5. デイアオヤマ(Day.aoyama)   >

トータルビューティサロン デイアオヤマ

• 東京都台東区上野3-10-7 LCビル4F
  • JR御徒町駅南口徒歩2分/銀座線上野広小路徒歩5分/日比谷線仲御徒町駅徒歩3分
  • kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:57:10.0

パリジェンヌしてもらいました。

いつも別のお店に通っているのですが、
    諸事情により当日遅めで対応できるお店をさがすことに。
    ちょうど素敵で高評価なこちらのお店がヒットしたのでお願いしました。

とっても丁寧で、出来上がりもばっちりきれい!!
    すごく上がってる!!
    椅子がふかふかで座り心地よくて最高...!
    施術後に美味しいコーヒーとお菓子を頂きました。
    こういう細かい気遣いが嬉しいです!

施術の後に、
    メーテルロッドをおすすめされたので、
    来月はメーテルロッド挑戦します。

【20時以降専用クーポン】パリジェンヌ/ラッシュリフト(上のみ)

total beauty salon Day.aoyama【デイアオヤマ】からの返信コメント

kana様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました♪

また、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!パリジェンヌとてもお似合いでした!
    kana様ご自身のまつ毛がとても綺麗で長さもあったので、メーテルロッドもオススメ致しました^ ^その都度ロッドは変えられるますのでお気軽にご相談ください!
    遅いお時間にお越し頂きまして、ありがとうございました!またお昼でも、お仕事終わりどちらでもお待ちしております♪

Day.aoyama 荒野

• ちかちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 23:12:24.0

毎月お世話になっております。

丁寧な施術で安心して任せられます!
    相談にも乗ってくださり、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

ちかちか様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます^ ^

ネイルもまつ毛もお任せ頂き大変光栄です!!
    小さなことでもご相談下さい!!^ ^

来月も楽しみにお待ち致しております♪

【Day.aoyama】石塚

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 21:51:08.0

駅から近く、内装の雰囲気も今まで行ったサロンの中で1番でした!
    また、季節の定額コースは可愛いデザインの中から選べてこの価格なのはとても満足度が高いです!
    担当してくださったお姉さんもとても感じが良く、技術も丁寧でした!
    ニュアンスで伝えてた希望も汲み取ってくれて嬉しかったです!また来月行くのが楽しみです(^^)

【再来】一番人気♪season design(ハンド)【一か月以内の再来】

みさき様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

定額コースは月毎にデザインが変わるのでまたご利用下さい♪

【Day.aoyama 】

• お茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:23:49.0

お店の雰囲気とネイルデザインに惹かれて伺いました。
    担当ネイリストさんの先細りのスクエアが可愛くて久々にスクエアにして頂きました。
    形もデザインもとても可愛く歴代上位のお気に入りネイルになりました。
    持ちとしても、もう少しで3週間が経ちますが、生活の中で強くぶつけてしまったりよく使う右手人差し指以外は浮くことなく過ごせています。

1番人気♪【ハンド】season design【他店オフ無料】

お茶様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ネイルも気に入って頂けたようで嬉しいです!
    ジェルの持ちなど気になることがあればお気軽にご相談ください♪

お茶様のまたのご来店お待ちしております♪

【Day.aoyama】石塚

• あやここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 01:29:20.0

雰囲気、立地がとても良くこれから通えたらいいなと思って来店しましたが、私には合いませんでした。

ファイリングの際にギリギリまで短くして欲しいとは伝えましたが、あと1ミリ位削ったら痛くなるよね?というレベルの深爪です(白い部分全て削られました)
    両サイドがかなり食い込んで削られてます。
    元々、先端の白い部分が長めで、ピンク部分を伸ばしている所でした。
    今回も、そのことは最初に伝えませんでしたが、今までいくつか行ったサロンでここまで削られたことがなかったのですが、伝えなかったのが悪かったのでしょうか…
    そこまで削って先端が綺麗なカーブになったかというと10本中4本は片側が深めに削られすぎていて、皮膚が多く見え、片方にバランスがよっています。

削られてしまったものは元に戻すことが出来ないのでその場では何も言いませんでしたが、内心すごくショックでした。
    ギリギリ痛くはないですが、違和感もすごくありますし、これから痛くならないか心配です。
    皮膚と爪のバランスなどをしっかり見て、アドバイスがいただきたかったです。

あやここ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

技術にご満足いただけず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。担当したスタッフをはじめ、ミーティングを行い技術向上の徹底を図ることとしました。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Day.aoyama

• マリーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 17:25:40.0

お世話になっております。
    私のまつげは細くて弱いのですが綺麗に付けて頂きいつも大満足です。その都度、悩みに対応してくれて安心して任せられます。ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

マリーちゃん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお口コミも感謝申し上げます。
    これからもお客様に寄り添ったご提案をスタッフ一同心掛けていきます。
    また、沢山お話しましょう♪次回予約もありがとうございます♪

【Day.aoyama】オーナー荒野

• @さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 20:37:44.0

過去1でダントツに上がるまつ毛、担当スタッフさん意外通えません

@様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます^_^

パッチリ上がったデザインいつもとってもお似合いです♪
    他にもデザイン沢山ございますので是非色々お試し下さい^ ^

またのご来店心よりお待ち致しております。

【Day.aoyama】竹山

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 11:26:08.0

初めてお伺い致しましたが清潔感のある雰囲気がとても気に入りました。
    パリジェンヌラッシュをして頂き、キレイにしっかりと上がっていました。
    また是非次回もお願いしたいと思います。

【上下で目幅UP♪】パリジェンヌorラッシュリフト【上下】¥7980

りんちゃん様
    この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお口コミまで頂き、大変うれしく思います。
    また先日はネイルもご来店頂きまして重ねて御礼申し上げます。

まつ毛はその都度ロッドを変更できますので、お気軽にお申し付けくださいね。
    また、ネイルはトレンドのデザインを沢山ご用意してお待ちしております。

【Day.aoyama】オーナー荒野

• @さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 14:18:27.0

とっても丁寧に説明してくれて、施術も最高でした!!

【限定お試しクーポン】ハイパーナイフEXお好きな部位(一ヶ所)30分かけ放題♪

@様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    また素敵な口コミのご投稿までありがとうございます♪

気になる部位、施術等ございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

【Day.aoyama】伊藤

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:09:07.0

また機会があれば伺いたいです。
    ご丁寧な施術をありがとうございました。

さき様

この度は当店をご利用下さりありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます^ ^

定額コースさ随時新作デザインが追加されますので
    ぜひまたご利用下さいね♪

またのご来店お待ち致しております。

【Day.aoyama】石塚

• はるち☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 15:39:16.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて とても満足しています。
    デザインは毎回、担当スタッフさんと相談して決めているのですが、細かく要望を聞いて下さりアドバイスも頂けるので安心してお任せできるし、指先を見る度に気持ちがあがります。

はるち☆様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のネイルも可愛くてお似合いでした!!
    また次回も可愛いネイルつくりましょう♪

Day.aoyama【南】

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:58:59.0

デザインをどうするか悩んでいましたが、今の季節に合う色など教えていただけて参考になりました!
    アレンジも加えてくださり今回のネイルもお気に入りです♪
    また次回も楽しみにしています!!

めい様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪
    口コミもいつもいつもありがとうございます^ ^嬉しいです~(T . T)

今回は手書きのアートがポイントで可愛かったですよね^ ^

また来月も可愛いデザイン作りましょう!^ ^
    お待ちしております♪

【Day.aoyama】石塚

• とりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 00:16:55.0

また急遽お願いしたいタイミングで予約させて頂きます

【フット】ワンカラー+角質ケア付き♪

とり様

この度は当店をご利用下さりありがとうございました。
    その後フットの角質の状態はいかがでしょうか?

またお近くに来た際にお待ちしております♪
    口コミの投稿ありがとうございました^ ^

【Day.aoyama】

• ここあこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:09:20.0

とても丁寧ですし、好みや悩みに合わせて提案して頂けて助かりました。
    綺麗に仕上げて頂けてとても満足しています。
    ありがとうござました。

ここあこ様

この度は当店をご利用下さりありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。

定額コースは随時新しいデザインが増えていきますので
    ぜひまたご利用下さい♪

デザインや色の相談もお気軽にお聞かせください!

またのご来店お待ち致しております。

【Day.aoyama】石塚

• ちゃんたいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 08:34:45.0

説明と施錠がとても丁寧で心地よく受けられました。色々アドバイスもいただき、また行きたいと思います

インスタで話題!【アイブロウ】ラミネーション×WAX

ちゃんたい様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また素敵な口コミのご投稿までありがとうございます♪

デザインは毎回ご変更可能ですので
    いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

ちゃんたい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【Day.aoyama】竹山

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 16:32:54.0

いつも優しく丁寧に接客していただいてとても雰囲気の良いお店です。
    マツパの持ちもよく仕上がりもとても綺麗です。

梅雨の湿気対策に【大人気!】パリジェンヌorラッシュリフト【上のみ】¥4980

ゆ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    前回、エクステも気になっていたようでしたので
    次回はエクステやりましょう♪

相談してデザイン決めましょうね!♪

【Day.aoyama】石塚

• はるち☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 02:37:52.0

ネイルで2度伺いました。
    初めて利用させて頂いた時に、ネイルが浮きやすい事をお伝えしたら、丁寧な説明と施術をして頂きました。

2度目に伺うまで、浮くことも無く綺麗に保てました。デザインや色の相談もシッカリ聞いて下さったので、仕上がりも
    大満足です。ありがとうございました。

はるち☆様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

気になることがあればいつでもご相談ください♪
    また次回も一緒にかわいいネイルにしましょうね!

【Day.aoyama】南

• ざわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 18:14:26.0

ぱっちり仕上がりに大満足です。すごく持ちが良いです!

【まつ毛のみ】平日朝10時からご予約のお客様1000円オフ♪

ざわ様

先日は当店のご利用ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のパーマ持ちはいかがですか?
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

宗像

• よしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 08:26:56.0

初めて利用させていただきましたが、オフからとても丁寧で、仕上がりもとても素敵にしていただいて大変満足しております!
    爪先が浮きやすいことをお伝えしたら、浮きにくくなるようにしてくださり、2週間経った今でも浮くことなく過ごせています。ありがとうございます!

よし様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    またなにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

よし様のまたのご来店お待ちしております!

【Day.aoyama】南

• みゆちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:25:45.0

接客もマツエクの仕上がりも大満足でした!!
    お店が落ち着く雰囲気で清潔感があり良かったです。
    とても丁寧でわかりやすい説明で、安心して施術できました。
    また行きたいと思います!!!!!

【大人気!似合わせ♪】アイブロウWAX ¥5000

みゆち様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿までありがとうございます^ ^

お仕上がりご満足頂けたとのこと私も大変嬉しく思います!
    デザインとってもお似合いでした♪

デザインの変更や気になるメニュー等ございましたら
    お気軽にお申し付けください^ ^

みゆち様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

【Day.aoyama】竹山

• @さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 10:33:39.0

前の店舗でもめちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらい、新しい店舗に移ってからも担当スタッフさんしか納得行かないのでこれからもココに通おうと思います!マツパを始めてから過去1納得いくマツパです!

@様

先日もご来店いただき誠に有難うございます!
    そしてとっても嬉しい口コミのご投稿まで有難うございます^ ^

他にも沢山のロッドをご用意しております♪
    気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

@様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

【Day.aoyama】竹山

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 10:18:01.0

パリジェンヌをやりたくて良さそうなお店を探していたところこちらのお店を見つけ、エステメニューも興味があったので今回はハイパーナイフもお願いしました。

ハイパーナイフは初めてでしたが、担当してくださった方がとても素敵で、説明を丁寧にしていただけたおかげで安心してお任せできました。通ってみたいと思っています!

パリジェンヌも今までで1番といえるほど、きれいな仕上がりでびっくりしました!
    お店の雰囲気もとても素敵だったので、次回はネイルもこちらでお願いしたいと思います!

特別クーポン♪【ハイパーナイフEX/2部位】+【パリジェンヌ上のみ】

いずみ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    そしてお忙しい中素敵な口コミのご投稿まで有難うございます!

ハイパーナイフEXの効果をご実感頂けたようでとても嬉しく思います♪
    是非今後もサポートさせていただければと思います!

パリジェンヌのお仕上がりもご満足頂きありがとうございます^ ^
    他にもたくさんロッドのご用意ございますので是非お気軽にご相談ください!

ネイルでのご来店も是非お待ちいたしております♪

【Day.aoyama】竹山

• みちこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 18:11:29.0

仕事の合間の空き時間にお邪魔しました。
    マツエクは数年前に一度試しましたが、重さが気になりそれ以来やっていませんでした。今回はお店のメニューや他のサイトでフラットの施術を読み込んで、これなら大丈夫かな?と思い片目ずつ50本、計100本のコースにしました。店員さんはとても話しやすく、こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、外側を長め、真ん中あたりから外側に向けてボリュームを出したいとの要望に応えてくださいました。仕上がりはとてもナチュラル!なのに要望どうりのエレガントな雰囲気に仕上がりとても満足しています。

【お席限定クーポン】フラット100本【2980円】他店オフ無料

みちこ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらも色々お話出来てとても楽しい時間でした♪
    また何かございましたらご相談ください!

来月もお待ちしております!♪

【Day.aoyama】鈴木

• rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 14:05:38.0

ブライダルコースで予約させて頂きました!
    式前にネイル、まつ毛、アイブロウwaxをしていただき、ハイパーナイフEXでボディのケアもして頂きました!
    一気に施術していただけるサロンが他にはなかなか無かったのでとても有り難かったです!
    丁寧な接客と技術、またとてもおしゃれな店内でこれからも継続して通い続けたいと思いました♪

【ブライダル専用】無料カウンセリング【お気軽にご相談ください♪】

r様

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    そして大切な結婚式に向けてのお手入れを当店にお任せいただき誠に有難うございます!

お仕上がりもご満足頂けたようで私達も大変嬉しく思います^ ^

是非今後もお任せいただければと思います♪

r様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

【Day.aoyama】竹山

• るっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 07:15:58.0

温まるし、次の日には潤いが増して
    より良くなりました。
    またやってみたいです。

期間限定【二重アゴを撃退!】フェイシャルコース【定価16500円→4980円】

るっちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿までありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

フェイシャルのハイパーナイフは2週間に一度のお手入れが効果的になります☆

ぜひまたのご来店お待ち致しております。

【Day.aoyama】

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 19:05:42.0

結婚式を控えているのでお伺いしました!
    他店でハイパーナイフは受けたことがありますが、ハイパーナイフEXはとっても気持ちよかったです!丁寧なカウンセリングと技術でとても感動しました。
    店内もとってもオシャレで綺麗でした!
    まつ毛もネイルも出来るので式前にまた予約を入れました!
    痩身とまつ毛とネイルが一度に終わるのでとても便利です。
    またお伺いします!

期間限定【夏までに美脚を!】下半身コース【定価20000円→6980円】

みさき様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠に有難うございます!
    そして素敵な口コミのご投稿まで有難うございます^ ^

ハイパーナイフEXご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    素敵な挙式を迎えられるようスタッフ一同努めてまいります!

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

【Day.aoyama】竹山

• Watashiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 11:24:36.0

初来店でしたが店内が混雑しており、余裕がなかったのか詳しいカウンセリングが余りなく、まつ毛パーマ経験があるからか注意事項等の案内が無かったため少し残念に思いました。
    技術に問題は無かったため、そこだけ気になりました。

【お席限定】パリジェンヌ/ラッシュリフト上下【5980円】

Watashi様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ご説明が不足し残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い接客等の徹底を図ることといたしました。今後さらに技術、接客共に磨いてまいります。

Day.aoyama

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:19:48.0

パリジェンヌをしていただきましたが、施術してもらった当日の夜、施術後4時間以上空けて洗顔しましたが、左目のまつ毛がすでに下がってきてしまいました。右はまだ維持してます。左右差もあって気になります。
    正直、お手頃価格ではないのに、こんな当日にもう落ちてきてしまうのはショックでした。また接客時に専門用語が多くて、色々聞きたかったですが、なんとなく気軽に聞ける雰囲気ではないのも微妙でした。2回目の来店以降は値段が上がるとのことで、再訪問はないと思います。

まー様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    当店では無料でのお直しを行なっておりますので、もし再度ご来店くださるのが億劫でなければ、お気軽にお申し付けください。

技術にご満足いただけず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    Day.aoyama

• RDさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 02:31:57.0

施術が最初から最後まで本当に丁寧で、安心してお任せできました。オフは全く痛くなくて、甘皮処理綺麗すぎて感動しました。いつもなら熱いと感じるライトも全く熱くなかったです。仕上がりもとても綺麗で、またぜひ伺いたいサロンです。

【90分】ベーシックコース ¥8980【他店オフ無料】

RD様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    何か気になる点などありましたらお気軽にお声がけください♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

【Day.aoyama】南

• テレサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:14:00.0

可愛すぎて大満足でした

テレサ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

また口コミの投稿ありがとうございます♪

定額のデザインは随時追加されますので
    毎月いろんなデザインが楽しめます♪

デザイン迷われた際などご相談下さいませ^ ^

【Day.aoyama】石塚

デイアオヤマ(Day.aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー