3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 心斎橋長堀フェムテック整骨院   >

コツバンキョウセイ サンゴマタニティセイタイ コガオビヨウバリ シンサイバシナガホリフェムテック

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-3-7 ENT長堀ビル6F
  • [心斎橋]5番5分[長堀橋]7番1分バキボキしない整体/姿勢矯正/マタニティ整体/骨盤矯正
  • グリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 15:42:06.0

以前より反り腰が気になっており、こちらで診ていたたいたところ、とても丁寧に状態を見ていただけてわかりやすく解説して頂けたので安心してお任せできます。

とても柔らかくお声掛けしてもらいながらの施術なのでとてもリラックスしていられます。
    施術も全く痛みはないけれどビフォーアフターではかのり違いがわかるので楽しいです!

反り腰をしっかり治すために継続して通おうと思います!

【3月限定】根本改善整体 骨盤矯正&骨格矯正(体の歪み) 45分8000⇒4950

【骨盤矯正・産後&マタニティ整体・小顔美容鍼】心斎橋長堀フェムテック鍼灸整骨院からの返信コメント

グリ様

ご丁寧な口コミありがとうございます。

反り腰がかなりきつく骨盤の歪みがみられていましたね。

姿勢矯正や骨格矯正の変化が大きくまき肩もかなり綺麗になったので

私も今後の改善を期待しております。

無理なく続けていきましょうね!

院長 竹村敦基

• ジミーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 15:48:36.0

先日はありがとうございました。産後の骨盤が痛く、矯正して頂くために伺いました。詳しく今の身体の状態を説明して頂きbefore afterの写真で比べて頂くと、一回の施術でかなり身体のラインが変わってすごくびっくりです!!全身がすごく軽くなり動きやすくなりました。立つ時に痛かった骨盤も伺った時と全然違いすっと立てます!
    今後継続して通って綺麗な身体のラインを取り返します!
    産後の身体に困ってる方にオススメです。

【産後骨盤矯正】産後全身整体◎60分¥7500→¥5500 体重・体型が戻らない方◎

ジミー様
    嬉しい口コミありがとうございます。

2人目の出産で骨盤と腰がかなり痛めてましたね。

産後骨盤矯正で痛みも取れ身体のラインがかなり変わり姿勢もかなり綺麗になったので

今後の変化も楽しみですね!

院長 竹村敦基

• mokonaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 09:31:19.0

心地よい刺激と施術でカラダが喜んでます
    関節、筋肉、神経、を適切にアプローチ
    施術後の身体の動作関して良い効果を実感しました
    何より続けて行きやすいお値段なので、素晴らしいお店に出会えてよかったです。またよろしくお願いします

【姿勢矯正】根本改善(猫背・反り腰・スマホ首・腰痛)45分¥5,500→¥3,500

mokona様

口コミありがとうございます。

身体が喜ぶ元がしっかりと努力してあったのでその健康意識に拍手です。
    これからさらに動きやすい、動いても心地のいい体に変化していくために
    ぜひ私たちをご利用してくださいね!

院長 竹村 敦基

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 17:43:55.0

2回目の施術でしたが、前回の施術の効果も残っており、姿勢の改善がより実感できました。
    駅からも近くて、助かっています。
    次回もよろしくお願いいたします。

再来 姿勢矯正(猫背・反り腰・腰痛)再診料込み 60分7000円

口コミありがとうございます。

姿勢も反り腰と猫背がかなり改善されていましたね!

今後も美姿勢を目指していきましょうね!

院長竹村敦基

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 11:26:33.0

夏の結婚式に向けて通っています。
    心斎橋から近く、買い物ついでにも通えるのでとても便利です。
    施術は優しく痛みはないですが、毎回姿勢に変化があり、身体も楽になります!

◆業界トップのブライダル美容整体【小顔×姿勢矯正】75分¥17,000→¥15,000

なみ様

ウエディングドレスに似合う小顔とデコルテそれに
    スタイルアップの姿勢整体でぽっこりお腹や二の腕もより
    綺麗にしていきましょうね!

院長 竹村敦基

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 18:04:33.0

姿勢矯正をしていただきました。

反り腰やストレートネックが改善され、腰や肩の負担が軽減されました。

◆【業界トップレベル】国家資格有 姿勢矯正  画像付 60分¥7000→¥5000

口コミありがとうございます。

姿勢矯正後ストレートネックはかなり改善しておりましたね!

四月からお仕事が始まりデスクワークになるので

姿勢を整体で整えていきましょうね!

院長 竹村敦基

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:54:49.0

リラックス体験よかったです

オープン価格◆姿勢矯正(猫背・反り腰・スマホ首・腰痛)45分¥5,500→¥3,500

まり様
    口コミありがとうございます。

整体でリラックス効果も出て良かったです。

今後もよろしくお願いします。

院長 竹村敦基

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:11:31.0

ぽっこりお腹がかなり気になってましたが、
    冷却痩身でかなり当日から痩せびっくりました!

今後も通い詰めます!!!

オープン価格◆脂肪冷却痩身《脂肪層検査希望制》 60分¥20,000→¥11,000

m様

口コミありがとうございます。

冷却痩身後すぐにくびれが出てましたね。

二週間後の変化が楽しみですね。

院長 竹村敦基

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 16:54:18.0

姿勢矯正をしてもらい首のこりから頭痛や体調が悪くなってたのが、かなり改善されて助かりました!

えみ様

口コミありがとうございます。

首のゆがみから吐き気や頭痛と肩こりが出てましたが、
    かなり改善されましたね。
    お子様も次は連れて来て頂いても大丈夫ですよ。

院長 竹村敦基

• つばささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:36:26.0

施術をしてくれる方が男性だったので、緊張しながら行きましたがとても優しく丁寧にカウンセリングしてくれたので安心して受けることが出来ました。
    ぽっこりお腹がかなり気になっていたので、冷却痩身で痩せていくのが今から楽しみです!ダイエットのモチベーションも上がりました!ありがとうございます。

次は姿勢矯正もしたいです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

オープン価格◆脂肪冷却痩身《脂肪層検査付き》 60分¥20,000→¥12,000

つばさ様

口コミありがとうございます。

ぽっこりお腹が冷却痩身で変化していくのが楽しみですね。

今後は姿勢も整体で綺麗にしていきますね。

院長 竹村敦基

• キイロちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-02-05 10:34:34.0

資格試験の勉強のため机に向かうことが多く姿勢が悪いのが原因だとわかってたのですが、どうしたら良いかわからず、通りがかりでこちらの姿勢矯正に予約して行きました。
    オープンしたてなので店内はとても綺麗で先生は話しやすかったです。
    施術はひとつひとつ丁寧で、初めて胸が開く感覚がありました。
    施術中から呼吸が深くできるの事を実感できて
    もちろん身体も軽くなってラクになりました!

続けて通わせていただきます笑

キイロ様
    口コミありがとうございます。

勉強の癖で猫背がかなり酷くなってましたね。

国家試験まで一ヶ月切りましたが、自分を信じて頑張ってください!!

院長 竹村敦基

• なおきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 21:58:30.0

猫背と腰痛に悩んでいましたが、一回の施術でかなり楽になりました。
    駅からも近く通いやすいので、今後もお世話になろうと思います。

口コミありがとうございます。

腰痛や肩こりは軽くなりましたので今後は痛みのない身体を整体で作っていきましょうね

院長 竹村敦基

• ぴっかりーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:07:18.0

丁寧に応対くださり、最高でした。

ぴっかりー様

口コミありがとうございます。

今後も姿勢矯正を続けて健康的な生活を目指していきましょうね!

院長 竹村敦基

• きださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:18:23.0

首が前に出て猫背でしんどかったので姿勢矯正をしてもらいました。
    良い整体でした。

◆姿勢矯正(猫背・反り腰・スマホ首・腰痛)画像付き 60分¥7000→¥5000

きだ様

口コミありがとうございます。

ご自身でもお気づきになられるぐらいストレートネックになってましたね。

姿勢矯正後は猫背とストレートネックがかなり改善されたとご連絡いただきありがとうございます。

また次回お待ちしております。

院長 竹村敦基

• たさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 19:07:42.0

猫背が気になり姿勢矯正を受けに通院いたしました。画像検査で症状を調べていただき、治療をうけ随分ストレートネックと猫背が改善したように思います。引き続き通院を考えています。

◆姿勢矯正(猫背・反り腰・スマホ首・腰痛・肩こり)75分¥10000→¥8000

た様
    口コミありがとうございます

姿勢矯正後かなりストレートネックが改善されておりましたね。

今後も整体で猫背を無くしていきましょうね。

院長 竹村敦基

• あんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:43:47.0

前回は産後ケアをしてもらい、
    今回は冷却痩身でお腹のポッコリをしてもらいました。
    施術後からお腹がスッキリして早く次もしたいです!

オープン価格◆脂肪冷却痩身5回コース ¥100,000→¥50,000

あんり様

嬉しい口コミありがとうございます。

冷却痩身でかなりポッコリお腹が変わってましたね。

産後でも膝痛がなくなり良かったです。

院長 竹村敦基

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 21:43:07.0

勧められたのと堺筋線で便利だったので来ました。
    姿勢を整えてもらったら自分でも気づいていなかった首肩の重さが取れて楽になりました。

ゆーさん

口コミありがとうございます。

堺筋線長堀橋からも近いですが心斎橋からも近いので
    いつでも来てくださいね。

首肩の可動域がかなり良くなりましたね。

院長 竹村敦基

• chiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 14:42:28.0

猫背が気になりこちらの姿勢矯正をお願いしました。

年齢もあり姿勢改善は諦めてましたが、しっかり姿勢が変化したのを実感する事ができ今後も通う予定です。

chi様

口コミありがとうございます。

姿勢に年齢は関係ないので今後も

姿勢矯正でお体を整えていきましょうね。

院長 竹村敦基

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 18:55:44.0

夏に結婚式を挙げる予定なので、初めてブライダル整体に来ました

猫背、顔のエラ張り、下半身太りが気になっていましたが、ここの整体では小顔矯正と姿勢と冷却痩身が一つになっているメニューがあり、私にぴったりだと思い予約させていただきました

整体後は顔のエラが無くなり、自然と胸が張れるようになりました。
    足も冷却痩身でスマートになって感動しました!

夏の結婚式まで通い詰めようと思います!

オープン価格◆小顔×姿勢矯正×痩身 ブライダル整体¥27000→¥25000

なみさん

結婚式に向けて美容ブライダル整体で

二の腕やデコルテラインと小顔を整えて猫背を改善し気になる部位を冷却痩身で脂肪を落としていきましょうね。

夏までブライダル整体一緒に頑張りましょうね。

院長 竹村敦基

• あんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:06:36.0

先生には前の院でマタニティ整体をしてもらっい今は産後で通わせて頂いています。

マタニティのときは腰痛が酷かったですが
    先生とお話してると気づいたら痛みがましになっててそれぐらいソフトな整体です。
    今は産後でお世話になってます!
    職場が本町なので心斎橋と本町から通いやすくなり良かったです!

オープン価格◆マタニティ整体or産後骨盤矯正 インフェクション¥7500→¥5500

あんり様

口コミありがとうございます。

マタニティの時は腰痛と首こりが大変でしたね。

今は可愛い男の子を出産されておめでとうございます!

また産後ケアをしていきましょうね。

院長 竹村敦基

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:27:24.0

いつも通ってる整体がマタニティ対応してなかったので、
    本町や心斎橋に近くマタニティ整体をやっているこちらの院をみつけすぐに予約させていただきました。

雰囲気はおしゃれな病院って感じでしたけど先生が優しく身体の状態を教えて頂き安心して治療を受ける事ができ、施術も全く痛くなく、終わったら腰痛と肩こりがなくなってて驚きました!

臨月までマタニティは通えるとの事なのでマタニティの方には安心して通えるオススメの院です!

オープン価格◆マタニティ整体or産後骨盤矯正¥6,000→¥4,000 他のコース有り

ま様

口コミありがとうございます。

職場が本町なので近かったですね。

マタニティ整体後お体の不調が取れましたので

今後も良いマタニティライフを過ごしましょうね。

院長 竹村敦基

• おこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:16:04.0

いつもお世話になっている先生が独立され、新しい整骨院では初めて受けました。駅近なのでありがたいです!
    整骨院によくあるイメージのバキバキっとされるような施術ではなく、体を揉んだり押されたりしているうちに気づいたらすごく楽になっているような感じで、いつも不思議です。日頃の姿勢や生活の仕方についてもしっかりアドバイスをいただけますし、根本的解決を目指してくださるのでとても助かっています。またよろしくお願いします^ ^

◆姿勢矯正インスペ(猫背・反り腰・スマホ首)¥7000→¥5000 他のコース有り

おこめ様

口コミありがとうございます。

心斎橋から5分なので近くなり良かったです。

これからも姿勢矯正で身体を整えて行きましょうね。

今後も宜しくお願い致します。

院長 竹村敦基

• おこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:08:27.0

初めて脂肪冷却をしていただきました。思っていたより冷たくてビックリしましたが、先生がしっかり説明して下さったので安心して受けることができました。まだ一回しか受けていませんが、もうビフォーアフターがはっきりと分かるくらい効果が出ていて嬉しいです。またよろしくお願い致します(^^)

おこめ様

口コミありがとうございます。

最初は緊張されてましたが、冷却痩身後のポッコリお腹の効果で思わず笑ってしまいましたね!

次回もお体が痩せていくのが楽しみですね。

院長 竹村敦基

心斎橋長堀フェムテック整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー