3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. プラジャオ 心斎橋店(phra caw)   >

phra caw 心斎橋店【プラジャオ】

プラジャオ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-24 ラ・メールビルB1F
  • 大阪メトロ御堂筋線「心斎橋駅」6番出口上がってすぐ徒歩3分  難波からも良アクセス♪
  • あっちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:11:54.0

年末行って、今回二回目です。
    今月は平日が2000円オフみたいで嬉しかったです(80分以上)

雰囲気、香り、空間すべて◎です。
    最高の癒しなので仕事頑張ったらまた行きます!

あっちょん様
    先日は、2回目のご利用いただき誠にありがとうございます!

雰囲気、香り、空間等お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います(^^♪
    あっちょん様にとって当店が最高の癒しとなるよう引き続き精一杯つとめてまいります。

今月80分コースが平日限定でお得なクーポンがでております。
    ぜひまたお時間ご都合合えばご利用くださいませ♪

あっちょん様のご来店心よりお待ちしております★

お忙しい中素敵な口コミいただきありがとうございました!

phracaw心斎橋店 西村

• リョウタさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 14:21:01.0

はじめての感じでとてもリラックスできました

【20時までのご予約】 タイ古式マッサージ 50分 ¥5900

リョウタさん

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

リラックスしていただけたとのことでよかったです(^^)
    初めてのタイ古式でしたが、その後お身体調子はいかがでしょうか?
    お疲れ溜まる前に是非またメンテナンにいらしてください。

お忙しい中励みになる口コミの投稿ありがとうございました!
    リョウタさんのまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

phracaw心斎橋店 西村

• ねこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:33:20.0

今回初めてご指名させて頂きました。リクエストした部分を中心に、丁寧に力強く伸ばしたりマッサージして頂きました。今年の疲れが全部疲れが流れる感じがしてとても良かったです。特にタイ古式でしか味わえないような、引っ張りやストレッチは気持ちよくて、またリピートしたいと思います。よろしくお願いします。

ねこ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い時期は特にお身体凝りやすくなっているので、冷やさないようお身体を大切にしてくださいませ。

是非また担当させてくださいね^ ^
    ねこ様のご来店心よりお待ちしております★

phracaw心斎橋店 有吉

• あっちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:22:41.0

Googleにもコメントしましたが最高でした!
    同系列のヘッドマッサージ来週予約しました

また行きます!

【20時までのご予約】 タイ古式マッサージ 80分 ¥8400

あっちょん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

「最高でした」というお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    またmeleepのご予約もしていただいたとのことありがとうございます!
    当店でお体全体、meleepでヘッドと、全身癒されて新しい年を迎えていただけると嬉しいです^ ^

Googleの口コミも投稿していただきありがとうございます!
    あっちょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

phracaw心斎橋店

• O.Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:14:43.0

今回長めでお願いしましたが、コリを感じていた肩付近を重点的に解してもらい、とても気持ち良かったです。
    足も痛気持ちいい感じでしたので、意外に疲れていたのかなと思いました。
    まどろんでいたら、すぐに時間が過ぎました…
    また次回も宜しくお願いします。

【20時までのご予約】 タイ古式マッサージ 110分 ¥10800

O.Kさん
    先日は3回目のご利用いただきありがとうございました!

今回は、お疲れの箇所、首肩付近を念入りにアプローチさせていただきましたが気持ちよかったとの事で安心しました!(^^)

110分もあっという間に感じるほどリラックスして
    いただき大変嬉しく思います!

また、お家でできるストレッチもお伝えさせていただきますね(^^)v
    お忙しい中励みになる口コミの投稿ありがとうございました!
    O.Kさんのまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

phracaw心斎橋店 西村

• ちぇさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:57:05.0

雰囲気、スタッフの対応が大変よく、満足して帰れました。
    また、来店したいです。

ちぇ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    当店の雰囲気・接客等お褒めいただき大変嬉しく思います(^^)

お疲れが溜まる前にぜひメンテナンスにいらしてください◎
    ちぇ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

phracaw心斎橋店 有吉

• ヴォルさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 21:55:53.0

本日は初めてphra caw 心斎橋店をご利用させていただきました。
    店内にはお香の香りが漂い心落ち着くBGMがかかっています。入店した瞬間から心奪われました。

マッサージに関しては指圧・ポイントなど僕の身体全身に最高に合っており心地の良い時間を過ごせました。
    今まで溜まりに溜まった疲労などが施術後には驚くほどに取れており身体がとても軽いです!
    まさに神の手、ゴッドハンドと言うべきでしょうか?

初めてマッサージ屋という所を利用させていただいたのですがこのphra caw 心斎橋店を選んで良かったと心から思っています。

個室に向かう道で神様が待ち構えているのですが拝むことをお勧めします、少しでも気持ちの入りが変わってきます。

また必ず利用したいと思います!

ヴォル様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミいただき嬉しいです★

心地よい時間を過ごせ、お身体が軽くなったことを実感いただけて安心しました。
    定期的にケアをしてあげるとお身体が喜びますので、是非リラックスしにいらしてくださいね(^^)

ヴォル様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

phracaw心斎橋店 有吉

• M.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 17:51:52.0

初めてお伺いしました。
    急な予約だったにも関わらず、快く迎えてくださりありがとうございました。
    担当の方の技術はもちろん、お店の雰囲気やBGMも相まって、最初から最後まで癒しの時間でした。「そうそうそこそこ!」というツボをしっかり押さえてくださったので大満足です。
    関東在住のため頻繁には伺えないのが残念ですが、大阪に行った際はぜひまたお願いしたいと思えるお店でした。また伺った時にはどうぞよろしくお願いします!

M.様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    担当いたしました村山です。

技術、雰囲気等お褒め頂き、癒しの時間になったとのこと
    とても嬉しく思います。
    M.様のにこやかで素敵なお人柄に私も癒されておりました(^^)

また大阪へお越しの際はぜひリフレッシュしにいらしてください。
    また満足していただけるよう、技術を磨いてお待ちしております。
    M.様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

phracaw心斎橋店 村山

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:01:38.0

本当に気持ちよくてリラックスできました。高評価の理由わかりました。香りや音楽装飾など五感でタイを感じられて、居心地良かったです。しっかりとほぐしていただきありがとうございました。また伺います。

まな様
    お店の雰囲気や施術に関してお褒めくださりとても嬉しいです♪

お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒さが増しておりますので、
    お身体を冷やさないよう、どうぞご自愛ください。

お忙しい所素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    まな様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

phracaw心斎橋店 有吉

• なぎさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 15:26:54.0

とても気持ちよく過ごせました。
    大満足です。

【20時からのご予約】タイ古式マッサージ 50分 ¥6900

なぎ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    満足していただけたようで安心しました。

お身体全身お疲れでしたので、念入りにアプローチさせていただきましたが、2週間程度で元の状態に戻ってしまいますので、お辛くなる前にまたリフレッシュしにいらしてくださいね^ ^

なぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

phracaw心斎橋店 有吉

• サブやんさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 21:46:12.0

前回は50分と短かったので今回は110分にしてもらいました。リラックスできる雰囲気の中、気持ちよく施術してもらいました。途中あまりに気持ちよくて熟睡してしまいました。また、担当スタッフさんの手が暖かくて柔らかい触感がとても気持ち良かったです。翌日、野球の練習では身体のキレが抜群によくて毎月一回はメンテして欲しいなと思いました。また、次回もよろしくお願いします。

サブやん様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m

日々色んな事に全力投球のサブやん様☆彡

終始寝ておられたので少しお疲れが溜まっておられるのかなぁと感じました。

長めの施術でしたのでリラックスもできて、翌日のお身体の調子の良さも感じて頂けた様で嬉しい限りです♪

大きく肉厚な手(笑)お褒め頂きありがとうございます。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうごさいます、サブやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

phracaw心斎橋店 石井

• まゆさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:49:08.0

本日はありがとうございました。
    お店の雰囲気もよくて、リラックス出来ました。
    色々な所を伸ばしてマッサージしてもらって、とても身体が楽になりスッキリしました。
    また、近いうち行こうと思ってます。

まゆ様
    先日は当店にお越しいただきありがとうございました!

初めてのタイ古式マッサージ、リラックスして過ごしていただけてよかったです^ ^
    普段ご自身では届かないところをしっかり伸ばさせていただきました!

お疲れが溜まる前にぜひメンテナンスにいらしてください◎
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

phracaw心斎橋店 有吉

• ゆーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 21:21:18.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、お店の雰囲気や、事前の説明、施術前後の声掛けなど、1つ1つ丁寧で安心してマッサージを受けることができました!
    指圧の場所や力加減など、私に合わせてくれたようにちょうど良く、とても気持ちの良い時間を過ごせて、非常に満足です!
    マッサージ前と後で、身体の軽さ、動きやすさが全く異なり、自分で思っていた以上にで疲れていたんだなと実感しました。
    またぜひ伺いたいと思います!!

ゆー様
    お店の雰囲気や接客、施術等
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。

お疲れ箇所以外にも、凝り固まっている箇所がありましたので全身満遍なく施術させていただきました。
    定期的にケアをしていただきますとお身体が喜びますよ♪

お忙しい中大変素敵な口コミありがとうございました★
    お身体のメンテナンスに是非またいらしてくださいね!

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-11-14 19:39:52.0

今の身体の状態を的確に判断し、しっかり施術していただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    最近寒くなっているので温かいお風呂に浸かり、お疲れの箇所を温めていただくと心身共に和らぐかと思います^ ^

お疲れが溜まる前に是非メンテナンスにいらしてくださいね♪
    あきら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

phracaw心斎橋店 有吉

• サブやんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-11-09 18:37:21.0

初めての経験で不安でしたが入店時の雰囲気がめっちゃ良くて安心しました。さらに部屋に案内して頂いてその広さにびっくり。今までの部屋は畳一畳程のベッドで身体全体をほぐしてもらえませんでした。
    私は体が固く迷惑をかけてしまいましたが次回はもう少し長い時間をかけて施術してもらいたいと思います。
    追伸、帰りの電車では爆睡してしまい乗り越してしまいました。

サブやん様

先日はご来店頂きありがとうございました。電車寝過ごされてしまったんですね^^;
    特に腰がお疲れとの事で重点的にアプローチさせて頂きましたが首、肩も凝ってらっしゃたのでもう少しお時間があればよりほぐして差し上げられたかなと思っていましたので、次回ぜひ長いコースも受けてみられて下さい(*^^*)

お体の硬さも自分で出来るストレッチもありますので、また来られた時にお伝えしますね

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

サブやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

phracaw心斎橋店 石井

• ぐっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:05:17.0

タイ古式マッサージは初めてで良かったです。
    お店の雰囲気も良く鐘の音、お香の匂いで癒されました。
    スタッフの方もマッサージがとても上手でまた行きたいと思いました。

ぐっちゃん様
    先日は遠方からのご来店、誠にありがとうございました!

当店の雰囲気・施術等お褒めいただき大変嬉しく思います。

また大阪にお越しの際はリフレッシュしにいらして下さいね♪

お忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    ぐっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

phracaw心斎橋店 有吉

• ココさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:34:56.0

丁寧に解してくださって体が楽になりました。
    自分ではちょっと肩凝っているだけだと思っていたのが、だいぶ凝っていたんだとわかるぐらいスッキリしました。

【10月平日限定】11時~20時 タイ古式マッサージ 50分 5900円→4900円

ココ様

先日はご来店ありがとうございました、担当させて頂きました石井ですm(__)m

肩と首がすごく凝ってらっしゃたので長めにやや強めに解しましたが、少し首が痛かった様で揉み返し等なかったか心配しておりました。体が楽になってスッキリとした感覚があったと知れて何よりです(*^^*)

お忙しい中、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました、お疲れの度合いによって80分、110分の長めのコースもお試し下さいね☆彡

ココ様のまたのご来店を心よりお待ちしています(^^)/

phracaw心斎橋店 石井

• おにくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:48:40.0

初めてタイ古式を受けましたが、事前の説明がしっかりしており安心して施術を受けれました。
    力加減もしっかり聞いてくれるので、すごくリラックスして受けれました!
    すごくスッキリしたのでまたお伺いします♪

おにく様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います♪

2週間程度で元の状態に戻ってしまいますので、ぜひまたお疲れが溜まる前にいらしてくださいね☆

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    おにく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-27 19:08:35.0

いつも担当スタッフさんに、施術していただいていますが、その日の状態に合わせて、いつも丁寧にほぐしていただいています。また次回もぜひよろしくお願いいたします。

【10月平日限定】11時~20時 タイ古式マッサージ 80分 8400円→7200円

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

先日は、首がかなりお疲れのようでしたので、首周り、肩甲骨、肩を
    念入りにほぐさせていただきました(*^^*)
    今後もご満足いただけるようにより一層励んでまいります。

毎回嬉しい口コミいただきありがとうございます!

ぜひまたお疲れが溜まる前にいらしてくださいね。
    あきら様のご来店、心よりお待ちしております^ ^

phracaw心斎橋店 西村

• みっくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:01:15.0

初めてでドキドキしていたのですが、良い匂い入口からして
    すごく丁寧に施術していただきあっという間に50分でした!ハーブティーもいただき癒されました。
    短い時間にも関わらず全身をほぐしていただき気持ちよかったです。
    次回は80分でお願いしようと思います!

みっくん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのタイ古式マッサージということでしたが、満足していただけたようでとても安心いたしました。

80分コースからは全ての体勢(仰向け・横向き・うつ伏せ・座位)の施術が可能です!
    50分コースよりもう少し長くお疲れの箇所へのアプローチが出来ますので、是非ロングコースでのご予約お待ちしております^ ^

みっくん様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
    phracaw心斎橋店 有吉

• ねこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:01:59.0

今回もお願いしている部分を中心に、伸ばしたりマッサージして頂きました。力が入っている箇所をアドバイスしてくれるのがとてもよく、またお願いしたいと思います。特に引っ張ったり伸ばしてくれるのがとても気持ちがいいです。

ねこ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

当店はエネルギーラインを主に指圧でほぐすワットポー式で行っていますので、
    お好きなストレッチが少な目で申し訳ありませんが、
    いつも施術後に楽になりましたと仰って頂けるのがすごく嬉しいです^ ^
    今回肩回りが良く効いていたとのことですので
    次回もスッキリ帰っていただけるようにしっかり施術させていただきますね!

次回予約もとっていただきありがとうございます!
    ねこ様のまたのご来店お待ちしております^ ^

phracaw心斎橋 安里

• ★みぃ★さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 13:47:49.0

初めて伺ったのですが、ブログに道順書いてあったので迷わず行けました。雰囲気も抜群に良かったし、施術も抜群に良かったです。チェンマイ式のタイ古式しかしたことなかったんですが、私には今回の様なタイ古式の方が合ってると実感しました。また伺いたいです、ありがとうございました。

★みぃ★様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    担当させていただいた村山です。

ブログも拝見してくださり、当店の雰囲気、施術に関しましてお褒め頂きとても嬉しく思います。

初めてのワットポー式ということでしたが、気に入っていただけた様でホッといたしました(^_^)
    肩と腰がかなりお疲れが溜まってる様でしたので、ぜひいつでもメンテナンスしにいらしてくださいませ。

お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございまいした!

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

phracaw心斎橋店 村山

• はるさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 07:47:00.0

初めてお伺いしました。
    先日はお世話になりました。
    地下一階。ものすごく雰囲気が、イイお店。
    各部屋も広々して、ヨイですね。
    施術を受けての第一印象、「プロやん!」
    やっぱり本場で修行してきた方は違いますね。
    ほんとスッキリしました。
    また行きます、よろしくお願いします。

【10月平日限定】11時~20時 タイ古式マッサージ 110分 10800円→9400円

はるさん
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

施術後もお褒めの言葉をいただけてとても嬉しかったですが、
    お店の雰囲気、施術に関しましてご満足いただけてよかったです^ ^
    少し遠方からにはなると思いますが、
    お疲れ溜まる前に是非またメンテナンスにいらしてください。

お忙しい中励みになる口コミの投稿ありがとうございました!
    はるさんのまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

phracaw心斎橋店 安里

• IZUさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 18:35:27.0

施術も説明も丁寧で終始リラックスできました。空間も素敵で街中の騒がしさを忘れさせてくれるような異空間です。また利用させて頂きます。

IZU様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

リラックスできたとの事で何よりです、お忙しい中、施術等お褒めの言葉を頂きとても励みになる口コミをありがとうごさいます(*^^*)

今回も全身お辛そうで特に首がガチガチでした、お時間ある時また長めのコースでメンテナンスにお越し下さいね☆彡

IZU様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

phracaw心斎橋店 石井

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 22:15:26.0

急遽でしたがありがとうございました。
    担当セラピストさんは
    施術中も丁寧な方だなと思っていましたが、
    施術後も丁寧に身体のことを教えてくれて嬉しかったです。
    さらに驚いたのは、帰りの階段を上がり挨拶しようと振り向いたらまだお辞儀をしてくれていたこと、、!
    素晴らしい接客だなと感動しました。。

身体もスッキリし、心もポカポカした気持ちになりました。お店はもちろん、セラピストさんのファンになりました!ありがとうございました。

りこさん様
    先日は2回目のご利用、誠にありがとうございました!

接客等お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います♪
    今後もご満足いただけるようにより一層励んでまいります。

その後、首や腰、脚の調子はいかがでしょうか?
    最近朝晩寒くなり筋肉も強張りやすくなってきましたので、凝りや不調も感じやすくなります。
    お身体は冷やさないよう、ご自愛ください。

ぜひまたお疲れが溜まる前にいらしてくださいね。
    りこさん様のご来店、心よりお待ちしております^ ^

phracaw心斎橋店 長江

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:32:34.0

お店の雰囲気もよく、めちゃくちゃ癒されました。
    お香の匂いもすごく良くて、呼吸の度に幸せでした。
    タイ古式のマッサージを受けるのは初めてで緊張してたのですが、スタッフの方に丁寧な施術をしていただき身体が楽になりました。また伺いたいと思います!

ゆきちゃん様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気、施術等お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います^ ^

お香にはいい香りだけでなく、リラックス効果・精神の安定・鎮静作用など様々効果がございます♪
    またお疲れが溜まる前にいらして下さいませ。
    ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-29 18:49:32.0

とても良いです。また2週間後に行きます。

【9月平日限定】11時~20時 タイ古式マッサージ 80分 8400円→7200円

あきら様
    先日は2回目のご利用いただきありがとうございました!

お褒めの言葉をいただき嬉しく思います(^^)/
    目がかなりお疲れのようでしたがその後いかがでしょうか?
    2週間後、是非お待ちしております^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

phracaw心斎橋店 西村

• りょうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:19:10.0

雰囲気も落ち着ける空間で接客も良くリラックスできました。
    また機会あれば行かせて貰いたいのでその時はよろしくお願いします。

りょうた様
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    店内の雰囲気や接客につきましてお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです^ ^

お疲れ溜まる前にぜひメンテナンスにいらしてください♪

りょうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました。

phracaw心斎橋店 西村

• Kevinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:30:20.0

My very first experience of タイ古式 massage. I feel my tiredness has released from my body. Although I have a little of language barrier in terms of communication but the therapist tried to explain slowly and using simple words so I can easily understand the instructions. The store environment was great, and service is outstanding, highly recommend anyone to go! I would love book a longer session next time, I think 70 minutes course is little bit too short.

Dear Kevin san

Thank you for visiting us the other day.
    It was your first タイ古式 massage, and I am happy to hear that you seemed to feel less tired.
    I am glad to praise the atmosphere and service of our shop.

We can massage your entire body for an 80-minute or 110-minute course.
    Please come again to refresh yourself.

Thank you for posting your wonderful review.
    I look forward to seeing Kevin san again.

phracaw心斎橋店 Murayama

• IZUさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 07:30:46.0

お店の雰囲気も良く異空間に来た感じがしてとてもリラックスできました。
    担当して頂いた方もとても丁寧で終始リラックスでき
    身体がリフレッシュできました。
    またお願い致します。

IZU様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました小川です^^

雰囲気や施術をお褒めいただけたこと、リラックスしていただけたことを知れ、とても嬉しく思います◎

その後、首や背中、足の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れが溜まる前にお身体のメンテナンスにいらしてくださいね☆
    IZU様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

お忙しいところステキな口コミをいただきありがとうございました☆彡

phracaw心斎橋店 小川

プラジャオ 心斎橋店(phra caw)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー