3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リベレ 覚王山(LIBERER)   >

ボディケアサロン リベレ

• 愛知県名古屋市千種区覚王山通9-19-8 KIRARITO覚王山5C
  • 名古屋市営地下鉄東山線【覚王山駅】4番出口から徒歩2分 名古屋市バス停【覚王山】
  • ショウさん(男性/~10代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 20:23:18.0

担当スタッフさんは以前のお店から施術してもらっていました。
    フェイシャルについて色々教えてもらったおかけで、
    美容に興味持てました。
    丁寧な接客、施術でいつも心地よい時間過ごせています。
    今後ともよろしくお願いします。

【期間限定】ドライヘッドスパ70分¥11000⇒¥8000【ポールシェリー】

ボディケアサロン LIBERER -リベレ-覚王山【リンパ/アロマ/ヘッドスパ】からの返信コメント

ショウ様

リベレへのご来店ありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    定期的にハーブピーリングをお受けていただいていてどんどんお肌の調子が良くなっているのを嬉しく思います(^^)

またお肌や体のつかれのケアのお手伝いができれば思います。

よろしくお願いいたします。

三木MUSUMI

Bodycare salon Liberer【ボディケアサロン リベレ】

TEL:052-784-9155

• だっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:19:36.0

初めてでしたが入口も入りやすく、スタッフの方も丁寧でリラックスしてす過ごす事が出来ました。
    施術もとても丁寧で終始気持ちよく、終わったあとは身体が軽くなり、気になっていた肩も楽になりました。

【人気No.1☆☆☆】オイルマッサージ80分¥11800→¥9800【ドライヘッド付き】

だっちー様

以前はご来店いただきありがとうございました!
    全身をオイルで流し、追加で足と頭のマッサージもしっかりほぐせたと思います(^^)

またお会いできることを楽しみにしております。

リベレ スタッフ 三木MUTSUMI

TEL:052-784-9155

• くんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 15:14:02.0

とても良いエネルギーを感じるサロンで、素敵なスタッフの方々、素晴らしい技術の施術。
    身も心も癒やされます。
    120分がとても短く感じるのは、私にとってこちら、LIBELERくらいです。
    月に一度、自分へのご褒美。
    又、来月宜しくお願いします。

【期間限定】足リフレ40分+アロマオイルマッサージ80分☆120分13,000円

くんちゃん様

いつもボディケアサロンリベレをご利用頂き、ありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    足裏、全身、ほぐして流して、
    お体の本来持つ力がスムーズに発揮できる環境を整えられたらと思っています。
    パワフルに活躍されるくんちゃん様、
    今後もお役に立てるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    また来月のご来店を一同心よりお待ちしております。

川腰えり

TEL:052-784-9155

• レオナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 19:08:46.0

最近体が疲れてきたな~、、ということで初めてアロママッサージを受けてみました。普段立ち仕事なので、肩とふくらはぎを重点的にやっていただきました。程よい力加減とアロマの効果でだんだん体がポカポカしてきて、気がついたら眠ってしまってました笑  担当者の方の気さくな人柄にもすっかり癒されて、明日からまた頑張れそうです!ありがとうございました!

レオナさま

先日はご来店頂きまことにありがとうございます!

また嬉しいお言葉もありがとうございます^_^

立ち仕事でのふくらはぎの張りや、足先の冷えがお辛そうでしたがゆっくりリラックスして頂けて
    嬉しく思います。
    いろいろなお話をさせていただいたことも、とても楽しかったです!

今後もレオナさまのお身体のメンテナンスのお手伝いができるよう努めていきたいと思います。

次回は是非、おすすめのホットストーンのコースをご利用いただき、さらにポカポカを体感して頂けたらと
    思います。

ai‐逢‐ 宮島KEIKO

TEL:052-784-9155

• かじゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 00:49:10.0

初めて伺いましたが、とても清潔感のあるリラックスできる空間でした。窓から見える景色も青空もきれいでした。体のメンテナンスは産後できておらず、体が硬くなっているのが自分でも分かるくらいでしたが、しっかりほぐしてもらえました。温かい手で適度な力加減でした。施術前にちゃんとカウンセリングしてもらえるので希望は言いやすいです。また施術後はどんな状態だったかアドバイスもいただけてよかったです

かじゅ様

先日はリベレへお越しいただきありがとうござました。

初めてのお店はどんなお店でも緊張しますよね。少しでも安心して過ごしていただけたら私たちも嬉しいです。
    出産という大仕事の後、育児という日々大変な日常が続きメンテナンスが出来ていないとのお悩みが少しでも軽減されるよう、これからもかじゅ様のご希望を伺いながら、お身体の変化もお伝えできればと思います。

ご無理なさらないよう、いつでも何でもリベレへお申しつけください。

TEL:052-784-9155

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:35:58.0

足リフレに感動しました!クセになりそうです。強さも、場所に応じて加減してもらえます。
    アロマトリートメントは、本当に本当に、笑、気持ちよかったです!もっちりと密着した施術で、手技も多く、手は柔らかいのに、圧がしっかりしてました!強い圧のところが全てピンポイントで気持ちよかったです!もったいないから寝ないようにと思ってだけど、心地良すぎて何度か寝てしまいましたw

【5周年感謝】足リフレ40&アロマオイルマッサージ50分☆11,000円/リンパ

みき様

先日もリベレへお越しいただきありがとうございました。
    初リフレクソロジーを受けて頂き、光栄です!
    足ツボの気持ちよさを感じていただけて私も嬉しいです。
    受けるごとに病みつきになること間違いなしです♪

リベレ自慢のオイルトリートメントも気に入っていただきありがとうございます。
    みき様の「ここ!」というところをもっと追及していきたいと思います♪

この度はありがとうございました。

TEL:052-784-9155

• まみーごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 11:28:15.0

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で施術中も力加減を何度も聞いて頂きしっかりほぐしていただけました。
    私の首、肩周りはどこいってもほぐれにくいのに施術後は軽くなってました。
    また行きたいと思うお店です。

まみーご様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後のお身体の具合はいかがでしょうか。

首肩の辺りはお疲れが溜まっているようでしたので楽になられて嬉しいです。

またお身体のケアのお手伝いができればと思います。

よろしくお願いいたします。

リベレ
    セラピスト MUTSUMI

TEL:052-784-9155

• さあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:25:47.0

すごくいい時間を過ごせました。ありがとうございました。大きな窓からの景色が気持ちよく、店舗の雰囲気もとてもリラックスできるものでした。マッサージやアロマが好きでいろんな施術を受けていますが、とてもお上手だなと思いました。気持ちよかったです。全身でお腹やヘッドまでやっていただけるのがよかったです。担当スタッフさんの雰囲気も安心できました。ありがとうございました。またお願いします。

さあ様

この度はボディケアサロンリベレ【覚王山】をお選びいただきありがとうございました。
    すごくいい時間を過ごせたとの感想をいただき、嬉しいです。
    今回は夕方からのご来店で、夜景(花火も見れましたが)でしたが、昼間のリベレからの景色も
    夜とは違ってオススメですのお試しいただけたらと思います。

リベレのフランス式オイルトリートメントは全身触れるところは隅々まで施術をする!を心がけて行っております。気になる箇所、お好きな部位など、ご要望を遠慮なくおっしゃってください。

次回はさらにさあ様に合わせたコースを提供させていただきたいと思います。

TEL:052-784-9155

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 21:54:17.0

疲れた体を癒しに当日行けるところがないか探していたところこちらのお店を見つけ、予約し行ってきました。
    スタッフさんが笑顔で出迎えていただき、最初は緊張しましたが、すぐに緊張もほぐれカウンセリングも気持ちよく受けることができました。
    ここ数年で代謝も悪くなり、体重の増加に体型の変化など気になることを相談しました。身体の歪みや冷え等原因が色々とあり、施術を受けながらお話を聞いてとてもリラックスすることができました。
    施術後にいただいたハニーもとっても美味しかったです!
    また予約して行きます。

りえさま

この度はサロンai‐逢‐にご来店いただきまことにありがとうございました!
    たくさんのありがたいお言葉、とっても嬉しく思います^_^

りえさまのお疲れがすこしでも和らいでもらえたらと思います。
    年齢を重ねるごとに身体や心が変化していきますが、りえさまの日々がより快適に過ごせるお手伝いが
    これからもさせていただければ幸いです。

ハチミツも気に入っていただけて嬉しいです^_^
    またりえさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ai‐逢‐ 宮島KEIKO

TEL:052-784-9155

• erimasuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:24:14.0

遅くなってごめんなさい。
    今回は2回目の来店でした。
    前回に引き続き、育児疲れの体で行きましたが、とてもリラックスできました。担当スタッフさんは、気さくでお話ししやすいし、安らげる感じで安心です。
    今回は施術後に出していただくはちみつも購入させてもらいました。
    またお願いしたいです!

【KEIKO限定】感謝クーポン 全身オイルトリートメント90分 感謝価格¥9800

erimasuさま

先日は2回目のご来店まことにありがとうございました。
    日々、小さいお子様の育児に励んでおられるerimasuさまの
    リフレッシュの時間になれるよう、これからも
    お手伝いさせていただければ嬉しいです(^^)

いつも色々なお話しをさせてもらい、とても楽しい
    時間をありがとうございます♪

ハチミツも気に入っていただけて嬉しいです!!

また是非ゆっくりお身体ほぐしにいらしてくださいね
    お会いできること楽しみにしております♪

ai-逢-  宮島KEIKO

TEL:052-784-9155

• もみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 14:43:10.0

優しいタッチで香りと共にとてもリラックスできました。
    頭も目もスッキリしました。

【メンズにも大好評】ドライヘッド+ 首オイル40分5000円【ヘッドマッサージ】

もみこ様

とてもリラックスできたとの感想ありがとうございます。
    また、頭も目もスッキリして頂けて嬉しいです!
    今回はヘッドマッサージと首のオイルトリートメントのコースで、デコルテから上のみの施術でしたが、
    もみこ様のお身体の感じですと、是非全身をさせていただきたい!と思いました。

お気軽にリベレを利用して頂けたらと思います。

TEL:052-784-9155

• ゆずきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 23:06:53.0

寝ないようにと思ってたのに記憶が抜けてるところがあるくらいとっても気持ちよかったです!

9月限定【ちょっとお試し】リベレトリートメント80分¥11800→¥9800

ゆずき様

この度はボディケアサロンリベレをお選びいただきありがとうございました。

とても気持ちよかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    是非またゆっくりリラックスしにリベレへお越しくださいませ。

TEL:052-784-9155

• むーささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 10:41:44.0

定期的に通わせていただいています。

今回は初めて長めのリフレを受けました。

足ツボは少し苦手意識があり、ドキドキしましたが力加減もちょうどよくオイルでほぐしてもらえ気持ちが良かったです。

後半のアロマオイルマッサージの頃には眠ってしまいました。

ここ数日、疲労が続いていましたが翌日も足や体の軽さが続きました。

またよろしくお願いします(^^)

【5周年感謝】足リフレ40分+アロマオイルマッサージ80分☆120分13,000円

むーさ様

いつもリベレにお越しいただきありがとうございます。
    苦手意識のある足ツボにチャレンジして頂きありがとうございます。
    気持ちいと感じていただけて良かったです。

むーさ様はお疲れが少し溜まりやすくなっている感じがしましたので、無理なさらず
    気軽にリベレを利用して頂けたらと思います。

TEL:052-784-9155

• あずきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 06:43:52.0

いつも 丁寧な施術で疲れた私を癒やして貰いありがとうございました
    心地よい空間で豊かな気持ちになれます。

あずきさま

いつもご来店いただきまことにありがとうございます^_^
    また嬉しいお言葉も嬉しくいつも励みになっております!

これからも、あずきさまのリフレッシュできる場でいられるよう
    精進していきたいと思います!

宮島KEIKO

TEL:052-784-9155

• みわちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:57:34.0

落ち着いた雰囲気で、全身を丁寧にケアしていただけました。気になるところは念入りにしていただけて、仕上がりは大変満足のいくものでした。重い体がすっきり軽くなり、気持ちまで軽くなりました。また予約したいと思います。

みわちさま

先日はご来店いただきまことにありがとうございました!
    またいつも嬉しいお言葉に感謝します^_^

これからも、みわちさまのお身体のケアをさせていただければと存じます。

次回ご予約もありがとうございます!
    またあえるのを楽しみにしております♪

サロン ai‐逢‐ 宮島KEIKO

• Kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 14:26:43.0

カウンセリングをはじめ非常に信頼ができるスタッフさんです。
    技術も素晴らしく、カチカチだった身体がほぐれて体調が整いました。

K様

お身体がほぐれて、体調が整ったとの感想が聞けて嬉しいです!

K様の信頼を損なわぬよう、これからも努めていきたいと思います。

TEL:052-784-9155

• pomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:52:42.0

今回はトレーニングの後にリンパマッサージをお願いしました。
    マッサージ中もマッサージ後もトイレに行きたくなって、要らない物が出たー!って感じがしてとってもデトックスされました!
    下半身の筋トレ後だったので、下半身をしっかりめにやってもらったので、その後の回復もいつもより良かったです。
    担当してくださったセラピストさんも、とっても優しくて素敵な方でした。
    またお願いしたいと思います。

【KEIKO限定】2回目~全身オイルトリートメント90分 10%OFF ¥10800

pomさま

この度はサロンai‐逢‐に来店いただきまことにありがとうございました!

トレーニング後にご来店いただいたので、下半身の筋肉の張りが強かったですが
    デトックスできたと、また筋肉疲労の回復も早かったとのお言葉嬉しく思います^_^

普段から運動されているpomさま、またトレーニング後にゆっくりお身体ほぐす
    お手伝いができるよう精進してまいります!

サロン ai‐逢‐ 宮島KEIKO

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 18:45:11.0

施術の技術が上手く、安心してお願いすることができました。

K様

先日はボディケアサロンリベレへお越し頂き
    誠にありがとうございました

安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しいです
    これからもK様の体調管理の役に立てるよう、
    リベレスタッフ一同、日々研鑽してまいります

またのご来店を心よりお待ちしております

ボディケアサロンリベレ
    セラピストERI

Bodycare salon Liberer
    【ボディケアサロン リベレ】

TEL:052-784-9155

• erimasuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:46:48.0

お試し70分のアロママッサージで予約して、20分のドライヘッドマッサージを当日追加してもらいました。
    こちらで事前にみた写真や口コミ通りのとても清潔でキレイなお店です。今回担当していただいたスタッフさんは、とても気さくで話しやすくて初来店でしたが、緊張することなく、マッサージしてもらえました。穏やかなお声と丁寧なマッサージで途中から記憶がとびとびで寝てしまうほど気持ちがよかったです。

こだわりのガーゼのシーツやガウンと肌触りがよく家にも欲しいくらいです。
    また近いうちに伺いたいです!

8月【KEIKO限定】ちょっとお試し全身オイルトリートメント70分¥10000→¥8900

erimasさま

この度はai‐逢‐にご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気やガーゼのシーツやガウンを気に入っていただけて、また
    ゆっくりとした時間を過ごしていただけたようで、こころから嬉しく思います!

erimasさまには次回も首肩のほぐしを入れて、しっかり上半身を緩めていくコースを
    させていただければと思います♪

育児やお仕事で日々パワフルにお過ごしかと思いますので、ぜひ
    ai-逢‐にお越しの時は、リラックスしていただけるようトリートメントさせてもらえたらと思います。

またerimasさまにお会いできることを楽しみにしております♪

ai‐逢‐  宮島 KEIKO

TEL:052-784-9155

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 19:52:48.0

入った時から温かく迎えてくださり、お店の雰囲気とお人柄にとてもリラックス出来ました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、悩みに合わせてメニューを組み合わせていただきました。
    店内に流れる波の音と気持ちの良いガーゼに包まれながら施術を受けられて、気持ち良すぎてうとうとしてしまいました。
    しっかりと背中の張りや肩こりもスッキリ出来て充実した時間でした!
    またお願いいたします!

迷ったらコレ!☆カスタマイズ120分 ¥16000 アロマ/ヘッド/リフレ/整体

りな 様

この度はボディケアサロンリベレにお越しいただきありがとうございました。

初めてのお店で緊張されてご来店されたかと思いますが、りな様がリラックスして過ごして頂けたようでとても嬉しく思います。

ガーゼシーツに包まれる感じも気に入っていただけて嬉しいです♪

りな様には是非次回は足元の調整を組み合わせて、オイルマッサージを全身出来たらと思います。
    合うメニューを探していきましょう。

TEL:052-784-9155

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:16:36.0

色々なジャンルのリラクに行ってきましたが、こちらのオイルリンパマッサージ最高でした!最初から最後まで、どこの部分をとっても丁寧でした。力の調節も心地よく、安心して受けることができました!気持ち良すぎて少し寝てしまったのを後悔しているくらいです。終わった後の身体の軽さ!
    また来たいと思えるサロンに出会えました。ありがとうございます。

【8月限定クーポン】オイルマッサージ120分¥16200⇒¥10000【アロマ/ヘッド】

はち様

口コミ投稿ありがとうございます。喜んでいただけて嬉しいです。

リベレトリートメントは、頭から足までをリラックスさせながらもしっかりほぐします。

またお疲れのときはリベレをご利用ください(^^)

セラピスト MUTSUMI

TEL:052-784-9155

• けいちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 22:01:37.0

先日は、ありがとうございました。
    エレベーターを上がって、扉を開けようとしたら、お店の方から出迎えて下さり、安心しました。
    さらにお店に入ってみると開放的な空間で、一気に癒されました。

丁寧な言葉の接客、施術、ありがとうございました!

けいちゃん様

初めてのお店に行くのは緊張しますよね。
    少しでもリラックスして受けて頂けたら嬉しいです。

けいちゃん様のこれからが楽しみなお話を聞かせていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    セラピスト、楽しんでいきましょう♪
    今後のけいちゃん様の活躍を楽しみにしております。

TEL:052-784-9155

• ぴっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:59:41.0

とても丁寧な接客と施術で、体もスッキリして大満足です。ありがとうございました。

7月限定【ちょっとお試し】リベレトリートメント80分¥11800→¥9800

ぴっぴ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スッキリし他との感想、とても嬉しいです。

今回はオイルマサージのコースでしたが、次回はストレッチやヘッドマッサージとの組み合わせもぴっぴ様にオススメです。

TEL:052-784-9155

• Kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 21:29:18.0

スタッフの方がとても丁寧に接客してくださり、安心して施術をお願いすることができました。

Kさま

食べる物への関心が素晴らしいKさまとのお話しは
    とても楽しく、いろいろ学ばせていただき

またぜひお身体のメンテナンスにご利用いただけると
    嬉しく思います!

お会いできることを楽しみにしております♪

ai-逢- 宮島KEIKO

TEL:052-784-9155

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:18:48.0

ゴッドハンドと伺っておりましたが、本当にゴッドハンドでした!ゴリゴリに固まった肩や背中をほぐして頂き、呼吸が深くなり、その日は熟睡できました!
    むくんだ脚も軽くなり、細くなった気がします。

お店の雰囲気はとても明るく清潔感があり、素敵な空間です。スタッフの方達の接客も素晴らしいです。

メニューも豊富なので、今後も通いたいと思います。

6月限定【ちょっとお試し】リベレトリートメント80分¥11800→¥9800

しーちゃん様

ゴッドハンドだなんて恐縮ですが、熟睡出来たと聞けて嬉しく思います。

お身体の調子や好みに合わせて対尾出来るよう、様々なメニューをご用意しております。
    揉みほぐしやストレッチをオイルマッサージと組み合わせるメニューがしーちゃん様にオススメかと思います♪

色々なメニューを試していきましょう!
    リベレの事が気に入って下さったら嬉しいです。

ボディケアサロンリベレ‐覚王山‐ セラピスト天木

TEL:052-784-9155

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 12:22:07.0

夏の疲れか、全身の倦怠感と頭痛が辛かったのですが、
    担当のスタッフさんが都度、力加減などの確認をしてくれたり、体調に合わせての施術をしていただいて、終始
    安心して受けることができました!デコルテや首のトリートメントは最高に気持ちが良く、辛かった頭痛も和らぎ、その日の夜はトイレに何回も行き翌日にはスッキリ体調も戻りました。
    これからも定期的にお願いしようと思います!

【平日限定】タイ古式ストレッチ&リベレトリートメント90分11,000円

けいちゃん様

この度はボディケアサロンリベレ覚王山へご来店頂きありがとうございます
    翌日には倦怠感と頭痛がスッキリしたとのこと、
    良かったです!とても嬉しいです!

何者も包みこんでくれるような笑顔のステキなけいちゃん様
    これからも、定期的メンテナンスでバックアップさせてくださいね

私も日々精進してまいります
    またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております

セラピストERI

名古屋のリラクゼーションサロン
    地下鉄東山線『覚王山』駅から徒歩2分で行ける

TEL:052-784-9155

• まぁくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 00:08:02.0

雰囲気もよくまた来たいなと思いました。

まぁくん様

奥様へのお誕生日プレゼントでヘッドスパをお選びいただき嬉しく思います。

リベレでは二部屋ご用意がございますので同時施術が可能です。

お2人でのご予約も是非お待ちしております。

リベレ覚王山 セラピストMUTSUMI

TEL:052-784-9155

• むつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 14:18:07.0

初めて陰陽五行体質診断を受けました。
    担当のスタッフの方は親身に丁寧にカウンセリングをしてくださり、普段の生活習慣を見直すよいキッカケとなりました。

施術の力加減も都度確認してくださり終始リラックスができました。
    その日の夜はぐっすり眠り、翌日とてもスッキリしました(^^)

【KEIKO限定】全身オイルトリートメント90分 陰陽五行体質診断付き★ ¥10000

むつみさま

リラックスしていただけたこと、嬉しく思います♪

また陰陽五行体質診断もさせていただきありがとうございます。
    日常の生活で何かのきっかけになれたのなら、とても嬉しく思います♪

またゆっくり身体をゆるめにきていただければと思います!
    お会いできること楽しみにしております(^^)

ai-逢- 宮島KEIKO

TEL:052-784-9155

• TSさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 15:34:11.0

予約日の数日前にトライアスロンに初挑戦し、全身筋肉痛になりました。その疲れを癒すために行ってみましたが、頭から足先まで全身マッサージしてくれて、とても気持ちよかったです。人生初のオイルマッサージ、気持ち良すぎてハマりそうです。5階ガラス張りで外の眺めもよく、リラックスできる音楽や観葉植物も相まってリゾート地にいる気分!施術後のホットティーも癒されました。ありがとうございました^^

【6月限定クーポン】オイルマッサージ120分¥16200⇒¥10000【アロマ/ヘッド】

TS様

初めてのオイルトリートメントにご満足いただけて嬉しく思います。
    これからもトレーニングがんばってください(^^)

リベレでは空間も大切にしており、お客様の心身のリラックス、リフレッシュを目指しています。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

TEL:052-784-9155

• 栗さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 15:05:36.0

気持ち良かった,ありがとうございます

【6月限定クーポン】オイルマッサージ120分¥16200⇒9000円【アロマ/ヘッド】

栗様

その後のお身体の具合はいかがでしょうか。

リベレトリートメントはリラックスを目的としたオイルトリートメントです。
    他に、揉みほぐしやストレッチ、フェイシャルエステなどもございます。

またお会いできることを心よりお待ちしております。

リベレ セラピスト MUTSUMI

TEL:052-784-9155

リベレ 覚王山(LIBERER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー