3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ゼル(Zele)   >

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】

ツドバライセルフダツモウサロンゼル

• 沖縄県沖縄市仲宗根町33-1こはぐら店舗2-B
  • 【沖縄市役所から車で1分】コザ中正門の目の前!恥ずかしくない、コスパ◎セルフ脱毛
  • yuyuyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 23:27:49.0

初めてのセルフ脱毛でしたが、機械の操作も簡単でした。
    ただ、時間制なのでジェルを塗ったりしたり初めてで焦ってしまいました(笑)
    でも、美肌効果のある脱毛器のおかげか、帰宅後お風呂に入ったあともツルツルな気がします。
    脱毛もできて美肌にもなれば他に通うよりコスパいいと思います!

【30名様限定!】美肌セルフ脱毛☆20分1000円!!あし&うで&ワキなど可能

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

yuyuyu様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    美肌効果を感じていただけたようで嬉しいです♪
    すべすべになりますよね☆
    そして機械の操作も簡単だったと言っていただき、安心しました。
    最初は焦るかもしれませんが慣れてくるともっとサクサクできるようになるので
    ぜひまた挑戦してみてください。

[投稿日] 2023-08-15 03:54:36.0

いつも気持ちよく利用させてもらって、ありがとございます。
    毎回感じるのですが施術後、肌触りがイイ感じでビックリのと、薄くなって来た感じがします。また、行きますね!

【学割U24】美肌セルフ脱毛40分☆¥6600→ ¥5000!体の8割ほど!2名入室もOK

ミーナー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    施術後、肌触りがいいと感じてくれてとても嬉しいです^ ^
    フワフワ、ツルツルでしっとりお肌になりますよね^ ^
    脱毛も薄くなってきた感じがするとのこと嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 00:59:43.0

くすぐったがりで、中々手が出せないうなじを綺麗にしてもらいました!友達もうなじ綺麗と褒めてくれました!

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

る様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お友達にも綺麗と言われたとのこと嬉しく思います^ ^
    うなじが綺麗だと髪を結んでも自信が持てますし人の目を気にしなくて良くなるので快適ですよね☆
    くすぐったいのを我慢してくれてありがとうございました。

• namさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 17:53:06.0

今回は息子2人の脱毛で利用しました。
    いつもは息子一人ずつしていましたが、今回初めて3人で部屋に入り施術してみたのですが、待つ方の息子もジェルの塗布やタイムキーパー係をしてくれてとても楽しくスムーズに仕上げることができました。
    キャッキャとうるさくしてしまったかな~と反省していましたが、担当スタッフさんは『こんなに脱毛を楽しんでいただけてとても嬉しかった』と優しく仰ってくださり安心しました ^^

また今月3人でお邪魔します!

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

nam様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    3人でキャッキャととても楽しそうなお声がお部屋から漏れていたので
    微笑ましく、嬉しく思っていました(^^)
    こうやって楽しそうなところを見れて本当にお店を開いて良かったなと思えました。
    ありがとうございます^ ^

いつもありがとうございます☆

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 00:27:54.0

スタッフさん、とてもお綺麗で、説明も丁寧で分かりやすかったです!またキッズスペースもあり、子供連れてもいけるみたいなので通いやすいなと思いました!またよろしくお願いします☆

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

a様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    説明が分かりやすかったと嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    お子様も私が見ておけるので安心して脱毛していただけます。
    家族にも紹介したいと言っていただけてとても嬉しかったです☆

• しのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 11:48:40.0

初めて利用しましたか、担当スタッフさんの接客が素晴らしく、説明も分かりやすく、そして何よりお綺麗で。
    またお店自体もとても清潔感があり通いやすい所でした。
    施術後すぐにお肌が柔らかくなってきたのはビックリしました。
    脚なんかは一回の施術でだいぶ薄く、生えにくくなったように感じます。
    これから頑張って通って行こうと思える場所でした。
    次はフェイシャルも気になるので、やってみようかな。

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

しの様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    たくさん褒めていただき、とても感激しています。ありがとうございます。^ ^
    そして肌が柔らかくなった感じと、脱毛効果も感じていただけたようでとても嬉しく思います。
    フェイシャルは脱毛より美肌効果が入っているので私も大好きです!
    ぜひお試しくださいませ。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 15:53:59.0

全然痛くなかったです!
    10分でも結構色々な部位の脱毛ができたし、説明も丁寧でわかりやすかったです。

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

ゆゆゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    全然痛くなかったとのことで安心しました^ ^
    いろんな部位の脱毛ができたとのことも嬉しく思います。
    思ったよりサクサクたくさんできますよね♪
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:52:19.0

丁寧な説明と清潔な店内で、良かったです(*^^*)痛くなかったのでまたすぐ行きます~(⌒‐⌒)

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

ぽん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    説明や店内、良かったと言っていただき嬉しいです^ ^
    そして痛みがなかったとのことも安心しました。
    これから効果が現れてくるのが楽しみですね♪
    すぐ行くと言っていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-01 12:17:53.0

脱毛2回目です。今回は、娘初来店。
    別の所で受けたことあるのですがここでは、痛みが少なくよかったみたいです。いつもなら翌日毛が生えていたのに今回は生えていないとビックリしていました。これは、リピ間違い無いですね!
    それと、時間も残っていたので美肌用も今回初めて受けてみました。丁寧な説明でやりやすかったですし、施術後のアフターケアにいたれりつくせりで感動しました。翌日から肌の艶が違う感じがしました。
    是非また利用させて頂きたいと思ってます!

ミーナー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回は娘様も一緒にご来店いただきありがとうございました^ ^
    痛みがなかったとのことと、効果を感じてくださって良かったです。
    美肌のフェイシャル私も大好きです!続けることでより効果を感じていただけるので
    お時間が余った際はぜひまたやってみてくださいね♪
    ご家族でご利用頂き本当にありがとうございます。

• りあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:06:36.0

ありがとうございました^_^

再来の方はこちら【脱毛20分コース】※口コミ投稿で10%オフ☆

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

りあん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    高評価をありがとうございます。
    ご来店の際に、家族も紹介したいと言っていただけてとても嬉しかったです^ ^

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 11:57:13.0

2回目の利用です。初回の時に丁寧な接客に惹かれてリピートしました!接客だけでなく、脱毛器の効果と学生でも通いやすいお値段に大大満足です。スタッフさんが綺麗で優しいのでテンションも上がります↑3回目もよろしくお願いします!

【学割U24】美肌セルフ脱毛20分☆¥3850→ ¥3000!両手、両足、ワキなど可能

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

k様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    接客や効果、お値段に大大満足と言っていただきとても嬉しいです♪
    そして綺麗だなんて、恐縮ですが嬉しいです、ありがとうございます。
    私もk様の可愛さに癒されています^ ^

[投稿日] 2023-07-26 23:13:54.0

今回、主人の脱毛の為、初めてお邪魔しました。
    清潔感ある店内で対応もすごく良かったし、脱毛に関しての説明もすごくわかりやすくて、話しやすかったです。
    セルフは、他で所で経験があるけどとても扱いやすい機械だと感じました。
    また、行きたいなと思ってます。

【初回限定メンズ脱毛】ヒゲや気になる箇所を20分お試し打ち放題☆1回¥1000

ミーナー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    説明が分かりやすかったと言っていただきとても嬉しいです。
    そして機械も扱いやすかったとのことで安心しました!
    ご家族でありがとうございました^ ^

• yskyさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 14:46:32.0

スタッフさんの説明もわかりやすく、とても丁寧でした!
    機械の操作も簡単で、痛みも全然無かったので、とても楽しく利用できました!
    料金設定も他店と比べると、とても安いし、効果も自信有りという事なので、期待して利用したいと思います!

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

ysky様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    とても楽しく利用できたとのこととても嬉しく思います。^ ^
    そして2回目のご来店時、効果があったとおっしゃっられていたので良かったです☆
    またお二人様でのご来店を心よりお待ちしております。

• あーすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 00:33:16.0

駐車場から店内までの案内や毛についての説明だったりとっても丁寧で分かりやすかったです。
    また行きたいと思いました。

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

あーす様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    丁寧で分かりやすい説明と言っていただきありがとうございます。
    セルフ脱毛で自分でやる分、お客様は不安もあるかと思うので
    説明や操作方法はしっかりお伝えしたいと思っているのでそう言っていただけてとても嬉しく思います。
    また行きたいというお言葉もとてもとても嬉しいです。♪
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 07:08:27.0

子供同伴でしたが、快く受け入れてくれて助かりました!
    説明から最後まで丁寧に接客くださりありがとうございます。
    初セルフでしたが、楽しくできました!
    効果あることに期待です!

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

あいり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お子様めちゃくちゃお利口さんでした☆一緒にお話しして楽しかったです♪
    そして丁寧と言っていただきとても嬉しく思います。
    楽しくできたとのことも良かったです。♪
    効果を感じていただけますように。

• テルヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 06:58:13.0

初めてのセルフ脱毛でしたが丁寧な説明のおかげで自分でも素早く施術することができました。
    また次回来店の目処を教えて頂き、本日行った場所や注意事項などをLINEで送ってもらえたのはとてもありがたかったです。
    おへそ回りの毛は家に帰り当日で数本スルっと抜けたので
    今後の変化が楽しみです

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

テルヤ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    たくさん褒めていただきありがとうございます。
    自分で素早く施術できたとのこと嬉しく思います^ ^
    そして効果が現れるのが楽しみですね!!
    次回のご予約もまた入れていただきありがとうございます。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ka.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 15:56:25.0

3回目の施術させていただきました!
    毛がほとんど生えなくなっていて
    毎回とても効果を感じています。
    スタッフの方がおススメする良い機械で
    毎回施術前には説明もしてくれて
    慣れていない方でもスムーズに
    施術が行えます!
    退店時には毎回見えなくなるまで
    お見送りしてくれてみんなまた行きたくなるサロンで
    おススメです♪
    また来月も行きます♪

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

ka.様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    毎回とても効果を感じていただけてるようでとても嬉しいです!
    毛が生えなくなってくると自己処理も減り、お肌が綺麗になっていくので楽しみですね♪
    お見送りも気づいていただいてありがとうございます^ ^
    また来月お会いできることを楽しみにお待ちしております。
    いつもありがとうございます^ ^

• せーらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:32:04.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございますm(_ _)m
    ぜひ、セルフホワイトニングも導入して欲しいです!

再来の方はこちら【脱毛40分コース】※口コミ投稿で10%オフ☆

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

せーら様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    セルフホワイトニングいいですね☆
    ぜひ検討させていただきます!
    そして丁寧と言っていただきとても嬉しいです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:15:54.0

娘の初めての脱毛。年頃なのでお店の方に施術してもらう事に抵抗があり、セルフ脱毛を探していたところ、口コミで紹介して頂きました。
    まず、お店の方が、「私たち達が駐車場の場所がわからないのではないか?」と店外まで、心配してお迎えに来てくださった事、出会えた時の笑顔の対応にとても好印象でした。
    お店の中も清潔感があり、とても綺麗です。
    また、カウンセリングや、マシンの説明など、かなり丁寧に細やかに対応してくださり、ひとつひとつ笑顔で安心感あふれる接客に、最初は緊張していた娘も心からリラックスして出来ました。
    終わった後の、つるつるすべすべな肌に、母娘とも大満足です。また、同じ部屋でワイワイ笑いながらお互いを施術出来たのも、娘との良い時間になりました。
    ぜひ通い続けたいと思います。
    久しぶりに周りに思いっきり勧めたい、サロンに出会えて嬉しいです。
    担当スタッフさんありがとうございました。

【初回30名様限定!】美肌セルフ脱毛☆20分1000円!!あし&うで&ワキなど可能

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

あきこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをいただき感無量です。
    娘さんがリラックスしていただけたことや、娘さんとワイワイといい時間過ごせたとのこともとても嬉しく思います☆
    これから続けていただくことでツルスベお肌が持続していくので楽しみにしていてくださいね♪
    周りに勧めたいと言っていただき嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• さあやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 19:43:02.0

娘と一緒に受けました!まず入店した際に
    スタッフさんが笑顔で迎えてくださり好印象でした!
    娘は脱毛が初めてでしたので、きちんと
    娘にも気をつける点やアフターフォローの仕方など
    説明して頂きました!! 2人で40分で入りましたが
    脱毛したいところは全て出来ました!
    脱毛直後も翌日以降もお肌がすべすべでしたー!
    家からも近いですし、何よりスタッフさんの
    笑顔で丁寧な接客がすごく良かったですし、
    効果も期待出来ると思うので
    これから通いたいと思います!ありがとうございました!

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

さあや様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    脱毛したいところは全部できたとのことよかったです☆
    慣れるとサクサクもっと簡単にできるようになってきますよ^ ^
    そしてたくさん褒めていただきとても嬉しいです。
    嬉しい口コミを本当にありがとうございます。♪
    続けていただくことでチクチクがなくなってきてずっとツルツルお肌になっていくので
    ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• SHIORIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:59:33.0

2回目の利用です!
    1回目から効果を感じてます♪
    いつも説明もわかりやすくて、機械も使いやすくてすごく助かってます!
    また今度利用させていただきます!

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

SHIORI様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    1回目から効果を感じたとのこと嬉しく思います^ ^
    痛みもあまりないのに不思議ですよね!!
    機械も使いやすいと言っていただき安心しました。

• ともかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-20 20:34:36.0

今回も20分打ち放題のメニューをしました。
    前回やった後の肌トラブルやこれからの肌トラブルについて丁寧に教えていただきました。また来月もよろしくお願いします。

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

ともか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    前回は肌トラブルなどなかったとのことで安心しました。
    夏は紫外線が強く、トラブルが起こりやすいのでケアをしっかりお願いします♪
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• るさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-19 21:49:14.0

毛の自己処理する回数が減りとても楽になりました!
    夏なので脱毛頑張ります^^

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

る様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    自己処理が減ったとのこととても嬉しく思います^ ^
    処理が減って楽になるのと、カミソリでの処理が減るとお肌も綺麗になっていきますよー♪

• クガさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 21:25:01.0

他店で脱毛済みですが、V.I.Oが少々伸びてたので初めてセルフ脱毛してみました。丁寧にやり方を教えてもらえたので短い時間でも広範囲脱毛することができました。
    毛の伸びもゆっくりのような感じがします。また予約します!

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

クガ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    広範囲の脱毛ができたとのこと嬉しく思います☆
    そして伸びるスピードが遅くなったのを感じてくださって良かったです!
    間を空けすぎずに脱毛することで効果も高まるので次回も楽しみにしていてください^ ^

• ka.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 17:47:22.0

2回目の施術させていただきました!
    1回目の施術後は一週間で毛が抜けて
    毛穴も気にならないほどツルツルになっていて
    効果が実感できました!!
    今回も丁寧にわからないことも教えていただいて
    ありがとうございました!!!
    帰り際には旦那さんと、友人にも紹介しようと
    話しました!

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

ka.様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    脱毛効果や毛穴のツルツルなど実感していただき良かったです!
    そして友人に紹介しようと話してくださったとのこと、
    本当に嬉しく思います!ありがとうございます♪

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:05:37.0

お部屋も綺麗で清潔感がありました。
    はじめに丁寧な問診があるので初めてでもやりやすいと思いました。ありがとうございます。

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

みー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めてでもやりやすいと言っていただきありがとうございます。
    お部屋も綺麗と言っていただきとても嬉しいです。
    紫外線が強くなってくるので日焼けや乾燥には気をつけてお過ごしください♪

• あいぼんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 17:02:18.0

スタッフさんの対応も良く、脱毛もいっぱいできて良かったです

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

あいぼん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    対応を褒めていただきとても嬉しく思います。
    ありがとうございます☆
    脱毛もたくさんできたようで、良かったです!

• まさるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:50:20.0

10代の頃から手足の手が長く濃くてコンプレックスがあったけど
    去年、全身脱毛をやって1回3万円近くする全身脱毛を7回やって
    少しはムダ毛は薄くはなったが
    満足いくレベルまで脱毛するとしたら
    60~80万円までお金がかかりそうだったので
    途中で諦めたが近所でセルフの脱毛が出来る脱毛サロンゼルを見つけて
    行ってみたら1回やっただけで10日~2週間後にムダ毛が擦るとボロボロ落ちるのを見て
    他の脱毛サロンに通っていたのを後悔しました。

再来の方はこちら【脱毛30分コース】※口コミ投稿で10%オフ☆

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

まさる様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    一回で効果を実感していただけて良かったです。
    コンプレックス解消のお手伝いができ、とても嬉しいです!
    紫外線が強くなってくる時期なので引き続き日焼け止めや保湿をお願いします☆

• teruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:54:13.0

2回目となります。通常モードだった腕に関しては、1回目にして、効果がありました。膝下に関しては、今回から通常モードで施術しましたが、痛みもなく良好。コレからの効果が楽しみです。

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

teru様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    腕、1回目で効果が分かったと言っていただけてとても嬉しかったです♪
    今回は足もレベルを上げられたので次回感想を聞くのが楽しみです。
    痛みもなかったとのことで安心しております。
    引き続き、保湿、UV対策をしっかりとお願いいたします^ ^

• NANAちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:14:14.0

初めてセルフ脱毛を体験しました。
    スタッフさんの方の分かりやすい説明のおかげで
    スムーズ出来ました。
    意外と簡単に出来ました。
    また予約したいと思います。

都度払いセルフ脱毛サロンZele【ゼル】からの返信コメント

NANAちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    意外に簡単にスムーズにできたとのこと嬉しく思います☆
    やってみると案外簡単で慣れるとサクサクできて楽しくなってきます♪
    また、説明を分かりやすいと褒めていただきありがとうございます。

ゼル(Zele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー