3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. リベレ 覚王山(LIBERER)   >

ボディケアサロン リベレ

• 愛知県名古屋市千種区覚王山通9-19-8 KIRARITO覚王山5C
  • 名古屋市営地下鉄東山線【覚王山駅】4番出口から徒歩2分 名古屋市バス停【覚王山】
  • あむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:12:27.0

マスクを外す機会が増えたので以前から気になっていたポールシェリーのフェイシャルエステを探して、リベレさんでやっているのを見つけました。
    担当のセラピストさんも親切丁寧で、手がとても気持ちよかったです。無理な勧誘もなく、最後までリラックスして気持ちよく受けることが出来ました。
    終わった後も普段より肌のトーンがアップした感じがしたのと、お肌がもちもち元気になった感じがしました。
    次の日も化粧のりが良かったです。
    これからの変化がとても楽しみになりました。
    今後フェイシャルも定期的に受けていこうと思います。

5月限定クーポン【フェイシャルビューティー】80分¥13400⇒¥8400

ボディケアサロン LIBERER -リベレ-覚王山【リンパ/アロマ/ヘッドスパ】からの返信コメント

あむ様

ポールシェリーのフェイシャルはお肌のみならず、自律神経をととのえ老廃物を排泄させる中から美しくするエステです。

定期的なケアで更に美しくなってください。

またお会いできることを楽しみにしております。

リベレ セラピスト MUTSUMI

Bodycare salon Liberer【ボディケアサロン リベレ】

TEL:052-784-9155

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 16:59:59.0

月一でお世話になっています。今回もガチガチの体をほぐして楽にしていただきました。知らず知らずのうちに溜まった疲れ。ゴリゴリ、バキバキが解消できました。
    また、気分や体調に合わせてオイルも選んでいただき、リクエスト通り、翌日からやる気を出して出勤することができました。個室なのでゆっくりとリラックスでき、最高の技術で施術をしてもらい、とても幸せな時間でした。来月の予約もしました。また伺います、ありがとうございました!

ユキ 様

翌日、やる気が出てお仕事に行けたと聞けて嬉しいです。

常に何に対しても頑張っていらっしゃるユキ様。
    ユキ様のお身体を触る度、頑張っている様子がみてとれます。
    少しでもユキ様の日々の助けになることが出来ていたら幸いに思います。

リベレに居る間だけでも周りを気にせずに心も身体もリラックスして頂きたいと思います。
    次回もしっかりほぐして整えていきますね。

楽しみのお待ちしております。

TEL:052-784-9155

• ともえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:02:51.0

お顔も頭もデコルテも、どこも気持ちよくて、そして、すっごくいい香りがして癒やされました

うとうとと、気持良さを堪能している間に終わりの時間でした

終わってから鏡を見たら、毛穴が引き締まって目立たなくなった気がしました
    あと、むくみが流れて、輪郭が変わってました!

その後、友達に会ったのですが、『なんかいつもより顔がハッキリしてる~!』と言われてすごく嬉しかったです

そして担当の方がすごく聞き上手で、
    話しやすくて、安心して受けれました

定期的に通います
    またよろしくお願いします

ともえ様

ポールシェリーのエッセンスが深いリラックスへと導き、リンパを流してくれるので
    施術のあとはスッキリして頂けたのだと思います。

お友達にも変化が伝わって私も嬉しいです。

またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

セラピスト MUTSUMI

TEL:052-784-9155

• yellowさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-11 21:10:20.0

先日、初めてお邪魔しました!

明るくお出迎え頂き、サロンの景色も良く
    足湯とドリンクと笑顔のカウンセリングで
    既に癒やされ、個室に入ると可愛いガーゼシーツで
    とても居心地のよい空間でした!

施術は足の先から頭の先まで
    丁寧に解して貰えました!
    特に足首まわりは適度な圧で気持ちよく
    あ~!リンパが流れる~って感じでした!

背中もお尻も首も今まで色々なサロンにお邪魔しましたが
    断トツで気持ち良かったです!

お腹の施術も凄く良く!また受けたいです!

施術が終わった後は、背中に羽が生えて
    飛んで行けそうなほど、解されました!

スタッフさんガチガチな身体を
    解してくれてありがとうございました!
    また、是非宜しくお願い致します!

5月限定【ちょっとお試し】リベレトリートメント80分¥12800→¥9800

yellow様

この度はご来店頂き、
    また、身に余るお言葉を頂き光栄です

ご自身の【好き】と【夢中】にひたむきに取り組んでいらっしゃる
    yellow様の姿に、大変感銘を受けました

エネルギー溢れる魅力で
    多くの方を惹き付けるyellow様

引き続きパワフルに活躍されますのを
    陰ながら応援できたら嬉しく思います

またいつでもお越しくださいませ
    新たな世界のお話を伺えるのも楽しみにしております

セラピスト 川腰えり

TEL:052-784-9155

• Milkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 08:20:55.0

駅から近くて分かりやすい所にあって
    サロンの中がとても明るく
    なぜだかとても居心地がよかったです

色々なリラクゼーションにいきましたが
    オイルコースはリラックスするか
    痛くてデトックスできるかの2択だと思っていた私ですが
    ここのオイルコースは
    リラックスも出来るのにデトックスも出来る感じがあり
    ものすごく気に入ってしまいました

ぜひ次回もお願いしたいと思っています!!

MILK様

この度はご来店いただき
    ありがとうございます

サロンの雰囲気を気に入っていただき光栄です

今回初めてのリベレトリートメントをオーダーしてくださり
    また気に入ってくださり大変嬉しく
    思います!

お忙しいMILK様には
    1回の施術で
    リラックスもデトックスも揉みほぐしもできるこのコースはピッタリだと思います

さらに多彩なコースにて
    MILK様のお疲れやお悩みに合わせたサポートをさせていただきたく思います
    また
    お会い出来る日を心待ちにしております

この度は口コミ投稿いただき
    心より感謝申し上げます

セラピスト あみ

TEL:052-784-9155

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 16:57:20.0

今回初めて伺いました。高層の建物で見晴らしがよく明るく素敵なサロンでした。サロン内は、鳥のさえずりとグリーンに囲まれてリゾート気分になりました♪
    陰陽五行体質診断は、自分の体質や食生活のアドバイスなども教えていただけてとても参考になりました♪
    丁寧にカウンセリングしていただいたあと、やさしくトリートメントしていただけてとても気持ちよかったです♪
    月一回の自分へご褒美にまた行きたくなるサロンです。

全身オイルトリートメント90分 陰陽五行体質診断付き★¥12000→¥10000

なお 様

先日はsalon ai‐逢‐にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

ゆっくりリラックスしていただけたこと、とても嬉しいです^_^
    ご自身の体質を知っていただいて、身体の不調に早く気付くことで
    不調を長引かせないお手伝いができたら嬉しいです!

なお様の日々のお疲れのメンテナンスに当店をご利用いただけますよう
    努めてまいりたいと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ai‐逢‐ 宮島 KEIKO

TEL:052-784-9155

• yukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 22:53:38.0

初めて伺いました。光がたくさん入るサロンでカラダの事
    心の事、担当さんがとっても丁寧に聞いてくださいました。カウンセリングで体質診断をしてくれて気をつけたほうが良い季節、行動、合った食材などを教えてくれました。リラクゼーションサロンでこんなカウンセリングは初めてでした。施術は香りの良いアロマと優しく気持ち良いマッサージに感動しました!!次の日まで体が軽くて体調が良いです。また必ず行きたいサロンです

yuki 様

先日はサロン ai‐逢‐にご来店いただきありがとうございました。

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

陰陽五行体質診断でご自身の体質を知っていただくことで、日々の生活が快適に
    なっていただけたらとても嬉しいです^_^

季節や体調の変化によってケアの仕方などまたお伝えできたらと
    思いますので、ゆっくりお身体のケアにいらしてくださいね。

またyuki様にお会いできるのを楽しみにしております。

サロン ai-逢‐ 宮島 KEIKO

TEL:052-784-9155

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 22:58:57.0

以前からこちらのお店の大ファンで通わせていただいています。

今回、疲労がかなり溜まっていて、首凝りからの頭痛がひどかったのですが、施術が終わるとかなりスッキリして、頭の痛みが消え、本当に救われた気分でした。

足湯で足をほぐしてもらいながらのカウンセリングからなんだかホットしてしまい、たくさんお話もさせてもらっちゃいましたが、
    楽しいお話をしながらでも細かく身体の状態を診て、身体にあった施術をしてくれるので絶対的な信頼をおいています。ピッタリと離れないゴッドハンドも本当に気持ちよく、私の生活には欠かせないパワースポットです!!

4月限定【ちょっとお試し】リベレトリートメント80分¥12800→¥9800

aya 様

いつもボディケアサロンリベレ覚王山にお越しいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

いつも、とーーーーってもお身体ガチガチになってしまっているaya様。
    私はいつも心配しております。
    頑張りすぎないようにと言っても、頑張ってしまうaya様。
    限界まで頑張ってしまうのがわかっているので、リベレにいらっしゃった時は存分に甘えてください。
    お身体はもちろんですが、心もデトックスしていってほしいです。

aya様には私もとってもいい刺激をいただいてます。
    リベレがパワースポットであり続けられるよう、これからも頑張ってまいります。

TEL:052-784-9155

• saiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 23:23:17.0

お店に入った瞬間から素敵な笑顔で迎えてくださり、来店時からお店を出るまで、とても幸せな時間を過ごすことができました。
    空間、施術、ホスピタリティはどれも洗練されていて極上だったのですが、セラピストさんのお人柄と心遣いがとくに素晴らしく、心身共に癒されました。
    丁寧なカウンセリングで疲れに合わせたコースを提案していただき、絶妙な力加減と楽しい会話で、至福の120分でした。
    また是非よろしくお願い致します。
    ありがとうございました^_^

sai 様

先日はボディケアサロンリベレ 覚王山にお越しいただき、ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

sai様のお身体と心がスッキリして頂けたようで、とても嬉しいです。
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

次回は今回と違うコースも是非お試しいただきたい!
    その時のお疲れに合ったものをまた提案させてください。

いつでも気兼ねなくお越しくださいませ。
    またsai様にお会いできるのを楽しみにしております。

ボディケアサロンリベレ 覚王山

TEL:052-784-9155

• fikaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 10:50:19.0

以前から熱望していたセラピストさんの予約が取れて、とても幸運でした!県外から喜び勇んで参りましたが、想像を遥かに超える技術で、力強くもエレガントな施術に魅了されました。世界No.1の施術をこの価格で受けられることが信じられません。
     サロンに流れる波の音とセラピストさんの繰り出す数多な手技が融合して、素晴らしい経験でした。インテリアもシンプルで洗練されていて、ガラス張りで外を見ながら足湯が出来て、アロマもたくさん揃ってました。
     身体も施術後からぽかぽかして、羽が生えたように軽くなったので、栄まで歩いて行きました。
     また頑張って予約を取りますので、どうぞよろしくお願いします。

fika 様

先日はリベレにお越しいただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

私もお会いでき、fika様を担当できて嬉しかったです。

定期的にメンテナンスをされていらっしゃるとお伺いしておりましたが、
    fika様が日々頑張っているのがお身体に出ておりました。
    次回いらっしゃる時には、更にお身体と心がスッキリできるよう、私も研鑽を積んでお待ちしております。

またfika様にお会い出来るのを楽しみにしております。

TEL:052-784-9155

• みわちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:45:21.0

サロンは地下鉄の駅から近く、とても便利でした。内装は白を基調としていて、清潔感があり落ち着いたきれいなお店という印象です。
    全身オイルトリートメントは指先から全身、背面も含めて丁寧に行っていただき、終わったあとは身体が軽くすっきりとした感じでした。肌に触れるシーツやガウンはガーゼ生地のもので、敏感肌のわたしにはとても優しくてよかったです。体質診断はとても参考になりました。個人的には今までで一番よかったのでまた利用したいと思います。

みわち 様

この度はsalon ai-逢-にご来店いただきありがとうございました。
    またとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

こだわりのシーツやガウンなど肌に触れるものは天然素材のガーゼ生地を使用しております。
    よりリラックスしていただけたなら嬉しいです♪

陰陽五行体質診断でご自分の体質を知ることで、日常生活がより
    快適になってくお手伝いをこれからもさせていただけるよう努めて参ります^_^

また次回のご予約もいただきありがとうございます。
    お会いできることを楽しみにしています♪

ai-逢-    宮島KEIKO

TEL:052-784-9155

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:56:47.0

もう何年も担当さんに体をほぐしてもらっています。
    月1の自分のメンテナンスに欠かせない存在です。
    本当にどのコースも上手です。
    いつも時間だけ決めて、あとは当日お任せでコースを組んでもらってます。
    今回は胃腸の調子が悪かったので足つぼと、オイルマッサージとヘッドマッサージの組み合わせでした。
    本当に120分至福の時間。
    普段は美容院とかでもあまり話すのが好きではないですが、ここではたくさん話してしまいます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

迷ったらコレ!☆カスタマイズ120分16000円 アロマ/ヘッド/リフレ/整体

ゆき 様

いつもリベレにお越しいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

私の方こそ、いつもゆき様とのお時間は楽しく過ごさせていただいて、ありがとうございます。
    いつも頑張っていらっしゃるゆき様のお身体とお気持ちが少しでも楽になれるよう、
    これからも精一杯させていただきたいと思います。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

TEL:052-784-9155

• TBTさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 09:59:51.0

今回はボディケアでほぐしていただきました。
    店内は日光がはいり、とても綺麗で清潔感のあるいい雰囲気です。
    心から身体を預けられる安心感と適切な力加減で、とてもリラックスできました!
    またぜひよろしくお願いいたします!

TBT 様

先日はボディケアサロンリベレ覚王山にお越しいただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

天気の良い日中は太陽の日差しが眩しいほどですが、
    リベレで開放的な気持ちになっていただけたら嬉しいです。

いつも頑張っていらっしゃるTBT様。

私もこれからも慢心せず、研鑽していきたいと思います。

またのご来店、リベレのセラピスト一同心よりお待ちしております。

TEL:052-784-9155

• Yuiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 21:55:49.0

妊娠してから初めてのマッサージだったので少し不安でしたが、施術中も無理の無いようにと気を使って下さり始まってすぐにそんな不安が無くなるくらい気持ちの良いマッサージでした。
    疲れもむくみもスッキリ!
    心まで軽くなりました♪また伺います。

Yui 様

この度はボディケアサロンリベレ 覚王山まで足をお運びいただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご妊娠されて初めてのマッサージ、初めてのお店で緊張しますよね。
    少しでも不安が軽減されて、リラックスして受けて頂けたなら私もとても嬉しいです。

リベレのセラピストはお身体の負担にならないよう、どんな体勢でも対応できるようスキルを持っています(仰向けはもちろん、横向きやリクライニングを起こしてのマッサージ)。

些細なことでも何なりとお申しつけください。

お身体のケアはもちろんですが、妊娠されると気が付かない心のストレスも溜まりがちに。
    リベレで心も身体もリフレッシュするお手伝いをさせてください。

いつでもお待ちしております♪

ボディケアサロンリベレ セラピスト天木

TEL:052-784-9155

• ピヨさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 03:22:43.0

絶妙な力加減で気持ち良すぎて、所々記憶がありません。笑
    身体の筋肉バランスなど詳しく伝えてくださり、日頃の身体の使い方を見直そうと思いました。
    店内は明るくて植物や清潔感のある雰囲気に癒されます。
    次回も楽しみです♪

3月限定【ちょっとお試し】リベレトリートメント80分¥12800→¥9800

ピヨ 様

この度はボディケアサロンリベレ覚王山へご来店ありがとうございました。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

半民半覚、夢うつつな状態が一番リラックスできていて気持ち良いのではないかと思います♪

今回はリベレへお越しいただき、ピヨ様のお身体の状態(お疲れ具合やバランス、身体の使い方など)の気付きの場になれて嬉しいです。
    自分の身体でも、気が付かないところってたくさんありますよね。

リベレでマッサージを受けて、ピヨ様の日頃のメンテナンスのお手伝いが出来たら嬉しく思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

ボディケアサロンリベレ セラピスト天木

TEL:052-784-9155

• やのさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:47:39.0

初めて利用しましたが、室内はとても清潔感があり居心地が良かったです。簡単なカウンセリング、足浴を行ったあと時間通りに施術頂きました。内容も気持ちよくリラックスできました。

やのさん様

先日は初めてボディケアサロンリベレにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのサロンは緊張されますよね。
    リラックスできたとのお声が聞けて嬉しく思います。
    今回はリベレトリートメント(リンパ・アロママッサージ)を受けて頂きましたが、他にもその日のやのさん様のお身体や気分に合わせたメニューをご用意しております。
    是非次回は揉みほぐしや足つぼと組み合わせてご案内出来たらと思います。
    ご不明な点、ご要望がありましたらお気軽にご相談ください。

次回のやのさん様のご来店、リベレセラピスト一同心よりお待ちしております。

TEL:052-784-9155

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:56:10.0

とても日当たりのいい綺麗なサロンさんで、担当してくださったスタッフの方もとても気さくな方でお話が楽しかったです♪力加減も丁度よく、身体の状態に合わせて施術してもらえて、しっかり効くポイントもとらえてほぐしてもらえたので、大変満足しました!
    また身体のメンテナンスをしてもらいにいきたいと
    思います♪

【ERI限定クーポン】ストレッチ&リベレトリートメント120分15,000円

けいちゃん様

この度はボディケアサロンリベレへご来店頂き、誠にありがとうございました

大変満足との口コミをありがとうございます!
    力加減、身体の状態に合わせた施術、効かせるポイント、施術で楽しんで頂くこと、すべて普段気にかけている事でしたので、感じて頂けてとても嬉しく、励みになります!

身体のメンテナンスに、またいつでもご利用くださいね

けいちゃん様にまたお会いできます日を
    リベレのセラピスト一同、心より楽しみにお待ちしております

セラピスト 川腰えり

TEL:052-784-9155

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:39:32.0

ブライダルマッサージをお願いしました。
    フットから入り、浮腫をとってもらい
    身体全身、最後に頭のマッサージをしてもらいました。めちゃくちゃ気持ち良く、頭のマッサージの際に寝てしまいました。
    むくみも取れ、スッキリしました。
    とても感激しました!また行きたいです!!

2月限定【ちょっと贅沢楽しみたい方】リベレトリートメント80分12800→9800

みゆき様

この度はボディケアサロンリベレにお越しいただきありがとうございました。

みゆき様のブライダルマッサージが出来たこと、大変光栄に思います。
    後日、素敵な写真も見せていただきありがとうございました。
    素敵な結婚式だったのが写真から感じ取れました。

今回はブライダルメニューでのご案内でしたので、上半身集中で施術させていただきましたが、
    脚や腰のお疲れも感じとれました。
    次回は是非、頭から足先まで全身しっかりとマッサージしていきましょう。

リベレのセラピスト一同、心よりみゆき様のご来店お待ちしております。

TEL:052-784-9155

• まさまささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 12:17:57.0

いつも気になっている箇所や自分でも意識していない箇所も丁寧にほぐしてくださりとてもスッキリしました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

まさまさ様

自分の身体でも、気が付かないお疲れや不調ってありますよね。
    そこを、リベレに来て気が付いていただけたら「よしっ!!」って私たちは思ってます。

お身体のことを考えていらっしゃるまさまさ様のサポートが少しでも出来たら幸いです。

次回もしっかりほぐしていきましょう!

リベレのセラピスト一同、心よりまさまさ様のご来店お待ちしております。

ボディケアサロンリベレ セラピストTAEKO

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 15:07:47.0

至福の時でした
    アロママッサージが好きで、いろいろとよく受けに行くのですが、ここのは絶品でした
    力加減ももちろん良いのですが、そこです~!と言ってしまう、やってほしかったポイントを狙ってくれて絶妙です。あっという間の大満足の80分でした。その夜はいつもより深く眠れて、翌朝すごく体が楽になってました。ありがとうございました。

ひろこ様

この度はボディケアサロンリベレ/覚王山にお越しいただきありがとうございました。
    アロママッサージ好きなひろこ様にご満足いただき、とても嬉しいです。
    また、良く眠れて身体が楽になったとのご感想も聞けて良かったです。

お身体の疲れている部分は手で感じながら狙っていくのですが、ひろこ様の満足のポイントを狙えてたようでよかったです。

日頃の頑張りがお身体に出ておりましたので、無理なさらず、またリベレにお気軽にお越しくださいませ。

リベレのセラピスト一同、心よりひろ子様のご来店お待ちしております。

TEL:052-784-9155

• テンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 14:28:51.0

初めて利用しました。担当のセラピストさんが丁寧に対応してくださって、初めてでもとても安心して受けることが出来ました。
    店内も綺麗。窓からの景色も良くて、太陽の光で浄化される感じがしてとても雰囲気が良かったです。
    全身のストレッチとオイルマッサージをやってもらって、スッキリしました!ストレッチとオイルマッサージの組み合わせは運動不足と癒しを両方出来て大満足です。
    仕事と育児で中々自分のケアを出来ていなかったですが、自分の身体をメンテナンスする大切さを実感しました。
    今後は定期的にお願いしたいと思います。

【ERI限定クーポン】ストレッチ&リベレトリートメント120分16000円

テン様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうこざいました

当店の雰囲気をとても素敵に表現してくださりありがとうございます

ストレッチとオイルマッサージでお体のスッキリ感を感じていただけたようで嬉しく思います

仕事も育児も力を尽くしているテン様、引き続きメンテナンスサポートさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

リベレのセラピスト一同、心よりテン様のご来店お待ちしております。

ボディケアサロンリベレ セラピストREI

TEL:052-784-9155

リベレ 覚王山(LIBERER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー