3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ゼル(Zele)   >

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】

ツドバライセルフダツモウサロンゼル

• 沖縄県沖縄市仲宗根町33-1こはぐら店舗2-B
  • 【沖縄市役所から車で1分】コザ中正門の目の前!恥ずかしくない、コスパ◎セルフ脱毛
  • かかずぅさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 17:52:32.0

初めて行きました。
    20分コースで1000円は安すぎです!
    丁寧な接客と分かりやすい説明、笑顔が安心感を与えてくれました。
    機械も痛みなく簡単にできました。
    次回はちゃんと正規料金で予約させて頂きます。
    このお店、おすすめです(^^)!!!

【3月限定!新春キャンペーン☆】美肌セルフ脱毛♪お試し20分当て放題 ¥1000

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

かかずぅさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    セルフ脱毛が出来そう、出来なさそうを判断していただきたいので初回はお試し価格でご案内しています^ ^
    痛みなく簡単に出来たとのことで安心しました。
    接客なども褒めていただきとても嬉しいです!ありがとうございます♪
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• soudaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 16:30:48.0

3回目で結構効果が出て満足してます。毛を剃る頻度も少なくなって嬉しいです。それに慣れてくると20分で5箇所程まで出来るようになってとても満足です。

再来の方はこちら【脱毛20分コース】※口コミ投稿で10%オフ☆

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

soudaさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    効果が出てるのを実感していただけてよかったです☆
    自己処理が減ると皮膚状態も改善されるのでよりツルスベ肌になっていきますし、
    これからの季節、毛の心配をしなくていいのは気が楽ですよね♪
    慣れてきたようでいろんな箇所を打てるようになったのも嬉しいです☆

• aaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:00:01.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も凄く良く気になっていたサロンだったのでやっとで来店する事ができ大変満足です。料金も機械にも満足が出来き、無理なく継続して通えそうなのでとても良いです。これからの効果に期待です!友達や知人にも紹介したいと思いました。

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

aaさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お店や私の雰囲気まで褒めていただき、ありがとうございます。
    そして満足していただけてよかったです☆紹介もしたいと言っていただき光栄です。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

• RKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 17:01:34.0

セルフ全身脱毛をやりましたが、
    うなじ、肩、背中などは、サロンの方がやってくれて、
    乳輪周りやVIOなど、あまり他人に見られたくない箇所は、自分でできるのでお勧めです。。
    サロン内の雰囲気も良いです♪

口コミ10%オフ【女性セルフ全身脱毛コース¥7,000】うなじ・背中はお手伝い!

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

RKさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    セルフ全身脱毛、オススメと言ってくださり嬉しいです!
    人に見られたくない部分は自分でできるのでいいですよね☆
    雰囲気も褒めていただきありがとうございます♪
    今よりもっとスベスベになるのが楽しみですね♪

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:19:53.0

友達と2人で初めての利用。
    スタッフさんの対応が良く、説明も丁寧でわかりやすかったです。効果が楽しみです!!

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

さあやさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    対応や説明を褒めていただきとても嬉しいです。
    お2人のハッピーオーラから元気をいただきました☆
    効果が楽しみですね♪

• M.Kさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 06:04:36.0

2回目の脱毛。少し間が空いていましたが、スタッフが丁寧に説明してくれて、機械の操作も安心して始められました。お腹や手の甲で少し慣れてきたので顔や太ももなどいろいろな部位の脱毛ができました。レベルも1段階あげて4レベルでしたが、コツを掴めば痛くなくて、効果が出てくるのが楽しみです。スタッフの声かけで安心してできました。

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

M.K様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    丁寧、安心など対応を褒めていただき嬉しいです。
    そしてコツを掴んでいただき、痛みも少なく前回よりいろんな箇所ができたこと、本当に良かったです♪
    効果が楽しみですね☆

• コノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 14:22:14.0

前回来てとても良かったので今回は小学5年生の息子も
    連れて一緒にきました。息子もずっと毛が気になっていて
    家で自分で剃ったりしていたので。2人で来ても料金
    変わらないのがとても魅力だと思います!4人までOKみたいです!
    店員さんに脱毛してもらうのはちょっと恥ずかしいと息子が
    言っていたので、私がちゃんと説明を受けてから息子に
    脱毛してあげました!痛さの不安もあったみたいですが、
    レベルも低いのからやっていって、レベル3でも全然痛くない
    と言っていました!息子が終わって時間が少し余ったので
    私も気になる所を集中的に脱毛して今回は終わりました!
    他の脱毛サロンにはない仕組みで、打ち放題、2人でも料金変わらないし、店員さんもとても親切丁寧で通いやすいのでとても満足です。

※口コミご投稿の方限定【脱毛30分コース】10%OFF ¥5,280→¥4,800

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

コノさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    メニューや私まで褒めていただきとても嬉しいです。
    お子様は特に不安があると思うので、親御さんがやってあげると安心できていいですよね♪
    何名でご来店でも料金は変わらず、シェアで脱毛していただけて
    ペアでの入室はとてもオススメなので、お得に脱毛していただけてよかったです☆
    痛みもなかったようで安心しました。

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:15:48.0

スタッフさん達がとても親切かつ丁寧に接客して頂いてとても良かったです。お店のシステム、料金もかなり良心的でリピートしやすくおすすめのサロンだと思います^_^

【新規限定メンズ脱毛】ヒゲや気になる箇所を20分お試し打ち放題☆1回¥1000

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

ひろさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    とても良かったと言っていただき嬉しいです。
    また、システムや料金も褒めていただきありがとうございます。
    またのご来店ぜひお待ちしております。♪

• コノさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 19:04:43.0

今回ずっと恥ずかしくてやってこなかった
    背中の脱毛とうなじを勇気をだして店員さんにやってもらいました!セルフ脱毛サロンですが、背中など手の届かないところは
    店員さんがしてくれるメニューもありました!
    子供がプールの時に使う様なボタン付きの大きなタオルに
    着替えて、ベットにうつ伏せになり、背中を3箇所ぐらいに
    分けて細かく丁寧にしてくれます。できるだけ寒くないように
    と気を使ってくれたり、背中を全部見せるのも少し恥ずかしいと
    思っていましたが、できるだけ肌が見えないように当たらない所はタオルを被せてくれて配慮が素晴らしくて
    とても感動しました!ここにしてよかったです!
    私のような方もいると思い、細かく口コミ書いてみました!
    とても気に入ったので通い続けたいと思います!

新規の方限定!初回お試しセルフ脱毛 20分コース ¥1,000【2-6箇所ほど】

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

コノさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そしてとても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます。
    出来るだけお客様のご要望にお応えしたいのでスタッフ施術を喜んでいただき嬉しいです☆
    スタッフ施術だと別途料金がかかりますが
    もちろん、お連れ様とご来店でやり合いっこでもいいですし、
    またお気軽にお申し付けくださいね♪
    配慮など褒めて頂きありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 鳴島りょうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 16:31:51.0

親切かつ丁寧な接客対応で、気持ち良く施術できました!
    家の近くで探してたので、すごく良いサロンを見つけられて良かったです。
    対応してくれた女性の方も、凄く美人さんで色んな質問に嫌な顔ひとつせず対応してくれて感謝しかありません。
    また利用させていただきたいと思ってます!

【お好きな部位!全身どこでもOK★】セルフ脱毛お試し20分当て放題 1回¥1000

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

鳴島りょうさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    すごく良いサロンを見つけられたと言っていただき、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    すごく励みになります!

早く、コスパよく脱毛出来るように少しでも協力したいので
    質問や相談をしていただけることはとても嬉しいです☆
    これからも精進して参りますので、ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• soudaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 14:14:17.0

丁寧に説明や接客してくれました。初めてのセルフ脱毛でしたが、スムーズに行うことが出来ました。初めてでしたが、両腕、脇、膝下まで脱毛することが出来たので満足してます。

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

初めてのセルフ脱毛、スムーズに行えたとのことで安心しました♪
    慣れると+ひざ上も20分でできるようになると思います☆

満足していただけたようで、接客や説明も丁寧と褒めていただきとても嬉しいです。
    ツルスベ肌を目指していきましょう♪

• きわきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 15:17:52.0

今回で3回目。
    1回目、2回目は1週間空けて利用しました。
    2回目から早速効果を実感でき、店頭で説明を受けた毛周期を考えて3回目は2週間空けました。
    個人差はあると思いますが、目に見えて効果が感じられるのでとても満足しています。1、2、3回全て20分コースで両腕両足、回数重ねると段々余裕ができてくるのでお腹周りまで範囲を広げて利用しています。

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

きわきさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    効果があらわれているとのことでとても嬉しいです♪
    慣れてきて他のところも範囲を広げられているのもよかったです☆
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-12 13:18:06.0

うなじと首が2回目には効果がありツルツルになってきたので今回は娘にお願いして背中、肩など自分で手の届かないところをやってもらいました。除毛と、脱毛で30分くらいでは出来たので、今度は私が娘の背中をやってあげようかな^ ^

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

ヒロさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    たくさんご紹介もしていただいてとても嬉しいです♪
    娘さんとやり合いっこで背中の脱毛もいいですね!
    背中やうなじは自分からは見えないですが意外と見られるところですもんね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-09 11:10:27.0

今回はVIOの脱毛をしてきました。前回の変化が嬉しくて丁寧に施術しても時間があまったので、足のやり残しの部分や腰回りまで当てる事が出来たのは大満足ですが、腰回りは自分でちゃんと出来てるのか不安なのとVIOの白いモノには時間がかかるので技術・仕上がりは評価4にします^ ^

【平日10時予約の方限定】脱毛メニュー10%OFF!

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

ヒロさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    効果が出てきたと喜んでいただいたのでとても嬉しかったです♪
    コンスタントに通っていただいているので
    きっとツルスベになるのも近いですね♪
    引き続き保湿と日焼け対策をよろしくお願いします。

• ふぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 20:39:02.0

息子の初脱毛。私がやってあげるのも、もちろん初!
    丁寧にやり方を教えていただき、やってみたら簡単でした。値段もリーズナブルで安心。まだ一回目なので、結果を楽しみに、しばらく通ってみたいと思いました。

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

ふぅ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    簡単だったとのことで安心しました。
    慣れると同じ時間で他の場所もプラスでできるようになってくるかと思います♪
    子供の毛なのでゆっくりだとは思いますが効果が出てくるのが楽しみですね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• M.Kさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 20:24:30.0

店内は、清潔で明るい雰囲気。担当の方は、丁寧で自信を持って、初めての方に説明してくれたのでセルフ脱毛は、初めてでしたが、顔だけの予定が、その他に手の甲、胸、お腹周りも機械を当てることができました。セルフ脱毛は、10分ぐらいで自分は慣れてきました。疑問や迷った時は、個室の外で待機しているので気軽に声ををかけて大丈夫とのことで安心できましたし、事前に脱毛機器の操作の説明やはだに塗るローションなどの説明もあって脱毛機器の操作は問題はなかったです。ここなら顔のヒゲなどの脱毛も続けられそうです。

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

M.K様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そしてお店の雰囲気やご案内のことまで褒めていただき、ありがとうございます。
    やってみると意外と簡単ですよね!
    ヒゲだけでなく他の部位にも出来たようで良かったです♪
    好きなところを好きなだけ自分で出来るので次もまたヒゲ以外のところも
    チャレンジしてみてください☆

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• かもめ食堂さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:17:49.0

脱毛は久しぶりでしたが、肌の乾燥や痛みなくすべすべです。お店の雰囲気も良く入りやすかったです!スタッフさんも素敵な方でした!!丁寧に教えてくださりまた通いたいと思います^ ^

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

かもめ食堂様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    痛みもなくすべすべとのことでよかったです♪
    そしてお店の雰囲気や私のことまで褒めてくださってとても嬉しいです。
    バタバタしてしまいましたが次から同意書などがない分、
    少しゆっくりしていただけると思います。
    気になる部分も、相談しながらアドバイスさせていただきます♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-31 15:25:46.0

今回姉と2人でお互いのうなじや手の届かないやり残しの部分をやり合いっこしました♪
    2人だと料金は半分こでお得だし自分じゃ出来ないところをやり合いっこ出来て大満足です♪

それから今進行中の介護脱毛に先日嬉しい変化がありました。
    黒いモノには数回で効いてたけど中々白いモノには効かなくて半ば諦めていたのですが、なんと白いモノにも効いて来たので嬉しくてたまりません。
    なので、頸と介護脱毛を交互に予約入れて全身ツルツル目指します。ありがとうございます。

セルフ脱毛20分コース 10%OFF ¥3,850→¥3,500【目安2~6箇所ほど】

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

ヒロ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    初のペアでの脱毛でしたね!
    お姉様もご紹介いただきありがとうございました。
    2人だと1人では出来ないところをお互いにやり合いっこできていいですよね♪

介護脱毛も効果があったようで嬉しいです♪
    ツルスベになるのが楽しみですね。

• ココさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 15:55:04.0

セルフ脱毛は初めてだったので、自分でちゃんと出来るか心配でしたが分かりやすく丁寧な説明があったことと、室内もとても綺麗で明るく良い雰囲気だったので安心して行う事ができました。
    思ったよりスムーズにセルフで出来たので、知り合いにも紹介したいと思います。
    ぜひ続けて通いたいと思いました。

セルフ脱毛40分コース 10%OFF ¥6,600→¥6,000【体の7~8割程度】

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

ココ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気や説明など褒めていただきありがとうございます。
    セルフ脱毛もスムーズに出来たとのことで良かったです♪
    慣れると同じ時間でもっと他の部位もできるようになるかと思います♪

これからもお客様のキレイを少しでも手助けできるよう、
    分かりやすいアドバイスやレクチャーが出来るよう頑張っていきます!

とても嬉しい口コミありがとうございました。

• そらさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 17:49:46.0

とても話しやすく丁寧に教えてもらいました。
    料金もお安くお値段以上に満足しました。
    これから通いたいと思います。

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

そら様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    とても上手くて、色んな箇所出来ていたので良かったです♪
    効果が出てくるのが楽しみですね。

嬉しい口コミありがとうございます♪

• きわきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 15:34:04.0

人生初脱毛。初めてなので少し不安でしたが、受付の方が常駐している様で操作方法や注意点、アドバイス等いろいろと説明してくれました。料金設定が時間別で細かく設けられていて自分は股下両足で10分でした。20分あれば両足両腕脱毛できると思います。これから定期的に通って夏までには脱毛完了したいと思います。

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

きわき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    不安との事でしたが、操作方法などすぐにマスターしてくださって良かったです♪
    もっと慣れると同じ時間で他の部位もできるようになってくるかと思います。
    定期的に通うとより効果的だと思うので楽しみですね♪

口コミありがとうございます。
    糸滿みなみ

ゼル(Zele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー