2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 心斎橋長堀フェムテック整骨院   >

コツバンキョウセイ サンゴマタニティセイタイ コガオビヨウバリ シンサイバシナガホリフェムテック

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-3-7 ENT長堀ビル6F
  • [心斎橋]5番出口から5分[長堀橋]7番出口から1分 お子様連れは平日10:00~16:00
  • ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 19:46:59.0

巻き肩がひどく姿勢が悪いのが気になっていたのですが、施術後すぐに効果を感じられて助かりました!

30分 ¥4300円(姿勢矯正 整体  骨盤矯正) 初回から1週間以内限定

【骨盤矯正・産後&マタニティ整体・小顔美容鍼】心斎橋長堀フェムテック鍼灸整骨院からの返信コメント

整体の口コミありがとうございます。

巻き肩がひどく肩こりもひどかったですが

ソフトな整体ですぐに効果を実感できて良かったです!

【骨盤矯正 産後&マタニティ整体 整体】心斎橋長堀フェムテック鍼灸整骨院

院長 竹村

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 20:00:11.0

治らないと諦めていた体の歪みが一瞬で改善
    ここに通えば間違いなし
    担当スタッフさんの知識と、技術が本当にすごい
    痛みなし、服着たまま、短時間で改善してくれました
    徹底的に体を変えていきたいのて、今後もよろしくお願いいたします

【院長限定施術】全身ボロボロ向けの全身整体!!75分¥7980 迷ったらコレ★

整体の口コミありがとうございます。

色んなお店やサロン様にいかれて諦めてたのに最後に当院を見つけて頂きありがとうございます。

最初にお体の状況を診させていただきお体の状態を把握したのでマタニティでも整体できるほどのソフトな整体でもしっかりと効果を出すことができます!
    自宅でのケアもお伝えしてますので、
    整体と自宅ケアで根本改善していきますね!!

院長 竹村

• まるりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 21:20:00.0

残業続きで姿勢も疲労もやばかったので、今回は1時間整体でじっくり身体を診てもらいました。

やはり、ソフトな整体なのに立った瞬間から身体が軽くなって骨盤が立ってるのを感じれる感動の整体でした!

今後もよろしくお願いします

60分 ¥8300円 (姿勢矯正 整体 産後骨盤矯正) 初回から1週間以内限定

感動の整体!!

嬉しすぎます!!今後もお任せください!!

【骨盤矯正 産後&マタニティ整体 小顔美容鍼】心斎橋長堀フェムテック鍼灸整骨院

院長 竹村

• まるりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 21:17:51.0

反り腰で股関節が痛くて腰痛もあり寝起きに腰が痛く座ったり立ったりする際に腰に響くので整体をお願いしました。

今回も姿勢矯正の整体をしてもらうと先生はほとんどお話ししてるだけなのに全く痛みがなくなり感動です!

ガチでソフト整体の先生おすすめすぎます!!

整体の口コミありがとうございます。

反り腰があり起きたり動くだけで股関節と腰痛が出てましたね!

マタニティの方も整体できるほどのソフトな整体なので安心して整体を受けて頂けて嬉しいです!

今後も根本改善はお任せください!

院長 竹村

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 13:52:10.0

ぎっくり腰がやばかったので、ゴッドハンドにお願いしました!きっと子供が大きくなってきて抱っこ紐がしんどいからかも!

【姿勢矯正整体】姿勢矯正・骨盤矯正&骨格矯正 60分 ¥4480 姿勢◎

整体の口コミありがとうございます。

お子様が大きくなり抱っこひもをすると骨盤が前傾姿勢になり

かなり腰に負担がかかってましたね!

ソフトな整体で骨盤を真っ直ぐになるように矯正し負担がかかっているとこは
    マタニティでも整体できるほどソフトに矯正しただけなので、ゴッドハンドちゃいますよ(笑)

でもありがとうございます。

今後も整体はお任せください

院長 竹村

• m.mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-27 17:23:03.0

腰痛が酷く、地元の鍼灸院に通ってましたが鍼をしても改善しない事が多く地元では無理と思い、美容室行くタイミングで心斎橋で探し見つけました!辛い箇所など会話しながら施術して頂きました。ピンポイントでココという箇所をわかって頂けてかなり辛さ改善されました。近くなら毎週行きたい!1カ月から1カ月半に一回は行けるようにしたいです。
    色々通っているけど改善しない方、ほんまに行ってほしい。

【反り腰 つらい腰痛】特化の骨盤矯正整体 スピード改善◎  60分¥4480

m.m様

整体の口コミありがとうございます。

かなり遠方なのでまた心斎橋に来られる際は整体はお任せください。

心斎橋長堀フェムテック整骨院
    竹村

[投稿日] 2024-10-19 21:59:58.0

以前に妊娠している際にぎっくり腰にお世話になったのですが、それ以来行ってなかったですが、子育てで肩こりとそれから来る頭痛、偏頭痛と少し腰がピキッときてぎっくり腰になりかけてたので、また先生にお世話になりにきました!

久しぶりなので、1時間コースでお願いしたら最高でした!!

悩んでた症状は無くなりものすごく身体が軽いです!帰りにスキップしたくなりました!

それと産後でぽっこりお腹が気になるので冷却痩身もお願いしました!

今後も身体を全身整体とぽっこりお腹を脂肪冷却痩身でよろしくお願いします!

整体の口コミありがとうございます。

またいつでもご相談ください。

脂肪冷却も効果でるのが楽しみですね。

心斎橋長堀フェムテック鍼灸整骨院

院長 竹村

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 11:37:19.0

自転車こいでる時に股関節に激痛が走ったり足がだるかったり何もないとこでつまずいたりで、先生のインスタを観て反り腰かなと思いお願いしました!!

股関節をチョチョイと触ると全く痛くなくなって足も動くようになって良い意味で意味がわからないです笑

マタニティの時からお世話になってますが、今後もよろしくお願いします!

整体の口コミありがとうございます。

マタニティ整体のときは腰痛でしたが、産後骨盤の歪みで股関節が痛み出てましたね!

今後もお困りの際はいつでもご連絡ください

心斎橋長堀フェムテック鍼灸整骨院

院長 竹村

• 華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 15:35:34.0

何ヶ所か整体やマッサージに通ってみたものの辛い箇所が増えてきてしまったのですが、こちらで施術を受けた時に先生が短時間でポンポンと満遍なく整えてくださるので一度でとても軽くなる実感があります!
    すぐにコリが戻りやすい体なので、また近々お世話になります。

華様

整体の口コミありがとうございます。

すぐに整体の効果が実感できて良かったです!!

今後もお任せください

[投稿日] 2024-10-09 09:17:57.0

食いしばりがひどいのか毎朝起きたら肩と首が痛かったのですが、いつも痛くないのですが首?の矯正をしてもらった時は少し痛かったですが、首がグルングルン動くようになってびっくりです!!

【スマホ首 肩こり 顎関節】の姿勢矯正整体 60分 ¥4480 スピード改善◎

整体の口こみありがとうございます。

食いしばりから肩こりや頭痛がひどかったですね!

首の可動域も良くなり良かったです

院長 竹村

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 16:05:53.0

以前より巻き肩や姿勢が気になっていたので定期的に通っています。
    通い始めてから「姿勢いいね」と言われることもあり効果を感じています!
    施術中は楽しくお話してくださるのでいつも楽しく通ってます^^
    また次回も楽しみです♪

整体の口コミありがとうございます。

姿勢矯正を始めてから周りの方に姿勢を褒められるようになったと聞いて
    僕も凄く嬉しいです!

院長 竹村

• まるりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-01 09:06:08.0

反り腰がひどく腰痛と足の重さに悩んでたので通って一ヶ月になりますがきつかったスキニーも履けるようになったのと腰痛が先生に言われるまで忘れてました笑

腰痛を忘れてた生活なんて久しぶりです!!

整体の口コミありがとうございます。

腰痛がなくなりスキニーも履けるようになり良かったです!

院長 竹村

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-29 19:17:46.0

妊婦と産後でお世話になりましたが、育児をしていくとどうしても猫背になるのとストレートネックの影響?で首を動かすとピキっとなるので今回も先生にお世話になりました!

ほんと毎日バキバキせずに軽く触れるだけで治してくれて神業です!

整体の口コミありがとうございます。

マタニティ整体のときからストレートネックがありましたが、いまでは気にならないぐらいで良かったです!

院長 竹村

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 08:02:05.0

いつも即、体が楽になって助かってます!!
    毎回しんどいところを親切に聞いてくれるので、
    安心して受けられます!ありがとうございます!!!

★2回目以降★姿勢矯正姿勢矯正・骨盤矯正&骨格矯正 60分¥7000 効果実感◎

みずき様

口コミありがとうございます。

整体を安心して受けて頂きありがとうございます。

院長 竹村

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:19:11.0

身体の不調が出たら必ず通っています。
    姿勢を見て即座にどこが悪いのか教えていただき、その根本の改善になるように姿勢矯正の施術をしていただきました。
    身体が軽くなり、不調が改善されました!

ゆうた様

口コミありがとうございます。

姿勢矯正で症状の根本改善で通って頂きありがとうございます。

院長 竹村

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:14:14.0

以前から肩凝りがひどく、特に今回は仕事中にしんどくなったので、当日予約で行かせてもらいました!重点的に施術してもらい、しんどくなった原因も教えてもらえたので良かったです!またお願いします!

30分 会員様 予約用 (整体 姿勢 マタニティ 産後骨盤矯正)

えりさま

パソコン作業の繁忙期で肩がえらいことになってましたね!

すぐに整体の効果を実感してもらえて良かったです!

院長 竹村

• なおきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 13:18:24.0

前に三ヶ月コースで週一以上は姿勢矯正に通ってかなり良くなってたのですが、
    激務が続いて数ヶ月ぶりにストレートネックを診てもらいにいき姿勢をチェックしてもらうとかなり姿勢が綺麗ままで驚きました!

少しストレートネック気味にはなってたので定期的なメンテナンスでこれからもよろしくお願いします

30分 三回目まで¥3980円(姿勢矯正 整体 マタニティ整体 骨盤矯正)

なおき様

口コミありがとうございます。

初めは週一で整体に通って頂き気になっていたストレートネックがかなり改善して

良かったです!

今後もメンテナンスはお任せください!

[投稿日] 2024-09-18 21:54:41.0

初めて脂肪冷却でした。効果自体は2週間後とかにでるそうですが初日からかなり効いてる気がしてます!

今後もすごい楽しみです!

【真夏のキャンペーン】脂肪冷却3回券 ¥36,000⇒¥29.800 『6000円割!』

口コミありがとうございます。

今後も部分痩せを目指して頑張っていきますね!

院長 竹村

• a.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:21:37.0

いつもお世話になってます。

体に限界きたらまた仕事休みの日に行きます~!

a様

口コミありがとうございます。

お仕事で猫背が作られるのでお休みの日に姿勢改善でご来院ありがとうございます。

今後もお仕事のパフォーマンス上げていきますね!

院長 竹村

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 10:02:47.0

姿勢矯正のおかげで身体の不調が改善されまくりで助かりまくってます。

ゆうたさん

口コミありがとうございます。

出張で姿勢と自律神経が乱れて頭痛や吐き気が出てましたが、
    姿勢矯正で改善され良かったです。

今後も根本改善目指して頑張っていきますね!

[投稿日] 2024-09-13 23:03:24.0

今回は急に膝が痛くなったので、こんな時は先生と思ってお願いしました!

やはりいつも通り完璧な姿勢を作ってくれたうえにあんだけ痛かった膝が動くようになりました。。

感謝しかないです!

ももさま

口コミありがとうございます。

今回はダンスの練習で膝にびきっと衝撃が走り激痛でしたね!

足の関節と膝の関節と股関節を矯正するとかなり動くよくなりましたね!

背骨の歪みも出てましたのでまた来週お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-13 23:02:40.0

今回は二の腕をお願いしました!

ちょっと痛かったですが周りの人からもあれ!痩せた?と聞かれて嬉しかったです!

脂肪冷却エステ(ポッコリお腹・下半身太り) 45分18,000円

もも様

口コミありがとうございます。

二の腕の脂肪冷却を効果を実感できて嬉しいです!

今後もすっきりせていきましょうね!

院長 竹村

• いわしたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 21:59:36.0

今回とストレートネックで通いました!

デスクワークが続くとすぐストレートネックが出てくるのでここで週一ケアしてもらわないと手にしびれまで出てくるのでほんまに大変なので今後も整体で治して下さい

60分 三回目まで¥7980円 (姿勢矯正 整体 マタニティ整体 産後骨盤矯正)

いわした様

口コミありがとうございます。

ストレートネックで肩こりと頭痛が悩みですね!

それと首の骨が突き出してるのがかなり気になってますね!

施術後はかなり改善してますので今後も週1で改善していきますね!

通わなくていいように自宅でのケアも頑張って根本改善を目指しますね!

[投稿日] 2024-09-13 18:17:02.0

猫背と反り腰が気になりすぎてたので、口コミで痛くないと書いてたのでビビリな私でもいけると思い予約しました!

先生は口コミ通り優しくてめっちゃソフトなのに姿勢がかなり変化してびっくりしました!

これからも通うのが楽しみすぎます!

【院長限定施術】全身ボロボロ向けの全身整体!!75分¥7980 3回まで同料金

口コミありがとうございます。

猫背と反り腰が学生時代から気になって頭痛や腰痛でお困りでしたが
    バキボキや痛い指圧が怖くて整体を避けてたのを口コミをみてばきぼきじゃなく
    ソフトな整体で根本改善してくれるのを気になるご予約頂いてありがとうございます。

今後もソフトな整体で根本的に姿勢を改善していきますね!

[投稿日] 2024-09-03 11:50:41.0

生理痛がしんどくて、妊活ではないですが、生理痛も診れるとの事だったのでお願いしました!

その場で効果を感じるものではないですが、確かに骨盤の動きが悪くなってて整体を受けると骨盤が動きやすくなったのが実感できました!

今後の変化が楽しみです

【妊活&生理痛】妊娠できる身体へ!マタニティ骨盤矯正 ¥3980 3回目も同料金

ももさん

口コミありがとうございます。

いつも生理痛が酷いみたいで今回はご相談頂いてありがとうございます。

骨盤の動きを検査すると子宮に関する骨盤部分がかなり動きが悪くなってましたね。

整体後は骨盤の動きも出るようになり足も軽くなりましたね。
    今後も動きを良くしていき生理痛を減らしていきますね!

院長 竹村

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 13:17:38.0

骨盤の歪みからくる足の痛みが気になり今回初めてお世話になりました。施術前と施術後を写真で比べてみると、1度で驚くほど姿勢がよくなっているのがわかり感動しました!
    また、丁寧に今の状態や不調の原因を説明いただき、わかりやすかったです。
    家で出来るストレッチも教えてもらいましたので、通いながらも良い姿勢を保つことが出来るように頑張りたいと思います。ありがとうございました!

【姿勢矯正整体】姿勢矯正・骨盤矯正&骨格矯正 ¥3980 ◎3回まで同料金!!

ちか様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご自身でも自覚するほどの骨盤の悪さでそこから脚に負担がかかって足の痛みが出てましたね。
    骨盤が整うと足の痛みも消えてかなり姿勢もよくなり反り腰やストレートネックも改善されましたね!

検査や説明を褒めて頂きありがとうございます。

検査に力を入れてるのはちか様ご本人にお身体の状態を理解して頂けると
    整体効果が抜群にでるので何度でも説明しますね!

ちか様の場合骨盤を整えるとかなり姿勢が改善されましたので
    当分は週1で通って骨盤を整えていきますね!

院長 竹村

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 14:09:05.0

身体の歪みを改善する為に通わせていただいています。
    施術前と後でお写真を撮ってくださり、いつも違いに感動しております。 時間もお話ししながらであっという間にすぎますし、何より身体がびっくりするほど楽になるので本当に助かっております!
    これからもよろしくお願い致します!

マミ様

いつも遠方からありがとうございます。

飛行機での移動やデスクワークが多くてお身体の歪みがでて背中に激痛が走ってましたが、
    姿勢矯正で歪みが取れ背中の痛みが改善され良かったです!
    今後も姿勢矯正でお身体の歪みをとり健康的なお身体を作っていきますね!

院長 竹村

• a.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 15:16:34.0

いつもお世話になってます!

仕事で猫背の姿勢になることが多いので、姿勢改善のためにも通ってます。体バキバキなのでこれからも通います!

A様口コミありがとうございます。

お仕事の癖でいつも猫背とストレートネックがありますね!

ストレートネックの影響で首の後ろと頭と首の境目のところがかなりパンパンになってましたね。

その影響で眼精疲労や首の重みとコリ感が出てますね!

姿勢矯正を続けて姿勢を整えてストレートネックを改善し根本改善を目指していきますね!

院長 竹村

• みーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 08:41:41.0

最初から最後まで丁寧な説明と施術で心地よかったです!
    以前違うところへ整体に行ってみたことがありますが、ここまで自分の体の状況について分析してもらって施術してもらえたのは初めてで嬉しかったです!
    簡単なストレッチも教えていただいたのでなるべくサボらず頑張りたいと思います。
    価格も通いやすく、また時間を見つけて行きたいと思います!

【3回まで同料金】姿勢矯正・骨盤矯正&骨格矯正 ¥3500 ◎姿勢矯正整体!!

みー様

口コミありがとうございます。

最初にご自身のお身体を確認するのは大事ですね!

実際に今回も腰痛も足の左右差や骨盤の動きの悪さや股関節の硬さだったりストレートネックがあったりを検査して整体することが根本改善をするうえで大事でしたね!

自宅での運動もしっかり行うことで良い姿勢をキープ出来るようになるので頑張ってください!!

今後も根本改善目指して頑張っていきますね!

[投稿日] 2024-07-17 20:46:24.0

毎回太ももに脂肪冷却をしてもらってます!
    ズボンを履くと欲しくなってる実感があるのでうれしいです。いつもありがとうございます

★初回お試し★【脂肪冷却痩身】30分¥18000⇒¥4980 ポッコリお腹・二の腕

ももさん

今回は、脂肪冷却ありがとうございます。

普通は同じ個所に3回あてるのが原則なのですが、毎度一回で効果を感じられて良かったです!

今後も気になる脂肪を冷却していきますね!

院長 竹村

心斎橋長堀フェムテック整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー