3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ほぐしライフ 山科   >

ほぐしらいふ やましな ぜんしんもみほぐしストレッチヘッドあしツボ

• 京都府京都市山科区竹鼻地蔵寺南町28-1
  • 徒歩:地下鉄東西線山科駅10分/JR山科駅10分/バス山科循環線くるり山科地蔵寺2分

さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:28:07.0

月1をめどにマッサージをお願いしています
    いつも首、肩を重点的にやってもらってますが
    今回ヘッドマッサージもやってもらい
    ビックリするほど気持ちよかったです!
    また次回もお願いしたいです

ほぐしライフ 山科ー全身もみほぐし/ストレッチ/ヘッド/足ツボーからの返信コメント

さと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
    日々の励みになります♪

これからもさらに満足して頂けるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

ほぐしライフ山科 矢部

• 創さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 10:44:58.0

初めて伺いましたがとても良かったです!
    体がガチガチでしたがとても楽になりました。
    翌朝もスッキリ起きました!

また近くに寄った際は伺います!

【ご新規様】パーソナルボディケア90分 ¥6490→¥5900【山科】

• まさたろうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 08:07:48.0

毎回とても丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    ストレッチで体がスッキリしました。
    これからも利用させていただきます。

• Woodyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 16:55:53.0

初めてお伺いしたのですが、スタッフの方々がとても感じが良く、心地良い雰囲気で、安心して受ける事が出来ました。
    長年の蓄積されたコリをしっかりとほぐしてくださってありがとうございますm(_ _)m

いつもは 鍼灸整骨院でメンテナンスをする事が多く、リラクゼーションは かなり久しぶりでしたが、とてもスッキリしました。
    次の日の揉み返しも全く無くて、大満足です!

定期的に通いたいと思いますので、また宜しくお願い致します。

• らいぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:41:34.0

前回施術して頂き、凄く良かったので今回も指名させて頂きました。今回も全身をポイントポイントできっちり効いたマッサージで、終わってから身体が軽くなりました。次回も指名出来たらしようと思います。

【お得クーポン】パーソナルボディケア〈60分+10分〉¥5260→¥4980【山科】

らいぞう様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。
    これからも日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• 金澤さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:31:05.0

いつもよりあちこちつらかったのですが、楽になりました。

今回もお疲れのご様子でしたね。
    楽になられたとの事でよかったです。

ほぐしライフ 矢部

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:50:55.0

首コリからの頭痛がしんどくてドライヘッドスパをお願いしました。
    都度、力加減など尋ねてくださったりし丁寧な施術で心地よかったです。
    力加減がちょうどよく、担当者さんの穏やかな雰囲気のお人柄にもいつも癒やされます。

寝つきもよくなり体調も良好で心身ともに楽になりました。

ドライでできるヘッドスパコース30分【通常】¥2200→¥2000【山科】

あゆみ様

今回もお疲れのご様子でしたね。
    お褒めのお言葉嬉しく思います♪

ほぐしライフ 南

• mikachanchanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 22:49:31.0

月1回、いつも絶不調の時に予約をして施術をお願いしています。

偏頭痛が始まると3日間続くのが、施術を受けた次の日は頭痛なしでした。

「明日から頭が痛くなりそう」なタイミングで行った日の次の日が、頭痛はあるけど、いつもの痛みに比べると全然軽い痛みでした。

リピート4ヶ月目です。
    来月も絶対行きます!

ボディケア30分+足つぼ30分セットコース【通常】5500円→5200円♪【山科】

mikachanchanさま、口コミありがとうございます。

頭痛なしのご報告ありがとうございます。
    良かったです。安心しました。(^ ^♪

頭痛の症状はなかなか取れない症状の一つですが、できる限りお力になれるよう全力を尽くします。

これからもよろしくお願いいたします。

ほぐしライフ 山科ー全身もみほぐし/ストレッチ/ヘッド/足ツボー 五十嵐

• リーカヌママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 12:53:53.0

来店後1週間程経過しますが、丁寧な施術のお陰で今でも全身楽に過ごせてます!ありがとうございました。

リーカヌママさま、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

毎度お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

また不調があったときはいつでもお待ちしています(^ ^)
    不調がないことが一番ですので、くれぐれもご無理のないようにしてくださいm(_ _)m

これからもよろしくお願いいたします。

• あめねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:33:26.0

体がすごくしんどくなった時、マッサージを利用しています。
    こちらのお店は通りすがりに知っていたので利用しました。店は小さなスペースでしたが清潔感はありました。行った時はお客は私だけだったので静かにリラックスして受けられました。
    マッサージですが私の気持ちいいところをピンポイントでマッサージしてもらい最高でした。そして私が予約した時気が付かずに間違えて操作したところをさりげなく確認してくれたのにも驚きました。ありがとうございました。
    体もすごく楽になりました。また利用したいと思います。

【ご新規様】パーソナルボディケア60分 ¥4380→¥3980【山科】

口コミ頂きありがとうございます。

お身体がスッキリされたとの事、とても嬉しい限りです!

今後とも満足していただけるように、精進して参ります。
    この度はありがとうございました。
    ほぐしライフ 中村

• 未來さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:07:55.0

丁寧に施術をして頂きありがとうございました。
    体が凝り固まってきた時、疲れてきた時に利用させて頂いてます。

未來さま、口コミありがとうございます。

その後の体調はいかがでしょうか?
    無理をため込まず、疲れた時はいつでもお待ちしております。(^^)/

これからもよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 19:43:27.0

2回目の利用です。
    110分しっかりとほぐしていただきました。
    肩周り、腕これまでで1番の満足度でした。
    次回は指名でお願いしたいと思いました。

あやさま、口コミありがとうございます。

たいへんうれしいお言葉も、誠にありがとうございます。

これからも満足して頂けるサービスが提供できよう努めてまいります。(^^♪

よろしくお願いいたします。

• 金澤さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 22:23:00.0

全身よく効きました。
    おかげで本当に楽になりました。
    いつもながら丁寧に施術して頂きありがとうございました。

今回もお疲れのご様子でしたね。
    楽になられたとの事でよかったです。

ほぐしライフ 矢部

• suitanyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:55:57.0

前回ご担当いただいた方とは別の方でしたが、大変施術内容に満足しております。
    時々で力加減などお声がけいただき、良い圧で足つぼもボディケアも対応いただき、
    当日夜も深く眠れまして身体が軽くなりました。
    どの方に入っても技術が間違いないお店ですので、またお邪魔できればと思います。

ボディケア60分+足つぼ30分セットコース【通常】7680円→7300円♪【山科】

suitany様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    深く眠れて身体が楽になったとの事、大変嬉しく思います。

お疲れの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしライフ 矢部

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 16:35:59.0

今回もとても気持ちよく爆睡していました
    予約時間ピッタリに案内してくれるので
    待ち時間もなく、そこも魅力的です!

さと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しくおもいます。

また、お疲れ際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ほぐしライフ 矢部

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 14:03:49.0

いつもお世話になってます。
    今回は左首を痛めてしまい、いつもより加減しながら施術してもらいましたが楽になりました!
    またお願いします♪

ボディケア40分+足つぼ30分セットコース【通常】6380円→6000円♪【山科】

aya様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。口コミ頂きありがとうございます。

楽になって頂けて、大変嬉しい気持ちです。

これからも満足して頂けるサービス向上を務めてまいります。(^^)/

よろしくお願いいたします。 ほぐしライフ 山科 南

• スギちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:52:22.0

スギちゃんさま、口コミありがとうございます。

これからもスギちゃんさまに満足して頂けるサービスを提供できるよう頑張ります。

ほぐしライフ 山科

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:42:43.0

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気もよく、さきにおられたお客様も
    静かだったのでリラックスしてうけれました。

担当してくださった女性スタッフの方◎
    凝り固まった肩、背中を丁寧に力強く
    もみほぐしてくださいました。
    背中、脚ともにこんなに気持ちよく軽くしてもらったのは
    はじめてかもしれません。
    また利用したいと思います。

あやさま、口コミ頂き誠にありがとうございます。

軽くなって頂けて、大変嬉しい気持ちです。

よろしくお願いいたします。 ほぐしライフ 山科ー全身もみほぐし/ストレッチ/ヘッド/足ツボー 南

• tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:15:54.0

いつもお世話になってます。

先日、家内の母と一緒にお邪魔させて頂きました。
    とても、気持ち良かったと喜んでいました。
    一日中、言っていたので相当、気持ち良かったと思います。

私も、ガチガチだった腰回りがとても楽になりました。

また、宜しくお願いします。

tさま、いつもありがとうございます。

お連れ様共に喜んでいてだけて、当店も嬉しい気持ちでいっぱいです。

またお疲れの際は、ぜひ当店をご利用ください(^O^)/

ご来店心よりお待ちしております。

• あさひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:57:05.0

全身60分おまかせでお願いしました。力の強弱を場所ごとにリクエストしても嫌な顔せず細かく調節してくれて、とても良かったです。また通いたいです。

あさひさま、くちこみありがとうございます。

お仕事の話や、軽くさわった感じでも、非常にお疲れのご様子が伝わってきました。
    体力を使うお仕事ですので、くれぐれもご無理なされないようにご自愛くださいね、、(^ ^;)

その時々で疲れ具合も変わりますので、いつでも何なりとお申し付けください(^O^)/

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:00:02.0

力加減もその都度聞いて下さり心地よく施術を受けることが出来ました。施術後は肩甲骨周りがいつもより可動域が広くなった気がして、スッキリしました。ありがとうございました。

haru様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術後、スッキリられたとの事嬉しくおもいます(^^♪

またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ほぐしライフ 矢部

• ごろにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 13:38:00.0

普通のマッサージだけではなく、最後のストレッチで
    体がスッキリしました。是非また伺いたいです

ごろにゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ストレッチ気にいって頂けたご様子で嬉しく思います。

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。

ほぐしライフ山科 矢部

• まさたろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:26:49.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    次回は顔ツボもお願いいたします。

まさたろう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    満足して頂けたご様子で嬉しく思います。
    次回は、顔つぼもさせて頂きますね♪

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。

ほぐしライフ山科 矢部

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 13:47:39.0

何回か通ってますがどなたに施術してもらっても気持ちいいです。いつもウトウトしてます。

けいちゃんさま、口コミありがとうございます。

お店にとって自信となるお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

これからも、満足して頂けるよう精進して参ります。

よろしくお願いします。

• まさたろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 20:49:13.0

少し期間が空きましたが、今回も丁寧な施術でありがとうございました。
    これからも利用させていただけます。

まさたろうさま、いつもありがとうございます。

期間につきましては、ご無理のないペースでご利用いただけますと幸いに思います(^ ^)

• suitanyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:54:28.0

仕事も忙しい時期で身体がつらくお邪魔をさせてもらいました。
    圧も効いてるくらいで程よくほぐしていただき、帰りはとても身体が軽くなっておりました。
    足ツボもボディケアも良かったので、今度は時間を延ばしてまたお邪魔できればと思います。
    よろしくお願いいたします。

suitanyさま、口コミありがとうございます。

お身体も軽くなって頂けたようで、嬉しく思います。

ぜひっ!長いコースも体験してみてください!(^^)/

• tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:34:27.0

腰が辛くてお世話になりました。

いつも、どなたでもお上手なので特に指名せずお伺いしました。

女性の方で初めて施術して頂いたのですが。。。
    物凄く、お上手でビックリしました!

また、宜しくお願いします。

tさま、いつもありがとうございます。

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

これからも満足して頂ける施術が提供できるよう頑張りますっ!(^^♪

宜しくお願い致します。

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 15:54:15.0

首、肩のこりがひどいのですが
    ほぐしてもらったおかげでスッキリしました!
    またよろしくお願いします☆

さとさま、いつもありがとうございます。
    スッキリして頂けて、嬉しい気持ちです^_^
    こちらこそありがとうございます。

大変お疲れのご様子でしたので、ご無理のないようにご自愛ください!

宜しくお願い致します。

• ちゃあちゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 12:07:32.0

首が詰まったカンジで手も痺れたりしてて、丁寧にほぐして頂いて随分楽になりました

ちゃあちゃさま、いつもありがとうございます。

楽になって頂けたということで、安心いたしました。(^^)

痺れる症状は、やはり心配ですので、くれぐれもご無理のないように、、、(^^;)

• リーカヌママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 22:45:43.0

丁寧な施術で全身スッキリです!
    どうもありがとうございました。

リーカヌママさま、いつもありがとうございます。

スッキリして頂けましたか!(^^♪

また疲れが溜まりすぎる前に、メンテナンスしていきましょう!♪

ほぐしライフ 山科の口コミ一覧/ホットペッパービューティー