4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ルーミー 南青山(LUME)   >

ハダシツカイゼンセンモンサロンルーミーミナミアオヤマルーミーケアナセンジョウハーブピーリングハイドラ

• 東京都港区南青山1丁目10―10 I&T minamiaoyama 4F
  • 青山一丁目3分/乃木坂4分【毛穴洗浄7000円/ハイドラ/ニキビケア/ハーブピーリング】

なーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:47:42.0

もともと鼻の黒ずみや開き毛穴、くすみ、フェイスラインのたるみなどが悩みで様々なサロンを見ていたところ、口コミを読んで興味を持ち、こちらに伺わせていただきました。
    結論、大満足でした!
    カウンセリングが非常に丁寧で、当初ハイフ+毛穴洗浄コースをを考えておりましたが、自分の現状に応じてハイフ+クリスティーナピーリングご提案をしていただきました。
    ハイフは約8年ほど様々なところに通いましたが、こちらのハイフは一度でかなりの効果を実感でき、また、オーダーメイドで当て方を変えてくださるので左右差に悩んでる自分にはとても嬉しい点でした。
    また、ピーリングではすべての工程を丁寧に、クリスティーナの製品を用いて施術いただき、毛穴の引き締まりやトーンアップ等、1回でも目に見えて違いがわかるほど、ツルピカになりました。
    これから通い続けて、日焼け止めで完結する綺麗な肌を目指したいと思います!ありがとうございました。

◆7月限定◆4D造形ハイフ×毛穴洗浄ハイドラ×小顔美白SP100分¥22980→

肌質改善専門サロン LUME 南青山 ルーミー【毛穴洗浄/ハーブピーリング/ハイドラ】からの返信コメント

なー様
    先日はご来店ありがとうございます。
    大変嬉しいご投稿をありがとうございます。
    今後もなー様のお悩みに寄り添った施術をして参りますので、よろしくお願いいたします!
    次回以降もよりしっかりとした変化を感じていただけるよう努力してまいりますので、
    来月のご来店も心よりお待ち申し上げます。

LUMEスタッフ一同

• なっとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:46:42.0

自分の肌質や改善方法についてよくわからないまま来店しましたが、親身になって相談に乗ってくださいました。
    ご担当者様本人が美容をとても好きなことが伝わりましたし、説明を丁寧にしてくださったのでわかりやすかったです。
    定期的に通いたいなと思いました。

【ごっそり毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル

• mhさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 12:36:44.0

すっきりしました。ありがとうございました。

mh様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    スッキリされたとのこと、良かったです(^^)

LUMEスタッフ一同

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:30:30.0

初めてのピーリングでしたが、工程を丁寧に説明いただき安心して受けることができました。続けることで効果を感じられることを楽しみにしています。

【人気No2】クリスティーナハーブピーリング(全顔)+ヒト幹細胞導入

みー様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ご安心いただき施術を受けられたとのこととても嬉しく思います!
    これから、みー様のお悩み改善のため精一杯お手伝いさせていただきますので

LUMEスタッフ一同

• kannaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-27 14:00:28.0

施術を担当してくれた方がとても丁寧でした。
    仕上がりもスッキリでよかったです!
    今後もしっかり通って綺麗になりたいです♪

【人気No1】毛穴洗浄(ハイドラフェイシャル)+毛穴ケア+ヒト幹細胞導入

kanna様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    効果をご実感頂けて嬉しく思います(^-^)
    今後もkanna様のお悩みの軽減に向けお手伝い致しますので、
    どうぞよろしくお願い致します!

LUMEスタッフ一同

• コタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 13:53:42.0

カウンセリングもしっかりしてくださり、とても丁寧に施術してくださりました!
    メニューなども1つ1つ丁寧に説明してくださるので、あまりよく分からない方でも心配ないです!
    これから綺麗になるのが楽しみです!

【ごっそり毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル

コタ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しく思います♪
    これからコタ様の肌質改善に向けお手伝い致しので、
    今後もお任せください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

LUMEスタッフ一同

• ikuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 09:26:35.0

初めて利用しました。

初回なので気になる毛穴はまだまだ理想にはなっていませんが続けてみてどう変わっていくのか楽しみです。
    スタッフの方も丁寧に色々教えてくださりおすすめの化粧品などもわかまたので早速買いに行こうと思ってます。
    サロンで購入した化粧水の使い方を聞いた時は半信半疑でしたが言われた通り拭き取りをしたら毛穴が目立たなくなった感じがして嬉しかったです。
    次はクレンジングが欲しいです。

またよろしくお願いします

iku様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    ホームケアでお肌に合ったものを使うことで、よりお悩みの軽減に繋がるため、
    効果をご実感頂けたこと大変嬉しく思います(^^)
    他のホームケア商品について、また次回ご紹介致しますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

LUMEスタッフ一同

• サクラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:20:24.0

はじめて利用しました。
    場所はとてもわかりにくくて少し迷いました。
    接客や対応はとてもよく、楽しくお喋りしながらホームケアなど詳しく教えてくれました^_^
    取れた汚れを見せてくれて、たくさん取れたのが目で見てわかってよかったです。
    肌質改善頑張りたいです!

サクラ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    店舗がわかりにくく申し訳ございませんでした。
    これからサクラ様のお肌状態が良くなるよう精一杯お手伝い
    させていただきますのでよろしくお願い致します^_^

LUMEスタッフ一同

• mknさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 22:07:28.0

初めて伺いました!丁寧に施術していただけました。悩みに合わせてメニューの相談にものっていただき良かったです。黒ずみも1回で思っていたより綺麗になり満足です。

mkn様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    これからより綺麗になるよう精一杯お手伝いさせていただきますので

LUMEスタッフ一同

• myaaaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 17:48:49.0

自分の肌や肌悩みに合ったコースを提案してくださり客観的に見てもらえたのですごくよかったです!1回で目に見える効果でした!顔だけでなく背中もハーブピーリングできるコースがあるのはいいなと思いました!

myaaa様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    施術内容にご満足いただけて嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう精一杯、お悩みに対しお手伝いさせていただきますので

LUMEスタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 13:44:48.0

丁寧な説明でとてもわかりやすく、施術も大満足でした!
    また、自分に合ったメニューも提案してくださりとっても良かったです。ありがとうございました。
    今後もよろしくお願い致します!

ゆき様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    当店では施術はもちろんカウンセリングにも力を入れておりますので
    そのようにおっしゃっていただき嬉しく思っております^ ^
    これからも有意義な時間になるよう施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

LUMEスタッフ一同

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 09:32:56.0

自分の悩みに合った施術方法を丁寧に説明してくださり、施術後すぐに効果も実感できました。継続したいと思います。

めい様
    効果の方ご実感いただき大変嬉しく思います^ ^
    これからお肌質改善のため精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

LUMEスタッフ一同

• エンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 20:33:15.0

2時間コースが1時間内完成。あんまり言わない。。

【ごっそり毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル

エン様 この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけるサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。お客さまのお声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

ホットペッパービューティー記載の所要時間合計に関しましては、カウンセリング、施術、アフターフォローなどを含めた所要時間を記載しております。
    施術自体はお客様の体調やお肌の状態に合わせて最適な時間で行わさせていただいておりますが、ご説明が不足しており誤解を招いてしまったことをお詫び申し上げます。

今後は事前により詳しいご案内をさせていただくとともに、施術中にもご納得いただけるよう努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたらどうぞお気軽にお申し付けください。

再度貴重なご意見に感謝いたします。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

LUMEスタッフ一同

• だあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 21:08:02.0

エステ自体初めてで少し不安でしたが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、施術も安心して受けられました。これからの肌の変化が楽しみです!

ご新規様限定【平日12:00~16:00枠限定】¥1,000 OFF

だあ様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
    初めてのエステに当店を選んでくださり嬉しく思います(^^)
    だあ様のお悩みが軽減されるようしっかりお手伝い致しますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    LUMEスタッフ一同

• mkmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 16:24:46.0

初めて伺いました。メニューの内容や何に効果があるなど、とても丁寧にご説明いただき、納得してメニューを選べました。お肌の気になる部分を相談したところ、私に合うメニューをご提案くださり助かりました!
    何よりハンドケアがとっても気持ち良く、ゴッドハンドでした!!!ありがとうございます!
    回数を重ねて、肌質改善に繋がれば嬉しいです。またお願いします!

mkm様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お褒めの言葉嬉しく思います(^^)
    回数を重ねていくことで肌質改善に繋がりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

LUMEスタッフ一同

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 23:45:47.0

1回で鼻の黒ずみがかなり改善されて、ザラつきがなくなりツルツルになってたので驚きました!
    次回もよろしくお願いいたします。

【毛穴の開き|詰まり】クリスティーナハーブピーリング+毛穴洗浄(鼻)

yu様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    施術後とても綺麗になっていましたね(^^)
    暑い時期はより皮脂が詰まりやすく黒ずみの原因となるため、
    次回もしっかりとケアさせて頂きます♪

LUMEスタッフ一同

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-12 18:43:50.0

毛穴が綺麗になりました!毛穴汚れが頑固すぎて1回では完全に綺麗にさなりませんでしたが、施術前よりはだいぶ綺麗になったように思います!ありがとうございました!

なな様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
    効果をご実感頂けて嬉しく思います(^^)
    長年のお悩みは一度では改善されにくいため、改善に向け今後しっかりとお手伝いさせて頂きますね!

LUMEスタッフ一同

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 17:15:52.0

口コミで評価が良かったこともあって、行きましたが、とても良いところでした!
    1回でちゃんと変化を見ることが出来たので継続して契約させてもらう事にしました!

ここ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    効果をご実感頂けて嬉しく思います(^^)
    継続的に行うことで肌質改善へと繋がるため、今後も是非お任せください♪

LUMEスタッフ一同

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 16:09:07.0

色々初めての施術でしたが、丁寧に説明していただけたので安心してお願いできました!

また次回もよろしくお願いいたします!

mayu様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    継続的に続けていくことで肌質改善へとつながりますので、今後も是非お任せください(^^)

LUMEスタッフ一同

• Mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 16:20:52.0

毛穴の黒ずみが悩みで、Instagramを見て予約しました。
    しっかりカウンセリングをしていただき、ひとつひとつ丁寧に説明いただいてからコースを選択できたので、安心して施術を受けることができました。
    1回でも効果を感じることができたので2回目が楽しみです。

Maho様
    実際に効果を実感いただけてとても嬉しく思います^ ^
    これからMaho様のお悩み改善に向け精一杯お手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

LUMEスタッフ一同

• yukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 09:18:43.0

接客もとても丁寧で居心地はとても良かったです。
    ハイドラフェイシャルが初めてだったのでどうなんだろうと不安ではありましたがやってよかったと思えるほど毛穴の黒ずみがキレイになりました。
    私は小鼻の脇の赤みが結構でちゃったタイプなのですが3日ほどは残りましたがその後は赤みも消えてキレイになりました。また定期的にお願いしたいけど、美容クリニックと併用して行うとなると少し予算オーバーなので考えてしまいます。

yuka様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    毛穴の黒ずみ軽減など、効果をご実感頂けて私たちも嬉しく思います♪
    定期的なケアをしていくことでお悩みの軽減に繋がりますので、
    yuka様のご都合がよろしいタイミングでまた是非ご利用ください(^^)

LUMEスタッフ一同

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 17:21:22.0

初めて行きましたが丁寧に説明、対応してくださり過ごしやすかったです。
    必要以上のものを勧められる等も無く、安心して通えそうです。

s様
    毎回お客様に合ったコース内容をご提案させて頂きますので、一緒に肌質改善していければと思います。
    次回ご来店も、心よりお待ちしております♪

LUMEスタッフ一同

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 13:09:16.0

しっかりカウンセリングしてからコースも選択でき、一回でもかなり効果を実感できました。ひとつひとつの説明もちゃんとしてくれるので自分に合った選択ができてよかったです!

えり様
    今後もその時のお肌状態に合わせて、コースなど提案させて頂ければと思っております。
    次回も心よりお待ちしております(^^)

LUMEスタッフ一同

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-28 18:17:38.0

初めてで不安でしたが丁寧に説明してくださり質問しても優しく教えていただき嬉しかったです。
    一度で肌触りが変わったのでこれから頑張って通い肌質改善していきたいと思います。

y u様
    今後も疑問や質問など、何でもスタッフに相談下さい。
    一緒に綺麗なお肌を目指して、ケアして行きましょう!
    次回も心よりお待ちしております(^^)

LUMEスタッフ一同

• おのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-27 19:50:11.0

初めてハイドラフェイシャル受けました!1回で想像していた以上の効果があって驚きました!
    自分の肌の特徴やそれに合ったスキンケア方法等詳しく教えていただけて感謝です!また施術受けたいと思います!

おの様
    ハイドラフェイシャル、効果体感頂けてよかったです。
    今後もお肌状態に合わせたケアをご提案して、一緒に改善していけるお手伝いが出来ればと思っております!

次回もスタッフ一同ご来店心よりお待ちしております(^^)

• 7さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 00:11:08.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても嬉しかったです!
    一度の施術でもかなり効果が出ていて今後も通いたいなと思いました!

【メニュー相談】施術カウンセリング

7様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    効果をご実感頂けて嬉しく思います(^ ^)
    今後も続けていくことで肌質改善に繋がる為、これからもお任せください♪

LUMEスタッフ一同

• 高橋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 12:50:21.0

ハーブピーリングをお願いしました。1回目に伺った時は美容院とか歯医者さんとか予約が必要なものはめんどくさいタイプで続くか不安だったのですが、効果を実感して早くまた受けたい気持ちになり、2回目の訪問でした。
    今回も丁寧な説明と施術をしていただき、ありがとうございました。

高橋様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    効果を実感いただけてとても嬉しく思っております。
    また、施術時になにかご相談やお悩みごとがございましたら
    お気軽にお話しください!高橋様のお悩み改善のため精一杯お手伝い
    させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

LUMEスタッフ一同

• よっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 08:59:09.0

背中の毛穴が悩みで訪問しました。今回受けた施術のことだけではなく、他の悩みも親身に聞いてアドバイスをもらいました!
    雰囲気および施術内容もとてもよかったので、契約してこれから効果は見ていきたいと思います。

【赤み|にきびケア】クリスティーナハーブピーリング(背中)+ヒト幹導入

よっこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    これからよっこ様のお悩み改善のため精一杯お手伝いさせて
    いただきますので一緒に頑張っていきましょう!
    施術時にご不明な点や相談事などございましたら
    いつでもご相談ください。

LUMEスタッフ一同

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 15:05:51.0

初めて伺いましたがとてもお優しくて丁寧な説明のもと施術していただきました。ごわっとしていたお肌がツルツルで嬉しいです。

施術は個室で安心感があり、担当の方とも程よい会話量なので、サロンなどで人と会いたくない方やスタッフさんと話すのが苦手な方でも行きやすいと思います。お店は清潔感があって素敵でした。最後にお得なコースの紹介をしてくださいました。自分は3回(3ヶ月分)のものを契約しましたが、必要ない方は問題なく断れるくらい、過度なセールスはなかったです。

ななこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    効果をご実感いただけて私たちも嬉しく思います♪
    今後もななこ様の肌質改善に向け、お手伝い致しますのでどうぞよろしくお願いいたします!

LUMEスタッフ一同

• ariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 23:31:42.0

初めて利用しました。
    まず、とにかく対応がとても丁寧で好印象でした!
    自分の肌悩みを全てお伝えし、もともと予約していたコースではなく私に合ったコースを提案していただきました!費用は少し上がりましたが、終わってから肌もトーンアップして効果を実感できたのでやってよかったです(^ー^)コース契約もさせていただいたので、これからの自分の変化が感じられるといいなと思います!

【ごっそり毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル

ari様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    効果をご実感頂けて私たちも嬉しく思います(^ ^)
    今後ari様のお悩みの軽減に向けお手伝い致しますので、どうぞよろしくお願い致します!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

LUMEスタッフ一同

ルーミー 南青山(LUME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー