5. デイアオヤマ(Day.aoyama)   >

トータルビューティサロン デイアオヤマ

• 東京都台東区上野3-10-7 LCビル4F
  • JR御徒町駅南口徒歩2分/銀座線上野広小路徒歩5分/日比谷線仲御徒町駅徒歩3分
  • Narunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:17:36.0

とても清潔感のあるキレイなサロンでした。
    どれも素敵なデザインで迷いましたが、出来上がりはツヤツヤで満足です。

1番人気♪季節のトレンドデザイン!【ハンド】season design【他店オフ無料】

total beauty salon Day.aoyama【デイアオヤマ】からの返信コメント

Narun様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

お肌が綺麗に見えるお色でしたね!これから暖かくなる時季にピッタリのネイルでした。

口コミのご投稿もありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【Day.aoyama】 江橋

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 13:30:47.0

いつも行くネイルが開いてなかったのでこちらに初めて伺いました。
    お店の雰囲気は暖かい色の電気でとてもよかったです。
    施術中はあんまり愛想ない感じで最低限の質問のみという感じでした。
    仕上がりは綺麗でしたがまあまあ早い段階でネイルが浮いてきて取れてしまったので残念です。

【平日10時から限定価格】他店オフ無料【ワンカラー(ハンド)4400円】

a様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    お店の雰囲気評価して頂きありがとうございます。
    貴重なご意見は今後のサロン作りの参考にさせて頂きます。
    またお客様にご来店頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

ネイルのお直しに関しまして、当店では一週間の保証期間を設けておりますのでお気軽にご連絡ください。

【Day,aoyama】

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 01:20:20.0

とってもおしゃれで、伝えた希望をもとにデザインを提案いただけました。本当におすすめのサロンです。また伺いたいです。

はな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

春らしいお仕上がりになりましたね!

season designが毎月更新されますので、新しいデザインも是非お試しください。

嬉しいお言葉ありがとうございました。

【Day.aoyama】 江橋

• シンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:32:47.0

雪の日、遅くまで対応して頂きありがとうございました。仕上がり大変満足です!

【5,6,7日限定価格】他店オフ無料【ワンカラー(ハンド)4400円】

シン様

先日は、お足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。

【Day.aoyama】 江橋

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 14:20:52.0

綺麗に上がっていてとても満足です

10人中9人がリーピート♪【マツエク×パーマの最新技術】フラット80本

ちい様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます!

お仕上がりご満足頂けたとこのと
    とても嬉しく思います!

是非当店にて色々なデザインお試しいただければと思います♪

【Day.aoyama】

• @さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:16:21.0

失敗されたことないし、毎回最高です

【再来】パリジェンヌ/ラッシュリフト(上のみ)【二か月以内の再来】

@様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    お褒めの言葉いつもありがとうございます^ ^
    気になるデザイン等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

【Day.aoyama】竹山

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:22:28.0

2週間ほど経ってますが剥がれることなく保っています。

同じ値段で他店だとワンカラーかグラデでしたがこちらだと可愛いデザインが選べました。
    持ちも良いのでこれからも通わせていただきます。

みお様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お褒めの口コミもありがとうございます。
    デザインは毎月変わりますので
    気になるデザイン等ありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております^ ^♪

【Day.aoyama】

• そえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:02:41.0

定額メニューにしましたが、どれも素敵で選ぶのが大変なくらいでした!仕上がりもとても綺麗で周りからの評判もいいです。また行くのが楽しみです!

そえちゃん様

この度は当店をご利用下さりありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

定額メニューは月に3つデザインが入れ替わりますので
    来月のデザインも楽しみにしていてくださいね!♪

またそえちゃん様に会える事楽しみにお待ちしてます♪

【Day.aoyama】石塚

• tomokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 16:17:02.0

初めて行ってみたが雰囲気やネイルの仕上がりがとてもよかった!
    ベースカラーやパーツに迷っていたら実際に乗せて見させてくれたり、相談に乗ってくれてとても満足のいくデザインになりました!
    施術もしっかり爪の際まで塗って下さりとても丁寧でまた通いたいと思いました。

期間限定【ワンカラー&選べるパーツコース】ご新規・他店オフ無料

tomoka様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お褒めの口コミもありがとうございます。

パーツは随時新作を入れておりますので
    ぜひ見にいらしてくださいね♪

またのご来店お待ちしております^ ^♪

【Day.aoyama】

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 15:23:34.0

前日に担当の方がコロナになったと連絡が来ました。
    日時の変更は担当が変わるから料金が上がるとのことで不信感がありましたが年末で他のサロンは予約ができないかと思いお願いしました。

しかし2時間以内持ち込みコースで予約したのに、サロンでは定額デザインを案内されました。
    デザインを探していたので定額デザインになるなら電話で伝えて欲しかったです。

サービスで持ち込みのデザインをしてくれましたが、結果的に直前の日程変更、価格は上がり、プランも変更されていて非常に残念でした。

施術はスピーディーでサロンの雰囲気もよかったです。

【ジュニアネイリストクーポン】【定額コース】か【お持ち込み】をご選択♪

りさ様
    この度は数あるサロンの中からわざわざご予約頂いたのにも関わらず大変申し訳ございませんでしま。お電話でもご説明させて頂いた通り、ジュニアネイリストのクーポンと通常スタッフのクーポンではお時間とご料金が変わります。そちらのご理解に齟齬が生じた事大変申し訳ございません。

当店と致しましても最大限の配慮をいたしました事ご理解頂ければ幸いです。

この機会に、人為的なミスへの対応を改めて考えて参ります。

Day.aoyamaオーナー

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:20:51.0

素早くとても丁寧に仕上げていただきました!浮きやすいことを相談したところ、その点についてもケアいただきとても安心感がありました。またお願いしたいです!

なつ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後ジェルの持ちいかがでしょうか?
    ネイルの事なんでもご相談くださいね^ ^♪

次回のご予約もありがとうございます^ ^
    なつ様に会えるのを楽しみにお待ちしております!

【Day.aoyama】石塚

• ミヨさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:55:02.0

手早く仕上げていただけてよかったです。
    仕事で疲れていたので、お話しする気分ではなかったのですが、それに合わせていただけてゆっくり出来ました。ありがとうございました!

ミヨ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けたみたいで嬉しいです^ ^♪
    次回予約も頂き、ありがとうございました。

またミヨ様に会えるのを楽しみにお待ちしております。

【Day.aoyama】石塚

• サナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 00:52:44.0

いつもまつパをお願いしています!ここはすごく持ちがいいので2ヶ月くらいの間隔で行ってます~!またお願いします!☆

サナ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    また素敵な口コミのご投稿までありがとうございます。

今後もサナ様にご満足頂けるよう精進して参ります^ ^

デザインのご変更等ございましたらお気軽に
    ご相談下さいませ♪

【Day.apyama】

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:09:18.0

ブライダルネイルで利用させていただきました。細かく好みを確認いただき、可愛いネイルになりました。したいデザインの写真を持っていったのですが、そのとおり+αでのデザインも入れてくださり満足です。ありがとうございました!

【90分】シンプルアートコース ¥8980【他店オフ無料】

まゆ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたとの事とっても嬉しく思います。
    他にも気になるデザイン等ございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います^ ^

まゆ様にまたお会いできる事楽しみにお待ちいたしております!

【Day.aoyama】

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 18:21:53.0

クリスマスデザインネイルをお願いしました。見本通り可愛く仕上げていただき、とても満足しています。お店の雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました。

6・7日限定価格【ご新規様オフ無料】クリスマスデザイン【6000円】

i様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    また素敵な口コミのご投稿まで有難うございます!

お仕上がりご満足頂けたとの事とても嬉しく思います^ ^

他にも気になるデザイン等ございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ♪

i様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

【Day.aoyama】

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:30:56.0

とても可愛く仕上げていただきました。
    よく使う指が浮いてしまうのが悩みでしたが
    約2週間経っても浮きなどもなく満足しています!
    また、今回のデザインはもしかしたらストッキングなどに引っかかりやすいかも、と注意をしていただきましたが
    引っ掛かりなども今のところ気になりません。

【モネ・絵画アートコース】3種類の中から当日ご選択ください【指名料込み】

ももちゃん様

この度は当店をご利用下さりありがとうございました!^ ^
    モネのデザインとても可愛かったです♪

持ちも大丈夫とのことで、良かったです!^ ^
    次回のご予約も頂き、ありがとうございました♪

またももちゃん様に会えるのを楽しみにお待ちしております!

【Day.aoyama】石塚

• tsuzumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 03:00:25.0

とても可愛く仕上げていただきました。施術もとても丁寧でとても心地よい空間でしたです。次回もよろしくお願いします。

tsuzumi様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今後もtsuzumi様にご満足頂けるよう努めてまいります^ ^

tsuzumi様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

【Day.aoyama】

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:33:23.0

エステのメニューで伺っていましたが、今回は初めてネイルもお願いしてみました!
    担当してくださった方がデザインや色味の好みを汲み取ってくださり、色々と相談に乗っていただけてめちゃくちゃ可愛い仕上がりになりました!
    ジェルやパーツの種類もどれも可愛いものが揃っていたので、迷うのも楽しかったです!

次の予約もさっそく入れさせてもらいました!今から楽しみです♪よろしくお願いします!!

いずみ様

先日も当店をご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいお口コミのご投稿まで、ありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたとの事嬉しく思います!
    今後もいずみ様にご満足頂けるよう努めてまいります^ ^

次回のご来店心よりお待ちいたしております!

【Day.aoyama】

• pちゃん!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 20:25:25.0

初めて伺いましたが、割とすぐストレスポイントから亀裂が入ってしまいました。
    普段好きでやっているバレリーナは亀裂が入りやすいからとオーバルをご提案いただいたのに、結局こんなに早く亀裂が入るのならバレリーナにすればよかったなと思いました。
    あとは店内の照明の問題と見せ方が相まってカラーチャートがとても見づらいので参考になりません。塗ってからこの色やめとけばよかったなと思いました。
    お店の雰囲気とドリンクサービスなどがとてもよかっただけに残念なところが目立ってしまいました。

【ハンド】one color【150色以上から選べるオーダーメイドワンカラー】

pちゃん!様
    この度は数あるサロンの中からお選び頂きわざわざお越し頂いたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お店の雰囲気やドリンクサービスを評価して頂きありがとうございます。
    貴重なご意見は今後のサロン作りの参考にさせて頂くと共に至急ミーティングを行いました。
    今後改善していく所存です。
    またお客様にご来店頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

ご来店時にご説明したと思いますが当店はネイルのお直し期間を長く設けておりますのでご足労おかけしますが、お気軽にお問い合わせ下さい。
    【Day.aoyama】オーナー

• じゅんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 11:59:57.0

おしゃれでゆったりとしたスペース。仕上がりも満足でした。

【平日朝10時から限定】他店オフ無料♪【ワンカラー(ハンド)4000円】

じゅんまま様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!

なにか気になる事などあればいつでもご相談ください!

じゅんまま様のまたのご来店お待ちしております!

【Day.Aoyama】

• tomatoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:18:43.0

スピーディーなのにとても丁寧、てきぱきときれいに仕上げていただきました。
    オフも補強も仕上げも完璧で感動でした。お値段以上です。

1番人気♪秋のトレンドデザイン!【ハンド】season design【他店オフ無料】

tomato様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

また何かご相談などあればお気軽にお声がけください♪
    tomato様のまたのご来店お待ちしております!

【Day.aoyama】南

• Chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:20:44.0

Season design のメニューでネイルしていただきました。6種類の中から選択できますが、デザインが全て可愛いかったです。
    仕上がりもとても綺麗で気に入ってます。
    また、施術中も個々でネトフリが観れるサービスはとても良かったです。

Chika様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。

season designは1ヶ月ごと、デザインが入れ替わりますので
    次回も楽しみにお待ちください!^ ^♪

次回のご予約も頂き、ありがとうございました。
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております!

【Day.aoyama】石塚

• 明日香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:59:56.0

お伝えした時間通りに仕上げてくださり、デザインも理想通りでした!!早くて完成度も高いのでまた伺います!!
    担当スタッフさん、ありがとうございました◎

【120分】トレンドアートコース  ¥9980【他店オフ無料】

明日香様

デザイン気に入ってもらえて嬉しいです♪

またやりたいデザインなどあればご相談ください♪
    明日香様のまたのご来店お待ちしております!

【Day.aoyama】南

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:15:38.0

いつもパリエクをお願いしていますが、とても綺麗な仕上がりで持ちも良いです!

みさき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミも嬉しいです(T . T)ありがとうございます!

もう何年も担当させて頂いて本当にありがたいです。
    パリエク、とてもお似合いです^ ^♪

また来月楽しみにお待ちしております!

【Day.aoyama】石塚

• たくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:52:12.0

隠れ家的なサロンで気に入っています。
    途中で色々迷ったりしても、親切に対応していただき大満足の仕上がりになりました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

たくちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ネイルも空間もたくちゃん様の癒しになれたら嬉しいです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

来月は今年最後のネイルですね!素敵な爪先にしましょう!

お会いできるのを楽しみにしております。

【Day.aoyama】江橋

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:04:20.0

色味やパーツなど、組み合わせや肌の色に合うように相談しながら可愛く仕上げていただきました!

めい様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

デザインや色味、気になる点等ございましたら
    今後もお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店お待ち致しております!

【Day.aoyama】

• みちかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 09:46:53.0

ほっそり痩せることが出来ました!
    連日有難うございました。
    また機会を見て、利用させて頂きますm(*_ _)m

【痩身×筋膜リリース】ハイパーナイフEX×ハイパーシェイプ【60分コース】

みちかん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!

今後も綺麗になる為のお手伝いをさせて頂けますと
    幸いです♪

みちかん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

【Day.aoyama】竹山

• マリーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 01:09:00.0

今回もバッチリあげて頂きました。仕上がりも綺麗で、持ちも良く、雰囲気も良くてお気に入りのサロンです。またよろしくお願いいたします!

マリーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

またお褒めの言葉もありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けたとの事とても嬉しく思います^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております!

【Day.aoyama】荒野

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:22:41.0

すごく可愛くしてもらえて大満足です!

ひ様

この度は当店をご利用下さりありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

ニュアンスのデザインとてもお似合いでした!
    デザイン相談しながらまた可愛いネイルしましょう♪

またのご来店お待ちしております!!

【Day.aoyama】石塚

• はるち☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 15:37:02.0

今回も素敵なネイルにして頂いて、ニヤニヤしながら毎日爪眺めてます。ポイントに描いて貰ったラインも凄く気に入ってます。(4点留めも ) いつもありがとうございます。

はるち☆様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今後もはるち☆様にご満足頂けるよう努めてまいります^ ^

次回もご来店心よりお待ちいたしております!

【Day.aoyama】

デイアオヤマ(Day.aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー