4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ゼル(Zele)   >

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】

ツドバライセルフダツモウサロンゼル

• 沖縄県沖縄市仲宗根町33-1こはぐら店舗2-B
  • 【沖縄市役所から車で1分】コザ中正門の目の前!恥ずかしくない、コスパ◎セルフ脱毛
  • ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:34:33.0

3度目の利用ですが、効果をかなり実感できています!

機械の使い方など丁寧に教えてくれて不安無く行うことができました。
    また利用させていただきたいと思います。

再来の方はこちら【脱毛30分コース】※口コミ投稿で10%オフ☆

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    効果をかなり実感しているとのこと、とても嬉しく思います☆
    不安なく行えたこともホッとしました♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 08:08:58.0

毎回、気持ちよく過ごさせて頂いています!痛みもなく効果もはっきりしています。おすすめのお店です。

再来の方はこちら【脱毛10分コース】※口コミ投稿で10%オフ☆

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

じゅん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    おすすめのお店と言っていただきとても嬉しいです。♪
    痛みもなく、効果を感じてくださって安心しています。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• namさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 18:32:05.0

次男2回目の脱毛です。
    施術後一週間後くらいからポロポロと抜け始めて今日で17日目ですが、元々薄くてしていなかった腕内側や内腿部分の毛の方がちょっと気になるくらい施術した部分がだいぶ薄くなっています。

施術4日目ぐらいから右太腿に赤いプツプツが出て化膿したりもしましたが、脱毛機のせいではなく、ズボンが擦れて刺激になったためだと思います。

今後この様な方が現れお店にクレームしたりしないかと心配なので、あえて報告しておきます。
    脱毛直後赤くなり火傷状になった場合はレベルの上げすぎ等の問題だと思いますが、施術後2~3日以降のプツプツだと、中で控えていた毛が皮膚を突き破り出てくる時の刺激だったり、伸びてきた毛が服と擦れて刺激になっているためだと思います。
    調べると、爪や毛抜きでいじったり、間違っても絶対毛剃りはしない方が良いみたいです。なるべく乾燥させ、とにかく清潔な状態を保つのが良いらしいです。次男がアルコールで消毒したら翌日酷くなっていたので、そこは皆さんもお気をつけください^ ^;

【学割U24】美肌セルフ脱毛30分☆¥5280円→ ¥4000 体の7割ほど可能

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

nam様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

次男君、そうだったんですね、、
    お店のことまで考えていただき、報告してくださりありがとうございます。
    少しでも良くなっているといいのですが。。>_<
    おっしゃる通り、今は触れないようにしていただき、清潔な状態を保っていただくようお願いします。
    暑くなってきたのと、制服も長ズボンだと思うので大変かとは思いますが
    様子を見ていただきいつでもご連絡いただければと思います。

nam様の優しさに感謝しております。
    お客様に寄り添った対応を心がけていくので今後もどうぞよろしくお願いいたします。

糸滿みなみ

• teruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:22:42.0

人生初の脱毛体験。セルフという事。自分のペースで挑戦出来る価格と時間。コレならと思い伺いました。
    お店の雰囲気も、説明もわかりやすく、機械の扱いも問題ありませんでした。施術後の皮膚状態が、未知数だったので、今回は弱めのレベルからスタート。
    施術後、5時間~でも痛みも肌荒れもなくでした。次回は、通常のレベルでどのくらい効果が出るか試す予定。保湿と日焼け、冷やす事を心がけ、次回を楽しみにしてます。

【初回30名様限定!】美肌セルフ脱毛☆20分1000円!!あし&うで&ワキなど可能

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

teru様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    コレなら、と初めての脱毛をセルフ脱毛で、そして当店を選んでいただきとて嬉しいです。

そしてトラブルなどなかったようで安心しております。
    機器の取り扱いも問題なくできたとのことなので次回はレベルも範囲も増やせるかもしれないですね♪
    本当に脱毛はいいものなので、teru様にも早く効果を感じていただきたいです☆
    またのご来店を楽しみお待ちしております。

• おっき-さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 17:46:49.0

うなじの脱毛で予約しました。
    脱毛をすることが、初めての体験だったのですが、担当の方がとても丁寧に、理解しやすい説明をしてくれました。
    実際の脱毛も、痛みや事後の症状もなかったので安心しています。
    効果は、施術から1日なので、まったく分かりませんが、数回で効果も出てくるそうなので、続けたいと思っています。
    初めての脱毛に、このお店を選んで良かったと感じています。

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

おっき-様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めての脱毛にこのお店を選んで良かったと言っていただき、とても嬉しいです!
    説明も丁寧で理解しやすいと言っていただきありがとうございます。
    痛みや、副反応などもなかったとのことでホッとしております☆
    何度か試していただくと効果もでてくるので楽しみですね♪

[投稿日] 2023-05-18 16:15:03.0

3回目の施術です。
    20分のメニューで両腕・両足・髭の脱毛を行いました。
    3回目の施術を行なって2週間ほど経ちましたが、腕と足の毛はほとんど生えていない状態で効果をとても実感しています!
    髭は以前より毛の伸びるスピードが遅くなっています。
    また宜しくお願いします!

【学割U24】美肌セルフ脱毛20分☆¥3850→ ¥3000!両手、両足、ワキなど可能

ゆうと様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    腕と足の毛がほとんど生えてこなく効果を感じているとのこと、良かったです☆
    そしてご来店の際に、値段も安く、効果も早く本当にとてもいい!と言っていただけてとても嬉しかったです。
    次回のご来店日を楽しみにお待ちしております♪

• カンナママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 14:08:36.0

雰囲気も接客もとても良く、セルフなので人目を気にせずでき、低料金で大変満足です。
    機械も沖縄には1台と言うことで、痛みも無くて良かったです。
    通わせて頂きます!

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

カンナママ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気や接客、料金など褒めていただきとても嬉しいです♪
    痛みもないと言っていただき安心しました☆
    次回予約もありがとうございました。
    次のご予約日を楽しみにお待ちしておりますね。♪

• ka.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 18:11:08.0

夫婦で初めて利用しました!
    店内の雰囲気も良く、スタッフの方の明るくて分かりやすい説明でスムーズに脱毛することができました!
    値段も安く、また次回もZele利用します!

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

ka.様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気や私のことまで褒めていただきとても嬉しいです。
    ありがとうございます☆

セルフなので料金も安いですが
    お2人で脱毛すると1人分の料金でできるのでとてもお得ですよね♪

• せーらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:19:56.0

初めて利用しましたが、とても良かったです。
    旦那が人見知りで、【脱毛したいけど、恥ずかしい】とずっと言っていたので、セルフ脱毛で一緒に入れたのが良かったです。また次回も宜しくお願い致します。

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

せーら様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    旦那様、そうだったんですね。
    まさに恥ずかしい方、サロンに行くのは苦手という方でも脱毛の良さを体験してほしい。という思いからセルフ脱毛サロンにしたので
    とても良かったと言っていただき、とても嬉しいです!
    口コミを読んで、セルフ脱毛にしてよかったと改めて思いました。^ ^
    お二人様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 07:57:34.0

初めて利用しました。
    店員の方も明るく気さくで、店内も綺麗で非常に良かったです^_^
    セルフでの利用方法も丁寧に教えてくださり、わかりやすくスムーズに施術出来ました。効果も楽しみです。
    また利用します^_^

【初回限定メンズ脱毛】ヒゲや気になる箇所を20分お試し打ち放題☆1回¥1000

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

きんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    店内や、私のことまで褒めていただきありがとうございます。
    そしてスムーズに脱毛できたとのこと嬉しく思います♪
    効果が出るのが楽しみですね☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 珠さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 02:10:09.0

効果もすぐでるしお肌ツルツルなるし最高でした^^
    セルフだから恥ずかしくないし自分でやるの難しいかな~って思ってたけど意外と簡単だし痛くないしっ、、!りぴーとします^^

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

珠様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。♪
    脱毛効果も、美肌効果も感じてくださりとても嬉しいです!
    出来る方は自分でスイスイお得に出来るのでいいですよね☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ともかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-09 18:47:47.0

20分で両脇、両足腕、顔の脱毛できました!
    一回で効果を感じることができたので毛がなくなるまで通いたいです。

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

ともか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    一回で効果を感じていただけて嬉しいです♪
    20分でいろんな箇所をできているのも良かったです☆

自分でやる分とてもお安くなっているので、定期的に通っていただき、
    ツルツルお肌になるのが楽しみですね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• yottycさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 21:39:38.0

セルフ脱毛は初めてでしたが
    丁寧に説明してくれたお陰で
    自分で脱毛出来ました!!

スタッフの方が
    明るくて、喋りやすくて
    これからも、通いたいと思いました!、

また、宜しくお願いします。m(__)m

【30名様限定!4月新生活キャンペーン】美肌セルフ脱毛20分1000円残り7名様!

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

yottyc様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    そう言っていただき光栄です!
    セルフでも慣れると簡単に脱毛できるのでまたぜひお試しいただけたらと思います♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ふぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 09:56:21.0

息子2人の脱毛、部活もあり、なかなか都合がつけず…20分3000円キャンペーンで、今回は弟に集中しすぎてしまい、兄はワキしか出来ず…ペース配分も大事ですね
    兄貴の強い要望で今日も行きます。よろしくお願いします

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

ふぅ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    二日連続、ありがとうございました。
    久しぶりだったのでペース配分が難しかったと思いますが、
    お兄ちゃんの施術で取り戻せたかもですね^ ^
    部活、子どもたちもふぅさんも大変かと思いますが、力を合わせて頑張ってください☆

[投稿日] 2023-05-06 14:03:46.0

先日2回目の施術を行いました。
    施術から1週間ほど経つとほとんどの毛が抜けていき効果を実感しました!

ゆうと様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    効果を実感していただいたとのこととても嬉しく思います。
    最初のころよりできる範囲も増えているのでそれも嬉しいです^ ^

セルフ脱毛で、コスパよく完了させましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• namさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 21:49:42.0

今回は次男に続き長男の脱毛お試しで行きました。
    次男の効果の早さを見て本人もやる気になったようです。

おっとりとした子なので限られた時間でどこまでできるか不安でしたが、思っていた以上の範囲ができて本人も満足しています。

次男の時は一週間ほどで毛が抜け始めたので、GW明けぐらいには効果を実感できるかな。と楽しみです♪

次男の2回目の予約も入れてますのでまた宜しくお願い致します^^

【30名様限定!4月新生活キャンペーン】美肌セルフ脱毛20分1000円残り3名様!

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

nam様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    次男君で効果を感じてくれて、長男君まで通っていただけてとても嬉しいです☆
    本人も満足しているとのことでホッとしております。
    お肌が敏感とのことで少し心配ですがその後どうでしょうか。
    効果も感じていただけていますように☆

またのご来店心よりお待ちしております。♪

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 16:28:58.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気の良い店内でした。
    脱毛について丁寧で分かりやすい説明でした。
    ペアならではの効率良い方法をアドバイスいただけたのも良かったです。
    また来月予約しましたので、よろしくお願いします。

【30名様限定!4月新生活キャンペーン】美肌セルフ脱毛20分当て放題 1000円!

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

ひとみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気や説明など褒めていただきとても嬉しいです。
    慣れるともっと効率よくスムーズになると思うので、またチームワークでやってみてください^ ^
    次のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-21 17:09:38.0

先日初めてご利用させていただきました!
    到着するとスタッフさんが出迎えて下さり、店内の雰囲気はとても良かったです!
    また、施術前の説明も丁寧にして下さり分かりやすかったです。
    またご利用します!

ゆうと様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気や対応を褒めていただきとても嬉しいです♪
    2回目のご来店の際、抜け感を感じてくださって良かったです☆
    あの、にゅるっと感、すごいですよね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あいぼんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 00:24:53.0

セルフでしたので、自分のスピードやタイミングでできたのが良かったです

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

あいぼん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    自分のペースで脱毛していただける事がセルフ脱毛のいいところなので
    そこがよかったと言っていただきとても嬉しいです。
    その後、お肌の調子は大丈夫ですか?
    引き続き保湿をしっかりお願いします^ ^
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• 鳴島りょうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 22:58:54.0

今回で3回目の脱毛でしたが、2回目も効果を実感してましたが、それ以上に毛の生える速度がかなり減ってきていて、処理が楽になって助かります。
    足の毛穴も目立たなくなり、肌色がトーンアップしており、美肌効果も期待できるのでこれからも継続したいと思っております。

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

鳴島りょう様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    毛の処理が楽になったとのこともとても嬉しいですが、
    足の毛穴が目立たなくなったこと、お肌の色もトーンアップしたとのことで、とても嬉しく思います。
    スベスベお肌だと嬉しいですよね☆嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    いつもありがとうございます☆

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:09:22.0

今回は友人と2人で利用しました。わたしは学生の頃に脱毛したことがあったのですが、友人が初めての脱毛だったので、同行する形で行きました。
    脱毛から3日目…。なぜか、肌がスベスベで(美肌効果もある?)もう毛を剃る頻度が減っていると感じてしまうくらいです。
    店舗の雰囲気が良く、スタッフの方は優しく丁寧に説明して下さるので、満足のいく脱毛時間になりました◎自分のペースで通うことができ、友人と施術時間をシェアして割り勘できるのも、都度払いセルフ脱毛の魅力ですね!
    良かったので、すぐに家族にも紹介しました!今度の2回目の効果がもう楽しみです♪♪

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    美肌脱毛と言って美肌効果が一緒に出ているので、お肌のスベスベ感を感じてくださってとても嬉しいです!
    そして店舗の雰囲気や私のことまで褒めていただきありがとうございます。♪
    セルフ脱毛の良さも感じてくださってとても嬉しくおもいます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• りあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:32:23.0

また来ます!

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

りあん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    ツルスベ肌になりましょう^ ^

• naaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 13:10:41.0

サロン内も清潔感があり、スタッフの方も笑顔で迎え入れてくれて、セルフでの施術も周りを気にせず自分のペースででできてとても良かったです!!
    以前、医療脱毛や、サロンでの脱毛を数回行ったのですが、
    施術するスタッフの方が同年代で恥ずかしくなったり、医療脱毛だと金額が高くなるのでセルフでできる脱毛を探していました。
    以前、脱毛経験あり+セルフという事で、出力のパワーも1番低いところからではなく、痛みや、自分に合ったパワーからスタートできるところも嬉しかったです!!
    お値段も都度払いですし、セルフで自分のペースでできるところも大満足です!!

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

naa様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。♪
    自分のペースで、恥ずかしくなく出来ることがセルフ脱毛のいいところなので
    そこを喜んでいただき本当に嬉しいです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 00:12:46.0

息子と初めて来店しましたが、手順や説明等もしっかりして下さりお部屋もキレイでとても良かったです。
    また利用させて頂きます(^^)

初回限定10%オフ¥7700→¥7000【セルフ脱毛50分】ペア入室でそれぞれ5-6割程

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

マイ様、先日はお二人でご来店いただきありがとうございました。
    説明やお部屋のこと、褒めていただきとても嬉しいです。
    ありがとうございます♪

セルフ脱毛で慣れるまでは大変な方もいますが慣れるとサクサクできるようになるので
    またよかったら試してみてください☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• micaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:58:03.0

脱毛3回目がおわったところです。
    毛の生えるスピードが遅くなり、
    自己処理がだいぶ減ったので楽になりました。
    夫婦で通っていますが、機械の強さも調整できるので、
    夫は強め、私は痛みに弱いので、機械のレベルを下げたりして施術できるの嬉しいです。
    ツルツルなるまでこれからも通います。

再来の方はこちら【脱毛50分コース】※口コミ投稿で10%オフ☆

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

mica様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    自己処理が減って楽になったとのことで本当によかったです!
    ご夫婦で効果を感じていただけてとても嬉しく思っています☆
    だんだん薄くなってくると痛みも感じにくくなってくるので、そしたらレベルをあげるともっと効果を感じていただけると思います。
    ご夫婦でのまたのご来店をお待ちしております。

• soudaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 12:52:44.0

4回目です。足と脇はだいぶ毛が生えにくくなりました!脱毛前に比べると生える量も減ってきています。それに比べると腕はちょっと効果が効きにくいのかなって思います。でも、脱毛前に比べると断然生えにくくなっているので満足しています!

再来の方はこちら【脱毛20分コース】※口コミ投稿で10%オフ☆

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

souda様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    毛の薄い部分は他と比べて効果が分かりにくいかもしれないですが、
    全体的に生えにくくなっているとのことで嬉しいです♪
    満足と言っていだだきありがとうございます☆

• mintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:43:39.0

店内は明るく、説明も丁寧で施術も耐久性があるのか痛みは感じず良かったです。人目を気にしないでできるのはいいですね!3週間経過しますがしっかり抜けてます!
    セルフだと慣れるまでに時間がかかりそうなので気になってきた頃にお友達を誘って利用したいです。色々とお気遣いも頂きありがとうございました!

【3月限定!新春キャンペーン☆】美肌セルフ脱毛♪お試し20分当て放題 ¥1000

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

mint様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    痛みもあまり感じず、一度で効果を感じてもらい、安心しました☆
    店内や、対応も丁寧と褒めていただき嬉しいです、ありがとうございます。
    セルフなのでどうしても操作に慣れるまで個人差があるのですが、お友達と一緒だとやりあいっこが出来る分、楽になるのでぜひ一緒に体験していただけたらと思います。

• namさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 11:50:18.0

高校生の息子の脱毛に初めて予約して行きました。
    何度か家庭用脱毛器を使ってやっていましたが、剛毛のためか、効果がわかりづらく時間もかかるので億劫になって放置していましたが、時間ができたのですぐ翌日の予約を入れられてよかったです。
    お得なクーポンもあり、ネットで予約ができる便利さも◎

接客も丁寧すぎるほど分かりやすく説明してもらい、不安もなくできました。
    家庭用脱毛器とは違って、スピードが早い!!!
    初回20分のコースでしたが、両足上下、両腕上下、脇、おへそ周りまでできました。
    ただ私と息子は家庭用脱毛器に慣れていたからかもしれませんが...
    効果のわかりやすい機械を導入しているとお話されていたので、数週間後が楽しみです♪抜けるといいな~♪

また間を空けずに予約して行きたいと思います。

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

nam様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    不安なく出来たとのことで安心しました♪
    家庭用脱毛器と比べると速さにビックリしますよね!
    慣れるともっと簡単にたくさんできるので色々お試しください☆
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。

• みねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 08:10:41.0

丁寧な接客と対応で癒されました。  また行きます!!

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

みね様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお近くに来られる際はぜひよろしくお願いします☆

• まさるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:03:52.0

全身脱毛経験はあり
    ムダ毛は大分減りましたが
    少し気になる部分はセフルで脱毛が出来ればと思い
    Zeleさんを初めて行きました
    スタッフさんの機械操作や脱毛後のケアについて親切丁寧に教えて貰い
    初めてでも手間取る事もなく気になる箇所に当てる事が出来ました。
    今後は気になる箇所のムダ毛の生え具合を確認しながら
    予約したいと思います。

先着10名様限定☆セルフ脱毛無料体験 モニター募集

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

まさる様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    手間取ることなく気になる箇所に当てることが出来てよかったです♪
    親切丁寧と私まで褒めていただきとても嬉しいです。
    残った毛をセルフでツルツルにしていきましょう☆

ゼル(Zele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー