2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 心斎橋長堀フェムテック整骨院   >

コツバンキョウセイ サンゴマタニティセイタイ コガオビヨウバリ シンサイバシナガホリフェムテック

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-3-7 ENT長堀ビル6F
  • [心斎橋]5番出口から5分[長堀橋]7番出口から1分 お子様連れは平日10:00~16:00

[投稿日] 2023-11-12 11:18:35.0

姿勢矯正で通っています。
    施術後は身体のだるさがなくなり、とても楽になります!
    長堀橋駅からすぐのところにあるので通いやすいです。
    いつもありがとうございます!!

再来 【姿勢矯正】(猫背・反り腰・腰痛)再来料込み 30分5500円

【骨盤矯正・産後&マタニティ整体・小顔美容鍼】心斎橋長堀フェムテック鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。

姿勢矯正で日に日に姿勢が良くなってきましたね!

今後も整体をお任せください。

院長 竹村

• まさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 09:14:15.0

来院したきっかけは妊娠中の腰痛ですが、腰痛が改善された後もメンテナンスとして週に1回はこちらでお世話になってます。

身体のことならなんでも先生に相談できるのがいい所だと思います。

(再来用) 根本改善整体 骨盤矯正&骨格矯正(体の歪み) 45分6,500円

ま様

口コミありがとうございます。

お腹が大きくなってもいつもご来院ありがとうございます。

快適なマタニティライフを作っていきますね。

院長 竹村

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:41:29.0

寝て起きても身体がだるく診てもらったところ反り腰やストレートネックになってたみたいで骨盤矯正をしてもらいました。バキボキではなくソフトな整体で先生と話してるだけで夜勤明けの足のだるさも身体のだるさもなくなりびっくりです!!

ほんとにオススメの整体の整骨院です!

11月限定【美姿勢矯正】根本改善整体・骨盤矯正&骨格矯正 肩こり45分¥3980

あゆ様

口コミありがとうございます。

反り腰とストレートネックがかなりありましたね。

今後もご自宅での運動を頑張ってくださいね。

[投稿日] 2023-11-06 15:10:01.0

駅近くてお店も綺麗なので通いやすいです!
    慢性的な腰痛と肩こりですが
    先生に施術して頂いたあとは本当に体が軽くて1回で軽減されます!
    骨盤矯正や姿勢改善をお願いしていますが
    その時の体の状態を聞いてくださり臨機応変に
    対応してくださるので姿勢や骨盤を整えながら
    痛みも軽減され毎回楽しみにしながら通わせて頂いてます!
    担当の先生も気さくで話しやすく、ユーモア満点なので毎回話をするのも楽しみにしています!笑

たくさんメニューもあり
    ヘッドスパも気持ちいいみたいなので
    近々試してみたいと思っています!

口コミありがとうございます。

いつも遠方からご来院ありがとうございます。

肩こり・腰痛も改善してきましたね!!

当院のスタッフ一同いつもお待ちしております。

院長 竹村

• あさひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:01:03.0

都合が合わず前回から間をあけての再来院だったのですが、施術後の体の軽さや楽さに驚きました。。。!
    体の状態を見ながら適切な施術をしていただけるので、不調を感じる部分を伝えるだけで的確に調整をしていただけるのが本当にありがたいです。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

あさひさま

口コミありがとうございます。
    最初の肩の内側の痛みも取れてきて良かったです。

今後も美姿勢を目指してケアをしていきますね。

院長 竹村

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:41:25.0

仕事終わりに来て、体ほぐしてもらってすっきりしました!

口コミありがとうございます。

いつも夜勤明けで来て頂いてありがとうございます。

今後も日々のメンテナンスはお任せください!

院長 竹村

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:40:03.0

今回初めてお世話になりましたが、今の体の状態を丁寧に問診しながら診てくださったので安心できました。
    また、反り腰の状態が施術前と後の写真でも一目瞭然で驚きました。しばらく詰めて通って、根本的な改善を目指したいと思います。よろしくお願いします!

【姿勢矯正】国家資格者の骨盤矯正&全身整体で根本改善 60分¥5500

ゆか様

姿勢矯正で効果を感じて頂いてありがとうございます。

今後も根本改善整体を続けていきましょうね!!

心斎橋長堀フェムテック鍼灸整骨院 院長 竹村

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 11:49:39.0

小顔矯正をしてもらいました。
    食いしばりがあってエラが張ってるのが気になってましたが、1回でかなりスッキリしました!目の疲れも取れて身体が楽になりました。またお願いします。

◆【小顔矯正】左右差/むくみ/張り/歪み改善¥4000 姿勢から小顔に!

しおり様

口コミありがとうございます。

小顔矯正で食いしばりとえらが解消され良かったです。

高次

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 17:21:52.0

めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    初めは少し痛かったのですが、痛気持ちいい感じで気づいたら寝てました。笑

国家資格者の快眠ヘッドマッサージ30分 ¥5500→¥2980

えみ様

口コミありがとうございます。

気づいたら爆睡されてましたね!

今後も疲れがたまりましたらご活用ください。

高次

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 02:31:01.0

姿勢矯正のために週一で通っています。通い始めてもうすぐ2ヶ月になりますが、ひどかった反り腰もだんだん改善していて嬉しいです!
    体をほぐしてもらえるので、姿勢が良くなるだけでなく疲れや浮腫も取れるのを毎回実感します。夜勤のある仕事をしているので、特に体が疲れ切っている夜勤明けの日に利用することが多いです。
    話もしやすくて、毎週の楽しみになっています!

(再来用) 姿勢矯正(再来料込み) 45分6,500円

口コミありがとうございます。

反り腰もかなり変わってきましたね!!

夜勤明けは全身浮腫んでますね!

いつも整体後は笑顔で帰って頂けて嬉しいです!

院長 竹村

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:17:43.0

通い始めて4ヶ月目になります。
    初めの頃は骨盤も歪んでいて疲れやすい身体でしたが、通い始めてからは姿勢も良くなって仕事中の姿勢も気をつけるようになったことで集中力も上がった気がします。
    また、自分から「こういう体型になりたい」と伝えるとこういう筋トレとかいいよ、など知識も増えるので自分のペースで1つずつ着実にこなしていくことができます。

自分の身体を知って、より疲れない理想的な形に持っていくにはもってこいです。

お試し【根本改善整体】骨格・骨盤矯正(猫背・反り腰・肩こり) 20分¥2980

S様

口コミありがとうございます。

最初、気になっていたストレートネックもかなり改善されましたね。

今後も自宅のケアもしていき理想のお体を目指しましょうね!!

心斎橋長堀フェムテック鍼灸整骨院 院長 竹村

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:44:18.0

姿勢矯正を受け、腰痛がマシになりました。
    とても身体も軽くなりました。

★10月限定★【根本改善整体】 骨盤矯正&骨格矯正(体の歪み) 45分¥4950

みさ様

口コミありがとうございます。

姿勢矯正で腰痛が改善されましたね!

今後は腰痛が出ないお体を目指していきまね!

心斎橋長堀フェムテック鍼灸整骨院 院長 竹村

• あさひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:54:13.0

こまめなヒアリングでその時の状態に合わせた施術を行なってただけます。
    毎回ビフォーアフターの写真を撮っていただけるので、回数を重ねるごとに姿勢や、症状の改善が実感できています。
    自宅でもできるケア等も教えていただけたり、症状の原因なども詳しく説明しながら施術していただけるので、とてもありがたいです。
    施術後は毎回自分の体の軽さに驚きながら帰っています!
    また、駅からのアクセスもよく、清潔でいい香りのする院内なので、毎回心地よい時間を過ごさせていただいています。
    またよろしくお願いいたします!

あさひ様

口コミありがとうございます。

毎回、姿勢が綺麗になって行ってますね。

肩の内側の痛みも無くなり快眠できるようになり良かったです。

今後も整体でお体のメンテナンスはお任せください!

心斎橋長堀フェムテック鍼灸整骨院 院長 竹村

• あんりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 18:14:03.0

今回もとても良かったです!

あんり様

口コミありがとうございます。

今後もよろしくお願いします。

心斎橋長堀フェムテック鍼灸整骨院 院長 竹村

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:58:59.0

デスクワークで肩や腰がかなり凝りやすいので、通わせていただいています。
    姿勢を矯正していただき、肩こり・腰痛がかなり楽になりました。
    駅近で通いやすいのもあり、これからもお願いしようとおもいっています。

なおき様

口コミありがとうございます。

職業病の肩こりや腰痛がかなり改善されて良かったです。

今後もよろしくお願いします。

【骨盤矯正 産後&マタニティ整体 小顔美容鍼】心斎橋長堀フェムテック鍼灸整骨院 院長 竹村

[投稿日] 2023-10-15 16:48:04.0

長堀橋駅から近く院もオシャレで清潔感があって
    落ち着く空間でした!
    施術する前と後で全然体の軽さが全然違いびっくりしました。
    足が浮腫みやすいのですが、先日足裏も施術して下さった帰り靴にゆとりが出来ていてびっくりしました!
    1回で体が改善されるので痛みやだるさがある人にオススメしたいです!
    先生もユニークで喋りやすいので人見知りな私も
    気を使わずリラックスして疲れを取る事が出来ています!
    これからもお世話になって、健康的な体にしていきたいです!
    先生よろしくお願いします!

口コミありがとうございます。

整体で姿勢を良くすると足のむくみがかなり改善してましたね。

今後もお体のメンテナンスはお任せください!!

心斎橋長堀フェムテック鍼灸整骨院 院長 竹村

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:01:00.0

前回二の腕をして頂いて今回はお腹をして頂きました!
    ダイエットは全然続かない私ですがこれは毎回目に見えて痩せてるのがわかるので続けられそうです!

再来 脂肪冷却エステ(ポッコリお腹・下半身太り) 60分15,000円

なな様

口コミありがとうございます。

つぎはぽっこりお腹の変化が楽しみですね!

[投稿日] 2023-10-15 10:40:03.0

姿勢矯正で通っています
    いつも丁寧な施術で、姿勢がどんどん良くなってきています
    姿勢のビフォーアフター写真を毎回撮ってくださるので、効果を実感しやすく嬉しいです!!

口コミありがとうございます。

姿勢が毎回改善していってますね!!

今後も姿勢矯正を楽しみにしてください!

心斎橋長堀フェムテック鍼灸整骨院院長 竹村

[投稿日] 2023-10-12 14:22:48.0

ずっと気になっていた顔のむくみが一回の施術で取れて、かなりスッキリしました!
    先生も気さくで話しやすい方で楽しかったです
    これからも定期的に通いたいと思います

口コミありがとうございます。

今後も小顔矯正ですっきりさせていきますね!

次回は整体で姿勢矯正をしていきますね。

高次

• ぴのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 18:39:10.0

すごく朗らかな雰囲気かつ、丁寧なご説明で安心して施術を受けることができました!

【姿勢矯正】根本改善(猫背・反り腰・スマホ首・腰痛)45分¥3,980姿勢分析◎

ぴの様

口コミありがとうございます。

今後もご気楽にご相談くださいませ!

高次

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:54:58.0

ベッドスパを初めてして頂きました♪
    途中で寝てしまうほど気持ち良かったです。
    肩凝り頭痛があるので頭をほぐして頂く事で
    マシになりそうで期待大です。

なお様 口コミありがとうございます。

冷却 ヘッドスパも受けてもらいありがとうございます。

結構寝れましたね!

今後も快眠を目指しますね!!

院長 竹村敦基

• サリーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 21:28:03.0

二の腕の脂肪冷却3回目でした。
    お試しで伺った1回目から、先生が丁寧にご説明、施術していただき、とても話しやすく安心感がありました。
    1回1回の変化もわかり、次回も楽しみです!

サリー様

口コミありがとうございます。

今後も二の腕の痩せが楽しみですね!!

院長 竹村敦基

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:16:32.0

医療でも冷却した事あるんですが、
    金銭的に続けるのがキツく
    ここでは、姿勢矯正もしてもらえ
    その後、脂肪冷却も続けれる料金でしたので姿勢と脂肪冷却を回数券を買い続けてます!!

涼しくなってきたので二の腕の冷却が楽しみです!

なな様

秋になり長袖なので二の腕をようやく冷却できましたね!!

痩せが楽しみです!!

心斎橋長堀フェムテック鍼灸整骨院 院長 竹村

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 14:05:18.0

忙しく施術は久しぶりだったのですが蓄積された疲労からくる首の痛みがかなり軽減されました。
    回らなかった首もまわるようになりありがとうございました!

☆様

口コミありがとうございます。

くびが動くようになりましたね!!

今後もメンテナンスをしていきますね!!

[投稿日] 2023-09-25 18:28:46.0

もともと骨盤矯正で通わせて頂いてましたが
    仕事中に足を捻挫し靭帯を少し損傷して歩きづらく
    先生に相談して足も施術してくださいました。
    他のところで針や超音波してもらいましたが思うように治らなかったのですが、先生に治療してもらうようになり1回で改善されてるのがわかり通うたびに楽になっていきました!
    丁寧に日頃簡単に出来る足の筋トレも教えてくださり
    今ではすっかり違和感なく日常生活をおくれています!
    先生もフランクでなんでも体の相談もしやすいので
    今後も何かあれば先生にお願いしたいと思います!

口コミありがとうございます。

捻挫後歩けるようになり良かったです!!!

また骨盤矯正で日々足や腰の疲れも解消していきますね!!

院長 竹村敦基

• まーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 18:29:15.0

兄の紹介で来ました。施術前後に写真を撮ってくださるので、効果がすぐわかりました。とても話しやすい方で楽しかったです。回数券を買ったので、これからも姿勢矯正に通って痩せられるようになりたいです。

(再来用) 姿勢矯正(再来料込み) 45分6,500円

口コミありがとうございます。

今後も姿勢矯正で美姿勢を作っていきますね!

[投稿日] 2023-09-24 14:35:34.0

ヘッドマッサージは初めてで緊張していましたが、先生が優しくてリラックスでき、いつの間にか寝てしまってました。
    めちゃくちゃ気持ち良かったので試してみて良かったです。
    施術後は頭がスッキリして軽くなった感じがしました!
    またリピートしたいです。

なみ様

今回はヘッドマッサージのご利用ありがとうございます。

日々のストレスで不眠でしたが解消されて良かったです!

院長 竹村敦基

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:39:17.0

初めは鬼のストレートネックでしたが3ヶ月通って姿勢も良くなりました!
    まだ少し首は前に出ていますが、体の疲れも違って毎回お世話になっています!

ずっと通いたいです!

【姿勢矯正】国家資格者の骨盤矯正&全身整体で根本改善 60分¥5000

S様

口コミありがとうございます。

姿勢矯正でかなりストレートネックがましになりましたね。

今後も姿勢を整えていきますね。

院長 竹村敦基

• スズさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 16:02:38.0

腰痛がひどく急遽駆け込みました。
    施術が終わったあとびっくりするくらい軽くなり本当に助かりました。
    マタニティなのでなかなか安定せずすぐに腰痛になってしまいますが、通い続けようと思っています。

★9月限定★【マタニティ整体】国家資格者の整体大阪口コミ1位30分¥3500

スズ様
    口コミありがとうございます。

いつも遠い中ご来院ありがとうございます。

今後もマタニティ整体で安産ケアをしていきますね。

[投稿日] 2023-09-07 11:50:16.0

マタニティ整体で週に1回ほど通っています。
    妊娠初期から腰痛がひどくなったのですが、何度か通ううちに腰痛も改善され、体がとても楽になり、姿勢も良くなりました。
    心斎橋駅や長堀橋駅からも近いので便利です。

再来 マタニティ整体〈再来料込み)30分5500円

なみ様

いつもマタニティのお体で
    通って頂きありがとうございます。

今後もマタニティ整体でお体のケアをしていきますね。

院長 竹村敦基

心斎橋長堀フェムテック整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー