2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. プラジャオ 心斎橋店(phra caw)   >

phra caw 心斎橋店【プラジャオ】

プラジャオ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-24 ラ・メールビルB1F
  • 大阪メトロ御堂筋線「心斎橋駅」6番出口上がってすぐ徒歩3分  難波からも良アクセス♪

あすかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-19 08:25:13.0

初めて利用しましたが、とても良かったです!

はじめの足湯から感動の連続で、
    バスソルトを選べたことも、
    ただ温めるだけではなく
    軽くマッサージしてくださったのも、
    拭きあげる際の力加減も、
    全てにサービスが行き届いていました。

タイ古式マッサージは初めてでしたが、
    力加減も調度良く指圧とストレッチで
    施術後は本当に全身が軽くなりました。

首や肩コリも辛かったのですが、
    想像以上にピンポイントで
    しっかりほぐしていただけて、
    頭が含まれていたのも嬉しかったです!

お店の内装や香りも全てにおいて
    心斎橋の街中とは思えない癒しの空間だったので、
    日頃の仕事疲れを癒しに
    定期的に利用したいと思います。

スタッフさん、ありがとうございました!

極上タイ伝統古式ヒーリング 110分

あすか様

この度はご来店いただき、
    そして心温まる口コミをありがとうございます!

初めてのタイ古式マッサージとのことでしたが、
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

足湯やバスソルト、力加減など細かな点まで感じ取っていただけたこと、施術者としてとても励みになります。

首や肩のお疲れが少しでも軽くなったとのこと、本当によかったです。お疲れの箇所にしっかりアプローチできるよう、今後も心を込めて施術させていただきますね*

内装や香りも含め、忙しい日常を忘れられるような空間作りを心がけておりますので、「癒しの空間」と感じていただけたことも何よりです。

またお疲れの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

phracaw心斎橋店 有吉

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-05 12:04:00.0

独特の雰囲気感あって良かったです!またお願いします!

【平日17時まで】 至福のタイ古式リラクゼーション 50分

もえ様

ご来店ありがとうございました。
    ちょうどお時間が空いていたとのことで、気になっていた当店を思い出して足を運んでいただけたこと、本当に嬉しかったです!
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
    お待ちしております!

phra caw心斎橋 松本

• しんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 01:25:39.0

ゴルフ後カチコチの身体で行きましたが、丁寧に施術してもらいとても軽くなりました
    身体の様子を見ながら特に背中が張ってたので重点的にほぐしていただけました
    施術面はもとより丁寧に接していただきとてもリラックスできました
    またお願いしたいと思います

極上タイ伝統古式ヒーリング 110分

しんちゃん様

先日はプラジャオ心斎橋店へご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^
    貴重なお時間を使って嬉しいご感想をお寄せくださり感謝いたします!!

ゴルフ後のお疲れの身体をお任せいただき、とても光栄でした!背中の張りが少しでも楽になったとのことで、嬉しい限りです☆
    リラックスしていただけたとのお言葉も励みになります★

これからも、リラックスできるひと時になります様、またその時のお身体に合わせてサポートさせていただきますので、お身体をお任せいただけますと幸いです^ ^

しんちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

phracaw 心斎橋店 村山

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 15:40:23.0

2回目の来店でした。

空間やサービスとても素敵で、癒されました。
    またおねがいします!

【平日17時まで】 古の癒しタイ古式マッサージ 80分

a様

このたびは再度のご来店、そしてお忙しい中口コミをありがとうございます。
    空間や施術で少しでもリラックスしていただけたようで、安心しました。

お疲れが溜まりやすいご様子でしたので、無理のないペースでケアを続けていただけたらと思います。
    次回も心地よく過ごしていただけるよう、しっかり施術させていただきますね。

phra caw心斎橋店 松本

• いーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:17:19.0

担当の方がとても親切で、リラックスできる空間でした。
    技術も素晴らしく、終わった後は身体が軽くなった気がしました。
    またぜひ利用したいです。

いー様

このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、施術の効果も実感していただけてとても嬉しいです。

バレーボールのパフォーマンス向上に向けて、柔軟性アップのお手伝いができれば幸いです。
    またお身体の状態に合わせて、しっかりとサポートさせていただけたらと思います。

phra caw心斎橋店 松本

• Aさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 20:50:14.0

身体とても楽になりました。

【平日20時まで】 至福のタイ古式リラクゼーション 50分

A様

先日もご来店ありがとうございました^^

特に首肩回りが最近お疲れとのことでしたので、鎖骨のあたりなども含めて温めてお過ごし頂けたらと思います。
    足を使った施術も気に入って頂けて嬉しいです!

またお疲れが溜まりきる前にいらしてください、いつでもお待ちしております♪

phracaw心斎橋 西辻

• ミヤモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 14:14:16.0

体が疲れすぎて訪問しました。マッサージの途中から体が楽になっていくのが分かるくらい楽になりました。
    前回との体の違いにも気づいて頂け、次回からも安心して見てもらえると思いました。

【足裏から爽快!】タイ古式マッサージ50分+フットスパ30分

ミヤモ様

先日はプラジャオ心斎橋店へお越しくださりありがとうございました^ ^
    また貴重なお時間を使って嬉しいお言葉をお寄せくださり感謝いたします!!

施術中から楽になっていくのを感じていただけたこととても嬉しく思います!

今後もその時々のお身体の状態に合わせて、変化も観察しながら、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞ安心してお任せいただけると幸いです(^^)

お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ★
    ミヤモ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

phracaw 心斎橋店 村山

• きぁさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-27 08:59:31.0

初めてのタイ式でしたが、入り口から店内の雰囲気作りがすごくて受付の時点でわくわくでした♪スタッフの方も丁寧でよかったです!施術自体は良かったのですが、人通りの多いそえもんなので、結構な頻度で来客される方がいます。ドアを開けるたびにスタッフさんが都度対応に行かれるのでそこだけが残念なところでした。あと、大体観光客なので話し声が響きました。それ以外は良かったです!

きぁ様

この度は当店をご利用いただき、また貴重な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

初めてのタイ古式マッサージを当店で体験いただき、「店内の雰囲気作りやスタッフの対応が良かった」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。

一方で、施術中の出入りや騒音によりごゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    観光地という立地柄、どうしても来客が重なる時間帯もあり、ご不便をおかけしてしまいました。今後はスタッフの対応やご案内の方法を見直し、より落ち着いた環境で施術を受けていただけるよう改善に努めてまいります。

これに懲りず、またお疲れの際にはぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。
    きぁ様のご来店を心よりお待ちしております。

phracaw 心斎橋店 西村

• GONさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-26 21:26:41.0

首から腰がバキバキだったのですが、しっかりとほぐしてもらえました!

至福のタイ古式リラクゼーション 50分

GON様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをお寄せいただき感謝申し上げます^^

「首から腰がバキバキだった」とのことでしたが、施術後はしっかりほぐれたご様子で安心いたしました!
    お疲れがたまりやすい箇所を中心に丁寧にケアさせていただきましたが、少しでもお身体が軽くなっていれば幸いです!

またお疲れがたまる前に、ぜひご自身のメンテナンスとしてご利用くださいませ。
    GON様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

phracaw心斎橋店 西村

• Aさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 18:26:40.0

【平日20時まで】 至福のタイ古式リラクゼーション 50分

A様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回は特にお疲れの足腰と、施術中に気になった箇所を重点的に施術させて頂きました。

毎度、施術後に和らいでいらっしゃる表情で嬉しいご感想もお伝え下さること、大変嬉しくセラピスト冥利に尽きます。
    今後とも技術向上に励んでまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

phracaw心斎橋店 西辻

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:51:09.0

今まで、アロマや指圧マッサージなどいろいろな種類を受けてきましたが、タイ古式は初めての経験でした。全身のストレッチと併せて行われる本リラクゼーションはとても気持ち良く、店内の香りや音楽も相まって、心安らぐひとときを過ごさせて頂きました。最後には今の身体コンディションなども教えて頂き、接客も素敵でした。

至福のタイ古式リラクゼーション 50分

しゅん様

初めてのタイ古式マッサージとのことでしたが、ストレッチと指圧を組み合せたタイマッサージの施術を心地よく感じていただけて何よりです。
    お身体のコンディションが良く、普段からしっかり運動されているのが伝わってきましたので、可動域を活かしたストレッチもスムーズに行えました。
    こちらとしても施術させていただきながら、とても気持ちよく流れを組み立てることができました。

店内の香りや音楽といった空間づくりもお褒めいただき、大変光栄です。
    今後も、運動後のメンテナンスやリフレッシュの一環として、ぜひお気軽にご利用いただけたら嬉しいです^ ^

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

phra caw心斎橋店 松本

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 23:22:36.0

仕事や育児で忙しく、体も気持ちも疲れきっていたので来店しました。
    まず、地下に入った瞬間から室内の雰囲気がすごく素敵で、異空間に来たようでした。
    施術もとても気持ちよく、身体がほぐれていくよを感じながら、ただただぼんやりと過ごす時間を過ごせて、すごくリフレッシュできました!ありがとうございました。

みお様
    ご来店ありがとうございました!^^

お忙しい毎日の中で、
    少しでも心と体をゆるめるお手伝いができたこと、
    とても嬉しく思います(o^^o)

地下に広がる空間を気に入っていただけたことも光栄です。

施術中はゆったりとした時間を
    お過ごしいただけたようで安心しました!

またお疲れの際には、いつでも癒されにいらしてくださいね*

phracaw心斎橋店 有吉

• mtsさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 19:33:09.0

いつもお世話になっております!
    どのスタッフさんも、いつも丁寧に対応してくださり安心できます。

今日もありがとうございました!
    首辺りがしんどかったのですが、楽になりました(^^)
    自覚症状がなかった脚も、施術後は軽くなった感じがして、歩きやすかったです(^^)
    アイマスクも心地良かったです。
    そして毎回思っていますが、音にも癒されています。
    本当にいつもケアしていただいて助かっているので、またお伺いしますね。

今後ともよろしくお願いいたします!

mts様
    そして今回も丁寧なご感想をいただき、本当に嬉しく思います。

首まわりのお疲れが少しでも軽くなって、脚も楽に感じていただけたとのこと、施術の効果が伝わって何よりです!
    アイマスクや音のことまで覚えていてくださって感激です…!そう言っていただけると、細かい部分も大事にしていて良かったなと思えます。

これからも、心も体もゆるむ時間をお届けできるように努めます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

phra caw心斎橋店 松本

• moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 18:26:46.0

久しぶりに行かせていただきましたが、スタッフさんの指圧がちょうどよくて終わった後とてもスッキリしました。
    最近熟睡出来ていなかったので、昨日久しぶりに熟睡出来きました。
    お店の雰囲気やお香の匂いといい、とても居心地のいい空間で、非日常感を味わえるので気に入っています。
    また仕事終わりに寄らせていただきたいと思います。

【平日20時まで】 極上タイ伝統古式ヒーリング 110分

moe様

いつもphracaw心斎橋店へご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中口コミをお寄せくださり感謝いたします!!

久しぶりのご来店とのことで、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!!

お身体は特にお背中、肩甲骨周りとてもお疲れが感じられました。
    少しでも硬さが柔らぎ呼吸がし易くなります様施術させていただきましたが、スッキリ感をお持ち帰りいただけ熟睡できたとのお言葉、本当に励みになります◎

お店の雰囲気やお香の香りも気に入っていただけて何よりです♪
    これからも、ホッとひと息つけるような空間づくりを大切にして参ります☆

お仕事帰りなど、お疲れのときはいつでもお立ち寄りくださいませ^ ^

moe様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

phracaw 心斎橋店 村山

• たぁあ。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 18:11:53.0

約1ヶ月ぶりの訪問。

いつものセラピストさんに
    施術してほしくて
    予約しました。
    私の都合もよく
    偶然にも予約が取れました。

初めての夜の訪問でした。
    店内はお昼のときと同じく
    相変わらず雰囲気も良く
    のんびりできました。
    来て良かったと思える瞬間。

いつものように
    その人の体の具合を見ながら
    施術してくださるので
    安心して身を委ねています。

今回も体に血が巡ってくる感覚を感じ
    ほのかに体があたたかくなりました。
    帰宅後はすぐに眠れました。

他のお客さまの邪魔にならないように
    話し声をひそめて話される
    セラピストさん。
    配慮がうかがえます。
    ただもう少しお話したい気もします笑

また時間を合わせて行きますね。
    セラピストさんも出勤時間等
    大変だと思いますが
    ご自愛くださいませ。

たぁあ。様

いつもご来店、そして温かい口コミをありがとうございます^^

今回は貴重なお休みの日に、わざわざ足を運んでいただけたこと、本当に嬉しく、心より感謝しております。

夜のお時間でのご来店は初めてとのことでしたが、昼と変わらぬ雰囲気の中でリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    施術中はいつも通り、お身体の状態に合わせて行いましたが、「血の巡り」や「眠りやすさ」といった変化を感じていただけたこと、私にとって何よりの励みです。

お話のボリュームもいつも合わせてくださり、お気遣いに感謝の気持ちでいっぱいです。
    また次回は、少しゆっくりお話しできる時間も楽しみにしています^^

ご多忙の中、そしてご自身の大切なお時間を割いてのご来店、本当にありがとうございました。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    たぁあ。様もどうぞご自愛くださいませ。
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました(^ν^)

phracaw 心斎橋店 西村

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 18:44:09.0

いつもはタイ古式マッサージで通ってますが、初めてのフットヘッドで行きました!とてもぐっすり眠れてよかったです♪

【クイックリフレッシュ】フットスパ 30分

A様

ご来店ありがとうございました!
    フットヘッドを気に入っていただけて、とても嬉しいです!ぐっすりお休みいただけたとのこと、施術の効果を感じていただけて何よりです。
    またお疲れの際は、ぜひリラックスしにいらしてくださいね。お待ちしております♪

phra caw心斎橋  松本

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 16:50:01.0

とても疲れていたのですが、しっかりほぐしていただいてすっきりしました!
    お店も静かでゆったりしておりリラックスできるのがとても好きです。またお伺いします。

【有吉限定】タイ古式マッサージ80分+ヘッド・フェイスケア30分

なつみ様

この度はご来店ありがとうございました^^

お疲れが少しでも和らぎ、
    すっきりしていただけたようで嬉しいです♪

店内の雰囲気も気に入っていただけて光栄です!

これからもゆったりと
    くつろげる空間づくりに努めてまいります。

またお疲れの際は、
    いつでもお立ち寄りくださいね。お待ちしております!*

phracaw心斎橋店 有吉

• さっきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 07:03:26.0

数年ぶりにタイ古式マッサージを受けました。
    元々ストレッチメインのタイ古式が好きですが、ここは指圧メインのタイ古式でした。
    指圧メインですが、要所要所ではしっかりとストレッチで自分ではできない部位も伸ばしてもらえ、すっきりしました。
    また、担当の方の指が細いのか!?指圧がピンポイントにぐっと入ってとても心地よかったです。
    お店やお部屋の雰囲気も薄暗くライトの光がちょうどよい癒しでした。
    体もすっかり軽くなりました。
    また、時間を見つけて伺いたいです。

【巡りアップで軽やかに♪】タイ古式70分+フットスパ30分+ハンドオイル10分

さっきゃん様

先日はphracaw心斎橋店へご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

数年ぶりのタイ古式マッサージに当店を選んでいただけたこと、大変光栄です!

ワットポー式の指圧をベースにしながら、お身体に合わせてストレッチもバランスよく取り入れる施術を心がけておりますので、リフレッシュしていただけたとのお言葉がとても励みになります!☆

技術についても細やかにご感想をいただき、ありがとうございます!
    お部屋の雰囲気も気に入っていただけたようで何よりです♪

またお時間ができましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ^ ^
    さっきゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

phracaw 心斎橋店 村山

• saさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 21:14:43.0

当日予約したのに時間の変更いただいてスミマセン。
    快くご対応いただいて、ありがとうございました。
    近いうちにまた伺います。

sa様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また高評価いただき、励みになります!

タイがお好きとのことで、お話できて良かったです^ ^

しばらくお仕事がお忙しいとのことでしたが、
    疲れを感じた際はぜひまた当店で、
    タイのお寺の雰囲気を感じながらお身体をほぐしに、
    お越しください♪

今後もお時間変更など、何かご要望ございましたら、
    お気軽にお問い合わせくださいませ。
    sa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

phracaw心斎橋店 宮田

• Rumyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 21:30:59.0

とても力強くて丁寧な施術でしたが、痛いとは一回も思わなかったです。どちらかというとリラクゼーションというイメージでしたが終わったあとの身体の軽さが半端なかった。タイ古式マッサージはいろいろ行きますが、担当スタッフさんに施術していただいた日の夜の眠りが半端なく深く休めました。また是非お願いいたします。ありがとうございました。

古の癒しタイ古式マッサージ 80分

Rumy様

このたびはご来店、そして温かいご感想を
    本当にありがとうございます(*^^*)♪

リラクゼーションとしての心地よさに加え、
    施術後の身体の軽さや深い眠りまで感じて
    いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    タイ古式マッサージをご経験されている中で、
    そう言っていただけるのは大きな励みになります。

これからもご期待にお応えできるよう、
    心を込めて施術させていただきますので、
    ぜひまた大阪にお越しの際はお立ち寄りくださいね。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆☆

phracaw心斎橋店 中道

• いくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 19:59:24.0

毎回施術前に凝っている箇所聞いてくださって重点的にしてもらえてうれしいです。^ ^頭から足先までしっかりと丁寧にほぐしていただいてありがとうございました。
    ストレッチも、全身のびてとても気持ちよかったです。お香も癒されました、またお願いします。

【平日20時まで】 古の癒しタイ古式マッサージ 80分

いくちゃん様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

施術前にしっかりお話を伺い、
    重点的にアプローチできたことで
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^

今後も頭から足先まで、
    丁寧にほぐしていけるよう努めてまいりますので、
    またぜひお身体のメンテナンスにいらしてくださいね*

お会いできるのを楽しみにしております♪

phracaw心斎橋店 有吉

• けいごさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-14 17:12:24.0

お店の雰囲気がまず本格的で初めてのタイ古式マッサージでしたがリラックスして受けることができました。疲れが溜まっているのか足裏も痛かったですが強さの調整などもちょうど良くして頂き安心できました。マッサージの方はあらゆる箇所を伸ばしたりでストレッチ感覚で体もほぐれて帰りはすっかり楽でした。コリもかなりあったみたいなのでまたタイミングをみて行かせて頂きたいと思うくらい満足度は高かったです。

けいご様

この度はphracaw心斎橋店にご来店いただき、また貴重なお時間を使って嬉しいご感想をありがとうございます^ ^

初めてのタイ古式マッサージとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです☆

けいご様の心地良く感じていただける圧加減でしっかり施術できたこと、お身体のほぐれた感覚を味わっていただけたこと、施術者として大変励みになります!!

今後もお身体の状態に合わせた施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ☆

けいご様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☆彡

phracaw 心斎橋店 村山

• しなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-13 17:51:27.0

もう気づけば1年以上お世話になっています。
    店内の雰囲気、マッサージのクオリティすべてが完璧です。
    ストレッチと指圧のバランスもちょうどいいです。

【平日20時まで】 極上タイ伝統古式ヒーリング 110分

しな様
    いつもご来店ありがとうございます*
    気づけばもう1年以上通ってくださってるんですね…!
    本当に嬉しいです^^

お店の雰囲気や施術について、
    お褒めいただけて、とても励みになります。

ストレッチと指圧のバランスもご満足いただけて何よりです。

これからも心地よい時間をお過ごしていただけるよう、
    心を込めて施術させていただきます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*´-`)

phracaw心斎橋店 有吉

• ノリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 18:07:00.0

旅行した宿泊先の近くだったので、予約しました。
    行ける時間が夜遅かったのですが、こちらのお店は営業されてたので助かりました。
    1日歩き詰めで疲れていたところを、丹念にストレッチしていただき、寝る時も足がだるくなることなく、ぐっすり休めました。
    もともと肩こりのひどさなど気になる箇所もケアしてもらって、翌朝肩周りの動きも良くなっていました。
    次の日も体調を気にせず観光できました。ありがとうございました。

ノリコ様

重い荷物を持ってたくさん歩かれた様でかなり全身お疲れのお身体でしたね(*_*)

よく眠れて翌朝もお身体が楽になられて、素敵なご旅行になった様で私もとても嬉しく思います(^^)/

貴重なお時間で丁寧で素敵な口コミを頂戴し、感謝致します、日々の技術向上の励みになります!

また大阪にお越しの際はぜひphracaw 心斎橋店にお立ち寄りください、心を込めて施術させていただきますm(__)m

phracaw 心斎橋店 石井

• いけろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 09:58:26.0

有難うございました

いけろう様

またお忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございます。

お疲れが溜まっていたご様子でしたが、
    施術を通して少しでもお身体が軽くなり、
    リラックスしていただけていたら嬉しいです。

またお疲れの際やリフレッシュしたいときは、
    ぜひお気軽にお立ち寄りください(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております☆☆

phracaw心斎橋店 中道

• まりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 17:58:51.0

店内に入る前の階段から音楽が流ていて一歩踏み入れると異国に行けるような感じがしました。扉を開けたら音楽、照明、香り、内装、全てが非日常の雰囲気でとても癒されました。接客や施術もとても心地よかったです。掲げられてる通り五感の心身浄化させてもらいました。また時間を見つけて行きたいです!

まりん様

この度はご来店、そして五感で感じていただいた素敵な口コミをありがとうございます^^

階段から始まる音楽や、扉を開けた瞬間の香りや照明、
    内装まで細かな部分にまで気づいていただき、
    「異国に行けるような感じ」とおっしゃっていただけたこと、
    本当に嬉しく思います。

施術や接客も心地よかったとのことで、五感の浄化という当店のコンセプトがしっかり届いたことに、心から感謝しております!

またお時間ができた際には、ぜひゆったりと癒されにいらしてくださいね。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております^^

phracaw 心斎橋店 西村

• syuu1036さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 01:36:51.0

こちらに伺うのは初めてでしたが久しぶりのタイ古式マッサージでした。
    入口から良い雰囲気でリラックス出来ましたしカウンセリングで首、肩、背中とオーダーしていたのですがしっかり解して頂き本当に楽になりました。
    +ヘッドもお願いしていたのですが眉間や目の周り等もくまなく施術して貰い大満足でした。

syuu1036様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)/

久しぶりのタイ古式マッサージとのことでしたが、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。

首・肩・背中のお疲れが
    少しでも和らいだようで、嬉しく思います^^

ヘッド・フェイスの施術もご満足いただけて光栄です。
    またお疲れを感じた際にはぜひお任せください*

お会いできるのを楽しみにしております♪

phracaw心斎橋店 有吉

• ホリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 19:35:29.0

こり固まった身体をほぐしてもらいたくて(心のくたびれも)、近くでモーニングを食べた後、お店を検索し、非日常の雰囲気に惹かれて当日予約させていただきました。エントランスから個室までの内装や音響、接客のすべてにこだわりが感じられ好印象。
    タイ古式マッサージは初めてで緊張していましたが、全身を丁寧に伸ばしてほぐしてしていただくうちにリラックスして最高の癒しの時間を過ごすことができました。特に、こりが辛かった首や肩周り、肩甲骨たちが自分史上初めての動きに感激の声をあげていました。
    おかげで身体だけでなく心も軽くなりました。ほんとうにありがとうございました。きっとまたうかがいます。

【平日20時まで】 古の癒しタイ古式マッサージ 80分

ホリー様

この度は初めてのタイ古式マッサージに当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

こだわりポイントや接客、施術についてお褒め頂き、大変光栄でございます。
    特に辛いと仰っていた肩周りの施術中、ホリー様の反応がとても印象的でした(*^^*)
    最高の癒しの時間をお過ごし頂け、心身ともに軽くなられたとのことで、心底嬉しく思います。

またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
    極上の癒し空間で、ホリー様のまたのご来店をお待ちしております*

phracaw心斎橋店 西辻

• くおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-07 15:16:06.0

雰囲気とか個室の感じも落ち着きます
    背中とかが気持ちよかったのでそこの集中ケアしに行きたいと思います

癒されたかったのでとても満足でした

くお様

この度は、当店をお選び頂き誠に有難うございました。
    自慢の店内,雰囲気となっております^ ^
    お身体のお悩みで一つでも満足して頂きましたこと大変嬉しく思います。

また、お会いできますことを楽しみにしております。

phra caw心斎橋店 木下

• よっしぃ~さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-06 22:08:56.0

前回より、約1ヶ月ぶりにまた足裏・リフレの施術を
    してもらいました。前回は45分、今回は60分コースです^_^
     足の指先から、ふくらはぎまで、じっくりと丁寧に
    ほぐしてもらい、気持ち良くなり過ぎて、少しの眠りに
    ついてしまいました^_^;
    今まで施術中に眠った事なんてなかったのに、それほど
    心身共にリラックス出来たのでしょうね。

落ち着けて寛げる空間で、身も心も癒される時間を、
    まだの方はぜひ一度、経験してみてくださいね(*^^*)

よっしぃ~様

ご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)/

前回よりも長めのコースでご予約いただき、
    思わず眠ってしまうほど、リラックスしていただけたこと
    とても嬉しく思います♪

これからも、安心してお休みいただけるような
    空間と施術を大切にしてまいります。

またお疲れが溜まった時や、
    癒されたい時にはぜひいらしてくださいね!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております*

phracaw心斎橋店 有吉

プラジャオ 心斎橋店(phra caw)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー