4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >

white time

ホワイトタイム

• 山梨県甲斐市大下条467-4
  • JR竜王駅より徒歩10分

あやみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 16:26:46.0

知人が「別格!極上!」と言うので、予約させていただきました。
    接客、施術とも素晴らしくて、幸せな時間を過ごすことができました。
    美人で優しいセラピストさんがお出迎えしてくれて、その時点でとても癒されました。力加減も、言葉かけも、ちょうどよかったです。疲れが全く取れずにいて、首や肩まわりが重かったのですが、施術後は全身体の凝りが全くない!という状態になり、驚きました。
    最後にデザートとコーディアルドリンクまでいただけたのも嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。また予約したいです!

【平日限定】ハイドラフェイシャル+オーダーメイドボディリンパマッサ-ジ60分

white timeからの返信コメント

この度は、white timeをご利用頂き誠に有難う御座いました。

また、大変有り難いお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

山梨県のたくさんの女性にお喜び頂けるサービスをご提供出来ます様、これからも誠心誠意心を込めて努めてまいります。

これからもwhite timeをご贔屓頂けます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

【white time】

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 15:47:45.0

慢性的な凝りと浮腫になやみ、お世話になりました。技術が高く、お店の雰囲気も大変良かったです。敷居が高過ぎず、かつ、低過ぎず。安心して通い続けたいと思うお店でした。

【徹底身体改善】オーダーメイドボディリンパマッサ-ジ120分 ¥19800→¥11990

• りりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 23:16:08.0

首が上がらない程辛く当日朝 急遽利用させて頂きました。リンパマッサージは痛みなく施術中から身体が楽になっていくのがわかり、終わったあとは首も上がるようになりました。翌日からの仕事も身体が楽になった分動きやすかったです。本当にありがとうございました

新生活応援【平日限定】人気No.1オ-ダ-メイドボディリンパマッサ-ジ90分¥9490

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:10:09.0

肩・首周りを中心に、下半身も施術していただきました。
    初めてのオイルマッサージでしたがとても心地よく、お話も楽しく、良い時間を過ごすことができました。

新生活応援♪【平日限定!】オーダーメイドボディリンパマッサージ 60分 ¥7990

• ぽちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:32:19.0

60分のコースでしたが短時間でしっかりリンパを流していただきました。
    体がしっかりほぐれました。
    次回は90分にして、しっかり流してもらおうかと思います。

【平日限定!】オーダーメイドボディリンパマッサージ 60分 ¥11000→¥7990

white timeからの返信コメント

山梨県のたくさんの方々にお喜び頂けるサービスをご提供出来ます様、これからも誠心誠意心を込めて努めてまいります。

【white time】

• ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:23:01.0

出産終えたため念願のリンパマッサージをしてもらいに久しぶりに伺いました。産後の身体が楽になりスッキリしました。マッサージも気持ち良くて最高の癒しになりました。また自分へのご褒美として伺いたいと思います。

『1周年記念』【3月限定】オーダーメイドボディリンパマッサージ60分  ¥9990

【white time】

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:02:37.0

身体もすっきりしてすごく軽くなり、生き返った気分になれました。
    お話もしやすくて心休まるひと時を過ごせ、満足です!
    ハーブティー、チョコも絶品なのでオススメです。

全身もみほぐし 60分   ¥7990

【white time】

• かめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:39:11.0

いろんなサロンがある中ですごく悩んでいたのですが、white timeさんに選んで大正解でした!
    店内は雰囲気が良く綺麗で、担当してくださった方がとても話しやすくリラックスできて良かったです。
    初めてだったので行くまで不安でしたが、最初にカウンセリングをしてから丁寧に施術をしてくれるので、終わった後はとても大満足します!!
    満足しすぎて次回の予約もしてきました!

【土日祝日】オーダーメイドボディリンパマッサージ60分 ¥11000→¥8990

【white time】

• もんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 19:31:49.0

今回は痛みがひどすぎて、不調部分をほぐしてもらうために予約しました。施術後には頭の先から足の先まで生き返った気持ちになりました。このサロンは、リラクゼーション技術の素晴らしさだけでなく、スタッフさんとの会話のしやすさ、アートミュージアムのような空間にとても癒されます。オススメです。

【white time】

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:56:36.0

ずーと気になっていて初めて伺う事が出来ました。
    店内もとても綺麗で担当して下さった方も
    とても良い方で大満足です。
    浮腫んでいた体もすっきりしました。

他にも気になるコースがあったので
    次回がとても楽しみです。

『1周年記念』【3月平日限定】オ-ダ-メイドボディリンパマッサ-ジ90分 ¥8490

【white time】

• roschさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:10:51.0

久しぶりのマッサージ。口コミが良かったので予約しましたが、丁寧なカウンセリングて氣になっているところなどしっかり伝えられ、それをもとに丁寧に施術もしていただけとても良かったです!
    ゴリゴリ滞っていたリンパもしっかり流していただき、翌日もみ返しになるかなぁと思っていましたがそれもなく!!
    心だけでなく身体のメンテナンスも定期的に必要だと思無駄ので次回の予約を入れました。またよろしくお願いいたします!

【white time】

• もんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 18:58:03.0

まずは、お店のコンセプトがとっても素敵で、マッサージに来たのかホッとひと息つきにカフェに入ったのか分からなくなるほど癒されました。また、マッサージに関しては、正直ここまで丁寧に自分のいまの状態を見極めてくれて、ここまでのレベルでやってくれるんだ、と驚くほどでした。1回じゃどうせ無理だろうと思っていた凝りがかなりほぐされ、家に帰ってからのスッキリさと翌朝の目覚めの良さが半端なかったです。2回目からの料金が心配なものの、できたらリピートしていきたいお店でした。

『1周年記念』【3月土日限定】オ-ダ-メイドボディリンパマッサ-ジ90分 ¥9490

【white time】

• にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 13:54:39.0

初めて伺いましたが、素敵な笑顔と優しいお声掛けでリラックスできました。
    とても丁寧で気持ちの良いマッサージでした。全身が凝り固まっていましたが、終わった後はスッキリして体が軽くなりました。
    楽しい雰囲気とおしゃれでかわいいチョコレート&ハーブティーで心も癒されました。
    また、伺いたいです。ありがとうございました。

【white time】

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:02:55.0

とても居心地が良く、とても丁寧で本当に気持ちよかったです。

【平日限定】人気No.1オ-ダ-メイドボディリンパマッサ-ジ90分 ¥15400→¥9490

【white time】

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 23:15:51.0

はじめて伺いましたが、お話も楽しく施術もとても気持ちよく店内やスタッフの方の雰囲気もよかったです。凝りや浮腫みの場所なども丁寧に教えてくれたり、力加減も何度も聞いてとってもよかったです。次もよろしくお願いいたします。

【white time】

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 16:37:37.0

何度かこちらに伺っています。
    本当にリラックスできて、身体がカチカチになった時に伺うのですが、むくみなどが良くなり満足です。
    また伺います!

オーダーメイドボディリンパマッサージ60分  ¥10990

【white time】

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:41:33.0

いろんな店舗に行きましたが、今までで1番よかったです。お話をたくさん聞いてくださって、体の悩みに合わせて様々なマッサージをしてくださいました。体がすっきりと軽くなり疲れが取れたと同時に引き締まった感じもしました!マッサージの強さの加減などもその都度聞いてくださりとてもありがたかったです。お店も清潔感があり雰囲気もとても良くリラックスして過ごせました。施術後に頂いたチョコレートとハーブティーもとても美味しく、それもまたリピートしたい理由のひとつです。また伺います。ありがとうございました。

【white time】

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:51:53.0

施術後すぐ鏡を見てお肌のトーンアップを実感しました。
    そして1番感動したのは翌日朝です。
    ハリ・ツヤが蘇り、化粧ノリが施術前より明らかによくなりました。
    心なしか顔も一回り小さくなった気がします。
    セルフケアだけでは、ここまで効果は得られないので
    お願いして本当に良かったです。

【驚きの美変身!】水素ハイドラフェイシャルエステ ¥15000→¥9490

【white time】

• とうきちろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 22:32:46.0

全身がかなりスッキリして、軌道域も広がりました!花粉で鼻がつまっていたのが、背術後はスッキリ!呼吸もしやすくなりました。

【white time】

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 15:22:14.0

エステもマッサージも何もかも初めてで伺いました。
    どんな感じか分からなくて不安でしたが、丁寧なカウンセリングと、施術中もいろいろ話を聞いてくださってとてもリラックスできました。
    普段自分でやっても手が届かなかったり強さが足りなかったりするので、終わった後の身体の軽さにびっくりしました。とても気持ちよかったです!
    お部屋も暖かく、最後のハーブティーも美味しかったです。
    次回もぜひよろしくお願いします!

【white time】

• マーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 21:59:45.0

PC作業が続き、目の疲れや頭痛のため予約しました。とても気持ちが良くてすぐに寝てしまいました。頭のこりもスッキリしました!
    施術後のドリンクとチョコレートもとても美味しかったです。また利用したいと思います!

【頭皮のコリ徹底もみほぐし】頭痛改善ヘッドスパ [ 1F施術 ]

【white time】

• ロナウジーニョさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 21:33:47.0

とても良かったです!
    男性のオイルマッサージを受けられるお店が山梨では限られてますが、こちらはダントツで上質でした!
    インテリアやサービスに随所におもてなしのこだわりが感じられて、予約が取りづらい理由も納得出来ました。
    男性が入りやすい雰囲気も良かったです。
    技術も高く感じましたし、疲れが取れたのと、なによりとてもリラックス出来る時間を過ごせたのが良かったです。
    出張でたまに都内に行く際に都心の高めのお店に行ったりしてますが、それと同じかそれ以上の満足度でしたので、今後はこちらにお世話になろうと思います!
    予約が埋まりやすいようなので、次回の予約も取らせてもらいました。
    次回も楽しみです!宜しくお願いします!

【男性 平日限定】オーダーメイドボディリンパマッサージ90分 ¥14880[1F施術]

【white time】

• もちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 15:15:46.0

初めて利用しました。
    首、肩、背中の凝りがひどく…
    でも施術してもらうと全身リンパがつまり老廃物がたまっていると…。丁寧にリンパのつまりにアプローチしてもらいました。帰りには体が軽く、お肉が柔らかくなり、ほどよい疲労感でした。
    昨日思いきって予約してよかったと思いました。
    とても親身に話を聞いてもらい、施術も丁寧に行ってもらいありがとうございました。

【white time】

• 花筏さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:56:50.0

マスク生活で毛穴が気になりサロンを検索していました。口コミが良く雰囲気も良さそうだったので初めて伺いました。お話を伺いフェイシャルとボディもお願いしました。声かけしながら進めて頂き、気持ち良くリラックスでき仕上がりも大満足でした。毛穴だけでなくトーンも明るくなり、体も軽くなり嬉しかったです。予約したので次回もよろしくお願いします。
    結果を見ればお値段は妥当なのですが、積み重ねを考えるとお得な回数券とかあると嬉しいですね。

【white time】

• のんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 11:18:20.0

インスタの広告を見てオイルケアに惹かれて
    気になって利用させて頂きました。
    寒い日だったのでお部屋の温度も
    少し汗ばむくらい暖かくしてくださったり、
    担当された方の強さもちょうどよくて
    途中眠ってしまうほど気持ちが良かったです!
    ケア後のコーヒーとチョコレートも美味しくて
    なんだか贅沢な時間を過ごせました^_^
    次の予約もお願いしたのでまたよろしくお願いします!

【white time】

• 高ちゃんままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 21:11:44.0

凝り固まっていたリンパを流していただきました。マッサージの痛みなど丁寧に聞き取って下さり、心地よくマッサージしていただいたおかげで、帰りには体が芯からポカポカしていました。足首が象の足だったのが細っそりしていました。終わった後のハーブティーもこだわって、とても美味しくいただきました。生チョコレートも美味しかったです。どちらもこだわりの素材を使ったそうで、スタッフさんのお客様に対する細やかな心遣いを感じました。一点、脱いだ洋服等を入れるハンガーはありましたが、靴下や下着を入れるかごがあったらいいなと思いました。定期的なメンテナンスが必要と感じ、次回を予約してきました。またよろしくお願いします。

【white time】

• さきゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:00:56.0

初めて利用させていただきました。インスタで拝見をしていてずっと行きたいと思ってました。雰囲気もよく施術も丁寧で非常に良かったです。一年のご褒美に最適でした。
    コーヒーとチョコも美味しかったです。
    仕事が忙しく時間に追われる生活なので、ゆったりとした時を過ごせて満足です。また利用したいと思ってます。

【土日祝】ハイドラフェイシャル+オーダーメイドボディリンパマッサ-ジ60分

【white time】

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 20:53:37.0

スタッフの方が優しくてとても良かったです!
    施術中もリラックスできて寝そうになりました
    仕上がりも大満足です!
    また、来月も絶対行きます!

【white time】

• makoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 08:50:54.0

施術内容などの説明が非常に分かりやすく丁寧でした!施術後もお肌がツルツルになって嬉しかったです!途中咳込んでしまったのですがお水を出してくれてお気遣いもありがたかったです。お茶菓子もすごく美味しかったです!
    また行きます!ありがとうございました!

【white time】

• ひーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 07:34:51.0

今回はありがとうございました!
    施術後は凄くトイレが近くなりました。
    ただ少しお部屋が寒くて最初我慢していたので
    良さが半減してしまったので少し残念でした
    オイルをグレードアップしましたが
    凄くお肌の調子が良かったです。
    またよろしくお願い致します

white timeからの返信コメント

室温への配慮が足りず大変失礼致しました。
    より快適なお部屋に整えられます様引き続き努力致します。

【white time】

ホワイトタイム(white time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー