5. デイアオヤマ(Day.aoyama)   >

トータルビューティサロン デイアオヤマ

• 東京都台東区上野3-10-7 LCビル4F
  • JR御徒町駅南口徒歩2分/銀座線上野広小路徒歩5分/日比谷線仲御徒町駅徒歩3分
  • カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:57:35.0

ホットペッパーからギフト券が配信してされたので、久しぶりにハンドのネイルをしようとお店を選んでいる際にフォトで見た見本がかわいかったのでこちらのお店にお願いしました。
    見本通りの出来上がりでとても満足です。
    一週間以上経ちましたが浮くことなくきれいにキープできています。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。

1番人気♪秋のトレンドデザイン!【ハンド】season design【他店オフ無料】

total beauty salon Day.aoyama【デイアオヤマ】からの返信コメント

カオリ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

定額コースは毎月サンプルが増えるので
    デザインやカラー、迷われた際はお似合いのものを提案させて頂きますのでぜひお気軽にご相談くださいね♪

カオリ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

【Day.aoyama】

• このむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:39:41.0

お店の雰囲気もよく、施術中もほどよいお話をしてくださり満足です。ありがとうございました。

このむ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また素敵なお口コミのご投稿ありがとうございます!

定額コースは毎月サンプルが増えるので
    デザインやカラー、迷われた際はお似合いのものを提案させて頂きますのでぜひお気軽にご相談くださいね^ ^

このむ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

【Day.aoyama】

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 17:08:14.0

とても雰囲気のいいサロンで、リクライニングチェアも気持ち良くリラックスして受けられました!
    担当の方も、私の曖昧な希望をしっかり汲み取って下さり、今までで一番人気お気に入りなデザインになりました。
    次回もまたよろしくお願い致します。

束感もナチュラルも選べる♪パリジェンヌorラッシュリフト【上のみ】¥4980

とも様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中素敵なお口コミのご投稿までありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います^ ^
    パッチリ上がったラッシュリフトとってもお似合いでした♪

当店では他にも沢山のロッドをご用意しております。

是非当店にて色々なデザインお試し頂ければと思います♪

とも様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

【Day.aoyama】竹山

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 08:15:00.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    次回もお願いします。

あきちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿まで有難うございます!

気になるデザインやまつ毛のお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^ ^

またのご来店お待ちいたしております。

【Day.aoyama】

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:16:49.0

初めて伺ったサロンでしたが雰囲気も良く担当さんも凄く丁寧でした。仕事柄なかなか派手なネイルも出来ないのですが。色味なども提案して頂き大満足です。

【王道人気】フレンチコース¥7000【他店オフ無料】

みー様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

肌馴染みの良い綺麗なお色でしたね!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

なにかご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【Day.Aoyama】江橋

• ちかちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 11:27:05.0

いつもお世話になっています!

【再来】パリジェンヌ/ラッシュリフト(上のみ)【二か月以内の再来】

ちかちか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

気になるデザインなどございましたらお気軽にお声掛けください^ ^
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

【Day.aoyama】

• マサキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 13:01:05.0

初めて伺いましたが、雰囲気も対応も大変よかったです。
    仕上がりも要望通りで、また伺わせていただきます!

マサキ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿まで有難うございます♪

お仕上がりご満足頂けたとの事大変嬉しく思います^ ^

デザインは都度ご変更可能ですので
    気になるデザインや、まつ毛のお悩み等ございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ♪

マサキ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

【Day.aoyama】竹山

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:58:25.0

今回もまつげパーマをお願いしました。
    完成時のイメージを一緒に考えてくれて、仕上がりもとても満足です。まつげケアについても沢山教えてもらいました。
    ありがとうございました!次もよろしくお願いします。

ちなつ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたとの事とても嬉しく思います^ ^
    今後もまつ毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

【Day.aoyama】石塚

• @さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 07:04:53.0

毎回最高の仕上がりで感謝してます。

@様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今後ともお仕上がりご満足頂けるよう努めてまいります^ ^

またのご来店お待ちいたしております!

【Day.aoyama】竹山

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:02:19.0

色やパーツの配置など相談しながら今回も可愛くしていただきました!

めい様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます^ ^

今回のビジューネイル、めちゃくちゃ可愛すぎましたね♪
    グレーの色味もとってもお似合いでした☆

来月もまた可愛いデザイン作りましょう~♪

【Day.aoyama】石塚

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 13:35:14.0

丁寧で素敵なデザインのネイルをありがとうございました!
    また宜しくお願いします!!

みか様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?

定額コースのデザインは月ごとに変えていますので是非またご利用下さい♪

みか様のまたのご来店お待ちしております♪

【Day.aoyama 】南

• はるち☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 09:14:50.0

駅からも近くて雰囲気もよく清潔感のあるサロンでお気に入りです。1番のお気に入りは何と言ってもネイリストさんと、その丁寧な仕上がり。
    毎回決まってデザインと色で悩みますが、的確なアドバイスと提案のおかげで大満足です。
    1日に何度も指をみたくなるし見る度に嬉しくなるネイルなので、これからの季節 手のお手入れもしっかりして、また素敵なネイルにしてもらおうと思います。

施術後に頂く、お手拭きが(使い捨て)とてもいい香りでこれも楽しみのひとつ。お会計を待つ間、センスよく出される飲み物と小さなお菓子を頂きながらほっとひと息。

お見送りもとても丁寧にして頂き、センスと心遣いがひかるサロンです。

はるち☆様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

次のデザインも一緒に決めていきながら可愛いネイルにしていきましょう♪

また次回もご来店お待ちしております!

【Day.Aoyama】南

• ちぇりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:36:55.0

接客・施術態度がめちゃくちゃ悪かったです。秋ニュアンスネイルを新規でお願いしましたが、サンプルのデザインと極端に違う感じで仕上がりました。苦手なら難しいですと始めから伝えてくれたら良かったのに完成したデザインはめちゃくちゃ下手でガッカリです。友人にも見せましたが皆に驚かれる程の悪い仕上がりでショックを受けました。人見知りなのか声掛けもなく腕を勢いよく引っ張られたり、甘皮処理も関係ない皮膚まで切られて数日指先がヒリヒリ痛みます。
    お店の名刺を渡されましたが担当してくださったスタッフの名刺は頂けず、始めの自己紹介も声が小さくて聞き取りづらかったのでスタッフ名は分かりません。二度と行きません。

ちぇり様
    この度は数あるサロンの中からお選び頂きわざわざお越し頂いたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。
    担当者含め、全スタッフが今一度カウンセリングの見直しをし、今後お客様ひとりひとりの思いを汲み取れる様改善して行く旨のミーティングを行いました。

お電話でもお伝え致しました通り、当店では無料でのお直しが可能です。
    ご予約も承りましたが残念ながらご来店頂けませんでしたので直接謝罪することが出来ず大変申し訳なく思います。

Day.aoyama オーナー

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:34:53.0

初めてお伺いしましたが、とても綺麗な仕上がりにしていただきました。お店もとても落ち着いており、リラックスして施術していただけました。ぜひ次回も来店したいと思います。ありがとうございました。

【上下で目幅UP♪】パリジェンヌorラッシュリフト【上下】¥7980

まいまい様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿までありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたとのこと私も大変嬉しく思います^ ^

パーマのデザインは毎回ご変更可能ですので、気になるデザインやまつ毛の
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【Day.aoyama】竹山

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 18:09:55.0

コミュニケーションがほとんどなかったため、最初怒っている…?と感じたのですが、帰り際に少しお話ししたらとても感じが良くて安心しました。
    何より技術が圧倒的に素晴らしいと思いました。
    今までネイルサロンに行った中でもダントツで上手だと思います。
    担当してくださったスタッフの方のお名前は忘れてしまったのですが、またぜひお願いしたいです。

【平日10時から限定】他店オフ無料♪【ワンカラー(ハンド)4000円】

まき様

また嬉しい口コミをご投稿して下さりとても嬉しいです。重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりや技術にもご満足頂きとても嬉しく思います^ ^次回も気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談下さい。その際もしっかりとカウンセリングさせて頂きます。
    接客についてご指摘頂きありがとうございます。お客様一人一人にご安心して頂けるように今後とも精進して参ります。

また是非ご来店頂けるのを心よりお待ち致しております。
    この度は担当させて頂き有難うございました。

【Day.Aoyama】南

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 22:08:10.0

初めて伺いました!
    ネイルのカラーやデザインの相談に乗ってくださり、ゆっくりと決めることができました。
    また、前回ネイルがすぐ取れてしまった箇所のカウンセリング等をした後、取れにくくなるような工夫を施してくださりました!
    全体的にとても作業が丁寧かつ素早くて、気に入りました。

1番人気♪秋を先取り!【ハンド】season design【他店オフ無料】

さき様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

定額コースは月毎にデザインが変わるので、また是非ご利用下さい♪
    ジェルの持ちなど気になることがあればお気軽にご相談ください!

さき様のまたのご来店お待ちしております♪

【Day.Aoyama】石塚

• みいたろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:00:19.0

要望に答えてくださり満足です。

平日10時からのご予約のみ【ワンカラー(ハンド)4000円】

みいたろちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    なにかわからないことがあればお気軽にお声掛けください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

【Day.Aoyama】細田

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 10:21:50.0

スタッフさんの対応が素晴らしく、デザインのイメージを伝えると色々な提案をしてくださってよかったです。

みなみ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^ ^!

定額コースは毎月サンプルが増えるので
    デザインやカラー、迷われた際はお似合いのものを提案させて頂きますのでぜひお気軽にご相談くださいね!♪

またみなみ様に会えること楽しみにお待ち致しております!

【Day.aoyama】石塚

• マリーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 23:13:29.0

今回も安心の安定の仕上がりに大満足です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

マリーちゃん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しいお口コミのご投稿まで有難うございます。

これからもお客様に寄り添ったご提案をスタッフ一同心掛けていきます。
    次回予約もいつもありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

【Day.aoyama】オーナー荒野

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:28:00.0

当日の急な予約でしたが、
    スムーズにご対応いただきありがとうございました!
    仕上がりも接客もとても満足です。
    待ち時間でのコーヒーのサービスも嬉しかったです。

少し気になったのは、当日メニュー変更をした際に追加料金が発生したのですが、後からクーポンをみると予約したメニューと同料金でできる平日限定クーポンがあったのがちょっと残念だったかな、と思いました。

【ハンド】one color【150色以上から選べるオーダーメイドワンカラー】

あい様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

限定クーポンは限られた枠のみのご案内となっております為、
    今回は通常料金でのご案内となります。
    説明不足で申し訳ございませんでした。

またのご利用お待ちしております♪

【Day.aoyama】

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 07:23:11.0

可愛く仕上げていただいてありがとうございました。

Yuri様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    定額コースは月毎にデザインが変わるのでまたぜひご利用下さい♪

なにかわからないことなどあればお気軽にご相談ください!

Yuri様のまたのご来店お待ちしております♪

【Day.Aoyama】南

• みゆぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:39:01.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも今までで1番自然でとてもきれいです。
    まゆげもまつげも大満足です。
    また通いたいと思います!

24日限定クーポン【アイブロウWAXとパリジェンヌ(上のみ)】6980円!

みゆぽん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠に有難うございます!

またとっても嬉しいお口コミのご投稿まで
    ありがとうございます♪

デザインはどちらもその都度ご変更可能ですので
    やってみたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談下さい^_^

みゆぽん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

【Day.aoyama】竹山

• みちかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 19:27:29.0

スッキリです!
    また10月末か11月頃に行きます^^

【背中や二の腕に♪】ハイパーナイフEX上半身コース【贅肉撃退!】

みちかん様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体の変化を実感して頂けてよかったです^_^

今後もみちかん様にご満足頂けるようスタッフ一同
    精進して参ります!

またのご来店心よりお待ち致しております。

【Day.aoyama】竹山

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 18:59:55.0

洗顔では取れにくい汚れをすっきりとしていただきました。
    次回も宜しくお願い致します!

【大人気!毛穴洗浄】フェイシャルコース【超音波振動で毛穴汚れスッキリ!】

プリン様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌のお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

プリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【Day.aoyama】

• サナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 02:01:39.0

いつもまつパのメニューで通わせて頂いています。他のサロンに行ったことがないのですが、持ちがとても良く、1ヶ月半は行かなくてもキープするのでとても良いです☆

サナ様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆

サナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【Day.aoyama】

• ざわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 16:30:21.0

いつも子供を見てくださって、安心して施術を受けられ感謝です。

ざわ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます^ ^
    パーマのデザイン毎回変えられますので
    お気軽にご相談下さいね!

お子様もとっても可愛くスタッフ一同癒されております、、、(^^)♪

【Day.aoyama】石塚

• チワワ軍曹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:18:22.0

2週間経った今でも全然抜けず感動です!!

【エクステ】90分コース [フラット140本/ボリューム350本/バインド60束まで]

チワワ軍曹様

お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

【Day.aoyama】

• りこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 02:54:38.0

ハイパーナイフはとても好きな施術で家近で探していたのでいざ体験してみました!
    120分コースでお願いし、体のパーツ4部位を選ぶ感じでした!今回はお腹、背中、二の腕、前もも。
    とても丁寧な触り方でした。
    特に気に入ったのはハイパーナイフよりもハイパーシェイプでした!
    こちらの店舗ではハイパーナイフとハイパーシェイプ込みでかなりお安いコースがあります。(当日限定割引なので、クレカか現金多めに持参で!)
    前のエステではこちらの施術が激痛だったのと、コースが別だったのでこちらのお店だとかなり割安!
    そして程よい吸引なので、肌が弛む不安もほぼなく、
    痛みも跡も残りません。
    ハイパーシェイプがコース購入の決め手になったくらい、ハイパーシェイプの扱いが上手だなと感じました!
    とりあえず6回コースが最大だったのでそれにしましたが、ダイエットのゴールまで続けたいなと思うのでまたお得なコース出して頂けたら嬉しいです。

今だけ!【期間限定】最新ハイパーナイフEX+シェイプ【贅沢ケア120分コース】

りこ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠に有難うございます。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

シェイプ気に入って頂きとても嬉しく思います^_^
    今後もしっかり結果を出していけるようスタッフ一同
    精一杯サポートさせて頂きます!

またのご来店心よりお待ち致しております。

【Day.aoyama】竹山

• マリーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 01:26:22.0

お世話になっております。最近新しいデザインに変えてとっても気に入ってます。今回も早くて丁寧な施術に大満足です。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

マリーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    またお褒めの言葉もありがとうございます!
    最近変えた、Cカールとっても似合ってます^ ^!いつも楽しいお話も出来て嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしております!

Day.aoyama 荒野

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:57:10.0

パリジェンヌしてもらいました。

いつも別のお店に通っているのですが、
    諸事情により当日遅めで対応できるお店をさがすことに。
    ちょうど素敵で高評価なこちらのお店がヒットしたのでお願いしました。

とっても丁寧で、出来上がりもばっちりきれい!!
    すごく上がってる!!
    椅子がふかふかで座り心地よくて最高...!
    施術後に美味しいコーヒーとお菓子を頂きました。
    こういう細かい気遣いが嬉しいです!

施術の後に、
    メーテルロッドをおすすめされたので、
    来月はメーテルロッド挑戦します。

【20時以降専用クーポン】パリジェンヌ/ラッシュリフト(上のみ)

kana様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました♪

また、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!パリジェンヌとてもお似合いでした!
    kana様ご自身のまつ毛がとても綺麗で長さもあったので、メーテルロッドもオススメ致しました^ ^その都度ロッドは変えられるますのでお気軽にご相談ください!
    遅いお時間にお越し頂きまして、ありがとうございました!またお昼でも、お仕事終わりどちらでもお待ちしております♪

Day.aoyama 荒野

デイアオヤマ(Day.aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー