5. デイアオヤマ(Day.aoyama)   >

トータルビューティサロン デイアオヤマ

• 東京都台東区上野3-10-7 LCビル4F
  • JR御徒町駅南口徒歩2分/銀座線上野広小路徒歩5分/日比谷線仲御徒町駅徒歩3分
  • haribo-gumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:45:35.0

普段のネイルで気になるところ等などを気さくに聞いてくださふ、丁寧な施術をしていただきました。
    仕上がりも早くて綺麗。また、爪の先が取れやすいことを考慮してくれたのが嬉しかったです。

【ハンド】one color【150色以上の中から選べるトレンドカラー】

total beauty salon Day.aoyama【デイアオヤマ】からの返信コメント

haribo-gumi様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミのご投稿までありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などありましたらお気軽にお声がけくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

【Day.aoyama】

• Mizuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 19:32:16.0

新しい店舗での営業おめでとうございます。
    ベットも大きめで心地よく、快適に施術を受けられました。
    デザインはいつもお任せしていますが、カールが自然で上がりすぎず満足な仕上がりです。
    マスカラ無しでメイク時間が短縮できますし、運動の時も気にせずに出来で安心です。
    これからも定期的に通わせていただきます。

インスタで話題!【アイブロウ】ラミネーション×WAX

M i z u 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

やってみたいデザインなどございましたらいつでも
    ご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

【Day.aoyama】竹山

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 15:05:38.0

以前の店舗からお世話になっていてまつ毛も眉毛もお任せしています。
    毎回とても丁寧に施術してくださり、
    持ちが良く理想以上の仕上がりにしてくださいます!
    予約が取れなくて他のお店に行った時も結局ここ以上のところは無く帰って来ています笑
    新店舗になって予約が取りやすくなった気がするのでまた行けない事がないように早めに予約をとってこれからもお願いしたいと思います!

インスタで話題!【アイブロウ】ラミネーション×WAX

ひー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿まで有難うございます^ ^

まつ毛眉毛ともに当店にお任せ頂き、
    また仕上がりもご満足頂けているとの事私達も大変嬉しく思います♪

これからもひー様にご満足頂けるよう努めてまいります!
    気になるデザイン等ございましたらいつでもご相談下さいね(^^)

ひー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

【Day.aoyama】竹山

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:44:52.0

想像以上に可愛いすぎました!!!

【王道人気】フレンチコース¥7000【他店オフ無料】

らん様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

今回のミラーフレンチ、とっても可愛くてお似合いでした^ ^
    いつも可愛いデザインをお持ち込み下さり、毎月楽しみにしております!

次もまた可愛いデザイン一緒に作りましょうね♪

【Day.aoyama】石塚

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 12:40:58.0

今回もいくつかデザインを持っていきましたが色等悩んでいました。ですが最近人気の色を教えていただいたり、色の組み合わせを提案していただけたので色決めが楽しかったです♪
    またお願いしたいと思います!!

めい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

今回のデザインもとってもおしゃれでお似合いでした!

色の組み合わせ考える時間とても楽しかったですね^ ^♪

また来月も一緒に相談しながら
    可愛いネイルしましょうね!♪

お待ち致しております^ ^!

【Day.aoyama】石塚

• ksmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:20:55.0

持ち込み写真を何枚か見せ、こんな感じで…とアバウトなお願いだったにも関わらず、こちらの意図を汲んで下さり、とっても素敵な仕上がりで大満足です。
    手のネイルは何年ぶりか分からないくらい久しぶりだってので、とても気分が高まりました。
    また行きたい、と思えるサロンです。

【90分】ベーシックコース ¥8980【他店オフ無料】

ksm様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

お持ち込みされたデザインとっても可愛く仕上がって
    お似合いでした^ ^♪

気に入って頂けたみたいで嬉しいです!^ ^
    また、一緒に相談してデザインを決めていきましょう♪

またksm様に会えることを楽しみにお待ち致しております。

【Day.aoyama】石塚

• りさ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:01:17.0

来店時間より遅れてしまったのですが、嫌な顔ひとつせずきめ細かくフォローしてくださり、とてもありがたく思いました。
    時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。

施術は手際も良く丁寧で、仕上がりもとても素敵でこの上なく満足しています。
    また、ご提案からクロージングまで和やかにテキパキ進めてくださり、とても心地よい時間でした。また伺いたいです。

素敵な時間とネイルをありがとうございました。

【ハンド】season design【他店オフ無料】

りさ子様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿、大変嬉しく思います!

こちらも色々お話し出来てとても楽しい時間を過ごせました♪
    またぜひお任せください^ ^

定額デザインも変わっておりますので
    お待ちしております♪

【Day.aoyama】石塚

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 18:18:41.0

前回初めて利用させて頂き
    接客、技術とても素晴らしかったので今回も
    利用させて頂きました!
    今回は子供も連れていったのですがどのスタッフさんも
    可愛がってくれて大助かりでした!!
    お店の雰囲気もオシャレでお姉さんも可愛くて
    ネイルもマツエクも同時でできるのでほんとオススメです

【enoi限定マグネット】ワンカラー【他店オフ無料】

あんず様

この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^ ^♪

お子様可愛すぎてスタッフ一同癒されておりました、、、笑
    またぜひご一緒にお越しくださいね♪

お待ち致しております!

【Day.aoyama】石塚

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:23:19.0

デザイン候補はいくつかあったのですが、悩んでいたので相談にのっていただきました。
    色味や装飾なども相談しながらアレンジを加えて綺麗にしていただけてとても満足しました!
    また次回も楽しみにしています♪

めい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

めい様はいつも可愛いデザインを持ってきて下さるので
    こちらも一緒に悩める時間が楽しみです^ ^♪

また来月も楽しみにお待ちしております♪
    お話しもお聞かせくださいね~!!

【Day.aoyama】石塚

• マリーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 23:45:49.0

お世話になっております。
    お店はラグジュアリーな雰囲気でベットも心地よくリラックスして施術を受けられます。丁寧で早くて技術力も高くいつも大満足です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

パリジェンヌorラッシュリフト【上のみ】¥4980

マリーちゃん様
    これからも居心地の良いサロンづくりをスタッフ一同心がけます。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

Day.aoyama 荒野

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:46:29.0

以前の店舗からお世話になっております。
    今回もまつ毛パーマをデザインおまかせでお願いしました!とても綺麗に上がって大満足の仕上がりです、まつ毛を見るたびに嬉しくなりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

店内の雰囲気もよく、スタッフさんの対応も丁寧で、居心地の良い素敵な空間でした。
    ありがとうございました!また次もよろしくお願い致します。

ちなつ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

店内の雰囲気、気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    これからもまつげの事、お任せくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

【Day.aoyama】石塚

• ちかちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 09:13:33.0

仕事上派手なネイルは出来ないのですがこちらはベージュ系のカラーでもたくさん種類があり、似合うカラーを提案して下さり助かりました^ ^!
    オープンしたばかりでおしゃれで雰囲気も良くとても居心地が良かったです!
    またお願いしようと思います!

ちかちか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    ちかちか様はネイルもまつげもお任せいただき、大変嬉しく思います^ ^!

店内の雰囲気もお褒め下さり、気に入って頂けて嬉しいです!

今後ともネイル、まつげどちらもお任せ下さいね!♪

【Day.aoyama】石塚

• あやりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:44:15.0

子供と一緒に、初めて伺いました。お店の中は天井が広く開放感ありながら、落ち着ける雰囲気でした。
    出産後、まとまった時間が取れず自分の事は諦めていたのですが、こちらのお店はキッズスペースがあり、まつ毛・ネイル同時施術も可能だったのでとても助かりました!

キッズスペースは、秘密基地のような感じでテレビとクッションがあり、3歳の子供が大変気に入り終わるまで待ってくれました。施術中、スタッフさんも子供に優しく声かけしてくれたので安心できました。

ネイルデザイン・まつ毛デザインは、事前に相談しながら決められ仕上がりも綺麗で大満足でした。
    どちらも大変丁寧なのに手際がよく、技術あるスタッフさんだからこそだなと感動しました。

駅からも近く、行きやすいので定期的に利用させて頂きたいです。小さなお子様や複数名のお子様でも事前に相談すれば対応は検討頂けるとの事で、ママ友同士で来店なども出来ればなと思いました。

パリジェンヌorラッシュリフト【上のみ】¥4980

あやり様
    この度は嬉しいお口コミありがとうございます!
    こんなにお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております!

これからも、キッズエリアのご要望がございましたら仰って下さい!また、ママ友同士で次回予約も頂きましてありがとうございます!
    お子様達ともお会い出来るのも楽しみにしております!

【Day.aoyama】荒野

デイアオヤマ(Day.aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー