5. J'Sメディカル整体院 下北沢院   >

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウジェーズメディカルセイタイインシモキタザワイン

• 東京都世田谷区北沢1-39-7 SAビル205
  • 【小田急線/下北沢駅 東口徒歩4分】 J'sメディカル整体下北沢院 下北沢/整体/肩こり

yukkyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 17:18:53.0

丁寧に身体のこと説明していただきありがとうございました!施術も力加減など私に合っていました。
    普段はマッサージ専門店に行っているので、それらに比べると店内が明る過ぎるかなと思います。
    それを差し引いてもコスパ良いと思います。

人気No1☆ひどいコリ痛みに!全身整体Jsプラチナコース【90分】¥11000→¥5500

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 下北沢院からの返信コメント

yukky様

先日は数ある整体院の中から当院をお選びいただき、ありがとうございました。

施術がお身体に合っていると言っていただけて嬉しく思います。

これからもyukky様のお身体を良くするお手伝いが出来れば、幸いです。

J’sメディカル整体院下北沢

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:21:53.0

☆5月限定☆【5月病にお悩みの方】全身整体+骨盤矯正コース 60分¥3,300

• yayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:24:15.0

丁寧に説明して頂いたのでわかりやすかったです。
    施術も丁寧で体が重かったのが楽になりました。

人気No1ひどい肩こり腰痛に!全身整体Jsプラチナコース【90分】¥11000→¥5500

• ふーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 19:53:46.0

テンポの良い詐術で好感がもてました!

【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体+骨盤矯正コース【60分】¥7000→¥3300

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 17:18:13.0

とてもすっかり、体調も良くなりました。

この度はご来院、そして口コミ投稿いただき大変ありがとうございます!

体調も良くなったとのお言葉、嬉しく思います。

えり様のお身体を引き続き施術させていただき改善へ一緒に前進できたら幸いです。

J’sメディカル整体院下北沢

• アライさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:42:25.0

初めて伺いました。最初のヒアリング、説明が丁寧かつ詳細な説明でとてもよかったです。ほぐしていただいている時も、強さの確認などをこまめに入れてくださって助かりました。肩・背中のこりをほぐしていただき、とても軽くなりました。

☆期間限定☆コリコリの筋肉に!【60分】ボディケアマッサージコース ¥3980

この度は数ある整体院の中から当院を選んでいただき有難う御座います。
    そして素敵な口コミも大変感謝しております。

施術後の肩や背中の調子は如何でしょうか。
    施術後は軽くなった事を体感して頂きとても嬉しく思います。

またのご来院お待ちしております。

• ゆんちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:39:01.0

肩こり等が気になり行ってみました。体の歪みも見ていただき、1時間の施術で効果もあり、身体が軽くなった感じがします。

ゆんち様先日は数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

施術の効果を感じていただき嬉しいです。
    肩こりや身体の歪みの改善は定期的なケアが大切ですので
    またのご来院をお待ちしております。

お身体の調子が良くなりますよう引き続きサポートさせていただきます。

• ちいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:16:01.0

肩こり首こりがすごかったのですがとても楽になりました

お身体、お辛かったですね。好転反応は大丈夫でしたか?

いい変化がお身体に出ていましたので改善へ一緒に前進できたら嬉しく思います。

引き続きちいたん様のお身体をしっかり施術させていただきますので、次回もお気をつけてお越しくださいませ。心よりお待ちしております!

J’sメディカル整体院下北沢

• たかやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 18:00:58.0

身体のバランスを細かく見ていただき、スッキリしました!

お身体がスッキリしたとのことで良かったです!
    引き続きたかや様のお身体をしっかり施術させていただきますので、次回のご来院の際、お気をつけてお越しくださいませ!心よりお待ちしております!

J’sメディカル整体院下北沢

• サナダさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 20:28:40.0

腰、肩をはじめ背中が鉄板が入ったようなガチガチの状況で、駆け込み寺のように予約しました。骨盤の様子を分かりやすく丁寧に説明したあと、施術が始まりました。とても緩急のあり、気持ち良く終わった頃にはスッキリし、痛さとダルさから解放しました。
    とても良かったです。

サナダ様

施術で気持ち良かったと言っていただけて嬉しく思います。

これからもサナダ様のお身体を良くするお手伝いが出来れば、幸いです。

またのご来院も楽しみにお待ちしております。

• tttさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 17:09:45.0

初出勤なのかなと思うような拙い説明
    新しい情報が何もなく、ただのマニュアル通りの歪みチェックやら身体の解説
    パーソナライジングの無い、素人のような施術
    お上手な方もいらっしゃるのかもしれないですが私は合いませんでした
    最初にとても悪い状態であることを強調し回数券を売ろうとするやり方もあまり好みではなかったです

この度はご来院いただき、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

担当したスタッフに確認させて頂きました。施術に対するご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。当院では患者様一人ひとりに合わせた施術を心がけておりますが不十分であったと深く反省しております。しっかりと院内研修を徹底し改善に努めて参ります。

回数券のご案内につきましてもご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。ご提案は患者様の状態を考慮したものでしたが、今後はより丁寧な説明と配慮をもって対応させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

J'sメディカル整体院下北沢院 院長樽見

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:34:09.0

わかりやすい説明で、的確な施術で、スッキリしました!

口コミ投稿も大変感謝しております。

施術後の腰の調子は如何でしょうか。
    お身体に変化が表れ体感して頂けた事、とても嬉しく思います!

ご来院された際はお身体をしっかり診させて頂きますので
    またのご来院お待ちしております。

• 127さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 21:46:00.0

明るくて清潔感のある店内でした。
    丁寧な対応で骨盤矯正をしたあとは体がらくになりました。

お身体が矯正の後に楽になったとのこと良かったです!
    引き続き127様のお身体をしっかり施術させていただきますので、次回のご来院の際、お気をつけてお越しくださいませ!心よりお待ちしております!

J’sメディカル整体院下北沢

• ノサキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:56:19.0

整体は初めてでしたが、1度でかなりの変化を感じとても感動しました。ずっと悩んでいた腰痛が改善され、姿勢が良くなったように感じます。
    またよろしくお願い致します。

口コミ投稿も大変感謝しております。

施術後の右背中と腰の調子は如何でしょうか。
    お身体に変化が表れ体感して頂けた事、とても嬉しく思います。

ご来院された際は、前回の施術後の経過もお伺いしまたしっかり診させて頂きます!

J’sメディカル整体院下北沢

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 15:11:01.0

巻き肩がとても改善されました!!
    整体は初めてでしたが、リラックスして施術を受けることが出来ました。

口コミ投稿も頂き大変感謝しております。

施術後の肩や首それとストレートネックや巻き肩の調子は如何でしょうか。
    お身体に変化が表れ体感して頂けた事、とても嬉しく思います!

またお身体しっかり診させて頂けたらと思うので
    ご来院お待ちしております。
    J’sメディカル整体院下北沢

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 11:47:39.0

丁寧に説明していただきながらの施術で安心感がありました。
    施術前後で大きく姿勢が変わっていてびっくりしました!

はる様

施術で姿勢の変化を体感していただけて嬉しく思います。

これからもはる様のお身体を良くするお手伝いが出来れば、幸いです。

J’sメディカル整体院下北沢

• たかひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:47:39.0

初めての整体でしたが、どこに歪みがあるのかどのような施術をしたらよいのか、丁寧にご説明いただいたので安心して施術を受けることが出来ました。また強さ等も適宜確認して頂いたり質問して頂いたりしながら進められたので、どこがより筋肉が固まってるのかも知ることができて良かったです。定期的に通えたら良いなと思います。

初めての整体でご不安もあったと思います。いい変化がお身体に出たことで喜んでいただけこちらも嬉しかったです!
    引き続きたかひろ様のお身体をしっかり施術させていただきますので、次回もお気をつけてお越しくださいませ!心よりお待ちしております!
    J’sメディカル整体院下北沢

• 菊丸さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:57:21.0

首と肩の痛みから利用しましたが、体の歪みまでチェックしていただいて上で、矯正してもらえて良かったです。良い姿勢を楽に保てるようになり、驚いています。

菊丸様

そして 嬉しい口コミありがとうございます!

施術での姿勢の変化を体感していただけて嬉しく思います。
    これからも菊丸様のお身体を良くするために、お手伝いさせて頂けたら幸いです。

J’sメディカル整体院下北沢院

• ささまるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 19:35:40.0

丁寧な対応でよかった

ささまる様

そして 嬉しい口コミありがとうございます!

ささまる様のお身体を良くするために、お手伝いさせて頂けたら幸いです。

J’sメディカル整体院下北沢院

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:56:13.0

施術後はスッキリしてよかったです。

また口コミ投稿も大変感謝しております。

施術後の右腰の調子は如何でしょうか。
    お体に変化が表れスッキリして頂けた事とても嬉しく思います。

J’sメディカル整体院下北沢院

• tomoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:31:08.0

とても変化して驚きました

【1日3名限定】姿勢改善!猫背矯正整体コース【60分】¥7000→¥3300

いい変化がお身体に出ましたね!嬉しく思います!
    引き続きtomo様のお身体をしっかり施術させていただきますので、次回もお気をつけてお越しくださいませ!心よりお待ちしております!

J’sメディカル整体院下北沢院

• cheeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 18:54:02.0

施術をお願いする前は体が重く痛みもありましたが、施術後はだいぶ軽くなりました。ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

矯正効果を定着させ、歪みのない、健康なお身体にしていけるよう、
    全力でサポートさせてい頂きますね!

chee様のご来院を心よりお待ちしております

• hrookieさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:40:27.0

とても良かったです。悪いとこ、なぜ悪いのか、をしっかり教えてくれたり、マッサージ自体も背術後に改善していたので、満足です

全力でサポートさせてい頂きますね!

hrookie様のご来院を心よりお待ちしております

• ふくしまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:05:56.0

初めて整体に来ましたが、自分の身体の何が悪いかを丁寧に説明していただけました。
    是非また利用したいと思います。

そして素敵な口コミ投稿も大変感謝しております。

施術後の腰の調子は如何でしょうか。
    腰のハリが強かったのでまた痛みが出るようでしたら
    お身体責任もって診させて頂きますので

またのご利用お待ちしております。

J’sメディカル整体院下北沢院

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:54:10.0

しっかりとカウンセリングをし、今の状態とどうなりたいかを決めそれに合った施術をしていただきました。1回でも効果を感じられて満足です。

全力でサポートさせてい頂きますね!

ひな様のご来院を心よりお待ちしております

J’sメディカル整体院下北沢院

• ダイゴーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 18:02:57.0

店内の清潔感があり、説明も分かりやすく、丁寧に施術もしてくれて、凄く楽になりました。

この度はご来院頂き有難う御座います!
    口コミの方も投稿頂き大変感謝しております!

施術後の腰痛の調子は如何でしょうか

J’sメディカル整体院下北沢院

• norakingさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 12:40:33.0

リラックスできました。ありがとうございます。

noraking様

これからもnoraking様のお身体を良くするお手伝いが出来れば、幸いです。

J’sメディカル整体院下北沢院

• ちっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 11:32:58.0

姿勢についてのアドバイスと施術ー丁寧にして頂きました!ありがとうございました!

ちっち様

施術の効果を実感していただけて嬉しく思います。

これからもちっち様のお身体を良くするお手伝いが出来れば、幸いです。

J’sメディカル整体院下北沢院

• よーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:42:41.0

骨盤の歪み具合や姿勢の悪さが具体的にわかってとても勉強になりました。また施術もちょうど良い強さでほぐしていただけて、とても良かったです!

よーこ様

よーこ様がお身体の状態について、事前に調べて来て頂いていたので
    施術の効果をより体感していただけたかと思います。

これからもよーこ様のお身体を良くするお手伝いが出来れば、幸いです。

またのご来院も楽しみにお待ちしております。

• よっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 16:23:56.0

姿勢の悪さと肩こり、腰痛が気になり来店しました。
    姿勢の現状に関する解説も他の整体より結構詳しくしていただいて、とても良かったです。
    施術後は施術前と比べてとても改善していてとても驚きました。

この度はご来院頂き有難う御座います!
    口コミの方も投稿頂き大変感謝しております!

施術後の肩・首の調子はは如何でしょうか

J’sメディカル整体院下北沢院

J'Sメディカル整体院 下北沢院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー