3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ゼル(Zele)   >

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】

ツドバライセルフダツモウサロンゼル

• 沖縄県沖縄市仲宗根町33-1こはぐら店舗2-B
  • 【沖縄市役所から車で1分】コザ中正門の目の前!恥ずかしくない、コスパ◎セルフ脱毛
  • naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 00:59:31.0

初めてのセルフで不安でしたが対応もとても丁寧で安心して利用できました。
    リピートです(^^)

【30名様限定!】美肌セルフ脱毛☆20分1000円!!あし&うで&ワキなど可能

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

na様、先日は数ある脱毛サロンの中からセルフ脱毛サロンゼルにご来店いただきありがとうございました。
    安心してできたとのことで本当に良かったです!
    慣れるとより簡単にサクサク出来るので楽しくなってきますよ^ ^
    リピートですと言っていただき嬉しいです泣
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 12:22:25.0

子供も一緒に連れて行ったのですが
    担当スタッフさんがとても優しくて一緒に遊んでくれて助かりましたm(*_ _)m
    効果も実感してるのでまた次行くのも楽しみです!

【脱毛20分コース】※口コミ投稿で10%オフ☆

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

今回は慣れてくれて一緒に遊べたので私も嬉しかったです^ ^
    そして効果を実感しているとのこととても嬉しく思います。
    今以上のツルスベお肌になるのが楽しみですね☆

• みよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 10:40:22.0

接客が親しみやすく親切で距離感が良かったです。
    機器もいろんな機能を備えてて良かったです。

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

みよ様、先日は数ある脱毛サロンの中からセルフ脱毛サロンゼルにご来店いただきありがとうございました。
    親しみやすく親切と言っていただきとても嬉しく思います^ ^
    脱毛以外にもフェイシャルもお時間内使い放題なのでぜひお試しください☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• NANAちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 08:40:07.0

小学6年生の孫娘と一緒にやってきました。
    孫娘は前回よりちょっとレベルを上げてやってみましたが
    痛くなくて暖かい程度と言っていました。
    今回3回目ですが かなり薄くなっています。
    効果が早いのが嬉しいですね

【学割U24】美肌セルフ脱毛30分☆¥5280円→ ¥4000 体の7割ほど可能

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

NANAちゃん様、先日は数ある脱毛サロンの中からセルフ脱毛サロンゼルにご来店いただきありがとうございました。
    お孫さんも痛くないようで安心しました。
    2人でワイワイいつも癒されています♪
    そして効果が早いと言っていただき嬉しいです☆
    ツルスベお肌嬉しいですよね。
    いつもありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• micさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 16:16:26.0

サンゴピーリングをお願いしました。
    肌が綺麗になれるようアドバイスもしていただきありがとうございました。

【新規】ニキビケア◎サンゴピーリング+肌診断+洗顔指導付¥25.000→¥10.000

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

mic様 遠方からのご来店からのご来店とても嬉しく思います。
    施術の前に自分の肌質、洗顔の仕方など受けて頂き、ご自身のお肌タイプがよくわかって頂けたと思います。
    mic様のお肌はキメ細やかな綺麗なお肌をもっていますので、これからはしっかりと保湿してクレンジングと洗顔をマスターしてさらにお肌を上向きにしていきましょう!!

次回もまたmic様のお肌にあったアドバイスをさせていただきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 12:40:43.0

普段家庭用脱毛機で脱毛してますが、セルフ店舗では初めてしました。
    口コミ通り美人スタッフさんが丁寧にわかりやすく、
    当て方のコツも教えていただきスムーズに出来ました。
    お部屋も清潔感ありキレイです。
    学割もあるので次回は子どもも一緒に行きたいと思います!

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

くみ様、先日は数ある脱毛サロンの中からセルフ脱毛サロンゼルにご来店いただきありがとうございました。
    美人だなんてとんでもないですが、対応や店内まで褒めていただきとても嬉しく思います♪
    お子様は特に知らない人がやるよりお母さんと一緒だと安心すると思うのでぜひ一緒にご来店をお待ちしております^ ^

• りつちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 18:20:04.0

セルフ脱毛は、初めての体験ですが、担当スタッフのとても細かく丁寧な説明で、安心して施術を行う事が出来ました。個室やトイレも清潔で、スタッフの対応も自信を持ってオススメ出来るお店です。
    次回も楽しみです。

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

りつちゃん様、先日は数ある脱毛サロンの中からセルフ脱毛サロンゼルにご来店いただきありがとうございました。
    対応や店内を褒めていただきとても嬉しく思います^ ^
    自信をもってオススメできるお店と言っていただき、感無量です(涙)
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:02:10.0

今回は背面を手伝ってもらい彼氏と一緒に利用させてもらいました。私は数回利用していますが、初めて脱毛器を握る彼氏に担当スタッフさんが丁寧に説明してくれて、シェービングから拭き取りまでを試しにやって見せてくれました。経験ない彼氏に脱毛してもらうのは正直不安でしたが、担当スタッフさんが説明してくれてとっても安心してやってもらうことができ、助かりました^_^ほんとにありがとうございました!!

【脱毛30分コース】※口コミ投稿で10%オフ☆

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

りあん様、先日は数ある脱毛サロンの中からセルフ脱毛サロンゼルにご来店いただきありがとうございました。
    安心してできたとのことでとても嬉しく思います。
    難しいことやわからないことがあればいつでもお気軽にご相談ください☆
    お二人が仲良くてとても微笑ましかったです^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております。いつもありがとうございます。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 19:54:57.0

2回目でしたがいつも分からないことないか確認してくれるので助かります!

再来の方はこちら【脱毛10分コース】※口コミ投稿で10%オフ☆

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

いつでも不明点や相談などあればお伝えくださいませ^ ^
    ご家族さまも紹介していただき嬉しかったです♪

• タイキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:21:27.0

初めてのセルフ脱毛でしたが、対応して頂いたスタッフさんに丁寧に教えて頂き、安心して利用する事が出来ました。
    次回もこちらにしようかと思います。

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

タイキさま、先日は数ある脱毛サロンの中からセルフ脱毛サロンゼルにご来店いただきありがとうございました。
    安心して利用できたとのことでとても嬉しく思います。^ ^
    慣れるともっとサクサクできるようになって楽しいですよ☆
    続けることでツルスベお肌になっていくのでぜひまたのご来店をお待ちしておりますね^ ^
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 20:03:48.0

初めてのセルフでしたが、効果や機械の説明など詳しく教えて頂いたので安心してできました。
    痛みも私は少しある程度でスルッと毛も抜けました。
    定期的に通いたいと思います。

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

リリー様、先日は数ある脱毛サロンの中からセルフ脱毛サロンゼルにご来店いただきありがとうございました。
    安心してできたと言っていただきとても嬉しく思います。
    そして痛みも少しでスルッと毛の抜け感を感じていただけたようで良かったです!
    続けていただくことでツルスベお肌になっていくのでぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• なーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 14:25:15.0

先日は利用させて頂きありがとうございました。
    これまで脱毛は何度かやったことがあるんですが、
    セルフ脱毛は初めだったので、少し緊張しましたが、
    お店もアットホームで、スッタフの方が優しく、
    丁寧に説明して頂いたお陰で、スムーズに施術することが出来ました(^_^)
    痛みも思っていたよりも全然なくて、
    お値段もリーズナブルなので、続けていけそうです♪
    脱毛を人にやってもらうのに、抵抗ある方にもオススメです(^_^)

【女性に人気】初回¥5500★女性セルフ全身脱毛★背面はスタッフがお手伝い!

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

なーな様、先日は数ある脱毛サロンの中からセルフ脱毛サロンゼルにご来店いただきありがとうございました。
    スムーズに脱毛できたとのこととても嬉しく思います☆
    痛みも少なく、効果も自信がある機械なので効果を感じていただけるといいなと思っております。
    次回のご予約までありがとうございました^ ^
    次にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• mintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:04:38.0

翌日の化粧のりが普段より良くなった気がしました!以前から気になっていたフェイシャルの人気がわかります。説明も丁寧に教えて頂けます。時間とお金が合えば毎月やりたいな

口コミ10%オフ¥2,500【セルフ美肌光フェイシャル10分打ち放題】ハリ肌 ツヤ肌

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

mint様、先日は数ある脱毛サロンの中からセルフ脱毛サロンゼルにご来店いただきありがとうございました。
    フェイシャルの効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    私も大好きなメニューでお客様からもとても好評なのでmint様も感じていただけて良かったです♪
    繰り返すことでより効果を実感するのでぜひまたお試しください☆

• ゆめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 15:18:57.0

セルフ脱毛をやりました。
    自分でやるところは初めての部位なので、初めは不安でしたが、担当してくれたスタッフさんの説明が丁寧でとても分かりやすく、不安をなくすことができました♪♪
    店内も清潔で居心地も良かったです。

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

ゆめ様、先日は数ある脱毛サロンの中からセルフ脱毛サロンゼルにご来店いただきありがとうございました。
    不安をなくすことが出来たと言っていただきとても嬉しく思います!
    そして再来もありがとうございました^ ^
    効果を実感していただけたようで嬉しかったです!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• Kasumiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:26:13.0

初めてのセルフ脱毛で不安でしたが、丁寧に教えてくださりスムーズにできました。痛みも少なかったです。スタッフの方の対応もとても良かったです。次回も利用したいと思います。

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

Kasumi様、先日は数ある脱毛サロンの中からセルフ脱毛サロンゼルにご来店いただきありがとうございました。
    スムーズに出来て痛みも少なかったとのことで安心しました☆
    そして対応を褒めていただけて、次回も利用したいと言っていただきとても嬉しく思います^ ^
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• ミョンホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:20:47.0

過去にもセルフ脱毛をした事があり、その時はあまり効果がない経験があり期待はしてなかったのですがきちんの抜け落ちてくれました^ ^
    部分的な脱毛が目的なのでこれからは効果のあるこちらに通おうと思います!
    スタッフさんも可愛らしく丁寧な説明や接客で好感のもてる体験でした!

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

ミョンホ様、先日は数ある脱毛サロンの中から、セルフ脱毛サロンゼルにご来店いただきありがとうございました。
    しっかり効果を感じていただけて良かったです^ ^
    そして好感のもてる体験と言っていただきとても嬉しく思います!
    さらにツルスベ肌を目指していきましょう♪

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 11:50:43.0

初めてのセルフ脱毛で、うまくできるのか心配でしたが、丁寧に教えていただき、スムーズに脱毛できました。店員さんも清潔感があり、癒されました。また利用したいと思います。

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

あさ様、先日は数ある脱毛サロンの中から、セルフ脱毛サロンゼルにご来店いただきありがとうございました。
    スムーズに脱毛できたとのこととても嬉しく思います♪
    慣れるとよりスムーズに、同じ時間でも脱毛箇所を増やせたりする方もいます^ ^
    お肌もツルツルになり、カミソリなどの自己処理からも解放されて快適になるのでぜひ続けてみてください♪

• keikoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 18:03:14.0

初回の対応説明も親切丁寧で好感が持てました。色々とアドバイスもいただきありがとうございました。その後体調の変化もなく、次回は口周りをやってみたいなと思います。今後の抜け具合が楽しみです。

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

keiko様、先日は数ある脱毛サロンの中から、セルフ脱毛サロンゼルにご来店いただきありがとうございました。
    親切丁寧で公開がもてたと言っていただきありがとうございます。
    体調の変化などもなかったとのことで安心しました^ ^
    次はぜひ口周りもお試しください。
    効果を感じていただけますように☆

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 20:02:54.0

初めてのセルフ脱毛で上手くできるか少し心配でしたが、説明も丁寧で分かりやすかったです。
    店内も綺麗で通いたいと思いました。

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

とも様、先日は数ある脱毛サロンの中から、セルフ脱毛サロンゼルにご来店いただきありがとうございました。
    丁寧でわかりやすかったと言っていただきとても嬉しく思います♪
    慣れるとサクサク簡単に出来るようになり、続けていただくにつれお肌もツルスベ綺麗になっていくのでぜひまたのご来店をお待ちしております☆

• namさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 22:00:40.0

今回、息子2人の脱毛で利用させていただきました。前回焦りすぎたせいかムラになってしまったので、今回は担当スタッフさんにコツを教えていただいてから落ち着いて施術に入りました。
    お陰でムラは最小限に抑えられたかなという感じです^^
    毎回、親戚丁寧にコツを教えてくださるので助かっています。
    次男が最近日焼け気味なので、もう少し落ち着いてから次の予約を入れたいと思います^^

【学割U24】美肌セルフ脱毛50分☆¥7700→ ¥6000!2名入室で1人全身

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

nam様、先日は数ある脱毛サロンの中から、セルフ脱毛サロンゼルにご来店いただきありがとうございました。
    ムラを抑えられたとのこと嬉しく思います^ ^
    そして親切丁寧と言っていただきありがとうございます♪
    いつもワイワイ楽しそうな3人に癒されています☆
    また日焼けが落ち着いたらご来店お待ちしておりますね^ ^

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:57:21.0

初めて利用しました。今年、開業した店内は綺麗で清潔感がありました。
    今日はスタッフさんにめっちゃ親切丁寧に機械の使い方や説明をしていただけました。施術後が楽しみです。
    大満足です。ありがとうございました。

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

ヒロミ様、先日は数ある脱毛サロンの中から、セルフ脱毛サロンゼルにご来店いただきありがとうございました。
    店内や、私の説明などを褒めていただき、ありがとうございます♪
    そして大満足と言っていただけてとても嬉しく思います。
    効果を感じていただけますように。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:41:34.0

セルフ脱毛で利用しました。今回で3回目です。生えてくる毛たちが薄く少なくなっているのを実感しています^^2人で同時にセルフ脱毛をさせて頂けるので、コスパがいいです!お店の雰囲気も好きです!また行きます♪

再来の方はこちら【脱毛20分コース】※口コミ投稿で10%オフ☆

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

ゆみ様、先日は数ある脱毛サロンの中から、セルフ脱毛サロンゼルにご来店いただきありがとうございました。
    生えてくる毛が薄く少なくなっているのを実感していただけてとても嬉しく思います♪
    そしてコスパと雰囲気を褒めていただきありがとうございます。
    いつもありがとうございます。^ ^

• しのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 15:02:54.0

2回目を終えました。
    既に、腕や脚は毛が薄く、細くなってきていて、1番は脇。
    たった2回でこんなにポロポロ抜けるのかと驚いています。
    また次回行くのが楽しみです。

再来の方はこちら【脱毛40分コース】※口コミ投稿で10%オフ☆

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

しの様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    2回目も効果を感じてくれたようでとても嬉しく思います。
    目に見えて効果があると嬉しいですよね^ ^
    ワキも腕も足も剃るのが減ると楽になる+お肌もより綺麗になるので楽しみですね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:14:18.0

説明や注意事項をわかりやすく教えてくださいました!
    自分の好きな所が、簡単に脱毛出来るので大満足です

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

まりん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    簡単に脱毛できて大満足と言っていただき、とても嬉しいです!
    慣れるともっと簡単にサクサク出来るのでぜひまたチャレンジしてみてください☆

• momoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 22:11:39.0

はじめてのセルフ脱毛でした。本当に自分でできるのかなと不安でしたが丁寧に色々教えていただきました。いままで避けていたVIも「ぜひ、この機会に体験してみてください!」と勧めてくださり、体験で少しだけやってみて良かったです!痛みも無いといってよいくらいで、これなら続けたいと思いました!

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

momo様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    痛みが強く、断念したとおっしゃっていたので今回、痛みも無かったようで安心いたしました。
    他で経験されたことのある方は、当店の脱毛機は痛みが出にくいと言っていただけることが多いのでオススメしたのですが、やってみて良かった、これなら続けたいと言っていただき、とても嬉しいです^ ^
    最初は不安ですがやってみると案外、サクサク出来ますよね☆
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• ナカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:00:09.0

初めて来店しましたが、担当スタッフさんの丁寧な対応や、細かな心遣いを感じ価格以上の満足をしています。
    また来店したいと思います!

初回10%オフ¥8,800→¥8,000【セルフ脱毛60分コース】ペアでそれぞれ6-7割程

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

ナカ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    丁寧な対応や、細かな心遣い、価格以上の価値など嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    とてもとても嬉しいです( ;  ; )☆
    効果もぜひ楽しみにしていてくださいね^ ^

• satokohhさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 17:54:42.0

高校生の息子のニキビで、お世話になりました。いろいろ細かく指導してもらい、まずどうするべきか分かっただけでも息子にとって進歩でした。肌改善が期待出来るサロンだと思います!

【初来店限定】ニキビケアベーシックコース(洗顔指導・肌診断付き)

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

先日は息子さんを連れてのご来店ありがとうございます
    (^^)
    息子さんのニキビ肌が綺麗になっていく姿が私はとっても楽しみです。
    全力でサポートさせていただきますので、これから宜しくお願い致します。
    次のご来店でお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

• いしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:21:07.0

脱毛器の使い方を丁寧に教えてくれて、すごく良かったです。

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

いし様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    すごく良かったと言っていただきありがとうございます。
    ご来店の際、お友達にも紹介するねと言っていただけて嬉しかったです^ ^
    自分で出来るので恥ずかしくもなく、慣れるととても簡単なので
    ぜひまたお願いします♪

• テルヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:50:56.0

2回目のセルフ脱毛から3週間ほど経ちましたが脇は一部だけ毛が生え8、9割ほど生えてこない&剃ってないので
    黒ずみもかなり減り白くなっています
    今回はVとIまで出来ましたが、こっちも変化がすごく
    毛が柔らかくなっています
    次回も楽しみです。毎回丁寧な対応ありがとうございます
    うなじ脱毛も楽しみです

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

テルヤ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    効果がすごく出ているようで嬉しく思います^ ^
    しっかり保湿をされているので効果が出やすいのかと思います!
    カミソリで剃るのが減ると楽になるだけじゃなく、黒ずみなども減っていくので嬉しいですよね☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ぴまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 05:04:22.0

めちゃくちゃ優しい人で楽しかったです!

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

ぴま様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    優しいと言っていただきありがとうございます。
    私もぴま様とのお喋りが楽しくて全身脱毛でしたがあっという間に感じました!
    私も見習って頑張ろうと思えたので感謝です^ ^

ゼル(Zele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー