3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リベレ 覚王山(LIBERER)   >

ボディケアサロン リベレ

• 愛知県名古屋市千種区覚王山通9-19-8 KIRARITO覚王山5C
  • 名古屋市営地下鉄東山線【覚王山駅】4番出口から徒歩2分 名古屋市バス停【覚王山】

やーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 21:58:40.0

店内も明るく、雰囲気も良かったです。
    80分でしっかり全身マッサージしていただけたので、かなり凝りがとれて満足です。
    手足も冷えていたのが、ぽかぽかです。
    担当の方の力加減が最高でした!
    また行きたいです!

【人気No.1☆☆☆】オイルマッサージ80分¥11800→¥9800【ドライヘッド付き】

ボディケアサロン LIBERER -リベレ-覚王山【リンパ/アロマ/ヘッドスパ】からの返信コメント

この度はボディケアサロンリベレへご来店いただきありがとうございます
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります!!

やーちゃん様のお疲れには、
    今回のコースも全身行えてピッタリでしたが、
    リフレクソロジーとストレッチをしてからオイルマッサージも
    さらにゆるみやすくスッキリして頂けるのではないかと感じました
    お時間ある時にぜひ一度お試しくださいませ

今後もやーちゃん様のお役に立てますよう研鑽してまいります
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

川腰えり

Bodycare salon Liberer【ボディケアサロン リベレ】

TEL:052-784-9155

• れいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:53:29.0

ポールシェリーが好きでヘッドスパが出来ると知って伺いました。香りも良くて癒されましたし、ヘッドだけではなくデコルテもしっかり施術いただけて満足感が高かったです。ありがとうございました。

【4月限定!】ポールシェリーヘッド&デコルテマッサージ70分¥9400→¥4700

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:23:03.0

もう何度目かわからないですが、いつ行っても落ち着いた雰囲気で気持ちが安らぎます。そんなリラックスした状態で会話を楽しみながら施術をしてもらってます。前回何気に話した内容もちゃんと覚えていてくれて、話題を提供してくれるので口下手な自分でも変な間ができないので助かってます。足裏リフレからストレッチ、オイルで全身流してもらう施術か定番で施術後は毎回身体が軽くなった気がします。肩の回りもよく、痛みも和らいでます。肩甲骨まわりをオイルで流してもらうと凄く気持ちいいです。これからも定期的通わせていただきますのでよろしくお願いします

【おまかせ3時間滞在コース】19000円あなたのお疲れ全てお応えします

• むーささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 11:43:48.0

首肩腰がどうにも辛く予約をしました。
    アロマの香るマッサージオイルで辛い箇所を的確にとらえてくださり、リラックスしながらしっかりほぐされました。

担当セラピストの方が都度力加減や空調はどうかなどお声がけしてくださり終始心地よく過ごしました。

私は好転反応がでやすいため、翌朝はダルさがありましたがお昼ごろからみるみる体が軽やかになり心もスッキリしました。

この度は、ボディケアサロンリベレへご来店頂き
    また、口コミの投稿もしてくださり、誠にありがとうございます

とてもつらそうな状態でしたが、
    楽になられたとの事、大変嬉しいです!
    むーさ様は、優しくて周りの方々へのお気遣いも多いのではないかな、と見受けられました
    気付かないうちにお疲れをためてしまっていたのかもしれませんね

体も心も楽な状態で過ごせるよう、今後もお手伝いさせてくださいませ
    またいつでもお待ちしております

TEL:052-784-9155

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:24:20.0

今回も良くほぐして頂きました!
    家に帰ると体が軽く、浮腫も取れてスッキリしていました。
    ドリンクサービスや、足湯などのサービスも行き届いていて本当に心地の良いサロンです。ありがとうございました。

【4月限定!】デトームコース100分 ¥15000⇒¥7500【オイルマッサージ】

• ポッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:29:54.0

担当スタッフさんが前のお店のときからお世話になっています。
    以前のお店からは距離がありますが、それでも足を運びたいと思えるゴッドハンドの持ち主!
    毎回ホットストーン使ってる?て思うくらい手が熱く、不思議なパワーを感じます。
    技術も素晴らしく、力強めが好きな私にピッタリの力加減。
    いろんなマッサージに行きましたが担当スタッフさんのマッサージが一番です!

ポッキー様

先日もご足労頂いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。これからも技術の向上とともにお客様にご満足して頂けるよう努めてまいります。

そして不思議なパワーでポッキー様のお疲れを除くお手伝いが出来ればと思います(*^^*)

またお会い出来て嬉しいです。

リベレ 三木

• ハナネギさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 13:20:45.0

3時間滞在コースを予約して訪ねました。
    好きなアロマを選べ、波の音が流しながら施術を受けました。
    疲れがスッキリ取られて良かったです。
    また利用したいと思います。

ハナネギ様

その後のお身体の具合はいかがでしょうか。

三時間全身スッキリして頂け嬉しいです。またお疲れの際はリベレでお手伝いが出来ればと思います。

リベレ三木

• ミチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:31:19.0

誕生月だったので自分へのご褒美もこめて、仕事帰りにお伺いしました。とても気持ちよかったです!
    東洋医学の知識もお持ちで、全体としての視点から部分の視点へと繋げて、今の身体の状態を教えて頂きました。終わった後はすっきりと晴れやかな気持ちになれます。
    あ、どんぐりのハチミツも美味しかったです☆
    はじめて口にしましたが、こっくりしていて好みの味でした。

ミチさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お誕生日のご褒美に当店を選んでいただけてとても光栄です。
    スッキリされたとのお言葉も嬉しく思います^_^

目のお疲れや肩回りのコリなど慢性的にお辛いようでしたので
    またゆっくりお身体のケアのお手伝いができましたら嬉しいです。

施術中、いろんなお話させていただけたことも、とても楽しい時間でした!
    次回よろしければ陰陽五行のお話もさせて頂けたらと思います!

またミチさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

ai‐逢‐   宮島KEIKO

[投稿日] 2024-04-10 06:35:24.0

ジムの後のマッサージは最高でした
    定期的にメンテナンスしていきたいと思います
    いつもありがとうございます

くまモン様

いつもリベレをご利用いただきありがとうございます。
    ジム後のマッサージ、最高ですよね。
    トレーニング後のトリートメントは、トレーニングで使った筋肉の疲労物質を排出する手助けをするので、回復が早く感じられると思います。

TEL:052-784-9155

• うのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:01:38.0

ゆったりと程よい圧で
    運動後の疲れた体全身癒されました★

疲れてる部分も重点的に
    やってもらえてよかったです♪
    ありがとうございました(*´-`)/

うの様

先日はボディケアサロンリベレにお越しいただきありがとうございました。
    リベレを探して来てくださって嬉しかったです。
    うの様はフットサルをされているので下半身を重点的に施術させていただきました。
    肩周りのお疲れも気になったので、次回は肩周りを動かす施術も入れて行けたらと思います。

またいつでもお待ちしております。

TEL:052-784-9155

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 01:49:08.0

施術を終えた後には、むくみで重くなっていた足がすごく軽くなりました。素敵な匂いに癒されてマッサージを受けることができて、心も体もスッキリしました。

N様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

リベレでは短いコースからロングコースまでお客様のお悩みをお伺いしながら施術を決めて頂けます。

またお会いできることをたのしみにしております。

[投稿日] 2024-04-03 07:33:56.0

3回目です
    身体もスッキリ、まったり大変癒されました
    またよろしくお願い致します

くまモン様

先日もリベレへお越しいただきありがとうございました。
    身体もスッキリ、まったりリラックスして頂けた様で、大変嬉しいです。
    今回初めて担当させていただきました。お帰りの際にご案内させて頂きましたが、くまモン様の足のお疲れが気になったので、次回はリフレクソロジーも合わせてご案内出来るとよいかと思いました。
    また、次回ご来店の時に、お疲れに合わせてコースも提案させていただければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

TEL:052-784-9155

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 17:02:13.0

施術は、ほぼ、指で強く押す→はなすことの繰り返しでした。体重をかけてかなり強く押されます。あくまで個人的な感想ですが、ほぐれ感やスッキリ感は感じられず、痛いだけで私には合いませんでした。また心地よさやリラクゼーション効果も感じられませんでした。翌日、揉み返しになり、頭と首が痛かったです。内容的に、金額設定が高いと感じました。
    サロンは受付が真ん中にあり、施術スペースがその両サイドにありましたが、受付の声が丸聞こえで、それもリラックス空間とは言えませんでした。

【頭スッキリ!】ポールシェリーヘッドスパ70分¥11000→¥8000/

アヤ様

この度は重貴なお時間を頂いたのにも関わらず、ご満足いただける施術が出来ず大変申し訳ございません。
    今後はアヤ様のご意見を参考にさせて頂き、きちんとお客様のお声を伺い、ご満足いただけるよう技術の見直し等向上してまいります。

セラピスト三木

アヤ様
    この度はお身体がお辛い中でリベレにお越し頂いたにも関わらず、アヤ様のご希望に添うものを提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    アヤ様の大変貴重なご意見ありがとうございます。リベレセラピスト一同、施術技術はもちろんのこと、店内環境なども今一度見つめなおしたいと思います。
    貴重なご意見をおっしゃて頂けるアヤ様のようなお客様はリベレにとってとても大切だと思っております。またリベレにお越し頂けたら幸いに思います。

TEL:052-784-9155

• くんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 16:41:08.0

担当スタッフさんの施術は、3回目でした。
    今回は、リフレクソロジーとタイ古式マッサージをお願いしました。
    タイ古式は、初めてでしたがとても良かったです。腰の痛みも肩こりも楽になりました。
    足の裏も、未だにポカポカしています。
    又来月、お願いします。

【期間限定】ホットストーン付オイルトリートメント100分 ¥15800→¥14000

くんちゃん様

いつもボディケアサロンリベレをご利用頂き、
    また素敵な口コミを誠にありがとうございます
    大変励みになります!

お身体楽になったとのこと、とても嬉しいです
    くんちゃん様は、いつも新しい風が吹いているような、
    爽やかでパワフルな感じがして尊敬しています

今後もくんちゃん様のメンテナンスのお役に立てますよう精進してまいります
    また来月お会い出来るのを楽しみに、お待ちしております

中村ERI

• kmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 12:37:25.0

店内は雑誌みたあな素敵空間でとてもリラックスできました
    日差しも気持ちよくいるだけで体調がよくなりそうな心地良さ
    春休みで静かに待てる子ですが子供連れで待合で快く受け入れていただきとてもありがたかったです
    スタッフの方々も終始とっても感じが良い方ばかりで
    足湯の温度もちょうどよく足湯中もほぐしながら触ってもらえ
    ぽかぽかになりました
    アロマも種類が色々あり他店にあまりないものが選べ施術後もまだ香りの余韻が残っていて幸せな時間でした
    こんなにしっかりアロマセラピーを楽しめたお店は久しぶりでした
    欲を言えば体質に合わせたスタッフの方からも提案があるとなお嬉しかった
    オイルを使用した手技が好きで十数年英国式仏式、バリニーズ、ロミロミ等々受けてきたのですが、バリニーズと仏式を組み合わせてと見たので勝手に期待しすぎてごめんなさいですが、バリニーズの強くないけど深くてダイナミックでギリギリまで来てくれる感じや
    仏式の流れるような手の平で体重を乗せるやり方が好きなので個人的にはもう少し欲しかったかな、首肩デコルテ周りももう少しきてほしい箇所があったけど横の辺りは痛くなくとても気持ちよかったです!!

km様

先日はお忙しい中、ボディケアサロンリベレへお越しいただきありがとうございました。
    また、貴重な感想をありがとうございます。
    施術にご満足して頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    英国式がお好きだとお伺いしていたので強めの施術はお嫌いだと勝手に思い込み、ゆったりとした癒しメインの施術になってしまっていました。km様のお求めの施術を提供できず、貴重なお時間をいただいたのに申し訳ございません。
    km様の貴重な感想を糧に、更に精進していきたいと思います。
    この度は誠にありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

TEL:052-784-9155

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:02:22.0

店内が隅々まで気を配られていて居心地がよかったです。
    家の近くにあることを忘れるほどでした。
    スタッフのかたの対応もとてもよく、リラックスできました。

クミ様

この度はご来店頂き、また、素敵な口コミを投稿してくださって、
    誠にありがとうございます

心地良く過ごしていただけて、大変嬉しいです
    今後はさらに腕を磨いてまいります
    クミ様にまたお会い出来ます日を
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-03-26 06:33:59.0

2回目のマッサージでしたが最高でした!
    お店から眺める景色も癒されます!

定期的に受けて下さり、
    くまモン様の体調管理に役立てて頂けているようで、とても嬉しいです
    これからもスタッフ一同、益々パワーアップしていきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします

中村ERI

• yukiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 17:23:47.0

とても丁寧に案内して下さって、安心できました。凝りすぎていた身体が軽く楽になりました。流すだけでなく気持ち良い場所を押してもらえるのが嬉しいです。終わったあと、顔色が明るく頬がピンクになっていて驚きました。しっかり効果を感じられてまた行きたいです。

yuki様

誠にありがとうございます

施術後のパッと明るくなったお顔色、ビックリしましたね!
    私もポッと嬉しくなりました!
    これからも安心して受けて頂けるよう努めます
    またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-03-21 15:11:12.0

初めてでしたが、癒しの空間で至福の時間を過ごさせていただきました
    施術もとても丁寧で、溜まった疲れと老廃物が流れた感覚がしました
    神社仏閣トークも楽しかったです
    次は平日にヘッド中心の癒しを休日にはしっかりとリンパケアをお願いしたいと思います
    部屋からの眺めも最高、おすすめです

その後のお身体の具合はいかがでしょうか。

定期的なケアで体質改善のお手伝いが出来ればと思います。

神社仏閣のお話またお聞かせください。

リベレ 三木

• ひまちょこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 11:34:34.0

施術してもらうのを楽しみにしていました!当日はおまかせ120分コース、頭と腕の疲れに合わせて、ストレッチとヘッドとトリートメントを組み合わせてもらいました。たくさんお話ししたかったけど、最初に気持ちよく肩回りから伸ばしてもらって、身も心もふわふわに♪後半は夢の中でした
    イヤイヤ期の抱っこ疲れで腕がパンパンだったので、肩関節をしっかり動かしてもらってスッキリ軽くなりました!広くてどっしりした手のひらがとっても安心であったかくて、気持ちよかったです。担当スタッフさんありがとうございました

【とにかく疲れている人】あなたのお疲れに最適なコースをカスタム120分

ひまちょこ様

誠にありがとうございます

子育てもお仕事でも、広く大活躍されているひまちょこ様、
    いつも本当にお疲れ様です!心から!

またいつでも、ゆっくりリフレッシュにいらしてください
    技を磨いてお待ちしております

中村ERI

• yandkmomさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 21:23:18.0

初めてお邪魔しましたが、丁寧なご対応と素敵な空間でとてもリラックスできました。
    ポールシェリーのメニューは香りとマッサージで癒され、ヒーティングで汗もたくさん出せすっきりします。
    リラクシングとダイエット両方が叶えられるのでとてもお気に入りです。

【自分ご褒美♪】ポール・シェリーリラクシングマッサージ120分16000→¥12000

yandkmom様

ポールシェリーは、
    リラクシング以外のメニューやフェイシャルエステ、アロマヘッドなどもございます。
    よかったらいろいろとお試しください。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

リベレ 三木

• ゆあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:55:24.0

初めてサロンに伺いましたが、大きな窓や白い壁など、明るく清潔で心地よい空間でした。
    ヘッドマッサージをやっていただきたいのと、ポールシェリーに癒しを求めてコースを選びました。
    肩や首周りもしっかりマッサージしていただきました。スッキリしてとても,気持ちよかったです。
    次の予約もお願いしましたので、またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

【頭スッキリ!】ドライヘッドスパ70分¥11000→¥8000/ポールシェリー

ゆあ様

アロマの香りがお好きだとお伺いし、ポールシェリーに興味を持っていただき嬉しく思います。

当サロンでは様々なメニューをご用意しております。

また、お身体やお肌のお悩みをお聞かせ下さい。

次回またお会いできることを楽しみにしております。

ありがとうございました(^^)

リベレ 三木

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:35:51.0

今回で3回目。いつも大変満足な施術で助かります。その時々で疲れ具合や箇所を見極めて最適な力加減でとても気持ちいいです。毎回少しづつアレンジが加わっていて楽しめてます。ストレッチから全身トリートメントのあたりでとても気持ち良くて少しウトウトしちゃいました。自分に合ったお店が見つかったのでこれからも定期的に通わせていただきます。末永く身体のメンテナンスにお付き合いいただけたら嬉しいです。来月もよろしくお願いします。出張後なので疲れたまってると思います。

【2月特別クーポン】とにかく楽になりたい★3時間コース★18000円

かず様

いつもリベレをご利用いただきありがとうございます。
    自分に合ったお店と思っていただけてとても嬉しいです。
    その時の身体の疲れ具合にもよりますが、まだまだかず様に合うコースや新しい手技なども日々勉強して増やしていきますので、楽しみにしていてください。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しいみにお待ちいたしております。

TEL:052-784-9155

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 16:41:24.0

ずっと気になっていて、日々の疲れの蓄積で体が悲鳴を上げたこともあり、オイルマッサージでお伺いしました。感想は一言で行って良かったー♪です。わりと圧強めでお願いしたのですがスッキリして体がとっても軽くなりました。アロマオイルを大好きなラベンダーをメインに使っていただいてリラックスし過ぎて何度か寝落ちしてしまうくらいでした。次回の予約も完了です。また、宜しくお願いします。

カズ様

先日はボディケアサロンリベレへお越しいただきありがとうございました。以前からリベレの事を知っていただけていたとお伺いして、嬉しかったです。全体的にしっかりめの力加減でさせて頂きました。特に僧帽筋などの肩回りはしっかりめでさせていただきました。全身お疲れでしたので、少しでもスッキリとした感じが体感していただけて嬉しいです。
    次回もしっかりとお身体ほぐしていきます。
    カズ様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

TEL:052-784-9155

• みなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 20:32:51.0

初めて利用させて頂きましたが、技術はもちろんお店の雰囲気や接客含め全てに癒されました。足のリフレでは疲れている場所を痛気持ち良い強さでもみほぐしてもらい、足裏がふわふわになり血色も良くなりました。その後の全身オイルトリートメントでは良い香りに包まれながらの施術で途中でおそらく寝てしまったほど気持ちよかったです!
    身体を動かす仕事はしていますが、思っていた以上に疲れが溜まっていた事にも気づく事が出来て今後は定期的にメンテナンスする必要性を感じました。明日からも気持ちよく仕事が出来そうです!
    癒しの時間を本当にありがとうございました。

【疲労回復!元気でる】リフレ+全身オイル満足セット☆120分¥16000→¥14500

みなみ様

誠にありがとうございます

身体を動かすプロのみなみ様の、メンテナンスのお役に立ててとても光栄です
    足裏のふわふわと血色の良さ、ビックリしましたね!
    どんどん前に進んで行かれるみなみ様に、私もとても良い刺激をもらいました
    今後も力になれたら嬉しいです
    またいつでもお待ちしております!

中村恵理

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:32:12.0

ポールシェリーのコースで伺いました。
    むくみと凝りがひどかったですが、2時間かけてほぐしていただき、とっても楽になりました。
    とても便利の良いところにあり、サロン全体が明るく、気が良い雰囲気で終始リラックスできたのもよかったです。
    他のポールシェリーのコースも受けてみたいです。

りんご様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後のお身体の具合はいかがでしょうか。

また是非他のボディやフェイシャルのコースも受けてみてください(*^^*)

またお会いできることを楽しみにしております。

リベレ 三木

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:00:35.0

絶妙な力加減で気持ち良過ぎて何度も眠ってしまいそうでしたがもったいなくて頑張って起きてました!

空間も落ち着く空間で施術もとてもお上手なのでまたご褒美に伺いたいと思います。

みほ様

この度はボディケアサロンリベレへお越しいただきありがとうございました。
    夢うつつで受ける状態は最高に気持ち良いですよね。
    嬉しい感想ありがとうございます。
    ご褒美にと思って頂けるよう、これからもリベレセラピスト一同頑張ります。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

TEL:052-784-9155

• maynaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:39:36.0

3回目の来店です。
    ホットストーンで心も身体もぽかぽかになりました。
    その日の状態に合わせて、メニューをご提案いただき、極上の時間を提供していただけます。
    気さくな方でとても良い雰囲気の中施術していただきました。
    長くお世話になりたいサロンです。

mayna 様

先日もリベレへお越しいただきありがとうございました。
    2回目のホットストーンでしたが、前回よりもしっかりと温まっていただけたんじゃないかと思います。
    mayna様は先ずは首周りの緊張をほぐし、お身体を温めながら行うコースが合っているかと思います。
    同じような疲れ具合でも、感じている疲れと実際疲れている部分が違うこともあります。
    そういったズレや気が付かなかったお身体の状態も都度見つけてケアしていけたらと思います。
    些細なご要望でも何でもおっしゃってください。
    ピッタリなコースを一緒に見つけていきましょう。
    次回のご来店も楽しみのお待ちいたしております。

TEL:052-784-9155

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 16:46:59.0

ひどい肩こりがとっても楽になりました!!セラピストさんのやさしい雰囲気と癒しオーラに包まれ、至福の時間となりました!身体がとても楽になったので、またお願いしたく、早速次回の予約をとりました!ありがとうございました!!

【メンズにも大好評】ドライヘッド+ 首オイル40分¥5000【ヘッドマッサージ】

先日はボディケアサロンリベレへご来店頂き、
    また、大変嬉しい口コミをしてくださり、
    心よりお礼申し上げます
    本当にありがとうございます
    楽になって頂けて良かったです!

次回はリベレ自慢のオイルマッサージ。
    【ほぐし】も【リラックス】も【デトックス】も
    すべて叶える他では体感できないスペシャルコースで、
    さらに楽になって頂けるかと思います!
    あや様にお会いできますのを楽しみにしております

リベレセラピスト川腰(かわごし)えり

• くんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 05:39:22.0

いつもながらの素敵なエネルギーの店内。
    その中で愛ある施術を受けられて、とても幸せな時間でした。

全身たっぷり好きな方おすすめ★ドライヘッド付き 120分¥15000→¥13000

くんちゃんさま

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もとても励みになります!

日頃アクティブに活動されているくんちゃんさまの、緩みの時間になれるよう精進していきたいと思います♪
    また回を重ねる毎にお身体の調子が整っていく様子を見させてもらえるのも
    嬉しいです(^^)

次回お会いできる日を楽しみにしております♪

ai-逢- 宮島KEIKO

リベレ 覚王山(LIBERER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー