3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. プラジャオ 心斎橋店(phra caw)   >

phra caw 心斎橋店【プラジャオ】

プラジャオ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-24 ラ・メールビルB1F
  • 大阪メトロ御堂筋線「心斎橋駅」6番出口上がってすぐ徒歩3分  難波からも良アクセス♪
  • ねこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:05:33.0

疲れている部分を中心に、いろいろな所を伸ばしたりマッサージして頂き、とても身体が楽になりました。定期的にお願いしたいと思っております。またよろしくお願いします。

【9月平日限定】11時~20時 タイ古式マッサージ 50分 5900円→4900円

ねこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^

先日初めて担当させていただきましたが
    背中~首にかけてお疲れが溜まっているようでしたので
    50分という短いコース時間ではありましたが重点的にほぐさせていただきました。
    おからだ楽になったというお言葉をいただけて安心いたしました^ ^
    またお疲れ溜まる前にいらしてくださいね。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

phracaw心斎橋店 安里

• リッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 14:47:55.0

本日初めて行きましたが、雰囲気も施術もとても良かったです。
    ストレッチとマッサージという感じで、いい力加減でほぐして頂きました。
    ハーブティーも美味しかったです。
    あと名刺を部屋に置いてきてしまい、失礼なことをしてしまいました。すみません...
    また宜しくお願い致します。

【9月平日限定】11時~20時 タイ古式マッサージ 80分 8400円→7200円

リッキー様

店内の雰囲気、施術等お褒めくださりとても嬉しいです♪

お仕事上、首、肩、かなりお疲れでしたので念入りに指圧させて頂きましたが、
    2週間程度で元の状態に戻ってしまいますので、お辛くなる前に
    またリフレッシュにいらして下さいね(*^^*)

ハーブティーも週変わりで3種類ご用意しています!
    リッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました♪

phracaw心斎橋店 西村

• O.Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 15:05:40.0

今回2回目になります。
    指圧を強めにして頂き、得に首肩付近が疲れていたので、とても心地よかったです。
    ストレッチの方でも、普段意識していない部分を伸ばせて、スッキリしました。全体的に丁度良い痛気持ち良さで、満足でした!
    長い時間ありがとうございました。
    また、立ち寄りたいと思います。
    (ご担当の方の名前忘れてしまい、すいません。)

O.K様
    先日は2回目のご利用いただきましてありがとうございました!

首肩がかなりお疲れでしたので80分コースの施術の中で
    しっかりほぐさせていただきましたが心地よかったとの事で
    安心しました(*^^*)

ご自身ではなかなか伸ばせない部分もあるかと思いますので
    是非定期的にお身体のメンテナンスしに当店をご利用いただけると
    嬉しく思います!

お忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございました^ ^
    O.K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

phracaw心斎橋店 西村

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:22:37.0

本日は、ありがとうございました!
    肩周りが重たく、昨日から頭痛も併発して頭痛薬を飲むか悩んでいましたが全体的に軽くなり頭痛もおさまりました。
    たまたま職場が近い日だったので寄ってみましたが、また機会があれば行きたいとおもいます。

なつ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

肩周りが重く頭痛もしてきたとの事でお体に無理のない圧で
    ほぐさせていただきましたが全体的に軽く頭痛がおさまったとのお声を聞けて
    安心しました(*^^*)
    ぜひまた心斎橋に来られた際はお立ちよりください^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

phracaw心斎橋店 西村

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:38:59.0

同じ系列店からクーポンがあったので初めてタイ古式マッサージを施術しましたが、入ってから海外に来たような雰囲気と香りでよかったです。施術に関しても独特な体勢での施術だったのでおもしろかったですしめちゃくちゃ気持ちよかったです。また利用したいです

【20時までのご予約】 タイ古式マッサージ 80分 ¥8400

よっしー様

当店の雰囲気や香りをお褒めいただきありがとうございます!

施術に関しましては、タイ古式マッサージ特有の手技をおもしろいと言って頂き
    堪能していただけた様で、とても嬉しいです!
    また気持ち良かったとのことで安心いたしました!

特に腰がお疲れの様でしたので、お疲れが溜まる前に
    ぜひ当店にケアしにいらしてくださいね♪

お忙しい所素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

phracaw心斎橋店 村山

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:36:07.0

心斎橋で予定があり、予定まで時間があったので、初めて伺いました。店内が異国に来たような、非日常を感じられて良い雰囲気でした。マッサージはとても気持ちよくて、ウトウトしてしまいました。日頃仕事のストレスが酷く、イライラしてばかりなので、久しぶりに穏やかな気持ちになれた気がします。遠いので、頻繁には通えないのですが、また心斎橋に行った際には、寄らせていただきます。
    ヘアアイロンやオイルが自由に使え、髪を整えることができたので、予定があっても問題ありませんでしした。

あつこ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

お店の雰囲気や施術に関してお褒めの言葉をいただき嬉しいです^ ^
    デスクワークをされているせいか、首肩まわりがお疲れでしたので
    お体に無理のない圧でほぐさせていただきましたが、
    気持ちよかった、穏やかな気持ちになれたというお言葉をきけて安心いたしました^ ^

素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    ぜひまた心斎橋に来られた際はお立ちよりください^ ^

phracaw心斎橋店 安里

• あきらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:17:40.0

イメージ以上に、とても良かったです。疲れている方、ぜひ利用してみて下さい。

あきら様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきました小川です!

お褒めいただきとても嬉しく思います♪
    ご来店時に長いコースにしたら良かったと言っていただけたことも心に残っております☆

80分、110分のコースでは全ての体勢での施術が可能ですので
    またお疲れの際にはご検討くださいませ^^

あきら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しいところ素敵な口コミをいただきありがとうございました◎

phracaw心斎橋店 小川

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 21:54:34.0

いつも系列店のメリープに通っていて、どちらに行くか迷い今回ははじめてこちらに伺わせてもらいました!
    タイ古式マッサージ初体験、全身マッサージですらほぼ初体験でしたが担当してくださった方がとても優しく丁寧で、少し緊張していましたがすごくリラックスした時間をおくることができました!ありがとうございました。
    ハーブティーも美味しかったです!
    なかなか頻繁には通えないですがまた自分へのご褒美として伺わせて頂きます(*^^*)

【20時までのご予約】 タイ古式マッサージ 110分 ¥10800

なつき様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    また、ご指名もいただけて嬉しかったです^ ^

初のタイ古式マッサージとのことでしたが、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^ ^
    110分の長いコースでなつき様の体にご負担のない圧でしっかりほぐさせていただきましたが、
    その後お体の状態はいかがでしょうか?
    お疲れだった箇所が少しでも和らいでいると幸いです^ ^

素敵な口コミの投稿ありがとうございました♪
    なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

phracaw心斎橋店 安里

• り(^^)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:11:48.0

もう最高でした。めっちゃ癒されました。
    また行きたいと思える素敵なお店です。

【20時までのご予約】 タイ古式マッサージ 50分 ¥5900

り(^^)様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

50分の短いコースではございましたが、
    最高、癒されたとのお言葉をいただけてとても嬉しいです^ ^
    お体全体的にむくみが気になりましたので
    負担のない圧でほぐさせていただきました◎
    期間をあけすぎるとまた元の状態にもどってしまいますので
    お疲れ溜まる前にまたメンテナンスにいらしてくださいね♪

励みになる口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    り(^^)様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

phracaw心斎橋店 安里

• むうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:54:31.0

当日、30分前に予約をして伺いましたが、案内もスムーズでスタッフさんの対応も素敵でした。
    店内の雰囲気も良くリフレッシュに最適です。
    力加減も確認をしてくださり、気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

むう様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な内容の口コミをいただきとても嬉しいです^ ^

店内の雰囲気、施術に関しましてご満足いただけたようで安心いたしました◎
    今回は50分コースで体勢を選んでの施術でしたので、
    すべての体勢でできる80分コースもおすすめさせていただいております^ ^

またお疲れ溜まる前にお立ち寄りください♪
    むう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

phracaw心斎橋店

• どんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:28:35.0

店内の雰囲気もすごくよく、とてもリラックスできました。
    マッサージもすごく気持ちよくて体が軽くなりました!
    次はもう少し長い時間で予約します!!
    定期的に通いたくなるお店でした!
    接客も丁寧で嬉しかったです。
    ありがとうございました!!!

どん様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

店内の雰囲気や接客につきましてお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです^ ^
    今回は50分コースの施術でしたが、
    是非次回は全身の指圧が体験できる80分コース以上でご予約お待ちしております♪

どん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

phracaw心斎橋店

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 00:16:34.0

身体がガチガチだったので久しぶりにタイ古式マッサージに行こうと思ったらいつものお店が閉店していて、初めてこちらに寄せて頂きました。
    マッサージがはじまる前に何度かタイ古式マッサージを受けたことがあることなどお話しして、ストレッチがメインのチェンマイ式と指圧がメインのワット・ポー式があり、こちらは指圧がメインのワット・ポー式とのこと。

50分の施術時間で全て出来ないかもしれませんとのことでしたが、指圧だけでなくストレッチもしっかり受けられて、体もスッキリほぐれました。

店内は癒しの空間で、リフレッシュ出来ました。また折を見て伺いたいと思います。ありがとうございました。

まぁ様
    先日は当店にお越しいただきありがとうございました!

当店は指圧がメインの中に少しストレッチが入るワットポー式ですが
    お身体スッキリされたとのことでよかったです。

50分の短いコースではありましたがお疲れの箇所しっかりほぐさせていただきました。
    リフレッシュしていただけたようで安心しました(*^^*)

ぜひまたお疲れ溜まる前にいらしてください♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    まぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

phracaw心斎橋店 西村

• 梨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:16:47.0

初めて利用しました!
    お店の雰囲気もとてもよく一つ一つの施術が丁寧で、リラックスしながら充実した時間を過ごすことができました。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

梨様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

お店の雰囲気、施術等お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです(^_^)
    初めてのタイ古式で充実した時間を過ごしていただけてよかったです。
    またお疲れたまる前にいらしてください^ ^

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました(*^^*)
    梨様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

phracaw心斎橋店 西村

• きさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 21:54:59.0

最初から最後まで素晴らしい接客ありがとうございました
    とてもいい気分施術を受けれました
    技術も素晴らしく僕の体の疲れ具合に合わせて施術していただきありがとうございました

からだも楽になりました

最後のおしぼりやハーブティーも香りもよくいい気分のまま帰れました

き様
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    そしてとても素敵な口コミをいただき嬉しいです^ ^

首・肩・腰がお疲れとの事でしたので
    80分コースでしっかりほぐさせていただきました。
    首は揉み返しがきやすいとのことで無理のない圧加減でさせていただきましたが、
    楽になったことをお聞き出来て安心いたしました^ ^
    お疲れ溜まる前にぜひメンテナンスにいらしてください♪

き様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

phracaw心斎橋店 安里

• りえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 19:17:01.0

初めてのタイマッサージに緊張してましたが、押し加減もちょうど良く、心地良かったです。おわった直後から体が軽くスッキリしたのを実感することが出来ました。

接客も素晴らしく、お店の雰囲気も良かったです。

今回は時間の都合で50分コースでしたが、それでもかなり満足することが出来たので、次回はもう少し長いコースで施術して貰いに行こうと思いました。

りえ様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

当店の雰囲気、接客をお褒めいただき大変嬉しく思います!
    50分コースではありましたが、満足していただき、
    また身体が軽くスッキリしたのを実感していただけて安心しました(^_^)

80分コースからは全部の体勢(仰向け、横向け、うつ伏せ、座位)の施術が可能ですので
    もう少し長くお疲れの箇所へのアプローチができるかと思います♪

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    お忙しい中、励みになる嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

phracaw心斎橋店 西村

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:16:00.0

心斎橋の街中ですが、階段を降りて地下に入るととても落ち着いた空間でびっくりしました!
    とてもきれいで施術スペースも広くて快適でした♪

立ち仕事で脚の疲れが中々取れず、脚を中心にマッサージしていただきましたが、全身や首もしっかりほぐしていただいて体がとても軽くなりました。

料金も高くなく通いやすい価格だったので、またぜひ利用させていただきたいと思いました!

なっち様

先日はご来店頂きありがとうございます、担当させて頂いた石井です。

店内の空間や雰囲気を気に入って頂けた様で嬉しいです♪
    お仕事柄、脚の張り感があり長めに施術させて頂きましたが、
    首もガチガチできっといつもお仕事頑張られてるんだろうなぁと感じました。

お疲れの程度によって80分、110分コースも受けてみられて下さいね。
    お忙しい中、とても励みになる口コミありがとうございました(^^)

なっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

phracaw心斎橋店 石井

• なおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 19:14:49.0

朝一の飛行機で東京から実家へ来て午前中色んな用事でバタバタ16時からカットカラーを心斎橋で予約していてその前にできる所を探してて、大ヒットでした。
    入口からリゾート地を思い出させるような感じでお部屋も広い中で施術してもらえて疲れがずっと取れました。

なお様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    担当させて頂きました石井です。

当店の雰囲気を気に入って頂けた様で嬉しいです♪
    お疲れの箇所を重点的にアプローチさせて頂きました、首、肩、肩甲骨周り等もう少しお時間があれば
    よりほぐして差し上げられたかなという感じでしたが、お疲れが楽になられた様で何よりです^^

また大阪にお越しに際はリフレッシュにいらして下さいね。

お忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございました。
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

phracaw心斎橋店 石井

• manaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 00:15:04.0

お店の雰囲気と担当してくれたセラピストさんの丁寧な接客・施術にとても癒されました!
    また利用したいです。

mana様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました村山です。

当店の雰囲気、接客、施術で癒されたとのことでとても嬉しく思います!
    特に肩がお疲れの様でしたので、またリフレッシュも兼ねてメンテナンスにぜひいらしてください(^_^)

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    またmana様にお会いできることを楽しみにしております☆

phracaw心斎橋店 村山

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:38:21.0

引っ越しをして近場でマッサージが出来るところを探してました。繁華街の中地下に降りるととても素敵な空間でした!
    とても静かで清潔感もありリラックスできました。
    担当の方も女性でしたが、大変丁寧に対応して頂き指圧も強くして頂き大変満足でした。恐る恐る予約しましたが今回は満足です。
    また定期的に体のメンテナンスに伺えたらと思います。

かおりん様
    先日は初のタイ古式マッサージで当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お店の雰囲気や施術に関しましてご満足いただけて良かったです^ ^
    首・肩がお疲れとのことでお身体に無理のない強圧で
    80分間しっかりほぐさせていただきましたが、
    その後お体の状態はいかがでしょうか?
    ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね◎

お忙しい中大変嬉しい内容の口コミを頂きありがとうございました!
    かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

phracaw心斎橋店 安里

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 18:38:18.0

疲れていたのでとにかくリラックスしたくて、
    雰囲気が気に入り予約しました。
    思っていた以上に落ち着けて、
    最後にいただいたハーブティーを飲んでさらに
    心も身体もリフレッシュでき、元気になりました!
    自分へのご褒美としてまた利用したいです。

りこ様

先日はご来店ありがとうございました、担当させて頂いた石井です。
    店内の雰囲気等お褒め下さりありがとうございます。

リフレッシュ出来て心身共に元気になられた事が何よりです、
    ご自身のご褒美にまた利用したいのコメントもとても嬉しいです(^^)

お疲れの箇所の首、腰、脚を中心に指圧させて頂きましたが、
    2週間程度で元の状態に戻ってしまいますので、お辛くなる前に
    またリフレッシュにぜひいらして下さいね。

ハーブティーも週変わりでご用意しています。
    りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

phracaw心斎橋店 石井

• memoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:25:47.0

雰囲気もマッサージも最高でした。。通いたいです。
    初めてのタイ古式マッサージだったのですが、丁寧に説明いただき、終わった後体が軽くなった気がしました。
    部屋はとっても清潔で、音楽も雰囲気も癒しの空間でした。。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

memo様
    先日は初めてのタイ古式マッサージで当店にお越しいただきありがとうございました。

そして雰囲気、施術ともにご満足いただけたようで良かったです^ ^
    首・腰がお疲れとの事で50分の短いコースではございましたが、
    お体に無理のない程度にほぐさせていただきました。
    施術後、お体が軽くなったのを実感いただけたとの事、安心しました◎
    またお疲れ溜まる前にいらしてくださいね♪

とても素敵な口コミをいただき嬉しいです^ ^
    memo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

phracaw心斎橋店 安里

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 20:39:25.0

店内はとても落ち着いた空間で、仕切られた部屋も広々としていたのですごくリラックスできました。
    技術も最高で、久しぶりに深い呼吸ができていると自分でも感じられました。
    またお願いしたいと思います!

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました、担当させて頂きました石井です。

店内の雰囲気、技術についてもお褒め下さりありがとうございます、ゆき様がリラックスできたと感じて
    下さった事が何より嬉しいです(^_^) いつも頑張られているご自身を労ってあげてくださいね☆彡

お忙しい中、非常に励みになる口コミを頂きありがとうございます。
    暑い日が続いてますので体調崩されませんように。
    またリフレッシュにお越しくださいませ、心よりお待ちしておりますm(__)m

phracaw心斎橋店 石井

• mtmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:06:43.0

店内の雰囲気、とても良かったです。
    とても作り込まれていて、店内に一歩踏み入れた途端、非日常感がありました。
    施術も丁寧でした。施術後のハーブティーも嬉しかったです!

mtm様

先日はご来店誠にありがとうございました!

店内の雰囲気、気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います♪
    mtm様の仰る通り、喧騒を抜け地下へ降り立つと
    非日常が広がる空間が広がっております(*^^*)

ハーブティーは週替りで3種ご用意しております!
    またご来店くださいました際にはドレッサーに
    ハーブティーのご説明なども記載して置いておりますので
    そちらも楽しみながらゆっくりしたお時間を
    お過ごしいただければと思います(^^)

mtm様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    お忙しい中大変素敵な口コミありがとうございました!

phracaw心斎橋店 谷本

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:37:43.0

お店の雰囲気やスタッフの方の対応など、とても良かったです。
    私自身、他店のタイ古式マッサージに行ったことがあったので、
    施術に関しては、少し物足りなかったです。

ゆき様

先日はご来店誠にありがとうございました!

当店の雰囲気や接客をお褒めいただき大変
    嬉しく思います。
    施術の方は、ゆき様にとって物足りないものになり
    申し訳ございませんでした。
    皆様に満足していただけますように精進して
    まいりたいと思います。

お忙しい中口コミありがとうございました!

phracaw心斎橋店 谷本

• とんすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 22:07:07.0

お店の雰囲気もよく担当スタッフさんもとても感じの良い方でした!110分もあっという間に過ぎました!!
    終わった後は体がとっても軽かったです♪ありがとうございました!!また大阪に行ったら行きたいなぁ~と思います♪

とんすけ様

当店の雰囲気等お褒めいただき嬉しく思います!

タイ古式マッサージは初めてという事でしたが、その後体が
    とっても軽くなったとのことで安心いたしました^ ^

また大阪へお越しの際はぜひお身体を癒しにいらしてください♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

またとんすけ様にお会いできることを楽しみにしております☆

phracaw心斎橋店 村山

• ひまわりさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 19:45:39.0

タイ古式マッサージは初めてでワクワクして伺いました。ドアを開けると綺麗な空間でとっても素敵なお店でした。

スタッフさんは完全に固まっている全身を程よい力加減で緩めてくださり、自分で伸ばせない箇所も重点的にアプローチしていただき、想像以上の施術を受けられました。

素敵なお店とスタッフさんに出会えて夢見心地な時間を過ごせました。次回はもっと長いコ-スを試しながら、通い続けたいと思います。

【20時からのご予約】タイ古式マッサージ 50分 ¥6900

ひまわり様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

立ち仕事ということもあり、かなりお身体お疲れの様でしたので
    50分の中で全身しっかりほぐさせていただきました。
    お店の空間、施術に関して大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!とても励みになります。

ご自分ではなかなか伸ばしきれない箇所もあるかと
    思いますので、次回ご利用の際は全部の体勢ができる80分コースをおすすめさせていただきます( ^∀^)

ひまわり様にまたお会いできることを心から楽しみにしております!
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございました^^

phracaw 心斎橋店 西村

• よしのまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 15:08:31.0

初めてのタイ古式でしたが、丁寧に説明してくださり、リラックスした時間を過ごせました。
    お店の雰囲気も素敵で、指圧もストレッチもとても気持ち良かったです!

よしのまる様

先日は初のタイ古式で当店にお越しいただきありがとうございました!
    リラックスした時間を過ごせたとのことでよかったです♪
    また、お店の雰囲気、施術等お褒めくださり大変嬉しく思います!
    ぜひまたお疲れ溜まる前に癒されに来てください♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    よしのまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

phracaw心斎橋店 西村

• ホウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 10:03:13.0

自分へのご褒美としてアロママッサージを受けています。ここに来ると、日々の疲れが取れて元気をもらえます。施術してくれるスタッフの方とも顔なじみになり、好みの強さやアロマの香りを覚えてくれていて、安心できる場所です。

ホウ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

首肩がお疲れのようでしたので
    しっかりほぐさせていただきましたが
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

当店ではアロママッサージを行っていないので、
    恐らく違う店舗の口コミを入れてくださっているのかと
    思いますが、是非またご自分のご褒美としてお身体を癒しに
    当店をご利用していただけると嬉しいです(^^)

また、ホウ様にお会い出来ること楽しみにしています♪

phracaw心斎橋店 西村

• かずまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 03:48:52.0

店舗の雰囲気も施術も最高でした

かずまる様

担当させていただきました村山です。

店舗の雰囲気も施術も最高という、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります!

またお疲れの際はぜひお立ち寄り下さいませ☆
    かずまる様にまたお会いできることを心から楽しみにしております!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました^^

phracaw 心斎橋店 村山

• みにゃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 19:21:53.0

清潔のある店内で、タオルの畳み方にも細やかな配慮を感じます。
    いつ訪れても海外に来ているような気持ちにさせられます。よくいう五感で癒されるとはこういうことか、と。スタッフ様方の技術も申し分ないのですが、なにより接客が丁寧なところに癒されてリピートしています。

みにゃこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

当店の雰囲気や細かな店なども見てくださり
    たくさん褒めていただき大変励みになります♪

みにゃこ様のご多忙のお身体を癒せるよう
    更に精進して参りますので、今後ともお疲れの際には
    是非当店をご利用くださいますと幸いです(*^^*)

スタッフ一同みにゃこ様のご来店を
    心よりお待ちしております☆

お忙しい中大変素敵な口コミをありがとうございました!
    暑さ厳しい日が続きますがご自愛くださいね(^^)

phracaw心斎橋店 谷本

プラジャオ 心斎橋店(phra caw)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー