夏の疲れか、全身の倦怠感と頭痛が辛かったのですが、
担当のスタッフさんが都度、力加減などの確認をしてくれたり、体調に合わせての施術をしていただいて、終始
安心して受けることができました!デコルテや首のトリートメントは最高に気持ちが良く、辛かった頭痛も和らぎ、その日の夜はトイレに何回も行き翌日にはスッキリ体調も戻りました。
これからも定期的にお願いしようと思います!
【平日限定】タイ古式ストレッチ&リベレトリートメント90分11,000円
ボディケアサロン LIBERER -リベレ-覚王山【リンパ/アロマ/ヘッドスパ】からの返信コメント
けいちゃん様
この度はボディケアサロンリベレ覚王山へご来店頂きありがとうございます
翌日には倦怠感と頭痛がスッキリしたとのこと、
良かったです!とても嬉しいです!
何者も包みこんでくれるような笑顔のステキなけいちゃん様
これからも、定期的メンテナンスでバックアップさせてくださいね
私も日々精進してまいります
またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております
セラピストERI
名古屋のリラクゼーションサロン
地下鉄東山線『覚王山』駅から徒歩2分で行ける
Bodycare salon Liberer【ボディケアサロン リベレ】
TEL:052-784-9155
雰囲気もよくまた来たいなと思いました。
【メンズにも大好評】ドライヘッド+ 首オイル40分5000円【ヘッドマッサージ】
まぁくん様
奥様へのお誕生日プレゼントでヘッドスパをお選びいただき嬉しく思います。
リベレでは二部屋ご用意がございますので同時施術が可能です。
お2人でのご予約も是非お待ちしております。
リベレ覚王山 セラピストMUTSUMI
TEL:052-784-9155
初めて陰陽五行体質診断を受けました。
担当のスタッフの方は親身に丁寧にカウンセリングをしてくださり、普段の生活習慣を見直すよいキッカケとなりました。
施術の力加減も都度確認してくださり終始リラックスができました。
その日の夜はぐっすり眠り、翌日とてもスッキリしました(^^)
【KEIKO限定】全身オイルトリートメント90分 陰陽五行体質診断付き★ ¥10000
むつみさま
リラックスしていただけたこと、嬉しく思います♪
また陰陽五行体質診断もさせていただきありがとうございます。
日常の生活で何かのきっかけになれたのなら、とても嬉しく思います♪
またゆっくり身体をゆるめにきていただければと思います!
お会いできること楽しみにしております(^^)
ai-逢- 宮島KEIKO
TEL:052-784-9155
予約日の数日前にトライアスロンに初挑戦し、全身筋肉痛になりました。その疲れを癒すために行ってみましたが、頭から足先まで全身マッサージしてくれて、とても気持ちよかったです。人生初のオイルマッサージ、気持ち良すぎてハマりそうです。5階ガラス張りで外の眺めもよく、リラックスできる音楽や観葉植物も相まってリゾート地にいる気分!施術後のホットティーも癒されました。ありがとうございました^^
【6月限定クーポン】オイルマッサージ120分¥16200⇒¥10000【アロマ/ヘッド】
TS様
初めてのオイルトリートメントにご満足いただけて嬉しく思います。
これからもトレーニングがんばってください(^^)
リベレでは空間も大切にしており、お客様の心身のリラックス、リフレッシュを目指しています。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
TEL:052-784-9155
気持ち良かった,ありがとうございます
【6月限定クーポン】オイルマッサージ120分¥16200⇒9000円【アロマ/ヘッド】
栗様
その後のお身体の具合はいかがでしょうか。
リベレトリートメントはリラックスを目的としたオイルトリートメントです。
他に、揉みほぐしやストレッチ、フェイシャルエステなどもございます。
またお会いできることを心よりお待ちしております。
リベレ セラピスト MUTSUMI
TEL:052-784-9155
マスクを外す機会が増えたので以前から気になっていたポールシェリーのフェイシャルエステを探して、リベレさんでやっているのを見つけました。
担当のセラピストさんも親切丁寧で、手がとても気持ちよかったです。無理な勧誘もなく、最後までリラックスして気持ちよく受けることが出来ました。
終わった後も普段より肌のトーンがアップした感じがしたのと、お肌がもちもち元気になった感じがしました。
次の日も化粧のりが良かったです。
これからの変化がとても楽しみになりました。
今後フェイシャルも定期的に受けていこうと思います。
5月限定クーポン【フェイシャルビューティー】80分¥13400⇒¥8400
あむ様
ポールシェリーのフェイシャルはお肌のみならず、自律神経をととのえ老廃物を排泄させる中から美しくするエステです。
定期的なケアで更に美しくなってください。
またお会いできることを楽しみにしております。
リベレ セラピスト MUTSUMI
TEL:052-784-9155
月一でお世話になっています。今回もガチガチの体をほぐして楽にしていただきました。知らず知らずのうちに溜まった疲れ。ゴリゴリ、バキバキが解消できました。
また、気分や体調に合わせてオイルも選んでいただき、リクエスト通り、翌日からやる気を出して出勤することができました。個室なのでゆっくりとリラックスでき、最高の技術で施術をしてもらい、とても幸せな時間でした。来月の予約もしました。また伺います、ありがとうございました!
ユキ 様
翌日、やる気が出てお仕事に行けたと聞けて嬉しいです。
常に何に対しても頑張っていらっしゃるユキ様。
ユキ様のお身体を触る度、頑張っている様子がみてとれます。
少しでもユキ様の日々の助けになることが出来ていたら幸いに思います。
リベレに居る間だけでも周りを気にせずに心も身体もリラックスして頂きたいと思います。
次回もしっかりほぐして整えていきますね。
楽しみのお待ちしております。
オーナーセラピスト TAEKO
TEL:052-784-9155
お顔も頭もデコルテも、どこも気持ちよくて、そして、すっごくいい香りがして癒やされました
うとうとと、気持良さを堪能している間に終わりの時間でした
終わってから鏡を見たら、毛穴が引き締まって目立たなくなった気がしました
あと、むくみが流れて、輪郭が変わってました!
その後、友達に会ったのですが、『なんかいつもより顔がハッキリしてる~!』と言われてすごく嬉しかったです
そして担当の方がすごく聞き上手で、
話しやすくて、安心して受けれました
定期的に通います
ともえ様
ポールシェリーのエッセンスが深いリラックスへと導き、リンパを流してくれるので
施術のあとはスッキリして頂けたのだと思います。
お友達にも変化が伝わって私も嬉しいです。
またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
セラピスト MUTSUMI
TEL:052-784-9155
先日、初めてお邪魔しました!
明るくお出迎え頂き、サロンの景色も良く
足湯とドリンクと笑顔のカウンセリングで
既に癒やされ、個室に入ると可愛いガーゼシーツで
とても居心地のよい空間でした!
施術は足の先から頭の先まで
丁寧に解して貰えました!
特に足首まわりは適度な圧で気持ちよく
あ~!リンパが流れる~って感じでした!
背中もお尻も首も今まで色々なサロンにお邪魔しましたが
断トツで気持ち良かったです!
お腹の施術も凄く良く!また受けたいです!
施術が終わった後は、背中に羽が生えて
飛んで行けそうなほど、解されました!
スタッフさんガチガチな身体を
解してくれてありがとうございました!
また、是非宜しくお願い致します!
5月限定【ちょっとお試し】リベレトリートメント80分¥12800→¥9800
yellow様
この度はご来店頂き、
また、身に余るお言葉を頂き光栄です
ご自身の【好き】と【夢中】にひたむきに取り組んでいらっしゃる
yellow様の姿に、大変感銘を受けました
エネルギー溢れる魅力で
多くの方を惹き付けるyellow様
引き続きパワフルに活躍されますのを
陰ながら応援できたら嬉しく思います
またいつでもお越しくださいませ
新たな世界のお話を伺えるのも楽しみにしております
セラピスト 川腰えり
TEL:052-784-9155
リベレ 覚王山(LIBERER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー