施術してもらうのを楽しみにしていました!当日はおまかせ120分コース、頭と腕の疲れに合わせて、ストレッチとヘッドとトリートメントを組み合わせてもらいました。たくさんお話ししたかったけど、最初に気持ちよく肩回りから伸ばしてもらって、身も心もふわふわに♪後半は夢の中でした
イヤイヤ期の抱っこ疲れで腕がパンパンだったので、肩関節をしっかり動かしてもらってスッキリ軽くなりました!広くてどっしりした手のひらがとっても安心であったかくて、気持ちよかったです。担当スタッフさんありがとうございました
【とにかく疲れている人】あなたのお疲れに最適なコースをカスタム120分
ボディケアサロン LIBERER -リベレ-覚王山【リンパ/アロマ/ヘッドスパ】からの返信コメント
ひまちょこ様
この度はご来店頂き、また、素敵な口コミを投稿してくださって、
誠にありがとうございます
子育てもお仕事でも、広く大活躍されているひまちょこ様、
いつも本当にお疲れ様です!心から!
またいつでも、ゆっくりリフレッシュにいらしてください
技を磨いてお待ちしております
ボディケアサロンリベレ
中村ERI
初めてお邪魔しましたが、丁寧なご対応と素敵な空間でとてもリラックスできました。
ポールシェリーのメニューは香りとマッサージで癒され、ヒーティングで汗もたくさん出せすっきりします。
リラクシングとダイエット両方が叶えられるのでとてもお気に入りです。
【自分ご褒美♪】ポール・シェリーリラクシングマッサージ120分16000→¥12000
yandkmom様
ポールシェリーは、
リラクシング以外のメニューやフェイシャルエステ、アロマヘッドなどもございます。
よかったらいろいろとお試しください。
次回もお会いできることを楽しみにしております。
リベレ 三木
初めてサロンに伺いましたが、大きな窓や白い壁など、明るく清潔で心地よい空間でした。
ヘッドマッサージをやっていただきたいのと、ポールシェリーに癒しを求めてコースを選びました。
肩や首周りもしっかりマッサージしていただきました。スッキリしてとても,気持ちよかったです。
次の予約もお願いしましたので、またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。
【頭スッキリ!】ドライヘッドスパ70分¥11000→¥8000/ポールシェリー
ゆあ様
アロマの香りがお好きだとお伺いし、ポールシェリーに興味を持っていただき嬉しく思います。
当サロンでは様々なメニューをご用意しております。
また、お身体やお肌のお悩みをお聞かせ下さい。
次回またお会いできることを楽しみにしております。
ありがとうございました(^^)
リベレ 三木
今回で3回目。いつも大変満足な施術で助かります。その時々で疲れ具合や箇所を見極めて最適な力加減でとても気持ちいいです。毎回少しづつアレンジが加わっていて楽しめてます。ストレッチから全身トリートメントのあたりでとても気持ち良くて少しウトウトしちゃいました。自分に合ったお店が見つかったのでこれからも定期的に通わせていただきます。末永く身体のメンテナンスにお付き合いいただけたら嬉しいです。来月もよろしくお願いします。出張後なので疲れたまってると思います。
【2月特別クーポン】とにかく楽になりたい★3時間コース★18000円
かず様
いつもリベレをご利用いただきありがとうございます。
自分に合ったお店と思っていただけてとても嬉しいです。
その時の身体の疲れ具合にもよりますが、まだまだかず様に合うコースや新しい手技なども日々勉強して増やしていきますので、楽しみにしていてください。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しいみにお待ちいたしております。
天木TAEKO
Bodycare salon Liberer【ボディケアサロン リベレ】
TEL:052-784-9155
ずっと気になっていて、日々の疲れの蓄積で体が悲鳴を上げたこともあり、オイルマッサージでお伺いしました。感想は一言で行って良かったー♪です。わりと圧強めでお願いしたのですがスッキリして体がとっても軽くなりました。アロマオイルを大好きなラベンダーをメインに使っていただいてリラックスし過ぎて何度か寝落ちしてしまうくらいでした。次回の予約も完了です。また、宜しくお願いします。
【人気No.1☆☆☆】オイルマッサージ80分¥11800→¥9800【ドライヘッド付き】
カズ様
先日はボディケアサロンリベレへお越しいただきありがとうございました。以前からリベレの事を知っていただけていたとお伺いして、嬉しかったです。全体的にしっかりめの力加減でさせて頂きました。特に僧帽筋などの肩回りはしっかりめでさせていただきました。全身お疲れでしたので、少しでもスッキリとした感じが体感していただけて嬉しいです。
次回もしっかりとお身体ほぐしていきます。
カズ様のご来店楽しみにお待ちいたしております。
TEL:052-784-9155
初めて利用させて頂きましたが、技術はもちろんお店の雰囲気や接客含め全てに癒されました。足のリフレでは疲れている場所を痛気持ち良い強さでもみほぐしてもらい、足裏がふわふわになり血色も良くなりました。その後の全身オイルトリートメントでは良い香りに包まれながらの施術で途中でおそらく寝てしまったほど気持ちよかったです!
身体を動かす仕事はしていますが、思っていた以上に疲れが溜まっていた事にも気づく事が出来て今後は定期的にメンテナンスする必要性を感じました。明日からも気持ちよく仕事が出来そうです!
癒しの時間を本当にありがとうございました。
【疲労回復!元気でる】リフレ+全身オイル満足セット☆120分¥16000→¥14500
みなみ様
誠にありがとうございます
身体を動かすプロのみなみ様の、メンテナンスのお役に立ててとても光栄です
足裏のふわふわと血色の良さ、ビックリしましたね!
どんどん前に進んで行かれるみなみ様に、私もとても良い刺激をもらいました
今後も力になれたら嬉しいです
またいつでもお待ちしております!
ボディケアサロンリベレ
中村恵理
ポールシェリーのコースで伺いました。
むくみと凝りがひどかったですが、2時間かけてほぐしていただき、とっても楽になりました。
とても便利の良いところにあり、サロン全体が明るく、気が良い雰囲気で終始リラックスできたのもよかったです。
他のポールシェリーのコースも受けてみたいです。
りんご様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後のお身体の具合はいかがでしょうか。
また是非他のボディやフェイシャルのコースも受けてみてください(*^^*)
リベレ 三木
絶妙な力加減で気持ち良過ぎて何度も眠ってしまいそうでしたがもったいなくて頑張って起きてました!
空間も落ち着く空間で施術もとてもお上手なのでまたご褒美に伺いたいと思います。
みほ様
この度はボディケアサロンリベレへお越しいただきありがとうございました。
夢うつつで受ける状態は最高に気持ち良いですよね。
嬉しい感想ありがとうございます。
ご褒美にと思って頂けるよう、これからもリベレセラピスト一同頑張ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
TEL:052-784-9155
3回目の来店です。
ホットストーンで心も身体もぽかぽかになりました。
その日の状態に合わせて、メニューをご提案いただき、極上の時間を提供していただけます。
気さくな方でとても良い雰囲気の中施術していただきました。
長くお世話になりたいサロンです。
【期間限定】ホットストーン付オイルトリートメント100分 ¥15800→¥14000
mayna 様
先日もリベレへお越しいただきありがとうございました。
2回目のホットストーンでしたが、前回よりもしっかりと温まっていただけたんじゃないかと思います。
mayna様は先ずは首周りの緊張をほぐし、お身体を温めながら行うコースが合っているかと思います。
同じような疲れ具合でも、感じている疲れと実際疲れている部分が違うこともあります。
そういったズレや気が付かなかったお身体の状態も都度見つけてケアしていけたらと思います。
些細なご要望でも何でもおっしゃってください。
ピッタリなコースを一緒に見つけていきましょう。
次回のご来店も楽しみのお待ちいたしております。
TEL:052-784-9155
ひどい肩こりがとっても楽になりました!!セラピストさんのやさしい雰囲気と癒しオーラに包まれ、至福の時間となりました!身体がとても楽になったので、またお願いしたく、早速次回の予約をとりました!ありがとうございました!!
【メンズにも大好評】ドライヘッド+ 首オイル40分¥5000【ヘッドマッサージ】
先日はボディケアサロンリベレへご来店頂き、
また、大変嬉しい口コミをしてくださり、
心よりお礼申し上げます
本当にありがとうございます
楽になって頂けて良かったです!
次回はリベレ自慢のオイルマッサージ。
【ほぐし】も【リラックス】も【デトックス】も
すべて叶える他では体感できないスペシャルコースで、
さらに楽になって頂けるかと思います!
あや様にお会いできますのを楽しみにしております
リベレセラピスト川腰(かわごし)えり
いつもながらの素敵なエネルギーの店内。
その中で愛ある施術を受けられて、とても幸せな時間でした。
全身たっぷり好きな方おすすめ★ドライヘッド付き 120分¥15000→¥13000
くんちゃんさま
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉もとても励みになります!
日頃アクティブに活動されているくんちゃんさまの、緩みの時間になれるよう精進していきたいと思います♪
また回を重ねる毎にお身体の調子が整っていく様子を見させてもらえるのも
嬉しいです(^^)
次回お会いできる日を楽しみにしております♪
ai-逢- 宮島KEIKO
前回かなりスッキリしたのでまた行きました。
何気にお話しした内容を覚えてくれていて施術中もいろんな会話が出来き、緊張もすぐに無くなってリラックスできました。施術も前回はやってなかった横向きでのストレッチやほぐしが絶妙でとても気持ち良かったです。次回も必ずやってもらいたいです。ずっと仰向け、うつ伏せだと腰に負担がかかるのですが、今回横向きの施術を入れたおかげ施術後痛みもなく快適でした。既に来月の予約も入れてあるので楽しみです。これからも定期的にお世話になると思うのでよろしくお願いします。
かず様
先日もリベレへお越しいただきありがとうございました。
横向きの施術を気に入っていただき嬉しいです。私自身も受けるときはたっぷり長い時間受けたい派ですが、同じ姿勢が続くとしんどくなるので、かず様のお気持ちよくわかります。横向きは呼吸も楽ですし、横向きだから届く筋肉などもあり、良いんですよね♪
まだ担当させていただいてそんなに回数がないですが、緊張することなくリラックスしていただけたと聞けて嬉しいです。
次回も、かず様のご希望の横向きや、お身体の様子を見てしっかりほぐさせていただきたいと思います。
かず様のご来店、楽しみにお待ちしております。
TEL:052-784-9155
お店の雰囲気が最高でした!接客も皆さん明るくて、施術にもとても満足しています!また伺います。ありがとうございました!
ゆり様
その後のお身体の具合はいかがでしょうか。
リベレではオイルトリートメントやストレッチ、エステなど色々なメニューをご用意しております。
リベレ 三木
定期的に利用させていただいてます。普段汗をかくことがないのでヒートマットでしっかり発汗するのも気に入ってます。リベレさんで受けると身体はもちろんスッキリして楽になるのですが、パワーもチャージ出来る気がして気持ちも楽になります。担当してくださるスタッフさんもいつも丁寧に接してくださり、優しい方ばかりで安心します。今年は綺麗になるのも目標なので、今後ともよろしくお願いします。
自分ご褒美♪ポール・シェリーリラクシングマッサージ120分¥16000⇒¥12000
たまご様
先日もリベレにお越し下さりありがとうございました。
今回はポールシェリーボディのヒーティングでじんわり汗もかきデトックスも促されたかと思います(^^♪
またたまご様の「美」のお手伝いが出来ればと思います。
またお待ち申し上げます。
リベレ三木
妊娠中で足の冷えとむくみが気になっていたため、施術を受けました。
終わった後は体も温まり、足もスッキリしました。
出産までにまた伺えたら行きたいです。
冷え、胃腸の疲れに◎リフレクソロジー40分◆4,500円【リベレお試しコース】
k様
先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました。
脚のお疲れと冷えがお辛そうなのをすごくかんじました。
リベレ 三木
開放感のあるサロンで、気持ちの良いマッサージにいつも癒されています。寝てしまうのが勿体無いくらいです。
今回もスッキリリフレッシュできました!ありがとうございました!
ピヨ様
いつもリベレをご利用頂きありがとうございます。
いつも頑張っているピヨ様がリベレに居る時間は脱力、解放していただけていたらとても嬉しいです。
半覚半眠の気持ちよさを堪能してくださいね。
次回も楽しみにお待ちいたしております。
初めてのオイルマッサージで、
ドキドキしながらリベレさんへ向かいました。
お正月から1月末まで仕事も忙しく、
ヒールの立ち仕事で気付いたら足腰が重く浮腫んでいたためどうにかしたく予約しました。
最初から明るく楽しくお話してくださり
私の悩みも親身になって聞いてくださりました。
マッサージ中も痛みなどないか良い頻度で
聞いてくださりました。痛みはなく、
むしろ心地いい時間でした◎
マッサージ台から降りた際
すぐに足の軽さ起き上がりの楽さを感じ驚きました。
マッサージが終わってからはどこが凝り固りやすいかや自覚は無かったですが冷えやすい体質なことを教えてくださり、
自分の体について改めて見直すことができました。
一つ一つ丁寧にほぐしてくださり感謝しかないです。
また体が悲鳴を上げる前に伺いたいと思っています。
あやこ様
先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
明るくニコニコお話される可愛らしい方だなと印象的でした(^^)
やはり立ち仕事とのことで下半身の冷えがありましたね。寒い季節でもあるので温かくしてお過ごしください。
またあやこ様の素敵な笑顔を見られることを楽しみにしております。
リベレ三木
心身ともに疲れている日で、まずはお店に入ると南向きの日当たりがいい雰囲気に癒されました。ストーンのコースをお願いしましたが、手足の冷えもとれ、マッサージも気持ちよく夜は眠れました。
アロマもたくさんあって、自分の好みで選ぶこともでき、においにも癒されました。また、近々伺いたいです。
【期間限定】ホットストーン付オイルトリートメント100分 ¥15800⇒¥14000
まりちん様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
また是非リラックスしにいらしてください。
寒い日がまだまだ続きますが温かくしてお過ごしください。
リベレ 三木
こちらのご要望をよく聴いていただけ、疲れを感じていた肩、首周りを重点的にほぐしていただけました。とてもすっきりしました。また利用したいです。
【メンズにも大好評】ドライヘッド+ 首オイル40分5000円【ヘッドマッサージ】
Snoopy様
この度はボディケアサロンリベレへご来店いただきありがとうございます
とてもスッキリしたとの事、大変嬉しく思います!
まだ寒い日が続いておりますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ
Snoopy様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております
川腰えり
Bodycare salon Liberer
【ボディケアサロン リベレ】
TEL:052-784-9155
通っていた店舗の担当の方がお辞めになられたので、新しい店舗をWebで検索している時にこちらの店舗を見つけました。お得なクーポンもあったので早速予約して行ってみした。初めて行ってみて大変満足しました。担当していただいた方と面識はあったのですが、ちゃんと会話するのは初めてだったので少し緊張してました。でも、とても話しやすい方で凄くリラックスできました。店舗の雰囲気も静かで落ち着いた感じで、とても居心地が良かったです。もちろん施術の方も力加減も絶妙で技量も高くまた行きたいと思いました。安心して通える店舗が見つかったので本当に良かったです。また、行きますのでよろしくお願いします。
新年特別クーポン★3時間コース★スッキリして新年をスタートさせたい方!
かず様
この度はボディケアサロンリベレまで足をお運びいただきありがとうございました。
ご予約をいただいてから、当日まで私もドキドキしながらお待ちしておりました。
素敵な感想をいただき、とても嬉しいです。
これから更にかず様にピッタリなコースをご案内していきたいと思いますので、些細なことでも遠慮なくお申しつけくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
TEL:052-784-9155
旅行中に初めてお邪魔しました
もったいないので寝ない寝ないと思っていたのに結局ぐっすり寝てしまいました
とっても話しやすくて優しいスタッフさん達で癒やされました
旅行で荷物も多く肩こりや足のむくみがすごかったのですが終わったあとはスッキリ軽くなりました
コース後のぽかぽか具合もすごくいつまでもあったかいままでした
MK様
先日は遠いところからお越しくださりありがとうございました。
温まっていただけて嬉しく思います(^^)
乾燥する季節がまだまだ続きます。
早く体調も良くなるようお祈りしております。
またお目にかかれることを楽しみにしております。
TEL:052-784-9155
検索していて発見したサロンです。新規にて2023年の締めと2024年初発で訪問。サロンは自然光が穏やかで優しい清潔感溢れる素敵な空間です。初回担当してくださった方のスケジュールを曜日で記憶していて2回目訪問してみたのですがその日は別の方にお世話になりました。
なんとまあ、皆さん素敵な方々ですね。技術、知識、会話力とも抜群だわ。ワタシただの一見客でしたがお二人ともとても気持ちよく向き合ってくださいました。うーむ、コレはスタッフさんの器が垣間見える感じ。日常を横に置いたちょっとしたリトリート感を感じさせる素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
年末ご褒美クーポン★3時間コース★今年の疲れを全部取りたい方にオススメ!
tenchanさま
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
また年末年始のお忙しい中、続けてご予約いただき大変嬉しく思います!
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しくとても励みになります!
今回のホットストーンを使ったコースは、足先の冷えやお尻周りに硬さがみうけられたtenchanさまには
しっかり深部から温め緩めることができるように感じました。
まだまだ寒い日が続きますので、腰回りの冷えには気を付けながらお過ごしいただければと思います!
今後もtenchanさまの癒しの時間になれるよう、精進していきたいと存じます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ボディケアサロンリベレ 川腰ERI
ai‐逢‐ 宮島KEIKO
TEL:052-784-9155
肩がガチガチで、頭痛も多く少しでも楽になりたい一心で伺わせてもらったのですが、本当に楽になりましたー!お店の雰囲気もゆったり、リラックスできる感じで、施術も肩の痛みがほぐれました。時間をかけて、しっかりと施術してもらい本当に癒やされました。ありがとうございました!また、伺いたいと思います。
あなごさん様
この度はボディケアサロンリベレまで足をお運び頂きありがとうございました。
あなごさん様の貴重なお時間を任せてくださり光栄です!!
今回は気を使うことが多く感じられるお身体のお疲れ具合でしたので、リラックスもしていただけるようなメニュー構成で行わせていただきました。
楽になったとの感想をいただけて嬉しいです。
次回もお身体の状態をしっかりとお伺いしてコースのご提案をさせて頂きたいと思います。
ご来店心よりお待ちいたしております。
TEL:052-784-9155
3時間経つのがあっという間で、とてもリラックスできました。特にドライヘッドスパで心地よく過ごせたのは初めてでした。また伺いたいです!ありがとうございました。
はーちゃん様
その後のお体の具合はいかがでしょうか。
アイヘッドのコースもございますのでよろしければお試しください(^^)
TEL:052-784-9155
2度目の利用でした。年始から営業されていてありがたかったです。やはりお店の雰囲気がとても好きです。眺めや緑がいっぱいなところ、音楽も心地よいです。足浴があるところ、オイルが複数選べるところもよいです。施術も快適でした。リラックスできました。ありがとうございます。
さあ様
二度目のリベレへのご来店ありがとうございます。
年末にお疲れが出てしまう方が結構いらっしゃるので、リベレでは年始も極力営業するよう毎年しております。さあ様のご予定に合ってよかったです。
今回も全身お疲れで、特に肩・首のあたりがお疲れでした。
次回は頭をもう少ししっかりとお時間を取って行ってお良いかと思います。
次回、さあ様にお会いできるのを楽しみにしております。
TEL:052-784-9155
担当スタッフさんには以前の店舗からお世話になっています。
今回は100分のオイルトリートメントのコースで全身+ヘッドマッサージをしていただきました。
以前の店舗はヘッドマッサージだけでしたが、今回こちらの店舗で担当スタッフさんに初めて全身を解してもらい...びっくり!
担当スタッフさんの手が温かく心地いいのはもちろん、終わったときには全身がスッキリしていました。嫌なものが全て排出された感じ。
ヘッドマッサージは力加減が抜群で、終わった頃にはしっかり解れて、リフトアップ効果もあるのでこれからも全身+ヘッドマッサージでお願いしたいです(^^)
ポッキー様
先日はご来店ありがとございました。
そして口コミもありがとうございます!!
こちらもまたお会いできてうれしいです!
リベレのマッサージはリラックスとデトックスともみほぐしが一度に受けられます(^^)
以前までの
アイヘッドとデコルテマッサージも受けられます。
またご希望のコースをお申し付けください(^^)
TEL:052-784-9155
いつも疲れの限界でマッサージをお願いしています。
主に上半身の疲れを感じるのですが、足の先から頭のてっぺんまで全身をマッサージしてもらいリンパの流れが良くなるのを感じます。
毎度、起きていたいのに途中で寝てしまいます…。
その後の体の軽さは数日感じられます。
また、よろしくお願いいたします。
むーさ様
今回は背中から首・頭にかけてがとてもお疲れでした。お仕事がとてもお忙しく、気を使うことが多いむーさ様はリベレトリートメントやポールシェリーボディーがあっていると思います。
リベレにいらっしゃった時には、周りを気にせずわがままにご希望をおっしゃってくださいね。
次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
TEL:052-784-9155
施術が大変気持ち良く、終始ウトウトしてしまいました。
大変丁寧に全身流していただきました。
帰り道、ブーツがごそごそになっていてとても驚きました。
別のスタッフさんもお声掛けくださり、大変親しみやすい素敵な方でまた施術を受けてみたいなあと思いました!
【人気NO.1】オイルマッサージ100分¥14000⇒¥12000【アロマ/ヘッド】
mayna様
年末はご来店いただきありがとうございました(^^)
その後のお体の具合はいかがでしょうか。
体が冷えてむくみやすい今の季節、リベレでは温まるメニューもご用意しております(^^)
リベレ 三木
ハーブピーリング定期的に行う事で肌がキレイになって行くのが実感しました。
年齢的にもハリ、ツヤ、たるみ、気になっていたのが、周りの方からもキレイになったと言われるくらいです。
施術者さんの丁寧な施術と的確なアドバイスのおかげだと思っています。
これからも定期的に通って行きたいです。
むけない「ハーブピーリング」ドライヘッド付 80分¥16500→¥10000
ショウ様
いつもリベレをご利用いただきありがとうございます(^^)
定期的なサロンケアとホームケアでお会いするたびにおキレイになっていかれます!
食事でも制限されるなどしてインナーケアも意識されているので美しい状態がキープされやすいと思います。
またお待ちしております。
ありがとございました。
TEL:052-784-9155
今年のうちに身体の疲れをとりたくて、年末まで営業しているサロンかつ、近所でさがしていたところ辿り着きました。
よっぽど疲れていたのか、記憶がほぼないまま気がつけば終わっていました笑
気持ち的にも技術的にも、安心して身を委ねられたんだと思います。全身軽く感じ、スッキリしました。
仕事で多忙な日々なのですが、また時間を見つけて伺いたいと思います。
すずさや様
リベレを見つけていただいて嬉しく思います(^^)
当サロンは
オイルマッサージ以外にもヘッドマッサージなどのドライケアやエステもございます。
色々とお試しください(^^)
TEL:052-784-9155
リベレ 覚王山(LIBERER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー