3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ほぐしライフ 山科   >

ほぐしらいふ やましな ぜんしんもみほぐしストレッチヘッドあしツボ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 京都府京都市山科区竹鼻地蔵寺南町28-1
  • 徒歩:地下鉄東西線山科駅10分/JR山科駅10分/バス山科循環線くるり山科地蔵寺2分

まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 20:09:36.0

普段、あまり口コミは書かないのですが…このお店の方達は本当に一生懸命に施術をして下さいますし、技術も素晴らしいと思います。今回、私の施術をして下さった方は女性の方でした。伺った時は正直、力が足りないかもしれないから男性の方を指名すれば良かったと思ってましたが、いざ施術して頂くと今まで受けたマッサージの中でもトップクラスの力強さと技術だったので感動しました。特に良かったのは、殆どの方はメイン所の肩や首に腰の周辺を念入りにという方が多いと思いますが、この女性の方はメイン所もしっかり揉みほぐしながら、疎かにされやすい周辺も念入りに揉みほぐしてくれるのです。私自身は今まで800回位に20件位のマッサージ屋さんのお世話になってますが、こんなに丁寧にして頂いたのは初めてだと思います。当然、他の店員さんも凄い技術を持たれているので、本当にお勧めのお店ですよ。

【お得クーポン】パーソナルボディケア〈90分+10分〉¥7370→¥6980【山科】

ほぐしライフ 山科ー全身もみほぐし/ストレッチ/ヘッド/足ツボーからの返信コメント

まささま、口コミ頂き誠にありがとうございます。

大変お褒めのお言葉も頂き、恐縮でございます。
    本当にありがとうございます。

また少しでも多くの方にご満足して頂けるサービスが提供できるよう、これからもお客様の声に耳を傾けお客様第一で誠心誠意、業務に努めて参ります。

まささまも、お身体に負担がかかりすぎないよう、ご自愛くださいませ。

今後とも宜しくお願いいたします。

ほぐしライフ

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 12:26:12.0

いつも気持ち良くして下さりありがとうございます。
    自分で凝ってるな…って部分があってもピンポイントで解してもらえて 頭も身体もスッキリしました。
    また宜しくお願い致します。

【山科/リンパマッサージ】アロマオイルマッサージ90分通常¥9500→¥9000

• うらちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 18:53:48.0

昨日はありがとうございました♪
    いつも丁寧にまた、凝り固まった体を一生懸命に施術して頂き、感謝です!終わった後はそのまま暫く寝てしまいそうなほど気持ち良くしてもらいました(まだまだ猛暑の中頑張って帰りましたが^^;)
    また、頑張った体のケアに伺います。その時はよろしくお願いします。

【人気/お得】パーソナルボディケア60分+10分¥5260→¥4980【山科/ほぐし】

• いたちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 16:39:30.0

いつもお世話になってます。今回も重い腰が楽になりました。またお願いしたいです。

もみほぐし&ストレッチのスポーツケアコース60分【通常】4380円→4280円

• カルロスさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 12:36:47.0

今回は腰と背中が辛く重点的にほぐしてもらいました。
    しっかりした圧で施術後とても楽になり満足しました!

カルロス様

毎度のことながら腰がとても硬かったので
    定期的にまた来て頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2024-09-17 17:58:23.0

最近よく利用してます。今まで色んなマッサージ店を利用してきましたが、ここはマッサージ技師は確かです。
    コース時間が長けれは、金額はそれなりに高くなり
    ますが、対価に対する満足度は充分得られると思います。
    街中でお手頃でリーズナブルな店舗行くなら
    絶対にここをオススメしますよ

【ほぐし/足つぼ】ボディケア40分+足つぼ30分セットコース6380円→6000円

さっちん様

そして技術のお褒めの言葉まで頂き嬉しい限りです。
    これからもさっちん様に満足して頂けるよう精進していきますので

[投稿日] 2024-09-16 14:28:36.0

施術対応は親切にしてもらえます。スタッフも男性女性も選べ、男性スタッフさんはしっかり施術して欲しい時には良い。力加減だけは伝えないと次の日が揉み返しがきますから。
    足つぼとボディのコースでお得コースの回数券ができたら嬉しいんですけど。

[投稿日] 2024-09-15 21:23:22.0

仕事後に利用させてもらいました。
    初めてのスタッフさんでしたが、物腰の柔らかい方で気持ちの面でもとてもリラックスできました。
    施術も丁寧で首周りのコリが緩和され視界も良好になりスッキリしました。

温かい人柄のスタッフさんばかりでいつも癒されます。今回もありがとうございました。

【人気/お得】ドライヘッドスパ30分¥2200→¥2000【山科/ヘッドスパ】

あゆみ様

こちらも初めてあゆみ様に入るので圧の強さなど心配でしたが
    スッキリして頂けたみたいなのでなによりです!

ほぐしライフ山科 小田島

• あきらさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 09:39:28.0

どのスタッフさんでも丁寧にマッサージしていただけます。
    アットホームな感じで良いです。

あきらさま、口コミありがとうございます。

ご満足して頂けて嬉しく思います。
    これからもアットホームでしっかりほぐせるお店を目指していきます!!(^O^)/

ほぐしライフ山科 五十嵐

• みかちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 19:26:42.0

すごくつらかったのですが、施術後背中に背負ってたものが軽くなりました。いつもながらつらい所は丁寧に施術してくださるので、本当に助かります。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉嬉しく思います。

ほぐしライフ 矢部

• りーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 08:16:03.0

毎回丁寧に施術してくださりスッキリします。
    また次回もお願いします。

りーちゃんさま、口コミありがとうございます。

スッキリして頂けて嬉しく思います。

しっかりこっていらっしゃるのでご無理なされないようご自愛くだいさい!(^ ^;)

ほぐしライフ山科 南

• ちゃあちゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-04 13:05:14.0

目の疲れと肩凝りが酷くなり久しぶりにお願いしました
    とてもスッキリしました
    ヘッドだけをしてくれるとこは少ないので助かります
    また定期的に行きたいと思います

ちゃあちゃさま、口コミありがとうございます。
    お久しぶりでしたね(^^♪

やはりとてもこっていました(^^;

はい!ぜひお待ちしております(^O^)/

これからもよろしくお願いいたします。

ほぐしライフ山科 五十嵐

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 13:12:53.0

定期的にお世話になってます。
    どの担当の方にあたってもとても気持ちいいです。
    又よろしくお願いします。

けいちゃんさま、いつもご利用いただきありがとうございます。

いつもお忙しくされているので、ご来店頂いたときはかなりお疲れのときが多いですよね(^^;
    これからもお身体のメンテナンスにご利用ください。

ほぐしライフ山科 五十嵐

• いもこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 15:38:56.0

30分で頭から首、肩まで肩上をしっかりとほぐしてくださって、すごく気持ちよかったです!初めてのマッサージでしたが、上手なのがわかるくらい最高でした

いもこさま、口コミ頂き誠にありがとうございます。

気持ちよく最高といって頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。

大変こっていらしたので、また無理が続きますと
    すぐにこってきてしまうかと思います、、、(^^;

酷くなる前にメンテナンスしてい行きましょう(^O^)/

ほぐしライフ 南

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 17:08:53.0

ヘッド、肩、首まわり、腰とスペシャルコースで
    施術していただきました
    40分間しっかりと丁寧にやって頂けたのですっきりしました!
    またよろしくお願いします

さとさま、いつもご来店ありがとうございます。

スッキリして頂けて、大変嬉しく思います。

これからもご無理のないようご自愛してくだい!!

ほぐしライフ 五十嵐

[投稿日] 2024-08-25 17:54:27.0

仕事終わりに利用させてもらいました。
    初めてのスタッフさんでしたが、力加減などもこまめに確認してくださったりしとても心地よい時間が過ごせました。
    肩甲骨周りがガチガチだったのですが、ほぐしてもらってからは身体全体も楽になり施術から3日経った今も身体が楽なのが持続しています。

あゆみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉頂きとても嬉しく思います。

ほぐしライフ 矢部

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 22:21:52.0

昔に整体に行った以来の、マッサージでしたが、途中から分かるくらい体が楽になり、本当に行ってよかったです!
    強さも聞いて下さり、程よい痛みと気持ちよさで、60分があっという間でした。
    話し方も柔らかく、とても丁寧で、いい時間でした!
    是非次も担当スタッフさんにお願いしたいです。
    左肩や背中が痛くなってきたら、またよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました^^

【ご新規様】パーソナルボディケア60分¥4380→¥3980

のんさま、口コミありがとうございます。

楽になって頂けて本当に良かったです(^^)

こちらこそありがとうございました!♪

ストレッチやヘッドスパなど組み合わせが自由ですので、その時のお疲れ具合でまたメニューを組みましょう!

これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-08-16 20:13:27.0

痛みが辛い箇所を的確にマッサージしてくれます。
    強めが好みなので、施術後は少し筋肉が痛みが残ることも。
    翌日は軽くなって関節の動きは良い調子のことが多いです。

【ほぐし/足つぼ】ボディケア30分+足つぼ30分セットコース5500円→5200円

さっちんさん

股関節の事もあり体の硬さも
    かなり出てしまっているのでまた定期的ケアしていきましょう!!

ほぐしライフ山科  小田島

• なおちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 01:51:27.0

背中痛と頭痛がひどかったのですが、施術後すっきりしました。
    いつもながら楽になり、ありがとうございました。

ほぐしライフ 矢部

• つかささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 10:44:15.0

新規+ホットペッパークーポンでかなりお安く施術していただきました。全身が凝っていましたがお伝えした強さでずっと揉んでいただきました。足ツボが気持ちよかったし、ストレッチも効きました。施術いただいた後2.3日程揉み返しみたいなのも少しあったのですがそれはこちらが強く推して欲しいと希望したからだと思います。また後日寄らせていただきたいです。

【ご新規様】パーソナルボディケア120分 ¥8690→¥7900【山科】

つかさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またご来店頂けた際には満足していただけるよう日々精進して参ります。
    つかさ様のご来店心よりお待ちしております。

ほぐしライフ

• おくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 00:55:14.0

何回か利用させて頂いております。揉んで欲しいところをわかってもらっているのでありがたいです。

おくちゃんさま、口コミありがとうございます。

今回も満足して頂けましたか(^^♪

またお疲れの際はお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-09 23:37:33.0

適度なチカラ加減で希望に沿ってマッサージしてくれます。足裏やふくらはぎが疲れやすいけど、やっでもらうと足がかるくなります。

さっちん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

軽くなられたとの事で嬉しく思います。
    満足頂けるよう日々精進して参ります。

ほぐしライフ 矢部

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-07 12:45:32.0

色々なマッサージ店に行ってますが大ヒットです。
    辛い箇所にしっかりツボが入ってとても楽になります。
    肩凝り人生40年色んなお店に通いましたが、本当に上手です。

ひろ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

ほぐしライフ 矢部

• まさたろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 12:21:54.0

昨日は娘の施術をお願いしました。
    とても丁寧に対応していただき、娘も喜んでいました。
    これからも親子で利用させていただきます。

まさたろうさま

娘様は首や足がかなり張っていました。
    また定期的にケアしていきましょう。

まさたろうさまと娘様のご来店もお待ちしております。

ほぐしライフ山科 小田島

• カルロスさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 19:27:00.0

腰と背中が辛くてお伺いしましたが、しっかり強めを希望して、辛い箇所を徹底的にほぐして頂きました。背術後とても楽になりました。大変満足でした。また行きます!

カルロスさま

腰や太ももの裏などピンポイントで硬くなっているところがあるので
    定期的にケアさせてください。

ほぐしライフ山科 小田島

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 10:05:28.0

今回も丁寧にほぐしてもらいました。
    肩周り、頭に血が巡っていく感じです。
    脚の疲れ後回しにしてしまうのですが
    全身丁寧にやってくださるので
    次の日から軽く感じます。

あやさま、いつもありがとうございます。

はい!いつも全身しっかりこってらっしゃいます!(^O^)/

ご来店の際はいつも全身隈なくしっかりとさせて頂きます。
    少々痛いときがあるかもしれませんが、、、(^^;

楽になって頂けるようがんばります!!!

これからもよろしくお願いいたします。

ほぐしライフ山科 五十嵐

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-23 23:55:04.0

ガチガチに首、肩が凝り固まっていましたが
    もみほぐしてもらったおかげでかなり楽になりました
    力加減も絶妙によくて最高に気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします!!

さと様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は首が本当にガチガチで苦しそうでしたが
    だいぶ改善されたみたいでなによりです。
    また症状がひどくなる前にお越しください!

またのご利用お待ちしております。

ほぐしライフ山科 小田島

• 金澤さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 02:49:41.0

何回も連絡頂いていたのに、
    店に入る直前に気がつきました。
    申し訳ありません。
    少し緩んだので、少し楽になりました。
    近いうちにもう一回施術してもらおうと思っています。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ご無理お聞きして頂き感謝いたします。

[投稿日] 2024-07-11 16:42:52.0

気温の変動で自律神経が乱れていたのか、体の重だるさと頭痛が辛かったのですが施術後は身体がスッキリし頭痛も治まりました。
    力加減がちょうど良く揉み返しなども無く過ごせています。
    今回もありがとうございました。

あゆみさま、いつもうれしい口コミをありがとうございます。

この時期つらい時期かと存じます。m(_ _)m

またつらくなってしまったときは、ご無理なさらず、ほぐし・癒されに来てください(^^♪

ほぐしライフ山科 南

• あめねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 23:35:42.0

今回もいい感じに施行してもらいました。しんどいところを伝えると、そこを中心にマッサージしてもらえました。

あめねこさま、口コミありがとうございます。

満足して頂けて嬉しく思います。

これからも満足して頂けるサービスが提供できるよう精一杯頑張ります(^O^)

ほぐしライフ山科

ほぐしライフ 山科の口コミ一覧/ホットペッパービューティー