はじめてのハーブピーリングで少しドキドキしていましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、不安なく施術を受けられました。
施術中も痛みなど細かく気にかけてくださって、リラックスして過ごせました。
終わった直後はほんのり赤みがありましたが、想像していたよりも優しい感覚で、肌がしっかり目覚めたような感じでした!
翌日からは少しずつツヤが出て、手触りもなめらかに変化しました。
乾燥やくすみが気になっていたのですが、1回で変化が実感できて嬉しいです。
スタッフさんの知識も豊富で安心してお任せできたので、今後の変化も楽しみに通ってみたいと思います!
【毛穴洗浄・ハーブピーリング・ニキビケア・ララピール・ワックス脱毛】LUME南青山からの返信コメント
s様
緊張が解けリラックスいただけたこと、施術効果にとてもご満足いただけ
お肌状態がさらに回復し良くなったというお言葉大変嬉しく思っております^^
次回以降も更にご満足いただけるようお手伝いさせていただきますので
LUMEスタッフ一同
肌のトーンが上がりました!!
カウンセリングも丁寧で良かったです。
【7月限定】毛穴洗浄(全顔)またはハーブピーリング(全顔)|特別価格¥5,500!
ゆい様
元々とても綺麗なお肌がさらにトーンアップして透明感が出ましたね♪
LUMEスタッフ一同
もちもちつるつる肌になりとっても嬉しいです!
ヒリつきがないか随時確認してくださるので、安心して施術を受けることができました!マッサージも眠ってしまうくらい気持ちいいです、ありがとうございました♪
【乾燥|赤み】乳酸菌ピーリング&鎮静ケア(全顔)&ヘッドスパ¥19800
ひ様
ゆっくり過ごしていただくことができ嬉しく思います!
水分不足になりやすい季節ですが、しっかり水分が入りもちもちのお肌になりましたね(^^)
ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LUMEスタッフ一同
丁寧な施術でリラックスできました。
肌の赤みが引いてトーンアップも感じられ、とても良かったです!また機会があれば行きたいなと思います。ありがとうございました!
ゆうな様
変化を実感いただくことができ大変嬉しく思います!
ハーブピーリングはホルモンバランスの乱れや食生活など内的要因による肌トラブルに効果的です。細胞レベルでケアしてくれるためトラブルが起こりにくいお肌に繋がります!
また何かお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LUMEスタッフ一同
丁寧な接客で、少し緊張しましたが寄り添いながらお話を聞いてくださりすごく安心して施術を受けることができました。
施術中も、声をかけてくださり、ピーリングの状態も確認しながら施術していただきました。
お肌すごく透明感でて白くなり、次の日からもお肌の調子が良かったです。
ピーリングだけかと思いましたが、マッサージなどもしてくださり内容も濃く大満足です。またよろしくお願いします。
とってぃー様
安心して施術を受けていただくことができ、また効果も実感していただくことができ嬉しく思います!
当サロンはすべての施術でヘッドマッサージがついております。
肌質改善だけでなく、癒しの時間となれれば幸いです♪
LUMEスタッフ一同
1回目、メニューを相談してハーブピーリングにしました。鼻の黒ずみやざらつきも気になったので、初回と2回目は鼻のハイドラフェイシャルをしましたが、黒ずみは2回目から少なくなっていて効果を感じています。施術後は肌がトーンアップしていて嬉しいです!まだピリピリしますが…!これからも続けて肌を強くしていきたいです。
やの様
回数を重ねていくと毛穴も引き締まり、詰まりにくいお肌に変わっていきます!
引き続き保湿を頑張っていただくことでハーブを塗った際のひりつきも落ち着いていくと思います。
これからも精一杯サポートさせていただきます!よろしくお願いいたします!!
LUMEスタッフ一同
効果もしっかり感じれて施術も丁寧で癒されました!
ヘッドマッサージも気持ちよかったです!
れみ様
効果を実感していただくことができ嬉しく思います!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
暑い季節が続き皮脂も増え毛穴が詰まりやすい時期でもあります。
またお肌について気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
LUMEスタッフ一同
肌に合わせてメニューを提案してくださり、仕上がりも大満足でした!継続して通いたいと思います。
【人気No.1】毛穴洗浄&ピーリング&ヒト幹導入&毛穴開きケア¥19800
ずん様
仕上がりに満足していただくことができ嬉しく思います♪
今後もお悩みに合わせてしっかりケアさせていただきます。
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
LUMEスタッフ一同
大変満足しております!
タナカ様
満足というお声をいただき大変嬉しく思います!
今後も精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
LUMEスタッフ一同
乳酸菌ピーリングを受けました。
終始リラックスして施術を受けられました。
肌がもちもち&ワントーン明るくなって最高です!
ひろ様
お肌の変化を実感いただき嬉しく思います♪
エアコンや紫外線により乾燥しやすい季節がまだまだ続きますが、乾燥知らずのお肌を一緒に作っていきましょう!
LUMEスタッフ一同
丁寧にヒアリングをしてくださいました。私の肌状態に合った提案をしてくださり、安心しながら施術を受けることができ、リフレッシュもできました!
これから引き続き通わせていただきますが、肌状態の改善が楽しみです!
りっちゃん様
安心して施術を受けていただくことができ大変嬉しく思います♪
今後もりっちゃん様の理想のお肌になれるよう精一杯サポートさせていただきます。
これからよろしくお願いいたします!
LUMEスタッフ一同
どのスタッフさんもとても親切でリラックスして過ごせました!
施術していただいてから少し経ちますが肌の調子が良く大満足です!ありがとうございました!
ひ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
効果が持続しているとのことですが、以前に比べてお肌の土台が整ってきた証拠だと思います!
今後もさらに透明感のあるぷるぷるのお肌になるようしっかりとケアさせていただきます♪
LUMEスタッフ一同
カウンセリングから丁寧に対応していただきました。
現在の肌悩みから、使用しているスキンケアアイテムがあっているか、肌質まで知れてとても勉強にもなりました!
施術中も会話が心地よくて、幸せな一時でした!
このまま通い続けて、肌質改善を目指したいです!
しゅがらい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お肌の状態によってスキンケアの方法も変わってきます。
もし今後スキンケアやお肌に関してご不明点などございましたらいつでもご相談くださいませ♪
理想のお肌になれるよう、精一杯サポートさせていただきます!
よろしくお願いいたします。
2回目です!
内装が綺麗で、店員さんも丁寧に施術してくれて、安心してお任せできました。
気持ちよすぎて途中寝てしまいました笑
施術後のドリンクサービスも嬉しかったです♪
本当にありがとうございました!
ひろ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
安心して施術を受けていただくことができ私達も嬉しく思います♪
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LUMEスタッフ一同
丁寧なカウンセリングで肌質に合わせた提案をしてくださり、安心して施術を受けることができました!
肌も施術後すぐにトーンアップを感じ嬉しかったです!ありがとうございました!
ひ様
先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
安心してお施術をお任せいただき、更に施術後のお肌状態もご満足いただけたこと
大変嬉しく思っております♪
今後も、ひ様の肌悩みが改善させるよう精一杯お手伝いさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
LUME スタッフ一同
丁寧で分かりやすい説明で、自分の肌に合った施術をして頂きました!
続けてみようと思います!
【毛穴汚れごっそり】ハイドラ+クラリーピール+ヒト幹細胞マスク¥15400
アスカ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
当サロンはカウンセリングを大切にしており、お肌状態を確認しながら最も今のお肌に合う施術を提案させていただいております。
今後も精一杯お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
LUME スタッフ一同
何度かハーブピーリングの経験はありましたが、終わった直後とそこから肌の調子がいいのが持続していたのは初めてでとても感激しています!継続的に通わせていただいて肌質改善していきたいと思います。よろしくお願いします!
【平日割】平日11:00~16:00にご来店のご新規様限定 ¥1,000 OFF
アベ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ハーブピーリング後のお肌の状態が良好に保たれているとのことで、大変嬉しく思っております。
また、これまで受けられたハーブピーリングの中で、今回が最も効果の持続を実感いただけたとのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変感激しております^^
今後もご期待に添えるよう、より一層心を込めて施術させていただきます。
次回もよろしくお願いいたします♪
LUMEスタッフ一同
丁寧なご対応をありがとうございました。私のお肌の状態に合わせた施術をご提案してくださり、お肌も大変綺麗になってとても嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
【人気No.1】ハイドラ+クラリーピール+ヒト幹導入+毛穴引き締め¥19800
かほちん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
施術後お肌が綺麗になり喜んでいただけたとのこと大変嬉しく思っております♪
これからかほちん様のお肌状態がさらに良くなるよう精一杯お手伝いさせていただきますので
引き続きよろしくお願いいたします。
LUMEスタッフ一同
初めてのハープピーリングでしたが終わった直後から皮脂詰まりが取れ、鼻のざらつきもなくなり大満足でした。家に帰ってからもモチモチ肌が続いています!ホームケア商品も購入させていただいたので効果が持続するよう頑張っていきたいと思います!
【人気No.1】ハイドラ+ヒト幹細胞導入+毛穴引き締めケア¥19800→
ち様
帰宅後も効果にご満足いただけたこと、嬉しく思います!
毎日のホームケアを頑張って続けていただくことでお肌の変化をより感じられると思います。
ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
LUMEスタッフ一同
丁寧にカウンセリングしていただき、行った方が良い施術を適切に教えてくださいました。
施術中もお話ししてくださり、リラックスできました。
1回目でも少し変化が分かったので、肌悩みを改善できるよう通いたいと思います。
ちな様
リラックスして施術を受けていただくことができ嬉しく思います^^
毎回お肌を確認してからその日のお肌状態に合った施術を提案させていただきます。
ちな様の肌悩みを改善するため精一杯サポートいたします♪
よろしくお願いいたします!
LUMEスタッフ一同
毛穴洗浄をお願いしましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で安心感がありました。担当してくださったお姉さんがとても気さくな方で、緊張もすぐにほぐれました。
ハイドラフェイシャルは初体験だったのですが、毛穴の汚れがしっかり取れて、終わった後は肌がワントーン明るくなった感じ!マッサージもついていて、リラックスできる贅沢な時間でした。
駅からも近く、夜まで営業しているのもありがたいポイント。次回予約もしたので楽しみです!
さ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
施術の効果を実感していただくことができ大変嬉しく思っております!
お肌の状態がより良くなるよう、次回も精一杯お手伝いさせていただきます。
さ様のご来店、心よりお待ちしております!
LUMEスタッフ一同
その日の肌の状態を見ながら施術内容を考えてくださったりアドバイスをいただけるので、とてもありがたいです。鼻や顎のハイドラをやっていただいた後はかなり汚れが取れてツルツルになります。
今後も定期的に通って綺麗な肌を持続させたいです!
しげ様
変化を実感いただくことができ大変嬉しく思います♪
初めのうちはざらつきが戻りやすいですが、回数を重ねていくにつれて安定し毛穴も引き締まっていきます。
今よりさらに良いお肌になるよう今後も精一杯サポートさせていただきます!
よろしくお願いいたします。
LUMEスタッフ一同
説明も端的でわかりやすく安心して施術をお願いできました。
うぃ様
安心して施術を受けていただくことができ嬉しく思います♪
今後もお肌に合わせた施術とアドバイスを提供させていただき、満足いただける結果に繋げていけるようサポートいたします!
ご不明なことがございましたらいつでもご相談ください^^
LUMEスタッフ一同
サロン内がとても可愛くお部屋も個室で心地よく施術を受けれました!!
初めての利用でしたがお肌のトーンが上がり透明感が出て
受けてよかったなと思ってます^ ^
またスタッフの方々が優しく丁寧な対応をして下さり
大満足な時間でした!
【乾燥|ブライダル】乳酸菌ピーリング+鎮静ケア(首デコルテ)¥19800→
れい様
ワントーン上がり、お肌の変化を実感いただくことができ大変嬉しく思います!
今後もれい様の理想のお肌を目指して一緒に頑張っていけると幸いです。
LUMEスタッフ一同
背中の肌荒れが気になったので施術を受けてみることにしました。
ピーリング中の刺激はほとんど感じず、リラックスして受けられました。
施術後は肌がしっとりなめらかになりました。
ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
自分ではなかなかケアしきれない部分なので、施術を受けて良かったです。
【背中の肌荒れに】ハーブピーリング+ヒト幹導入(剥離なし)¥19800→
ちゃき様
リラックスしていただくことができ嬉しく思います♪
定期的にケアをしていただくことで根本から肌トラブルの予防をしていくことにも繋がります。
ちゃき様のなりたいお肌に向けしっかりとサポートさせていただきます!
LUMEスタッフ一同
首、デコルテのハーブピーリングとヒト幹細胞導入で伺いました!
肌がとてもすべすべプルプルになってとても良かったです!店内の雰囲気も良くて癒されました。
コース後はヘアアイロンもあるのでお出かけの前も安心だと思います。
丁寧な施術ありがとうございました!
【人気No.2!】ハーブピーリング+ヒト幹細胞導入(全顔/剥離なし)¥19800→
さくら様
施術の効果を実感していただけたこと大変嬉しく思います。
今後もさくら様のお肌に合った施術でお肌のサポートをさせていただくことができたら幸いです。
いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
LUMEスタッフ一同
2回目の乳酸菌ピーリングの施術をしてもらいました。マッサージがとても気持ちよかったです!
翌日以降の化粧ノリがよくなり大満足です!1回目よりも効果を感じたので続けることが大事なんだだなと思いました。ありがとうございました!
【乾燥|赤み】乳酸菌ピーリング(全顔)/クリスティーナ
ひ様
この度は再度ご来店いただきありがとうございます^^
季節の変わり目ということもありお肌がゆらぎやすい時期ですが
肌の水分量が上がりプルプルになっておりました!
これからよりお肌レベルが上がるようお手伝いさせていただきますので
LUMEスタッフ一同
最近ちょっとくすみとか毛穴の開きが気になってて、試しに乳酸ピーリング受けてみた。
翌朝、肌が少し明るくなった感じはしたし、触った感じもなめらか。メイクノリも良い。
劇的な変化ではないけど、1回でこれなら何回か続けたら良さそう!
【乾燥|赤み】乳酸菌ピーリング(全顔)/クリスティーナ
よぴ様
お肌質が良くなりなめらかになったとのお言葉大変嬉しく思っております^^
これから更にお肌の良い状態が保てるようお手伝いさせていただきますので
LUMEスタッフ一同
初めてのエステでしたが、スタッフさんのカウンセリングがとても丁寧で安心しました。自分に合った施術を提案してもらえて、仕上がりも大満足です!
【毛穴汚れごっそり】ハイドラフェイシャル+ヒト幹細胞マスク付き¥15400→
kurakan様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご安心いただきお施術を受けていただけたとのこと大変嬉しく思っております^^
今後もkurakan様のお肌状態に合わせベストな施術を提供できるよう
精一杯お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
LUMEスタッフ一同
ハイドラフェイシャルをやって頂いて丁寧な施術で仕上がりも綺麗でとても満足です。
【人気No.1|頑固な毛穴に】ハイドラフェイシャル+ヒト幹細胞導入(全顔)
m様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お施術にご満足いただけてとても嬉しく思っております♪
今後もしっかりと毛穴ケアさせていただきますのでお気軽にご相談ください!
LUMEスタッフ一同
ルーミー 南青山(LUME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー