりますので
    お身体にはよい施術をさせていただいております事を
    ご理解いただけますと幸いです。

当店の雰囲気と接客をお褒めくださり大変嬉しく思います。
    お忙しい中口コミ投稿くださりありがとうございました!

phracaw心斎橋店 谷本

• もぐりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 07:44:25.0

足が疲れていたのですがしっかり揉みほぐしてもらい、全身もすっかり楽になりました。お店の雰囲気も良くてとてもリラックスできました。また機会があればお願いしたいと思います。

もぐりん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

足が大変お疲れでいらっしゃいましたが
    すっきりしたとの事で安心いたしました。
    また、お店の雰囲気も気に入っていただき
    リラックスしてくださり大変嬉しく思います♪

タイ古式マッサージは足の施術をしっかりさせて
    いただいておりますので、またお疲れの際は
    当店をご利用いただけますと幸いです(^^)

お忙しい中大変素敵な口コミありがとうございました♪
    もぐりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

phracaw心斎橋店 谷本

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 16:37:17.0

いい匂いがして、とてもリラックスした状態で施術を受けられました。
    体が硬いことから無理にきついストレッチをされなかったのもよかったです。また、自分では気づかなかった部位の疲れを指摘していただき、これからきちんとケアしていこうと思いました。
    担当スタッフさんはとても接客が心地よく、スキルも高かったです。ありがとうございました。

わかな様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

リラックスして施術を受けていただけたとの事よかったです^ ^
    また、接客に関しましてもお褒めの言葉をいただけて嬉しいです。

施術後にもお伝えさせていただきましたが、
    体がとても緊張していてストレッチの可動域が狭くなっていましたので
    また次回当店をご利用いただける際はお体の力を抜いて解放された状態で
    施術を受けていただければ幸いです^ ^

とても励みになる口コミの投稿ありがとうございました!
    わかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

phracaw心斎橋 安里

• kenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:00:04.0

市内と思えないくらい雰囲気出てます。
    タイ式のマッサージも含めてマッサージ自体が久しぶりでしたが、リラックス出来ました。
    腰が鉄板入っているみたいとの指摘を受けた通り、かなりヤバかったのですが、施術後は鈍痛も引いて、帰り道は足取りも軽かったです。
    大満足な80分でした。

ken様

先日はご来店誠にありがとうございました!

久々のリラクゼーションで凝りに凝りまくられていましたが
    お身体少し楽になられたようで安心いたしました。
    また当店の雰囲気もお褒めいただき嬉しく思います(^^)
    本当に腰が硬すぎたので、お家でもストレッチなどして
    ご自愛いただければと思います!

またお身体辛くなる前に当店へもいらしていただけると幸いです☆彡

お忙しい中大変素敵な口コミをありがとうございました!
    またken様にお会いできます事を心よりお待ちしております☆

phracaw心斎橋店 谷本

• とのさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 18:11:41.0

初めて行きましたが、まず店舗内装のこだわりに驚きました。担当して頂いたセラピストさんも人柄も施術も大満足でした。また近いうちにリピートします!

との様

先日はご来店誠にありがとうございました!

当店の内装を細かい所まで見ていただき、
    またお褒めくださりありがとうございます♪

施術は強めご希望でしたが、との様のお身体の
    状況から考慮しまして弱めにさせていただきましたが
    満足していただけたとの事で安心いたしました。

大変お疲れでしたので、またとの様の
    リフレッシュのお役に立てれば幸いです(^^)

お忙しい中とても素敵な口コミありがとうございました!
    またとの様にお会いできます事を
    心よりお待ちしております☆

phracaw心斎橋店 谷本

• あずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:13:54.0

2回目の来店で、前回は50分で横向きとうつ伏せをしてもらい雰囲気は分かりましたが、80分では仰向けもあったのでおすすめです。
    お店は外観は都会の隠れ家な感じですが、内装は異国のお寺のイメージで五感が楽しめ、施術中も普段の事を忘れリラックスできます。
    新しく綺麗なお店ですが、細部までこだわりを感じるのでこれからもどんどん洗練されていくのだろうなと思うと楽しみです。

【20時までのご予約】 タイ古式マッサージ 80分 ¥8400

あず様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^

お店の雰囲気や施術に関しまして素敵な感想をいただき、
    またプラジャオの今後をご期待いただけて嬉しいです♪

あず様のおっしゃる通り、50分コースは全部の体勢ではなく
    その時のお疲れ箇所に合わせてメニューを組ませていただいていますが、
    80分コースからは全部の体勢の施術を受けることが可能ですのでオススメです^ ^

phracaw心斎橋店 安里

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 16:37:40.0

初めてのタイ古式マッサージでした!
    お店に入った瞬間の雰囲気とお香の匂いがとっても素敵で、施術ブースも広々としていて良かったです!
    施術もとっても気持ちよくて、体も伸びました!
    施術中に私の足のむくみが酷いことに気づいて頂き、最後にむくみに効くツボも教えていただいたので、今日から実践してみます。

次は長いコースで行きます!!

ゆま様
    昨日は初めてのタイ古式マッサージで当店にご来店いただき、
    ありがとうございました^ ^

お店の雰囲気や施術に関してご満足いただけたようで嬉しいです♪
    むくみとりは温めることも大事ですので、
    お渡しさせていただいたバスソルトで足湯をするのもオススメです。
    ぜひやってみてくださいね^ ^

7月に指名で予約をいただけたのもとても嬉しかったです><
    80分コースでご予約いただいていますので、
    またゆま様のお体をしっかり癒せるように技術に磨きをかけてお待ちしております^ ^

phracaw心斎橋店 安里

• ぼーやんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 20:38:20.0

急な予約でしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    身体全体が悲鳴をあげてたので、心地よい施術にリラックスさせてもらい、帰る時歩く足が軽かったです。
    スッキリしました!ありがとうございました

ぼーやん様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

全身本当にお疲れの様子でしたが、スッキリしたと伺えて
    安心いたしました♪
    急な予約でと仰ってくださいましたが、いつ来ていただいても
    私共は大歓迎ですのでまた大阪にお越しの際、
    お時間ございましたらふらっとお立ち寄りいただけると幸いです!

お忙しい中大変素敵な口コミありがとうございました!
    ぼーやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

phracaw心斎橋店 谷本

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 19:55:07.0

とても店内の雰囲気がよくリラックスできました!
    接客がとても丁寧でよかったです。
    翌日背骨のところが腫れていて押すと痛いのが少し心配でした。

m様

担当させていただきました谷本です。

お背中の具合いかがでしょうか?
    筋肉の凝りすぎの方や老廃物の溜まり過ぎな方は
    揉み返しがこられる方もいらっしやいます。
    m様は腰から首にかけての背面がとても凝って
    おられたので、これにあてはまるのではないかと
    思います。だいたいは2~4日で治まる事が多いですので
    落ち着いていらっしゃると幸いです。

当店の雰囲気や接客をお褒めくださり大変嬉しく思います♪
    タイ古式マッサージでは強めの圧でなくても
    エネルギーラインを刺激する事によってリンパの流れを
    良くする事が出来ますので、ゆる目の圧も体感いただければと思います!

お忙しい中大変素敵な口コミをありがとうございました!
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

phracaw心斎橋店 谷本

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:42:21.0

ワンランク上のタイ古式マッサージ店!
    非日常を味わう事ができ、施術も最高でした!

たか様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^

ワンランク上だなんて、、嬉しいです♪
    スポーツをされているからか、
    お体全体筋肉が張っている感じでしたのでしっかりほぐさせていただきました^ ^
    筋トレやスポーツの後のマッサージはとても大事ですので、
    またいつでもメンテナンスにいらしてください^ ^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

phracaw心斎橋 安里

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:32:27.0

初めてのタイ式マッサージでしたが、とてもリラックスでしました。最初の足湯の時点で丁寧に施術の説明があり、安心してマッサージを受けさせていただきました。なかなか自分一人のマッサージやストレッチでは伸ばせない部位もゆっくりと丁寧に伸ばしていただき、とても体が軽くなりました。マッサージというと、ゴリゴリほぐすイメージでしたが、優しく温かい指圧で体をリラックスさせてくれるような50分で大満足です。店内の雰囲気もよく、最後に出していただいたハーブティーもおいしかったです。

かな様

先日はご来店誠にありがとうございました!

沢山お褒めいただいて、とっても感激しております(^^)/

お疲れ溜まられていましたが、体が軽くなったと伺い
    安心いたしました。
    タイ古式はとてもゆっくりとしたリズムでじんわりお体を
    ほぐし、エネルギーラインを刺激させていただいておりますので、お客様のお体にご負担なく効果が実感しやすいリラクゼーションだと思います。

かな様自身お体の改善に努めてらしっしゃるとお話し
    聞かせてくださいましたが、ご無理なされずにまた
    リフレッシュに当店をご利用いただけますと幸いです♪

お忙しい中大変素敵な口コミありがとうございました!
    かな様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております☆

phracaw心斎橋店 谷本

• nami.yさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:57:06.0

店内の雰囲気と接客がとても良くリラックス出来ました。
    また行きたいと思います。

nami.y様

先日はご来店誠にありがとうございました!

リラックス出来たとの事で大変嬉しく思います♪
    店内の落ち着いた雰囲気と、ゆったりとした
    タイ古式マッサージのリズムでお疲れの身体を
    少しでも癒やせていましたら幸いです。

またお疲れの際には是非当店へお立ち寄りくださいませ(^^)

お忙しい中大変素敵な口コミありがとうございました!
    nami.y様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

phracaw心斎橋店 谷本

• めぐみるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:24:43.0

昨日はありがとうございました。
    タイ古式マッサージは初めてでしたが、110分コースでお願いしてよかったです。
    はじめの足湯でだいぶ足も軽くなり、バスソルトがとてもいい匂いでリラックスできました。
    施術も力加減がちょうどよく、段々疲れがとれていくのがわかりました。足のむくみがとても気になっていたのですが、帰る時にすごく楽になっていました。
    肩と首もコリが酷かったのですが、丁寧に施錠していただき、寝る時と翌日の肩の軽さが嬉しかったです。
    お値段が張るのでしょっちゅうは行けないですが、また機会があればお願いしたいです。

【20時までのご予約】 タイ古式マッサージ 110分 ¥10800

めぐみるく様

先日はご来店誠にありがとうございました!

足のむくみと肩と首がお辛いとの事でしたので
    そちらを意識しながらゆっくりほぐさせていただきました。

楽になったと伺えて大変嬉しく思います(*^^*)
    お仕事柄、お疲れが溜まると首・肩周りお辛くなるかと
    思いますが、ご無理されずお風呂に浸かられたり、
    ストレッチされたりしてみてくださいね♪

お忙しい中大変素敵な口コミありがとうございました!
    めぐみるく様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております☆

phracaw心斎橋店 谷本

• daさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 16:10:46.0

落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    また利用したいと思います。

【20時以降のご予約】 タイ古式マッサージ 80分 ¥9800

da様

担当させていただきました谷本です。

リラックス出来たとの事で大変嬉しく思います♪
    またご来店いただいた際にはよりリラックスして
    いただけますように精進して参りますので
    是非またお立ち寄りくださいませ(^^)

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    da様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• たつやさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:59:03.0

適度な強さで心地よかった

たつやさん様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただきました谷本です。

心地良かったとの事で大変嬉しく思います♪
    たつやさん様のお辛い部分を重点的にほぐさせていただきましたが
    少しでもお疲れを癒せていましたら幸いです。

バスソルトでお風呂も楽しんでくださいね☆ミ

お忙しい中大変素敵な口コミありがとうございました!
    たつやさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

phracaw心斎橋店 谷本

• るさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 01:09:09.0

店内が神秘的な雰囲気で非日常を感じられました。

短い時間でしたがしっかりほぐしてもらいリラックス出来ました。

る様
    先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

退店されるお客様が階段をあがられる際によく、
    「現実に引き戻されるな~」とおっしゃられますが
    当店ではその空間作りをとても大切にしております。
    非日常空間をご体験いただけて嬉しいです^ ^

首・肩がとてもお疲れのようでしたので、
    短いコース時間ではありましたが
    時間許す限りしっかりほぐさせていただきました。
    またいつでもメンテナンスにいらしてください^ ^

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    る様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

phracaw心斎橋店 安里

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:06:07.0

店内は異国情緒溢れる雰囲気でオシャレでした。
    接客もよく、大変リラックスできました。

たま様
    先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

店内の雰囲気をお褒めいただき、
    またリラックスできたとのこととても嬉しいです^ ^
    肩・肩甲骨がお疲れとの事で重点的にほぐさせていただきましたが、
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れになる前にお体のメンテナンスと癒されにきてください^ ^

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

phracaw心斎橋店 安里

• yu-riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:41:38.0

仕事終わりに行ってきました。
    心斎橋の騒音から一気にタイの雰囲気で
    おしゃれな空間でした。

すごく丁寧に接客してくださり、
    説明もわかりやすかったです。

アイマスクも希望があれば用意していただけるみたいで
    今回お願いしてみました。香りも選べました。

始まると、気持ちよく、
    いい力加減でいつの間にか寝てしまいました。
    (アイマスク借りててよかったです)

また疲れた時に癒されに行こうと思います!

yu-ri様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました小川です。

ご満足いただけたことを知りとても嬉しく思います!
    アイマスクは80分以上のコースでご利用いただけるサービスとなっております☆

その時のお身体や心の状態によって合う香りも変わりますのでバリエーションを楽しんでいただけたらと思います◎
    (迷われましたらご相談くださいね♪)

お忙しいところ励みになる素敵な口コミありがとうございました!
    今後ともyu-ri様の癒しの空間はプラジャオにお任せください!
    また近いうちにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

phracaw心斎橋店 小川

• Seoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:39:43.0

入口からタイの感じでインテリアがめっちゃ良かったです!
    日本語がまだ下手で親切に説明してくださって嬉しいかったです!ケアもスッキリになって体が軽くなりました!ありがとうございます!またきます!

Seo様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、安里です^ ^

店内の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また施術に関しまして体が軽くなったのを実感していただけてよかったです。
    お体全体的にむくみでかたくなっているのを感じましたので、
    気付かないうちにお疲れが溜まっていたのかもしれません、、^^;
    ぜひまた日が経たないうちにメンテナンスにいらしてください!

施術後すぐに口コミ投稿していただきありがとうございました!
    Seo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

phracaw心斎橋店 安里

• どいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:57:16.0

数年前から気になっていたものの、チャレンジできずにいたタイ古式マッサージ。お店の雰囲気がとても良さそうなのと、他の皆様の口コミで痛くないと書いてあり、思い切って予約しました。

店内はディズニーランドの様に空間がしっかりと作られており、まるで海外旅行しているような気分になりました。

施術は好きな香りの足湯からスタートし、全身をくまなくマッサージしていただき、最後にはハーブティーも貰えて終始リラックスできました。

指圧メインの流派?だそうで、私のようにタイ古式を初めて行かれる方にもとてもオススメできると思います。

また伺います。

どい様
    先日は初めてのタイ古式マッサージで当店にご来店いただきありがとうございました!
    とても素敵な口コミをいただき嬉しいです(*^^*)

今回は肩・肩甲骨・脚がお疲れとの事でしたので
    指圧とストレッチでしっかりほぐさせていただきました。
    また、お体全体のむくみも少し気になりましたので、
    センをしっかり刺激して血流とリンパが流れるよう施術させていただきました^ ^

次回予約もいただいていますので、
    お連れ様とのご来店を心よりお待ちしております^ ^

phracaw心斎橋店 安里

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:12:14.0

店内は異国情緒溢れており、まるで本場タイに来た気持ちになりました。接客もすごく丁寧で、気持ちよくマッサージを受けることができました。アメニティも充実しており、施術後に予定を入れても問題なさそうです。
    また利用させていただきます!

りー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきました小川です。

お店の雰囲気から接客・施術ともにお褒めいただき嬉しい限りです!非日常の空間で心身ともにリフレッシュしていただけたようで安心いたしました♪
    癒しの余韻を感じつつ、また次のご予定の準備・身支度を快適にしていただければと思います◎

近いうちにまたりー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
    お忙しいところ素敵な口コミありがとうございました^ ^

• ヤージさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 17:09:16.0

ゆったりできよかったです。
    新しいスペースで
    雰囲気もよかった。
    担当者のかたも
    お話しながらゆっくりしていただきありがとうございました。
    またお伺いします。

ヤージ様
    先日は初のタイ古式マッサージで当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました、安里です^ ^

ゆっくりお過ごしいただけたとのこと良かったです。
    施術に関しましては初めてのタイ古式だったこともあってか
    かなりお体全体に力が入ってしまっていましたので、
    次回はぜひ全身の力を抜いてリラックスした状態で施術を受けていただければと思います^ ^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    ヤージ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

phracaw心斎橋店 安里

プラジャオ 心斎橋店(phra caw)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー